Магазины

Zonarelaxa.ru отзывы

Отзывы

Отличное качество обслуживания

Наталья пятница, 21 июля Заказала массажное кресло-качалку, менеджер-консультант профессионально помог с выбором, организовал доставку и сборку. Цены тоже приятно удивили в сравнении с другими сайтами. Менеджер с момента приобретения до доставки все время на связи в рабочее время, доставка без задержек. Отличный сервис и хорошее качество.

Ergonova ErgoLine3

Гость пятница, 21 июля
Отличная консультация от менеджера Леонида. Всё рассказал: на что обращать внимание, учёл все пожелания, организовал оперативную доставку в регион. Первый тест прошёл на ура. Думаю и дальше кресло нас будет радовать и прослужит долго. Огромная благодарность магазину. Всем добра.

Благодарю за консультацию.

Михайлова Ольга вторник, 18 июля Хочу сказать спасибо менеджеру Леониду за хорошую и толковую консультацию по вопросу покупки массажера для ног и голеней ergonova super go. Были учтены все запросы, были учтены все проблемы и особенности, были обговорены все нюансы заказа. Массажер пришел вовремя и действительно оправдал все
мои ожидания!Даже после получения Леонид всегда находился на связи и отвечал на все интересующие меня вопросы. Обязательно буду обращаться еще и порекомендую друзьям и знакомым. И очень надеюсь, что проблем с эксплуатацией прибора у меня не будет!

Менеджер Павел. Кресло ergonova me time

Данил суббота, 8 июля Покупкой очень довольны, брал жене на подарок. Павел компетентно и профессионально проконсультировал по всем моделям, о которых я спрашивал, рассказал все плюсы и минусы. Таким образом мы сделали свой оптимальный выбор по цене и качеству. Спасибо.

Отличное качество обслуживания

Гость 5 июля, 2023 год Заказом очень довольна. С Михаилом работать было приятно. Все вопросы и форс-мажорные ситуации были оперативно решены❤️

Не рекомендую покупку

Гость 3 июля, 2023 год Купил массажное кресло 26.06.2023г., 5 дней делал массаж и с каждым днем становилось хуже и хуже от того что очень сильно сдавливают подушки стопы ног. Я обратился к менеджеру Леониду, на что он сказал что это с не с привычки и скоро пройдёт, сказал что можно убавить давление путём регулировки а регулировка не давление убавляет а время давления. На пятый день что то даже хрустнуло в стопе левой ноги и не возможно ходить, я обратился в больницу — еле дошел — обследовали и выписали больничный на неделю, назначили уколы, мазь втирать в опухшие и отекшие места, еще назначили рентген. Хочу вернуть кресло, Леонид сказал что до 19ч мне наберет юрист, юрист не позвонил и Леонид на связь не выходит🤷‍♀️ Очень не рекомендую эту компанию, им главное продать и спрятаться🤦‍♀️ Достоинства:

  1. «Всего Облизывают» перед продажей а после…..

Недостатки:

  1. Не регулируется давление на стопы ног и на голень икр, предъявив претензию менеджеру, не берет после этого трубку

Массажная накидка Yamaguchi Yamato

Павел Субботин 2 июня, 2023 год Очень долго присматривался к бренду Yamaguchi, а если быть точнее к их массажным накидкам. В конечном счете присмотрел себе массажную накидку Yamato для верхнего или нижнего отделов позвоночника, заказал через сайт. Привезли быстро, накидка оправдала мои ожидания, отличная! Магазину спасибо за скидку и за быструю доставку

Остался без замечаний

Арсений Морозов 31 мая, 2023 год Для своего массажного кабинета заказывал через сайт магазина массажный стол от бренда MIZOMED. Обязательно искал складную модель стола, чтобы было в случае необходимости его легко транспортировать с места на место. В итоге благодаря менеджеру по телефону удалось подобрать оптимальную модель по бюджету и по характеристикам. Привезли стол быстро, я остался доволен! Клиентам тоже нравится стол, процедуры проходят комфортно

Массажер для ног по выгодной цене с быстрой доставкой на дом

Евгения Дудникова 29 мая, 2023 год Очень долго задумывалась о покупке массажера для ног и вот наконец благодаря этому магазину купила для себя отличную модель по хорошей цене. Изучила ассортимент на их сайте и оставила заказ на модель Gess VELVET с 5ю программами массажа. Очень удивилась, когда перезвонивший мне менеджер сказал, что массажер привезут уже завтра(!) и мне нужно выбрать время для доставки. Привезли действительно очень шустро, все супер, массажером пользуюсь)) Достоинства:

  1. Удобный сайт, очень оперативная доставка, хороший ценник на товары, большой выбор

Недостатки:

  1. Нет

Массажное кресло ERGONOVA

Ирина 26 мая, 2023 год Добрый день, купила массажное кресло и массажёр для ног. Отличная работа менеджера Евгения- все очень профессионально,четко,ясно, доброжелательно. Покупкой довольна. Быстрая доставка, качественная сборка. Спасибо!

Виброплатформа Altezani

Марина Храброва 26 мая, 2023 год Мультифункциональную платформу Altezani для домашних тренировок брала из этого магазина с доставкой на дом. Дату и время доставки согласовали с менеджером по телефону, удалось поставить на удобные для меня часы. Привезли без опозданий, платформа отличная, занимаюсь уже пару недель. Магазину спасибо!

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Марина, спасибо за приятный отзыв!

Отличное качество обслуживание

Гость 23 мая, 2023 год Спасибо за кресло и менеджер оказался очень компетентен. Рекомендую к покупке . Кресло протестировали все работает

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Спасибо за хороший отзыв!

Стол для тенниса для дачи Standard II Outdoor

Маргарита Зорина 15 мая, 2023 год Всем доброго времени суток! Совсем недавно купила в этом магазине всепогодный стол для тенниса для дачи, хотели установить его на участке, чтобы мальчишки играли летом в теннис. Доставку оформила прямо до участка, привезли в удобное для меня время, очень удобно) Сам стол прекрасный, замечаний никаких нет к товару)) Магазину спасибо Достоинства:

  1. Быстрая доставка в любую точку
  2. Большой выбор
  3. Адекватный ценник

Недостатки:

  1. Нет таких

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Маргарита, благодарим!

Массажная накидка Ergonova Feelback 4 LTE

Игорь Еремеев 5 мая, 2023 год В магазине покупал массажную накидку Ergonova Feelback 4 — товар пушка! Брал для использования в машине, так как часто езжу, замечаний у меня никаких нет) Ребята молодцы, быстро приняли мой заказ и быстро его доставили до меня. Спасибо!

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Игорь, спасибо за отзыв!

Никому не рекомендую !

Киреев Евгений 4 мая, 2023 год Отвратительный магазин, отвратительный сервис. Никому не советую обращаться в данный магазин. Менеджер (Олег Иванов), для того что бы продать кресло будет клиента «облизывать», всегда быть на связи, отвечать на любые вопросы… но это пока вы не купите кресло. В моем случае так и было, купил кресло по рекомендации вышеупомянутого менеджера, кресло пришло с браком(работали не все функции), на звонки Олег не отвечал, спустя время писал что он в деревне, связь плохая и может только писать в вотсапе, договорились о ремонте, я за свой счет отправил кресло в ремонт за 1000км, кресло отремонтировали и я опять за свой счет организовал доставку из мастерской до моего города, НО после сборки выяснилось, что одну функцию они отремонтировали а другую сломали и кресло снова функционирует не так как должно, и опять все по новой (разборка, отправка, ожидание ремонта, отправка, сборка), после второго ремонта кресло наконец то функционирует. Попросил компенсацию за потраченные время, нервы, финансовые затраты на отправку кресла, но к сожалению мне отказали, даже обещанную подушку в авто в подарок за покупку кресла не дают. Кресло покупал FUJIMO SOHO Plus F2009. Не советую никому этот магазин, это кресло и сервис с руко*опами обходите стороной!

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Евгений, спасибо за отклик. Давайте разберемся.

Мы предложили организацию отправки в сервис за свой счет, Вы отказались, тк сказали это долго и у Вас ездит машина в Москву и Вы самостоятельно отправите товар.

К сожалению, иногда такое бывает — товар может быть с браком или может сломаться. Но мы ни в коем случае не отказывались от своих обязательств по сервису. Как Вы сами пишите в отзыве, товар был исправлен и кресло было доставлено.

Касаемо долгих ответов менеджера. В дни, когда Вы писали у менеджера был выходной, тем не менее он все равно был на связи и решал Ваш вопрос, хоть и не так быстро, как этого хотелось.

Касаемо подушки в подарок — менеджер предложил Вам заменить подарок на дополнительную скидку, но что Вы согласились.

Массажное кресло Xiaomi 3D

Николай Самохвалов 26 апреля, 2023 год Магазину ставлю твердые пять баллов! Консультация перед покупкой, шустрая доставка, отличные цены и высокое качество товара — главные достоинства этого магазина. Брал тут массажное кресло с функцией 3Д массажа, все супер — оно прекрасное!

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)

Магазин на пять звезд

Денис Дорофеев 25 апреля, 2023 год Портативный складной массажный стол Optima заказывали из магазина с доставкой для нашего массажного кабинета вместе с коллегой. Используем оба, даже думаем купить второй такой же стол — клиентам комфортно, нам тоже удобно. По цене стол с учетом скидки обошелся в 10 тысяч рублей — очень выгодно) Мы довольны! Достоинства:

  1. Цены и быстрота доставки

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Денис, спасибо!

Нет товара в наличии

Гость 20 апреля, 2023 год Предлагают аналоги товаров, которые продают. Нет товара в наличиию Не рекомендую. Контактов нет, шоу рума нет. По ИНН 7842211679 ООО «АЛЬФА-СПОРТ» — находятся другие интернет магазины с негативными отзывами Недостатки:

  1. Не рекомендую

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Спасибо за обратную связь. Мы предлагаем все товары, которые есть в нашем интернет-магазине. Если товар, который Вас интересовал отсутствовал — менеджер мог предложить аналог, не видим в этом проблемы. Все контакты есть на сайте, в разделе «контакты». ООО «АЛЬФА-СПОРТ» — это наше юр лицо, у нас группа компаний, есть интернет-магазины по другим проектам. Негативные отзывы есть у всех магазинов, но мы стараемся работать хорошо и положительных отзывов у нас намного больше. Нам жаль, если товар, который Вы хотели купить отсутствовал, извините за неудобства!

Массажная накидка Ergonova Feelback

Роман Шабалин 23 марта, 2023 год Очень классную накидку тут купил, использую и я, и отец, обоим очень нравится)) Сейчас думаю ему такую же купить, чтобы у нас у каждого была своя. Вещь что надо, я доволен! Магазину спасибо за отличную цену и быструю доставку

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Роман, благодарны за обратную связь!

Магазину благодарность

Максим Филатов 20 марта, 2023 год Заказывали тут подарки коллегам на 8 Марта, взяли три массажера для ног от бренда HANSUN. Порадовало, что все нужные позиции у магазина были в наличии и они смогли привезти их быстро, чтобы мы к празднику уже были во всеоружии. Спасибо магазину! Наши девушки остались довольны

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Максим, спасибо за отзыв!

Массажный стол SL Relax

Дмитрий Илларионов 15 марта, 2023 год Для массажного салона заказывал тут стол от бренда SL Relax. С учетом скидки стол обошелся мне в 10 тысяч рублей, что за такой товар — отличная цена! Клиенты очень довольны, говорят, что новый стол гораздо комфортнее предыдущего)) Я доволен на все 100, магазину спасибо!

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Дмитрий, спасибо. Ждем Вас снова 🙂

Отличная работа!

Анжелика 17 февраля, 2023 год Очень рада, что нашла данный ресурс в инете! Сегодня поработали с менеджером Александром по предзаказу) Впечатление от его работы выше всяких похвал!) Оперативно, чётко, эффективно для обеих сторон! Очень внимательно отнёсся к просьбам и параметрам! В преддверии 8 марта предложил неплохую скидку! Спасибо за сотрудничество! Будем ждать приход заказа! Рекомендую!

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Анжелика, спасибо!

Отзыв о магазине

Ирина Беседос 6 февраля, 2023 год 5 баллов! Брала тут массажер для себя и для сестры, мы обе очень довольны! Доставка на дом тоже очень быстрая

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Ирина, большое спасибо за отзыв!

Большой выбор по доступным ценам

Галина Малышева 12 января, 2023 год Никаких замечаний к магазину не осталось, покупала здесь массажер для ног FUJIMO Инь Янь, пользуемся вместе с мужем, результат от процедур однозначно есть) Массаж икр и стоп массажер делает просто превосходно! Достоинства:

  1. Ассортимент, цены, быстрое получение заказа

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Спасибо Вам!

Мультифункциональная виброплатформа Altezani со скидкой

Татьяна Овчинникова 26 декабря, 2022 год Мультифункицональную виброплатформу Altezani купила из магазина с доставкой, очень довольна) За 16 тысяч отличный товар (взяла со скидкой), доставка была быстрой. Спасибо и с наступающим Новым годом!

Интернет-магазин на 5+

Кристина Проньчина 22 декабря, 2022 год Нужно было заменить старый массажный стол на новый, стала искать где можно заказать обновку через интернет. Попался на глаза этот магазин, цены со скидкой были вполне демократичные, доставку операторы обещали быструю. Все супер, в итоге заказала здесь и не разочаровалось — кресло уже у меня, приняла на нем первых клиентов, всем понравилось

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Кристина, благодарим за обратную связь!

Массажный складной стол Mizomed Premium 2 бежевый

Михаил 20 декабря, 2022 год В данном интернет магазине покупали массажный стол. Менеджер присоветовал другую модель и с существенной скидкой. После оплаты получили товар. Очень довольны. Менеджеру выражаем огромную благодарность за качественный стол. Магазин рекомендую. Достоинства:

  1. Мягкий качественный материал.

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Михаил, спасибо за отзыв!

Продают фирменные массажеры GESS

Инесса Михайлина 14 декабря, 2022 год Для мамы покупала тут фирменный массажер для ног от бренда GESS, благодаря скидке от магазина он обошелся мне даже дешевле, чем я на него закладывала. Все супер, замечаний нет к магазину, подвезли заказ прямо до дома, чек и гарантию выдали, взяли ровно по ценнику на сайте. Спасибо!

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Инесса, спасибо за отзыв!

Хорошая скидка от магазина и быстрая доставка

Ольга Разворотнева 7 декабря, 2022 год Как я рада, что нашла этот магазин и купила здесь новый массажный стол ZENET ZET — отличная складная модель, которую можно без проблем переносить (в сложенном состоянии это удобный чемоданчик). Замечаний нет, к магазину и товару, все отлично!

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Спасибо! Ждем Вас снова!

Офисное массажное кресло EGO PRIME

Виталий Лучко 5 декабря, 2022 год Из магазина оформлял доставку на дом массажного офисного кресла EGO PRIME со скидкой. Жалею, что не купил его раньше — вещь действительно полезная, особенно для тех, у кого сидячий образ жизни. Магазину пять баллов! Достоинства:

  1. Хорошие цены, большой ассортимент, доставка на дом

Недостатки:

  1. Их нет

Ответ представителя Zonarelaxa.ru 26 мая, 2023 год Виталий, благодарим за отзыв!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button