IT и интернет

WIQ.RU Сервис раскрутки инстаграм отзывы

WIQ.RU Сервис раскрутки инстаграм отзывы0

Excellent site

Morzina90 1 час 46 мин назад Этот сайт очень хорош. Я буду использовать этот сайт. Я расскажу всем об этом сайте. На этом сайте есть много хороших вещей, на самом деле он мне очень нравится, я хочу дать ему пятизвездочный рейтинг.

Самый большой плюс WIQ.RU это разнообразие! Помимо привычных вк, од, ют, здесь спотифай, пи

Almaz 1 час 47 мин назад Самый большой плюс WIQ.RU — это разнообразие! Помимо привычных вк, од, ют, здесь спотифай, пинтерест, вики и повышение трафика на сайт! Совсем недавно оформила подписку на накрутку тик ток (начинающий блоггер и всякое такое)), довольна результатом. Надеюсь, так будет и дальше!

Лучший сайт когда-либо

Akash Mahmud 1 час 48 мин назад Это один из лучших сайтов для покупки подписчиков в социальных сетях. Я получил большую пользу от использования этого сайта и предлагаю вам всем его использовать. Спасибо

Положительно

Nikko21 1 час 52 мин назад Сайт очень хороший и эффективный. Быстро раскручивается аккаунт. Работает отлично, я рад что нашел такой замечательный сайт. Удачи вам в продвижении аккаунтов. Разрабы молодцы!

Хорошие услуги и хорошие цены

Homam 14 августа, 2023 год Остался очень доволен. Продвижение прошло успешно, а главное, подписчики не пропадают со временем, как это часто бывает с другими сервисами. Цены тоже очень хорошие.

Я пробовал много сайтов. Но это было лучше всего

Alexander 14 августа, 2023 год Я пробовал много сайтов. Но это было лучше всего. Этот сайт предоставляет отличные услуги простым и удобным способом. Он также надежен и безопасен. Я доволен своим опытом

сайт супер

Ксения Белоглазова 14 августа, 2023 год нужно было раскрутить новый аккаунт в инстаграмме. наткнулась на этих ребят. ответили быстро, обсудили некоторые детали. работу выполнили вовремя, меня всё устроило. спасибо большое.

Классный сервис

Ксения Белоглазова 14 августа, 2023 год нужно было раскрутить аккаунт тик тока. наткнулась на данный сайт. менеджеры ответили быстро, договорились. Всё сделали вовремя, результат меня впечатлил. спасибо большое.

WIQ для продвижения своей страницы

Владимир 14 августа, 2023 год Я пользуюсь сервисом WIQ для продвижения своей страницы в Instagram и считаю, что сделал правильный выбор. Заказ на 2000 лайков по 30 постам был выполнен быстро и без каких-либо проблем. Стоимость услуг также оказалась очень разумной. Я настоятельно рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный и эффективный способ раскрутить свою страницу в Instagram.

оставил меня очень довольным

SARA 14 августа, 2023 год оставил меня очень довольным. Накрутка прошла успешно, и что самое важное, подписчики не исчезают со временем, как это часто бывает на других сервисах. Цены также очень хорошие.

Все классно.

Софья 14 августа, 2023 год Отличный сервис для раскрутки инсты, накрутки подписчиков. Сделала заказ на подписчиков, пришли быстро. Порадовали низкие цены на данную услугу. Спасибо.

WIQ.RU a good site

kh emon 14 августа, 2023 год A good site, everything is as honest and without deception as possible, unlike other similar sites, it promoted Instagram quite quickly, quickly gained followers on Instagram thanks to this service, I was very afraid that I would be deceived, but no, honest guys, they left only good impressions. I advise everyone, use safely!

Быстрое обслуживание

Ольга Нико 14 августа, 2023 год Я решил попробовать их услуги, чтобы привлечь больше подписчиков в своих социальных сетях, и это отлично сработало. Рассылка прошла быстро, и подписки настоящие. Я настоятельно рекомендую.

Best site I visit

Akashbb99 14 августа, 2023 год Я очень переживал, что меня обманут, но нет, честные ребята, оставили только приятные впечатления. Этот веб-сайт хорош; все максимально честно и без обмана, в отличие от других подобных сайтов. Это очень быстро раскрутило Instagram. Благодаря этому сервису у меня быстро появились подписчики в Instagram. Я призываю всех использовать ответственно! Достоинства:

  1. Качественный

Недостатки:

  1. Нет

Лучший сервис

maria 14 августа, 2023 год Это лучший сервис для накрутки, на мой взгляд. Основным преимуществом услуги является ее относительно разумная стоимость. есть история использования этого сервиса. Стабильно чувствовал себя удовлетворенным. Я сердечно поддерживаю.

Отличный сервис

Сергей 14 августа, 2023 год Классный сервис для продвижения инсты, дают реальную аудиторию, которая дальше двигает контент и не пропадает. Сильно подняли страничку, получилось выйти на стабильный доход.

Отличный и удобный сервис

Neds Alex 14 августа, 2023 год Отличный и удобный сервис, который я заказывал впервые, оставил меня очень довольным. Накрутка прошла успешно, и что самое важное, подписчики не исчезают со временем, как это часто бывает на других сервисах. Цены также очень хорошие. В общем, большое спасибо! Конечно же, буду использовать этот сервис чаще, как только у меня будет такая возможность.

Обман с подписчиками

Мариша 29 мая, 2023 год Выбираешь живых подписчиков или с аватарками и публикациями-подписываются пустые боты.Качество подписчиков не соответствует описанию независимо от стоимости.Пробовала все варианты.Колличество подписчиков и лайков всегда меньше заказаного на 20%.Изначально занижается реальная цифра. Никакой подкрутки нет, хоть и указана.Нет в ней смысла,так как потом считает все последующих подписчиков,даже если был новый заказ. или подписались реальные друзья. Техподдержка не разбирается с проблемой. Сайт покупает ботов низкого качества и перепродает их вам по высокой цене.

Твердая пятерка.

Александр Клименко 27 февраля, 2023 год Ребенок страдает социальными сетями,обратился к этому сервису. Все что сервис декларировал все в точку. Остался доволен и ребенок и папа👍 Так что от меня респект и твердая пятерка.

Лучший сервис

Елена 27 февраля, 2023 год На мой субъективный взгляд это лучший сервис по накрутке. Главный плюс сервиса это весьма демократичные цены. Пользовалась данным сервисом много раз. Довольна оставалась всегда. Рекомендую однозначно.

Спасибо большое.

Валентин Гриценко 27 февраля, 2023 год Замечательный и очень удобный сервис.Заказ делал в первые и остался очень доволен.Накрутка прошла успешно и в дальнейшем подписчики не исчезают,как это обычно на других сервисах.Цены очень хорошее.В общем спасибо большое.Конечно буду пользоваться часто по мере возможностей

Очень хороший сайт

Гарик 27 февраля, 2023 год Здравствуйте, хотел бы вам сказать, что это один из лучших сервисов по накрутке подписчиков. Цены низкие, быстрое выполнение! Заказал 1000 подписчиков в Telegram всего за 50рублей! Всем советую, лучше сайта я не нашел Достоинства:

  1. Быстрое выполнение, низкие цены

Сервис оправдал ожидания

Слава Бондарь 27 февраля, 2023 год Хороший сайт, все максимально честно и без обмана, в отличие от других подобных сайтов, раскрутил инстаграм довольно быстро, быстро набрал подписчиков в инстаграм благодаря этому сервису, очень боялся, что обманут, но нет, ребята честные, оставили только хорошие впечатления. Всем советую, пользуйтесь смело!

Отличный сервис

Дмитрий 27 февраля, 2023 год Сервисом пользуюсь не в первый раз. Первый же раз для пробы заказывал 100 подписчиков в инсте. Моментально пришли. Теперь заказал 800 подписчиков для инстаграм и 500 для телеграм. Сервис работает быстро, сразу после создания и запуска. Подписчики начинают подписываться. Все с нормальной аватаркой и реальные люди. 5+

Отзывы по теме

Надёжный сервис

Велерий Сергеевич 7 декабря, 2022 год В процессе раскрутки своего аккаунта Instagram, заказывал на WIQ суммарно порядка 2000 лайков на разные посты и комментарии. Выполнили оперативно и качественно, система борьбы с накрутками никак не отреагировала вообще. Главное и обошлось совсем недорого. Рекомендую однозначно, хороший сервис.

Отличное приложение

Andreimirkun 7 декабря, 2022 год Отличный вариант раскрутки инстыСчитаю, что это вполне приличный сервис для раскрутки Инстаграма. Сам не раз им пользовался. За относительно приемлемые цены все мои заказы были выполнены

Отличный вариант раскрутки инсты

Bostoiek 7 декабря, 2022 год Считаю, что это вполне приличный сервис для раскрутки Инстаграма. Сам не раз им пользовался. За относительно приемлемые цены все мои заказы были выполнены

Все супер, нам понравилосьз

Алексей Розуменко 7 декабря, 2022 год Для нашего инстаграма понадобилась аудитория в инстаграме для дальнейшего продвижения, решили обратиться к ребятам WIQ.RU. Сделали все по очень выгодной цене, очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую данный сервис

Вполне нормальный сервис

Samanta Weaver 7 декабря, 2022 год Как по мне, так вполне нормальный сервис. Главное, что все делают честно и по весьма адекватным ценам. Так что сотрудничаю с ними уже на постоянной основе. Никогда не было такого, чтобы получались какие-либо накладки по рекламным компаниям. Так что рекомендую их. Действительно отличный и добротный сервис.

Сервис просто бомба

Кристина Иванчикова 7 декабря, 2022 год Пользуюсь всегда только этим сервисом!. С уверенностью скажу, что он никогда не подведёт. Раскрутит аккаунты в короткие сроки за маленькие деньги!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»