Медицина

Apteka.ru отзывы

Обманывают инвалидов.

Обманывают инвалидов.

плохие сроки годности!

плохие сроки годности!

Не выполняют договорных обязательств,т.е нарушают Закон РФ(о Защите Прав Потребителей)

Просроченный товар

Просроченный товар

Просроченный товар

Отказались забрать аппарат

Все стало очень дорого

Отзывы

ужасный сервис и отношение к клиентам.

Гость

Гость 28 сек назад очень часто делаю заказы в интернет аптеке, один раз они просто перепутали заказы и мой заказ очень долго шёл, когда пришёл получать его в аптеку, а там просто лежит не моё лекарство. Таблетки покупаю маме, и прерывать курс лечение категорически запрещено.
В очередной раз делается заказ не на маленькую сумму, проходит 6 дней и аптека.ru просто отменяет заказ. Поеду искать где…
очень часто делаю заказы в интернет аптеке, один раз они просто перепутали заказы и мой заказ очень долго шёл, когда пришёл получать его в аптеку, а там просто лежит не моё лекарство. Таблетки покупаю маме, и прерывать курс лечение категорически запрещено.
В очередной раз делается заказ не на маленькую сумму, проходит 6 дней и аптека.ru просто отменяет заказ. Поеду искать где есть в наличии, на будущее я с этой платформы ухожу. Не надёжный поставщик медикаментов, не уважают своих клиентов, путают заказы и долгая поставка.
Достоинства:

  1. уже нет

Недостатки:

  1. путают заказы, долгая обработка, поставка и отмены заказов.

Отвратительный сервис и высокие цены!

Светлана

Светлана пятница, 12 ноября Раньше часто заказывала в аптека ру. Но некоторое время назад их качество сервиса, да и цены, стали просто ужас!
например, приходят смс, что заказ ожидает в аптеке, прихожу в аптеку, а там мне сообщают, что заказа НЕТ!
Звоню в аптека.ру — обещают разобраться…. На следующий день звонят из аптека.ру и говорят что проблема с той аптекой, куда я заказала доставку. Однако,…
Раньше часто заказывала в аптека ру. Но некоторое время назад их качество сервиса, да и цены, стали просто ужас!
например, приходят смс, что заказ ожидает в аптеке, прихожу в аптеку, а там мне сообщают, что заказа НЕТ!
Звоню в аптека.ру — обещают разобраться…. На следующий день звонят из аптека.ру и говорят что проблема с той аптекой, куда я заказала доставку. Однако, после решения проблемы, оказалось, что аптека.ру просто свалила свою вину на аптеку! А в действительности проблема оказалась у самой аптека.ру. Вот так то.
Через несколько дней мне звонит сотрудница аптеки.ру и приносит извинения за сложившуюся проблемную ситуацию, и сообщает, что на мой номер телефона она активировала скидку 100 рублей, и получить ее я смогу при следующем заказе, сообщив кассиру, что по номеру телефона есть скидка. НО, при следующем заказе никакой скидки НЕ ОКАЗАЛОСЬ!
Вот такой развод!!!
А цены, кстати, в аптека.ру стали на многие позиции выше, чем, например, в Столичках.
Так что пора менять аптеку.ру!!!
Достоинства:

  1. плюсов уже нет!!!

Недостатки:

  1. отвратительный сервис, неуважение к клиенту, переваливание проблемы на аптекe самовывоза, высокие цены, нежелание решать проблемы, которые сами и создали!

Благодарность

Елена

Елена среда, 10 ноября Заказывала всего 2 раза, быстрая доставка, упаковано аккуратно, пока замечаний нет. Заказывала 7 ноября, вечером 8 го уже пришла смс о поступлении. Во втором заказе был фиксирующий крем для мамы и положили еще несколько маленьких пробников крема другого производителя- мелочь , а приятно. Спасибо сборщикам заказов!

Мнение о работе данной организации

Гость

Гость понедельник, 8 ноября Когда заказываешь, то если какой-то позиции нет, заказ будет лежать. Ваши дни поставки увеличатся до вашего же звонка. У меня так было не раз. Никогда не звонят, что чего-то нет, чтоб заменить или отказаться. И замену вам тоже предлагать не будут, вы сами ищите. Я уже знаю этот сервис. Потому стараюсь запоминать, чем заменить, если что и звоню, если… Когда заказываешь, то если какой-то позиции нет, заказ будет лежать. Ваши дни поставки увеличатся до вашего же звонка. У меня так было не раз. Никогда не звонят, что чего-то нет, чтоб заменить или отказаться. И замену вам тоже предлагать не будут, вы сами ищите. Я уже знаю этот сервис. Потому стараюсь запоминать, чем заменить, если что и звоню, если заказ по предварительной договорённости не приходит. Очень нервирует. Особенно когда что-то нужно срочно. Достоинства:

  1. Большой ассортимент, много акций, легко заказывать.

Недостатки:

  1. Обслуживание минимальное — сайт, выбор заказа, смс о привозе заказа в выбранную аптеку, нет доставки на дом. Путают лекарства. На сайте не пишут есть или нет лекарства и не звонят, задерживая заказ, не предупреждая о причинах. У меня вышло почти неделя. И это не перый раз.

Отвратительная аптека

Лев

Лев воскресенье, 7 ноября Мало того что я ожидаю заказ уже 5 дней, так я еще не могу его получить… На сайте написана: Заказ в аптеке! При звонке на горячую линию, мне сообщают: — заказ в аптеке! Физически заказа нет….. Я сталкиваюсь с данной ситуацией уже не первый раз: — накладная в аптеке а заказа при этом нет! Как они работают???

Положили подарочек

Елена Александровна

Елена Александровна суббота, 6 ноября Пришёл не только заказ, но и положили подарочек, чему была очень удивлена!!! Заказывала крем корега, пришли пробники 5 подобных кремов, таблетка для очищения протезов и ещё прокладочки для челюстей Достоинства:

  1. Быстрая доставка, возможность выбора препарата у разных производителей

Недостатки:

  1. Витаминок — бонусов хочется побольше

Цена в интернет-магазине

А.И.Обидин

А.И.Обидин четверг, 4 ноября покупал в интернет-магазине препараты. оказалось, цены в аптеке дешевле, нежели в аптека.ру Отсылал отзыв на их сайт, отказали, сказали, что это не их магазин.
в остальном, все хорошо.

Уведомление о доставке пришло, а заказа в аптеке не оказалось!

Николай

Николай 13 октября, 2021 год Много раз уже пользуюсь, но на этот раз отбили всю охоту продолжать с ними сотрудничать. Пришло SMS уведомление и в приложении тоже указано что заказ в аптеке, но когда пришли в аптеку то заказа в аптеке не оказалось, как так? Даже теперь не знаю как дальше с ними продолжать но доверия им больше нет

Товары с почти истёкшим сроком годности

Андрей

Андрей 9 октября, 2021 год Это был последний заказ в данной шарашкиной конторе, которая не следит за сроком своих товаров или намеренно кладёт товар у которого подходит срок годности. А в ответ вы услышите, ну срок то не закончился. То есть по их мнению вы обязаны употребить сразу или выкинуть то что уже просочилось. А тупые отмазки мол срок же не вышел, извините срок… Это был последний заказ в данной шарашкиной конторе, которая не следит за сроком своих товаров или намеренно кладёт товар у которого подходит срок годности. А в ответ вы услышите, ну срок то не закончился. То есть по их мнению вы обязаны употребить сразу или выкинуть то что уже просочилось. А тупые отмазки мол срок же не вышел, извините срок годности товара 3 Года вы присылаете его когда ему осталось жить 2,5 месяца. Ловите отзывы на всех сайтах, пусть ваши маркетологи по трудятся по удаляют отзывы, особенно в Яндексе, где у меня рейтинг очень высокий.

Настоящая подстава

Маргарита

Маргарита 30 сентября, 2021 год Заболела ковидом,купила у них пульсометр. Не работает. Возврат или обмен,естественно,невозможен. Отправлять на экспертизу. Живу в Нижнем Новгороде,гарантийная в Питере,доставка за счёт клиента. Вот вам и экономия. Бросаю в мусорное ведро и покупаю новый,уже в аптеке. Огромное спасибо аптеке ру.

Ужасная аптека!

Ольга

Ольга 8 сентября, 2021 год Хочу оставить отзыв по аптеке расположенной по адресу — г. Москва, ул. Нижняя, д. 5
Два раза заходила в эту аптеку по дороге на работу и сплошное разочарование и осадок на весь день.
Я не молодой уже человек, но ценники читаю. На нем написано было одно, на коробке в итоге, когда пришла домой и взяла лупу- другое. Как можно на один товар…
Хочу оставить отзыв по аптеке расположенной по адресу — г. Москва, ул. Нижняя, д. 5
Два раза заходила в эту аптеку по дороге на работу и сплошное разочарование и осадок на весь день.
Я не молодой уже человек, но ценники читаю. На нем написано было одно, на коробке в итоге, когда пришла домой и взяла лупу- другое. Как можно на один товар приклеить ценник от другого хоть и одной фирмы? Свой косяк не признали и разницу в деньгах не вернули. «Надо читать, что берете!». А я и читала, но ценник крупными буквами, а суть препарата мелкими для меня.
Второй раз вообще шедевр. Беру лекарство, тот же провизор (взрослая женщина, с редкими светлыми волосами, извините, но больше даже заходить не хочу, чтоб узнать ее ФИО), объявляет мне цену, более 600р. Я достаю кошелек, она как бы сканирует коробочку, даю наличку, мне дают сдачу и я вижу, как при мне отрывают ценник с лекарства. Все. Стоит смотрит на меня. Прошу чек. Засуетилась, сказала что сейчас пробьет, и…пошла в подсобку! Приносит какую-то маленькую бумажку с каким-то штрих кодом, подносит к кассе и ничего не происходит. Ругнулась громко так, смачно и говорит, что ничего не получается. Не будет чека. Ну, вот как так? Это грубое нарушение и какие-то рыночные отношения? Я на базаре и покупаю лекарства по надуманной провизором цене???? И эти деньги куда пошли? Ей в карман?
И самое интересно она ни разу не извинилась. Настолько, видимо, обыденно для нее все это, что и не стоит внимания. Такие провизоры просто подрывают веру в порядочность аптек. Даже до этой сферы добрались …
Уволила бы ее без выходного пособия за воровство и грубое нарушение!
Если надо кому-то, конечно, могу зайти и узнать ее ФИО. Но почему-то смутное ощущение, что там ничего не изменится. Была бы система отлажена, никакой сотрудник не смог бы воспользоваться своей непорядочностью.

Обманывают

Гость

Гость 7 сентября, 2021 год Пришел в аптеку а заявленного в заказе в подтверждении заказа — заказа нет! Продавец даже не может по номеру заказа узнать какой заказ, смльотрит все по цене заказа, прям как будто не на компьютере а на счётах все работают! 🙂
Не заказывайте у них!

Бардак в аптеке

кто то

кто то 31 августа, 2021 год пришло смс ,что заказ в аптеку доставлен ,но его там нет ,дамочка оператор с горячей линии ,вообще похоже неадекватная ,очень и очень плохо работают ,все для людей

Отвратительная работа на аптека ру

Лариса

Лариса 21 августа, 2021 год Такое безобразие творится только на аптека ру.! В корзину кладут два заказа вместо одного заказа!
После выкупленного заказа на вторые сутки приходится СМС, «ваш заказ находится в аптеке» «ваш заказ доставлен в аптеку,»
Вопрос: кто-то отвечает за безобразие которое творится на аптека ру? Или у них девиз, всем на всё наплевать!
Постараюсь больше никогда не заказывать, и другим не советую делать заказы на…
Такое безобразие творится только на аптека ру.! В корзину кладут два заказа вместо одного заказа!
После выкупленного заказа на вторые сутки приходится СМС, «ваш заказ находится в аптеке» «ваш заказ доставлен в аптеку,»
Вопрос: кто-то отвечает за безобразие которое творится на аптека ру? Или у них девиз, всем на всё наплевать!
Постараюсь больше никогда не заказывать, и другим не советую делать заказы на аптека ру!
Пока не научатся работать корректно, внимательно, грамотно!

Обманывают инвалидов.

Сергей

Сергей 18 августа, 2021 год Я инвалид 2 группы. Сделал у вас заказ до 18 часов 16 августа. По вашим правилам заказ обязаны доставить на следующий день. На вашем сайте указано заказ доставлен ваш оператор говорит заказ на месте. В аптеке по месту заказа его нет и водитель вашь не приезжал вообще эти дни. А вы говорите доставлен и был. У вас на сайте указана… Я инвалид 2 группы. Сделал у вас заказ до 18 часов 16 августа. По вашим правилам заказ обязаны доставить на следующий день. На вашем сайте указано заказ доставлен ваш оператор говорит заказ на месте. В аптеке по месту заказа его нет и водитель вашь не приезжал вообще эти дни. А вы говорите доставлен и был. У вас на сайте указана ложная информация вы меня гр. Рф вводите в заблуждение это обман уголовная статья Мошейничество, вы не исполняете свои обязанности заказ не был кск у вас указанно на след.день и вообще он не был доставлен вами вы нарушили мои права как клиента. Разберитесь в ситуации и я напишу заявление в Мвд и ск по факту мошенничества и подам на вас в суд как сторону не исполняющие свои прямые обязанности по договору.

Apteka.ru - Обманывают инвалидов.

Apteka.ru - Обманывают инвалидов.

Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Обман ложная инфор.

Отзыв о Apteka.ru: Обманывают инвалидов.

Отзыв о Apteka.ru: Обманывают инвалидов.

заказ не исполнен

Гость

Гость 17 августа, 2021 год сделан был заказ 06.08.2021 г в аптеку.ру ,аптека посредник не могла считать код на одно наименование,в результате для получения заказа AD-43528486 я ходила в аптеку десять дней,последний раз когда в очередной раз зашла в аптеку узнать про заказ можно ли получить,мне сказали что он расфомирован,но они могут собрать его снова,только цена увеличилась,на что я отказалась,в результате я потеряла еще и… сделан был заказ 06.08.2021 г в аптеку.ру ,аптека посредник не могла считать код на одно наименование,в результате для получения заказа AD-43528486 я ходила в аптеку десять дней,последний раз когда в очередной раз зашла в аптеку узнать про заказ можно ли получить,мне сказали что он расфомирован,но они могут собрать его снова,только цена увеличилась,на что я отказалась,в результате я потеряла еще и 100 спасибо от сбербанка.

Аптека.Ру торгует подделками Сумамед- пустышка

Гость

Гость 17 августа, 2021 год Пользовалась услугами более 2-х лет. Сначала все было нормально. Сейчас самовольно меняют товар на более дешевый, вместо капсул Сумамед за 374 руб. подложили суспензию за 209 руб. Разница — 170 руб.!!! Забрала заказ в коробке, деньги списали за 2 уп. капсул. Разбираться не стали. Продают контрафакт! В капсулах СУМАМЕД оказался мел — ужас! На сайте отзыв написать нельзя,… Пользовалась услугами более 2-х лет. Сначала все было нормально. Сейчас самовольно меняют товар на более дешевый, вместо капсул Сумамед за 374 руб. подложили суспензию за 209 руб. Разница — 170 руб.!!! Забрала заказ в коробке, деньги списали за 2 уп. капсул. Разбираться не стали. Продают контрафакт! В капсулах СУМАМЕД оказался мел — ужас! На сайте отзыв написать нельзя, проверяйте все на месте. А лучше найдите более надежного поставщика. По акции покупала 2 товара со скидкой, в итоге в непрозрачном флаконе один товар оказался почти пустым. Стыд и позор!!!

Обидно и неприятно

Людмила Шаталова

Людмила Шаталова 13 августа, 2021 год 13.08.21г. я оформила заказ на Аптека.ру с использованием промокода, полученного в обмен на бонусы Спасибо от Сбербанка. Но мне позвонили и сообщили об отсутствии части лекарств. По телефону я скорректировала заказ и оператор уточнила мне новую итоговую сумму. Но позже пришло сообщение с суммой, которая была почему-то больше согласованной.Я отменила этот заказ и сформировала новый. Заказ был отменен через несколько… 13.08.21г. я оформила заказ на Аптека.ру с использованием промокода, полученного в обмен на бонусы Спасибо от Сбербанка. Но мне позвонили и сообщили об отсутствии части лекарств. По телефону я скорректировала заказ и оператор уточнила мне новую итоговую сумму. Но позже пришло сообщение с суммой, которая была почему-то больше согласованной.Я отменила этот заказ и сформировала новый. Заказ был отменен через несколько минут после его оформления, т.е. аптека ни в чем не пострадала. Однако при оформлении нового заказа появилось сообщение, что мой промокод уже использован в отмененном заказе (!!!). По сути, Аптека.ру просто украла мои бонусы «Спасибо» от Сбербанка.

Фавирокс — пустышка

Дмитрий

Дмитрий 13 августа, 2021 год Купили для кошки по рецепту ветеринара. Эффекта ноль после курса. Просто вообще НОЛЬ. Теперь о самом лекарстве: цена 600 рублей (округляю), в аптеках обычных — 1100-1200р. Могут лекарства так расходиться в цене? Нет. Далее. QR кода нет, обязательной маркировки нет. Звоню в Аптека.ру, говорят, можно до 23 года торговать без кода. Ну-ну, читаю Постановление: одно исключение, если выпущено до 1… Купили для кошки по рецепту ветеринара. Эффекта ноль после курса. Просто вообще НОЛЬ. Теперь о самом лекарстве: цена 600 рублей (округляю), в аптеках обычных — 1100-1200р. Могут лекарства так расходиться в цене? Нет. Далее. QR кода нет, обязательной маркировки нет. Звоню в Аптека.ру, говорят, можно до 23 года торговать без кода. Ну-ну, читаю Постановление: одно исключение, если выпущено до 1 июля 2020 года. И что вы думаете ))) Нет даты выпуска, но есть дата окончания годности — май 2022г. Значит выпустили за месяц до запрета. И так на всех Фавироксах. Не удивлюсь, если на всех лекарствах от Аптеки.ру стоит дата выпуска май-июнь 2020 года.
Не жаль денег, хотя скорее, повелись на стоимость. Жалко, что такие «организации» до сих пор существуют и не несут ответственности

mad

.

Уже не первый раз смс пришло а лекарства нет

Гость

Гость 9 августа, 2021 год 6.08.2021 года заказал лекарство. 7.08.2021 года пришло смс уведомление о том, что лекарство ожидает в аптеке. Но 7 и 8 августа я не мог попасть в аптеку. Пришёл в 11.00 9.08.2021 года и вот заказ не поступал ещё. Я спрашиваю посмотрите мне смс пришло два дня назад. Но увы девчата все пересмотрели и сказали, что его нет. Я написал в… 6.08.2021 года заказал лекарство. 7.08.2021 года пришло смс уведомление о том, что лекарство ожидает в аптеке. Но 7 и 8 августа я не мог попасть в аптеку. Пришёл в 11.00 9.08.2021 года и вот заказ не поступал ещё. Я спрашиваю посмотрите мне смс пришло два дня назад. Но увы девчата все пересмотрели и сказали, что его нет. Я написал в приложении о том, что произошло, а мне отвечают, что аптека в выходные интернет заказы не принимает. Но зачем мне смс пришло? Так и осталось неясным. Все придётся другими сервисами пользоваться.

Не доставили

Соловьева Марина

Соловьева Марина 26 июня, 2021 год Заказывала лекарства в первый раз, нужны были срочно, но стоят дорого, поэтому воспользовалась данным сервисом. Мне пришло уведомление, что заказ пришел, но когда пришла в аптеку, мне сказали, что его ещё нет. и так я ходила несколько раз. В итоге, купила в социальной аптеке. Это безобразие! Деньги мне вернули, но я рассчитывала на это сервис, а во итогу полный провал,… Заказывала лекарства в первый раз, нужны были срочно, но стоят дорого, поэтому воспользовалась данным сервисом. Мне пришло уведомление, что заказ пришел, но когда пришла в аптеку, мне сказали, что его ещё нет. и так я ходила несколько раз. В итоге, купила в социальной аптеке. Это безобразие! Деньги мне вернули, но я рассчитывала на это сервис, а во итогу полный провал, разочарование, никогда больше пользоваться не буду и знакомым советовать тоже.

Странный «сервис»

Александр

Александр 20 июня, 2021 год Получив 19.06.2021 г. от «Аптека.ру» SMS о том, что мой заказ уже в аптеке, я на следующий день – 20.06.2021 пришел для получения заказа в аптеку «Планета здоровья» (г. Ростов на Дону, пр-т Коммунистический, 32).
Проверив номер заказа, считав его из SMS, работница мне сообщила, что заказ еще не поступил (якобы, такое часто бывает).
После моих настойчивых требований …
Получив 19.06.2021 г. от «Аптека.ру» SMS о том, что мой заказ уже в аптеке, я на следующий день – 20.06.2021 пришел для получения заказа в аптеку «Планета здоровья» (г. Ростов на Дону, пр-т Коммунистический, 32).
Проверив номер заказа, считав его из SMS, работница мне сообщила, что заказ еще не поступил (якобы, такое часто бывает).
После моих настойчивых требований при повторной проверке оказалось, что всё-таки поступил (работник сказала, что ошиблась в наборе номера заказа). Но выдать не может, так как он не оприходован (или не «кеширован»? Что-то в этом роде).
После моих требований выдать заказ его неохотно «кешировали», но выдать опять отказались, сославшись на то, что теперь необходима перезагрузка программы, на что уйдет минимум минут двадцать, предложив мне прийти еще раз. Пришел. Только тогда и смог получить.
Являясь постоянным пользователем «Аптека.Ру» (более пятидесяти заказов), я впервые столкнулся с таким. Теперь задумаюсь: может гораздо проще прийти в любую аптеку, купить без нервотрепки, и уйти?
Достоинства:

  1. Раньше были, да «всплыли»…

Недостатки:

  1. Кошмарный «сервис

Старое лекарство

Герман

Герман 17 июня, 2021 год Продали лекарство 2019 г. Через 3 месяца его надо выкинуть. Дама на «горячей линии» посоветовала звонить им по сроку годности каждого лекарства. Служба поддержки сообщила, что отпуск данных препаратов «не запрещен законом». Хочется сказать спасибо за такую работу. Облапошили по закону.

Плохое обслуживание

Мико

Мико 14 июня, 2021 год Менеджер по сборке товаров подтверждают заказ,
если физическое лицо покупает на большую сумму лекарств по рецепту, готовьте письменную рекомендацию от врачей и рецепт , а то у менеджеров интернета магазина аптека ру в вас будут заподозревать в перекупщика и не оформят ваш заказ. Так что , если у вас большая и моногодетная семья и приходится покупать много,…
Менеджер по сборке товаров подтверждают заказ,
если физическое лицо покупает на большую сумму лекарств по рецепту, готовьте письменную рекомендацию от врачей и рецепт , а то у менеджеров интернета магазина аптека ру в вас будут заподозревать в перекупщика и не оформят ваш заказ. Так что , если у вас большая и моногодетная семья и приходится покупать много, то большая вероятность, что вам интернет аптека ру не подойдёт.
Достоинства:

  1. Маленькая скидка

Недостатки:

  1. Высокие цены, маркетинговый ход, позовите друзей и получите 10%скидку. Это вранье.

Ужасное обслуживание

Тина

Тина 10 июня, 2021 год Мне пришло уведомление, чтобы я получила свой заказ т.к он пришёл в аптеку. В аптеке выдать мне заказ отказались т.к он лежит в большой коробке и искать его не будут. Буду делать новый заказ в другую аптеку и прошу принять меры, ждала заказ 2 дня, чтобы в аптеке мне отказались его выдавать Недостатки:

  1. Не отдают заказ

Заказ лекарства

Иван

Иван 7 июня, 2021 год Почему сумма заказа должна быть не менее 300 р.,а если мне надо купить на сумму 150 р.остальное я должен добивать,что мне не нужно? Сделайте по нормальному,как в горздраве,там можно хоть на 10 р.заказ сделать.

Это кошмар какой то!!!

Елена

Елена 5 июня, 2021 год Были проездом в Волоколамске. Заказала на аптека ру инсулин лантус с доставкой в аптеку в волоколамске, так как в Белгородскую область его не возят почему то, а препарат жизненнонеобходим, так как другие инсулины не подходят. При заказе написано было доставят 4.06. Как полагается 4.06 ещё утром пришло уведомление что заказ пришёл. Приехали в аптеку под закрытие в 19-30. Заказ есть,… Были проездом в Волоколамске. Заказала на аптека ру инсулин лантус с доставкой в аптеку в волоколамске, так как в Белгородскую область его не возят почему то, а препарат жизненнонеобходим, так как другие инсулины не подходят. При заказе написано было доставят 4.06. Как полагается 4.06 ещё утром пришло уведомление что заказ пришёл. Приехали в аптеку под закрытие в 19-30. Заказ есть, его нашли, но он не промаркирован. И надо ждать до завтра 05.06.21. А у нас расписан день полностью и брони жилья везде. Пришлось отменять все, искать где переночевать в Волоколамске. В итоге нашли на 2000 дороже чем должны были, а проездом в командировке, бюджет ограничен. Ладно. Пришли 05.06.к 10 (аптека с 9 работает), нужно выезжать утром так как ехать 12 часов. И нам не отдали ничего. Сотрудник придёт маркировать только в 12 дня. Заказов много, успеет он наш промаркировать или нет непонятно. То есть когда нам его отдадут непонятно. Просто отвратительно!!!!!! Все планы поменяли в пустую, штрафы за бронь заплатили в пустую! Почему сразу нельзя написать что товар маркируют 3 дня? Я бы поняла сразу и не стала заказывать. Либо так хорошо работает аптека! Ужас! Столько времени, лишних денег и нервов потрачено!!!!!

Цены стали не айс

Гость

Гость 1 июня, 2021 год Разводят с ценами,вечером одна цена по заказу утром другая.Как кто то написал ниже,цены стали выше,чем в ближайшей аптеке,потому досвидос.Хотя оно и понятно ,аппетит приходит во время еды. Достоинства:

  1. Не стало

Недостатки:

  1. Цены растут быстрее,чем в обычных аптеках поблизости

Разводят не существующими акциями

Гость

Гость 31 мая, 2021 год Я выбрала товар по акции. Два по цене одного. Заказала. Пришёл только один спрей по обычной цене. Решила в аптеке отказаться от заказа, но фармацевт уговорила взять и позвонить по телефону указанному на пакете, объяснить всё и мне довезут ещё один спрей. В итоге я пол дня звонила и писала , но никто ничего мне не довез. Мне сказали что… Я выбрала товар по акции. Два по цене одного. Заказала. Пришёл только один спрей по обычной цене. Решила в аптеке отказаться от заказа, но фармацевт уговорила взять и позвонить по телефону указанному на пакете, объяснить всё и мне довезут ещё один спрей. В итоге я пол дня звонила и писала , но никто ничего мне не довез. Мне сказали что это я виновата, только не понятно в чем. Хотя далеко не первый раз заказываю у них. Вообщем развели…

Быстрые заказы и дёшево.

Благодарный покупатель

Благодарный покупатель 25 мая, 2021 год Очень понравилось приложение Apteka.ru, тем что очень удобно выбрать, то что необходимо. Хорошо что, можно сразу ознакомиться с описанием и инструкцией товара. Привлекают более низкие цены, чем в обычных аптеках, а так же радуют акции, которые позволяют сэкономить.
Быстое и качественное обслуживание показывает, что коллектив слаженно работает. Товар доставляют буквально на следующий день. Особенно это важно в наши дни…
Очень понравилось приложение Apteka.ru, тем что очень удобно выбрать, то что необходимо. Хорошо что, можно сразу ознакомиться с описанием и инструкцией товара. Привлекают более низкие цены, чем в обычных аптеках, а так же радуют акции, которые позволяют сэкономить.
Быстое и качественное обслуживание показывает, что коллектив слаженно работает. Товар доставляют буквально на следующий день. Особенно это важно в наши дни , когда свирепствует пандемия. Конечно кроме короновируса у нас много других сопутствующих заболеваний, от которых мы устали. Но утешают пророческие слова из Священного Писания о будущем: «ни один из жителей не скажет: » Я болен».

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button