Компании

Зекслер отзывы

Зекслер отзывы0

Отзывы

Навязывание своих псевдо важных рейтингов

Гость 2 мин 33 сек назад Как бы помягче…
Пожалуй кроме как пожелать удачи некоему сотруднику данной чудной конторы по имени Евгений Белоусов (если этот человек вообще существует) и намекнуть что когда пытаешься спасить организации которые не знаешь стоит озаботиться хоть сколь нибудь достоверной информацией.

Дальше будет только негатив, а негатив это плохо и никому не надо хоть данная компания и существует Недостатки:

  1. Информация с потолка, призывы к чему-то «важному» и навязывание своих услуг там где ничего не понимают.

Не выполнили обещания

Анастасия 23 марта, 2023 год Обратилась по строительству сайта с нуля. Рисовали шаблон около двух месяцев, звонила каждый день спрашивала когда будет готов — ответ один — если вы хотите чтоб ваш сайт был продающим то подождите все продумываетчся до мелочей. Но у меня бизнес стоит из-за этого, в итоге нашла фрилансера обратилась и в 5 раз дешевле сделали крутой сайт который сейчас мне приносит продажи. Скопинцев, подавитесь этим задатком который я вам оставила на сайт, вы не оправдали моих надежд… Достоинства:

  1. Их нет,хотя… вкусный кофе был на встрече.

Недостатки:

  1. Менеджер красиво рассказывает, на деле все не так.

Ответ представителя Компания Зекслер пятница, 17 ноября Всем привет!!!

Года идут, а стиль не меняется. Да, можно просто сказать, что мы не узнали в истории ни одного нашего клиента (таких ситуаций реально не было), но не думаем, что это звучало бы достаточно убедительно)))) Поэтому давайте разбираться 😉

Все работы наша компания выполняет исключительно по договору. Если компания или владелец бизнеса заключил договор, а услуга не оказана, то вернуть деньги не проблема. Почему? Потому что Договор!!!) При учете стоимости сайта (это же не листовка за 3 копейки), за то, что бы вернуть даже за 50 % стоимости ресурса заказчик будет биться. Поэтому фраза «подавитесь этим задатком который я вам оставила на сайт» — это немного про другие деньги и целевую аудиторию.

Уважаемые «доброжелатели» — учите матчасть 😉

Недовольны конечно разочаровние

Ольга 3 июня, 2020 год заказали у них рекламу , весь бюджет слили и ниодной заявки небыло ушли от них к другим подрядчиками через пару дней звонками завалили нас,теперь не справляемся….делайте выводы и сохраните деньги и нерввы. Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. долго все делали, дорого от 20 к за свои услуги берут и слили больше 100к

Ответ представителя Компания Зекслер пятница, 17 ноября Ольга, Анастасия, Гость, Петр и все-все-все, добрейшего Вам дня!!!
Так приятно, что вы о нас помните 😊

Всем продолжателям трудов братьев Гримм посвящается)))

Пункт 1. — НИ ОДНОЙ ЗАЯВКИ
Даже самая сырая настройка рекламы конвертит лиды, даже без оптимизации 😉, после которой лиды по факту просто становятся дешевле (для того она и делается).

Пункт 2 – ЗАВАЛИЛИ НАС
Интересная история получается, сначала тихо-тихо, потом смена подрядчика и БАХ, посыпались заявки.
Магия. Ждем Вас в ждем в ТОПе Форбс, раз так поперло, пора заявить о себе 🙂

Довольны компанией

Роман 22 марта, 2020 год Работали с ген.директором. Отличный продажник. Заказывали контекст и пиар. Сотрудничеством остались довольны.

Довольны сотрудничеством

Ольга 24 января, 2020 год Заказывали в Зекслер таргет и контекстную рекламу. Сотрудники компетентные. Спасибо за сотрудничество.

Не ошиблась с выбором

Анна 16 декабря, 2019 год Мне необходимо было продвижение моего интернет ресурса в поисковых выдачах, топовые позиции, наполнение контентом. Со своей задачей компания справилась, много рекомендаций, настройка рекламы, сайт в ТОПе. Я довольна сотрудничеством.

Работники в данной компании разглашают данные третьей стороне

Гость 18 июля, 2018 год Очень долго с партнерами подходили к выбору компании в продвижении сайта и читали отзывы о вас, перед тем, как позвонить вам для консультации.
Очень не порадовали ответы от работника Евгении, да и от тех, кто просто подписывается Зекслер. Складывается впечатление, что она/они пытаются сражаться с какими-то вымышленными людьми. Да и собственно её постоянные просьбы приложить документы, подтверждающие сотрудничество угнетают. Евгения! Если Вы это читаете, то подумайте в первую очередь о том, что если Вам таки приложат документы, подтверждающие сотрудничество, то они нарушат соглашение конфиденциальности. У нормальных уважающих себя компаний обязательно должен присутствовать пункт о том, что третьей стороне не разглашаются данные.
Передумали обращаться в эту компанию.
Делаем о Вас выводы.

Ответ представителя Компания Зекслер 18 июля, 2018 год Здравствуйте, Максим.
Действительно, приходится сражаться, вот уже не первый год. Кому как не Вам об этом знать. А реальным клиентам нет смысла скрывать подтверждающие документы, ведь их основная цель — решить проблему. А Ваша основная цель, судя по всему, написать как можно больше негативных отзывов о нашей компании. У каждого свои задачи и они понятны по поведению автора.
С уважением, Евгения.

заказывал контекст

Гость 21 июня, 2018 год Заказал контексную рекламу. Сделали только тогда когда попросил выслать мне заказанные мои объявления — они отказались, сказали что политика у ниих у компании ни позволяет этого сделать.
Первый раз в жизни я сталкиваюсь с такой ерундой. Еще они запросили с меня 7100 рублей за ведение рекламной кампании — которые вначале беседы у нас не оговаривались. Пришлось мне постоянно названивать им и просить, что бы что то в объявлениях подкорректировали. не выдержал долго ушел от них так как ничего хорошего не было, деньги в никуда ушли… пожалел очень

Ответ представителя Компания Зекслер 26 июня, 2018 год Здравствуйте, Гость
Для того, чтобы мы понимали о ком из клиентов идет речь (к сожалению ни один из наших аккаунт-менеджеров не узнал по описанию Вашу историю да и приведенные Вами цифры за ведение кампании КР не соответствуют действительности), приложите скан договора, подписанного в двустороннем порядке. БЕЗ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА МЫ НЕ РАБОТАЕМ.
С уважением, Евгения.
Компания Зекслер

Я бывшая сотрудница этой компании

Отзыв сотрудника Гость 31 мая, 2018 год Я бывшая сотрудница этой компании. Работала недолго, т.к. мне з/плату задерживали регулярно более, чем на 1 месяц. И последние три месяца было так:

Сначала задержки на месяц, в предпоследний месяц дали менее половины и за последний месяц жду до сих пор третий месяц уже.
И в мои задачи входило в основном копирайт текстов для отзывов.

И я теперь не собираюсь молчать!!! Слышите? НЕ СОБИРАЮСЬ МОЛЧАТЬ О ТОМ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ про зекслер писала лично я. Но размещением их не занималась и доступов к ним к сожалению у меня нет, этим занимались их контент-менеджеры. Могу с большой уверенностью всем сказать, что все хорошие отзывы о них написаны ими же и формат написания составил сам Скопинцев.

Отзывы по теме

Вадим Скопинцев, если не хочешь, чтобы я везеде всем рассказала всю правду о вас, то отдайте мне мои заработанные деньги!!!
На письма они мне перестали отвечать, звонки заграницу не могу совершать, т.к. я живу в Украине. Но думаю, что скоро приеду к ним в офис и будем разговаривать по-другому уже.

Они утверждают, что не работают с сотрудниками из ближнего зарубежья или попросят предоставить документы о работе с ними — но как их предоставишь, если документы никакие они не оформляют, они нашли меня на бирже фриланса и никакие трудовые договора не заключали со мной. !
Могу приложить только все написанные мною положительные и нейтральные отзывы о зекслере, но вы их и так можете видеть на всех отзывных ресурсах. Делайте выводы и не дай Бог попадете к ним как сотрудник, а еще хуже, как клиент!

Ответ представителя Компания Зекслер 31 мая, 2018 год Здравствуйте, Максим Христин.
Отзыв отличный, но есть но… Под каждого сотрудника нашей компании создается корпоративная почта. Соответственно вся рабочая переписка идет исключительно через корпоративные электронные адреса. Об этом знают как сотрудники, так и клиенты компании.
Поэтому доказать, что описанная Вами ситуация правда очень легко. Если такой факт действительно имел место, Вы можете приложить скрин задач, которые Вам ставились Вадимом Николаевичем с его КОРПОРАТИВНОЙ почты на Вашу КОРПОРАТИВНУЮ почту. И тем самым подтвердите Ваш отзыв.
Мы понимаем, что даже эти изображения можно подделать, используя фотошоп, заодно и изучите эту замечательную программу. Может у Вас появится новый навык, благодаря которому Вы сможете найти новую работу. Судя по времени, затрачиваемом на написание негативных отзывов о Зекслер, последние 3 года Вы сидите без работы, либо клиенты от Вас быстро отказываются.
С уважением, Евгения.

Комплексное продвижение — это удобно, особенно если его делают хорошо

Менеджер azimutokna.ru 18 сентября, 2017 год Заказывал у компании Зекслер создание сайта и его комплексное продвижение. Создание сайта обошелся в 60 000 рублей, по срокам с учетом всех согласований, майских праздников и выходных сделали за месяц. Работа началась с регистрации домена, разработки логотипа и структуры сайта. После их утверждения в цветах логотипа был оформлен дизайн моего представительства в интернете https://azimutokna.ru . Сайт получился не перегруженным и достаточно удобным для изучения товаров. Свои задачи, для которых мы его заказывали, он выполняет. Дополнительно нам настроили корпоративную почту — создали несколько ящиков для сотрудников. В стоимость разработки входит трех месячное размещение на хостинге.
После того как сайт был готов, мы решили начать работу по продвижение нашего сайта в интернете. Выбрали комплекс, т.к. сайт будут развивать одновременно по нескольким направлениям — это поисковое продвижение, контекстная реклама, продвижение в соц. сетях, работа по PR, как раз это то, что нужно нашему молодому сайту. Мне подобрали семантическое ядро по моему направлению. По этим запросам велась работа. За месяц были написаны все необходимые для наполнения сайта тексты и размещены на сайте. Также мною было утверждено семантическое ядро и объявления для проведения кампании контекстной рекламы. После настройки контекста, запустили рекламу.
Был запущен комплекс работ по размещению информации о компании на тематических ресурсах. Сейчас поисковая выдача по брендовому и репутационному запросу содержат информацию о компании «Азимут окна», несмотря на то, что сайту всего 4 месяца. В ТОП 10 также попали и сообщества «Азимут окна» в Вконтакте, Facebook, Одноклассниках, Instagram – созданием, наполнением и ведением которых, занимались сотрудники Зекслер. Услуга по комплексному продвижению – это отличный продукт для тех, кто только запускает свой бизнес или планирует отдать его развитие в руки специалистов на аутсорсинг.

Компания ФЕРРОПОРТ-СЕРВИС благодарит Зекслер за проделанную работу

ferroport.ru 27 июля, 2017 год Мы обратились в Зекслер с целью комплексного продвижения сайта. Нам нужен был сайт, который будет не только содержать информацию по услугам, но и привлекать новых клиентов для увеличения продаж.
Встретившись с сотрудником Зекслера, мы рассказали, что мы занимаемся оптовой продажей металла, обсудили то, каким мы представляем наш сайт и что мы от него ожидаем. Он внимательно выслушал и сказал, что их компания выполнит все наши требования, рассказал об услугах, которые они нам предоставят, показал презентацию по каждой, а также предоставил нам бланк договора, в котором уточнил все гарантии по проделанной работе. Мы ознакомились с договором и подписали его.
Первым действием была разработка сайта: структуры, дизайна, шрифта и описаний продуктов. Следующие несколько дней заняло согласование всех нюансов. Через две недели сайт был полностью готов, он лаконичный, цвета не яркие, соответствуют нашему сегменту, но при этом привлекает внимание, чему способствует мотивирующий баннер на главной странице.
После запуска сайта, сотрудники Зекслера принялись за продвижение и контекстную рекламу. При заключении договора Зекслер обещали увеличить количество обращений на 40%, но плановые показатели превысили наши ожидания.
Первым делом мы согласовали ядро запросов, по которым должна была показываться реклама. Аналитики предоставили перечень, мы его изучили и согласовали. В первые дни стоимость клика была высокой, а трафика мало, но наш персональный менеджер уверил, что аналитический отдел работает над этим и скоро все придет в норму. Спустя неделю стоимость одного клика с контекстной рекламы стала меньше 65 рублей, что для нашего сегмента очень низкая цена.
Что касается продвижения, то с нами согласовали запросы, по которым продвигается сайт. Решение было трудным, но мы смогли подобрать оптимальный вариант. После этого копирайтеры приступили к написанию текстов для сайта. Половина наших клиентов приходят к нам с поиска.
Хочется отметить, что Зекслер бережно подошел к бюджету, выделенному на продвижение нашей компании в интернете, с нами постоянно связывается персональный менеджер, который предоставляет отчет о проделанной работе по поисковому продвижению и контекстной рекламе. В отчете по поиску виден прирост позиций и трафика.
Отдельно хотелось бы отметить профессионализм, компетентность и ответственность аккаунт менеджера Виктора Токмачева — всегда на связи, в курсе статуса задач по проекту, оперативно решает поставленные задачи.
От лица компании ФЕРРОПОРТ-СЕРВИС выражаю благодарность руководству компании — Скопинцеву Вадиму и Карпинскому Дмитрию.
В частности благодарим подразделение разработки в лице Дмитрия Трацевского и всей команды и их руководителя Диану Зайцеву.
Мы очень довольны проделанной работой и надеемся на долгое и выгодное сотрудничество.
2 согласны

Ответ представителя Компания Зекслер 5 сентября, 2017 год Спасибо за отзыв, к сожалению только сейчас заметили его. Благодарим за прекрасное сотрудничество.
С уважением, компания Зекслер.

Кормят обещаниями, а результат ужасает.

Петр 18 июля, 2017 год Обещали вывести сайт в ТОП-10 через 6 месяцев. На восьмом месяце мы «только туда двигались». По результатам 10-ти месячной работы: расход бюджета — 6-ти значная сумма, приход — 5-ти значная. Соотношение на 10 тысяч потраченных — 1 тысяча полученная («грязные»). Имеет ли смысл сотрудничать с данной компанией — решать Вам. 1 согласен 2 не согласны

Ответ представителя Компания Зекслер 18 июля, 2017 год Здравствуйте, Петр.
Спасибо за потраченное время, но… Для подтверждения факта сотрудничества с нашей компанией, предоставьте документы, подписанные в двухстороннем порядке (именно по продвижению сайта). Иначе, будем вынуждены считать, что этот отзыв не имеет отношения к нашим клиентам.
С уважением, компания Зекслер — zexler.ru

Довольны сотрудничеством

OKNASTAV 29 июня, 2017 год отзыв Зекслер
Хотели бы поблагодарить коллектив компании «Зекслер» за профессионализм. При сохранении прежнего рекламного бюджета они помогли увеличить приток целевого трафика на наш сайт более, чем в 2 раза. Так же хотели бы отметить тщательное ведение и своевременное информирование об изменениях рекламной кампании.
Несмотря на высокую конкуренцию в нашем бизнесе цена клика была уменьшена на 23%. Для того, чтобы получить такой приятный для нас результат аналитики Зекслер использовали узкоспециализированные запросы: брендовые, территориальные и сегментные. За время ведения кампании КР были сведены к минимуму количество нецелевых кликов, что ощутимо повлияло на соотношение потраченного рекламного бюджета/привлечение клиентов.
Достоинства:

  1. вникают во все нюансы, бережно относятся к рекламному бюджету

Недостатки:

  1. не выявлено

2 согласны 1 не согласен

Адекватные ребята

Анна 2 мая, 2017 год Обращались к нам (порталу myhome.ru) за размещением статьи для одного из своих клиентов. Приятно иметь дело с Евгенией — несмотря на чуть было не зародившийся конфликт мы нашли консенсус и сработали в итоге замечательно.
Совет веб-мастерам и владельцам сайтов — стройте диалог с рекламодателями, а не бросайтесь сразу строчить негативные отзывы. С адекватными людьми всегда можно договориться!
2 согласны

Ответ представителя Компания Зекслер 2 мая, 2017 год Анна, спасибо за отзыв. Это было приятное сотрудничество.
Компания Зекслер
zexler.ru

Зекслер молодцы

Ленчик 28 апреля, 2017 год Вот сколько читаю отзывы, все двоякие. И всегда разные, кто-то пишет, что компания Зекслер молодцы, кто-то наоборот их ругает. Я решила тоже внести свою лепту в вашу дискуссию и рассказать, как я работала с этой фирмой. Наше знакомство началось с заявки на консультацию. Мне всего-то необходимо было узнать, для сестры, как они работают и куда нам приехать. Моя сестра владеет магазинчиком, ей нужна была реклама. А я вот как то не особо доверчива в этих вопросах. Спустя несколько месяцев, когда дела с магазином и сайтом сестры пошли лучше, я решила и сама обратиться к ним за помощью. У меня свой магазин косметики. Да, она продается неплохо, но хочется зарабатывать, увеличивать оборот, набивать клиентуру. Мы опять встретились с компанией Зекслер. Что хочется отметить, ребята очень приятные. Да, цены не ниже чем в других московских конторах, но и качество выполняемой работы на уровне. Тексты нормальные, проверяла — уникальны, мои товары начали появляться в списках ТОП. 3 согласны

Ответ представителя Компания Зекслер 2 мая, 2017 год Здравствуйте, Елена.
Спасибо за отзыв. Ответьте, пожалуйста Гостю на его вопросы. Уверена, он не хотел Вас обидеть, просто хочет удостовериться в том, что наши продукты помогают продавать представителям малого и среднего бизнеса.
Компания Зекслер.
zexler.ru

Не рекомендую

Гость 28 апреля, 2017 год Добавляю данную компанию в черный список и никому не советую с ними сотрудничать. В частности, рекламным площадкам. Обратились ко мне как владельцу сайта с запросом о размещении рекламной статьи, обсудили скидку, согласовали статью (статью прислали они), подготовили для них все документы, подписали выслали по запросу все сканы.
В свою очередь, не дожидаясь оплаты разметили статью, о чем сразу же уведомили. Неделю ничего конкретно не отвечали, сотрудница в добавок ушла в отпуск, с которой решался вопрос. По итогу более чем через неделю, мне написали, что их руководство решило, что со статьи мало переходов на сайт их клиента, что клиент может не оплатить и пропали.
Вывод — помимо того, что они кидают и не соблюдают договоренности, отсутствует понимание принципов той сферы где они «работают». Любая статья, получает трафик преимущественно с поисковых систем, соответственно, чтобы он туда пришел: 1) нужен качественный материал, отвечающий на какие-то частотные запросы пользователей (в предоставленной статье это отсутствовало, очень размытая непопулярная тема, очень отдаленно пересекающаяся с бизнесом их клиента) 2) нужно время на индексацию и получение позиций в ПС (это минимум 3 недели, а иногда и больше – имеются ввиду именно позиции, индексации на нашем сайте проходит быстро)
Соответственно будет качественная статья, по прошествии определённого времени на нее пойдет трафик, будет трафик — будут переходы. В данной компании этого видимо не знали и надеялись на «чудо» написав статью, цена которой 200-300 рублей, в которой в добавок была допущена грубая ошибка – частое повторение ключевой фразы, а поисковики это принимают за спам и наказывают. На этот момент было дано замечание, перед размещением исправили.
По итогу им было предложены варианты, как можно увеличь количество переходов на сайт клиента, но ответа не последовало.
Если кратко: кидают; не знают, как писать статьи, привлекающие трафик; не знают, что трафик из ПС появляется не сразу; некомпетентны в своей сфере, безответственны.
1 согласен 2 не согласны

Ответ представителя Компания Зекслер 28 апреля, 2017 год Здравствуйте, Денис.
1) Да, мы ответственно относимся к каждому рублю нашего заказчика, в данном случае компании Краус (kraust.ru). И не позволим всяким мошенникам и ботоводом их «слить».
2) Спасибо за комментарии по SEO, но чуть-чуть мы в этом понимаем, и на примере Краус — у него более 4000 ключевых запросов в ТОП-10 поиска, кстати, в очень конкурентной тематике.
3) Мы пришли к Вам с рекламной статьей, ожидая прямой трафик с Вашей площадки (на которой ~16 000 уникальных посетителей в день!) — а получили 5 переходов за несколько дней! Если бы Вы сказали, что трафика не будет, или он будет когда-то, то разговор закончился бы сразу.
4) Мы не просили Вас размещать без оплаты. Это Ваша личная инициатива, за которую несете ответственность только Вы.
Компания Зекслер
zexler.ru

Если на партнеров им плевать, подумайте как они относятся к клиентам

Андрей 18 апреля, 2017 год Ребята из Zexler сами мне написали, чтобы я разместил их рекламу на своем портале. Предварительно с ними договорился, все нюансы обсудили, согласовали как, когда и за какую сумму будет размещена их реклама. Изначально говорили, что уже есть готовые материалы для размещения, но в итоге ответа я от них ждал 20 дней! Как вам срок ответа для IT компании?) После публикации материалов оплата от них не поступила в первые 3 дня, напомнил, подождал ещё 3 дня и снова напомнил – ответили, что они передумали размещаться и оплачивать не будут и якобы мне об этом сказали. Хотя за это время получили и переходы на свой сайт, и ссылки на свой сайт.
Итог этого всего – я очень сомневаюсь, что они будут хорошо относиться к своим клиентам, если даже на партнеров им наплевать. А там сами решайте, стоит ли с такой компанией работать.
1 не согласен

Ответ представителя Компания Зекслер 25 апреля, 2017 год Здравствуйте, Андрей.
Перед размещением статьи мы оговаривали, что это рекламная статья. Однако за первые 5 дней после публикации живых переходов на сайт не последовало, не смотря на то, что статью Вы одобрили, как релевантную для Вашей аудитории. При посещаемости сайта 4 000 в сутки за 5 суток!!! менее 100 просмотров и ни одного перехода. Я обратила Ваше внимание на этот показатель, однако предложений по адаптации статьи в соответствии с Вашей целевой аудиторией не последовало. Мы сошлись на том, что в таком случае статья будет удалена. Причиной, по которой мы пошли на эти меры, стало несоответствие заявленных показателей посещаемости сайта действительным. Все достаточно честно с нашей стороны, так как услуга не соответствовала заявленной, оплата не была произведена.
С ув. Евгения.
Команда Зекслер.

необходим был подрядчик

Сковорода 10 апреля, 2017 год Работали с компанией Зекслер не так уж давно, наша работа закончилась всего пару месяцев назад, поэтому, лучше по порядку. У нас был уже свой, готовый ресурс. Проблема, с которой мы обратились заключалась в том, что нам необходим был другой подрядчик, другая площадка для мультилендинга, да и сама админка была очень неудобна. Нам проработали редизайн странички, полностью переделали админку, теперь даже самый неопытный сотрудник сможет вести наш сайт. Что касается дизайна, ресурс наполнили качественными изображениями, предложили несколько вариантов гаммы ресурса, выбрали новый стиль, который точнее отражает наши предложения. Все продумали до мельчайших подробностей, от краткого описания, до максимально близких мне по душе цветов. Жаловаться не на что. 3 согласны

Ответ представителя Компания Зекслер 11 апреля, 2017 год Спасибо, Сковорода Елена, за Ваш отзыв. Доработка Вашего мультилендинга — это был очень интересный проект. Приходите за англоязычным сайтом.
Компания Зекслер
zexler.ru

Наше знакомство началось с заявки на консультацию.

ДенискА и Настена 6 апреля, 2017 год Вот сколько читаю отзывы, все двоякие. И всегда разные, кто-то пишет, что компания Зекслер молодцы, кто-то наоборот их ругает. Я решила тоже внести свою лепту в вашу дискуссию и рассказать, как я работала с этой фирмой. Наше знакомство началось с заявки на консультацию. Мне всего-то необходимо было узнать, для сестры, как они работают и куда нам приехать. Моя сестра владеет магазинчиком, ей нужна была реклама. А я вот как то не особо доверчива в этих вопросах. Спустя несколько месяцев, когда дела с магазином и сайтом сестры пошли лучше, я решила и сама обратиться к ним за помощью. У меня свой магазин косметики. Да, она продается неплохо, но хочется зарабатывать, увеличивать оборот, набивать клиентуру. Мы опять встретились с компанией Зекслер. Что хочется отметить, ребята очень приятные. Да, цены не ниже чем в других московских конторах, но и качество выполняемой работы на уровне. Тексты нормальные, проверяла — уникальны, мои товары начали появляться в списках ТОП. 2 согласны

Ответ представителя Компания Зекслер 11 апреля, 2017 год Спасибо, Анастасия, за Ваш положительный отзыв. Мы продолжаем работать над увеличением Вашей клиентской базы. Хороших продаж и успешного бизнеса.
Компания Зекслер
zexler.ru

Недешево, но эффективно

Павел 28 февраля, 2017 год Обратился сюда за раскруткой туристического агентства. Интересовала контекстная реклама, проработка дизайна уже готового сайта, его раскрутка, узнаваемость в интернете. Бизнес мой шел, но не так, как хотелось бы. Нужно было увеличивать целевую аудиторию, повысить узнаваемость. Начали плотно работать, начиная с транзакционного ядра. Мне прописали контент, хотя я, честно говоря, не понимал для чего – это сейчас я пользуюсь такими терминами, раньше они меня только пугали. Но, ребята с компании мне все объяснили, что, да как. Достоинства:

  1. сайт в ТОПе

Недостатки:

  1. не самая дешевая контора, но… до этого был плачевный опыт, поэтому решил не экономить, точнее не выбрасывать деньги на ветер

3 согласны

Ответ представителя Компания Зекслер 7 марта, 2017 год Павел, спасибо за отзыв. Рады, что наш опыт был Вам полезен.

Сотрудничеством довольны

Полина 23 декабря, 2016 год Занимаемся отделкой жилых домов, интерьеров. Обратились в компанию Зекслер, чтоб нам не только создали крутой дизайн, но и проточили ресурс под наши услуги. Сначала мы заказали у компании прототип, после его разработки заказали дизайн. Гамма нужна была яркая и сочная – поэтому остановились на цветах: желтый, красный, черный. Фон сделали из мозаики — взяли фото нашей работы. В общем, все так, как нужно было нам, Немного подзадержали со строками, долго обтачивали, но проточили мультилэндинг под продажи так, как нужно было нам! Настроили рекламу — результаты более чем. Достоинства:

  1. Продуманно все до мелочей. При необходимости делают правки с учетом пожеланий.

Недостатки:

  1. Затянули сроки

4 согласны

Ответ представителя Компания Зекслер 27 декабря, 2016 год Полина, спасибо за Ваш отзыв.
Да со сроками иногда не все складывается идеально. Причина одна — мы стараемся сделать максимум из того что можем.
Компания Зекслер

Переработка сайта

Елена 7 декабря, 2016 год Хочу рассказать о нашей работе с компанией Зекслер. Мы обратились к ним, за помощью, наш сайт не приносил нам дохода, дизайн был сложный, и непонятный порой даже нам, его разрабатывала не очень ответственная компания. Поэтому, нам нужно было срочно менять нашу «доску объявлений», обновляться, делать редизайн. Началом нашей работы стал бриф-опросник, который мы заполняли, дополняли нужной информацией, отмечали, что важно. У нас в компании есть системный администратор, поэтому, нам нужно обязательно переделать админский интерфейс, для нормальной работы с сайтом, обновления информации, наполнением, созданием новых страниц. Нам прототипист Станислав полностью переделал «скелет» сайта, с чем-то мы соглашались, что-то передвигали по важности. Переделали экраны под работу с объявлениями, их характеристиками, мотиваторами. Выделились сразу и блоки под актуальные материалы, архивы, анонсы, в общем, все то, что было важно для нас и наших читателей. Что мне больше всего понравилось, все информационные статьи и в целом информация, была структурирована. Что понравилось, внедрили возможность скачивания тарифных планов в формате PDF.
Что касается дизайна, принципиальных моментов не было, главное легкость. Менеджер нам предложил несколько вариантов, мы остановились на облегченной, светлой цветовой гамме. По факту, все сделано! Фильтры подобраны, ничего лишнего, возможность редактирования в админке легкая!
3 согласны

Ответ представителя Компания Зекслер 15 декабря, 2016 год Елена, спасибо за Ваш отзыв. Причины по которым для Вас была так важна пользовательская простота мы понимаем. С такими пожеланиями обращается каждый клиент, который планирует в последствии самостоятельно вести ресурс. Мы же со своей стороны делаем все возможное для того, чтобы обеспечить простое управление сайтом.
Компания ЗЕКСЛЕР

Читайте сами

Анжелика 8 ноября, 2016 год Мне хотелось бы, чтобы этот отзыв дошёл до руководства компании. Не потому что, хочу навредить, а потому что я такой же предприниматель как и вы. Прочитав его, думаю будет над чем задуматься. Я совладелец небольшого бизнеса. Интернет-магазин с кол-вом заказов 10-20 в день. И среднем чеком 7 000 руб. Отдали контекстную рекламу на аутсорс в начале года. Для возможности сравнения директ и эдвордс разным рекл.агенствам. Создание и ведение РК в Гугл Эдвордс занималась компания Зекслер. Сказать, что результаты нашего сотрудничества были неудовлетворительными- это ничего не сказать. В первый месяц пришёл отчёт с 4 конверсиями через корзину, стоимость каждой 10000₽. Маржа с каждого такого заказа от 100 до 300 рублей. Вот эти данные -это весь!отчет о проделанной работе. Работа в нем фактически не отражена. Только голые цифры, которые очевидно меня не устраивали. Работа с личным менеджером не принесла больших результатов, разве что в отчете со второго месяца аналитик предложил вообще отказаться от крупномаржинальных запросов в пользу этой дешевки. При этом все мои просьбы не платить за эти копеечные запросы больше, чем 10 рублей за клик, так же не были услышаны. Аргумент менеджера: что-то не так с сайтом. Как бы не так. Каждый день к нам поступает от 10 до 20 заказов через корзину. Плюс столько же телефонных звонков. Я понимаю, что мы не привязаны к телефонии и не может отследить источники звонков. И тем не менее. Во втором месяце опять 3 конверсии через корзину по самому! дешевому товару. Какая досада. Я звонила как тайный клиент, чтобы переговорить с другим менеджером. Я выложила ему примерно тоже, что и здесь, только без цифр. Он резюмировал: либо признавайте что мы лучшие, либо уходите. Я хочу, чтобы этот отзыв увидели все сотрудники этой компании. Я типичный клиент, причём не самый плохой, тк понимаю нюансы работы поисковых систем и аналитики. Именно поэтому я забираю свой сайт от вашей организации и настоятельно советую в корень пересмотреть всю политику вашей работы. Готова на личный разговор с руководством компании, если вам не все равно на качество работы. На рынке контекстной рекламы есть бесспорные лидеры. Именно к ним я ухожу. По запросу так же поделюсь находкой. Моя почта: Всем мир и успешный бизнес! 3 не согласны

Новый уровень бизнеса.

Александр 22 октября, 2016 год Занимаемся изготовлением декоративных погонажных изделий (молдингов), комплектующих, а также готовых интерьеров «под ключ» из ценных пород древесины. В 2014 году обратились в компанию Зекслер – заказали продвижение. После первичного анализа Дмитрий предложил нам переработать сайт с целью улучшения юзобилити, повышения конверсии и подготовки сайта к продвижению. После доработки сайта и размещения на нем около 100 оптимизированных статей в апреле 2015 года (работа по наполнению сайта была проделана всего за месяц!) сайт вошел в ТОП поисковой выдачи по продуктовым запросам. После первых шести месяцев сотрудничества с Зекслер наша компания вышла на новый уровень, который потребовал создания собственного интернет магазина, связанного с сайтом. Поручили эту задачу Зекслер. Одновременно сделали редизайн сайта и добились уникального фирменного стиля для обеих площадок.
Магазин выполнили в простом и доступном для посетителя стиле с подключением меню поиска товара и сложных фильтров – продаем с него. Уровень продаж с головой окупил затраты на продвижение сайта и создание магазина.
Команда Зекслер и сейчас ведет наш сайт, благодаря этому, вся информация, размещенная на нем актуальна, а ресурс работает достаточно исправно как на ПК, так и на устройствах для проникновения в мобильный интернет.
2 согласны

Ответ представителя Компания Зекслер 25 октября, 2016 год Спасибо за отзыв. Будем продолжать в том же духе.

Компания ЗЕКСЛЕР

Создание интернет магазина командой Зекслер

Михаил 26 сентября, 2016 год Заказывали сайт у компании Зекслер. Долго выстраивали структуру (2 недели только на прототип ушло), обсуждали, что да куда, какая корзина, системы оплаты, каталог сопутствующих товаров, где какая кнопка будет, после какого мотиватора и с каким призывом, и о чем посетитель думать будет, перед тем как эту кнопочку увидит. Дизайн, тоже долго обсуждали, в какой стилистике, цвета и подача витрины, но к этому мы готовы были.
Что касается админки, тут, слава Богу, все само собой утряслось, меня даже ни о чем не спрашивали – сразу видно, знают как удобнее и понятнее для человека с минимальными навыками. К наполнению вообще претензий нет, только хотелось бы еще, чтобы больше контента входило в стоимость сайта.
Результат: сайт получился такой, как хотелось, даже лучше. А главное, работает и приводит клиентов. Наполнять, пришлось самостоятельно, благо админка понятная, а вот над продвижением мы еще думаем. Но, наверное, без этого не обойтись.
Отзыв о работе просил оставить менеджер Дмитрий, и мы с радостью это делаем.
2 согласны

Ответ представителя Компания Зекслер 27 сентября, 2016 год Добрый день, Михаил!
Спасибо за положительный отзыв. Да, к сожалению, иногда работа над проектом может затянуться, но это обусловлено нашим желанием сделать ресурс заказчика как можно лучше. Что касается недостаточного количества контента, входящего в пакет услуг — Вы всегда можете заказать его дополнительно для Вашего сайта в нашей компании.

Не тратьте время на них

Анжелика 23 августа, 2016 год Работают только с большими бюджетами и крупными компаниями. С мелкими интернет-магазинами работают так: первый месяц ведения контекстной рекламы проводят под видом того, что оптимизируют ставки, на второй говорят, что сайт плохой. Итог: потраченные деньги, заказов нет. Готова на личный разговор с руководством. Анжелика «Автобардак». Так как мой отзыв отсюда удаляется всегда, это доказывает уровень компании. 3 не согласны

Ответ представителя Компания Зекслер 23 августа, 2016 год Добрый день.

Представьте, пожалуйста, сканированную копию (или фотографию) любой страницы Договора, подписанной (с печатью) с нашей стороны. Мы думаем, что после этого уже имеет смысл вести какое-то общение, т.к. с черными пиарщиками переписка всегда ведет в пустоту. Но вряд ли у Вас есть хоть что-то, т.к. с нами Вы никогда не работали 🙂

Также хотим обратить внимание, что у нашей команды отлично получается работать как с крупными кампаниями (например, kraust.ru, grandecor.ru, rusokon.ru и т.д.), так и с малым и средним бизнесом (например, super-gardens.ru, natyanuka-potolki.ru, oknostav.ru и т.д.).

Компания ЗЕКСЛЕР
www.zexler.ru

Ужасная работа!

Марат 3 августа, 2016 год Заказывали у компании зекслер продвижение сайта, работали с ними 10 месяцев за это время сайт по основным запросам (низкочастотным и неконкурентным) не смогли вывести даже в топ30!!! Ужасная работа!
Менеджеры вспоминают о тебе только тогда, когда нужно напомнить об оплате и отчет, в котором расписаны одни обещания, что вот вот еще несколько времени понадобится и продажи попрут. За что я отдал столько денег? Я купил у них обещания и слова.
Не чего не хотят предпринимать, одни обещания что в следующей месяц попадем в топ10 и так каждый месяц. В прочем результат может увидеть каждый.
Руководству стоит задуматся о своем персонале.
3 не согласны

Ответ представителя Компания Зекслер 16 августа, 2016 год Спасибо, что пишет в наш профиль отзывы о Демис 🙂 Но мы не Демис и делаем свою работу качественно и ответственно!

Компания ЗЕКСЛЕР

Отказ от сотрудничества

Гость 11 июля, 2016 год Делюсь опытом сотрудничества по контекстной рекламе с этой компанией.За месяц с момента запуска кампаний результат по конверсии вырос на 0,01 %, чем у меня было до этого.Ведение рекламы:Это очень не профессионально.Сделали множество фраз, которые не актуальны, текст объявлений некорректный, быстрые ссылки неправильные, фото не имеют отношения к продукции и со мной итоговые объявления никто не согласовывал.Я разочарован, может что не получаться, быть в процессе настройки,но когда даже беглым взглядом видно, что сделано все на отбой, это уже напрягает.По моему, даже дилетант при запуске новой кампании (чтоб себя обезопасить) согласовал бы итоговый вариант кампании с заказчиком и уж тем более поставил бы ограничения по расходу, тем более при уходе на праздники.Просил оставлять наиболее точные запросы, по которым время на сайте проводилось большое, исключать ненужные площадки, с которых большой процент отказов и т.д., но это не выполнялось.Я ждал от них реальный план по увеличению конверсии, который они мне только обещали, очень долго, план по снижению стоимости клиента, просил отключить не нужные площадки, запросы, использовать ретаргетинг, внести изменения в тексты для целевой аудитории, но конкрентых решений так и не дождался.Отчетность:Умею смотреть сам свою статистику и просмотрев этот отчет, в которомтаблица не заполнена, количество оформленных заказов нет, конверсии нет, стоимость заказа нет.Как без этих показателей «Строить прибыльный бизнес в интернете»? Ну как можно доверить им комплексную аналитику сайта за такие деньги,если они элементарный отчет за месяц не могут представить.даже не поинтересоваться конверсией и стоимостью заявки…я проплатил второй месяц не дожидаясь отчета и рекомендаций,надеясь, что они все проанализируют и повысят эффективность,но вижу, что заинтересованности в качественной работе по моему проекту нет.Все это потому что 7 т.руб за ведение им не интересна, поэтому такое отношение.Итог:Общий убыток от ведения кампаний у меня составил более 20 т.р. 2 не согласны

Ответ представителя Компания Зекслер 16 августа, 2016 год Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, номер договора и приложите сканированную копию любой подписанной страницы договора с нашей стороны.

Мы уверены, что у Вас данной информации не будет, т.к. Вы занимаетесь черным пиаром. И конечно — конверсия выросла, а получился убыток — ну Вы хоть на разумность проверяйте текст 🙂

Компания ЗЕКСЛЕР
www.zexler.ru

зесклер

Гость 14 января, 2016 год С 2015 года сотрудничаю с программистами из «Зекслера». К вопросам выбора компании подходил серьезно и считаю, что сделал правильный выбор. Отличное отношение к клиентам и индивидуальная техническая поддержка. За весь год у меня не возникло никаких проблем, все вопросы решались на высоком уровне качества. На сегодняшний день моя компания является одним из лидеров в своего сегмента, и именно в этом и есть заслуга профессионалов. Спасибо вам за поддержку и профессиональное сотрудничество! 1 согласен

ПРивлечение клиентов

Сергей 28 сентября, 2015 год Я владелец не большой закусочной, чтобы привлечь побольше клиентов я решил создать рекламный сайт, который бы красочно представлял как меню так и саму закусочную. За этим я обратился в Зекслер. По окончанию работ я получил красивый и интересный лендинг, который соответствовал всем моим требованиям. В скорее я стал замечать, что поток клиентов увеличился и люди стали чаще захаживать ко мне. За такую качественную работу можно и похвалить и поставить высший балл.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»