Медицина

Эстрогиал крем отзывы

Эстрогиал крем отзывы0

Отзывы

Эффективные свечи

Инна 13 мин 52 сек назад Не пожалела что купила эти свечи. Прекрасно справились с жжением, упаковки хватило чтобы полностью избавиться от неприятных ощущений.

Суппозитории «Эстрогиал» — положительный отзыв

Светлана Журавлева 30 мая, 2023 год Суппозитории «Эстрогиал» хорошие, выручили в трудной ситуации, когда я столкнулась с проблемой сильной сухости в женской деликатной зоне. Суппозитории быстро увлажняют благодаря гиалуронке в составе, травам с противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Хороший производитель , отличный препарат

Ирина Шапель 31 марта, 2023 год Хороший производитель! Выпускает препарат с натуральным составом, который не вредит женскому здоровью. Мне нравятся их свечи для деликатной зоны «Эстрогиал».

Эффективное средство

Кристина Анисимова 23 марта, 2023 год Свечи содержат природный фитокомплекс, они регенерируют, смягчают слизистую. После применения почувствовала облегчение. Побочек не возникло, противопоказаний нет. По текстуре норм, дискомфорта нет.

Осталась довольна полученным результатом)

Аробуева М. 8 февраля, 2023 год У меня было сильное раздражение, покраснение и иногда возникал зуд в интимном месте. Отлично помогли свечки «Эстрогиал». Увлажнили и заживили слизистую. Состав натуральный, свечи негормональные — однозначно лайк

Есть эффект от использования

Кристина Фардеева 31 января, 2023 год Применяла по инструкции, результат не мгновенный, но есть, к концу 10 дня использования полностью исчезло жжение, раздражение. Я проставила курс сразу после родов, мне 24 года. Побочек не было.

Отличные крем-свечи от сухости и раздражения

Света Конева 1 декабря, 2022 год Очень помогает при сухости и раздражении в интимной зоне отечественный препарат Эстрогиал. Это суппозитории на основе трав и гиалуронки, они эффективно увлажняют за счет гиалуронки и фитоэстрогенов. Негормональные и поэтому безопасны.

Рекомендую эти свечи для восстановления микрофлоры

Рогожкина Настя 22 ноября, 2022 год Пробовала много средств, народные в том числе. Все-таки больше всего понравился Эстрогиал. Это свечи с натуральным составом. Хорошо увлажняют, плюс в составе есть фитоэстрогены. Слизистая восстанавливается очень быстро и рецедивов у меня пока что не было. Лучше всего курсовое применение, можно 1 — 2 курса.

Очень классные свечи!

Анисимова Кристина 19 сентября, 2022 год Эстрогиал — мегасвечи! Негормональные, изготовлены на основе фитоэстрогенов в составе, с гиалуронкой. Свечи дают неплохое увлажнение. Очень помогли избавиться от сухости и раздражения в интимном месте

Рекомендую от сухости и жжения

Марина 21 июня, 2022 год Эстрогиал — мое спасение! В силу возраста приходится его использовать часто, помогает отлично. Сухость и жжение уходят за пару дней.

Эстрогиал для комфорта

Elena 2 июня, 2022 год Эстрогиал отлично помогает при сухости в интимной зоне. Рекомендую. Очень комфортно и удобно! А безопасно — для меня это очень важно

Рекомендую Эстрогиал!

Альбина 10 мая, 2022 год После родов столкнулась с ужасным дискомфортом в интимной зоне. Зуд никак не проходил, но анализы были абсолютно чистыми. Врачи не могли дать никаких адекватных ответов, молча разводили руками. Решила искать причину сама и на форуме узнала о свечах Эстрогиал. Отзывы хорошие, состав неплохой – решила сама попробовать и не пожалела. Зуд прошел через 10 дней. Советую!

Эстрогиал при сухости

Вера 4 мая, 2022 год Эстрогиал применяю при сухости и дискомфорте в интимной зоне. Комфортно в применении, безопасно! Мне очень нравится.

Рекомендую после беременности

василиса 3 апреля, 2022 год Отличный состав, нет гормонов, безопасен. Прекрасно помогает в послеродовом периоде при сухости и зуде. Удобно применять, по опыту можно даже не каждый день.

Эстрогиал при сухости

Елена Александровна П 3 апреля, 2022 год Отлично помогает при сухости. Пользуюсь регулярно. Раньше каждый день, сейчас 2-3 раза в неделю хватает для поддержания комфорта. Долго подбирала, пробовала разные средства. Лучше эстрогиала нет. Рекомендую

Отличное соотношение цены и качества

Гость 30 марта, 2022 год Эстрогиал горячо люблю, и крем, и гель, и даже салфетки их для интимной гигиены использую, хотя они для покупки далеко не везде есть.
Очень нравится состав: никаких гормонов, травы в составе, побочных эффектов нет. Поэтому можно использовать и на ГВ.

Рекомендую Эстрогиал от жжения

Альбина 14 марта, 2022 год Свечи Эстрогиал оказались моим спасением при жжении в интимной зоне. Цена у препарата достойная, за такое качество я бы отдала больше. Неделя лечения — и будто проблемы не было. Свечи из натуральных компонентов, поэтому подойдут практически каждой женщине. Спасибо создателю этих свечей за качественную работу. Всем советую!

Эффективный эстрогиал

Светочка 3 марта, 2022 год Применяю Эстрогиал свечи для лечения сухости! Безопасно и эффективно! Комфортно в применении. Иногда использую гель Эстрогиал, например в дороге в командировке или путешествиях. Очень удобно.

Эстрогиал — лучший луюрикант!

Гость 3 февраля, 2022 год Страдаю сухостью на фоне применения гормональной терапии. Применяю Эстрогиал гель в качестве лубриканта! Отличное средство! Комфортно и эффективно

Долой дискомфорт

Екатерина 1 февраля, 2022 год Эстрогиал крем мне посоветовал гинеколог. После родов был сильный дискомфорт при близости, сухость, жжение. Эффект почувствовала после первого применения. Прекрасное увлажнение, натуральный состав и нет противопоказаний для кормящих.

После использования Эстрогиала сухость не беспокоит

Евгения 4 января, 2022 год Последние 2 года, примерно за 2-3 дня до менструации появляется сильная сухость. Пила БАДы, местно наносила лубриканты, но должного результата не получала. Долгое время искала действенное средство для курсового лечения с длительным эффектом. От коллег узнала, что они пользуются свечами Эстрогиал при дискомфорте в интимной зоне. Там еще был гель, но решила попробовать крем в свечах. Пока результатом довольна, сухость пропала

Лечение симптомов климакса

Ulia 1 декабря, 2021 год Эстрогиал применяю для лечения сухости в менопаузу! Комфортно, хорошо увлажняет, устраняет зуд! Безопасный и недорогой препарат. Рекомендую!

Эстрогиал от сухости и ззуда

NAD 2 ноября, 2021 год Появились ощущения сухости и зуда. Обратилась ко врачу, врач сказала, что это возрастные изменения. Я отказалась принимать гормоны. Доктор назначила негормональное увлажняющее средство Эстрогиал. Отлично помогает с первого дня применения. Первые 10 свечей применяла каждый день. Сейчас использую Эстрогиал 2-3 раза в неделю для поддержания комфорта.

Прекрасное увлажнение

Ульяна 1 ноября, 2021 год Добрый день всем читательницам, кто в поиске безопасного средства для увлажнения и снятия ощущения сухости и зуда. Пользуюсь препаратом Эстрогиал уже 4 месяца, начинала с крема в свечах, сейчас тюбик геля всегда на прикроватном столике и даже в поездки беру с собой. Прекрасное, безопасное средство! От души рекомендую.

прекрасный помощник при сухости

сабина 4 октября, 2021 год Девочки, если вас беспокоит сухость, жжение и дискомфорт во время близости, попробуйте эстрогиал! Работает на Ура! максимально безопасен, да и в составе волшебная гиалуроновая кислота, которая еще и омолаживающим эффектом обладает.

Эстрогиал увлажняет

Alinka 4 октября, 2021 год Использую эстрогиал уже несколько месяцев. Отлично увлажняет, очень комфортные ощущения! Первую упаковку применяла каждый день перед сном во влагалище. Сейчас использую 2-3 раза в неделю, когда ощущаю, что симптомы сухости возвращаются. Препарат безопасен и можно использовать долго.

Эстрогиал отличное средство

Олеся 3 сентября, 2021 год Ранее применяла Эстрогиал свечи для лечения сухости и раздраженич такие симптомы у меня возникали до месячных. Сейчас применяю Эстрогиал гель в качестве лубриканта, отличное средство, очень комфортно переносится и профилактирует моё появление сухости, ранее эта проблема возникала ежемесячно.

Отзывы по теме

Эстрогиал для кормящих мамочек

Дарья 1 сентября, 2021 год Добрый вечер! Вчера ходила на прием к гинекологу,после родов проверяют.Очень больно было при осмотре.Врач порекомендовала Эстрогиал свечи-крем. Смотрю хорошо при сухости и у меня сегодня как-то приятнее там.У кого есть опыт при грудном вскармливании?

Мой верный помощник

Эльвира 30 августа, 2021 год Хочу поделиться с вами моим опытом использования препарата Эстрогиал. Он прекрасно справляется с проблемой сухости и дискомфорта в климаксе, увлажняет и я бы сказала, даже повышает либидо. Не имеет никаких побочных эффектов . Всегда храню его в аптечке и использую по мере возникновения дискомфорта Достоинства:

  1. Нет гормона в составе

Недостатки:

  1. Нет

Эстрогиал супер

Ульяна 3 июля, 2021 год Регулярно использую Эстрогиал свечи для лечения сухости. Врач порекомендовал гель Эстрогиал. Сейчас чередую гель и свечи. Поддерживает комфорт, отлично увлажняет. Гель использую и в качестве лубриканта! Комфортно, эффективно и безопасно, так как не содержит гормонов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»