Медицина

Бузина Иммунитет Эвалар отзывы

Бузина Иммунитет Эвалар отзывы0

Отзывы

Рекомендую!

Ксения 1 сек назад Чтобы не болеть беру и принимаю раз в сезон шипучки с бузиной, они классные. Вкусно и полезно, жаль что в моём детстве таких препаратов не было. Но зато теперь навёрстываю упущенное, эта форма самая удобная на свете. Рекомендую!

Шипучки нравятся больше, чем таблетки

Жанна 4 июля, 2023 год На курс хватает одной тубы, по 1 штуке в день растворяла и принимала. Это моё первое знакомство с бузиной, цинком и витамином С в такой форме. Шипучки нравятся больше, чем таблетки и капсулы, больше не вижу смысла их покупать.

Одни из жителей моей аптечки.

Арина 15 июня, 2023 год Для укрепления иммунитета вкусный и недорогой вариант витамин. А если принимать при первых звоночках простуды, но увеличив дневную дозировку вдвое, то болезни нет шанса разыграться. У меня в аптечке эваларовские шипучки бузины поселились основательно.

Полезно для здоровья 🙂

Гость 3 июня, 2023 год Бабушка мне в детстве часто говорила, что бузина полезна для иммунитета. И вот спустя годы я в этом убедилась. В шипучей форме взяла, и уже после первой шипучки влюбилась в препарат. За своё здоровье больше не переживаю))

Препарат работает как надо

Anteshys 5 мая, 2023 год Недорогие и вкусные шипучки, я стала заботиться о здоровье с середины 2021 года, когда переболела ковидом. Препарат работает как надо, с ним улучшается самочувствие и накапливается эффект при регулярном приёме – испытала на себе.

Только эти шипучки начала брать, больше года их принимаю.

Гость 7 марта, 2023 год Нравится, что они помогают укреплять иммунитет и поддерживают моё здоровье. Когда начинаю курс – улучшается самочувствие и настроение, это показатель того что препарат работает.

Для укрепления иммунитета я стала принимать эти шипучки, нравится ягодный вкус.

Нина 9 января, 2023 год Использую курсами три раза в год, побочек нет. Остановилась на отечественном комплексе, потому что он стоит дешевле импортного, меня всё устраивает.

Цинк и витамин С в составе вместе с бузиной

Анита 5 декабря, 2022 год Для поддержки иммунитета очень хорошая штука, три раза в год принимаю по месяцу эти шипучки. На вкус напиток ягодный, очень нравится – без красителей и консервантов. Цинк и витамин С в составе – ещё и экстракт бузины, отличное сочетание.

Мы с женой пьём эти шипучки, чтобы не болеть.

Goups 8 ноября, 2022 год Мне нравится форма, после растворения шипучки напиток получается ягодным на вкус. Не люблю пить таблетки, постоянно забываю – поэтому идея с шипучками мне понравилась.

Шипучки с бузиной

Лолита 12 сентября, 2022 год Регулярно укрепляю иммунитет, в начале года начала пить эти шипучки с бузиной. Они легко растворяются в воде и хорошо усваиваются организмом, никаких побочек и сбоев в работе кишечника. Вкус и польза в одном стаканчике воды, цинк и витамин С в составе только усиливают действие.

Эта бузина очень вкусная

Мария 5 февраля, 2022 год Вкусные и полезные шипучки, покупаю регулярно, так как бузина очень полезна для иммунитета, обладает даже противовирусной активностью. У эвалар препарат в шипучих таблетках, за счет чего его в разу удобнее и приятнее использовать.

Советую, мне подошел.

Светлана 6 декабря, 2021 год Напиток вкусный, намного приятнее использовать, чем капсулы или таблетки. Пью для укрепления организма, штаммы ковида мутируют с невероятной скоростью, спасает только крепкий иммунитет)) Главное принимать регулярно.

Прекрасная бузина)

Ильина Маша 12 ноября, 2021 год Вкусный напиток, не ожидала, что шипучие витамины могут быть вкусными, у эвалар бузину реально приятно принимать. Использую для укрепления иммунитета, так как сейчас сезон простуд, а мне лишних проблем не надо (на простуду еще и коронавирус может наложиться при ослабленном иммунитете!).

И для профилактики и для лечения.

Юлия 24 октября, 2021 год Если случилось, что приболела, то обязательно подключаю к лечению таблетки Бузина иммунитет. Но, принимаю не один раз день, а раза три не меньше. Лечебна дозировка всегда выше. Плюс пить советую много. Получается два в одном.

Полено для иммунитета

Татьяна 20 октября, 2021 год При болезни стараюсь обязательно пить витамины для поддержки иммунитета, бузину брала последний раз, понравилась, во первых по составу хороший препарат — сок бузины, витамин С, цинк — все в профилактических дозировках. Во-вторых — получается приятный напиток с ягодным вкусом, все лучше, чем капсулы глотать. Сейчас думаю пропить курс этой бузины уже для профилактики перед «сопливым» сезоном.

Вкусная помощь организму в период простуд

Елена 1 октября, 2021 год Принимала этот комплекс еще весной, помог быстрее восстановиться, когда заболела. Сейчас пью для профилактики. Таблетки хорошо растворяются, на вкус не сильно-газированный напиток с приятным ягодным цветочным ароматом и вкусом.

Не только полезно, но и вкусно.

Катерина 21 сентября, 2021 год Осень только наступала, а на работе многие уже чихают и с насморком ходят((( Начала пить для укрепления иммунитета. В нашей аптечке еще с пошлой осени прижились шипучие таблетки Бузина иммунитет. Они очень нравятся по составу. В них нет ни красителей, ни искусственных ароматизаторов, сахара. Принимаем их всей семьей утром. Помогают хорошо, потому, что правильно рассчитанная дозировка витамина С и цинка на основе растительного активатор иммунитета: бузине.

Помогает не разболеться

Анна 2 сентября, 2021 год Начала пить шипучие таблетки бузина иммунитет при первых симптомах простуды, помогли быстро, на третий день уже хорошо себя чувствовала, курс допила, чтобы помочь окрепнуть организму и не подхватить еще какой вирус или простуду. На вкус приятные ягодные, не сильно сладкие, дают хороший тонизирующий эффект.

Бузина на страже иммунитета)

Viktory 11 июля, 2021 год Бузину эвалара брала еще в прошлом году, сейчас на фоне третьей волны с ковидом снова возобновила прием, хотелось бы не забывать регулярно принимать…потому что иммунитет это очень важно.

Вкусная и полезная бузина.

Катя 25 июня, 2021 год Снова заказала себе на фитомаркете бузину иммунитет эвалара в шипучих таблетках. Коронавирус свирепствует и дальше, лишним уж точно не будет. Бузина это эффективный стимулятор иммунной системы. Ее принимают для укрепления иммунитета. К тому же состав еще усилен витамином С и цинком. А значит и пользы будет больше.

Советую, вкусно и полезно

Валентина 7 июня, 2021 год Бузина эвалара мне нравится, таблетки не надо глотать или жевать, их надо растворить в воде, получается вкусно и полезно. Укрепляю иммунитет даже летом, так как ковида мне не надо!)

При начале болезни хорошая поддержка иммунитета

Анна 11 мая, 2021 год Я вообще принимаю эту бузину для профилактики, по нескольку недель примерно раз в 1-2- месяца. Заметила, что болеть стала значительно реже, думаю что данная бузина в основном и помогает, поскольку сама бузина — природный активатор иммунитета, а цинк и витамин С еще дополнительно его поддерживают. Также заметила, что если начинать ее принимать с первых признаков болезни, то болезнь проходит быстрее и в более легкой форме. Также препарат не вызвал побочки со стороны ЖКТ, поскольку растворяясь в воде он быстро попадает в кровь, не раздражая стенки желудка. Достоинства:

  1. Удобная форма приема, доступная цена, покупаю на сайте фитомаркет.ру обычно сразу несколько туб, в аптеках тоже всегда есть

Недостатки:

  1. Не обнаружила

1 согласен

Шипучка, котрая превращается в полезный напиток

Валерия 12 апреля, 2021 год Мне комплекс бузина имуннитет нравится, в нем есть как бузина, так и витамины, поэтому все эти компоненты вместе здоровски иммунитет стимулируют. Я лично, пью её уже с год, курсами и по здоровью стала крепче, иммунитет не хворает, советую.

Комплекс для иммунитета

Ольга 11 января, 2021 год Эта бузина в комплексе с цинком и витамином С идёт, поэтому её и покупаю чтобы курсами пить, мне помогает иммунную систему в тонусе держать. В день по две таблетки надо принимать, плюс в том что они шипучие, в воде растворяются хорошо, на вкус сладковатые, вообщем топчик, пить приятно.

Отличный вариант для укрепления иммунитета

Елена 31 октября, 2020 год Сначала хотела просто купить себе витамин С для укрепления иммунитета, но позже наткнулась на этот препарат — Бузина Иммунитет. Изучив состав, в который, помимо витамина С, входит цинк и сок бузины, сомнений у меня уже не осталось. Теперь покупаю и принимаю это препарат регулярно для профилактики перед сезонами гриппа и простуд.

Бузина полезна для иммунитета

Тамара 8 октября, 2020 год Первый раз принимаю средство с соком бузины, никогда ранее такие не встречала. Очень вкусно и полезно, как оказалось, зимой буду принимать почаще, для иммунитета очень полезно!

Первый раз принимаю такое))

Лидия 5 сентября, 2020 год Бузину никогда не пробовала, но судя по вкусу этого напитка, очень вкусная ягода! мне нравится для поднятия иммунитета использовать)

Рекомендую

Анна 6 августа, 2020 год Действительно качественный витамины и состав именно для иммунитета сделан, очень эффективно для профилактики болезней

Полезные витаминчики)

Алена Дубинина 26 июля, 2020 год Витамины очень вкусные, полезные, тоже принимаю уже неделю, аллергии не вызывают, могу посоветовать для поддержки иммунитета

Как же вкусно

Гость 10 июля, 2020 год Напиток из этих шипучих таблеток получается приятный, освежающий, использую сейчас для поддержания иммунитета, говорят скоро вторая волна короны накроет, надо готовой быть!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button