Компании

Строительная компания Кирбет отзывы

Строительная компания Кирбет отзывы0

Отзывы

воплотили мечту))

Георгий 3 мин 10 сек назад Наш дом из газобетона по проекту 233, выбрали уютный домик с 5 спальнями и 2 этажами, 1 спальню оставили для гостей, а в остальным проживаем большой семьей. Строились в комплектации Премиум с полной отделкой, по расчетам так даже дешевле, чем достраивать потом, все сроки соблюдены, зимой в доме тепло, что на первом, что на втором этажа, примите нашу благодарность, можно сказать воплотили мечту.

красивый и функциональный дом

Павел 10 июня, 2023 год Мы обратились в компанию Кирбет в 2019 году, дом построили в срок. Хотелось бы отметить что компания была очень профессиональной и организованной в своей работе. Они соблюдали график строительства и всегда были доступны для общения и ответов на наши вопросы. В итоге, мы очень довольны результатом работы компании, которая построила наш дом. Мы получили качественный, красивый и функциональный дом, который полностью соответствует нашим потребностям и желаниям.

достойная компания

Лебедев Антон 23 мая, 2023 год Компания Кирбет построила нам дом в прошлом году, дом выбрали уже готовый на сайте компании, выбрали проект № 171, по квадратуре и внешнему виду понравился больше всего, изменений в проект вносить не стали. Особенно хочется отметить работу Генерального директора Ильи Николаевича, сам лично принимал участие в строительстве, отвечал вовремя, приезжал часто рано утром на стройку, держа семью в курсе. Все прошло по плану, в том числе дата окончания строительства.

условия наиболее привлекательные в Кирбет

Николай 31 марта, 2023 год Компания Кирбет имеет большой опыт по строительству загородных домов, рассматривали еще несколько Компаний, но условия Кирбет показались наиболее привлекательными, к тому же нам предоставили возможность лично осмотреть уже готовый проект. Дом выбрали из керамоблока, материал полностью натуральный и качественный и прослужит не один десяток лет, отмечу что ребята из бригады по окончанию полностью очистили территорию от строительного мусора, к тому же оставили за собой все документальное сопровождение дома, в общем проделали работу от начала и до конца.

стоимость за работу адекватная

Виталий 9 марта, 2023 год В компанию Кирбет мы с семьей обратились для постройки и выполнения индивидуально проекта нашего дома. Большую часть времени диалог был с архитектором, у Михаила большой опыт и это чувствуется, учел все нюансы и пожелания. Стоимость за проделанную работу более чем устроила, работы было много, но в срок уложились, очень довольны.

3 бала из 5

Григорий 5 марта, 2023 год В 2022 года строил гостевой дом-баню в Московской области площадью 55 м2. По 5-бальной шкале не больше 3. Несмотря на то, что они были чуть дешевле других компаний, которые я рассматривал, осадок от работы с ними отвратительный:
1. Контрактация: пришлось детально погрузиться, исправляя ошибки проектировщиков и сметчиков по объему материала: например, керамического блока на межкомнатные перегородки заложили на 20-30% больше требуемого (пришлось корректировать, а основного стенового блока все-таки осталось после стройки 200 штук!
2. Проектирование: монолитного цоколя на мансардном этаже запроектировали аж 27 см толщины, а утеплителя в межэтажном бетонном перекрытии над открытой террасой (над ней комната) совершенно не предусмотрели — в итоге, пришлось самому после стройки утеплять снизу со стороны террасы.
3. Качество строительства: на стройке в течение 5 месяцев работало 3 бригады из Средней Азии и средней полосы России (рабочих своих у них нет от слова совсем). Первая бригада сделала монолитный фундамент, стены из керамоблока и монолитную перегородку: мне приходилось самому контролировать стройку, потому что прораб приезжал в лучшем случае 1 раз в неделю, а то и в 2 недели. Стены не совсем ровные оказались, перепад высот по фундаменту и межэтажному перекрытию составил 4.5 см (!), поэтому на этапе ремонта пришлось переплачивать за стяжку и плавающий пол. Межэтажную перегородку залили 23 см толщиной, вместо 20 см по проекту, да еще и с наплывом с одной стороны здания. Кровлю сделала другая бригада соотечественников, неплохо сделала, но потом поехала домой отдохнуть и не вернулась для продолжения работ по понятным причинам, еще и деньги не вернули, которые у меня в долг взяли, войдя в доверие:). Перед началом кровельных работ, выяснилось, что по смете у меня не предусмотрена обработка стропил и контробрешеток огнебиозащитой — пришлось доплатить, случайно выявив этот момент. 3-я бригада из Средней Азии делала фасад из клинкерной плитки — на 4 с минусом, так как сработали неаккуратно плитка вся запачкана затиркой, которую теперь непонятно как оттереть… Приходилось долго ждать довоза недостающего материала, зачастую приходилось выполнять работу их прораба, мараясь за недостающими стройматериалами и расходниками, чтобы работа не останавливалась…
4. Отношение к клиенту: отношение абсолютно не клиентоориентированное, отвратительно потребительское. Более того, приходилось периодически выяснять отношение на повышенных тонах.

В общем, с ними я бы не стал что-то строить, если бы знал про тот клиентский опыт, который пришлось с ними испытать.

все с Кирбет надежно

Ярослав 7 февраля, 2023 год Нам построили дом по проекту ГББ-172, объехали несколько компаний, но по итогу остановились на Кирбет, все-таки опыт на этом рынке у них большой, да и условия приемлемые. Дом получился точно по задумке, жена хоть и внесла немного изменения в планировку, тем не менее мы довольны. Как не крути 5 спален, всем хватило места, у детей у каждого своя комната.

тёплый дом за хорошую цену

Михаил 14 января, 2023 год Нечасто оставляю отзыв о компаниях, но Кирбет порадовал по ряду причин. Профессионально, высококачественно, быстро и честно в плане цены. Архитектор, менеджеры, прораб и бригада выполнили свой объем работ в полной мере, на всё 100 процентов. Порадовала компетентность и ответственность сотрудников, порадовал контроль. Периодически сами приезжали проверить состояние стройки, каждый раз всё совпадало с тем, что нас рассказывал архитектор на первой консультации. В итоге качественный тёплый дом за хорошую цену, работой довольны.

Все отлично

Леонид Новиков 24 ноября, 2022 год От лица нашей семьи хочется поблагодарить компанию Кирбет за сдачу дома раньше срока почти на 2 месяца, мы видели и другие проекты перед тем как решили строиться сами, остановиться решили на проекте ТКБ-131, конечно по квадратуре немного внесли изменения в пользу расширения на 12 квадратов, в остальном все оставили как есть. Сотрудники Кирбет давно на рынке, и я считаю их профессионалами своего дело, были приятно общаться с момента выбора заканчивая сдачей. Все отлично.

дом на фоне остальных смотрится достойно

Геннадий 3 ноября, 2022 год Когда мы только обратились в компанию Кирбет нам сразу предложили взглянуть на авторский каталог с проектами и знаете нам сразу приглянулось несколько вариантов, на обдумывание взяли неделю, спустя время остановились на проекте ТКБ-172. Не смотря на 2 этажа площадь не сильно и большая вышла, дом на фоне остальных смотрится достойно и со вкусом. Благодарю.

сделали, все что было запланировано

Антон Никиточкин 27 октября, 2022 год Компанию Кирбет нам посоветовали родственники, хоть они и строились около 7 лет назад, при этом довольны по сей день, вся коммуникация работает стабильно, никаких недочетов нам назвать не смогли. Недолго думая решили согласиться, в основном работали с архитектором, ну а потом просто ждали, изредка, но приезжали и сами посмотреть, что и как. Скажу так компания оправдала все ожидания. Достоинства:

  1. компания добросовестная

с этой компанией все надежно

Валентин 22 октября, 2022 год Когда выбирали дом в каталоге компании Кирбет сразу заметили на сайте интересное предложение, которым в итоге и воспользовались. Компания предлагает установку камеры на участке, чтобы у будущих владельцев была возможность лично наблюдать за процессом стройке, можно сказать осуществлять контроль. Так как лично не было возможности приезжать часто, была работа, решили воспользоваться этой услугой. Очень удобно, мы остались довольны.

выгодные условия

Новиков Никита 14 октября, 2022 год В принципе мы довольны, сначала связались с несколькими фирмами, занимающимися строительством домов по телефону, затем приехали лично чтобы уточнить детали и конечную стоимость. В компании Кирбет условия конечно оказались повыгоднее, тем более большое количество уже завершенных проектов, это и сыграло решающую роль в выборе застройщика.

нашему дому 4 года, все отлично

Павел 10 октября, 2022 год Благодаря помощи архитектора компании Кирбет построили свой дом мечты, на протяжении всего времени консультировались, задавали вопросы, на что нам всегда вовремя отвечали. Понравилось, что в договоре все чисто, что прописано так и вышло и по срокам, и по стоимости, и по документации. Дому 4 год уже живем на постоянной основе.

выгодные условия

Олег 6 октября, 2022 год Наш дом выполнен из керамических блоков, сначала думали о газобетоне, в итоге остановились на первом варианте и не зря. Дом теплый, просторный, все коммуникации для полноценной жизни нам провели. В доме 6 спален, 4 из которых сразу заняли, а 2 остались под гостиную и спальню для гостей. В компании Кирбет очень выгодные условия, начиная от фиксированной стоимости, заканчивая сроками и подходом к клиенту. Спасибо Вам и процветания!

дом был построен по проекту ТКБ -233

Кирилл Воронов 3 октября, 2022 год Наш дом был построен по проекту ТКБ -233, дом с 2 этажами и 5 спальнями, выбрали дом не случайно, а как раз и наткнулись на него на сайте компании Кирбет, переискали множество вариантов, в итоге остановились на нем, и по размеру и внешнему виду все устроило. Когда архитектор одобрил площадь и произвел замеры мы подписали договор. Условия чистые, консультировались с юристом, по срокам вышло без заминок. Контроль строительства доверили стороннему наемному технадзору, компанию бригаду, Илью, прораба хвалили их квалификацию Все хорошо.

компания делает все на совесть

Игорь 22 сентября, 2022 год Строили дом прошлым летом по готовому проекту компании Кирбет ТКБ-138, могу сказать, что дом удался, все сроки соблюли, особенно хорошо дом смотрится со стороны улицы, внешняя отделка их светлого декоративного камня просто отличная, как по свойствам, так и по внешнему виду. В целом сотрудничеством доволен, вся семья живет под одной крышей, Благодарю.

уложились по срокам

Рома 18 сентября, 2022 год После 10 лет проживания в центре Москвы решили переехать за город, для строительства рассматривали двух известных застройщиков, у Кирбет условия показались более выгодными, на нем и остановились. После приезда архитектора, заключили договор, все вопросы задавали заранее, после подписания только ждали, я лично приезжал смотреть, как идут дела, на месте трудилась бригада, работали слаженно. Рад что уложились по срокам, наша семья довольна.

строительство в целом прошло успешно

Леонид 14 сентября, 2022 год Компания Кирбет давно была у нас на слуху, к строительству дома готовились несколько лет, как финансово, так и морально, год назад я лично ездил и покупал участок. В начале марта обратился и заключил договор, дом больше понравился по готовому образцу с сайта, только по квадратам попросил немного больше, так и сделали. Весь мусор бригада за собой вывезла, заехал, как и планировал. Особенно благодарю Илью, директора компанию, лично контролировл процесс строительства, профессионал, мой технадзор его хвалил😊

спасибо строительной бригаде

Павел 9 сентября, 2022 год Сначала нашей задумкой было строительство дома для родителей, выбирали между 180 квадратами и 240, рассчитывали, что будем привозить детей на каникулы, в итоге нам понравилось и сами переехали в дом. Благо с местом угадали, дом получился 232 квадрата, у всех свои комнаты, много места для животных. Спасибо Кирбет, не только проектировщикам, но и конечно строительной бригаде и Илье во главе.

неприятных моментов не было

Эдуард 6 сентября, 2022 год О компании Кирбет узнали от знакомых, у друга строился родной брат, напросились с женой съездить и посмотреть дом, дому 4 года, все функционирует, водоснабжение и канализация в порядке. Зимой тепло. Когда приехали выбрали до, по понравившемуся проекту, потом работали с архитектором, сумма кстати фиксированная на весь срок. Никаких неприятных моментов не возникло, семья довольна.

дом отличный

Андрей Громов 1 сентября, 2022 год Рады что выбрали компанию Кирбет своим застройщиком, все обещания, в том числе и сроки постройки соблюли. Условия на наш взгляд самые выгодные на сегодняшний день. Прошел месяц с окончания стройки, мы завезли всю мебель и вещи. Почти переехали. Дом отличный, все коммуникации для полноценной жизни нам провели, на окнах качественная фурнитура, двери надежные, а стены толстые и очень хорошая шумоизоляция в комнатах.

грамотные специалисты

Михаил 28 августа, 2022 год Хотелось бы отметить что в компании Кирбет работают мастера со стажем, лично разговаривал с бригадой, когда было строительство, не первый и не пятый объект по счету они построили только в Пушкино. Вся работа грамотно организована, поэтому уложились четко по сроку, хотелось бы поблагодарить не только самих работников, но и работу архитектора, грамотный и приятный человек, ответил на все вопросы.

построились в срок

Игорь Юсупов 22 августа, 2022 год Строились Компанией Кирбет, по нашей просьбе территория была оснащена камерами видеонаблюдения, так как у нас не было времени ездить на участок, мы с семьей приняли решение наблюдать таким образом за этапами строительства. На самом деле удобно, не нужно лично ездить, но мы наняли на важные этапы свой технадзор, и кирбет сделал скидку, вычел из сметы свои затраты на их контроль. Построились в срок, уложились, дом был выполнен частично по готовому проекту компании, но и частично переделан в некоторых моментах.

без доп платежей

Михаил 17 августа, 2022 год Мы выбрали строительство дома из керамо-блока, консультанты объяснили, что этот материал самый экологичный и теплый, не нуждается в дополнительном утеплении, и сразу можно приступать к отделке внутри, что экономит время. Ориентировались мы на уже построенный дом в деревне Истомиха, который и нашли на сайте Кирбет, он не только внешне понравился, но и мы попросили посмотреть планировку, все устроило, цвет облицовки оставили такой же. В общем нашли подходящий вариант и можно сказать попросили скопировать, так как этот же дом строила компания Кирбет труда им это не составило. Какая сумма была указана в договоре столько и заплатили, никаких дополнительных платежей.

Отзывы по теме

понравилось отношение к клиенту

Валерий 15 августа, 2022 год Впервые услышали о Кирбет еще 5 лет назад, строились знакомые, у нас, когда нужная сумма накопилась мы съездили в 3 разных компании, остановились на Кирбет, во-первых, условия не уступают другим, во-вторых понравилось отношение к клиенту и постоплата после выполнения работ. Архитектор быстро нашел к нам подход. А мы в свою очередь, как только определились с планировкой не стали тянуть, поэтому к концу августа прошлого года и закончили, осенью уже заехали.

работают для клиента

Дмитрий Бронников 10 августа, 2022 год У нас было особое видение постройки нашего дома, работали с архитектором от строительной компании Кирбет полтора месяца, чтобы он смог реализовать наши задумки в проект, а затем и в жизнь, скажу просто, нас услышали. По возможности приезжали с семьей и лично наблюдали за ходом строительства, около 7 раз были точно, возможно и больше. В итоге дней за месяц до окончания срока уложись, к этому времени уже вывезти весь строительный мусор. В общем это тот случай, когда работают для клиента и помогают осуществить задумку. Удачи и процветания, КИрбет!

большое спасибо

Илья 7 августа, 2022 год Мы строились еще в 2019 году, дому 3 года, в итоге переехали с квартиры в дом на постоянное место жительство, а работаем удаленно, зимой тепло, окна поставили хорошие, фурнитура качественная. Заказывали с полной отделкой чтобы потом не заморачиваться, получилось четко по плану и в срок. Большое спасибо компании Кирбет за продуктивное сотрудничество.

всем сотрудникам компании огромное спасибо

Михаил 25 июля, 2022 год Выбирали дом по 2 схожим и уже готовым проектам, между проектом ТКБ -154 и 173 компании Кирбет, но разница в цене была не столь существенна, поэтому выбрали проектТКБ-173, площадь у него побольше, да и сам план комнат как-то больше понравился. С момента осмотра участка и до окончания строительства с нами все всегда были на связи – прораб, тех директор, Владимир инженер, проектировщики и наш архитектор, сначала обсуждали план застройки, потом задавали общие вопросы об этапах застройки, отмечу что отвечал своевременно. К концу срока нас уведомили что дом готов, успели за неделю перевезти вещи и заехать, очень благодарны.

никаких претензий

Артур 20 июля, 2022 год Обратился в компанию Кирбет по рекомендации хорошего знакомого, он порекомендовал мне посмотреть готовые проекты на официальном сайте, переговорил с женой так и поступили. Дом выбрали газобетонный, все-таки показался более надежным. Наш дом 2 этажный, внизу мы кушаем и встречаем гостей, а не верху спим, у каждого в нашей семье есть своя комната, плюс у меня кабинет. Все договоренности компания соблюла, документы на дом нам выдали, в них вся техническая и юридическая документация, у нашей семьи никаких претензий нет, все отлично.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»