Медицина

Фитолизин капсулы отзывы

Фитолизин капсулы отзывы0

Отзывы

Натуральная помощь.

Марина 4 сек назад В составе капсул Фитолизин — травы и масла. И этот растительный препарат меня порадовал. Никаких побочных и, что главное, никаких признаков цистита уже в первые несколько дней. Принимала курсом, чтоб закрепить результат (2 капсулы по три раза в день). Уже 5 месяцев без цистита живу, даже в холода не было обострения.

Забыла про цистит.

Ольга 10 часов 11 мин назад Изначально знакомство с фитолизином состоялось при очередном обострении. А они у меня случались раз в месяц- два. Решила сдать анализы. Врач назначил эти капсулы. Сейчас их пью курсом каждые полгодлилактики. Второй год ни одного приступа цистита.

И для экстренной помощи при цистите , и для профилактики

Наталья 29 ноября, 2023 год Всем привет! Капсулы фитолизин в первый раз попробовала в Сочи, приехали на море, на радостях накупались, несмотря на то что погода была прохладная — и привет, цистит. Это считай, весь отпуск насмарку. На экскурсии не поедешь, потому что всё время хочется в туалет, люди веселятся, а в номере лежу скрючившись. Антибиотики пить боюсь, потому что в отпуске и так жкт не очень, а тут ещё акклиматизация, другая вода и питание. Пошла за фитолизином, потому что раньше мне его назначали вместе с антибиотиками, он хорошо помогал. В аптеке предложили пасту и капсулы. Решила попробовать капсулы, потому что пить удобнее. Ведь пасту, например, на экскурсии разводить неудобно, а капсулы везде можно выпить.
Выпила сразу же две капсулы в аптеке, спасибо фармацевту Наталье из аптеки на первом этаже ЦУМа у ЖД вокзала, вошла в положение, сама предложила мне стакан воды, потому что пить капсулы надо запивая большим количеством жидкости, чтобы инфекция выводилась. В первый же день, конечно, эффекта не заметила, а вот уже к обеду следующего дня стало легче, к вечеру уже чувствовал себя практически здоровой! Спустя сутки уже рези ни было, в туалет постоянно не бегала. И весь отпуск чувствовала себя прекрасно, пила капсулы по три раза в день. Шатались везде -и в Абхазию ( привет Николаю на мерседесах с номерами 020, особенно водителю Эдику и экскурсоводу Адгуру, отличные экскурсии, обещала отзыв, напишу!) на всякие водопады и атмосферные места — общем, здоровье меня не подводило. Приехала с моря спокойно. Пила капсулы в течение 2 недель, чтобы не просто приглушить симптомы болезни, а и вылечиться.
По приезду пришла к врачу, сдавала анализы мочи — хорошие. Врач тоже хвалил фитолизин, сказал, что что надо его пропивать курсами 2 раза в год, тогда и рецидивов будет меньше, и организм укрепится.
В ближайшее время планирую пропить второй курс в этом году, поэтому пишу отзыв, пока вспомнила. Потому что для экстренной помощи эти капсулы подходят идеально. Конечно, пить рекомендуется их вместе с антибиотиками, в составе комплексного лечения, но антибиотики должен назначать врач, а фитолизин можно принимать и без назначения врача именно в непредвиденной ситуации. У него в составе травы и масла, так что организму вреда он не нанесёт, а пользы много.

Жаль раньше не знала об этих капсулах, классное средство

Ирина С 9 ноября, 2023 год Цистит у меня хронический, все время пробую новые способы по заглушению симптомов. Недавно от подружки узнала о фитолизине в капсулах. Раз в три месяца такое лекарство как раз удобно принимать. Ведь курс рассчитан недели на 2, а на работе капсулы как раз то, что надо.
Первый раз пила фитолизин месяц (слишком яркие симптомы были), второй раз — уже 14 дней. В принципе, жизнь сейчас могу назвать полноценной. Редко учащается мочеиспускание при замерзших ногах, но не напрягает. Больше никаких народных методов и прочего — только фитолизин.
Капсулы помогают, хронический цистит заглушают только так.

Именно лечит, а не просто снимает боль

Егорова Лена 2 ноября, 2023 год У меня каждую весну и осень обостряется цистит. Вроде забочусь о себе, стараюсь не переохлаждаться, но всё равно эта знакомая резкая боль появляется, уже можно сказать даже ни с того ни с сего. Раньше сразу пила антибиотики, но это самолечение ни к чему хорошему не привело, врачи теперь вообще от антибиотиков велели воздержаться. Назначили в последний раз капсулы фитолизин. Хорошее средство, на травах, он щадящее действует на организм. Если выпить при первых симптомах, боль проходит быстро, и он именно лечит, а не просто снимает боль. Состояние облегчается буквально на глазах, так часто уже в туалет не бегаешь, рези и боли меньше. Врачи прописали курсами пить, чтобы было меньше рецидивов. Пропила, надеюсь поможет

Фитолизин оказался эффективным при рецидивах цистита

Светлана 31 октября, 2023 год Этот препарат мне рекомендовал гинеколог, так как у меня цистит возникал частенько, особенно при переохлаждении. Я не могла сдавать анализы на чувствительность к антибиотикам и пить эти самые антибиотики так часто. Уже кишечник и печень протестовали. Фитолизин в капсулах первый раз мне пришлось пить почти месяц.
Рекомендуется пить 2 капсулы 3-4 раза в день, но я принимала 1 капсулу 3 раза в день. все же курс был долгий. Все неприятные симптомы (дискомфорт и жжение) исчезли. Пить такие капсулы оказалось легко, ибо они мягкие и легко проглатываются.
Особенно радует то, что в составе только травы. Так вот, я обошлась без антибиотиков, цистит был задавлен, полгода не проявлялся уже. Купила опять фитолизин, в этот раз врач сказал хватит двух недель для профилактики.
Всем здоровья! И мне тоже )

Очень хорошо помогают

София 16 октября, 2023 год Попробовала эти капсулы в комплексном лечении с антибиотиком. Симптомы цистита стали отпускать уже в первые пару дней приёма. Нравится, что это именно лекарственное средство, к такому больше доверия. Ещё больше нравится, как эффективно помогают, после курса лечения фитолизином давно не было болезненных ощущений в мочевом.

Необычно пить фитолизин в капсулах

Валерия 10 октября, 2023 год Это лекарство всем известно, наверное. Но вот то, что выпускается оно теперь и в капсулах, меня удивило. Как хроник в плане цистита, оценила эту фишку, капсулы для профилактики пить очень удобно. Воспаление убирает, мочевой восстанавливает, эффект долгий. Туперь я знаю, как сдерживать сой цистит.

Цистит в дороге, в командировке? Умею, практикую

Лидия 13 сентября, 2023 год Сильно подмерзла во время перелета. Полет был трудным, с несколькими пересадками, ноги просто оледенели под кондиционерами. Уже в первую ночь в номере отеля появились жжение и боли в мочевом пузыре и уретре. Я ходила в туалет каждые 20 минут. К счастью, есть онлайн-аптеки с быстрой доставкой. Антибиотик без врача пить не рискнула, а капсулы Фитолизин взяла.
Сразу начала принимать капсулы три раза в день. Через два дня боли и дискомфорт при мочеиспускании почти затихли, еще через два дня вообще перестало что-то беспокоить. Я продолжала принимать капсулы и по прилету домой, полный курс лечения прошла. Уж очень боялась рецидивов, поэтому долечилась как надо.
Теперь я знаю, что нужно всегда иметь на случай цистита, особенно если он застал в пути. Фитолизин в капсулах удобно принимать в любых условиях.

Быстрое лечение.

Карина 10 сентября, 2023 год Мне пары дней хватило на то, чтобы избавиться от всех симптомов цистита. Просто пила фитолизин капсулы и цефиксим. Антибиотик это я уже несколько лет принимаю при обострениях, а вот капсулы попробовала впервые, помогли отлично. У меня цистит хронический, так что я уже понимаю, хороший препарат, или нет, этот не просто хороший, этот классный!

Обладает, противовоспалительным, спазмолитическим действием.

О. 29 августа, 2023 год Первый раз пила с аб при хроническом цистите. Симптомы отступили, третий месяц живу без поднывания в мочевом и прочих «прелестей». Думаю, он хорошо усиливает эффект лечения.

К апсулы содержат:

Фитолизин экстракт густой (экстрагент — этанол 45% (об/об) ((2.8 — 4):1)) из смеси лекарственного растительного сырья: золотарника обыкновенного травы, хвоща травы, горца птичьего травы, пырея ползучего корневищ, лука репчатого луковиц чешуи наружной сухой, березы листьев, пажитника сенного семян, петрушки кудрявой корней, любистока лекарственного корневищ и корней (7/6/6/5/4/4/4/2/2) — 317,81 мг;
вспомогательные вещества, содержимое капсулы: цитруса китайского плодов масло, шалфея мускатного травы масло, мяты перечной травы масло, сосны обыкновенной хвои масло, макрогол 400, макрогол 4000;
оболочка капсулы: желатин, сорбитол жидкий частично дегидрированный (Е 420), вода очищенная.

Против обострения цистита

Альбина 18 августа, 2023 год У меня раньше практически каждый месяц обострялся цистит. Помогли капсулы Фитолизин. Пила их 3 недели по 3 капсулы в день. С марта ни одного приступа. Для меня это достижение.

Цистит важно не залечивать, а излечивать.

Лилия 14 августа, 2023 год И для этого капсулы подходят, как ничто другое. У меня он хронический, пока боролась с обострениями, сменила ни один препарат. Самая долгая ремиссия длится именно после Фитолизина в комплексе с антибиотиком. 3 месяца нет обострений, хотя я и на речки не отказала себе в купании, и на сладкое нет-нет, да налегаю.

После курса забыла про циститы.

Лилия 19 июля, 2023 год С циститом знакомство дальнее, беспокоил часто. Рези, частые хождения в туалет по капле, боли… — вся эта «классика сопровождала в каждый период очередного обострения. Раньше пила всякие травяные чаи, суспензию и антибиотик- муторная, но рабочая схема для снятия всех симптомов. А тут врач назначил Фитолизин в капсулах: выпил и забыл, потому что часто на работе не до заваривания отваров, разведения пасты и чаев. Натурально- в составе капсул только травы, для мочевого и мочевыводящих путей полезно. Для профилактики достаточно двухнедельного курса этих капсул уже без антибиктериального препарата, чтоб болезнь не обострилась в холода или из-за других факторов.

Если хронический цистит — надо пройти обследование

Гость 3 июля, 2023 год Провериться на предмет инфекций, камней в почках, воспалительных заболеваний — даже миндалины могут провоцировать рецидив. Самый тяжелый случай это физиологическая особенность, как у меня — короткая уретра. Моя схема при приступе цистита отработана за пару лет — антибиотик и противовоспалительное средство, которое усилит и ускорит лечение. Фитолизин самый сильный в этом плане, в отличие от других растительных средств он с эфирными маслами, а не только на вытяжках трав. Я пила и пасту, и капсулы — эффективны оба, но последнее время у меня высокая активность и на бегу, в транспорте мне сподручнее пить капсулы.

А, еще добавлю — важно не переохлаждаться и ежедневно пить много жидкости. Всем здоровья!

Даже не знаю что хуже при цистите…

Елена Власова 26 июня, 2023 год А именно — частая беготня в туалет, жжение, невозможность расслабиться и сделать пи-пи или это постоянное ощущение, что ты сходил, но не до конца. Вот где отвратительная болячка… Хуже только если она часто повторяется, от малейшей провокации (от интимной близости до замерзших ног).
Нашла отзывы о Фитолизине, решила спросить у уролога местечкового, к которому лечиться хожу, стоит ли попить для профилактики такие капсулы. Сказал, что вполне можно попробовать, состав там натуральный, все травки и экстракты полезные, лишним не будет точно. В январе пила 3 недели препарат этот по 2 капсулки 3 раза в день.

Получилось так, что первую неделю февраля захватила лечением. И вот пока воспаления не было еще. Представьте! Купила опять пачку, теперь пропью двухнедельным курсом. Врач сказал, что можно раз в 4-6 месяцев так для поддержки Фитолизин капсулы использовать, раз он помог. Так и буду делать. Минусую звездочку только за Достоинства:

  1. -Убирает воспаление
  2. — капсулы
  3. -цена
  4. -состав

Недостатки:

  1. неудобный лично мне курс — пить 3 раза в день.

Гарантированный вариант справиться с циститом

Эля 22 июня, 2023 год Как-то был цистит по молодости, я думала эти боли и жжение никогда не закончится. Уже не помню чем лечилась. Помню только что это было долго. В этот раз, когда цистит снова «заглянул на огонёк», уже лечилась по рекомендации врача антибиотиком и фитолизином.
Выбрала капсулы, потому что все делаю на ходу, капсулы пить удобно. Состав фитолизина мне понравился, полезные натуральные компоненты помогают справиться с воспалением и налаживают работу мочевого пузыря.
На второй день уже начало попускать. Так и прошло все за несколько дней.

Против обострений цистита

Лариса 15 июня, 2023 год У меня циститные обострения одно время часто были. Вплоть до осени прошлого года. В пару к антибиотику (по резистентности подбирали) назначили Фитолизин длительным курсом, вот после него прошло все. Капсулы легко проглатываются, без вкуса. Так что лечение получается вполне себе комфортное. Недавно опять пила их для профилактики, чтоб опять рецидив не стрельнул. И пока ттт, все хорошо, цистит с осени и не беспокоит.

Мне тоже помогает при хроническом цистите.

Светлана 10 июня, 2023 год Хорошо, что есть Фитолизин в капсулах. Его удобно принимать хоть дома, хоть на работе, да где угодно можно выпить препарат. Но главное, что после курса лечения долго не беспокоит мочевой. Вот уже полгода чувствую себя замечательно. Раньше воспаление возвращалось спустя пару месяцев.

Теперь живу без цистита.

Инна 20 мая, 2023 год В начале года пила капсулы Фитолизин для профилактики хронического цистита. Врач назначил курс в 2 недели. Капсулы без вкуса, глотаются легко. Пить можно дома, на работе (удобно в любом месте). Но самое главное — богатый состав из трав и экстрактов, полезных для почек, мочевого пузыря). По факту скажу так: вот уже май, а рецидивов не было с января. Кто хроник, тот поймет мою радость. Лекарство натуральное и не вызывает привыкания, можно повторять курсовой прием 2-3 раза в год.

Быстро помог при цистите.

Ирина 10 мая, 2023 год Принимала в начале года, когда застудилась на горке. Курс не очень большой, капсулы принимать удобно. Состав растительный, что, несомненно, плюс. Препарат избавил от боли и ощущений дискомфорта при мочеиспускании. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. растительный состав, быстро помогает.

Необычная форма знакомого лекарства.

Наталья 3 мая, 2023 год На днях буду повторять прием препарата Фитолизин, решила написать отзыв. Мне помогает сдерживать приступы цистита, которые раньше были после каждого интима с мужем. Сейчас все ок, семейная жизнь наладилась, удовольствие цистит больше не портит. Ради этого вполне можно несколько раз в год попить фитолизин. Тем более, что форма капсул очень удобная.

Самая хорошая профилактика.

Катя 19 апреля, 2023 год Кто сталкивался с хроническим циститом — тот меня поймет. Настолько часто он выбивает из привычного ритма жизни….Позывы в туалет, жжение, боль, иногда и кровь. Прием антибиотиков, постоянные очереди ко врачу — мне так это надоело! Теперь взяла за правильно профилактику. Раз в 3 месяца пропиваю курсом фитолизин. Раньше пасту брала, а сейчас еще и капсулы покупаю. Состав у них такой же натуральный, только форма другая. Гладкие крупные капсулы, глотаются легко. Очень уж удобно их на работе принимать, чтоб вопросов коллег ничего не вызывало. И мне эта профилактика помогает — уже почти 9 месяцев без обострений, что для меня просто невероятное облегчение!

Мое любимое лекарство от цистита в такой удобной форме.

Инна 14 апреля, 2023 год Приветствую сборище дамочек, знакомых с рецидивами цистита. У меня посткоитальный. Чтоб интимную жизнь с мужем не омрачать постоянным воспалением мочевого, пью капсулы Фитолизин. Самый простой и удобный способ сократить рецидивы до минимума. В составе много всяких полезных травок, помогающих бороться с бактериями и воспалением в мочевом. Пока с января у меня ттт, ничего такого.

То, что надо при цистите.

Ольга 14 апреля, 2023 год Не видела раньше Фитолизин в капсулах с таким широким составом. Поддержу отзывы про хронические приступы цистита. Неприятнейшая вещь. И пить постоянно антибиотики — серьезный удар по печени, кишечнику и т.п. Так что я буду пару раз в год пить такие капсулы, чтоб рецидивов и не случалось. Пока четвертый месяц держусь. А это зима, холодная весна — вечно замерзшие или подмокшие ноги. А цистита нет! Вот так.

Довольна результатом

Татьяна 22 марта, 2023 год У меня и с почками проблемы, и цистит периодически проявляется, плюс мучают отеки. Первый раз принимала капсулы по назначению уролога. После раз в 3 месяца пропиваю просто для профилактики недельным курсом, вот уже полгода, как проблем с мочевым нет.

Препарат хороший, но не во всех аптеках есть.

Надежда 10 марта, 2023 год Обратите внимание, что капсулы у Фитолизина есть разные, мой отзыв про обычные (не пренатал и не нефрокапс)
Мне понравилось действие, они быстро воскресили меня к жизни. Их намного удобней принимать, чем порошки, или таблетки, от которых остается горечь во рту. Состав растительный, аллергии у меня не вызвал. Помимо того, что фитолизин помог вылечить цистит, у меня и отеки прошли.

Помог при цистите «медового месяца»

Анастасия 26 февраля, 2023 год Не только быт, измены, нежелание идти на компромиссы могут убить брак. Цистит запросто тоже может, чуть не проверили на себе. Проблема в том, что после родов после интима у меня в течение дня появлялось жжение при походе в туалет по-маленькому. Прочие симптомы цистита тоже проявлялись. Почти два года такой жизни чуть не привели к разводу. Потому что пить антибиотики постоянно уже сил не было.
Сменила нескольких врачей, на последнем приеме врач рекомендовал к антибиотику пропить курс Фитолизина. Но речь шла не о знакомой всем пасте, а капсулах. Их удобно пить для профилактики.
Заказала в интернет-аптеке упаковку, обошлась 820 рублей. Внутри 40 капсул, на блистерах по 10 штук. Пить в день надо было три раза по 2 капсулы. Т.е. на курс идет 2 упаковки. Вкуса капсул не чувствовала, легко проглатываются (гладкая оболочка). По составу тоже травы и всякие экстракты, как в пасте.
Дня за 3 прошло все, цистит отступил. Было большое искушение завершить лечение, но курс закончила. Месяц прошел, пока интим не омрачался циститом ни разу.
По совету врача через пару месяцев повторю курс капсул Фитолизин, чтоб и дальше жить нормальной жизнью.
Достоинства:

  1. Можно пить для профилактики, состав, удобная форма в виде капсул

Недостатки:

  1. Не наша

Я с циститом знакома не по наслышке.

Лидия 21 февраля, 2023 год Перепробовала различные препараты. В последний раз в аптеке предложили капсулы Фитолизин, я и не знала, что такие есть. Лечилась ими 10 дней, пила по 2 капсулы 3 раза в день. Симптомы перестали беспокоить быстро. Прошли позывы к мочеиспусканию. Я довольна, отличный препарат.

Хороший способ забыть о цистите после *екса

Даяна 7 февраля, 2023 год С мужем чуть брак по швам не треснул из-за проблем с интимом. У меня постоянно после каждого раза болел мочевой. Антибиотики все время пить тоже нельзя, печень привет скажет быстро.
Хотела взять пасту, но нашла капсулы Фитолизин. Конечно так удобнее пить препарат, я спокойно и на работе выпиваю капсулу, не привлекая к себе лишнего внимания. Пока закончила курс лечения, идет второй месяц, цистита еще не было, хотя интимная жизнь стала чаще и регулярнее. Из этого могу сделать вывод, что капсулы Фитолизин помогают, курс буду повторять, только согласую с врачом как часто.
Достоинства:

  1. Форма капсул, состав

Недостатки:

  1. Нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»