Компании

Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский отзывы

Рекомендую

Павел

Павел 43 сек назад Воду для офиса заказываю тут постоянно, но только недавно заметил, что тут и одноразовые стаканчики есть. Так что теперь все гораздо проще стало, потому что заказываем из вместе с водой, и доставщик привозит все вместе. Получается время экономить, и в целом ценник на них тут немного ниже, чем там, где мы обычно закупали, так что компанию рекомендую

Очень нравиться

Гость

Гость четверг, 18 ноября Попробовала у соседки воду, когда была в гостях. Понравилась. Узнала контакты и связалась. Пользуюсь уже больше года. Нравится. Мне обычно либо утром до работы привозят, либо после 7 вечера уже, удобно

Надежно и комфортно!

Гость

Гость вторник, 16 ноября Заказываем последнее время в офис только эту воду. По своим свойствам она превосходит многие другие, которые перепробовали за длительное время. К тому же иметь дело с этой компанией надежно и комфортно. При заказе в будние дни доставляют на следующий день как правило. При заказе в выходные дни доставляют как правило в понедельник. Удобные интервалы доставки. Ни разу еще не… Заказываем последнее время в офис только эту воду. По своим свойствам она превосходит многие другие, которые перепробовали за длительное время. К тому же иметь дело с этой компанией надежно и комфортно. При заказе в будние дни доставляют на следующий день как правило. При заказе в выходные дни доставляют как правило в понедельник. Удобные интервалы доставки. Ни разу еще не подводили.

Сервис супер!

Константин

Константин 20 октября, 2021 год В Старо-Мытищинском источнике работают надёжные, дорожащие своей репутацией люди. Много лет заказываем здесь воду, и никаких нареканий по доставке не было. Однажды у офиса стоял, когда к нам привозили, заметил в машине у них специальные ячейки для максимально аккуратной перевозки. Вообще сервис супер!

Вода Супер!

Матвей Кузнецов

Матвей Кузнецов 18 октября, 2021 год Мне нравится эта компания. Продают качественную воду. Старомытищинская проверена годами и отвечает всем требованиям и стандартам. Есть у них различные акции, это вообще супер. Спасибо)

Полностью доволен

Андрей Власов

Андрей Власов 16 октября, 2021 год Закупаюсь в данной компании водой уже достаточно давно и остаюсь полностью доволен ее качеством и ценой. Особенно мог бы поблагодарить этих ребят за реально быструю доставку воды, так что однозначно буду и дальше пользоваться их услугами и вообще рекомендую.

Водичка отличная

Сергей

Сергей 14 октября, 2021 год Меня привлекла мытищинская вода своей приемлемой стоимостью за бутыль 19 литров. На официальном сайте можно заказать минимум 2 таких, которые доставят быстро, даже в условиях столичных пробок. Редко когда водители опаздывают. Мне удобно, что воду доставляют даже в один из выходных дней. В будни меня практически не бывает дома, а в субботу, например, я без проблем забираю у водителя заказ…. Меня привлекла мытищинская вода своей приемлемой стоимостью за бутыль 19 литров. На официальном сайте можно заказать минимум 2 таких, которые доставят быстро, даже в условиях столичных пробок. Редко когда водители опаздывают. Мне удобно, что воду доставляют даже в один из выходных дней. В будни меня практически не бывает дома, а в субботу, например, я без проблем забираю у водителя заказ. Сервис тут на хорошем уровне. Плюс на сайте всегда есть сопутствующие товары, которые также можно заказать с доставкой на дом.

Очень вкусная

Николай

Николай 13 октября, 2021 год Всегда покупаем воду для питья себе домой. Сейчас же стали все чаще покупать у этого производителя Старомытищинскую воду. Природная, доставка бесплатная, если заказывать от 2 бутылей.

Качество воды всегда стабильно высокое

Эдуард

Эдуард 11 октября, 2021 год За последние годы мы пользовались услугами нескольких поставщиков воды. В итоге выбрали Старомытищинский источник, и именно эта компания сейчас снабжает водой все наши офисы и обслуживает кулеры. График поставок воды соблюдается строго. Качество воды всегда стабильно высокое. Радуют также и расценки у этого постащика. Много мы изучили в своё время предложений и у Старомытищинской оно было самым привлекательным и выгодным… За последние годы мы пользовались услугами нескольких поставщиков воды. В итоге выбрали Старомытищинский источник, и именно эта компания сейчас снабжает водой все наши офисы и обслуживает кулеры. График поставок воды соблюдается строго. Качество воды всегда стабильно высокое. Радуют также и расценки у этого постащика. Много мы изучили в своё время предложений и у Старомытищинской оно было самым привлекательным и выгодным для нас.

Отзывы по теме

в целом все хорошо

Артем

Артем 8 октября, 2021 год Сотрудничаем с данной компанией уже несколько месяцев, и пока все устраивает. Удобно, что бутылки воды можно заказывать онлайн и не надо вызванивать. Плюс ко всему водители в большинстве случаев доставляют заказы без задержек. А в целом все хорошо, и по качеству продукция отличная.

Приятная на вкус

Сергей

Сергей 14 сентября, 2021 год Спасибо другу, что посоветовал эту хорошую компанию. Я живу в Волоколамске, большинство компаний воду в наш район не доставляют, т.к. это далеко от Москвы, поэтому доставка дважды в неделю — это очень удобно. А, главное, мне нравится, что вода действительно на вкус приятная. Водители всегда вежливые и звонят заранее, это тоже плюс. Спасибо за бутыль воды в подарок при моём… Спасибо другу, что посоветовал эту хорошую компанию. Я живу в Волоколамске, большинство компаний воду в наш район не доставляют, т.к. это далеко от Москвы, поэтому доставка дважды в неделю — это очень удобно. А, главное, мне нравится, что вода действительно на вкус приятная. Водители всегда вежливые и звонят заранее, это тоже плюс. Спасибо за бутыль воды в подарок при моём первом заказе:) Обязательно буду ещё заказывать, так как всё в принципе у вас нравится. Может где и дешевле, мне не важно, я лучше доплачу и буду пить качественную воду)) Спасибо, все супер

Остались положительные эмоции

Елена

Елена 10 сентября, 2021 год У меня от обращения в данную компанию остались положительные эмоции, делюсь. Обратилась сюда, чтоб купить питьевую воду домой. Меня привлекли цены, описание самой продукции. Консультанты без проблем отвечают на вопросы, помогают, если надо что-то выбрать. В обычные дни мы с мужем на работе, и сложно отпрашиваться с работы, чтобы принять заказ, но здесь в этом плане удобно потому что … У меня от обращения в данную компанию остались положительные эмоции, делюсь. Обратилась сюда, чтоб купить питьевую воду домой. Меня привлекли цены, описание самой продукции. Консультанты без проблем отвечают на вопросы, помогают, если надо что-то выбрать. В обычные дни мы с мужем на работе, и сложно отпрашиваться с работы, чтобы принять заказ, но здесь в этом плане удобно потому что в пн и чт есть утренняя доставка до 9:00 утра, но если водитель не успеет, то приедет после 19:00

Качество хорошее

Эдуард

Эдуард 6 сентября, 2021 год Такую воду берем для нашего завода постоянно. Качество хорошее, компания надежная. Узнали о ней из рекламы в интернете. Ее с удовольствием пьют и рабочие, и ИТР. Привозят воду несколько раз в неделю (мы трудимся часто и по субботам). С каждым клиентом компания работает индивидуально, поэтому к нам прикрепили своего менеджера. С ним уже обсуждаем время и другие вопросы по доставке…. Такую воду берем для нашего завода постоянно. Качество хорошее, компания надежная. Узнали о ней из рекламы в интернете. Ее с удовольствием пьют и рабочие, и ИТР. Привозят воду несколько раз в неделю (мы трудимся часто и по субботам). С каждым клиентом компания работает индивидуально, поэтому к нам прикрепили своего менеджера. С ним уже обсуждаем время и другие вопросы по доставке. Иногда водитель с водой не укладывается в указанный интервал времени, но у нас всегда есть запас. Нравится, что постоянным клиентам (если заказываем еще много и часто), делают бонусы и цены могут снижать. Так что все устраивает. Планируем продолжить сотрудничество с компанией.

КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ ! ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ НАЧИНАТЬ СОТРУДНИЧАТЬ !

Гость

Гость 5 сентября, 2021 год ОБРАТНО ДЕНЬГИ ЗА БУТЫЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТЕ !!!

Сотрудничал с 15.11.2018 года. Заказывал раз в 1-1,5 месяца по 8 бутылей 19 л. Код клиента 50050718. Как только попросил забрать бутыли, сказали что денег я за них не платил. Хотя есть накладная где четко написано: «Баллон 19л для воды (тара). 8 штук по 250 руб. Отправляю им накладную, говорят это не… ОБРАТНО ДЕНЬГИ ЗА БУТЫЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТЕ !!!

Сотрудничал с 15.11.2018 года. Заказывал раз в 1-1,5 месяца по 8 бутылей 19 л. Код клиента 50050718. Как только попросил забрать бутыли, сказали что денег я за них не платил. Хотя есть накладная где четко написано: «Баллон 19л для воды (тара). 8 штук по 250 руб. Отправляю им накладную, говорят это не наше, это транспортной компанией. Прошу выслать договор — высылают левый договор, где АБСОЛЮТНО ЛЕВАЯ ПОДПИСЬ, НЕ МОЯ, моя подпись совсем другая. Служба претензий ничего решает и решать не собирается. Набрали каких то менеджеров — хохлушек и молдаванок — начинают хамить и орать.

КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ !!! ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ НАЧИНАТЬ СОТРУДНИЧАТЬ !!!

Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский

Ответ представителя Вода питьевая Источник Старо-Мытищинский 12 октября, 2021 год Здравствуйте! Благодарим Вас за время, уделенное на написание отзыва о нашей компании. Для избежания подобных инцидентов наша компания заключает договор с будущим покупателем, где четко прописывают все детали. В приложенном Вами документе явственно видно, что договор поставки был заключен «без залогов за тару» из чего следует, что деньги за бутыли Вы не платили и, следовательно, наша компания не должна выплачивать данную сумму. Мы сожалеем, что вы оказались в подобной ситуации, но смеем заверить, что наша компания всегда соблюдает условия, прописанные в договоре. Мы надеемся, что Вы ещё поменяете свое мнение о нас.

О своём выборе не жалеем

Олег

Олег 2 сентября, 2021 год Около года уже примерно к нам в офис доставляют воду. Старый поставщик стал часто нарушать график поставок, да и качество воды у него испортилось. Вот и выбрали мы вместо него Старомытищенскую. По качеству воды вообще никаких замечаний. Чистая, вкусная, освежающая. Да и ценовая политика у этого поставщика очень даже привлекательная и адекватная. Так что об этом своём выборе не жалеем.

Я доволен.

Александр

Александр 18 августа, 2021 год Прекрасная вода, чистая и вкусная. Надежный поставщик, работаем вместе с ними уже не один год. Проверены временем.

вода вкусная

Роман

Роман 15 августа, 2021 год Давно хотел попробовать воду этой компании, так как друг не раз советовал. ) Вот наконец-то на днях заказал, попробовал лично и хочу оставить своё мнение. Во-первых: понравились интервалы времени в доставке, а также то, что можно заказывать 6 дней в неделю. Во-вторых: цена и качество абсолютно оправданы. Это большой плюс. ) Мне вода вкусная, не такая, как у многих. Спасибо… Давно хотел попробовать воду этой компании, так как друг не раз советовал. ) Вот наконец-то на днях заказал, попробовал лично и хочу оставить своё мнение. Во-первых: понравились интервалы времени в доставке, а также то, что можно заказывать 6 дней в неделю. Во-вторых: цена и качество абсолютно оправданы. Это большой плюс. ) Мне вода вкусная, не такая, как у многих. Спасибо также за адекватное общение с клиентом. Многим у вас нужно поучиться, я знаю, что говорю. )) Спасибо за акции и скидки. Теперь обязательно буду воду только у вас заказывать. )) Лояльность вашей компании — это респект. Спасибо. ))

Смело могу рекомендовать

Олег С.

Олег С. 12 августа, 2021 год Для кулера в офисе заказываем воду Старо-мытищинский источник, Премиум, она всем работникам нравится. С фирмой приятно иметь дело, цены у них доступные, и постоянно какие-нибудь акции — при первом же заказе подарили нам бутыль в подарок, а когда мы купили у них 10 паковок стаканов, то подарили стаканодержатель.

Всё нравится

Владислав

Владислав 10 августа, 2021 год У нас в аренде кулер этой фирмы, и бутыли разумеется тоже у них заказываем. Доставка 6 дней в неделю, что удобно, нам по субботам доставляют. Всё нравится.

лояльное отношение к клиентам

Денис

Денис 9 августа, 2021 год Уже несколько лет беру воду в «Источник Старо-Мытищинский». Главное, что водичка приятная на вкус, а также здесь удобная и быстрая доставка. Еще из плюсов — лояльное отношение к клиентам, в любых вопросах всегда идут на встречу.

Рекомендую.

Инна

Инна 6 августа, 2021 год Со Старомытищинским источником сотрудничаем давно. Поставщик надежный, доставляют всегда вовремя в оговоренный интервал. Качество воды за это время хуже не стало. Однажды привезли бутыль с микротрещинами, а при следующей поставке подарили бутыль в качестве извинения. Приятно иметь дело с таким поставщиком.

Хамство водидителей

Олег

Олег 26 июля, 2021 год 26 июля мне доставилм воду. Водитель выгрузив бутыли сказал мне, чтоб я их заносил. Я ответил, что это его обязанность. Он сразу начал хамить, спрашивать кто я по жизни, показывать указательный палец, затем загрузил воду обратно и уехал. Позвонив оператору обещали на следующий день доставить воду и сообщить в транспортную компанию о случившемся. Достоинства:

  1. Их просто нет.

Недостатки:

  1. Хамство водителей, бутыли с трещинами (протекают), доставка с опозданием (даже на сутки).

Доволен сотрудничеством!

Игорь

Игорь 21 июля, 2021 год Уже не помню сколько лет сотрудничаем, возят воду в офис стабильно, без опозданий, качество воды не падает и цены особо резко не поднимают. Один из наших самых надежных поставщиков.

Сотрудничаем уже полгода. Все устраивает

Анна

Анна 11 июля, 2021 год Заказываю здесь воду в офис. Качество воды и цена меня устраивает. Доставляют 6 дней в неделю, всегда вовремя. Сотрудничаем мы уже полгода и менять компанию доставки я не планирую.

Увидели рекламу в лифте и решили заказать домой

Владимир

Владимир 7 июля, 2021 год Увидели рекламу в лифте и решили заказать домой, тем более при первом заказе помпа в подарок шла. Качество хорошее. От воды осадка и накипи в технике нет. Да и график доставки воды удобный.

Вода качественная

Татьяна

Татьяна 2 июля, 2021 год Мы уже несколько месяцев Источник Старо-Мытищинский в офис заказываем, коллеги не жалуются, вода действительно вкусная, к качеству претензий не возникает. С треснутыми баллонами не сталкивались, так что с упаковкой тоже всё ок. Если говорить о ценах, то они вполне адекватные, оптом брать достаточно дёшево выходит. Сейчас подумываем о приобретении кулера в этой компании, но вообще пока в нём особой необходимости… Мы уже несколько месяцев Источник Старо-Мытищинский в офис заказываем, коллеги не жалуются, вода действительно вкусная, к качеству претензий не возникает. С треснутыми баллонами не сталкивались, так что с упаковкой тоже всё ок. Если говорить о ценах, то они вполне адекватные, оптом брать достаточно дёшево выходит. Сейчас подумываем о приобретении кулера в этой компании, но вообще пока в нём особой необходимости нет, вода из бутылей вполне устраивает. Так что спасибо компании за своевременные поставки вкусной и качественной воды!

Доставка без проблем

Анна

Анна 22 июня, 2021 год Одна из лучших доставок воды, с которой мне приходилось иметь дело. Мы недавно с мужем открыли свой бизнес. И решили остановиться именно на этой доставке, поскольку качество обслуживания на высоком уровне, доставляют всегда без проблем. Качество воды на высоком уровне. Однозначно могу рекомендовать эту компанию.

Стабильное качество

Михаил Пелецкий

Михаил Пелецкий 13 июня, 2021 год Пользуемся этой доставкой уже несколько месяцев и пока никаких нареканий по качеству не возникало. В подарок получил помпу из-за того, что была какая-то акция, что облегчило использование.

Более 5 лет сотрудничества

Евгений

Евгений 8 июня, 2021 год Клиентом компании «Источник Старо-Мытищинский» я являюсь более пяти лет, у меня свой бизнес, много офисов по городу и воду заказываем только здесь. Случилась крайне неприятная ситуация с другой фирмой и перешли сюда, за все время сотрудничества никаких проблем не возникало глобальных, а если и случались какие-то казусы, то мы либо получали бонусы, либо менеджер быстро решал этот вопрос. В общем,… Клиентом компании «Источник Старо-Мытищинский» я являюсь более пяти лет, у меня свой бизнес, много офисов по городу и воду заказываем только здесь. Случилась крайне неприятная ситуация с другой фирмой и перешли сюда, за все время сотрудничества никаких проблем не возникало глобальных, а если и случались какие-то казусы, то мы либо получали бонусы, либо менеджер быстро решал этот вопрос. В общем, отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам компании, которые действительно готовы решать проблемы, чтобы клиент остался доволен.

Буду заказывать еще

Людмила

Людмила 3 июня, 2021 год Первый раз решила заказать воду домой, осталась очень довольна качеством обслуживания. Привезли вовремя, бутыль в хорошем состоянии, видно, что за этим следят, цены приятные. Обязательно буду заказывать еще.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»