Компании

delivery-club.ru отзывы

Нет конкретики

Нет конкретики

Нет конкретики

Заказ из мака привезли только половину

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Курьер сожрал заказ

Отвратительно

Не заказывайте в деливери клуб!

Ужасное обслуживание

Ужасное обслуживание

Ужасное обслуживание

Ужасное обслуживание

Ужасное обслуживание

Ужасное обслуживание

Спасибо за отвратительно холодную еду

Спасибо за отвратительно холодную еду

Это просто свинство!!!

Отвратительная клиентская служба!

Отвратительная клиентская служба!

Отвратительная клиентская служба!

Отвратительная клиентская служба!

Ужасно испортились!

Гость

Гость 39 сек назад Первые 2 года сотрудничества все было ничего. Доставляли в срок, а вопросы к качеству еды, естественно, были в сторону вендеров. Но крайние несколько заказов уже начали запаздывать, извинений не было, а совсем крайняя доставка 21 ноября 2021 г. стала вопиющей насмешкой над своим лояльным клиентом и, видимо, компания во главе со Сбербанком, обирающим бабушек, твердо встала на это путь.

У меня… Первые 2 года сотрудничества все было ничего. Доставляли в срок, а вопросы к качеству еды, естественно, были в сторону вендеров. Но крайние несколько заказов уже начали запаздывать, извинений не было, а совсем крайняя доставка 21 ноября 2021 г. стала вопиющей насмешкой над своим лояльным клиентом и, видимо, компания во главе со Сбербанком, обирающим бабушек, твердо встала на это путь.

У меня сел телефон, так бывает. Случается крайне редко, но я не идеален. Заказа все нет, а когда решили уточнить, где он, оператор ответила, что курьер не дозвонился до меня, а на этаже не нашел квартиры, поэтому мой предоплаченный заказ тю-тю. И найти курьера невозможно. Куда делась еда — она не уполномочена сообщать, но ни денег, ни еды мне не получить — читайте условия пользовательского соглашения. В том же духе прошли еще 3 разговора с другими операторами. Аргументы:

1. Неужели вы верите курьеру в то, что он не нашел квартиры на этаже со всего одной квартирой?

2. Почему курьер не позвонил в звонок двери единственной на этаже квартиры, даже если не смог разглядеть ее номер? Кстати, он и не звонил в нашу дверь!

3. Почему курьер не попросил консьержа дома связаться с нами по домашнему телефону?

не работали!!! Основным было то, что у меня не отвечал телефон. Получается, что если у вас какие-то проблемы с мобильным телефоном, а вы дома, то курьер даже не должен звонить в дверь, он может просто развернуться и все!

Отличный сервис и отношение к клиенту, заказывающему, пусть немного, но все же около 20 заказов в год. 10 минут работы курьера дороже лояльного клиента! И, конечно, никакого возврата средств! Просто кинули и все!

Так держать, Герман Греф! И привет бабушкам!

P.S. Где-то через час я решил позвонить в пятый раз и милая девушка вошла в мое положение, позвонила в ресторан, и там мне сделали новый заказ. Пришлось, правда, ехать самому. Получил немного не в той «комплектации», но хоть не потерял все деньги. Но почему такие вещи зависят от оператора? Где сервис и системность! Сбербанк — позор! Спасибо, что не кинули, но сношу приложение, восхваляю по всему Инету и больше к вам ни ногой!

Плохая работа Delivery.

Ирина

Ирина 7 часов 59 мин назад Я постоянный клиент ресторана «От Души» в Курске. Хочу сделать заказ и вижу, что ресторана в списке нет. Потом,вижу, появился. Но сумма доставки нереальная. Заказывать, естественно, не стала. Позвонила в сам ресторан, узнать в чем дело. А там и не в курсе, что за отсебятину творит служба доставки Delivery. Вы для чего это делаете? Чтобы ресторан терял клиентов, что… Я постоянный клиент ресторана «От Души» в Курске. Хочу сделать заказ и вижу, что ресторана в списке нет. Потом,вижу, появился. Но сумма доставки нереальная. Заказывать, естественно, не стала. Позвонила в сам ресторан, узнать в чем дело. А там и не в курсе, что за отсебятину творит служба доставки Delivery. Вы для чего это делаете? Чтобы ресторан терял клиентов, что бы клиенты уходили из ресторана? Я не хочу заказывать в других ресторанах. Мне нравится ресторан «От Души.» Вы мне,как клиенту,мешаете своими выходками.

Не доставили в срок и развели руками

Андрей

Андрей суббота, 20 ноября В срок не доставили, в процессе заказ отменить отказались, просто звонили 3 раза в ресторан и подгоняли их…в итоге доставка заняла более 2 часов, а не 40 минут…поддержка разводит руками, я звонил, потом уже писал, мне дали 150 р купон, заказывайте у нас еще и это все извините нам очень жаль….да я обязательно закажу спасибо…

Ужас!!! Слов нет

Максим

Максим четверг, 18 ноября Жулики, привезли не то что заказывал и отказываются возвращать деньги! На курьере не было их фименой зеленой формы что обозначает как сотрудники фирмы. К тому же бросил заказ под калиткой, а сама ждала в машине пока я не вышел и не забрал заказ. Кошмар слов нет.

Отрицательно

Annet

Annet суббота, 13 ноября Сделала заказ,указала адрес,в итоге доставили на другой ,якобы я указала его,но я в ручную набирала адрес и своими глазами видела ,что заказываю на свой адрес,заказ не доставили и деньги не вернули .540 ₽ улетели просто так.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ТОМУ КТО СЪЕСТ МОЙ ЗАКАЗ !!!

Курьер украл котенка

Валентина

Валентина суббота, 13 ноября Добрый день администрация и подписчики. Очень грустно и обидно писать комментарий, но по-другому не могу. Сегодня 13.11.21 сотрудник службы доставки Delivery Club украл и увез в своей зеленой сумке лучшего друга моего маленького внука. Котенок 6-7 месяцев (серый, пятнистый, белый животик и шея) случайно вышел из квартиры в квартирный холл по адресу Москва, ул. Мельникова 6, корп 3. Дети не… Добрый день администрация и подписчики. Очень грустно и обидно писать комментарий, но по-другому не могу. Сегодня 13.11.21 сотрудник службы доставки Delivery Club украл и увез в своей зеленой сумке лучшего друга моего маленького внука. Котенок 6-7 месяцев (серый, пятнистый, белый животик и шея) случайно вышел из квартиры в квартирный холл по адресу Москва, ул. Мельникова 6, корп 3. Дети не сразу заметили это, но через некоторое время обнаружили пропажу. Подняли записи камер видеонаблюдения и увидели, как курьер, привозивший заказ в соседнюю квартиру, выходит из подъезда с котом, которого он посадил в свою сумку и уехал. Мы сразу связались со службой доставки, но там нам сказали, что не разглашают сведения о своих сотрудниках. Люди добрые, как же это так? Как же жить рядом с людьми, которые вот так запросто могут сделать такой гнустный поступок, а администрация как бы и ни при чем. Обращаюсь ко всем не равнодушным людям. Слабо верю в принцип «шести рукопожатий» и в чудеса, но а вдруг, если кто располагает информацией, прошу откликнуться и помочь найти котенка. Ребенок очень расстроился и скучает.

Кинули на заказ !

Гость

Гость четверг, 11 ноября И заказ не доставили и деньги не вернули ! Ужас , курьер типа утилизировал заказ , как можно 2 мин подождать и утилизировать , за 2 минуты спуститься даже невозможно, до квартиры далеине дошел , поддержка несет дичь какую — то , никогда , много раз буду говорить. Никогда не заказывайте там !

Мошенничество при доставке еды

ffffff

ffffff понедельник, 8 ноября Взяли и украли. Совместно со службой поддержки обманывать меня.Я не получал никаких звонков. Только текстовое сообщение о том, что курьер уже здесь. Но на самом деле я стоял у двери. Курьер не пришел по моему адресу после того, как забрал товар. Я дважды звонил курьеру, но мне бросали трубку.

Поддержка буквально издевается над клиентами!

Клиентка

Клиентка воскресенье, 7 ноября У Delivery Club опять новые фокусы: никак не дает «сервис» скучать своим несчастным клиентам! Около месяца-двух назад начало резко падать качество блюд из ресторанов (цены на продукты опять выросли в то время), а Деливери стало под любыми предлогами отказывать в публикации подробных отрицательных отзывов. Поддержка все также продолжает открыто и крайне глупо издеваться над клиентами: это уже идет давно. Под… У Delivery Club опять новые фокусы: никак не дает «сервис» скучать своим несчастным клиентам! Около месяца-двух назад начало резко падать качество блюд из ресторанов (цены на продукты опять выросли в то время), а Деливери стало под любыми предлогами отказывать в публикации подробных отрицательных отзывов. Поддержка все также продолжает открыто и крайне глупо издеваться над клиентами: это уже идет давно. Под » внутренние правила модерации отзывов» по словам Александры М. и Дмитрия Р., теперь подпадают слова и выражения «дешевый соус», «обычная домашняя кухня»: «мы удалим это иначе публиковать не будем». В дополнение вы, якобы, не имеете права писать в отзыве о том, что бургер или оладьи приехали ледяными, т. к. вы, де, обязаны написать еще и второе письмо (помимо отзыва) о работе курьеров их техподдержку — и еще и в строго компактное время после заказа, чтобы они вообще начали шевелиться: они же «всегда идут навстречу клиенту»! Хотя, читая свежие отзывы, видела не в одном, и не в двух жалобы на холодные блюда, которые должны были доехать горячими: просто в тех отзывах это была единственная или одна из двух небольших жалоб (а не «картошка в салате настолько старая, что разгрызается с усилием, а оладьи уровня сама кое-как напекла — вместо положенной рецептуры конкретного уровня»).

Delivery Club «Всегда идут навстречу клиентам и находят решение» — это значит, что первое письмо от 14 окт., 15:35 «почему не опубликован» они просто проигнорировали. А во второй раз я получила ответ, что надо было обращаться раньше, опоздали — и чтобы опубликовали новый отзыв, еще и под их неправомерной редакцией, противоречащей правилам справедливой торговли, потребовалось написать 2 полотна с полным разбором понаписанного ими по пунктам, а также угрозой написать данный отзыв по Рунету, прежде чем они вообще предложили все-таки опубликовать новый отзыв хотя бы с редакцией!!!

«Зато» менеджеры Delivery Club исключительно вежливы: вежливыми словами «в официально деловом стиле» (при этом еще и выдавая выражения, вроде » информация блюд», под которой, оказывается, подразумевалось качество приготовления и рецептуры) они вас посылают далеко и надолго, относятся к вам, как к «людям альтернативно одаренным», и называют вас такими людьми, просто не делают это прямо. И им «очень жаль», что «у нас сложилось такое впечатление» и что их корявое «выражение вами было расценено неправильно»: очередные издевки и перекладывание всей ответственности на «клиента-идиота»!

И это наверняка не все: объемы наглости в ответах поддержки просто не поддается никакому адекватному осмыслению!

Упорству наших покупателей, конечно, можно позавидовать: нас поливают словесно, нам везут за немалые, между прочим, деньги (рестораны еще и хотят продать подобные блюда по хорошим ценам, остающимся таковыми даже после скидок!!) черт знает, что, а мы продолжаем заказывать. Но это все: я завязала с Деливери, перехожу на другую службу доставки. И Деливери
— это не «простой агрегатор, который не обязан ни за что отвечать»: агрегатор никогда не говнится с честными отзывами, тем более, настолько; не перекрывает доступ к контактным данным продавцов; и всегда строго отслеживает и обеспечивает контроль качества работы зарегистрированных продавцов. Это все: я приложу все усилия, чтобы снизить количество клиентов данного «сервиса».

Нет конкретики

Макс

Макс пятница, 29 октября Какой разаз заказы приезжают не вовремя холодные зачем вы вобще нужны если не справляетесь со своими обязанностями найдите другую сверу работы а не обманывайте клиентов если время стоит одно а приеехал запозданием то вы не думаете о том что клиент роз читал время своё и с доставкой не обманывайте!

negative

negative

Недостатки:

  1. Доставка всега задерживается есть рестораны где блюдо кобудто привезли с помойке!

Отзыв о delivery-club.ru: Нет конкретики

Отзыв о delivery-club.ru: Нет конкретики

Отзыв о delivery-club.ru: Нет конкретики

Отвратительный просто

Гость

Гость пятница, 29 октября Отвратительный сервис доставки, операторы решать вопросы не в состоянии, возврат денег почему то не происходит, в чате одно и тоже ждите, ждите. Что ждать? Кого? Второго пришествия? Недостатки:

  1. Один сплошной жирный минус, клиентоориентированность нулевая, отказываются промокодами на 100 руб, а вопросы не решают.

Заказ в Маке

Гость

Гость пятница, 29 октября Был сделан заказ, сказали заказ будет в 22:17, через какое-то время, написали, что курьер задерживается, потом написали, будем ли мы ждать заказ, ответили, что да, сказали что им надо время разобраться, в итоге ничего больше не отвечали и не как не реагировали, ждали пока мы откажемся и всё, ну и через 2 часа мы отказались, потому, что уже поели,… Был сделан заказ, сказали заказ будет в 22:17, через какое-то время, написали, что курьер задерживается, потом написали, будем ли мы ждать заказ, ответили, что да, сказали что им надо время разобраться, в итоге ничего больше не отвечали и не как не реагировали, ждали пока мы откажемся и всё, ну и через 2 часа мы отказались, потому, что уже поели, мне друг рассказывал, что у него такая же сит акция была, но только они 3 часа ждали, никогда не думал, что у меня будет такое же Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Ждали долго, никто ничего не знал, и толком не отвечал, я думаю просто забили и ждали, чтоб отказалось от заказа

Заказ из мака привезли только половину

Гость

Гость воскресенье, 24 октября Во первых привезли только половину еды!Нет ни одной колыиз 3 заказаных и нет картошки!Еда собрана ужасно и вся холодная!Вопрос решать никто не собирается только ко переводят из мака на деливери!Это какой то ужас!больше никогда не пользуйтесь этим скрвисомн!хуже я еще не видела! Недостатки:

  1. Одни минусы!операторы ничего не знаю и так же как и курьеры!

Отзыв о delivery-club.ru: Заказ из мака привезли только половину

Ужасное обслуживание

Татьяна

Татьяна воскресенье, 24 октября И это очень много для данной организации, не выполняют свои обязательства. Обещают доставку в течение 40 минут, а привозят спустя 1час 40 минут, специалисты службы поддержки врут не моргнув глазом

не все позиции привезли

Регина

Регина суббота, 23 октября Заказали комбо с стаканами
заказ привезли без стаканов, вернул 4р
Курьер убежал, не дождался проверки заказа.
Тех поддержка уверяет, что могут только вернуть 4р
Заказ делали ради стаканов т.к коллекционируем их

Сбил вело курьер

Елена

Елена 21 октября, 2021 год 20 октября г. Калуга в 21:15 сбил вело курьер и не остановился . Разбил тел экран и наушники. Позвонила на горячую линию . Хотела знать смогут ли они найти мне данного курьера но увы …Компания не смотрит кого на работу берет . А если бы ребенка сбил и поехал дальше ?! Ужасно Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Курьеры на велотранспорте

Заказ из Мака

Андрей

Андрей 21 октября, 2021 год Заказывал из Макдональдса с доставка деливери клаб, деньги списали, доставка не приехала.В маке не вкурсе о моем заказе, Дилевири Кидалово

Заказ из мака

Татьяна

Татьяна 21 октября, 2021 год 21.10.2021 В Макдональдсе акция за комбо стакан за рубль. Специально заказали два комбо и картошку, чтобы получить стаканы. Курьер Delivery Club привёз заказ без стаканов. Сразу позвонили на горячую линию, получили ответ, что со стаканами такое часто у них бывает, что в Маке стаканы курьеру не дали, да печально…, возможно при следующем заказе получиться получить стаканы…. Вы серьёзно? Это Ваша… 21.10.2021 В Макдональдсе акция за комбо стакан за рубль. Специально заказали два комбо и картошку, чтобы получить стаканы. Курьер Delivery Club привёз заказ без стаканов. Сразу позвонили на горячую линию, получили ответ, что со стаканами такое часто у них бывает, что в Маке стаканы курьеру не дали, да печально…, возможно при следующем заказе получиться получить стаканы…. Вы серьёзно? Это Ваша работа и ваш косяк, исправлять ситуацию даже не собираются, хотя ехать от Космопорта до нас не больше пяти минут. Получается, что это для них норма. Это очень плохой сервис!!!!

Отвратительная служба доставки и поддержки.

Гость

Гость 21 октября, 2021 год 2110.2021г утром сделала заказ на сумму более 1000₽ р. Как оказалось, заказ отправили по другому адресу, решать проблему не захотели: Евгений Н, писал, что ничего не может сделать- идите из больницы сами и забирайте свой заказ! Позвонила по .+74956637722 все тоже самое, ничего сделать не можем, позвонил курьер по т.+79270096141 отказался привезти продукты на действительный адрес., позвонила… 2110.2021г утром сделала заказ на сумму более 1000₽ р. Как оказалось, заказ отправили по другому адресу, решать проблему не захотели: Евгений Н, писал, что ничего не может сделать- идите из больницы сами и забирайте свой заказ! Позвонила по .+74956637722 все тоже самое, ничего сделать не можем, позвонил курьер по т.+79270096141 отказался привезти продукты на действительный адрес., позвонила в службу поддержки по . т8-8002227097.
Имя Софья 57344 добавочный все время повторяла только одну фразу,
что ничем помочь не может, что все уже сказала Таких из компании операторов гнать без права работы. Отвратительная компания.Стыдно за вашу работу.

Ответственность

katerina_frolova_19@mail.ru

15 октября, 2021 год Уважаемые сотрудники компании Delivery Clab, пора бы уже начать работать, и к работе подходить хоть с какой нибудь ответственностью. Сегодня через ваш сайт сделала заказ в 11:30 в ресторане SushiMe, заранее зная что вечером будет загруженность дом певец оформила к точному времени — 18:00
В приложении в 18:00 заказ находился на стадии изготовления, связавшись с вашим оператором и попросив разъяснений почему…
Уважаемые сотрудники компании Delivery Clab, пора бы уже начать работать, и к работе подходить хоть с какой нибудь ответственностью. Сегодня через ваш сайт сделала заказ в 11:30 в ресторане SushiMe, заранее зная что вечером будет загруженность дом певец оформила к точному времени — 18:00
В приложении в 18:00 заказ находился на стадии изготовления, связавшись с вашим оператором и попросив разъяснений почему курьера до сих пор нет у меня, мне ответили: ожидайте мы не можем связаться с Валей доставкой. Перезвоните через 10-15 минут
Так я звонила 3 раза и говорили одно и тоже, или можете отменить ваш заказ. Почему я должна тратить своё время на разговоры и ВАШУ работу
Нашла прямой номер SUshiME и сама дозвонилась до менеджера ресторана, который оповестил меня что их филиал ресторана который осуществляет доставку на мой адрес закрыт, и он не может ничего сделать, связывайтесь с Delivery Clab и разбирайтесь сами почему они не знают такую информацию.
Так вот, ждать заказ, и 30 минут ещё уделить за звонки с вашей поддержкой, и услышать только: извините за неудобства давай те вернём деньги, больше никак помочь не могут.
Я требую разъяснений по сложившейся ситуации. почему вы работаете с такими компаниями и одобряете доставку в приложении если такого невозможно? Почему ваши работники не могут связаться с менеджером доставки и уточнить? Когда я на первом сайте нашла номер телефона и стазу дозвонилась.
Может начнёте работать и нести ответственность за свои косяки.

Кинули на 1000р

Алексей

Алексей 9 октября, 2021 год Сделал заказ на 969р, оплата онлайн, после подтверждения деньки списались с карты сбербанка. В мобильном приложении заказ отменился так как якобы сумма не поступила!!!! В тп сбербанка с пеной у рта говоорили что деньги списсаны, в то же время тп «деливери клуб» утверждает, что им деньги не поступили.
В итоге ни заказа, ни денег!!!! Спасибо деливери клуб,вы украли деньги!

Не привезли заказ

Анастасия

Анастасия 7 октября, 2021 год Не привезли заказ, не вернули деньги, утверждая что курьер прибывал по адресу и всё доставил!!! А его и в помине не было! Вот так вот без еды и без денег остались мы! Мошенничество и обман! Не обращайтесь в данную контору! Недостатки:

  1. Одни минусы!!!!

Побои средь бела дня

Вася

Вася 3 октября, 2021 год Правила на дороге не для ваших доставщиков ездят как хотят нарушая ппд РФ ездят по пешиходному переходу и так далее… Достоинства:

  1. Сбили на тратуаре

Недостатки:

  1. Бросил стекать кровью

Курьер сожрал мой заказ.

Гость

Гость 3 октября, 2021 год Вчера делал заказ. Курьер не привёз мой заказ. Они говорят что курьер вам привозил. А по факту нет. Денежные средства возвращать не хотят. Первый раз за все эти годы сталкнулся с этой ситуацией в этой компании. Больше не буду пользоваться вашими услугами. Обманщики.

Курьер сожрал заказ

Гость

Гость 2 октября, 2021 год У меня только матерные слова,на вашу сраную контру ,нихрена не привезли заказ,деньги сняли

Отзыв о delivery-club.ru: Курьер сожрал заказ

Отзыв о delivery-club.ru: Курьер сожрал заказ

Отзыв о delivery-club.ru: Курьер сожрал заказ

Отзыв о delivery-club.ru: Курьер сожрал заказ

Отзыв о delivery-club.ru: Курьер сожрал заказ

Отзыв о delivery-club.ru: Курьер сожрал заказ

Отзыв о delivery-club.ru: Курьер сожрал заказ

Отзыв о delivery-club.ru: Курьер сожрал заказ

Отзыв о delivery-club.ru: Курьер сожрал заказ

Отзыв о delivery-club.ru: Курьер сожрал заказ

Отвратительно

Гость

Гость 1 октября, 2021 год Вчера сделала заказ, оплатила. Его не доставили, после долгих разбирательств выяснилось, что заказ ошибочно доставили, но не мне. И что данная компания ничего поделать не может. В службе поддержки работают одни хамы, которые даже вину не готовы признать и принести извинения. Хотите проблем за свои же деньги — велкам.

Отзыв о delivery-club.ru: Отвратительно

Долго. И заказ не полностью собран!

Гость

Гость 26 сентября, 2021 год Прождали 2.5часа ! Привезли все холодное картошка дубовая есть невозможно! 8 ножек не положили! Сделать ничего не могут! Шлют смс скидки для отмазы! Вечер испорчен дети в слезах! Ужас!

Ужасный сервис

Диана

Диана 25 сентября, 2021 год Добрый день. Моя семья возмущена отвратительным обслуживанием в вашей службе доставки. Заказ был из Макдональдса, мало того, что доставка вместо 50 обещанных минут осуществлялась 2 часа, так ещё не положили 2 порции картофеля фри и стрипсы, также все было холодное и не вкусное, а ещё ко всему прочему напиток наполовину был разлит в пакет. Ужасный сервис!!!! Дети рыдали!!!

Ужасная доставка, вернее её отсутствие

Гость

Гость 24 сентября, 2021 год Курьеры-мошенники, а работодатель их покрывает. Заказ не доставлен, хотя статус в программе «доставлено». Деньги возвращать отказались, на просьбу встретиться с курьером ответили отказом. Типа у них так не принято. Але, вы серьёзно? У вас не принято принимать меры к мошенникам, работающим у вас? А может вы с ними в сговоре и вместе с ними жрете недоставленную людям еду? Самый отстойный… Курьеры-мошенники, а работодатель их покрывает. Заказ не доставлен, хотя статус в программе «доставлено». Деньги возвращать отказались, на просьбу встретиться с курьером ответили отказом. Типа у них так не принято. Але, вы серьёзно? У вас не принято принимать меры к мошенникам, работающим у вас? А может вы с ними в сговоре и вместе с ними жрете недоставленную людям еду? Самый отстойный сервис из всех

Жалоба!!! ужасный сервис

Гость

Гость 19 сентября, 2021 год Прошло двое суток,прежде чем мне вернули мне деньги,за НЕДОСТАВЛЕННЫЙ ТОВАР!!!
Высчитаете это нормальным?
Недовесом товар,об этом сообщила сразу же и начался квест…делали запрос в ресторан….ждали подтверждения….менялись операторы….денег нет!!!
Данный вопрос решится ЧЕРЕЗ сутки!!!
Тишина….пока ты сам не напишешь уже в бешенстве…и вот…возврат суммы НЕ полный,т.к. почему-то оператор решает что ИМЕННО НЕДОВЕЗЕННЫЙ товар был оплачен частично бонусами!!!
Ау,руководство???Вы нарушаете права потребителя и пользуетесь моими деньгами!Жду полный…
Прошло двое суток,прежде чем мне вернули мне деньги,за НЕДОСТАВЛЕННЫЙ ТОВАР!!!
Высчитаете это нормальным?
Недовесом товар,об этом сообщила сразу же и начался квест…делали запрос в ресторан….ждали подтверждения….менялись операторы….денег нет!!!
Данный вопрос решится ЧЕРЕЗ сутки!!!
Тишина….пока ты сам не напишешь уже в бешенстве…и вот…возврат суммы НЕ полный,т.к. почему-то оператор решает что ИМЕННО НЕДОВЕЗЕННЫЙ товар был оплачен частично бонусами!!!
Ау,руководство???Вы нарушаете права потребителя и пользуетесь моими деньгами!Жду полный возврат денег!!!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button