Бизнес и финансы

Viamarketsgo отзывы

Отзывы

Мошенники viamarketsgo вместе Газпромм

Akop

Akop 4 сек назад все это опасно ты просто деньги даёшь на ветер.
Если надо я могу показать что они мошенники уменя есть доказательства.
Мне кинули 13000 долларов
.
Мой whatsapp +995598199315

Можно работать с этим брокером.

Александра

Александра 1 час 23 мин назад С брокером знакома давно, но сама начала инвестировать тут относительно недавно. По первым впечатлениям — простая регистрация без лишних заморочек, если есть цифровая подпись, вообще все быстро. Верификацию не затягивали. Куда и во что вкладывать помогает лучше разобраться аналитика и обзоры, они всегда здесь актуальны. Техпомощь существует реальная, всегда помогают.

Один из самых стабильных брокеров на данный момент, как по мне

Саша

Саша пятница, 19 ноября Один из самых стабильных брокеров на данный момент, как по мне. К тому же все данные по финансам и персональные данные под защитой, не ждешь от него подвоха. Вывод дохода прозрачен, при выводе комиссии отображаются при подаче заявки, сразу понятно сколько получишь по итогу на счет. Есть и менеджеры, и аналитики в штате и техподдрежка. Всегда можно обратиться за консультацией.

VIAMARKETSGO машенники

Akmal

Akmal понедельник, 15 ноября «VIAMARKETSGO» мошенники.
Акмал UZB +998946061133
Маьлумот учун телефон килинг.
бу компания пулингизни шундай угирлайди кандай берганингизни билмай коласиз. Шунаканги тактика ишлатади кредит олишга мажбур буласиз ва сизни кариз килиб куяди. Бошланишга 150доллар тикасиз 150 бонус беради. Бир хафтача ишлайси 10-15 доллар чикарасиз 2000-3000 доллар тикишни сурайди яхши даромат олишни айтиб. Пулни тикканингиздан кейин шунаканги зур ишлайси бир кунда 150-200доллар ишлайсиз фарки…
«VIAMARKETSGO» мошенники.
Акмал UZB +998946061133
Маьлумот учун телефон килинг.
бу компания пулингизни шундай угирлайди кандай берганингизни билмай коласиз. Шунаканги тактика ишлатади кредит олишга мажбур буласиз ва сизни кариз килиб куяди. Бошланишга 150доллар тикасиз 150 бонус беради. Бир хафтача ишлайси 10-15 доллар чикарасиз 2000-3000 доллар тикишни сурайди яхши даромат олишни айтиб. Пулни тикканингиздан кейин шунаканги зур ишлайси бир кунда 150-200доллар ишлайсиз фарки йук очилган ордерга тескари кетсаям камида 150 бор. Сизга 150доллар чикаришни таклиф килади. Яхширок даромат олиш учун пул тикишингизни сурайди сиз пул йуклигини айтасиз сизга кредит беради олсангиз тамам копконга тушдингиз. Тиккан пулингизни хечкачон ололмайсиз. Ким билади мазилини калампир кистирардим.
Недостатки:

  1. Мошенники

Выводил на Яндекс кошелек, все пришло

Андрей

Андрей воскресенье, 14 ноября Достойная аналитика и технические сигналы. Если со старым брокером искал все самостоятельно и изучал, то этот дает максимальную базу для работы. Вывод делал и на 30 и на 300 долларов, все нормально приходило на Яндекс Кошелек.

Без претензий к брокеру!

Евгений

Евгений четверг, 11 ноября Последний вывод был 17 октября. Претензий никаких, брокер адекватный. Не тулит доп услуги, дает нормально работать на форексе. Хорошая база инструментов, дает стратегии на выбор и свободу в действиях.

выводил деньги, всегда приходят

Тимур

Тимур понедельник, 8 ноября Меня в целом то брокер устраивает. Дает спокойно работать без лишней нервотрепки. Оборот средств нормальный, что пополняешь деньги сразу отображаются в лк, что выводишь и они по заявке попадают на счет. Пока сижу на котировках по нефти и золоту, пока все устраивает. Выводил много раз и на мелкие суммы и на крупные. При выводе комиссии отображаются при подаче заявки, так… Меня в целом то брокер устраивает. Дает спокойно работать без лишней нервотрепки. Оборот средств нормальный, что пополняешь деньги сразу отображаются в лк, что выводишь и они по заявке попадают на счет. Пока сижу на котировках по нефти и золоту, пока все устраивает. Выводил много раз и на мелкие суммы и на крупные. При выводе комиссии отображаются при подаче заявки, так что заранее знаешь какая сумма капнет на карту.

с ними можно иметь дело

Виталий Подпригора

Виталий Подпригора пятница, 5 ноября Я в шоке с некоторых отзывов( Я почти год работаю с брокером. Были абсурдные ситуации только в момент , когда персональный менеджер уговаривал поменять стратегию и я профукал момент и короче сам слил счет. Но никто не разу не навязывал кредитов и не предлагал ввод на большую и большую сумму. Понятное дело что когда у тебя на счету тысяч 50… Я в шоке с некоторых отзывов( Я почти год работаю с брокером. Были абсурдные ситуации только в момент , когда персональный менеджер уговаривал поменять стратегию и я профукал момент и короче сам слил счет. Но никто не разу не навязывал кредитов и не предлагал ввод на большую и большую сумму. Понятное дело что когда у тебя на счету тысяч 50 то и жизнь краше, но никто к этому не принуждает и не уговаривает так тем более

Платформа рабочая

Андрей

Отзывы по теме

Андрей вторник, 2 ноября Не знаю как и что, но у меня с брокером все норм. Восторга особого нет, но вывод делал все пришло на карту в полном объеме. Деньги не пропадают с депозита и нет каких-то крысиных комиссий. Персональный менеджер иногда предупреждает, когда может быть потеря, так что рисков избегаю. Не навязывают никаких доп услуг, как некоторые брокера почему то хотят сильно подсадить… Не знаю как и что, но у меня с брокером все норм. Восторга особого нет, но вывод делал все пришло на карту в полном объеме. Деньги не пропадают с депозита и нет каких-то крысиных комиссий. Персональный менеджер иногда предупреждает, когда может быть потеря, так что рисков избегаю. Не навязывают никаких доп услуг, как некоторые брокера почему то хотят сильно подсадить на кредит. Этот просто дает базу с платформой и инструменты и работаешь спокойно.

я в этом деле новичок

YanaTitarenko

YanaTitarenko суббота, 30 октября Я в трейдинге абсолютный новичок. Друзья уговорили попробовать. Поверила потому что есть лицензия, начинать можно с минимальной суммы. А для таких чайников, как я, есть доступные материалы и видеоуроки для обучения. Сама компания инвестиционная, значит не продают и не покупают. Сразу пробовала вывести деньги, получилось без проблем.

Честный брокер с хорошими условиями.

Леонид

Леонид среда, 27 октября Мне кажется, сейчас только ленивый не торгует криптой, ну вот и я наконец-то решился. Поначалу конечно голова кипела, но спасибо персональному менеджеру и куче материалов обучения, со всем разобрался, все проще, чем кажется. Сейчас осваиваю другие инструменты. По брокеру нареканий нет, все прозрачно, честно, ордера закрываются мгновенно, есть удобное кредитное плечо, но я пока не использовал.

Честный брокер, без обмана

Матвей

Матвей 24 октября, 2021 год Около года с этой брокерской фирмой. Работает без лагов, сделки исполняются без сбоев. Удобный простой личный кабинет, верификация кстати не долгая. Воспользовался обучающим курсом, понятным и доступным языком доносится инфа. Для тренировок по сделкам есть бесплатный пробный счёт аж с 10 000$. Хватает за глаза чтоб понять принцип сделок и и.т.д.

надо думать и торговать

Евгения

Евгения 21 октября, 2021 год Я не понимаю тех людей, которые думают, что за пару часов станут миллионерами. Сами ни учиться не хотят, ни аналитику изучать, ни технические прогнозы…Даже персонального консультанта не слушают, который все на блюдечке преподносит. Я не жалею на учебу и аналитику времени, прислушиваюсь к советам персонального эксперта. Поэтому и успехи есть в моей торговле.

Руслан Рахманов

Руслан

Руслан 13 октября, 2021 год Люди пожалуйста не вкладываете деньги viamarketsgo это не компания они группа мошенников 100%. Я из Узбекистана меня Руслан зовут мое номер +998904850533 звоните любой времени суток. С меня 29000 долларов сняли и не могу вывести…
Точна так же как у Олега сверху и комментариям 5+не верти им они сами отзыв написали проверти Ip у всех одинакова 13,10,2021

Достойно и надежно

Барак Обама

Барак Обама 12 октября, 2021 год Брокер однозначно хорош. Не кидают не с выводом, ни с комиссией, спреды норм. Стоп-лосс срабатывает моментально. Вывод делал раз 5. Деньги приходят быстро, заявка сразу обрабатывается. Хочу правда работать с чем-то помимо кипты, но пока личный менеджер говорит не стоит переключаться. Но в планах продвинуть себя в других позициях.

выводы на мой счет поступают быстро

Петро

Петро 10 октября, 2021 год Работаю на платформе МТ5, есть ещё другая на выбор. Не лагает, с телефона без проблем завершаю сделки. Выводы делаю регулярно, пробовал на разные кошельки и всегда без задержек поступают.

Хорошо помог саппорт

София

София 5 октября, 2021 год Общение с работниками техподдержки оказалось приятным. Мне вначале было страшно туда обращаться со своими вопросами. Думала, что меня проигнорируют, я ведь пока чайник;/ Но мне помогли разобраться с затруднениями, отнеслись вежливо и доброжелательно. Освоение терминала пошло быстрее и легче. Теперь пользуюсь без проблем и потихоньку торгую акциями.

Нормальные условия

Алексей

Алексей 2 октября, 2021 год За все время работы с viamarketsgo удалось увеличить первоначальный депозит почти на 40%, и то ли ещё будет дальше!) Выводы поступают, консультант на связи всегда. Что ещё нужно для трейдинга? Условия нормалёк, бешеных комиссий пока нет, лк понятный как и весь ресурс. А если не разбериха вдруг- писать в поддержку или пробежаться по обучению ещё раз.

Все норм здесь

Кирилл

Кирилл 29 сентября, 2021 год Торговать одинаково удобно и на ПК-версии, и на мобильном приложении. Оно скачивается и загружает легко на андроид или айос. Работает в полном режиме, без ограничений. Поэтому я даже с дороги могу открывать и закрывать ордера. Связь с сервисом всегда стабильная, не барахлит. Настройки не слетают и срабатывают так, как я программирую. Много возможностей для получения прибыли и нормальной работы.

Советую! Не подводит!

Лилия

Лилия 26 сентября, 2021 год Мне рассказывали друзья, что эта биржа никого не подводила. В интернете о ней тоже отзываются хорошо. Поэтому я выбрала ее для пассивного заработка. Вложилась в акции, другие инструменты тоже торгую, если ситуация на рынке перспективная. Пополнение и снятие проходят без проблем. В первый раз воспользовалась помощью саппорта. Теперь все делаю без подсказок.

Остановитесь! Выходите из игры!

Олег

Олег 26 сентября, 2021 год Добрый день, Уважаемые трейдеры на сайте viamarketsgo.com, далее перенаправление на viamarketsgo.co.uk, они же Rt Sale Ltd, телефоны +447488810195, +442030973148, действующие лица, как правило вымышленные: Даниил Алиев, Вера Лиманова, София Демидова, Сергей Хорин и т.д.
А теперь по порядку. Связался с мошенниками где-то полтора месяца назад. Началось всё с заманчивого предложения — Я пополняю счёт на 150 долл., они со своей стороны…
Добрый день, Уважаемые трейдеры на сайте viamarketsgo.com, далее перенаправление на viamarketsgo.co.uk, они же Rt Sale Ltd, телефоны +447488810195, +442030973148, действующие лица, как правило вымышленные: Даниил Алиев, Вера Лиманова, София Демидова, Сергей Хорин и т.д.
А теперь по порядку. Связался с мошенниками где-то полтора месяца назад. Началось всё с заманчивого предложения — Я пополняю счёт на 150 долл., они со своей стороны пополняют мой счёт бонусами на 100 долл. и у меня в конечном итоге на счету 250 долл. Так всё и случилось. Тебе назначают аналитика, который будет сопровождать тебя и «уберегать» от случайностей, будет помогать торговать исключительно правильными сделками. Каждый день звонил аналитик, помогал открывать ордера, всё шло хорошо. Ордера открывались минимальным объёмом — 0,01 лот. Каждый день наблюдалась прибыль порядка 5 долл. в день, всё устраивало, и так продолжалось месяц. Аналитик-куратор периодически заставлял выводить заработанные средства, чтобы убедить меня в реальности заработанных денег. Так всё и было — вывел один раз 10 долл., второй раз 25, всё Ок. Деньги на карту падали с электронного кошелька Яндекс.
Наконец наступает второй этап отработки клиента — аналитик предлагает пополнить счет на 1500 долл., обещав со своей стороны бонусы на такую-же сумму, т.е. на балансе появится 3000 долл. с трактовкой, что хватит собирать копейки, пора реально зарабатывать. Всё так и порешали, на балансе порядка 3400 долл., открывали каждый день позиции уже не по 0,01 лот, а по 0,1 лот, что соответственно, каждый день приносило уже не по 5-10 долл., а по 100-200 долл. Согласитесь, это не заработок, а сказка. Так за неделю я «заработал» около 1100 долл., меня попросили вывести 300 долл., объяснив, что лучше часто выводить средства, чтобы потом не бросались в глаза крупные выводы. На карту сели 300 долл., с того же кошелька Яндекс. Всё отлично! На торговом счету порядка 5000 долл. со вложенных 1500.
Через неделю начинается 3-ий этап мошенничества. Аналитик предлагает поработать уже не с котировками по золоту, нефти, а уже с акциями Apple, Nike. Но для этого, как объяснил, требуется иметь на торговом счету не меньше 10000 долл., так как можем вылететь с рынка из-за недостатка свободных средств. Предложил пополнить счет ещё на 3000 долл., а со своей стороны объяснил, что у них 3-хдневная акция — при пополнении счета на определенную сумму, с их стороны добавляется такая же сумма бонусами. Я отказался, объяснив, что не располагаю такими средствами. Аналитик согласился, не стал уговаривать, но сказал, что со мной свяжется технический отдел, где я должен буду подтвердить свой отказ. На следующий день позвонил технический отдел, где я в свою очередь отказался пополнять свой торговый счет. Техник поинтересовался почему и начал объяснять все плюсы по торговле с акциями Apple, далее предложил выдать кредит на 7000 долл. под замещение на 10 дней, не объяснив суть термина замещения. Я на радостях согласился, подумав, что кредит дали, я заработаю деньжат, далее, через 10 дней они заберут кредит обратно и делов то! Через минут 15 кредит уже был на торговом счету. Начали работать с профитом по 800-1000 долл. в день. Через пару дней звонят с технического отдела и спрашивают, как будете кредит возвращать — карточкой или через банковский счет. Я в недоумении, я же говорил у меня нет средств, на что ответили, что мы объясняли условия кредитования, и договор кредита вместе с телефонными разговорами отправили на личную электронную почту. По условиям договора при наличии кредита невозможен никакой вывод средств. На счету уже тысяч 5 заработанных от сделок денег, не считая пополненных мною, т.е. итого на моём торговом счету моих денег около 8000 долл. Как можно отказаться от такого! Приходится влезать в долги и через 2-3 дня пополнить счет на 7000 долл., чтобы избавиться от кредита. Аналитик типа поругал меня, что мол почему не посоветовавшись со мной согласился на кредит. Всё было так убедительно! Но поддержал меня, пообещав, что в ближайшие 3-4 дня мы все пополненные за кредит деньги выведем, предложил подать заявки на вывод средств, но не на всю сумму, т.к. её могут заблокировать финансовый мониторинг, а по 1-2 тысячи. Подал заявки на 1500, 2000, 1500, 1000 и 1000 долл., в общей сумме 7000 долл. Буквально к вечеру, одну из заявок исполнили — на 1500 долл.
В тот же день начался четвертый этап лохотрона. Аналитик предлагает по скальпировать по валютным парам. Это когда за 5-10 минут по указаниям аналитика я открываю сразу 10-15 сделок по валютным парам с объемами 2-4 лота. Это дало порядка 3-4 тысяч долл. дохода в день! Так на второй день в первой половине по скальпировали, заработали, предложил во второй половине дня повторить. Всё отлично! Разместили 5 ордеров, вдруг звонок из Риск-Менеджмента — У Вас критическая ситуация на торговом счету, что мол проверили стратегию валютных пар, всё было правильно, но Вы открыли одну сделку вместо объема 2 на объём 20. Это и привело к этому. Вы можете вылететь с рынка. Посмотрел на одну из сделок — на самом деле — был в минусе на 15000 долл. Предложил срочный кредит на 15000 долл. Думать времени нет, потерять 15000 долл. имеющихся уже на счету никак не хотелось. Конечно согласился. Через пол часа сделка выравнялась, я в хорошей прибыли, но на меня повесили кредит на 15000 долл. опять под замещение на 7 дней. Я в недоумении, что делать. Я не мог ошибиться и набрать вместо двойки двадцатку. Начал искать записи звонков, видео ANYDESK, никаких доказательств не нашел. Потом зашел на платформу метатрейд5 и начал просматривать эти зловещие 5 сделок. По открытым позициям, по ордерам, по сделкам — всё совпадает, моя опечатка. Но потом зашел в меню «Журнал» (Лог отчет) и начал смотреть эти же 5 сделок там. Увидел на одной из сделок, что я правильно открыл позицию SELL с объемом 2, следом увидел эту же позицию BUY с этим же объёмом с разницой по времени всего 2-3 секунды, а через 10-11 секунд опять открытую позицию этой же валютной пары SELL, но с объёмом уже 20.
Тут я понял, что они подменили мою сделку на свою и обвинили меня в невнимательности)
Уважаемые трейдеры! Ни в коем случае не связывайтесь с это лжеброкерской компанией!
Полный развод и подстава! Ни в каких ситуациях не соглашайтесь на кредиты!
Итог мой 50-тидневной торговли — минус 7000 долл. США. (А могло быть и минус 22000).
26.09.2021

Вывел благодаря ей 500 баксов

Егор

Егор 23 сентября, 2021 год Радует, что есть демо-счет, на котором можно протестировать стратегии и ход торгов. Именно на нем с поддержкой консультанта выработал приемлемую стратегию. Зашла неплохо, уже вывел благодаря ей 500 баксов. Вообще с надежной помощью финансового эксперта торговать скорее увлекательно. Денег не теряю, соблюдаю осторожность, так что профит налицо.

по-немногу вникаю

Logos

Logos 20 сентября, 2021 год Благодаря обучающему курсу трейдинга и изучив основы биржевой торговли начал по немного зарабатывать на этой платформе. Главное для меня что деньги выводятся 100%, а не так как бывает.

вывод без проблем

Serg

Serg 12 сентября, 2021 год Не особо долго сомневался, открывать ли тут счет, когда прежний брокер просто достал бесконечными лагами и проблемами с выводом. Про Viamarketsgo читал хорошие отзывы на многих сайтах и форумах, люди реально неплохо зарабатывают .Сам тоже уже деньги выводил- без проблем.

Зря боялась

Лена

Лена 7 сентября, 2021 год Решила пока в отпуске начать зарабатывать трейдингом. Были небольшие сбережения для старта. Очень переживала, что не получится и быстро потеряю вложения. Для начала открыла счёт Стандарт, он с самым минимальным депозитом. При этом у меня есть персональный менеджер, к которому могу обращаться с вопросами и за консультацией. Счёт открыть оказалось гораздо проще чем думала)

Крутое подспорье для новичков!

София

София 2 сентября, 2021 год Я хочу отметить обучающий курс, который есть на этой площадке! Очень большой выбор бесплатных материалов! Можно выучить трейдинг, Форекс и все сопутствующие области от и до! Тем более, что со всеми непонятками помогает разобраться собственный финансовый эксперт! Он подключен даже на счете с минимальным депом!

Есть обучалка

Коля

Коля 29 августа, 2021 год Выбор чем торговать большой, можно сразу открывать сделки и по металлу и по крипте. Часто помогал стоп лосс, все таки рынок не предсказуем. Много обучалок, инфа всегда пополняется, так что часто пользуюсь. Саппорт на связи, на вопросы отвечают. Что касаемо вывода, то тут все норм, способов очень много. Выводил на кошелек, буквально сразу зачислили.

За пару месяцев работы, ни разу ни одной проблемы не возникло.

Михаил

Михаил 25 августа, 2021 год Беспроблемная брокерская компания. За пару месяцев работы, ни разу ни одной проблемы не возникло. Удобный ЛК, есть все стандартные финансовые инструменты, качественные прогнозы по рынку, всегда актуальная аналитика. Видно, что компания старается. Есть кредитное плечо, но это уже для рисковых и трейдеров-спецов, я пока больше присматриваюсь и набиваю руку.

Брокер без заморочек

Кира

Кира 22 августа, 2021 год Знакомый рекомендовал этого брокера, никаких заморочек с выводом и скрытых комиссий. Сначала на демке посидела, поскольку привыкла к МТ4, а у этого брокера платформа МТ5. Особых отличий нет, скорость хорошая. Удобно что есть свой специалист по аналитике, да и по стратегиям. Реально помогает, хорошо что прислушалась при последней сделке, так бы ушла в минус.

Учусь зарабатывать

Егор Л.

Егор Л. 18 августа, 2021 год Начинал с базового пакета, думал что со всем справлюсь сам, но после одного моего залета понял что все таки без помощи профессионалов не обойтись, тем более если хочу зарабатывать реальные деньги, а не копейки. Комиссия выходит совсем смешная по сравнению с тем, какую реальную помощь они мне оказывают. Ну и параллельно все-таки сам тоже получаю массу знаний по этой теме.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»