Магазины

TrendyPresent.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы

Рекомендую

Нелли вторник, 12 декабря Покупали гель-лаки Trendy Present, чтобы протестировать качество отечественной продукции. Когда цены на импортные материалы резко выросли, а возможности поднимать цены на услуги не было, в тот момент нам казалось, что невозможно найти качественные отечественные расходные материалы. Однако, познакомившись с ассортиментом продукции в интернет-магазине TrendyPresent, мы убедились в обратном. Всё понравилось: отличное качество материалов и достойный производитель. Рекомендую.

Магазин с хорошими ценами

Аля 22 сентября, 2023 год Отличный интернет-магазин трендипрезент.ру для мастеров маникюра и педикюра, но я хочу оставить отзыв как массажистка. Здесь покупаю расходные материалы для массажного салона. В один период набрала антисептики, перчатки, одноразовое полотенца, маски. Если честно, то уже закупилась всеми такими мелочами на всякий случай и всем советую это сделать. Цены адекватные, а доставка быстрая.

Отличный магазин

Аля 18 марта, 2023 год У меня свой салон, к сожалению не могу предоставить фото, но могу сказать, что аппарат работает с первого дня, не ломается, пыли и грязи в салоне стало намного меньше, а главное, что после каждого клиента чистота и порядок. Всем советую

Магазин супер! Находка для мастеров

Наталья 20 января, 2023 год Гель лаки хорошего качества, цвет красивый. База и топ тоже хорошие, все как в описании. Про доставку могу сказать, что мне было очень приятно, что продавец позвонил, уточнил время доставки, мои рекомендации. Достоинства:

  1. Хороший магазин с отличными гелями

Недостатки:

  1. Нет

Отличный магазин

Светлана 13 ноября, 2022 год Купить маникюрный пылесос Trendypresent Торнадо посоветовала подруга. У неё уже такой более 6 месяцев, и она очень довольна качеством его работы, не подводит. Купила себе тоже модель Торнадо, на сайте была скидка, решила воспользоваться. Корпус металлический, крепкие ножки, плотно фиксирует аппарат на столе. В комплекте сменные мешочки. Заменяются очень быстро. Аппарат подтверждает, что зачем переплачивать, если можно купить маникюрный пылесос отечественного бренда отличного качества и не хуже импортного. Мои рекомендации.

Мой любимый магазин

Мирослава 9 октября, 2022 год Знаю интернет-магазин Trendypresent с прошлого года, покупала дочке стартовый набор для маникюра и педикюра. На сайте много интересных товаров. Перечислю только то, что покупала. Первой моей покупкой был набор для новичка без аппарата для маникюра. Аппарат покупала потом. Также дочка перепробовала многие гель-лаки. Брала дочери здесь импортные гель-лаки Kodi, отечественные гель-лаки Trendypresent. Выбирать стоят только по цвету, цена на отечественные намного ниже, плюс часто бывают скидки, поэтому советую не переплачивать. Так же покупала здесь материалы для дизайна ногтей, расходные материалы (салфетки полотенца и т.д.) На всём экономия приличная, поэтому советую внимательно пересмотреть и покупать сразу всё что нужно. Хороший магазин.

Рекомендую

Эмма 15 сентября, 2022 год Первый раз покупала расходные материалы для маникюра и педикюра в кредит. Думала раньше, что невозможно начать бизнес с нуля на услугах маникюра без вложений. Оказывается можно. Расскажу, возможно моя история будет вам полезной. На сайте интернет-магазина Trendypresent.ru есть раздел кредиты. При этом первоначальный взнос 0% и рассрочка выдается на 24 месяца. Я когда собралась покупать материалы для маникюра поняла, что нужно будет не менее 20000 руб. Деньги для меня большие, кредит в банке не давали, так как нигде не работала и не могла подтвердить свои доходы, а пособие на ребенка, сами понимаете, минимальное, поэтому в расчет не идет. Год все заказывала себе и подругам. Недавно пришла еще одна посылка с гель-лаками. Очень довольна, качество материалов отличное.

TrendyPresent.ru интернет-магазин с хорошими качественными товарами

Алиса Курбанова 10 августа, 2022 год Мне посоветовали сайт TrendyPresent.ru сразу три подруги, которые постоянно здесь что-то покупают.
Я для начала заказала набор для маникюра за 1100 руб. В нем абсолютно все, что нужно для красивого маникюра.
Планирую заказать еще. Посчитала, что себестоимость маникюра, если делать самостоятельно, составляет 80-100 руб. Дешевле грибов. Уэф лампу брала у подруги, но у вас на сайте нашла хорошие дешевые варианты по 900 руб. Китайские, но я не мастер, поэтому думаю мне подойдет. Магазин отличный, рекомендую.
Достоинства:

  1. много всего что нужно найлс-мастеру и не только

Недостатки:

  1. нет

Заказывали на сайте этого магазина ультразвуковую камеру CODYSON CD-4860.

Алла 20 июля, 2022 год Заказывали на сайте этого магазина ультразвуковую камеру CODYSON CD-4860. Доставили без какой-либо задержки. Мойка качественная и соответствует всем заявленным характеристикам. Да и ценник адекватный.

Лучший магазин для тех кто занимается маникюром

Маша 20 июля, 2022 год Кто занимается ногтями очень рекомендую этот магазин. Здесь нет никаких проблем с доставкой и цены низкие. Брала тут и гель-лаки, и топы, и разные жидкости, базы, материалы для дизайна ногтей и выбор просто огромный. Пока накладок не было ни разу. Спасибо!

Мои рекомендации мастерам!!!

Мария 22 июня, 2022 год Давно занимаюсь маникюром, и мне всегда было интересно покупать новые материалы для работы, чтобы найти самое лучшее качество среди множества поставщиков. Месяц назад нашла интернет-магазин TrendyPresent и взяла для себя несколько материалов. Мне очень понравилось качество товара. Смело рекомендую другим!

Находка для мастера маникюра!

Алина 9 июня, 2022 год Очень редко пишу отзывы, но сейчас хочу поделиться впечатлением про этот бренд Trendy Present.
Во-первых, качественная продукция, во-вторых, ценовая политика радует. Покупали для салона сразу три встраиваемых пылесоса для маникюра два TrendyPresent Cyclone и Торнадо. Руководствовались предыдущим опытом. Мы с девочками искали модель с металлическим корпусом и супер мощным вентилятором. Покупкой довольны, рекомендуем приобретать по подписке через магазин производителя, выходит по стоимости дешевле. Девочки в магазине приветливые, помогли подобрать модели и учли все наши пожелания.
Достоинства:

  1. Цена, качество, характеристики.

Недостатки:

  1. Не увидела.

Интернет-магазин TrendyPresent.ru. Надежный магазин

Ксения 17 ноября, 2021 год Добрый день. Я не так давно вышла из декретного отпуска и вернулась в сферу красоты, сняла помещение, и мне предстояло закупить материалы для работы. Стол благо у меня был. Самым основным для меня был аппарат для маникюра, долго мониторила магазины и мне посоветовали как раз TrendyPresent.ru. Пишут девочки, что поставляют оригинальные аппараты, все как положено.
Расходники, все материалы для работы и старта купила тут же, только от производителя. Мне предложили оформить подписку, благодаря которой я приобрела брендовую продукцию TrendyPresent со скидкой.
Доставку я оформляла СДЭКом. Все быстро приехало и я довольная начала работу. По самому магазину скажу, что выбор огромный не только для нейл мастеров, нов принципе для индустрии красоты. Действительно, надежный магазин, работают слаженно и быстро. К качеству претензий нет

Цветные гель-лаки TrendyPresent — стойкие недорогие, не требующие базы

Маргарита 25 сентября, 2021 год Цветные гель-лаки TrendyPresent – это яркие краски, которые не оставят равнодушной ни одну модницу. Они нежные и яркие, модные и классические, как бы странно это не звучало. При нанесении не требуют базового покрытия.
С ним можно сделать маникюр, который держится на ногтях до 3-х недель. Гель-лак легко снимается с помощью специальных средств.

Как правильно применять гель-лак TrendyPresent?

1. Снять старое покрытие с ногтей. Нужно провести процедуру снятия старого покрытия, чтобы не повредить ногтевую пластину, так как в гель-лаке есть основа и финиш-слой. Для этого нужно использовать профессиональное оборудование — пилку для ногтей 200/180 грит или специальную фрезу для снятия покрытия (например, DeLakrua).
2. Дальше наносится гель лаки и полимеризуется в Лед лампе 1-2 минуты в зависимости от ее качества.

Я работаю с ним уже год и очень довольна качеством покрытия, оно отличное, стойкое, насыщенное. Рекомендую, качество отличное, останетесь довольны.
Достоинства:

  1. отличный гель-лак, недорогой, долго держится

Недостатки:

  1. Отсуствуют

Base Rubber, Trendypresent — лучшая база для гель лака и наращивания ногтей

Маргарита 25 сентября, 2021 год Покупала Base Rubber, Trendypresent, 15 мл через сайт производителя, вышло намного дешевле, чем в магазине, есть возможность купить по подписке. Сравните цены: обычная цена на trendypresent.ru 550 руб, а со скидкой по подписке 390.

Это очень выгодно, особенно для мастеров маникюра, которым постоянно необходимы расходные материалы.

База Trendypresent отлично фиксирует пудровые продукты и гель-краски. Применяю на практике в качестве базового покрытия под все виды геля, а так же, как самостоятельный материал для создания искусственного ногтя.

Считаю, что Base Rubber, Trendypresent идеальна, как для новичков, так и мастеров, предпочитающих работать с каучуковыми базами, а так же как укрепляющее покрытие после наращивания. Мои рекомендации.
Достоинства:

  1. Отлично наносится, не липнет, можно использовать под нанесение и для наращивания, есть скидки от производителя

Недостатки:

  1. Минусы не обнаружила

Интернет-магазин в который вы вернетесь.

Марина 13 сентября, 2021 год Давно работаю в сфере ногтевого сервиса, но про Интернет-магазин trendypresent.ru узнала не так давно. Очень рада тому , что мне посоветовали этот магазин, раньше заказывала у разных поставщиков, что не совсем удобно когда твой день расписан по часам. А тут можно купить все от базы для гель лака до педикюрного кресла. Приятные цены, но самое главное это качество продукции и широкий ассортимент. Постоянно проходят какие то акции. Менеджеры вежливые и всегда помогут в выборе продукции, если возникнут какие то вопросы. Все виды доставки , что тоже важно если находишься в области, а подобный ассортимент найдешь не везде. Рекомендую, Trendypresent.ru мы теперь только с вами! Достоинства:

  1. быстрота, качество обслуживания

Недостатки:

  1. не нашла

Шикарный магазин

Юлия 14 августа, 2021 год 13.08.21г Решила купить аппарат для маникюра и нашла в поиске этот магазин с оригинальными аппаратами тк много подделок. Долго не могла понять какой купить аппарат, но менеджер грамотно объяснил какой аппарат подходит для маникюра так же по фрезам знает все , для чего какие нужны! Очень довольна покупкой , теперь смело могу советовать их !
Спасибо Вам!

Мне понравился магазин, отношение продавцов, цены

Нина Ан. 20 марта, 2021 год
Купила базу для ногтей и масло для кутикулы.
Оплатила картой, выдали кассовый чек. Близкое расположение к метро.
В магазине консультировали и помогали с выбором. Лампа у меня пока есть, но обязательно сюда приду за новой. Дали промокод на аппарат стронг 210 105 в сумке, если кому нужно: Trendy19
По базе: густая, наносится хорошо, разравнивается на ногтей и хорошо держится
Масло для кутикуы: хорошо смягчает кутикулу, быстро впитывается, удобная кисточка, супер аромат!
1 согласен

Неплохой вариант интернет-магазина.

Рая 14 сентября, 2020 год Что касаемо оформления на страничках сайта — то описания маловато, ладно хоть чат работает и можно задать вопросы любые — тебе оперативно на них ответят.
В остальном, мне нравится вся представленная продукция и у меня даже есть часть дома))) Не скажу, что профессионально занимаюсь, в основном так….своим да нашим..
Одной из последних покупок был педикюрный аппарат MARATHON N7 H37LN. Аппарат очень мощный, к нему быстро и легко можно приноровиться (если опыт имеется в подобных вещах) и не дорогой, в сравнении с аналогами. Я покупала за 13200. Оплачиваю я всегда онлайн и всегда после оплаты приходит электронный чек
Достоинства:

  1. продукция вся на 5 (могу рекомендовать точно то, что у меня уже есть)

Недостатки:

  1. описания мало на страницах товара

1 согласен

Преимущества мойки.

YuliyasR 10 сентября, 2020 год Не так давно я заказала ультразвуковую мойку. И знаете, это оказалось лучшая мойка за всю мою историю. Она грамотно сконструирована, не занимает много места, удобные кнопки и режимы таймеров. Есть декларация соответствия и паспорт на русском языке. Много официальных сервисных центров. Покупкой и магазином довольна) Спасибо консультантам из trendypresent за помощь в выборе. Причем, здесь цены низкие, сравнивала с несколькими другими магазинами. Всем советую! Достоинства:

  1. есть рассрочка, цены недорогие, супер товар

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Сэкономила на покупке.

MilanaSTR 5 сентября, 2020 год Я очень люблю распродажные товары, но обязательно хорошего качества, поэтому я закупаюсь в интернете в магазине Trendy Present и в первую очередь захожу в раздел Акции.
На покупке лампы удалось сэкономить 1500 руб. И даже масло со скидкой покупала. Но мало акций на расходники, типа базы, топов. В основном на инструменты/аппараты.
Заказать легко, можно через корзину, а можно и через консультанта. Через консультанта проще.
Достоинства:

  1. хороший магазин, давно закупаюсь у них

Недостатки:

  1. мало акций на расходные материалы

1 согласен

Очень быстро работают

Ирина 28 июля, 2020 год И это приятно. Потому что я заказ только в корзину положила, а мне менеджер уже звонит, чтобы уточнить, что есть в наличие, чего нет. Сказала, какой ТК отправляют, что привезут мне уже через 4-5 дней. Я заказывала много баночек и переживала, как бы в дороге не случилось чего. Но нет, все упаковано в индивидуальную упаковку было. Ни один гель-лак и шампунь не пострадал 😉 1 согласен

Магазин на пятерку.

Татьяна Е 4 июля, 2020 год Я их нашла через поисковик, понравилось изначально то, что достаточно большой ассортимент. Выбрала себе несколько гель-лаков, каучуковую базу и топ (это для моего небольшого бизнеса). И просто для себя заказала еще эссенцию для волос (фантастическое качество волос после применения). Буду заказывать еще 1 согласен

Благодарность

Рома 15 июня, 2020 год Ребята спасибо за то, как быстро вы работаете и за то, что помогаете определиться выбором и консультируете по функционалу. Для салона покупал 2 одинаковые мойки. Выглядят в реале так же, как на фото. Сотрудничают с ТК, поэтому заказ сразу отправляется. Нам через 6 дней привезли прямо в салон 1 согласен

Им можно доверять

Эллина 8 июня, 2020 год Да хотя бы потому что гарантийные чеки на всю продукцию предоставляют. Я сколько ни покупала, всегда только оригинал. Выбор огромный. Сейчас уже на сайте ориентируюсь как рыба в воде, т.к. заказываю регулярно, раз в 2-3 месяца точно. Курьерской доставкой все привозят. все в целости и сохранности 1 согласен

Ассортимент материалов.

Мария 1 июня, 2020 год Ассортимент материалов различных широкий. Например, большая линейка расцветок шелаков. И заказы собирают всегда четко, ни одного цвета не перепутают — это для меня лично крайне важно. И еще доставка: если уж пообещали за 2 дня привезти — так и будет. Магазину ставлю твердую пятерку звезд))))

Довольны работой магазина

Людмила Юрьевна 24 марта, 2019 год Уже 4 аппарата стронг 210 брали в салн. все работает без нареканий. Один правда разбили, уронили при уборке. Позвонили менеджеру Александру по поводу гарантии и ремонта, он все объяснил. В сервисном центре отремонтировали быстро. Спасибо за оперативность! 1 согласен

Покупала пылесос для маникюра.

Гость 26 декабря, 2018 год Супер быстрая доставка, отзывчивость, внимание к клиенту на все 10. Пылесос работает пока нормально. Тестирую. Спасибо за оперативность. 1 согласен

Я получила то , что хотела.

Светлана 13 ноября, 2018 год
Итак с чего же начать?
Я очень давно хотела приобрести хороший профессиональный аппарат для маникюра. Пока выбирала что же мне приобрести, перешерстила весь интернет. Требования к аппарату у меня были таковы: мощность, компактность и что ещё меня очень интересовало так это то, чтобы было видна скорость, на которой я работаю. Когда я определилась с моделью, начала искать где его приобрести. И это оказалось не маленькой проблемой. Не хотелось по ошибке купить подделку. И тут мне на глаза попался обзор на ютьюбе от trendy present, я прочитала все отзывы которые только смогла найти и решила, что хочу взять то, что мне нужно именно у них. На сайте у них представлены аппараты фирмы Marathon, а вот того что я хочу нет((( Я написала им. Мне очень быстро ответили, что у них они есть, но в оптовой продаже и они могут его продать в розницу, но надо подождать. Я согласилась. И не зря! Спасибо огромное ребятам за мой Marathon Handy 702. Это невероятно хороший аппарат. Я им очень довольна.
Достоинства:

  1. Отзывчивый персонал

Недостатки:

  1. Немного пришлось подождать.

1 согласен

Отличный магазин

Марина 17 сентября, 2018 год
Когда прочитала два плохих отзыва немного засомневалась делать заказ.Позвонила менеджеру получив информацию и почитав про магазин на других сайтах(большинство отзывов хороших)сделала заказ.Получила свои посылки очень быстро, доставка до дома СДЕК,комплект сухожар+ультразвуковая мойка, аппарат strong,пылесос ,уже проверила всё работает.Аппарат стронг оригинал!!! Спасибо за подарочек, неожиданно и приятно.Все пришло с документами:гарантия, декларация,сертификат.Спасибо ещё раз магазину.Обязательно ещё сделаю заказ
Достоинства:

  1. Быстрая доставка, гарантия сертификаты, очень приятные общительный менеджеры.

Недостатки:

  1. Не нашла

1 согласен

Ответ представителя TrendyPresent.ru интернет-магазин 18 сентября, 2018 год Здравствуйте, Марина!
Большое спасибо за Ваш отзыв:) Рады, что доверились нам и убедились, что мы надежный интернет-магазин качественных и оригинальных товаров.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»