IT и интернет

Сheelee отзывы

Сheelee отзывы0

Отзывы

Нормуль альтернатива

Bad_balance 51 мин 13 сек назад Довольно таки интересная альтернативная площадка для уже приевшихся на сегодняшний день тт, инст и т.д. По началу было немного непонятно как и что тут делать для того чтобы получать стабильный высокий доход, но методом проб и ошибок я относительно быстро смог во всем разобраться. Благо с последней обновой убрали кучу параметров которые нужно было учитывать при выборе стратегии прокачки. Сейчас выбрал для себя страту микс и потихоньку качаю очки. Результатом вполне доволен.

Сложности имеются(

Сергей Санько 24 декабря, 2023 год Решил опробовать вариант симплы + х2 стартинги. Жаль конечно что сейчас нет возможности напрямую через стор купить например прокаченные стартовые очки 15-го уровня и тд. А если пытаться это провернуть через других пользователей “на доверии”, то могут и кинуть. По этому пришлось просить друга помочь с очками🤷‍♂️ Но такой головняк по моему мнению вполне оправдан. Вложил с прокачкой около 80$ и за первый круг просмотра ленты мне уже удалось полностью отбить свои вложения.

У проекта отзывчивая поддержка

Макаронин 22 декабря, 2023 год Решил взять себе симплы и немного их прокачать чтобы от просмотра ленты лутать больше профита, но не вышло. Появлялась какая-то ошибка. Хорошо что сотрудники техподдержки оперативно помогли разобраться и понять, что теперь для прокачки очков нужно иметь менее половины энергии. До последней обновы вроде такого небыло.

Привыкаю к новой обнове

Denchik 21 декабря, 2023 год Крутое приложение, прозрачная экономика и множество различных конкурсов. Сейчас сижу с симплами и стабильно получаю по 30$ в сутки абсолютно не напрягаясь. Но мне, как старожилу проекта все равно машинально хочется заглянуть в старый калькулятор, который пофиксили. Ну что поделаешь. Буду теперь привыкать к новым механикам.

Реки могли бы быть лучше

arca100000 14 декабря, 2023 год Я только с подарочными очками. Мало дают, но лучше чем ничего в том же ТикТок. Единственно что раздражает это бывает то, что в рекомендации попадаются неинетерсные для меня видео. Давайте, исправляйте😢

Разрабы учитывают замечания

Макаров Данил 12 декабря, 2023 год С последней обновой на android наконец-то появилась возможность в разделе “Смотри” увидеть, сколько токенов было заработано за просмотр. Это реально удобно.

Cheelee добавило немного веселья и доп доход

Custodian 11 декабря, 2023 год Я долго смеялся, читая отзывы о Cheelee, в которых люди говорят, что приложение их жизни изменило. Давайте будем честны, оно не изменило мир и не решило все наши проблемы. Но оно помогло мне заработать немного денег и это уже неплохо)

Годный проджект

Сергей Кличков 8 декабря, 2023 год Хорошее комьюнити, отзывчивая техподдержка, да и в целом, несмотря на то, что проект еще кое где “сыроват”, мои положительные впечатления это не портит. Хоть пока заработанные мной суммы и не огромные, но в плане инвестиций, проект показался мне очень перспективным. Хочется верить, что весь его потенциал будет реализован на практике. Ведь все предпосылки к этому имеются. Достоинства:

  1. Хорошая идея и классная реализация

Недостатки:

  1. Хм… может только то, что интерфейс непонятный и интуитвно сразу не понимаешь что делать

В ожидание итога

WistXD 6 декабря, 2023 год Cheelee однозначно требует доработки, но идея разрабов отличная! Скачала, пользуюсь периодически, но жду полностью готового приложения.

Считаю что норм проект

Nekiforov 5 декабря, 2023 год Норм проект. Сначала я смотрел ленту с симплами инвестировал в прокачку где-то до 9лвл, после зашел в калькулятор и снова все пересчитал и понял, что лучше сейчас немного вкинуть денег чтобы прокачать очки до 15-го а после уже продолжать фармить, но уже в разы больше. Посмотрим что будет дальше.

похоже на тикток или рилсы из инсты

Максим дерево 1 декабря, 2023 год По-моему, это самое адекватное решение для людей, которые, как и я, попусту часами залипают в своем смартфоне листая шортсы в тик ток или ютуб. Данное приложение отличается от тех, что я перечислил лишь возможностью зарабатывать на потреблении контента. Меня и так жена пилит за то, что пропадаю в интернете постоянно, так теперь у меня есть оправдание, теперь я в интернете ей же на еду и зарабатываю😏😁

Мне все нраица :))

Валентин, но не Стрыкало 1 декабря, 2023 год Соцсеть вообще бомба. Лучшая из всех которыми я когда либо пользовался. А при просмотре ленты показывается именно тот контент, который меня интересует. Наверное все таки сделали выборку на основе моих предпочтений. Сейчас на расслабоне просматривая интересующий меня контент и даже не заметил, как на моем счету уже накопились первые 50$🔥 Достоинства:

  1. Скроллишь и получаешь денежку

Недостатки:

  1. Глаза портятся хепх

Лучше взять норм очечи

Терафлюшка 28 ноября, 2023 год Качаюсь понемногу на проекте и пока в все ок. Заметил, что с очками которые мне подарили нереально заработать. Надо покупать что-то лучше. Проект не без недостатков, но видно, что команда старается, по крайней мере создают разные активности, чтобы нам было не так скучно, пока они дорабатывают приложение и механики. Поставил бы 5/5, но есть недостатки все таки — нельзя почистить кэш, нужно полностью сносить приложение, чтобы со временем не так много места занимал и лента долго что–то подстраивается под меня

Я с вами)))))

Pizza 25 ноября, 2023 год Я тут с последнего видео Слезы Сатоши!🔥 Ну просто бомба-пушка, верочка в проект огромная, раз к такому типу залетели. Я с вами🔥

Моя страта

OmbUdsman 22 ноября, 2023 год 👉🏻 Iphone👈🏻
Повезло, что успел воспользоваться старым калькулятором и выбрал себе стратегию прокачки очков до 21-го уровня через радар. А именно показатель радара должен быть выше 171❗️ остальные же поинты целесообразнее загонять в линзу
Моя данная стратегия подразумевает получение бОльшего профита из боксов. Юзайте не благодарите

посмотрим что из этого выйдет

Lenchik359 20 ноября, 2023 год Ну не знаю насчет того обгонят ли чили тикток или нет все-таки тикток давно существует
Но чили есть куда расти хоть я и доверяю им всетаки проект прошел аудиторскую проверку у авторитетного издания Certik👍

Хороший проект

Ренат302010 17 ноября, 2023 год Являюсь участником проекта уже больше полугода. Начинал с обычных очков за 50$, сейчас у меня уже очки за 460$ купил бы дороже, но дороже пока нет, еще и рарки урвал с особым усилием:))
Соответственно буду продолжать смотреть дальше, дружное комьюнити которое как мама за руку доведет до первой прибыли🫶🏻❤️🌶 На медвежке сделать х2 всегда проблематично, но Чили это не касается. Выплачивают деньги. Считаю проект лучшим в своем сегменте.
Достоинства:

  1. Много разного контента и возможность заработать

Недостатки:

  1. нет сохраненок и черновиков

Бесплатные очки — бестолковые

Макс Петрикеев 16 ноября, 2023 год Мне дали бесплатные очки после того, как я создал кошелек. Но толка от них нет, деньги с них мало, а покупать другие пока не решил. Я сам пока только смотрю, думаю лучше немного пообвыкнутся и более глубоко разобраться в механике проекта

Вывожу мани

Гришка Д 13 ноября, 2023 год Решил задонатить себе на рар очки, были бесплатные стартинги + купил сами рарки 2 пары, прокачал их до 22 уровня. 7 атт из 7. За сутки около 40-45 баксов выходило.
Всего инвестировал — 1326 баксов
А у меня вышел 1341 доллар чистыми. Как и обещали — х2 сделать можно спокойно💪🏻. Очки уже отжили свое, теперь дерусь с ботами, чтобы успеть выхватить новые рарки на маркете💪🏻
Достоинства:

  1. прикольные видео и подборки

Недостатки:

  1. дизайн мне не особо нравится

Хорошее приложение, но

Леся 13 ноября, 2023 год Хорошее приложение, но жаль, что с очками, которые дают сразу после регистрации не предусмотрено прямое начисление токенов. Остается лишь смотреть ленту в надежде на то, что выпадет бокс🙁 Хоть на сайте и указано, что боксы дропаются в течение 30 минут, то в реале мне каждый раз выпадают в течение 5-10 минут. А это уже круто

Надежное приложение с уважением к законодательству

Дмитрий 8 ноября, 2023 год Задача проверки на законную деятельность — это важный аспект. Я надеюсь, что Cheelee будет соблюдать все законодательные нормы и обязательства, чтобы обеспечить безопасность нас как пользователей. Потому что удалять профиль и само приложение я вообще не хочу, у меня там уже около сотки долларов заработанных лежит.

Чили для доп заработка

Victorrr 8 ноября, 2023 год Интересная соц.сеть. Думаю она вполне имеет все шансы в перспективе заменить тик ток. Да и к тому же платит нам за какую-то фигню, которую мы и так делаем постоянно — залипон в телефон. Как по мне, чили становится серьезным конкурентом инсте и ТТ. Все что нужно это лишь зарегистрироваться — приложение бесплатное и работает даже на моем редми, а далее там все интуитивно понятно. Достоинства:

  1. интуитивный интерфейс
  2. легко зарегаться
  3. можно выбрать страну из которой будет транслироваться контент в ленту (это прикольно, я столкнулся с этим впервые)

Недостатки:

  1. нет директа чтобы общаться, но я думаю скоро разрабы увидят подобные комментарии и что-нибудь придумают

Все гуд, но нужен директ!

katty 7 ноября, 2023 год хорошее приложение
я ничего не вкладывала, чили для меня место, где я просто загружаю свои видео и стараюсь попасть в тренды со своими кривляшками))
Достоинства:

  1. 6 из 10 видео попало в рекомендации, моя подруга скидывала мне видео прямо из ленты и поздравила меня с первыми реками))))))
  2. тут уже понятно, что в приложение я влюбилась))
  3. на бесплатных очках заработала 2 ли, но не знаю что с ними делать)

Недостатки:

  1. нет директа, это вообще печаль-беда(((

Простой способ заработать адекватные деньги

Артём 2 ноября, 2023 год Кто хочет на изи получать адекватные деньги, без лишних вопросов залетайте на данный проект и не слушайте хейтеров. А то так и будете сидеть с пустым кошельком в поисках супер способа разбогатеть, пока все спокойно себе фармят коины на чили. Да, придется немного вложится, но чтобы по итогу получать нормальные деньги нужно всегда что-то инвестировать, имхо! 1 согласен

Отличная платформа

Алексей 1 ноября, 2023 год Cheelee — это для меня прям открытие) Здесь я нашел не только возможность отвлечься от рутинной работы, но и источник получения дополнительной прибыли. Приятно, что Чили дает возможность заработать копеечку сразу после регистрации предоставляя для этого бесплатные очки очки💪💵 1 согласен

Хорошее приложение

Наталья 30 октября, 2023 год Приложение понятное, но не хватает возможность скидывать видео друзьям.
Также долго не могла отвечать подписчикам под комментариями, недавно сделали обновление, теперь все ок!
Достоинства:

  1. Много просмотров получаю на свои ролики

Недостатки:

  1. Не понимаю как делиться видео с друзьями, такой опции нет?
  2. Как общаться с друзьями? Добавьте такую возможность! Я всех позвала, чтобы следили за моим профилем, а скидывать видео друг другу не можем?

1 согласен

Мгновенный Успех

Илья 28 октября, 2023 год Поднял 20 lee за сутки со своими новенькими rare очками. Пока не выводил, но не думаю что с этим могут возникнуть какие-либо проблемы. Кто в поисках заработка данный проект как минимум обязателен к ознакомлению. 1 согласен

Продуктивное зарабатывание на Cheelee — моя успешная история

Илья 28 октября, 2023 год У моих рарок уже осталось 33 прочности из 100 и подводя итоги могу сказать, что без особого напряга мне удалось заработать 456 lee. А это на минуточку 1142$. Абсолютно все заработанные средства уже вывел на свой кошелек. Комиссия составила всего 7.7 lee. Мне проект определенно зашел, продолжаю следить за обновами👍🏻👍🏻 1 согласен

Совмещаю приятное с полезным.

Серега 27 октября, 2023 год Прикольное приложение, которое смело можно использовать для того, чтобы просто скоротать время или как то отвлечься в перерывах между работой + в это время заработать пусть небольшие, но деньги. Хотя может можно и больше, но я пока еще не особо разобрался. Приятно совмещать отдых с заработком. 1 согласен

Мне зашло приложение

Алексей 25 октября, 2023 год
Я пошел на реинвест, моя статистика:
Купил 2 пары симлов, каждые за 51$, вместе с прокачкой уровней вложил около 250$
Вывел позавчера 497$
Обидно, мне не хватило всего 3х долларов до чистых х2, лол

В этот раз тоже взял 2 симплов, но в этот раз выбрал статегию лаки Достоинства:

  1. Дают реально заработать, на остальное мне все равно

Недостатки:

  1. ДОБАВЬТЕ УЖЕ ВЫВОД СРЕДСТВ ПРЯМО НА КАРТУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ

1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»