Автомобили

Yokohama BluEarth Winter V905 отзывы

Yokohama BluEarth Winter V905 отзывы0

Супер, я доволен

Расул четверг, 30 ноября Снег в протектор не забивается, соответственно дополнительного скольжения нет, цепляется в дорогу прям намертво. Не шумная, в салоне тихо даже на больших скоростях. Для зимы на юге отличный вариант.

Топчик! Поставил на финик фх35 и оч доволен.

Артем вторник, 14 ноября Хороший держак, нет излишнего шума и норм управляется. Для города вообще норм, проезжает везде спокойно, по льду не сносит.

3 сезона уже на ней

Филипп 27 октября, 2023 год Добротная модель, полная замена шипам по свойствам. Протектор серьезный хоть шума от него и нет, но путь прокладывает хорошо и себе и другим.

Рекомендую

Борис Филимонов 10 октября, 2023 год Yokohama BluEarth Winter V905 — замечательные шины, которыми я пользуюсь каждую зиму, всё просто идеально

Липучка кайфовая, за 3 сезона показала себя хорошо

Егор 10 октября, 2023 год Зацеп по снежной каше уверенный, по льду тоже все норм. За время пользования практически не стерлась, долговечная получается.

Рекомендую эту резину

Глеб 29 сентября, 2023 год Самое время готовиться к зиме, проверил в гараже свою зимнюю резину, все с ней хорошо. Тем кто в этом году себе брать будет, эту йокогаму рекомендую. Дорогу не снегу держит отлично, тихая, не сносит в поворотах, по льду нормально себя ведет, предсказуемо.

Липка хорошего качества, добротная, со сцепкой у нее проблем нет

Илья 21 сентября, 2023 год Проверено в городе и на трассе. Снег берет без проблем, ледяные участки проходит без последствий, открытого льда прям редко где можно найти. Не шумная, управляемая, тормозит без проблем. Авто у меня опель корса д.

Шина понравилась

Владислав 8 сентября, 2023 год За три сезона износа как такового не заметно. Соотношение цена/качество близко к идеалу, ход мягкий, не шумит, не трещит. Гребет по снегу только так, притом даже по рыхлому хорошо. Пользую для загорода, дорог местами нет.

Очень классные шины

Гость 10 февраля, 2023 год Держак будь здоров, и шипов с такой резиной не надо. Не шумные, не скажу что мягкие, но на морозе не дубеют. По трассе летаю 100кмч, проблем не испытываю

Тихие шины

Борис 27 января, 2023 год На сухом асфальте управление идеальное, позволяют уверенно маневрировать. На мокрой дороге и дорогах с плохим покрытием не ощущается недостаточность сцепления с дорогой, аквапланирования тоже не заметил.

Хорошая модель

Стас 25 января, 2023 год У меня уже была липа от Йокогамы, теперь другую модель решил попробовать. Что скажу. Хорошее сцепление на снегу, уверенно держат лед. Немного экономят топливо, что служит приятным дополнением. Хорошее качество резины, протектор мощный.

Хорошая резина

Тамара 16 января, 2023 год Уже достаточно времени прошло после переобувания, чтобы оставить отзыв. Резину эту покупала новой, посоветовал коллега по работе. Резина нешипованная. Управляется хорошо, тут нареканий никаких. Не скользит и не буксует. На снегу чувствует себя уверенно. Не шумная.

Липучка зачетная, мне оч зашла

Вячеслав 12 января, 2023 год Купил по совету друзей, не пожалел. Зимой хожу только по городу, вождение у меня не агрессивное — для такой эксплуатации резина подходит отлично. Сцепление не теряет, иной раз вывозит получше шипов.

Отличная резина для не супер морозной зимы

Петр 19 декабря, 2022 год Сразу надо обратить внимание что это липучка. Если живёте в тёплых регионах то это точно ваш выбор, а вот для сибиряков и других жителей нашей страны где зимой -20 и ниже в порядке вещей я бы посмотрел на что-нибудь с шипами.
Мне эту модель рекомендовали в магазине как новую насколько помню в 2017 году. В прошлом году взял новый комплект потому что на одном больше 5 лет катать не захотелось. По цене в семнадцатом было приятнее но и сейчас не шибко кусаются. Хотя с чем сравнивать, разница с отечественными брендами колоссальная, но это плата за качество и безопасность :))

Могу рекомендовать

Владислав 9 декабря, 2022 год Купили эти шины жене, у нее пробеги маленькие и только по городу, для таких условий липучка отлично подходит. По сцеплению все отлично, дороги чищенные — не гудит, не шумит. По легкому льду и снегу показала себя отлично. Жена еще отметила, что в управлении стало комфортнее.

Умеренно мягкая резина с отличной управляемостью.

Антон 22 ноября, 2022 год Не доставляют проблем ни на чищеной дороге, ни на месиве из реагентов и ледяной крошки, ни на гололедице. Неплохо справляются с достаточно глубоким рыхлым снегом, если машина достаточно высокая. За 4 зимних сезона накрутил почти 30 тысяч км, для такого пробега протектор, можно сказать, почти не стерся, по крайней мере еще столько же вообще без проблем должен выдержать.

Нравится эта резина

Сергей 21 ноября, 2022 год Тайота Камри, шины покупал в прошлом году. Зиму пережили на ура, теперь переобулись в новый сезон. Качеством я доволен, по городу перемещаюсь без проблем, по нечищенным дорогам и наледи утром тоже. Резина тихая, комфортная в управлении, протектор хороший.

Мне понравилась, берите не пожалеете

евгений 28 октября, 2022 год Шум для меня не самый важный показатель при выборе шин, но тут я просто не смог промолчать. Очень тихая, на разных покрытия проверял, это так приятно слушать музыку в машине без посторонних звуков (аудиофилы поймут). Еще я отмечу управляемость, ей вообще пофиг где я еду, слушается без возражений.

пока у меня только положительные впечатления.

Кирилл 27 октября, 2022 год я не самый лучший водитель, часто бывает что надо резко оттормозиться, как я еще не погряз в авариях с такой концентрацией… в общем, мне понравилась, держит дорогу отлично, сцепление прям кайф для зимней резины.

Отличные шины

Сергей 30 сентября, 2022 год Раньше пользовался шинами другой фирмы, в прошлом году купил Йокогаму, в использовании просто замечательные. У меня Октавия, модель шин BluEarth V905. Резина очень качественная, не шумят, не скользят, для любой погоды подходят. Очень доволен.

Рекомендую

Игорь 22 февраля, 2022 год Я перешел на шины Yokohama BluEarth Winter V905 после неудачного опыта с другим производителем и недолговечной эксплуатации на зимних дорогах. В Yokohama я обратил внимание, прежде всего, на повышенную износостойкость, я использую шины уже третий год и с ними никаких проблем, и по городу и по трассе показали себя отлично. Я на них и в горы ездил и катал на машине комфортно. Поэтому могу однозначно советовать

Я надеюсь отзыв не удалят

Гость 15 февраля, 2022 год Ребят… это ужас … если хотите умереть покупайте эти шины. я не понимаю положительные отзывы, лично я эксплуатирую данные шины на х5 разноширокие, я благодарен Господи что проехал сезон и не улител на них в кювет , больше никогда , резина от слова совсем не тормозит, тупо на парковке машина может скатится , зарывается в снегу как летняя резина, я вообще ва…и , от этих шин , я проклял тот день когда их купил Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

покупкой доволен

Владимир 20 декабря, 2021 год Сначала не решался брать Йоки, были варианты подешевле. Но в прошлый раз я с китайским «нонеймом» намучался настолько, что выкинул их не дожидаясь износа, сразу как закончился сезон. Переобулся в V905 и понял, что не прогадал. Свои деньги отрабатывают сполна. Едут ровно, не скользят, по снегу гребут как на гусеницах, по льду — почти как по асфальту. Тормозят быстро, фигурного катания на льду не показывают. В общем, покупкой доволен.

Хороший вариант

Гость 30 ноября, 2021 год Если не ездать агрессивно и не лихачить, то вариант хороший. Я в них катался много, два сезона. В городе вообще идеал. В принципе, я в них и на сельских дорогах катался, и в глубокий снег залезал, и всякий раз выбирался сам (хоть иногда и покачавшись туда-сюда). Но все же лишний раз опять же, лучше не геройствовать, как и на любых шинах зимой, наверное.

достойный выбор

артур 29 ноября, 2021 год Шина хоть и липучка, но засечек характерных на ней много, так что сцепление отменное. Торможение/разгон тоже неплохо, проходимость как и у всей липучки — не плохая, но лучше в совсем уж грязи не соваться. Зато в городе, как я уже сказал, едут хорошо. Жаль не всесезонка, а то даже слезать с них не хотелось.

Потраченных денег не жалею

Вова 27 октября, 2021 год Потратили на них больше, чем планировал (тыщ 25 по ценам прошлого года), но потраченных денег не жалею – проездил на них всего сезон, но уже чувствую, что шины свою цену отработали на все сто. Из всей липучки, что я когда-либо ставил, эта цепляет лучше всех. Соответственно, про аквапланирование и буксование на мелком снегу даже речи и быть не может.

Выбор что надо

Big Boss 5 октября, 2021 год Весь прошлый сезон проездил на них. Первое, что замечаешь после шипованных – тишина нереальная. Предыдущие очень гудели на скорости, а у этих я такого вообще не наблюдаю. Но хоть они и без шипов, дорогу цепляют превосходно – что на прямых, что в поворотах. Достоинства:

  1. Тишина!!! И сцепление от этого не пострадало

Недостатки:

  1. Нет

Хорошие фрикционные шины

Гость 22 декабря, 2020 год Резину я использовал еще в прошлом году, но только месяц. Это первый отказ от шипов за долгое время. С учетом того, что езду в основном по городу и совсем редко съезжаю с асфальта резина более чем адекватная за свои деньги. В городе больше проблема с кашами и неубранным свежим снегом. По таким ситуациям вопросов к резине не имею. Мне для безопасных зимних поездок на работу и с семьей в выходные йокохамы хватает. Достоинства:

  1. Безопасность

Недостатки:

  1. Нет

Поехали 2 сезон

Дмитрий 20 ноября, 2020 год Покупал в прошлом году на замену контикам, которые стояли с автосалона и на которых я проездил ровно 1 сезон. Йокогамой я в большей степени доволен. Во-первых, они тише. Во-вторых, сцепные характеристики показались лучше. В-третьих, сама по себе более бодрая резина. Сюда же к плюсам можно отнести относительно бюджетную стоимость. Ей срок тоже 1 сезон, но менять ее не стал, поставил на сезон 20/21. Пока впечатления такие же хорошие, как годом ранее. На льду шипам проигрывают, но при этом на них реально достаточно спокойно проехать по замерзшей речушке.

Хорошая резина

Виктор 16 октября, 2020 год Пользуюсь резиной от йокогама уже два года, и за это время я заприметил у этих шин больше хороших сторон, чем плохих. Шины не шумят, в салоне тишина. Сцепление хорошее у резины: по сухой, влажной, обледенелой и побитой дороге машине едет ровно. Да и тормозной путь добротный. Не зря резину брал.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»