Медицина

Грудько Александр Викторович отзывы

Очень благодарна!

Любовь

Любовь 49 сек назад У меня веки поплыли после сорока, и я недолго думала, практически сразу решилась на пластику. Врача выбирала по отзывам на пластических сайтах, там мне посоветовали Александра Грудько, съездила на консультацию и больше не стала ничего искать. Врач позитивный, спокойный, уверенный, опытный профессионал. Операцию сделал изумительно, взгляд открытый, нависания убрал, и при этом следов пластики совсем незаметно, лишнего не перетянул, швы… У меня веки поплыли после сорока, и я недолго думала, практически сразу решилась на пластику. Врача выбирала по отзывам на пластических сайтах, там мне посоветовали Александра Грудько, съездила на консультацию и больше не стала ничего искать. Врач позитивный, спокойный, уверенный, опытный профессионал. Операцию сделал изумительно, взгляд открытый, нависания убрал, и при этом следов пластики совсем незаметно, лишнего не перетянул, швы эстетичные. Отличная работа, я благодарна!

Все великолепно!

Анита

Анита вторник, 16 ноября Я пошла на блефаропластику к этому врачу, когда «созрела» для операции. И не последнюю роль в этом сыграла консультация у Александра Викторовича. Обговорили все детали, посмотрели фото работ, вообще, понравилась открытость и доброжелательность врача, во всем чувствовался профессионализм. Операцию сделал отлично, швы тоненькие, в глубине века. Все симметрично, аккуратно, ни одного нарекания к работе. Благодарность от души, все великолепно!

Прекрасный результат

Юлия

Юлия среда, 3 ноября На уменьшение груди я решила записаться после двух родов и вскармливаний своих грудных детей. Александр Грудько мало того, что уменьшил мне грудь с четвертого размера на второй, он ещё и сделал ее подтянутой и объемной. Теперь я очень довольна и счастлива. Большое спасибо доктору за прекрасный результат!

Замечательный специалист

Ольга

Ольга вторник, 26 октября Замечательный специалист, профессионал своего дела. Александр Грудько сделал мне абдоминопластику полгода назад. Мой живот теперь выглядит как до двух родов, стройным и красивым! Операция прошла замечательно, спокойно и без неприятных ситуаций. Реабилитационный период был несложным и проходил под чутким руководством Александра Викторовича. Огромная ему благодарность от меня!

Все отлично

Оксана

Оксана 19 октября, 2021 год Я много знаю про блефаропластику, поэтому подумала — а что мне стоит сделать себе такие же красивые глаза? Записалась на предварительный прием к Александру Грудько. И в последствии пошла на операцию. Совсем не пожалела! Человек он вежливый и открытый, всегда даст ценный совет. Блефаропластику провел замечательно, теперь у меня такие глазки, которые я себе и хотела.

Увеличение груди — Александр Грудько, отзыв 2021

Милена

Милена 17 октября, 2021 год Раньше думала, что так мало девчонок, кто сделал увеличение груди. Как же я ошибалась! Оказалось, что нас много – тех, кто поставил импланты и теперь доволен своей фигурой и жизнью. Со многими познакомилась на форуме, многие были пациентками и моего хирурга, поэтому было интересно всех послушать и почитать. Я сделала пластику груди у Александра Грудько. Я думаю, у него и… Раньше думала, что так мало девчонок, кто сделал увеличение груди. Как же я ошибалась! Оказалось, что нас много – тех, кто поставил импланты и теперь доволен своей фигурой и жизнью. Со многими познакомилась на форуме, многие были пациентками и моего хирурга, поэтому было интересно всех послушать и почитать. Я сделала пластику груди у Александра Грудько. Я думаю, у него и фамилия говорящая) Очень довольна его отношением к пациентам, как он подробно всё рассказывает и показывает. Еще очень приятно, что Александр Викторович всегда интересуется твоим состоянием даже после операции. Грудь у меня классная, и хирург тоже очень крутой. Всем рекомендую! Ему точно можно доверить своих «девочек»!

Результат супер!

Алла

Алла 12 октября, 2021 год Мне пришлось прибегнуть к ринопластике, чтобы избавиься от орлиного профиля с большой горбинкой, но я ни о чем не жалею. Главное, что я удачно выбрала врача, операцию он сделал безупречно. Александр Грудько опытный специалист, все получилось аккуратно, носик идеальной формы. Реабилитация была быстрой и короткой, а результат отличный.

Я в восторге!

Кристина

Кристина 23 сентября, 2021 год Я пошла на коррекцию груди после родов, сделала подтяжку, и наконец, решилась на небольшие импланты. Увеличили с 2 размера до 4, для моего веса и комплекции четверочка самое оно. Не жалею, что именно к этому доктору обратилась, он все сделал на высшем уровне. Грудь естественно выглядит, не шарами, такие симпатичные пышненькие формы. С мужем оба в восторге, подруги тоже оценили)

Очень счастлива!

Ксения

Ксения 15 сентября, 2021 год Я шла к операции маммопластики много лет, и поиск врача был очень долгим и тщательным. Попала на консультацию к Александру Грудько и поняла, что это мой врач. Обговорили с ним все детали, он мне ответил на все мои многочисленные вопросы, подобрали импланты. Результат операции выше всех похвал, грудь как натуральная, смотрится красиво. У врача золотые руки, я точно не ошиблась… Я шла к операции маммопластики много лет, и поиск врача был очень долгим и тщательным. Попала на консультацию к Александру Грудько и поняла, что это мой врач. Обговорили с ним все детали, он мне ответил на все мои многочисленные вопросы, подобрали импланты. Результат операции выше всех похвал, грудь как натуральная, смотрится красиво. У врача золотые руки, я точно не ошиблась с выбором, чувствую себя красоткой, очень счастлива!

Я просто счастлива

Илона

Илона 9 сентября, 2021 год Александр Грудько сделал мне уменьшение груди полгода назад. Прошло столько времени, но я до сих пор очень довольна результатом проведенной операции. Доктор большой молодец, постарался на славу, все сделано аккуратно, красиво, без рубцов, видимых швов. Спасибо Вам огромное, Александр Викторович, Вы сделали меня намноооого счастливее!

Очень благодарна!

Алина

Алина 18 августа, 2021 год Очень хорошо сделал мне блефаропластику, полная и абсолютная симметрия, ничего лишнего, нет перетяжки. Я так и представляла себе идеальный результат — аккуратный, с незаметными швами. Работа тонкая, и доктор справился на отлично. Ни одного нарекания, замечательный результат.

Положительные впечатления

Кристина

Кристина 7 августа, 2021 год Александр Грудько сделал мне круговую блефаропластику век в прошлом году. У меня остались только положительные впечатления от проведенной операции. Все прошло успешно и без напряга, доктор был спокойный и абсолютно уверенный в хорошем результате процедуры. Раньше я мучалась от мешков под глазами и от нависающих верхних век. Теперь все просто замечательно!

Отражение в зеркале радует.

Наталья

Наталья 26 июля, 2021 год Мечтала об увеличении груди, и доктор Александр Грудько испонил ее! Форма великолепная, размер 3.5, после 1+ мне он кажется просто верхом совершенства. С врачом не ошиблась, он профессионал, спокойный, доброжелательный, я себя чувствовала комфортно. И восстановилась быстро, у врача легкая рука и заживало все без проблем. Я счастлива, так приятно видеть отражение в зеркале, впервые за много лет оно меня… Мечтала об увеличении груди, и доктор Александр Грудько испонил ее! Форма великолепная, размер 3.5, после 1+ мне он кажется просто верхом совершенства. С врачом не ошиблась, он профессионал, спокойный, доброжелательный, я себя чувствовала комфортно. И восстановилась быстро, у врача легкая рука и заживало все без проблем. Я счастлива, так приятно видеть отражение в зеркале, впервые за много лет оно меня радует.

Я в восторге!

Лилия

Лилия 20 июля, 2021 год Я долго не могла решиться на блефаропластику и много времени потратила на поиск информации и общение на форумах по пластике. Там мне и дали контакты замечательного хирурга Александра Грудько. Его работы по-настоящему профессиональные, у врача прекрасное профессиональное чутье, глазки кроит идеально. И мой результат не подкачал, все просто великолепно, я в восторге от омолаживающего эффекта.

Прекрасный доктор

Мила

Мила 14 июля, 2021 год На абдоминопластику я решилась после неудачных попыток самостоятельно исправить ситуацию с отвисшим животом. Александр Грудько — прекрасный доктор! Удалил лишние отложения и сделал мою фигуру стройной, именно то что я очень хотела. Честно говоря, уже думала, что эта проблема нерешаемая. Но этот доктор показал, что в этой жизни возможно все!

Идеальная блефаропластика

Алина

Алина 3 июля, 2021 год С подросткового периода веки у меня были крупными, из-за этого постоянно была тяжесть в глазах и другим людям казалось, что я будто пытаюсь сощуриться. В юности проблема стала более значимой, и я решила, что нужно поменять ситуацию. Хорошо, что у подруги был знакомый пластический хирург, который и сделал мне блефаропластику. Александр Грудько подтянул веки, и взгляд стал более молодым и… С подросткового периода веки у меня были крупными, из-за этого постоянно была тяжесть в глазах и другим людям казалось, что я будто пытаюсь сощуриться. В юности проблема стала более значимой, и я решила, что нужно поменять ситуацию. Хорошо, что у подруги был знакомый пластический хирург, который и сделал мне блефаропластику. Александр Грудько подтянул веки, и взгляд стал более молодым и легким. И «щуриться» перестала! Большое спасибо Вам, доктор, буду советовать Вас моим знакомым.

Работа прекрасная!

Дина

Дина 23 июня, 2021 год Хочу поблагодарить Александра Викторовича за терпение, внимание и доброжелательность! Прекрасный врач с большим опытом и золотыми руками! Очень хорошо сделал мне пластику век, я в восторге от результата. Глаза помолодели, взгляд открытый и молодой, но при этом не пострадали черты лица, все эстетично и красиво. Это уникальная работа, спасибо Вам огромное!

Отличный доктор — отличный результат

Маргарита

Маргарита 15 июня, 2021 год Рекомендую вам Грудько — очень чуткого человека, который вкладывает душу в свое дело! Я в восторге результатами операции, которую он провел мне на животе: убрал возрастной жир и лишнюю кожу, так что теперь я выгляжу моложе и стройнее! Операция прошла без осложнений, спустя 4 месяца я вернулась к привычной жизни. Абдоминопластика — это не плохо и не страшно.

Благодарна от души!

Елена

Елена 8 июня, 2021 год Ринопластика была единственным выходом в моем случае — горбинка и большой грубый кончик не оставляли выбора. Я долго мечтала о коррекции, поэтому к выбору врача отнеслась очень ответственно. Александр Грудько соответствовал всем моим требованиям, опыт большой, работы очень качественные, судя по фото, которые я видела. И просто он меня расположил к себе на первой консультации, приятный, общительный, на вопросы ответил… Ринопластика была единственным выходом в моем случае — горбинка и большой грубый кончик не оставляли выбора. Я долго мечтала о коррекции, поэтому к выбору врача отнеслась очень ответственно. Александр Грудько соответствовал всем моим требованиям, опыт большой, работы очень качественные, судя по фото, которые я видела. И просто он меня расположил к себе на первой консультации, приятный, общительный, на вопросы ответил подробно. Нос сделал безупречно, меня устраивает результат полностью. Благодарна от души, это профессионализм с большой буквы.

Огромное спасибо!

Алина

Алина 2 июня, 2021 год О том, что я мать, каждый день напоминала мне складка кожи на животе. От природы стройная, я питала чуть ли не ненависть к этой складке, которая портила весь внешний вид. Избавилась от нее на 25-летие у Грудько, умелого хирурга, который аккуратно провел операцию и вернул мне плоский живот. Спасибо Александру Викторовичу!

Разочарование

Гость

Гость 22 мая, 2021 год Еще после первого ребенка хотела сделать себе грудь,но решила добросовестно выполнить роль мамы до конца и подошла к вопросу выбора хирурга, только через 2 года как покормила второго малыша, понимая,что рожать больше не буду.
До Грудько А.В. была на консультации у хирурга, у которого делала грудь подруга 15 лет назад, но просидев у него в клинике дожидаясь консультации 2 часа, увидят…
Еще после первого ребенка хотела сделать себе грудь,но решила добросовестно выполнить роль мамы до конца и подошла к вопросу выбора хирурга, только через 2 года как покормила второго малыша, понимая,что рожать больше не буду.
До Грудько А.В. была на консультации у хирурга, у которого делала грудь подруга 15 лет назад, но просидев у него в клинике дожидаясь консультации 2 часа, увидят его отношение к себе как к пациентке (как к мясу), поняла,что это совсем не мой доктор. Поток сумасшедший, уделить нормально внимание каждой попросту невозможно.  Но это совсем другая история. После этой неудачной консультации я отходила чуть больше года и мониторила других хирургов. Смотрела их инстаграм, работы.
За это время по сердцу стал именно Александр Викторович. К нему я и записалась на консультацию,  на которую уже шла без особых надежд имея не лучший опыт за спиной.
Но какая же окрыленная я вышла после первой консультации с Грудько А.В.
Все кардинально отличалось от неприятного опыта: доктор был тактичным, принял чуть пораньше даже, консультация проходила в приятном ключе, хотя вы понимаете,что вопрос щекотливый, не каждый день раздеваешься перед врачами-мужчинами.
На все вопросы отвечал по-доброму, митафорами,чтобы понять было легче. Хотя вопросы я особо и не готовила,так как надежд особых не возлагала после неудачного опыта. Предложил вариант размера имплантов, показал фото примерный подобных работ, в общем вышла я окрыленная, с пониманием,что нашла своего врача и надо действовать.
Сейчас непростое время для меня (не буду поднимать вопрос личной жизни), но за один вечер я проанализировала все моменты организационные и уже на следующий день записалась на операцию.

Потом конечно стала много читать про импланты,их виды, последствия, отзывы, реабилитацию и все что связано с этим вопросом. Конечно стали появляться вопросы и сомнения по поводу размера импланты,которые А.В. мне предложил. Переживала, не большие ли они для меня. Все вопросы фиксировала, в итоге написала их письмом, как думала на почту помощнице А.В., но как оказалось ему лично. Через 15 минут мне перезвонила его помощница и сказала,что доктор хочет записать меня на повторную консультацию, чтобы ответить на эти вопросы лично.
Это было очень приятно, я подумала,что сделала верный выбор хирурга,такое чуткое отношение,НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО..
ВТОРАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ БЫЛА ПОХОЖА НА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРЕССИНГ..

Уж не знаю,что произошло. Настроение было плохое у А.В., усталость накопилась, проф выгорание, мои неудобные вопросы, в общем, не знаю как кардинально так изменилось поведение и манера общения доктора..
Чтобы не быть голословным, напишу несколько моментов этой неприятной консультации,чтобы было понятно о чем идет речь.
Первое и самое важное это выбор импланта: размер меня смущал, я хотела поддержки и участия врача в выборе, чтобы он помог развеять сомнения, но вместо этого получила ответ,что сама должна решить,что хочу. В целом да, могу говорить о желаемом результате,но параметров у имплантов много. В общем, начали звучать фразы «что хотите,то я вам и поставлю», » у каждого свое красиво», «я не хирург,который делает одну операцию в месяц и на операции ставлю те импланты,которые выбрали на консультации» ( это к моему вопросу о том,что возможно ли на операции 2 варианта имплантов или использует ли доктор сайзер.. в некоторых отзывах такое читала, что если доктор и пациент сомневаются в размере, хирург определяется окончательно непосредственно на операции), «оплатите и я вам открою такие импланты » ( к вопросу, могу ли посмотреть и подержать в руках именно этот объем имплантов, в наличии их не было, к слову примеров было в принципе не так много до 5ти примерно). На мои вопросы о физических нагрузках начал меня вопросами заваливать. Зачем?? Я пришла,чтобы вы мне ответили на мои вопросы,а не судорожно соображать, отвечая на ваши.
Всего перечислять не буду (кому мало, обращайтесь, расскажу больше), скажу, что такая манера ведения разговора была крайне неприятна и заставила меня начать нервничать и переживать, глаза были на мокром месте.  Еще бы! Я так мечтала, перекроила бюджет, рабочий график, нашла няню на период реабилитации, уже все было готово,а тут так складывается дело… я спать не могла,читала,смотрела,мечтала и буквально видела сны с новой грудью.
Увидев мои слезы, А.В. даже как-то разозлился что ли.. начал говорить,что я не готова, что мне стоит еще подумать… Да вы видели меня 15 минут, ничего обо мне не знаете, ни о моих переживаниях,ни о проблемах, как вы можете судить и знать что мне надо, а что нет??!!
Спрашивал «долго ли я смотрюсь в зеркало на отражение своей груди в день»: да на что там смотреть?! Это мой комплекс, я пришла решать эту проблему, а вы так давите и позволяете так общаться.  Грудь больше не эрогенные зоны, ни смотреть,ни трогать ее не хочется.. ни одевать платья, купальники, хотя фигура у меня хорошая, я работаю в спорте…
В общем, ощущение было,что меня хотели слить. Почему ,не знаю. Знаю одно, нельзя так себя вести. Не переношу психологический прессинг со стороны мужчины, есть на то причины. Реагирую резко и больно на такое. Плакала весь вечер..
Выбирайте хирурга внимательнее.. вы доверяете ему свою жизнь..
Да, мне больно и обидно. Отменю все планы и записи на анализы. Но лучше так,чем в день операции ложиться под нож человека,который позволяет вести себя подобным образом.. каким бы чудесным хирургом он не был…

Волшебник!

Ирина

Ирина 13 мая, 2021 год В наше время изменить в себе что-то с помощью пластики решаются многие, но очень важно попасть в руки грамотного хирурга. Мне с этим повезло, послушалась коллегу и записалась к Грудько. Спасибо ему огромное за профессионализм, за самое лучшее отношение к пациентам. Вы не просто доктор))) вы волшебник! Благодаря вам у меня самые красивые груди)

Отличный хирург

Вета

Вета 5 мая, 2021 год Я после ринопластики, и чувствую себя просто замечательно – недаром столько искала своего доктора. И нашла, Александр Викторович несомненно лучший! Исправил форму, а там было что исправлять – и толщину, и крылья пришлось корректировать. Теперь лицо стало более изящное и выразительное, смотрю на себя с удовольствием.

Огромная благодарность замечательному врачу!

Капиталина

Капиталина 28 апреля, 2021 год Единственное, чего мне не хватало в плане внешности, это хоть сколько-нибудь груди) и вот благодаря Александру Викторовичу я обладательница двух красивейших полушарий на месте где ничего не было. Очень довольна, размер прямо в точку, форма естественная, швы сделаны ювелирно! уже привыкла, спать удобно, импланты качественные и на ощупь как настоящие.

Пластика груди

Карина

Карина 16 апреля, 2021 год Я увеличивала грудь у пластического хирурга Александра Грудько, и хочу сказать, что он настоящий волшебник! У меня груди фактически не было раньше, сейчас идеальный третий размер. Форма супер, на ощупь как родная уже. Процесс перенесла нормально, поначалу привыкала к груди, но этот период не долго длился. Сейчас ощущение только полный восторг.

Искренне благодарю!

Мальвина

Мальвина 9 апреля, 2021 год Делала у Грудько увеличение груди, доктора похвалю, он высококвалифицированный специалист. Грудь очень красивая получилась, сразу видно, что импланты хорошо подобраны, ничего лишнего. Тонкая работа, но выполнена она шикарно. Искренне благодарю!

Супер класс))

Евгеша

Евгеша 1 апреля, 2021 год Делал мне хорошенький носик из моей уточки) я считаю, что форма сделана идеально, вмешательство по минимуму, а лицо как преобразилось! Вообще не только опыт и мастерство, но еще и явный художественный вкус меня привлекли изначально – Александр Викторович видит образ в целом, у него получаются живые, обаятельные лица, и это касается не только рино – я полистала его галерею, ну… Делал мне хорошенький носик из моей уточки) я считаю, что форма сделана идеально, вмешательство по минимуму, а лицо как преобразилось! Вообще не только опыт и мастерство, но еще и явный художественный вкус меня привлекли изначально – Александр Викторович видит образ в целом, у него получаются живые, обаятельные лица, и это касается не только рино – я полистала его галерею, ну класс!

Я счастлива!

Марина

Марина 18 марта, 2021 год Мне нравится мой новый нос, теперь никаких комплексов, спасибо Александру Викторовичу! Я мечтала о ринопластике несколько лет, и вот решилась после консультации у этого врача. Хорошо все прошло, восстановление быстрое, отек небольшой был. По результату никаких замечаний, очень все аккуратно, симметрично, без заметных следов вмешательства. Это восторг, я невероятно счастлива!

Крутой результат!

Эльнара

Эльнара 12 марта, 2021 год Грудько Александр сделал мне шикарную грудь, моя давняя мечта сбылась. Долго думала стоит увеличить грудь или нет, но все таки приняла положительное решение, о чем ни разу мне не пришлось пожалеть. Грудь красивая, я в восторге, ощущаю себя по новому. Крутой результат!

Отличный пластик!

Марго

Марго 6 марта, 2021 год Наконец- то у меня нормальная, красивая грудь, словами не передать мою радость по этому поводу. Все увеличивают, я наоборот избавлялась от 6 размера, делала красивую тройку. Оперировал Александр Грудько, изумительный врач. Отлично сделал свою работу, грудь одинаковая, размер идеальный. Боялась операции, но всё прошло хорошо, без неожиданностей.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»