Красота и здоровье

Студия архитектуры волос Матриархат отзывы

Студия архитектуры волос Матриархат отзывы0

Я в восторге от новых волос!

Женя воскресенье, 4 февраля На радостях даже про расческу забыла. Ничего не мешает и не тянет, очень красиво получилось, волосы премиум качества. Была первый раз и не пожалела. Спасибо за такую красоту…🌺🌺🌺

Мечты сбываются!!! I am very pleased!!!

Яна вторник, 30 января Все хотелки учтены, волос, густота, количество капсул подобраны идеально! Был вопрос по уходу — позвонила, девочки всё рассказали ещё раз без всяких недовольств.👍

Красотаааа!

VikA 27 декабря, 2023 год Мне наращивание делала мастер Анастасия, в 10 начали, а в 13 я уже увидела себя обновленной. Мы добавили 25 см к моей длине. Нарощенных прядей совсем не видно, переход плавный! Давно искала мастера, кто сможет так все рассчитать и сделать! Теперь осталось узнать, как перестать так часто смотреть в зеркало и трогать волосы) п.с. резинки все выбросила, такую красоту прятать нельзя!!

Я в шоке!!

Evgeniay 20 декабря, 2023 год У них даже на тонюсеньких волосах капсул не видно! Я до последнего не верила, что получиться мой испорченный волос спрятать!! На макушке просто распадались волосы, девочки разработали схему наращивания под мои волосы! Спасибо руководству за пространство красоты, а мастерам за то, что развеяли мои сомнения и применили свой опыт и профессионализм! Достоинства:

  1. профессионализм

Сегодня уже с шикарными волосами

Настёна 15 декабря, 2023 год Вчера была на консультации, а сегодня уже с шикарными волосами!💖 Бесили прозрачные кончики — добавили объем и вуаля! Сколько я денег потратила за несколько лет на уходы за концами волос, не сравнимо с ценой загущения!🌺 Достоинства:

  1. знают толк

Кайфую от своих волос!

Эллен 24 ноября, 2023 год Я пришла в Матриархат с фото и запросом на увеличение объема как минимум в 2 раза. В волосе ничего не понимаю, доверилась экспертам. Окрашивание, наращивание, чуть подровняли длину, чёлку и конечно укладка. Работали над моим преображением 3 мастера, 600 капсул получилось из двух срезов. По стоимости прическа обошлась не дёшево, но и моим волосам по итогу позавидует добрая половина знаменитостей)) кайфую от своих волос! Достоинства:

  1. Качество волос
  2. Профессиональные стилисты
  3. Комфортная и уютная студия

Недостатки:

  1. Дороговато, но оправданно

Спасли длину волос.

Руслана 14 ноября, 2023 год А мне тут спасли длину волос, я часто пользовалась феном и плойкой без защиты. Убила себе волосы сама. В Матриархате есть уход «счастье для волос» называется, все что я испортила восстановили)) я между прочим уже была готова срезать длину в половину, а их взяли и спасли! Спасибо, что поборолись за длину и ещё бОльшее спасибо,что предложили этот вариант!😘

Вышла совершенно другим человеком

Ленуська 7 ноября, 2023 год У меня очень редкие и тонкие волосы. Благодаря всяким мифам из интернета, я боялась делать наращивание. В Матриархат я пришла на консультацию, прочитав отзывы и страничку в инсте. У меня была примерка волос и где-то час мы общались, консультация была бесплатной и я записалась на наращивание. Единственное о чём я жалею, что не узнала про этот салон раньше! Сделали высветление прядей, нарастили 320 капсул и через 5 часов я вышла совершенно другим человеком! Спасибо огромное! Достоинства:

  1. отличные стилисты
  2. понимают, что хочетклиент

Матриархат студия наращивания волос мой отзыв

Мила 24 октября, 2023 год Ювелирная ручная работа, абсолютно незаметные капсулы! Частота и толщина прядей идеальная для моих волос! Все мои коллеги из кабинета восхитились вашим наращиванием! Волос лучший в городе — это 1000 процентов! А за скидку, как сотруднику Москва-Сити, вообще огромное спасибо!

Достойная студия.

Stanislava 20 октября, 2023 год Наращивание не делала, но подумываю, хочется добавить объема. Была у колориста, ношу цвет мокко. Так вот, Алена смешала оттенки красок и попала с первого раза в тот тон, который от других мастеров (даже в очень дорогих салонах) я добиться не смогла! Золотые ручки, опыт сказывается, сказывается любовь к своему делу и прикладывается капелька души, буду теперь только к Алене записываться! Спасибочки! Достоинства:

  1. профи колористы

Роскошный выбор срезов!!

Снежанна 12 октября, 2023 год Роскошный выбор срезов!! есть услуга дополнительного окрашивания или тонировки волос. Огромное помещение, 52 этаж — вид🤩😍, много дневного света, что позволяет оценить цвет и блеск волос в полной мере! удобные кресла — вообще не устала сидеть! Очень понравилось, что сотрудницы показывали портфолио работ, потому что я не особо понимаю и разбираюсь в волосах и всех топовых окрашиваниях. Все рассказывают, объясняют и все в очень комфортной атмосфере!👍на коррекцию записалась сразу после наращивания, чтобы потом не подстраиваться под запись 🎈

Студия Матриархат

Ярина 27 сентября, 2023 год К свадьбе дочери я решила немного подправить свою седину и добавить объема волосам. В Матриархат сделали красивое окрашивание и аккуратно наростили волосы. Дочь была в восторге от моего преображения, да что там греха таить — я тоже в восторге )🌹🌹🌹

Делают клиентов счастливыми.

feri 18 сентября, 2023 год После родов мои волосы сильно поредели, перестали расти. Я мечтала вернуть им красоту и здоровье. В Матриархат предложили наращивание волос микрокапсулами. Мастер тщательно подобрала необходимое количество и длину прядей. За пару часов к моим волосам аккуратно прикрепили около 140 микрокапсул.
Я счастлива💖, что вернула себе красивые длинные локоны!👏
Достоинства:

  1. используют микрокапсулы для наращивания волос
  2. качественно и быстро работают

Девочки — настоящие волшебницы!

menshova.evgeniaa 4 сентября, 2023 год Люблю экспериментировать с прическами, поэтому часто меняю длину и цвет волос. В Матриархат это не проблема — там всегда помогут мне воплотить любой образ! После короткой стрижки за пару часов нарастили длинные локоны. А перед годовщиной нашей с мужем свадьбы — за один визит стала рыжей. Люблю это место! ❤️ Девочки — настоящие волшебницы!🥰 Достоинства:

  1. профи стилисты
  2. качесственные материалы
  3. гарантия
  4. клиентоориентированный сервис

Замечательное место

Жанна 26 августа, 2023 год Замечательное место. Замечательная работа. Замечательные люди. Вежливые, аккуратные мастера своего дела. Приходишь как к родным. Рада, что попала когда-то в Матриархат. Теперь и волосы у них наращиваю и все уходовые процедуры тоже тут делаю. Качество реально топовое.

Вы меня удивили

Марина 15 августа, 2023 год Очень довольна качеством работы Анастасии и Юлии. И волосы наращены безупречно и окрашивание также сделано по высшему разряду. Было приятно с вами общаться и получить такой сногсшибательный результат. Вы меня удивили, была у вас первый раз, но не последний точно.

Шикарное место

Тамара 13 августа, 2023 год Шикарное место, где я могу расслабиться и за несколько часов, пока приводят мои волосы в порядок, отдохнуть как никогда. Матриархат это моё любимое место, куда я убегаю от проблем, и чтобы привести свою голову в порядок, не только в прямом, но и в переносном смысле. Хочется сказать спасибо Алёне и Элизе за последний мой визит. Вы волшебницы, и снова сделали меня красавицей.

Рекомендую!👍

Таня 28 июля, 2023 год Про Матриархат не могу сказать ничего плохого. Обслуживание, качество работы на высоте. Делала уже у них и стрижку с окрашиванием, потом делал у девочек уходовые процедуры. Для волос это просто сказка. Рекомендую!👍

Огромное спасибо

Оля 22 июля, 2023 год Огромное спасибо, за вашу работу, за отличное отношение, я осталась всем очень довольна! Мне подарили шикарные волосы, великолепное настроение, заразили позитивом на весь день. Рекомендую, большое спасибо мастеру Галине.

Мой отзыв про студию Матриархат

Волкова 21 июня, 2023 год Мой первый визит закончился полным восторгом и однозначным мнением, что за наращиванием буду обращаться только в Матриархат. Наращивание сделано просто суперски, сами локоны высочайшего качества. Знаю о чем говорю, раньше пыталась пару раз делать наращивание в других салонах, качество не сравнить. Достоинства:

  1. Мактриархат на десять ступенек выше
  2. уровень сервиса
  3. итоговый результат

Недостатки:

  1. ——

Спасибо!!!

Раиса 4 июня, 2023 год Была первый раз, приятно впечатлена уровнем сервиса. Располагающая атмосфера, стилисты профи, которые сделали из меня красавицу с роскошными длинными волосами. Спасибо!!!

Спасибо вам большое

Анастасия 1 июня, 2023 год Спасибо вам большое за такую качественную и усердную работу. Всё безумно нравится, и волосы шикарные и работа сделана очень качественно и аккуратно.

Сделали из меня красотку

Екатерина 31 мая, 2023 год Сделали из меня красотку. Мои тонкие и блеклые волосы, стали пышными, шелковистыми, от которой я в восторге. Уровень сервиса, качество работы на высоте.

Все отлично, мастера супер

Александра 27 мая, 2023 год Наращивала волосы 2 месяца назад, результатом очень довольна. Волосы держаться надежно, если правильно ухаживать, проблем с ними ни каких нет. Недавно была на коррекции, все отлично, мастера, сервис супер…

Всё замечательно

Кэт 9 мая, 2023 год Пришла по совету подруги, которая в матриархате уже постоянная клиентка. Студия реально порадовала уровнем сервиса, отношением ко мне и результатом. Все процедуры провели на высшем уровне, нарощенные волосы от родных не отличишь.

Девчонки реальные профи

Людмила 26 апреля, 2023 год Сделали из меня супер-красотку. Муж и сотрудники засыпали комплиментами, я и сама себя чувствую принцессой. Девчонки умницы, реальные профи!! Рекомендую!

Студия Матриархат

Disha 27 марта, 2023 год Приятно впечатлена результатом, не думала, что наращивание волос может быть настолько натуральным и качественным. Я полностью доверилась мастерам и не пожалела о своем выборе. Теперь я чувствую себя намного лучше и увереннее с новой внешностью. Мастерам Элизе и Галине огромное спасибо за проделанную работу!

Прекрасно провели наращивание!!!

Марина 16 марта, 2023 год Чем лучше провести наращивание подобрала Полина, само наращивание провела Эльвира. Первый опыт наращивания волос вообще, а в Матриархат попала по наводке хорошей подруги. Оказывается, что даже на моих волосёнках можно сделать сногсшибательную красоту, которая будет очень простой в уходе. Спасибо вам большое, однозначно буду приходить еще.

Профессионально и качественно

Света 7 марта, 2023 год Я неоднократно обращалась в студию Матриархат и каждый раз была довольна результатом. Мастера этой студии — настоящие профессионалы своего дела, которые не только наращивают волосы, но и консультируют клиентов и помогают им выбрать лучший метод наращивания. Я очень благодарна Марине и ее команде за их работу

Просто лучшие!

Елена 27 февраля, 2023 год Третий год обращаюсь в Матриархат за наращиванием и профессиональным уходом за волосами. Уже не представляю, как бы без них обходилась. Кататься приходится далеко, но оно того стоит. Работали со мной все девочки, кто тут есть, не буду выделять кого-то отдельно, все профессионалы своего дела. Благодаря вам я выгляжу так, как и мечтать не могла во времена своей юности.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»