Наука и образование

Автошкола Онлайн отзывы

Выкачивание денег, затягивание сроков

Гость

Гость 25 ноября, 2019 год Сумма обучения будет выше заявленной изначально. Школа направлена на выкачивание денег. При этом сервис сильно хромает. И отдел делопроизводства врет.

Спасибо за удобное обучение

Гость

Гость 28 августа, 2018 год Вчера наконец-то получила права, сдав экзамен в ГИБДД, после окончания курсов а Автошкола Онлайн. Права хотела получить еще пять лет назад, но из-за напряженного графика и частых командировок не могла выбрать время для курсов. А тут мне рассказывают об удобном обучение в любое время с Автошкола Онлайн. Конечно, практику все равно пришлось подтягивать в реале, но все равно я очень… Вчера наконец-то получила права, сдав экзамен в ГИБДД, после окончания курсов а Автошкола Онлайн. Права хотела получить еще пять лет назад, но из-за напряженного графика и частых командировок не могла выбрать время для курсов. А тут мне рассказывают об удобном обучение в любое время с Автошкола Онлайн. Конечно, практику все равно пришлось подтягивать в реале, но все равно я очень благодарна такой программе для учеников. Если бы не эта автошкола, то еще пару лет искала бы время на курсы!

Можно учиться в удобное для себя время

Гость

Гость 13 августа, 2018 год В Автошколе Онлай в удобное для себя время смогла подтянуть теорию по вождению и потом без проблем получила права, за что им большое спасибо! Так вышло, что водить я уже умела, поэтому надо было в кратчайшие сроки решать вопрос с теорией и выбрать самое удобное обучение. Максимально удобной мне показалась только Автошкола Онлайн, которая идет на встречу своим ученикам и… В Автошколе Онлай в удобное для себя время смогла подтянуть теорию по вождению и потом без проблем получила права, за что им большое спасибо! Так вышло, что водить я уже умела, поэтому надо было в кратчайшие сроки решать вопрос с теорией и выбрать самое удобное обучение. Максимально удобной мне показалась только Автошкола Онлайн, которая идет на встречу своим ученикам и в плане теории дает возможность учиться когда удобно и даже дома. Так, за месяц я прошла всю теорию, взяла пару уроков практики и инструктор меня заверил, что к экзамену в ГИБДД я готова. Получила документы с автошколы, прошла медкомиссию и мне назначили дату экзамена. Признаюсь, что все равно переживала, но все сдала и права уже мои! Поэтому хочется поблагодарить за такой удобный процесс обучения!

Удобное обучение по индивидуальному графику

Гость

Гость 9 августа, 2018 год Получила права благодаря автошколе Онлайн! Хочется поблагодарить эту компанию за интересное и доступное обучение, внимательных и отзывчивых инструкторов по вождению, которые стараются максимально доступно обучить навыкам и поддерживают! Выбрала эту школу, потому что они предоставляют возможность проходить уроки по теории по интернету — у меня не всегда было время на занятия в определенные дни. Также удобно было записываться на уроки… Получила права благодаря автошколе Онлайн! Хочется поблагодарить эту компанию за интересное и доступное обучение, внимательных и отзывчивых инструкторов по вождению, которые стараются максимально доступно обучить навыкам и поддерживают! Выбрала эту школу, потому что они предоставляют возможность проходить уроки по теории по интернету — у меня не всегда было время на занятия в определенные дни. Также удобно было записываться на уроки по вождению в своем личном кабинете тоже у них на сайте. Это действительно Автошкола Онлайн, которая дает возможность учиться занятым людям с насыщенным графиком. По цене тоже все более чем хорошо — я успела записаться по акции «горящие группы» и получила скидку. Материалы они дают в доступной форме, всегда пойдут на встречу ответят на непонятные вопросы, инструктор терпеливо объясняет что и как делать, пока ты не перестанешь бояться и правильно сделаешь маневр. Так что к экзамену в ГИБДД я была готова очень хорошо, переживала, но не сильно. Рекомендую!

Получила права благодаря Автошколе Онлайн

Людмила

Людмила 8 августа, 2018 год Пришло время и мне написать свой отзыв об автошколе онлайн. Время пришло, т.к. я получила права и теперь являюсь настоящим водителем и полноценным участником дорожного движения. Водить автомобиль меня научил мой муж несколько лет назад. Так, катались на каких-то мало загруженных дорогах вечерами. Но, никогда не давал мне автомобиль для серьезных поездок, да оно и логично, ведь можно не только… Пришло время и мне написать свой отзыв об автошколе онлайн. Время пришло, т.к. я получила права и теперь являюсь настоящим водителем и полноценным участником дорожного движения. Водить автомобиль меня научил мой муж несколько лет назад. Так, катались на каких-то мало загруженных дорогах вечерами. Но, никогда не давал мне автомобиль для серьезных поездок, да оно и логично, ведь можно не только себя покалечить, а и ни в чем неповинных людей. В последнее время муж стал более загружен на работе и мне часто приходилось пользоваться услугами такси, а это не очень удобно и дешево. Поэтому и решилась на права. Курсы выбирала методом положительного рейтинга в интернете. Больше всего заинтересовала автошкола онлайн, т.к много филиалов по Москве, имеют соответствующую аккредитацию. А больше всего меня заинтересовало то, что обучение в автошколе можно проходить в онлайн режиме, а потом просто приехать и сдать теорию и практику. Я так и сделала. На практические занятия я выбрала себе инструктора Маковецкого Олега Вячеславовича. Очень положительный человек и отличный учитель. Он, конечно сразу понял, что водить я кое-как умею, ему осталось только отточить мое умение. С ним было интересно и весело, любитель охоты, как и мой отец, поэтому было много общих тем.
Теорию и практику на экзамене я сдала без всяких проблем. Очень горжусь собой и автошколой. С чистой совестью могу рекомендовать автошколу, идите и не пожалеете.

Благодарность!

Гость

Гость 18 июня, 2018 год Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению – Боратинскому Игорю Николаевичу! За его тактичность, внимательность, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем! Во время занятий происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину! Я бы хотела поблагодарить. А также всему коллективу Автошколы «ОНЛАЙН», пожелать дальнейших успехов… Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению – Боратинскому Игорю Николаевичу! За его тактичность, внимательность, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем! Во время занятий происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину! Я бы хотела поблагодарить. А также всему коллективу Автошколы «ОНЛАЙН», пожелать дальнейших успехов и процветания!

Все понравилось

Кристина

Кристина 8 июня, 2018 год Редко пишу отзывы, но не в данном случае. Хочу поблагодарить коллектив автошколы на Волгоградском проспекте за их отзывчивость, внимательность и лояльное отношение к ученикам. Изначально при выборе школы искала варианты недалеко от работы, чтобы вечером в будние дни не тратить много времени на дорогу. Сразу же бросилось в глаза, что данная автошкола удобно расположена, что еще порадовало, так это возможность… Редко пишу отзывы, но не в данном случае. Хочу поблагодарить коллектив автошколы на Волгоградском проспекте за их отзывчивость, внимательность и лояльное отношение к ученикам. Изначально при выборе школы искала варианты недалеко от работы, чтобы вечером в будние дни не тратить много времени на дорогу. Сразу же бросилось в глаза, что данная автошкола удобно расположена, что еще порадовало, так это возможность выбрать автомобиль для обучения. Персонал учтивый и приветливый. Сам учебный процесс проходил в приятной атмосфере. Посоветовала своим подругам идти именно сюда, школа класс, даже грустно, что уже все закончилось((

Круто, я водитель!

Кошка

Кошка 17 мая, 2018 год Спасибо школе Онлайн за профессионализм и честность, за интересный, приятный процесс обучения, за поддержку, заботу и атмосферу, за знания и навыки. На лекциях по теории много полезной и интересной информации. Все доступно рассказано и показано.
На вождении тоже было здорово. Мой инструктор, Ямпольский Константин— настоящий профессионал. Без крика, без отрицательных эмоций(ЗОЛОТОЙ ИНСТРУКТОР),

Хорошая школа !

Рима

Рима 24 апреля, 2018 год Здравствуйте!
Я проходила обучение в 2017 г очень довольна практикой ,попался хороший инструктор ,очень внимательный Яшнов Ю. М .всем советую

Всем огромное спасибо!!!

Елена

Елена 21 апреля, 2018 год Здравствуйте! Я обучалась в филиале автошколы «ОНЛАЙН» на Волгоградском проспекте. Впечатление о школе — только положительное. Здесь меня встретили очень добрые, профессиональные и отзывчивые люди в лице моего преподавателя теории, и инструктора по вождению. Занятия теорией всегда проходили интересно и никогда не превращались в рутину. Весь изложенный ею материал давался в легкой и доступной форме. Спасибо огромное!!! Но особые слова… Здравствуйте! Я обучалась в филиале автошколы «ОНЛАЙН» на Волгоградском проспекте. Впечатление о школе — только положительное. Здесь меня встретили очень добрые, профессиональные и отзывчивые люди в лице моего преподавателя теории, и инструктора по вождению. Занятия теорией всегда проходили интересно и никогда не превращались в рутину. Весь изложенный ею материал давался в легкой и доступной форме. Спасибо огромное!!! Но особые слова благодарности хочется выразить инструктору с большой буквы и просто замечательному человеку Руденко Евгению. Очень огорчают некоторые негативные отзывы об автошколе «ОНЛАЙН». Я, конечно, не могу отвечать за действия всех инструкторов, но тот, который обучал меня, заслуживает только самых положительных отзывов!!! Евгений за все время обучения ни разу не позволил себе грубых или нетактичных действий или высказываний в отношении меня. Если мне было что-то непонятно, он терпеливо объяснял и повторял все раз за разом. Кроме того, этот человек отличается большой пунктуальностью: не было ни одного опоздания или пропуска занятий по его вине. А это, поверьте, при моем загруженном графике немаловажно, когда каждая минутка времени дорога. Евгений помог преодолеть мне внутренний страх, я перестала бояться сидеть за рулем. Руденко Евгений не просто обучает, он умеет находить индивидуальный подход к людям, проявляет чуткость в общении, оказывает психологическую поддержку. Для инструктора это незаменимые качества, которые не просто воспитать в себе. Кроме того, с первых минут общения понимаешь, что у Евгения большой опыт вождения, он чувствует дорогу, знает каждый поворот, может дать дельный совет, как вести себя в экстремальной ситуации. Всем, кто только собирается записаться в автошколу «ОНЛАЙН» или думает, какого инструктора по вождению выбрать, я советую не сомневаться, а выбирать Руденко Евгения Ивановича!!! В заключение хочу еще раз поблагодарить всех сотрудников автошколы, которые приняли участие в моем обучении. Крепкого Вам здоровья и профессионального развития!!!
Отдельная благодарность Ларисе Валерьевне за преподавание теории. Всегда отвечала на вопросы, подкрепляла примерами из жизни и личного опыта, очень приятная, вежливая и отзывчивая женщина.
Еще хочу рассказать про данную акцию, Оплатила обучение на В категорию, все обучение заняло у меня 4 месяца, теорию прошла за два месяца, а вождение растянула из-за командировок, после обучения ждала неделю, когда назначат экзамен в ГАИ, это не долго, если учесть,что документы я отдала в чт, а уже в следующий четверг у меня был экзамен в ГАИ, теорию я сдала с первого раза ( мне кажется, что все теорию сдают с первого раза, ибо она у них на очень высоком уровне + перед ГАИ вы сдаете комплексный экзамен в автошколе (теорию на компьютерах) — отличная репетиция и в ГАИ не так страшно, на площадке я очень переживала и нервы сдали- не сдала, второй экзамен в ГАИ( вторую попытку) назначали через неделю так же, но я взяла себя в руки и спокойно как и на экзамене в автошколе все прошла и город сдала. Теперь по поводу акции, минус в том, что на а категорию можно обучаться, только после получения В категории, то есть нельзя параллельно проходить, хотя, я бы не смогла совмещать и В, и А, так что, может это не совсем минус. Автошколу рекомендую, из плюсов то, что этой акцией могут воспользоваться родственники, так что на С категорию будет обучение проходить мой брат. Итог: три категории вышли очень не дорого, так что всем довольна!!!

Очень довольная обучением!

Карина

Карина 20 апреля, 2018 год Сдала всё с первого раза. Никто не валил, как рассказывают. Просто относитесь добросовестно к обучению и спокойно сдадите.
Занималась в главном офисе на Волгоградке. Теорию посещала, но сдавала онлайн. Через 4 месяца получила долгожданные права. Езжу и не боюсь) Спасибо всем инструкторам и сотрудникам автошколы!)

Хорошая автошкола.Советую

Ирина

Ирина 3 апреля, 2018 год Считаю, что с автошколой мне очень повезло, ни разу не пожалела о своём выборе! Всем советую учиться именно в автошколе «ОНЛАЙН»! Спасибо большое всем, кто принимал участие в моем обучении! Успехов, удачи!!!

Отличная автошкола

Елизавета

Елизавета 3 апреля, 2018 год Хорошая автошкола»ОНЛАЙН»!!!хорошее отношение к ученикам,инструктора очень внимательные на дорогах,все обучение прошла за 3 месяца занятий по практике было более чем достаточно,теория онлайн просто класс!

Хорошая автошкола

Гость

Гость 3 апреля, 2018 год Доступное обучение. Качественно готовят будущих водителей, за что отдельное спасибо! Обучение заняло около четырёх месяцев. Теория параллельно с вхождением. После сдачи всех внутренних экзаменов, увереннее чувствуешь себя в ГАИ на сдаче. Спасибо за сервис и за положительные эмоции.

Акция В = А+С плюсы и минусы

Викторя1

Викторя1 31 марта, 2018 год Хочу рассказать про данную акцию, Оплатила обучение на В категорию, все обучение заняло у меня 4 месяца, теорию прошла за два месяца, а вождение растянула из-за командировок, после обучения ждала неделю, когда назначат экзамен в ГАИ, это не долго, если учесть,что документы я отдала в чт, а уже в следующий четверг у меня был экзамен в ГАИ, теорию я сдала… Хочу рассказать про данную акцию, Оплатила обучение на В категорию, все обучение заняло у меня 4 месяца, теорию прошла за два месяца, а вождение растянула из-за командировок, после обучения ждала неделю, когда назначат экзамен в ГАИ, это не долго, если учесть,что документы я отдала в чт, а уже в следующий четверг у меня был экзамен в ГАИ, теорию я сдала с первого раза ( мне кажется, что все теорию сдают с первого раза, ибо она у них на очень высоком уровне + перед ГАИ вы сдаете комплексный экзамен в автошколе (теорию на компьютерах) — отличная репетиция и в ГАИ не так страшно, на площадке я очень переживала и нервы сдали- не сдала, второй экзамен в ГАИ( вторую попытку) назначали через неделю так же, но я взяла себя в руки и спокойно как и на экзамене в автошколе все прошла и город сдала. Теперь по поводу акции, минус в том, что на а категорию можно обучаться, только после получения В категории, то есть нельзя параллельно проходить, хотя, я бы не смогла совмещать и В, и А, так что, может это не совсем минус. автошколу рекомендую, из плюсов то, что этой акцией могут воспользоваться родственники, так что на С категорию будет обучение проходить мой брат. Итог: три категории вышли очень не дорого, так что всем довольна.

Моя благодарость данной автоколе!!!

Ирина23

Ирина23 30 марта, 2018 год Огромное спасибо автошколе «ОНЛАЙН» за обучение. Отдельная благодарность Ларисе Валерьевне за преподавание теории. Всегда отвечала на вопросы, подкрепляла примерами из жизни и личного опыта, очень приятная, вежливая и отзывчивая женщина.
Огромное спасибо моему инструктору по вождению Владимиру Кудейкину. Занятия всегда проходили в веселой, непринужденной, легкой ноте. Всегда вселял уверенность в меня за рулем. Результат — я сдала площадку и город…
Огромное спасибо автошколе «ОНЛАЙН» за обучение. Отдельная благодарность Ларисе Валерьевне за преподавание теории. Всегда отвечала на вопросы, подкрепляла примерами из жизни и личного опыта, очень приятная, вежливая и отзывчивая женщина.
Огромное спасибо моему инструктору по вождению Владимиру Кудейкину. Занятия всегда проходили в веселой, непринужденной, легкой ноте. Всегда вселял уверенность в меня за рулем. Результат — я сдала площадку и город с первого раза как в коле так и в ГИБДД . Владимир очень хороший, внимательный, отзывчивый человек, всегда идет на уступки. Я искренне советую этого инструктора, не пожалеете!

хорошая школа

Олеся

Олеся 20 марта, 2018 год довольно хорошая школа, все на высоком уровне — преподаватели доходчиво все объясняют и интересно проводят занятия, инструктор тоже мне очень понравился — очень вежливый и обходительный. все обучение заняло 3.5 месяца, а по финансовым затратам получилось 32 000, с учетом гос. пошлины в ГИБДД. Достоинства:

  1. самая привлекательная цена в городе, новые машины, вежливые сотрудники, много филиалов, теорию можно изучать дома на сайте

Недостатки:

  1. не обнаружила

Хорошая автошкола!

Даниил

Даниил 21 февраля, 2018 год Очень понравилась автошкола! Специально выбирал филиал рядом с домом. Что понравилось — так это то, что возят на автодром и обратно. А после нескольких занятий уже ехал сам за рулем до автодрома и обратно + занималcя там! Автотренажер — невероятно полезная штука! Экзамены сдал с первого раза! Учат хорошо, жаль не всегда совпадало желаемое время с инструктором..

Отзыв о Автошкола Онлайн: Хорошая автошкола!

Преодолевая страх)

Галина

Галина 25 января, 2018 год Автошкола мне понравилась, с начало привлекли цены, было немного подозрительно, но все мои страхи ушли, когда я заключила договор и начала обучения. Особенно понравился диапазон вождения любой день с 7 до 22. Инструктор также очень хороший, внимательный, все доходчиво объяснял. Советую.

Фима

Серофима

Серофима 18 января, 2018 год Я очень рада что выбрала автошколу онлайн. Все устроенно на отлично Отдельное спасибо за инструкторов, профессионалы своего дела. 1 согласен

лучшее соотношение цена-качество

Петр

Петр 15 января, 2018 год я воспользовался новогодней акцией и успел записаться с очень приятной скидкой в 16 000 рублей, сейчас хожу на занятия и мне все очень нравится — хороший преподаватель на теории на ст. м. Октябрьское поле, тренажеры прошли довольно интересно, много нового узнал и теперь не боюсь начать заниматься на авто и садиться за руль.. в общем, на данном этапе впечатления самые… я воспользовался новогодней акцией и успел записаться с очень приятной скидкой в 16 000 рублей, сейчас хожу на занятия и мне все очень нравится — хороший преподаватель на теории на ст. м. Октябрьское поле, тренажеры прошли довольно интересно, много нового узнал и теперь не боюсь начать заниматься на авто и садиться за руль.. в общем, на данном этапе впечатления самые радужные)) Достоинства:

  1. удобное расположение, много филиалов, теорию можно учить на сайте, тренажеры

Недостатки:

  1. оформление только в центральном офисе на Волгоградке

1 согласен

Все устроило

Ольга Аксенова

Ольга Аксенова 25 декабря, 2017 год Автошкола онлайн — одна из лучших автошкол Москвы. Объясню почему ( как потребитель услуг и обладатель полученного в/у ), обучение проходит как в классе, так и в личном кабинете дистанционно, я решила обучаться дома перед компьютером. В плане практики, есть большая площадка в районе волгоградский проспект, это 100%, обучалась на ней сама. Машины хорошие «поло». Экзамены сдавала организованно всей группой,… Автошкола онлайн — одна из лучших автошкол Москвы. Объясню почему ( как потребитель услуг и обладатель полученного в/у ), обучение проходит как в классе, так и в личном кабинете дистанционно, я решила обучаться дома перед компьютером. В плане практики, есть большая площадка в районе волгоградский проспект, это 100%, обучалась на ней сама. Машины хорошие «поло». Экзамены сдавала организованно всей группой, сдавала в Марьино. На что рассчитывала, и что хотела получить от автошколы, все получила. 1 согласен

Лучше, чем другие в автошколы

Саша

Саша 15 декабря, 2017 год Хорошая автошкола, лучшая в Москве, ибо мне есть с чем сравнить)) моя вторая автошкола! Особая благодарность преподавателю Сергею и инструктору Владимиру за терпение. рекомендую всем! сестра обучалась в другой автошколе — земля и небо!

Спасибо за подготовку.

Лиза

Лиза 12 декабря, 2017 год Леонид Валерьевич отличный наставник для тех, кому нужны основные навыки вождения, терпеливое отношение к ученику, понимание инструктором стоящих перед учеником задач, правильное отношение к дороге, ведь дорога таит множество опасностей. Он помогал мне адекватно оценивать на протяжении всего обучения мое умение управлять автомобилем, отработать то, что действительно важно и на экзамене по вождению, и для безопасной езды в городе. Леонид… Леонид Валерьевич отличный наставник для тех, кому нужны основные навыки вождения, терпеливое отношение к ученику, понимание инструктором стоящих перед учеником задач, правильное отношение к дороге, ведь дорога таит множество опасностей. Он помогал мне адекватно оценивать на протяжении всего обучения мое умение управлять автомобилем, отработать то, что действительно важно и на экзамене по вождению, и для безопасной езды в городе. Леонид Валерьевич вкладывает душу в свою работу. Все экзамены сданы мною успешно.
Спасибо за Вашу терпение и доброту.
1 согласен

высокий уровень обучения

Кристина

Кристина 27 ноября, 2017 год Хорошая школа, отличные инструктора! Довольна осталась обучением и по теории и по практике. Инструктора компетентные, все толково объясняли, не хватило основных занятия и решила взять еще дополнительные для отработки упражнений и в итоге не пожалела. Площадку и город в гаи сдала с первого раза! Спасибо инструкторам и персоналу за помощь! 2 согласны

Автошкола онлайн Суперррр

Ром

Ром 15 ноября, 2017 год Автошкола просто супер !!!все рядом с домом теория, практика .площадка в отличном состоянии, хорошее освещение.инструктор был очень добрым,обучался на механики по началу столько глох,он ни разу не наорал .Всему научил !!!! .хотя до этого проходил обучение в другой школе и это был кошмар.Так что всем советую Автошколу онлайн!!! 2 согласны

Все сюда)

Sema

Sema 24 октября, 2017 год Автошкола зачет! Кроме скидок которые так приятно удивили при заключении договора, меня приятно удивило отношение к ученикам. Всегда позвонят для составления расписания, уточнят удобно или нет, давайте еще что то может поудобнее подберем, очень внимательны к ученикам. Преподаватель по теории всегда разжевывал каждую тему, инструктора самое главное — терпеливы и компетентны! 2 согласны

хорошие инструкторы и преподаватели теории

Александра

Александра 11 октября, 2017 год

yes

я отучилась в онлайне в этом году, весь курс на В занял 3 месяца, после чего я психанула и решила еще и А»шку открыть) отучилась тоже в онлайн, на категорию А заняло всего 1.5 месяца) мне понравилось тут учиться, нареканий никаких не было, теорию преподавал очень милый преподаватель Смирнов, а по практике со мной занимался инструктор Суворин, на площадке…

yes

я отучилась в онлайне в этом году, весь курс на В занял 3 месяца, после чего я психанула и решила еще и А»шку открыть) отучилась тоже в онлайн, на категорию А заняло всего 1.5 месяца) мне понравилось тут учиться, нареканий никаких не было, теорию преподавал очень милый преподаватель Смирнов, а по практике со мной занимался инструктор Суворин, на площадке Волгоградский проспект. Всем довольна, в офисе тоже персонал доброжелательный и приветливый) всем советую учиться здесь. Достоинства:

  1. доступность по ценам, расположение филиалов, есть автотренажеры, инструкторы и преподаватели ПДД, возможность изучать теорию дистанционно.

Недостатки:

  1. не нашла

2 согласны

убегайте

Гость

Гость 28 сентября, 2017 год Настоятельно не рекомендую эту автошколу. Цены за обучение на сайте одни, по факту в разы дороже, заваливают на экзаменах специально, чтобы обязать купить дополнительные занятия. Обман!!!! Когда понимаешь это, предлагают доплатить еще, чтобы перевестись в другую группу с более выгодными условиями. Деньги вернуть невозможно. Не тратьте свои нервы!!!!!!!! 2 не согласны

Супер школа

Гость

Гость 11 сентября, 2017 год Школа просто супер. Не понимаю почему столько отрицательных отзывов на этом сайте. Обучение дистанционное( хотя посещение очных занятий тоже есть). Площадок по Москве куча. Я занималась в школе в 2016 году. У меня был замечательный инструктор, благодаря которому я очень уверенно чувствую себя за рулем. Цены гуманные. Часто проходят различные акции. И если на них попасть, то отучиться можно за… Школа просто супер. Не понимаю почему столько отрицательных отзывов на этом сайте. Обучение дистанционное( хотя посещение очных занятий тоже есть). Площадок по Москве куча. Я занималась в школе в 2016 году. У меня был замечательный инструктор, благодаря которому я очень уверенно чувствую себя за рулем. Цены гуманные. Часто проходят различные акции. И если на них попасть, то отучиться можно за копейки. Ни в одной школе Москвы такого нет. Экзамены все сдала с первого раза, ну кроме ГАИ(там пришлось попотеть). Вобщем спасибо автошколе онлайн. Многие друзья по моей рекомендации там обучаются и так же довольны как я. 2 согласны

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button