Красота и здоровье

Средство для удаления ороговевшей кожи ступней КОСМОПЯТКИ отзывы

Средство для удаления ороговевшей кожи ступней КОСМОПЯТКИ отзывы0

Отзывы

мое личное открытие

Tolko_tss вторник, 6 февраля С первого приминения средство Космопятки убирает огрубевшую кожу. Вообще это средство стало для меня открытием-год назад не знала что с помощью домашних процедур можно привести ноги в полный порядок. Теперь не стыдно сверкать голыми ступнями)

средство дает вау-эффект

Tanja четверг, 25 января Средство для педикюра космопятки уже с первого использования дает вау-эффект. И это без особых трудозатрат. После примочек со средством нужно слегка пройтись пемзой и пятки становятся очень гладкими и мягкими. Отличная вещь для проблемных пяток.

процедуры раз в неделю хватает чтобы пятки выглядели потрясающе

Люся 18 декабря, 2023 год Кератолитик космопятки использую более двух лет. Процедуры делаю раз в месяц. Этого хватает чтобы стопы всегда выглядели потрясающе. Кожу средство не жжет. Ни чем не воняет. Маленький расход. Одного флакона хватает на долго. Советую взять и попробовать.

Хорошо работает на возрастной грубой коже

Антонина95 14 ноября, 2023 год Взяла средство для педикюра Космопятки для мамы. У нее очень грубая кожа на стопах. Говорит, что уже с первого применения кожа стала намного мягче и после процедуры ноги стали выглядеть ухоженными. Средство абсолютно без запаха, что меня лично сильно удивило в хорошем смысле)

Пятки будут наимягчайшими

Pretty girl 29 сентября, 2023 год Космопятки загрубевшую кожу превращают в подобие геля, после чего она легко сходит со ступней с помощью пемзы. После средства советую вымыть ноги с мылом и намазать жирным кремом. В конце всей процедуры вы свои ноги просто не узнаете))) Они будут наимягчайшими)

отлично подошло для обработки мужских стоп

Елена 23 августа, 2023 год Очень крутая штука для гладкости стоп — Космопятки. Не пахнет абсолютно ничем. Сухие мозоли и натоптыши убирает на ура. Также отлично подошло для обработки грубых мужских стоп. Муж как и я остался в полном восторге от средства.

действительно делает стопы идеальными)

Мариночка99 6 июня, 2023 год Мне всегда казалось что мои стопы практически идеальные) Но после обработки Космопятками и пилкой — обалдела от количества старой кожи которая сошла со стоп. После процедуры пяточки ну очень мягкие и тактильно приятные)

Для тех кому нужны гладкие пятки

Julia 18 апреля, 2023 год Я своими шершавыми пятками порвала уже не одну пару колготок. Вместе с новой парой колготок заказала на Озоне средство для педикюра Космопятки)) Я приятно удивлена эффектом. Пятки мягкие и гладкие, главное не забывать про увлажнение. Средство советую с удовольствием.

Идеально подходит для домашнего педикюра

Виктория 2 марта, 2023 год Кератолитик Космопятки очень хорошо размягчает натоптыши и ороговелости, не имеет адского запаха. Он идеально подходит для выполнения домашнего педикюра. Это средство у меня в пользовании давно.

ни какого наждака в постели))

Лен4ик 7 февраля, 2023 год При использовании Космопяток трещины на ногах размякли и кожа легко спилилась пилкой, в итоге пропало ощущение наждака в постели)) Отличная замена аппаратному педикюру.

Прекрасно размягчает натоптыши

Серафима 17 января, 2023 год Недавно впервые попробовала средство Космопятки. Оно прекрасно размягчило натоптыши, удалить эту кожу было проще чем с распареных стоп, ножки стали очень мягкими. Чудесное средство, рекомендую к покупке.

качественно убирает ороговевшую кожу

Элина 8 декабря, 2022 год Кератолик космопятки быстро и качественно убирает ороговевшую кожу и судя по мизерному расходу средства мне хватит на ооочень долгое время а цена за такой объем вообще сказка. Пользуюсь средством уже несколько месяцев и точно не вернусь к пилинг-носочкам)

Я в восторге от средства))

Настенька 11 ноября, 2022 год Опробовала Космопятки и они работают великолепно)) На педикюре теперь буду экономить кучу денег. Сделала как написано в инструкции — подержала на пятках, пемзой сняла ороговевшую кожу, смыла и нанесла крем. И мои пяточки теперь как у младенца)) Я в восторге. Спасибо производителю.

Средство с замечательным эффектом

Кристина 7 октября, 2022 год Космопятки помогают справиться с проблемными стопами. Буквально за 5 минут убирает всю огрубевшую кожу и стопы становятся мягкие. Использую средство раз в неделю на протяжении двух месяцев и трещин на пятках больше не появлялось.

помощник для пяток огородника

Яринка 13 сентября, 2022 год У мамы огород и она в конце сезона всегда мучалась от сухости стоп и трещин на пятках. По совету подруги купила ей Космопятки и стопы правда получилось привести в порядок, кожа мягкая и напитанная. Мама теперь не нарадуется на это средство, всем соседкам его разрекламировала.

действенное средство

Алла 3 августа, 2022 год Ножки после дачи привела в порядок благодаря Космопяткам — кожа стоп посветлела стала гладкой нежной без трещин и шелушений. Средство действует быстро и эффективно. Заказывала на Озон.

отличный результат

Viktoria 17 июня, 2022 год Космопятки мне рекомендовала дочь, так расхвалила что я заказала и себе и подруге на подарок. Применяла как в инструкции дольше держать не стала, натоптыши и сухие участки кожи легко ушли после этого средства. Подруга тоже довольна своим результатом.

Совсем без запаха

Алевтина Ю. 4 мая, 2022 год Наконецто я попробовала всеми расхваленые Космопятки,средство и правда огонь работает быстро даже на застарелых натоптышах, теперь мои пяточки не хуже чем у новорожденой внучки!!!! Средство щелочное но запаха не имеет совсем это однозначно большой плюс для меня. Советую попробовать всем проблемным пяточкам.

Эффективное средство

Dolly 11 апреля, 2022 год Мои пятки всегда были очень проблемными борюсь с ними всю свою сознательную жизнь но я всетаки нашла эффективное средство для себя это космопятки, средство которое быстро справляется с натоптышами и трещинами, расходуется по малу и дешевле многих своих аналогов. Кожа приятная по ощущениям становится теперь мои пятки не рвут капроновые колготки и не оставляют затяжки на обычных носочках, главное питать кремом после использования для поддержания эффекта.

результат после первого применения

Марина Артюхова 16 марта, 2022 год Девочки берите не раздумывая космопятки средство огонь!!!!! Я свои вековые натоптыши только им смогла убрать кожа стоп теперь мягенькая и гладенькая. У меня с первого применения результат видимый был я даже не ожидала такого главное делать все по инструкции и в перчатках

я довольна результатом!

Гость 2 марта, 2022 год Мне космопятки понравились! В способе приминения ничего сложного единственное важно проводить процедуру в перчатках. Мне на стопах не щиплет хоть средство и щелочное но безопасное. У меня очень грубая кожа на пятках но отошла она хорошо с первого раза! СУПЕР»!

круто, очень рекомендую!

Варя 27 декабря, 2021 год Замечательное средство для моих многострадальных пяток. Заказывала космопятки на вайдбериз, средство по цене сейчас там выгодно покупать. Для моих натоптышей понадобилось две обработки, после второй пятки в идеальном состоянии. Круто, что не надо распаривать, и тереть по полчаса пятки. космопятки очень крутая вещь, рекомендую всем, особенно тем, кто долго борется с натоптышами.

отлично!!!

Lиmonchik 8 декабря, 2021 год Теперь всегда стоит у меня на полке флакон космопяток. Заменяет танцы с пемзой на отлично. Раньше приходилось сначала распаривать ноги, потом тереть. После космопяток таких проблем нет. Наляпал на диски, подождал, потер пилкой. У меня с первого раза все натоптыши ушли, теперь раз в две недели повторяю, поддерживаю результат. Космопятки не сушат кожу, пробовала носочки до них для пилинга, результат хорош, но пятки потом были сухие и как наждак. Средство агонь, рекомендую очень.

очень понравились, рекомендую.

Светлана 29 ноября, 2021 год Кератолитиками я заинтересовалась после похода на педикюр, где мне убирали натоптыши. Причем не специальной штукой срезали кожу, а наляпывали ватные диски и потом терли пемзой. Оказалось, что есть такая штука как щелочные кератолитики. Решила сэкономить, заказать и дома делать. Нашла Космопятки на вайлдбериз, на них была скидка хорошая, что также подтолкнуло к покупке. Все пришло в целости, баночка увесистая, 500 мл, не пахнет. Работать надо только в перчатках. Пробовала дома в ванне, все получилось с первого раза убрать, но у меня не сантиметровые натоптыши. Жидкость действует только на ороговевшую кожу, здоровую не трогает. Мне космопятки понравились

Отличные космопятки! 🙂

Fixi 14 октября, 2021 год И почему такое крутое средство так поздно попалось мне на глаза?! С космопятками я познакомилась благодаря подруге, которая от их применения была в восторге. Наслушавшись, тоже решила попробовать (и съеврейничать немного, ибо попросила себе отлить)) Действовала согласно инструкции, поэтому никаких неприятных ощущений у меня от космопяток не осталось. А вот натоптыши действительно убирает очень бодро. Мне хватило пару раз приложить смоченные в жидкость ватные диски и немного потереть пятки. Убирается все на ура, пятки после процедуры мягкие и пушистые)) но работать надо только в перчатках. Я Космопятками очень довольна, теперь закажу и себе.

Супер-средство!

Злата 27 сентября, 2021 год Космопятки сделали свое дело и сделали его хорошо. Натоптыши действительно убирают очень быстро, запаха нет, но работать надо только в перчатках. Почитала отзывы, все как один говорят что средство хорошее. Я тоже все делала по инструкции, пятки после космопяток гладкие и приятные на ощупь. Только я не уследила за ранкой на пальце и немного щипало когда прилепила ватный диск. Но это мое упущение) космопятки отлично убрали все огрубелости) после помазала кремом пятки и носочки одела. Никаких неприятных ощущений у меня во время процедуры не было, кожа в порядке.

Отличное средство!

Машунька 13 сентября, 2021 год Бомбические «Космопятки»! У меня все как по маслу прошло с первого применения. Начиталась отзывов, что работать надо только в перчатках, и осторожно, можно упасть.. в общем, застращали меня, трусиху. Но любопытство взяло верх и я решилась… перелила себе немного у подруги) ведь сначала надо изучить повадки змеи, как говорится. Упаковалась я конкретно (жаль фото не сделала): перчатками мужа (у него какие-то специальные) по локоть) на всякий случай одела маску (мало ли) и сидела не в ванной (я ко всем советам прислушиваюсь). Когда муж зашел уже под конец процедуры он ржал как не в себя от моего вида))) но что не сделаешь ради любопытства)))

короче — все получилось с первого раза, ничего страшного не произошло. Меня этот факт очень радует, потому что я человек-косяк(( пятки мягкие, шелковистые)) муж тоже оценил — говорит действительно гладкие) средство огонь!

средство работает

Мимино 26 августа, 2021 год Средство купила целенаправленно, не натолкнулась в интернете (даже не знаю, что значит случайно столкнулся (на-), вы шли а потом в виртуальном пространстве образовался порог??) я знаю, как действует щелочь, поэтому механизм работы космопяток понимаю. Сразу отмечу, что щелочи производитель бухнул не много. Здесь вообще легко переборщить и сжечь кожу ко всем чертям. Бывают же люди, которым стеклянные вещи до обеда 😉

У меня натоптыши есть, но они не критические, много не нарастает. Но и пилинги мне не нравятся, сильно сушат да и эффекта практически никакого. А эта бутылочка внушает надежду, все-таки объем 500 мл. Внутри жидкость, как вода, без запаха. Я держала как в инструкции по три минуты на каждой ноге. Как по мне, лучше сделать процедуру пять раз, чем один раз сжечь кожу и потом пару недель не ходить. Мне раза хватило за глаза. Пятки реально нежные, вся кожа превратилась в катышки и убралась пилкой. Мой совет – если случай запущенный, используйте пилку а не пемзу. Пемза быстро забивается даже на моих не запущенных ступнях. Все. С первой процедуры прошло больше двух недель, но пятки по-прежнему мягкие. Вечером иногда мажу кремом, но не регулярно. Космопятки работают, средство рекомендую.

однозначно рекомендую

Инна 6 августа, 2021 год Взяла попробовать у подруги, все делала по инструкции, в перчатках. Для чистоты эксперимента ноги не отпаривала, хотя всегда так делаю, ибо без данной процедуры чуда не произойдет. Состав на ватных дисках держала минуты три, “пилила” пятки (и не только) тоже примерно такое же время. Жидкость быстро убирает ороговевшие частицы, а когда проходишь пилкой прям видно как кожа с тебя слазит. После обработки пятки очень мягкие! Но все равно лучше нанести что-то увлажняющее на ноги, так эффект будет еще круче. Себе флакончик уже заказала. если учесть, что расход минимальный, а объем 500 мл, то хватит его очень надолго.

Супер находка

Оксана 2 июля, 2021 год Если вы хотите пяточки как у младенца тогда это средство точно для Вас. Посоветовала мне его мой мастер по педикюру. У меня очень грубая кожа на ступнях так же имеются трещины. Я перепробовала множество средств и к сожалению результата которого я ожидала не было, но Космопятки это просто чудо находка. Очень удобная упаковка с помповым дозатором. Само средство жидкое, а что самое главное без запаха. Очень легок в использовании. Не нужно сидеть парить ноги по 10 минут перед нанесением. Я пришла домой помыла ноги, одела перчатки так как это было написано в инструкции. Дала ногам высохнуть, на ватные диски нанесла средство и приложила на проблемные участки. Подождала три минутки. Убрала ватные диски немного потерла пемзой, ороговевшая кожа убиралась без каких либо усилий. Помыла ноги, подождала когда они высохнут и намазала кремом. От результата я в полном восторге. Кожа нежная, мягкая. Трещины убрались с первого раза. Средства хватит надолго, оно очень экономичное. От всей души рекомендую попробовать. Вы не пожалеете.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»