Компании

Teploobmennic.ru — Поставка промышленного и теплообменного оборудования по России отзывы

Teploobmennic.ru - Поставка промышленного и теплообменного оборудования по России отзывы0

Отзывы

У них мне нравится.

Семен 13 мин 11 сек назад Пластины хорошего качества. Удобно делать заказ. С менеджером общаться интересно. Он у них хорошо разбирается в теплообменниках. Посоветовал модель. Вышло купить то, что я хотел. По цене тоже все как надо. Демократичная политика. Мы немного пообщались с их менеджером о скидках. И он мне скинул. Я много брал — на организацию.

Спасибо большое!

Геннадий Абалихин понедельник, 24 июля Подбирали теплообменник для системы, которая состояла из тёплого пола и насоса. Понравилось, что сразу перезвонил менеджер, чтобы уточнить основные детали, которые действительно имели значение. Потом составили коммерческое предложение и рассчитали, какой теплообменник удовлетворит все требования. Получили за 1 день, на установку тоже ушло минимум времени.

Рекомендую

Роман воскресенье, 23 июля Здесь мы получили возможность выбрать оптимальную модель, соответствующую нашим требованиям к производительности, эффективности и прочности. Инженеры компании проявили высокий профессионализм во время консультаций. Они предоставили нам всю необходимую информацию о различных моделях пластинчатых теплообменников, помогли подобрать оптимальные параметры и дали рекомендации по установке и эксплуатации.

Причем оборудование во время ее пострадало.

Виталий 13 июня, 2023 год Для завода мне требовалось закупить 4 теплообменника разной мощности и размеров. При выборе компании остановился на этой. Она мне показалась вызывающей доверие. У нее на все приборы есть сертификаты, цены приемлемые. Понравилась работа сотрудников. Именно они помогли мне подобрать подходящие модели теплообменников. Я задал мощность, размеры и бюджет, а они уже проконсультировали, какие модели подойдут больше всего, в чем их преимущества и так далее. Качество сервис тут на высоком уровне. Особенно порадовала своевременная доставка без задержек.

Будем работать с ними дальше

Ульяна 11 июня, 2023 год Заказывали в компании теплообменник для бассейна. Нужно было подобрать оптимальную модель под наши нужды. Техподдержка ребят работает очень четко и профессионально. Досконально расспросили нас касательно наших запросов. Предложили несколько вариантов. Рассказали отличия. Выбранный нами вариант доставили и подключили. Все объяснили касательно обслуживания нашему технику.

Купил, получил.

Алексей 9 июня, 2023 год Пластины нам подошли. Материал хороший. Цена оправданная. Понравилась их доставка. Рекомендую компанию

Заказывали пластины и уплотнители для нескольких теплообменников.

Макар 19 мая, 2023 год Качеством и быстротой исполнения заказа — очень довольны, все схвачено на высоте, в планах сотрудничать на постоянной основе.

Все работает, спасибо!

Аркадий Кондратович 5 мая, 2023 год На мой взгляд, это лучшее предложение на рынке. В первую очередь, хочется отметить их высокое качество, которое проверено годами. Эти пластинчатые теплообменники, практически не нуждаются в обслуживании. Они надежны и долговечны, в том числе и во время использования в условиях повышенной влажности. Также хочется отметить, что они имеют хорошую ремонтопригодность, что очень важно для любой организации. А самое главное, с этими теплообменниками, система отопления работает очень эффективно.

Ценники выгодные, все оригинальное, взял всего с запасом.

Степан 3 мая, 2023 год Нашел тут в продаже уплотнения и пластины для теплообменников «Ридан». Тут большой выбор, подобрал нужные. Чтобы потом не бегать в поисках нужных запчастей.

В целом -очень серьезные и грамотные ребята.

Илья 1 мая, 2023 год Наша небольшая частная фирма занимается установкой и разработкой теплообменных систем как в частных домах, так и на небольших предприятиях. По этому постоянно приходиться заказывать разного рода теплообменники( как паянные, так и пластинчатые) и сопутствующие комплектующие к ним. С данной компанией работаем уже довольно давно, и еще ни разу нам не прислали бракованный товар или товар не соответствующий заказу. Все оформляется очень удобно и быстро, как на самом сайте, так и через менеджера. Доставка тоже на высоте — задержки по заказу не наблюдались.

Отличные теплообменники тут

Эдуард 1 апреля, 2023 год Подобрали здесь теплообменник. Выбор оборудования здесь большой. Организовали доставку в срок. Вопросов вообще нет, вы молодцы!!

Все привезли в срок. Качество хорошее.

Геннадий 9 марта, 2023 год Недавно закупал уплотнения и пластины для наших теплообменников в этой компании. Смог найти все запчасти для наших моделей. Хорошую помощь в выборе мне оказал консультант- хорошо ориентировался в запчастях, все мне подробно рассказал. Все нужные детали были в наличии в полном объеме. Хорошо организована доставка.

Компания надежная

Вадим 26 февраля, 2023 год Нужно было закупить несколько пластин и уплотнений для теплообменников. Позвонил в эту компанию. Здесь инженер быстро смог мне найти необходимые запчасти. Подробно ответил на вопросы, разъяснил некоторые моменты. Все смог купить для нужных моделей. С доставкой все на уровне. Привезли запчасти в назначенный день. Запчасти хорошего качества. .

Рекомендую

Виталий 27 января, 2023 год Покупал в данной компании запчасти для теплообменников. Выбрал здесь подходящие уплотнения и пластины. Сертификат на продукцию имеется — все проверил. Инженер оказал хорошую помощь в подборе запчастей)

Ребята молодцы, рекомендую

Мирослав 14 января, 2023 год Приобрели пластинчатый теплообменник несколько месяцев назад. Ребята сделали все так, как нужно было нам. Мощности хватает для нагрева холодной воды для трех этажей офисного здания и для цеха. Понравилось, что специалисты компании Теплообменник.ру помогли нам рассчитать мощность оборудования и посоветовали взять именно то, что необходимо нам по площади

Рекомендую

Адам Жириновский 24 ноября, 2022 год Покупали здесь пластины и уплотнители для теплообменников. Менеджер подсказала, какие к нашему оборудованию лучше подойдут, быстро рассчитала нам заказ, доставка через ТК у них. Нам все подошло,проблем никаких не возникло, все устроило.

Хорошая фирма

Владимир 16 ноября, 2022 год В данном магазине неоднократно заказываю теплообменники. Хороший ассортимент, цены приемлемые. Рекомендую

Все работает на отлично

Антон 11 октября, 2022 год Тут всегда есть большой ассортимент запчастей и уплотнителей для теплообменников, так что закупаем тут крупные партии, потому что такие детали нам нужны на постоянной основе для восстановления собственных теплообменников. Пластины и уплотнители достойного качества, которое не понижается со временем. Сотрудничаем с ними не первый год и пока всегда все устраивает. Расценки установлены на более, чем демократичной отметке, так что удается отлично экономить и при этом не приходится понижать уровень качества заказываемых комплектующих. Логистика у них работает отлично, потому что все поставки своевременные.

Доставили быстро, дали гарантию.

Альберт Табаков 2 октября, 2022 год Приобрел теплообменник для вентиляции, получив предварительно консультацию по телефону. Персонал грамотный, лишние запчасти втюхать не пытаются.

Все отлично

Илья 29 сентября, 2022 год Мне нужно было заказать несколько пластин, устойчивых к коррозии. Долго искал на сайтах, но зашел сюда. Консультант ответил довольно быстро и проконсультировал меня в моем вопросе. Выбор пал на Ридан НН14. Оформили заказ довольно быстро, товар отбыл со склада на следующий день. Каких-то косяков я не обнаружил и при работе я их тоже не выявил. В целом, данный магазин рекомендую.

Хорошая компания

Евгений Опекунов 24 июля, 2022 год Заказывали всей компанией теплообменники здесь. Уже по факту выполненных работ могу сказать, что нареканий у клиентов не было, в том числе и к теплообменникам. Для нас это самое важное. Все было сделано хорошо и четко, в будущем обратимся еще

Рекомендую!

Георгий Весовой 18 июля, 2022 год Добрый день. Заказывали на этом сайте теплообменник для участка, качество вполне достойное, по поводу работы — никаких проблем не возникало, пластины и уплотнители крепкие и прочные. Пока что все хорошо.

Спасибо Вам!

Кира 13 июля, 2022 год Была в долгом поиске пластин, которые подходят именно к нашему теплообменнику. Облазила все сайты — то цены бешеные, то в наличии нет. А зима-то близко 🙂 На этом сайте нашлась таки наша пластина, еще и дешевле, чем рассчитывали. П.с. спасибо за помощь в чате

Требовалось заменить теплообменник в системе

Даниил 2 июня, 2022 год Требовалось заменить теплообменник в системе. Оставил заявку. Буквально через пару минут перезвонил менеджер, подобрали с ним теплообменник под мою площадь и бюджет. Где-то через неделю уже получил. Смонтировал, работает, как положено. Гарантию дали на три года.

Для нашей компании теплообменник. ру находка

Святослав Валерьянович 24 мая, 2022 год Для нашей компании теплообменник. ру находка. Часто используем в работе герметики, реагенты, средства для прочистки труб. Здесь все это можно купить оптом по нормальным ценам. Оформление проходит быстро, с доставкой тоже проблем не возникает. Мы часто пользуемся самовывозом, так что все еще проще.

Брал теплоноситель в контур отопления

Иннокентий 22 мая, 2022 год Брал теплоноситель в контур отопления. Выбрал их потому что в наличии был с карбаксилатными присадками раствор, а везде надо было ждать. От момента заказа до доставки до двери меньше недели. Привезли именно то что заказывал и без подмены. Пока не заливал, только готовлю систему.

Работа без перебоев

Маша 12 мая, 2022 год Делали ремонт в бассейне Дома Культуры. В связи с чем понадобился новый теплообменник. Проконсультировались в данной фирме и выписали отсюда новый аппарат. И работает он пока что без перебоев.

Отзывы по теме

Отркрыли спортклуб с бассейном

Елизавета 10 мая, 2022 год Отркрыли спортклуб с бассейном, сауной. стал вопрос об установке теплого пола, оччистке бассейнов. Связались с фирмой Теплообменник для приобретения компрессорного насоса. Скажу прямо: сервис на высоком уровне. Установка специалистами. Техподдержка работает на отлично.

Всё заказали в одном месте

Степан 10 мая, 2022 год Капремонта своего загородного домика порешали с женой начать с замены всей системы отопления. Всё заказали в одном месте в теплообменник.ру. Хотелось бы поблагодарить инженеров, помогли подобрать идеальный вариант теплообменника по цене-качеству. Вовремя доставили всё оборудование, остался доволен сотрудничеством.

Заказывал средство для промывки теплообменников

Константин 28 апреля, 2022 год Заказывал средство для промывки теплообменников Thermagent Active на teploobmennic.ru. Результатом больше чем доволен. Спасибо менеджеру, что подсказал именно это средство. Хорошо растворяет накипь до мелких фракций, поэтому при промывке трубки теплоообменника не забиваются — все сразу выходит.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»