Компании

Титан ремонт отзывы

Титан Ремонт: отличная компания или так себе?

Услуги Титан Ремонт: обман или качественный ремонт?

Благодарность

Благодарность

Благодарность

Благодарность

Благодарность

Ремонт ванной

Ремонт ванной

Ремонт ванной

Отзывы

Первый раз столкнулись

Юлия

Юлия пятница, 19 ноября Первый раз столкнулись с ремонтом, как ни странно, все прошло успешно. Объем небольшой, однушка в Бибирево. Довольны и результатом, и качеством. Прораб Владимир контролировал весь процесс от начала и до полного завершения ремонта. Всегда был на связи, постоянные консультации и советы. Очень благодарны мастерам и прорабу, а также руководителю компании Подвинскому Сергею за организацию всего процесса.

У меня были

Анна

Анна 7 октября, 2021 год У меня были свои идеи по ремонту ванной комнаты, нам нужны были специалисты, чтобы воплотить в жизнь нашу мечту. Я наткнулась на сайт компании, обсудила все детали и подписала договор на ремонт. Рабочие все сделали по проекту, все прошло так, как я хотел. Делают это навек, потому что для людей все надежно. От всей души рекомендую мастеров, спасибо, посоветую друзьям!

Обратился в компанию

Павел

Павел 22 сентября, 2021 год Обратился в компанию Титан Ремонт с целью ремонта всей квартиры (4 комнаты). Приехал мастер, осмотрел квартиру, все измерил, после чего составили смету. Хочу отметить, что к своей работе подходят детально. Уже к самому заключению договора обсуждались мелкие вопросы. Также произвели мне внутреннюю отделку лоджии и утеплили ее. Общаются очень вежливо, быстро и слаженно работают, не растягивают установленные сроки. Сделали… Обратился в компанию Титан Ремонт с целью ремонта всей квартиры (4 комнаты). Приехал мастер, осмотрел квартиру, все измерил, после чего составили смету. Хочу отметить, что к своей работе подходят детально. Уже к самому заключению договора обсуждались мелкие вопросы. Также произвели мне внутреннюю отделку лоджии и утеплили ее. Общаются очень вежливо, быстро и слаженно работают, не растягивают установленные сроки. Сделали всё, как и планировалось. По ходу ремонта прораб все контролировал, с ним и решали все возникшие вопросы, порядный и знающий человек. Работой остался полностью доволен.

Компанию Титан Ремонт нашел

Елисей

Елисей 30 августа, 2021 год Компанию Титан Ремонт нашел в интернете по отзывам людей, поэтому по окончанию работ решил также оставить мини отзыв для людей кто решит также выйти на просторы инета в поисках Подрядчиков на ремонт. Договор 18-04/21. Компания выполняла ремонт санузла, кухни и прихожей. Ремонтные работы начались своевременно и закончились согласно графику, представленному в Договоре, через 6 недель. Работы выполняли двое рабочих +… Компанию Титан Ремонт нашел в интернете по отзывам людей, поэтому по окончанию работ решил также оставить мини отзыв для людей кто решит также выйти на просторы инета в поисках Подрядчиков на ремонт. Договор 18-04/21. Компания выполняла ремонт санузла, кухни и прихожей. Ремонтные работы начались своевременно и закончились согласно графику, представленному в Договоре, через 6 недель. Работы выполняли двое рабочих + электрик + сантехник. Руководил работами Сергей Владимирович. Работа устроила полностью, замечания устранены, надеюсь гарантией не придется воспользоваться. Рекомендую.

Респект и уважение компании Титан Ремонт

Карен

Карен 2 августа, 2021 год Собрал максимум информации о строительных компаниях и в результате мини-тендера остановился на компании Титан Ремонт, руководитель Подвинский С.В. Доволен что мои ожидания и результат ремонта совпал по всем параметрам: сроки, качество и финансы. Опасения, что бюджет не выдержит остались в прошлом. Прораб Тиханский Д.В. руководил работами на объекте, бригада рабочих профессиональна, порядочна, опрятна. Порядок поддерживался на протяжении всего проведения работ…. Собрал максимум информации о строительных компаниях и в результате мини-тендера остановился на компании Титан Ремонт, руководитель Подвинский С.В. Доволен что мои ожидания и результат ремонта совпал по всем параметрам: сроки, качество и финансы. Опасения, что бюджет не выдержит остались в прошлом. Прораб Тиханский Д.В. руководил работами на объекте, бригада рабочих профессиональна, порядочна, опрятна. Порядок поддерживался на протяжении всего проведения работ. Незначительные замечания обсуждались и решались своевременно. Конечно, всегда можно найти дешевле, качественнее и тд и тп, но нас с супругой наш ремонт устроил однозначно. Респект и уважение компании Титан Ремонт

Моим родителям компания

Наташа

Отзывы по теме

Наташа 5 июля, 2021 год Моим родителям компания Титан Ремонт под руководством прораба Владимира выполняла ремонт в однушке на 15ой Парковой. Вот решила поблагодарить онлайн, тех кто так внимательно и чутко отнесся к условиям проведения ремонта у пожилых людей. Искренняя благодарность за дополнительную скидку, предоставленную компанией, за качество выполненных работ, за подбор и доставку материалов (времени просто катастрофически не хватало). Отдельная благодарность прорабу за его… Моим родителям компания Титан Ремонт под руководством прораба Владимира выполняла ремонт в однушке на 15ой Парковой. Вот решила поблагодарить онлайн, тех кто так внимательно и чутко отнесся к условиям проведения ремонта у пожилых людей. Искренняя благодарность за дополнительную скидку, предоставленную компанией, за качество выполненных работ, за подбор и доставку материалов (времени просто катастрофически не хватало). Отдельная благодарность прорабу за его бригаду, за время, уделенное нашему ремонту, за контроль и качество. Благодарность и низкий поклон от семьи Василенко. Рекомендуем и советуем компанию Титан Ремонт!

Выражаю благодарность всему коллективу компании

Виктор

Виктор 1 июля, 2021 год Выражаю благодарность всему коллективу компании Титан Ремонт во главе с руководителем Подвинским С.В. Независимо от сложных условий, связанных с пандемией, компания выполнила нам ремонт в двух комнатах и коридоре. Отмечаю оперативность, качество и профессионализм. Организовали доставку черновых материалов по приемлемым ценам, подъем и вынос мусора. На квартире был всегда порядок, опрятные рабочие. Одним словом: Рекомендую. Левина Л.М. Лефортово

Получили именно тот ремонт, который хотели

Кирилл

Кирилл 5 июня, 2021 год Мы оставляли заявку через их сайт. Перезвонил менеджер (консультант) в этот же день. Договорились, что человек приедет и замеры сделает, чтобы посчитать стоимость и необходимое количество материала. Ну в общем нужно было все посчитать. Рассчитали все при нас же. Нас устроили условия договора и стоимость, поэтому подписали все. Рабочие приехали только через две недели (об этом заранее сказали). Но в… Мы оставляли заявку через их сайт. Перезвонил менеджер (консультант) в этот же день. Договорились, что человек приедет и замеры сделает, чтобы посчитать стоимость и необходимое количество материала. Ну в общем нужно было все посчитать. Рассчитали все при нас же. Нас устроили условия договора и стоимость, поэтому подписали все. Рабочие приехали только через две недели (об этом заранее сказали). Но в срок успели сделать ремонт. Главное получили именно тот ремонт, который хотели и видно, что сделано качественно. Поэтому никаких к ним претензий нет.

Качество выполнения работ на высоте!

Гость

Гость 4 июня, 2021 год Сначала хотели облицевать плиткой только ванную, но после общения с замерщиком пришли к выводу, что вполне сможем сделать сразу же и санузел. Замерщик подсказал, какие лучше выбрать материалы, чтобы вписаться в наш бюджет и на чем можно сэкономить. Благодаря такой толковой консультации мы теперь имеем отличный ремонт и в ванной и в туалете! Качество выполнения работ на высоте!

Сразу хочу отметить сайт компании

Сергей

Сергей 17 мая, 2021 год Сразу хочу отметить сайт компании: все просто доступно и понятно. Не нужно щелкать 50 раз мышкой в поисках нужной информации. Кнопка обратно звонка тоже перед глазами, большой плюс за это.

«Титан ремонт» производили ремонтные работы

Анна

Анна 10 мая, 2021 год «Титан ремонт» производили ремонтные работы в нашей квартире. Очень понравилась работа, сроки и цена, а так же приятным бонусом было то, что смета не оплачивалась отдельно. Лайк по всем пунктам.

Очень понравилось работать с ребятами

Василий

Василий 1 мая, 2021 год Очень понравилось работать с ребятами. Обратная связь на высшем уровне. Заказал звонок на сайте, сразу перезвонили, проконсультировали, объяснили как что и почему. Всем рекомендую «Титан ремонт» к сотрудничеству.

Мы с дочерью нуждались

Анна

Анна 11 апреля, 2021 год Мы с дочерью нуждались в срочном ремонте нашей квартиры, но без мужской руки это сделать практически невозможно. Мы вызвали замерщиков из нескольких разных фирм. Большинство говорили будто заученный текст и толком не мерили пространство. Помимо прочего накручивали цену вдвое, а то и втрое заявленной стоимости вызова. Сотрудники компании «титан ремонт» выехали на замер, проконсультировали и даже составили смету. Все это… Мы с дочерью нуждались в срочном ремонте нашей квартиры, но без мужской руки это сделать практически невозможно. Мы вызвали замерщиков из нескольких разных фирм. Большинство говорили будто заученный текст и толком не мерили пространство. Помимо прочего накручивали цену вдвое, а то и втрое заявленной стоимости вызова. Сотрудники компании «титан ремонт» выехали на замер, проконсультировали и даже составили смету. Все это не стоило нам ничего. Более того, первые работы были начаты сразу после составления договора, без зачисления предоплаты. С новым ремонтом квартира приобрела совершенно иной, свежий вид.

Мы с супругой решили

Егор

Егор 2 апреля, 2021 год Мы с супругой решили обновить дизайн нашего загородного дома. В поисках компании, выполняющей дизайнерский ремонт, мы опирались на представленные работы. Больше всего нам понравились работы компании “титан ремонт”. Все работы выполнены с особой аккуратностью. Видно, что ребята действительно профессионалы своего дела. Помимо прочего ребята сделали нам неплохую скидку на большой объем работ. На объект за весь период ремонта выехал лишь… Мы с супругой решили обновить дизайн нашего загородного дома. В поисках компании, выполняющей дизайнерский ремонт, мы опирались на представленные работы. Больше всего нам понравились работы компании “титан ремонт”. Все работы выполнены с особой аккуратностью. Видно, что ребята действительно профессионалы своего дела. Помимо прочего ребята сделали нам неплохую скидку на большой объем работ. На объект за весь период ремонта выехал лишь раз, перепроверить, так как наслушался различных негативных историй. После уже наблюдал прогресс по фото и видеоотчетам.

Для тех кто, желает сделать качественный ремонт

Валентин

Валентин 2 апреля, 2021 год Для тех кто, желает сделать качественный ремонт дома или квартиры, Вы точно по адресу. Впервые в компанию “титан ремонт мы обратились с задачей осуществить сложный дизайнерских ремонт. Задумка была наша, но вот корректное техническое осуществление, а также доведение плана до окончания, заслуга исключительно дизайнера Павла и Екатерины. Выполненный ремонт настолько нам понравился, что ремонт в нашем частном доме мы решили… Для тех кто, желает сделать качественный ремонт дома или квартиры, Вы точно по адресу. Впервые в компанию “титан ремонт мы обратились с задачей осуществить сложный дизайнерских ремонт. Задумка была наша, но вот корректное техническое осуществление, а также доведение плана до окончания, заслуга исключительно дизайнера Павла и Екатерины. Выполненный ремонт настолько нам понравился, что ремонт в нашем частном доме мы решили также доверить компании титан ремонт. Помимо солидной скидки, строительные материалы нам достались по себестоимости. До сих пор не нарадуемся новому ремонту!

Ремонт сделан не плохо

Татьяна

Татьяна 13 марта, 2021 год Ремонт сделан не плохо, но есть маленькие недостатки:
1. Просили сделать экран под ванной открывающийся, даже с мастером обговаривали этот вопрос перед тем как заключить договор. А нам сделали сплошной, потом нам врезали маленькое окошечко, так что бы видно посмотреть что там творится. Мы звонили мастеру, нам обещали переделать и тишина.
2. Попросили заделать маленькие трещинки, которые обнаружились после тчательного осмотра,…
Ремонт сделан не плохо, но есть маленькие недостатки:
1. Просили сделать экран под ванной открывающийся, даже с мастером обговаривали этот вопрос перед тем как заключить договор. А нам сделали сплошной, потом нам врезали маленькое окошечко, так что бы видно посмотреть что там творится. Мы звонили мастеру, нам обещали переделать и тишина.
2. Попросили заделать маленькие трещинки, которые обнаружились после тчательного осмотра, нам обещали прийти и тоже по этому поводу тишина.
Звонили в саму фирму все объяснили, но и опять от них тишина. Ремонт оказался не стоит таких денег которые мы заплатили. Если все таки выбрали эту фирму, прописывайте все ньюансы в договоре, чтобы можно предъявить претензии к фирме или подать в суд.

Все супер, работой довольны

Максим

Максим 29 января, 2021 год Не пожалели что обратились по поводу ремонта в ванной и туалете именно в эту компанию. Получилось просто отлично. И качественно, и красиво. Когда принимал работы, то не смог вообще ни к чему придраться, только восхищался. Прорабу Алексею и рабочим благодарность за такую работу

Отличные работники

Галина Посаженникова

Галина Посаженникова 26 января, 2021 год Обратились сюда по рекомендации друзей и не пожалели. Ремонт санузла был выполнен на хорошем качественном уровне и при этом в четко оговоренные сроки, что для нас было также очень важно. Отдельно хочу поблагодарить опытного прораба-замерщика Антона, который полностью контролировал ход выполнения всех ремонтных работ. Кстати, он же и посоветовал нам для отделки стен выбрать красивые ПВХ панели, которые в отличие… Обратились сюда по рекомендации друзей и не пожалели. Ремонт санузла был выполнен на хорошем качественном уровне и при этом в четко оговоренные сроки, что для нас было также очень важно. Отдельно хочу поблагодарить опытного прораба-замерщика Антона, который полностью контролировал ход выполнения всех ремонтных работ. Кстати, он же и посоветовал нам для отделки стен выбрать красивые ПВХ панели, которые в отличие от обычной кафельной плитки стоят на порядок дешевле, а смотрятся при этом ничем не хуже.

После покупки квартиры обратились

Сергей

Сергей 25 января, 2021 год После покупки квартиры обратились в Титан. Выполнили капитальный ремонт, все качественно. Уладили сами все вопросы с соседями 😀
Оплата за каждый этап работ. Всегда понятно, что когда будет выполнено и не затягивается. Очень хорошо и качественно работает компания, можно обращаться.

Результатом доволен

Никита Сидоров

Никита Сидоров 24 января, 2021 год Если бы эта компания приступала к работам сразу же после подписания договора, то безусловно заслужила бы от меня оценку 5+. А так просто пятёрка. К качеству и работ, и материалов вообще 0 вопросов. Сделали они мне ванну отлично

Довольны результатом

Татьяна

Татьяна 21 января, 2021 год По телефону оставила у них заявку, чтобы мастер приехал. Нужно было ремонт и отделку сделать в ванной плиткой. Мастер приехал на следующий день, чтобы замеры сделать. После этого заключили договор. Предупредили сразу, что придется ждать около 2 недель, пока подготовят материалы и приедут рабочие. Примерно через такое время и приехали, заранее позвонив и предупредив. Работу принимали вместе с мужем. Сделали… По телефону оставила у них заявку, чтобы мастер приехал. Нужно было ремонт и отделку сделать в ванной плиткой. Мастер приехал на следующий день, чтобы замеры сделать. После этого заключили договор. Предупредили сразу, что придется ждать около 2 недель, пока подготовят материалы и приедут рабочие. Примерно через такое время и приехали, заранее позвонив и предупредив. Работу принимали вместе с мужем. Сделали ремонт качественно и аккуратно. Мне лично понравился результат. Когда подкопим денег, то планируем сделать ремонт и в туалете.

Понрвился их подход к работе

Вячеслав

Вячеслав 5 декабря, 2020 год Обращался в Титан ремонт (titanremont.ru). Я так понимаю, что у компании есть договоренности с оптовыми поставщиками стройматериалов, потому что закупали их по ценам, которые существенно ниже, чем в строительном супермаркете. Все отделочные материалы заранее подбирали с дизайнером по каталогам, их тоже заказывали централизованно. Это очень удобно, потому что мне не приходилось контролировать какие-либо процессы, связанные с ремонтом, все делали сотрудники… Обращался в Титан ремонт (titanremont.ru). Я так понимаю, что у компании есть договоренности с оптовыми поставщиками стройматериалов, потому что закупали их по ценам, которые существенно ниже, чем в строительном супермаркете. Все отделочные материалы заранее подбирали с дизайнером по каталогам, их тоже заказывали централизованно. Это очень удобно, потому что мне не приходилось контролировать какие-либо процессы, связанные с ремонтом, все делали сотрудники Титана.

Без работы дизайнера не обошлось

Аркадий

Аркадий 22 ноября, 2020 год О компании Титан Ремонт москва узнал от коллеги по работе. Обмолвился, что ищу ремонтников, он посоветовал именно эту фирму. Для меня было принципиально, чтобы это была именно полноценная компания, чтобы все было официально. Это этого был негативный опыт с одной бригадой, ребята из которой ничего не делали, только пили целыми днями в моей квартире. Сейчас мне нужны были гарантии результата…. О компании Титан Ремонт москва узнал от коллеги по работе. Обмолвился, что ищу ремонтников, он посоветовал именно эту фирму. Для меня было принципиально, чтобы это была именно полноценная компания, чтобы все было официально. Это этого был негативный опыт с одной бригадой, ребята из которой ничего не делали, только пили целыми днями в моей квартире. Сейчас мне нужны были гарантии результата. Обсудили все с руководителем компании Сергеем Владимировичем, подписали договор. Мне предложили услуги дизайнера, я ими воспользовался. Спасибо всем мастерам, которые у меня работали. Поменяли проводку, канализацию, водопровод, выровняли стены, сделали стяжку, во всей квартире на стенах сделали декоративную штукатурку, в кухне и ванной везде положили плитку.

Удачно выбрал ремонтную фирму

Сергей

Сергей 11 ноября, 2020 год Закончили ремонтные работы на прошлой неделе. Сняли всю старую отделку буквально до бетонных плит. Сделали звукоизоляцию, теплоизоляцию, обработали плиты какими-то специальными грунтовками, чтобы плесень не лезла, потом провели все черновые работы. Отделку тоже делали эти ребята, они же устанавливали сантехнику, меняли двери, договаривались о монтаже натяжных потолков. То есть я в этих процессах вообще не был никак задействован.

сотрудничеством остался доволен

Андрей

Андрей 3 ноября, 2020 год сотрудничеством остался доволен. качественно, быстро в понимании ремонта, ответственно. понравилось что фиксируют смету и цены, но вариант изменения все-таки возможен. исключительно по согласованию. у нас так и было. уже в процессе укладки плитки понял, что немного не то хотел. поговорил с дизайнером, менеджером. согласовали изменения. внесли в проект. я доплатил, т.к. пришлось докупать плитку и дальше все как и до… сотрудничеством остался доволен. качественно, быстро в понимании ремонта, ответственно. понравилось что фиксируют смету и цены, но вариант изменения все-таки возможен. исключительно по согласованию. у нас так и было. уже в процессе укладки плитки понял, что немного не то хотел. поговорил с дизайнером, менеджером. согласовали изменения. внесли в проект. я доплатил, т.к. пришлось докупать плитку и дальше все как и до этого по накатанной. понравились сотрудники – практически все с большим опытом работы. так, хочу отметить работу инженера технолога Олега, и Дениса – главного инженера. отдельное спасибо Наталье – дизайнеру.

Все материалы заказывали централизованно!

Олег

Олег 30 августа, 2020 год Когда решили на семейном совете делать ремонт, практически сразу обратились сюда. Действительно, надежная компания. Приходишь в первый раз в офис, чтобы просто проконсультироваться, и уже даже не хочется еще что-то искать, потому что тут сразу предлагают условия, которые полностью устраивают. По крайней мере, у нас все именно так было. Подписали договор, который, кстати, защищает интересы клиентов полностью, внесли предоплату, начались… Когда решили на семейном совете делать ремонт, практически сразу обратились сюда. Действительно, надежная компания. Приходишь в первый раз в офис, чтобы просто проконсультироваться, и уже даже не хочется еще что-то искать, потому что тут сразу предлагают условия, которые полностью устраивают. По крайней мере, у нас все именно так было. Подписали договор, который, кстати, защищает интересы клиентов полностью, внесли предоплату, начались работы над проектом. Здесь жена в основном с дизайнером работала. Потом на основе проекта начали делать сам ремонт. дизайнер продолжал контролировать все процессы, то есть здесь уже нашего участия не требовалось. Все материалы заказывали централизованно!

Работа отлично организована.

Максим

Максим 22 августа, 2020 год Когда выбирал ремонтную компанию, обращался в несколько разных фирм. В одной расценки были просто необоснованно завышенными. Во второй как-то сразу несерьезно подошли – менеджер забыл о назначенной встрече. Только в Титане все понравилось с первого же визита. Решил остаться здесь. Делали ремонт долго и основательно, качество очень порадовало. Все этапы в соответствии с регламентом, стандартами. Материалы тоже заказывали только качественные…. Когда выбирал ремонтную компанию, обращался в несколько разных фирм. В одной расценки были просто необоснованно завышенными. Во второй как-то сразу несерьезно подошли – менеджер забыл о назначенной встрече. Только в Титане все понравилось с первого же визита. Решил остаться здесь. Делали ремонт долго и основательно, качество очень порадовало. Все этапы в соответствии с регламентом, стандартами. Материалы тоже заказывали только качественные. все со мной согласовывали. Сначала пытался как-то контролировать процессы, но потом понял, что в этом нет никакого резона. Работа отлично организована.

Комок нервов

Людмила

Людмила 11 августа, 2020 год Повелась наверно на рекламме: убедительно, красиво, быстро. Но все с точностью наоборот. Обещают десять дней, а делают три недели ( рабочий день начинается с10, 10-30 и до 17-00 )
Как замерщик, Александр ,вообще ниочем. Все ужасно! Купите материалы сами и обратитесь к частникам или набирайтесь терпения! Возможно нам так повезло
Достоинства:

  1. Рекламма

Недостатки:

  1. Организация работы большой минус

Ремонт ванной комнаты

Гость

Гость 11 августа, 2020 год После заключения договора в первый же день начала работ в одностороннем порядке потребовали увеличить смету на 70 проц.
Накануне все обсудили, были сделаны все замеры.
В итоге отказали им. Развернулись. Испарились.

команда профессионалов!

Игорь

Игорь 5 августа, 2020 год Спасибо компании Титан за качественный ремонт квартиры. Делали капитальные работы в родительской квартире. Меняли все – отделку, коммуникации, электрику. Отдельно на каждый вид работ делали проект, все по стандартам, снипам. Это полноценная ремонтная компания, так что в надежности можно не сомневаться. Вложились в установленные сроки, цена тоже не поменялась – как изначально сказали, в такую сумму ремонт и обошелся. Сразу… Спасибо компании Титан за качественный ремонт квартиры. Делали капитальные работы в родительской квартире. Меняли все – отделку, коммуникации, электрику. Отдельно на каждый вид работ делали проект, все по стандартам, снипам. Это полноценная ремонтная компания, так что в надежности можно не сомневаться. Вложились в установленные сроки, цена тоже не поменялась – как изначально сказали, в такую сумму ремонт и обошелся. Сразу после моего обращения в компанию начали работать над проектом. С дизайнером Натальей Владимировной сразу нашли общий язык. Она четко поняла, какой стиль мне нравится, чего я жду в результате. Отдельная благодарность директору компании Сергею Владимировичу за то, что смогли собрать вокруг себя таких профессионалов.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»