Бизнес и финансы

Тинькофф Кредит наличными отзывы

Отзывы

Брал кредит под залог недвижимости в Тинькофф, вчера рассчитался.

Гордей 4 мин 21 сек назад Хочу сказать, что у них все очень четко организовано, никаких нелепых условий о которых не предупреждали, не вылезло. Честное отсутствие комиссий. Моя задача была просто по графику вносить платежи и вообще никак обременение не ощущалось. Процентная ставка была ниже чем если бы я взял просто потребительский кредит, что логично так как я подтвердил свою надежность. За счет этого фактора я неплохо сэкономил на платежах за 3 года, рассчитался досрочно, штрафов за такое нет. Отдельно отмечу службу поддержки, какие б вопросы у меня не возникали по ходу дела, всегда получал ясные ответы

Спасибо за оперативность.

Владимир понедельник, 29 января Проценты везде плюс минус одинаковые, деньги сейчас получить это не самое дешевое удовольствие, но по скорости принятия решения Тинькофф равных нет. Я обычно с деньгами уже через 5 минут. При этом у меня никой возни с документами,не сижу в очередях . Беру я немного, в пределах 200 тысяч, так чтобы было комфортно платить. У меня это принципиально, впереди ипотека, а портить кредитную историю себе дороже

Я клиент банка уже лет 8, у меня здесь и зарплатная карта0,но за кредитом обратился в первый раз.

Валентин вторник, 23 января Все сделали очень быстро и ставка устроила,но почему-то сумму дали на 50 тысяч меньше.тНемного напрягло такое потому что рассчитывал на всю сумму. Даже в подержку звонил, там причину толком не обьяснили

Всю жизнь стеснялась своей улыбки

Аиша пятница, 19 января зубы все криво выросли, решилась брекеты поставить. Сходила к врачу, узнала примерную стоимость. Оказалось, дорого. 200 тысяч. Сразу у меня такой суммы не оказалось, копить долго, решилась на кредит. Только вот одобрят ли. Работаю я недавно. Друзья подсказали взять в тинькове под залог авто, так больше шансов получить. Машину мне родители подарили на окончание универа. В общем подала заявку, мне все посчитали. Сумма платежа меня устроила, я такую потяну. Оформила кредит, причем всем, что касается документов на машину, занимается сам банк. Мне никуда не пришлось идти или ехать. Договор привез курьер, и я получила деньги. Так что считаю этот вариант очень удобным для тех, кто недавно устроился на работу, но умеет рассчитывать свои силы.

Спасибо банку за решение проблемы.

Алина понедельник, 15 января Копить у нас не получается, нам проще взять кредит и потом выплачивать. Мы так ремонт в квартире постепенно сделали, недавно баню на даче построили, на днях как раз рассчитались. Хочу сказать что мы ценим такое отношение банка к нам и сами стараемся отвечать тем же. Просрочек не допускаем, по возможности стараемся досрочно погашать, но не всегда это получается. А еще отмечу удобство, что все можно сделать онлайн и очень быстро

Как же проще стало жить, когда я стал их клиентом.

Роман 26 декабря, 2023 год Особенно круто, что у них оформить кредит пара пустяков. Условия адекватные, и первые 90 дней даже ничего выплачивать не нужно и карта пока пользуюсь кредитом бесплатна в обслуживании. Порядочность у них присутствует, вот как в первом телефонном разговоре согласовали все нюансы, так потом и оказалось, ни копейки сверху не начислили и комиссии, не озвученные не повылазили.

В начале лета взяла здесь кредит

Полина 21 декабря, 2023 год В начале лета взяла здесь кредит, по условиям мне больше всего понравился вариант без залога и поручителей, просто наличными. На тот момент клиентом я еще не являлась ,поэтому деньги получила только на следующий день ,когда карточку курьер доставил. Приятный молодой человек, думала он ничего мне не пояснит, но оказался вполне компетентным, отвечал на вопросы охотно, помог разобраться с приложением, показал, где смотреть график платежей и остаток долга. Все оказалось без подвоха, в договоре не было пресловутых сносочек, честно и просто.

Всегда был уверен, что я не из тех ,кто будет брать кредит.

Егор 12 декабря, 2023 год Вроде как хорошо зарабатываю на все хватает. Но тут попал в неприятную историю, соседа залил, причем нехило так! Удалось договориться на 200К и расходимся мирно…Кидаю заявку на кредит в Тиньков дома с телефона. Через минут 40 я уже получил деньги и ему перевел. Я расписку взял, что претензий нет и выдохнул.

У меня были кредиты до этого, но по мелочи типа бытовая техника какая

Дарья 11 декабря, 2023 год Сейчас понадобилась большая сумма, подала заявку в Тинькофф, у меня есть их карты black и platinum. Также легко как с картами, также легко все вышло с кредитом
Служба поддержки здесь классная, даже ночью отвечают и главное что не отпихивают тебя типа разбирайся сама, а все очень подробно объясняют, я спрашивала про отсрочку платежа, мне поставили 80 дней, впервые с таким столкнулась и спрашивала что это, оказалось акция

Первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда банк помогает платить себе же кредит.

Лидия 29 ноября, 2023 год Взяла в Тинькофф деньги на обновление гардероба, не прихоть, сменила работу, там жёсткий дрес-код и надо соответствовать, а у меня пиджак с универа ещё) Деньги мне перечислили на мою Black, думала кэшбэк на кредитные не начисляются. Ничего подобного, ещё и по спецпредложению оделась, Профит вышел отличный. Просто огонь!

плачу кредит в Тинькофф, 20 августа срок очередного платежа

Константин 23 ноября, 2023 год я как-то дотянул до 23-х часов вечера, беру телефон платить, а транзакция не проходит. Раз 10 повторил, без тольку. Понимаю, что через 40 минут у меня будет просрочка и набираю поддержку. К счастью в этом банке они отвечают сразу и не держат по часу на линии. Оператор Анна очень грамотный специалист, сказала, что нужно сделать и платеж прошел. Мораль здесь, конечно, не открывать на последний момент такие важные вопросы, но доступностью помощи и компетентности сотрудников я впечатлен.

когда делал заявку на кредит

Артур 15 ноября, 2023 год погорячился и запросил на 20 тысяч больше чем мне в итоге понадобилось. Лишнее платить не хотелось, обратился в поддержку, чтобы спросить как вернуть сумму. Молодцы, конечно, могли бы тупо ответить на вопрос, что правилами уменьшение выданного кредита не предусмотрено, досвидание! Но мне объяснили, что я просто этими же деньгами могу досрочно погасить кредит и проценты будут начислены только на фактический остаток. Вроде и элементарно, а сам бы не додумался))

Оформила 50 тысяч

Катерина 9 ноября, 2023 год не много и не мало, без потерь сняла в банкомате, сейчас плачу по тихоньку. Круто что ставка лояльная вышла, видимо как постоянно у клиенту сделали поблажку, и платить надо только через 3 мес

Карта Тинькофф банка у меня меньше 2-х лет, кредит брала первый раз.

Наталья 24 октября, 2023 год Очень удивилась, что банк работает с кредитами ровно так же, как со всем остальным. Ожидала, как минимум, приезда курьера с договором, а как максимум справки по форме банка. А кредит мне по итогам выдали дистанционно , и вообще не попросили никакие документы. Не засекала время, но смс с одобрением пришла менее чем через 5 минут после отправки анкеты. Из минусов — дали на 5000 меньше запрошенной суммы

Опыт кредита в Тинькофф банке могу назвать положительным.

Полина 17 октября, 2023 год Уже рассчиталась, поэтому мнение составила. Выдача была мегабыстрая, уже через пять минут после отправки анкеты. От страховки отказалась сразу, так как переплачивать не хотела. Деньги сразу зачислились на дебетовую карту. Гасила порциями досрочно. Предупреждать никого не надо. Вносишь деньги и сразу меняется сумма к погашению и график платежей и проценты. Такой подход меня очень устроил. Если еще раз понадобяться деньги, буду обращаться только сюда

Быстро одобрили

Михаил 12 октября, 2023 год Не являюсь поклонником кредитов, но к Тинькофф банку у меня именно по процедуре выдачи никаких замечаний не было. Оформили безо всяких проблем в полностью дистанционном формате. Пользуясь теми сведениями, что я уже предоставил. Как я понял, заявки рассматриваются в автоматическом режиме. Иначе такую скорость ничем не объяснить. От заявки до одобрение прошло минуты 3, не больше. Дольше договор изучал и деньги переводил.

По быстроте принятия решения по кредиту Тинькофф чемпион.

Василий 6 октября, 2023 год Второй раз беру и трачу на это не больше 20 минут вместе с чтением договора. При хорошей кредитной истории и длительном сотрудничестве с данным банком одобрение получаю мгновенно. Процентная ставка конкурентная, есть возможность отсрочить первый платеж. Гасить удобно. Настроил в приложении автоматические переводы и все. Просто и удобно, полностью дистанционно. Отличная услуга считаю, если не учитывать, что берешь деньги в долг))

Прозрачно работают по кредитам

Степан 28 сентября, 2023 год Не втирают что страховка обязательная и без нее никак кредит не взять.имею право отключить эту страховку сразу же. Конечно я у них взял. Потому что не обманывают и справок с работы не просят. По моей заявке девушка позвонила и я просто сказал где работаю. Одобрили и карту для кредита прислали с курьером. Потом я просто позвонил и страховку отключил. Все честно

Потребкредит в Тинькове могу поругать только за ставку.

Алия 19 сентября, 2023 год Дорого нынче наличные брать…. В остальном банк только похвалить можно. У меня черная карта там, обычная. Кладу только на расходы с зп, чтобы кэшбэк получить. Поэтому очень удивлена была, что справка из бухгалтерии им не нужна. Думала курьер приедет с договором, но и этого не было. Все онлайн получила. После смс-ки сумма в кредитах появилась и после активации на карту пришла

Быстро и удобно

Оливия 13 сентября, 2023 год Опыт с кредитами наличными немаленький, но Тинькофф в этом впереди всех банков. Заявку посылала прямо в мобильном приложении, положительный ответ пришел через 3 минуты ровно. По занятости документы не нужны, хотя я не зарплатный клиент. Условия очень лояльные, по акции удалось получить отсрочку платежа 75 дней. За досрочное погашение комиссию не берут, договор переподписывать не надо.

Тинькоффу очень благодарен, что выручили с деньгами.

Артём 7 сентября, 2023 год Очень волновался, что не дадут. У нас работодатель платить нормально, но официалка маленькая. Смотрел свой кредитный рейтинг, слезы. Но видимо банк учел что я уже почти 10 лет как клиент. Рассматривали заявку минут 5, даже не ждал такой скорости. Доходы не спрашивали, да у меня все видно. Что с работы платят, что сам кладу.100к оформили, сколько и просил. Страховка не обязательно. Платить там же в приложении с карты. Процента правда ждал поменьше. Но в моем положении выбирать не приходится Спасибо что быстро дали

простота в выдаче кредита

Дарья 22 февраля, 2022 год Заявляла на выдачу кредита 150 000 рублей, одобрили и зарядили на карту 220 000 руб! Непонятно почему больше, но меня устроило так как деньги лишними особенно при ремонте не бывают! В Тинькофф налицо простота подачи заявки и получения денег, карта очень удобная и с хорошим кэшбэком (опробовала на нескольких покупках в предложениях раздела «бонусы»). Полностью устраивает!

Кредитная карта

Евгений анатольевич 16 февраля, 2022 год Взял кредитную карту в Тинькофф Банка одобрили мне карту на 130000 т. Рублей и вдруг через месяц заблокировали карту зачем объяснить не могут очень ненадёжный банк к клиентам относятся как к врагам Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Минус очень ненадёжный банк

Дважды назначали встречу с представителем, но а в остальном всё ок

Милана 15 декабря, 2021 год Представитель тинькофф приехавший на мой кредит наличными под залог неправильно сфотографировал квартиру. Из-за этого мне назначили встречу еще раз и вторая часть кредита не были выданы сразу. Но самого кредита под залог квартиры советую не бояться. Просто регистрируется обременение ипотечное в росреестре, но зато деньги дают по приемлемой ставке. Мне одобрили 9,9% на 10 лет. Приятно удивило что страховка была от самого тинькофф страхования и недорогая, почти не ощущается.

Одобрили кредит быстро и как нужно!

Андрей 1 сентября, 2021 год ЗА день до дня рождения подруги метался между вариантами что купить, то ли простой подарок, то ли айфон. Решил айфон брать, но времени было в обрез, попробовал подать в тинькофф в приложении, так как с картой дебетовой уже давно. Кредит одобрили к вечеру, сумма как надо, от страховки отказался в чате быстро, все круто – на утро уже ехал до митинского радиорынка брать 12ку) Банк не подвел, спасибо!

Отзывы по теме

Вчера закрыл кредит в тинькофф

Дмитрий 28 мая, 2021 год Вчера закрыл кредит в тинькофф, брал наличными под залог автомобиля. Брал 2 года назад, нужно было очень срочно. Выдали по паспорту и докам на машину, никаких лишних телодвижений, все онлайн. Машину не отбирали, птс тоже остался при мне.
Благодарен за приятное ведение кредита и отсутвие нервов)

2 года назад брала кредит наличными в тинькофф банке. Теперь уже он погашен

Полина 30 апреля, 2021 год Я 2 года назад взяла кредит наличными в тинькофф банке, на прошлой неделе внесла последний платеж. С этим кредитом у меня не было проблем. Наоборот, он меня тогда выручил, за что я и благодарна банку, я тогда неофициально работала и мне нигде давать не хотели деньги, только тинькофф банк тогда одобрил. Платеж получился небольшой, я спокойно гасила по графику. Поддержка всегда подсказывала, когда помощь нужна была. Вот предпоследний платеж например, не могла разобраться как с карты другого банка заплатить, написала в приложении менеджеру она подсказала. В общем мне понравилось все, кроме бота. Постоянно он высвечивается при переходе в чат. Я считаю, в чате должны быть живые люди. Достоинства:

  1. Поддержка + сам факт того что дали кредит когда у меня неофициальная работа была.

Недостатки:

  1. В чате часто попадала на бота.

Адекватные условия по кредиту наличными у Тинькофф

Олег 20 апреля, 2021 год Банки по весне взбесились словно, такие ставки ломили мама не горюй. Тинькофф хоть спасибо не подвел, я давно их клиент, в принципе так и думал что только у них надо брать, но чисто сравнение ради попробовал в других банках, лучше бы не пробовал, одно расстройство. Получил в конце концов все равно кредит наличными в Тинькофф ставка вышла на 5% ниже, чем минимальную в другом банке предложили, да и оформил быстро, через приложение, деньги на карту пришли. Ну и плюс еще знаю как приложением их пользоваться, давно же клиент их. Со всех сторон короче удобно жалею только что время потратил на другие заявки, справки еще для них собирал, по отделениям ходил же. Достоинства:

  1. Самую маленькую ставку предложили и быстро оформили

Недостатки:

  1. Все хорошо

Отзыв по кредиту наличными в тинькофф Банке

Вячеслав 30 марта, 2021 год Должен я , считаю должным, отметить сотрудника банка Михаила, который меня подробно проконсультировал по поводу оформления залога и последствий всего этого,повлияет ли это как-то, говорили почти час тогда, у меня вопросы были даже из-за опасений больше наверно, и если бы он все не объяснил, то я бы наверное квартиру закладывать не стал и т к без залога процент был бы выше. После консультации с ним понял что в принципе норм, платеж мне посчитали небольшой относительно зп, ставку нормальную предложили, без залога думаю бы больше была, и оформили все меньше чем за неделю. График платежей прислали на почту, все норм. Достоинства:

  1. Все нормально. Михаилу спасибо

Недостатки:

  1. нет

Кредит наличными в Тинькофф под залог машины благополучно закрыт

Ольга 26 марта, 2021 год Далеко не первый кредит в моей жизни. Но пока объективно лучший. Кредит брала наличными в Тинькофф под залог машины. Ожидала, что будут навязвать КАСКО, страхование жизни, заломят процент и втянут в волокиту (я просто уже брала кредит под залог той же машины в другом банке)). Оказалось что все намного проще. Ничего не навязывали, залог зарегистрировали за день. Отдала этот кредит четко по графику. Вообще никаких проблем. Четко списывается платеж вовремя, сумма всегда была та что в графике, приложение удобное через него всегда все делала, моментально приходят деньги на карту с которой гасила кредит что при переводе, что при внесении налички. И справку об отсутствии задолженности нестандартную отправили как только в чат написала. В общем огонь;) Достоинства:

  1. и взять легко и погасить просто

Недостатки:

  1. были бы- писала бы другой отзыв 😉

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»