Компании

Такси престиж отзывы

Такси престиж отзывы0

Отзывы

Ужасное обслуживание😤😤😤

Гость 9 сек назад Хочу пожаловаться на ужасное отношение к работе такси Престиж. Вызов, ожидание не соответствует действительности. Где пять минут, все двадцать. Оператор в такси, вы обслуживаете людей! Ужасное, ужасное отношение!!!!

Работать по своей прямой направленности не хотят

Гость 11 марта, 2023 год Водители такси не берут заказы игнорируют . Ожидание такси длительное время и результат не будет. Зачем такое такси которое не работает по своей прямой направленности Создают видимость кучкуются в типо в ожидании Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё отвратительно

Отказали в заказе

Гость 1 октября, 2022 год Нет слов какая организация, отказали в такси, сказали мы с остановок не забираем, уехать не смогли, опоздав на газель с рейсового автобуса, просто нет слов от такого отношения к людям

Хамское отношение

Гость 22 июля, 2022 год Добрый день.Сегодня хотела сделать предварительный заказ, в этом мне было отказано, сказав звоните ко времени.Позвонила к нужному времени,а машину ждала 40 минут,с такими отговорками, как на ближайшем сфетофоре, во двор заезжает и т.д.,оператор бросает трубку ещё и хамит.

Отстой, быдло, вонь

Гость 30 мая, 2022 год Ни каким Престижем и не пахнет вовсе, скорее воняет смогом от свеже выкуренных сигарет сомнительного качества. Вызвали 30 мая 2022, утром. Подъехал водитель…. (на минуточку)… С сигаретой в зубах… Немая сцена. Я с сыном, профессионально занимающегося спортом, в нашей семье не курят, априори. Подхожу, спрашиваю: вы с сигаретой? Выбрасывает при мне сигарету на асфальт. Заглядываю в салон и понимаю, что ехать в таком салоне невозможно. Отказываюсь от поездки и прошу диспетчера прислать Непрокуренную машину. Заказала. Через некоторое время перезванивает диспетчер и говорит, что машин нет. Вопрос: вы там что, совсем что ли прих…. ли? За 700 рубликов такой колхоз, отстой и быдло! Вызвали Яндекс- высший пилотаж! Сервис на уровне за те же 700 р. Учитесь работать, не хотите, снижайте стоимость, то же мне ПРЕСТИЖ! Такое время тяжёлое, люди без работы сидят, в такси ПРЕСТИЖ совсем страх потеряли. Не рекомендую!

Не берут с детьми

Гость 27 февраля, 2022 год Ужасное такси! То машин нет, а если и есть то не берут с детьми, делают отказ. Мы что не люди. Уже могли бы приобрести кресла хотя бы на одну-две машины.

Обман водителей

Отзыв сотрудника Гость 13 октября, 2021 год Не чистый на руку таксопарк престиж. Обман водителей. Махинации с франшизой. Найдут повод списать накопленные деньги

Такси престиж ужас!

Никита 26 сентября, 2021 год Сделала заказ прилажении престиж, набрала свой адрес и куда нужно меня отвезти, десять минут я ждала пока кто-то возьмёт заказ, но тишина хотя машин стояло очень много свободных. После этого я позвонила, цена была на 12 руб дороже, но это пустяки, в итоге сдала заказ, жду, жду пока позвонят и назначят машину а в ответ опять тишина , позвонили опять оператуору, она сказал, что ждёт пока кто-то согласится. Интересно стало у нас, что теперь таксисты выбирают ехать или нет Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ни когда не берут заказ

Не пользуйтесь этим такси

Владимир 31 августа, 2021 год г. Видное на 15 августа 2021г.заказывал такси в аропорт Домодедово, на утро 04.30, при чем звонил и делал заказ 14 августа вечером. Но ни 04.30 ни 04.45 ни кто не приехал и даже не позвонил. И уже когда я сам позвонил диспетчеру мне сообщили, что машины свободной нет и в ближайшее время не будет. Пришлось вызывать снова но уже другой компании. Чудом успели на самолёт. Это не фирма, а безответная контора. Призадумайтесь прежде чем заказывать там такси.

Уважаемые соискатели аренды авто.Не в коем случае не берите там в аренду!!!

Гость 12 мая, 2021 год Найдите время и поищите авто в аренду в другом ,более приятном месте!
В данном таксопарке останетесь без штанов!!! Все за ваши деньги! А ведь вы платите аренду,при чем не маленькую!Отношение мерзкое ,вы там желанны пока не подписали договор аренды!
Далее вы раб!

Качество обслуживания

Неизвестный 18 апреля, 2021 год Город Михайловка….
Невнимание диспетчерской службы к клиентам
На отказ от такси по той причине что 20 минут ждали звонка от диспетчера что машина отправлена не было звонка , решили отказаться в ответ полученно хамское отношение и угрозы в сторону клиентов.
Диспетчеры должны выполнять свою работу : не только принимать заказ но и сообщать через сколько будет машина или что машина отправлена!!!!!

Ужасное обслуживание

Гость 16 марта, 2021 год Вызвал такси с точки а в точку б с одного посёлка в другой в посёлке точки б по направлению попросил на 5 минут остановится зайти в магазин с меня была снята сумма равная поездки по этому поселку

Непонятная сумма оплаты. Не советую

Василич 28 октября, 2020 год После долгого перерыва решил 9 октября воспользоваться услугами Такси престиж в Мокве. Заказанная машина пришла вовремя. До места назначения доехали быстро (меньше часа, где-то минут 40).. Водитель озвучил конечную сумму 960 руб. сопроводив фразой «Почему то так дорого». Взял 900 руб., а на мобильник пришло SMS о стоимости проезда 208 руб. Впервые столкнулся с такой ситуацией по оплате проезда. Звонил диспетчеру для того, чтобы прояснили ситуацию. В лучших традициях совка обещали разобраться и перезвонить, но так и не перезвонили. В следующий раз воспользуюcь услугами другого такси благо, что в Москве есть из чего выбрать.. Достоинства:

  1. Подача машины вовремя

Недостатки:

  1. Странная и подозрительная оплата проезда
  2. Невнимание диспетчерской службы к клиентам

Ужасная служба. Обман

Елена 25 августа, 2020 год Сделала вызов такси заранее, за два часа, машина не пришла ко времени, меня даже не предупредили, что машин нет. Хабалка по телефону сказала, что отменяет заказ. Осторожно! Не пользуйтесь этой службой. Подведут!

Не выполняют свою работу

Настя 23 июля, 2020 год Вызвала такси сразу предупредила то что 2 детей, нам сказали ожидайте, звонить не будем такси рядом, приехало такси нас не взял бы был на хендае сером, позвонила оператору она мне давай грубить и ругаться в трубку, такси уехало, а мы остались на улице Недостатки:

  1. Не выполняют свою работу

Мерзкая контора.

Андрей 12 января, 2020 год За день, заказал машину на 9 утра воскресенья. В день заказа, в 08:50 звонит водитель и говорит что заказ он взял, но находится во Внуково и ехать ему 30-35 минут. Я отказался. Позвонил в
контору, назначили новую машину, сказали что приедет через 5 минут. В 09:05 звонит водитель, говорит приехал, ждет у подъезда. Выхожу, никого. Звоню ему, выясняется что он приехал вообще на какой то другой адрес. Типа ой, это все навигатор. Ехать до меня, ему мин 20. Звоню в контору, отказываюсь вообще от их услуг, вызываю яндекс такси. Время 09:15. Звонок из предыдущей конторы и тоном повелителя таксистов и вообще всех живущих на планете земля, мне говорят что если я все
таки хочу уехать, мне надо заново сделать заказ. Посылаю в долгое эротическое путешествие всю их контору, со всеми возможными остановками для осмотра тамошних достопримечательностей и примерки радужных фаллоимитаторов огромного размера, с дальнейшим частым их использованием. Мне обиженным тоном сообщают очень важную информацию, о том что мне необходимо научится общаться и кладут трубку :))
В 09:20 приезжает яндекс такси. Я уезжаю на работу. В итоге немного опоздал, мин на 15. А клиент все это время сидел в кресле и ждал. Резюмируя все вышеописанное, хочу сказать, никогда не пользуйтесь услугами этой говноконторы.
Потраченные нервы и геморой при попытке уехать на такси с их помощью.

Ужасное такси

Мария 27 августа, 2018 год Беспредел .. вызывала такси с вечера утром звонят говорят машины нету …. Ужасное такси только время потратила и на работу опоздала

Отвратно

Гость 9 июня, 2018 год Операторы грубят, водители из числа гостей столицы. При этом столичных водителей не приглашают к сотрудничеству. Оператор Алексей и непредставиашаяся девушка нахамили клиентке. Удачи такой работе!!!! Скоро разбегутся все клиенты!!!

«ДЕШЕВОЕ» такси

Татьяна С. 20 февраля, 2018 год Обдираловка! Беспредел! Неуважение!
Это мягкие слова, которые смогла подобрать….
Делала заказ в аэропорт Домодедово на определенное время. Водитель приехал на 10 минут раньше. Вследствие вынужден был оплатить парковку, а стоимость парковки включил в стоимость поездки!!!! Из дома перезвонила диспетчеру, она сказала , что водитель не имел право этого делать. Из машины не могла сделать звонок, потому что на руках спал маленький ребенок.
Желтый хёндай гост.номер Т126РС750
Написала жалобу в отдел претензий. Там сказали, что разбираетесь с водителем…. Это нормально?! Я не частного таксиста вызывала, а заказывали через фирму на минуточку…. Дали мне телефон таксиста…. На звонки он не отвечает…. Вот такое такси…. Никакой ответственности не несет. Пользуйтесь на здоровье!
Еще один момент… При заказе я сообщила, что поедет ребёнок 1,5 лет, поэтому необходимо детское кресло. В итоге предоставили детское сиденье для детей более старшего возраста….
Безопасность на высшем уровне! Интересно, если бы остановили сотрудники ДПС, штраф тоже был бы за мой счет? Уверена, что да!
Так что, уважаемые клиенты, рекомендую вам выбирать более надежное, более качественное, более вежливое и не такое нагло такси! Всем удачи!!! (кроме такси «Престиж», а особенно кроме водителя с желтого хёндай Т126РС750)

Цена 270 руб. От ул. Александры Монаховой до ул. Бачуринская 8

Гость 5 июля, 2017 год На Рено Логан доехала от ул. Александры Монаховой 96 до ул. Бачуринская 8 за 270 руб. Автомобиль далеко не в лучшем состоянии, до подачи такси пришло смс «такси ожидает». Уважаете себя? Пользуйтесь другим такси!

Отзывы по теме

Отвратительное Такси Престиж

Анна 3 июля, 2017 год Заказала на определённое время такси! Вышла с ребёнком на улицу в дождь,а автомобиля нет. После ожидания 15 минут,позвонила диспетчеру. На мои вопросы «где такси» ответила,что много заказов и вам ещё не был назначен автомобиль. Прошло более часа и так такси не было назначено! Нам с ребёнком нужно было в поликлинику на назначенное время, и мы в итоге не попали вообще. Считаю,это безобразием!!! И это было не первый раз!!!Надо такое такси закрывать!!! 1 согласен

Отзыв о Такси Престиж (юр. адрес Вернадского,29)

Гость 1 июня, 2017 год Такси Престиж не перевозчик ! А диспетчер, принимающий заказы. Автомобилей не имеет, разрешений на перевозку не имеет! По сути просто продает заказы клиентов в основном индивидуальным предпринимателям. А дальше как повезет пассажиру! Сегодня моей Маме исполнилось бы 70 лет , если б не заказали машину в службе Такси Престиж. А так как Такси Престиж не перевозчик, компания вылезла «сухой из воды», не говоря уже о циничном отношении к моей Маме, на следующий день после смерти прислали на ее номер SMS , что она должна 320 рублей. Бог все видит ! И рассудит по совести !!!

Буду теперь всегда пользоваться такси Престиж Щербинка

Ирина 11 апреля, 2017 год Недавно переехала в г. Видное, поначалу пользовалась местными такси, но очень дорого. Потом знакомые мне посоветовали Ваше такси Престиж. Я заказала по приложению, приехала машина с номером 288, водителя зовут Андрей. Очень вежливый, улыбчивый и позитивный и самое главное что Русский) Поездка обошлась порядком дешевле. Теперь буду всегда пользоваться Вашем такси и надеюсь что у Вас все такие приятные водители))

Всегда выбираю Престиж

Алена С. 17 марта, 2017 год По необходимости пользуюсь услугами такси и выбираю из огромного списка таксомоторных компаний именно официальное такси Престиж! Всегда автомобиль приходит во время к месту вызова, до конечного пункта дорога является комфортной, так как машины всегда чистые, водители ухоженные, общительные. Стоимость поездок так же всегда радует. Советую выбирать Престиж!

Отличное такси Престиж!

Дмитрий 7 марта, 2017 год Официальный Престиж именно по тел. 799-99-99. Итак. Прилетел в Домодедово и заказываю такси Престиж, но по другому телефону, по рекламе через интернет в поисковике. Но оказалось это Щербинское такси с наклейками такси Престиж и припиской эконом. Но это не эконом и близко. Цена проезда в такси из Щербинки в 3 раза выше той, которую всегда плачу при заказе трансфера. В общем опять набираю через интернет сайт Престижа и уже попадаю на официалов (это позже я понял). И естественно кричу на диспетчера о превышении цены в 3 раза. В процессе выясняется, что заказ то у них я не делал. После выяснения причины ошибки мне подали нормальное авто минут за 15. И даже машина по комфорту Toyota Camry отвезла меня домой по Эконом действительно. Рекомендую заказывать такси в официальном Престиже. Компании 5+. 1 согласен

Отличное Такси Престиж!

Жанна 2 марта, 2017 год Пользуюсь уже 7 лет услугами такси Престиж! Всегда чистые авто, вежливые диспетчера, внимательные водители!!!! 5+ за работу этого такси!

не дождешься такси

Наталья 9 января, 2017 год В 5.03 сделала заказ на метро Партизанская, ехать на Алтушку, по карте 25 минут пути (на улице минус 30 мороза, сами понимаете, ждать нет сил — 09.01.17)
В 5.12 повторно набрала узнать, сколько ожидать. Пообещали перезвонить в течении 10 минут.
В 5.39 никто так и позвонил, и я решила уточнить, 10 минут — это у них минута за две?
И бодренько пошла к метро…
Не советую, Такси Престиж обслуживает отвратительно!!! Екатерина, Ольга, Татьяна, девушки с того конца провода, вам особый привет, надеюсь, вы старались, вот только плохо, видимо

Моя Мама погибла а машине вызванной через Такси Престиж

Виктория 23 декабря, 2016 год Такси Престиж — диспетчерская служба и не имеет своего парка автомобилей, разрешений на перевозку также не имеет. Она лишь продает наши заказы иным перевозчикам за агентское вознаграждение. И кто приедет по вызову не знает никто, может пьяный водитель, а может и без прав, как оказалось в моем случае. У меня Мама вызвала машину у Такси Престиж 05.10.2014 г. и погибла. За рулем сидел водитель лишенный прав на три года. У меня с Такси Престиж было два суда( первичный 02.02.2016 и апеляционный 22.12.2016) и в обоих они успешно доказали, что никакой ответственности они за перевозки не несут и никаких компенсаций и возмещений выплачивать не обязаны. Более того , собственники автомобилей, заказанных через Такси Престиж так же не несут никакой ответственности за перевозки, если они ее застраховали, и если что случиться, сам пассажир (если выживет) или его родственнки будут разбираться (судиться) со страховыми компаниями. Я знаю о чем пишу, так как потратила на доказательство вины Такси Престиж и его перевозчика почти два года своей жизни. Так что уважаемые потенциальные пассажиры, вызывайте Такси Престиж, но разумеется на свой страх и риск , ибо в последствии вам даже будет тяжело доказать , что вы их вызывали.

ужасное такси

Гость 16 декабря, 2016 год пользовалась содрал три шкуры водитель,до аэропорта
,говорили 1000,содрали 1800.якобы за 2чемодана.и песика карманного в сумке,я буду жаловаться на такси престиж

Такси Престиж уже не то

Гость 6 декабря, 2016 год Вчера вызвали машину, оператор сказала 10 минут, прошло 30, я перезвонила, оператор объяснила, что водителя остановили ГИБДд и он задерживается еще на 10 минут. Время прошло, я снова набираю, оператор соединяет меня с водителем и тот мне радостно сообщает, что я должна вызвать другую машину. 40 минут на морозе мы уже простояли, время час ночи. Оператор отправляет другую машину, и сообщает, что поездка будет за счет компании. Справедливо подумала я)))) приехала машина, водитель когда узнал, что поездка бесплатная попытался высадить нас ночью на дороге.. Его никто не предупредил… На звонок ответил оператор мужчина, и сказал что ничего подобного, поездка оплачивается.. Цирк! Долгое время пользовалась услугами этого такси. Но вчерашняя поездка была последней.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»