Компании

Шатура-Мебель отзывы

Шатура-Мебель

Не заказывайте… Догло и не доделали

г. Орехово-зуево ул. Крупской 27

г. Орехово-зуево ул. Крупской 27 вторник, 9 ноября Хочу поделиться :заказала кухню числа 15.06.2021,ждала почти 2,5 месяца. За доставку и подьем заплатила. За установление мойки, вырез. для розетки — доп. плата. Потом как выяснилось доводчики для шкафа не по размеру, стыки для плинтусов под шкаф другого цвета. Оплата произведена полностью работа недоделана!!! Сказали, что доделают….до сих пор доделывают сегодня число 9.11.2021…. Звонила, писала все обещаниями кормят.Прошу администрации проконтролировать… Хочу поделиться :заказала кухню числа 15.06.2021,ждала почти 2,5 месяца. За доставку и подьем заплатила. За установление мойки, вырез. для розетки — доп. плата. Потом как выяснилось доводчики для шкафа не по размеру, стыки для плинтусов под шкаф другого цвета. Оплата произведена полностью работа недоделана!!! Сказали, что доделают….до сих пор доделывают сегодня число 9.11.2021…. Звонила, писала все обещаниями кормят.Прошу администрации проконтролировать работу ваших сотрудников.

Не покупайте

Гость

Гость понедельник, 1 ноября Жду кровать детскую больше месяца. Позвонили и требуют еще денег за сборку (якобы не правильно посчитали) При привозе кровати доплату брать не хотят, надо ехать доплачивать в магазин или проходить по их каким то ссылкам. Это не моя вина что они так считают, почему я должен ездить за 40 км к ним? Придется отказатся от их мебели,… Жду кровать детскую больше месяца. Позвонили и требуют еще денег за сборку (якобы не правильно посчитали) При привозе кровати доплату брать не хотят, надо ехать доплачивать в магазин или проходить по их каким то ссылкам. Это не моя вина что они так считают, почему я должен ездить за 40 км к ним? Придется отказатся от их мебели, лучше обходить их стороной!

Кинул менеджер! Нет шкафа!

Гость

Гость пятница, 29 октября 22.10.2021 года я в салоне ШАТУРА заказала шкаф за 70000 рублей + доставка 1900 +сборка 7000 в итоге срок изготовления 23.10.21 а вот привезут сказали 30.10.21 сборку обещали на следующий день.но при условии .если я все и сразу оплачу! В итоге сегодня 29.10.21 шкафа нет! Менеджер отморозилась , на горячей линии в тех поддержке кормят завтраками .в итоге доставку… 22.10.2021 года я в салоне ШАТУРА заказала шкаф за 70000 рублей + доставка 1900 +сборка 7000 в итоге срок изготовления 23.10.21 а вот привезут сказали 30.10.21 сборку обещали на следующий день.но при условии .если я все и сразу оплачу! В итоге сегодня 29.10.21 шкафа нет! Менеджер отморозилась , на горячей линии в тех поддержке кормят завтраками .в итоге доставку закрыли на карантин .лучше бреда я не слышала!

Шатура-Мебель

Ответ представителя Шатура-Мебель понедельник, 15 ноября Добрый день! Сожалеем, что обращение в наш магазин оставило негативное впечатление. Просим вас, направить номер заказа и информацию по заказу на [email protected]

Корпусная мебель Rimini в белом цвете

Гость

Гость понедельник, 25 октября Заказывала мебель Rimini в белом цвете, оплатила наличными 98 тысяч плюс доставка, собирали мебель сами. потому что уж еще и сборка 7,5 тысяч это вообще ужас и так очень дорого. В итоге при сборке комода на одной из панелей в области ручки скол. (там в ручной работе так не сделаешь). Я позвонила менеджеру в магазин. которая нам расхваливала мебель, потому… Заказывала мебель Rimini в белом цвете, оплатила наличными 98 тысяч плюс доставка, собирали мебель сами. потому что уж еще и сборка 7,5 тысяч это вообще ужас и так очень дорого. В итоге при сборке комода на одной из панелей в области ручки скол. (там в ручной работе так не сделаешь). Я позвонила менеджеру в магазин. которая нам расхваливала мебель, потому как я очень сомневалась, хотела купить мебель Дятьково, мне она показалась покачественней , но т.к. в Шатуре менеджер Елена расхваливала качество не уступающее. плюс немного дешевле (а я воспитываю одна ребенка и мебель кстати покупалась сынишке в спальню), я все таки приняла решение в сторону Шатуры, так вот менеджер сказала сфотографируйте в собранном виде, и брак крупным планом. Но потом при составлении трех претензий мне пришел отказ, именно потому что комод была в собранном виде. Я месяц боролась, я составила три претензии и получила три отписки. В наше время, да за такие деньги, я вообще не подозревала, что в пачку можно положить бракованную деталь, причем я просила, чтоб пришел эксперт посмотрел, что самим такой брак не возможно ни как от руки сделать, но ни кто не пришел соответственно, мало того косяков в мебели по мелочи много, за 100 тысяч получить такое убогое качество это ужасно. Конечно, умная мысль приходит опосля и мне нужно было сразу как только открыли сделать возврат. но я отдельно нанимала сборщиков, потом опять искать, плюс мы и так ждали чуть ли не месяц эту мебель (хотя обещали 2 недели потолок). Ни кому не советую связываться с мебелью Шатура, раньше в простонародье называли таких людей и производителей — халтурщики, навязывают заведомо некачественную мебель за огромные деньги. Цена копейки такой мебели.

Отличная мебель

Rammstein Girl

Rammstein Girl 12 октября, 2021 год Полгода назад впервые купила мебель в Шатуре – комплект из шкафа, тумбы и письменного стола для своей комнаты. Полностью довольна покупкой! Отличная мебель и по дизайну, и по функционалу. Сборка тоже порадовала, ребята из магазина на ура сработали. Через полгода весьма активного использования мебель как новая!

Ассортимент серьезно расширился

Инесса

Инесса 23 сентября, 2021 год Шатурской мебелью обставляю уже свою вторую квартиру. Что раньше магазин был отличный, что сейчас. Ассортимент, кстати, серьезно расширился, раньше не было столько много коллекций. Но моей ванлав была и остается белая Rimini.

C качеством все отлично

Светлана Маркина

Светлана Маркина 22 сентября, 2021 год Хороший магазин, мне тут помогли подобрать отличный гарнитур для гостиной в классическом стиле. Нервничала, что с качеством проблемы будут, но нет – все отлично. Собрали, поставили, гостиная стала на порядок уютнее и удобнее.

Топовый мебельный магазин

Андрей

Андрей 21 сентября, 2021 год Шатура – не самый топовый мебельный магазин, зато с ассортиментом мебели и соотношением цена/качество все в порядке. Потихоньку закупаюсь тут, обставляю свою квартиру, получается довольно хорошо и по ценам норм.

Просто отлично

Анна Полякова

Анна Полякова 20 сентября, 2021 год Сняла в долгосрочную аренду квартиру без мебели. В Шатуре прикупила комплект Flash для студии, заказала доставку и сборку. В квартире реально комфортно стало, причем без излишних наворотов, просто отлично.

Я довольная

Марина П

Марина П 20 сентября, 2021 год приобрела комод в Шатура. Доставили недели через две. Собрали очень быстро, не оставили мусора. Комод по нормальной цене. Я довольная

Обставили комнату шатурской мебелью

Даша Зуева

Даша Зуева 19 сентября, 2021 год У меня дочь в школу пошла в этом году, перед этим с мужем обставили ей комнату шатурской мебелью, чтобы училась и отдыхала нормально. Все необходимое для комфортной жизни ребенка нашли, не пришлось по другим магазинам бегать.

Очень быстро и качественно все собрали

Никита

Никита 18 сентября, 2021 год покупал в шатура распашной шкаф длиной больше двух метров. Заказал у них же сборку. Очень рад был, что принял такое решение. Очень быстро и качественно все собрали. Я уверен, что провозился бы пару дней, да еще и не факт, что качественно собрал

Магазин этот нравится

Игорь Игоревич

Игорь Игоревич 18 сентября, 2021 год Шатурская мебель не сказать, что прям вышка, но качество вполне пригодное. По ценам тоже адекватно, не задирают. Единственное, к чему можно придраться – доставка иногда хромает, хотя без серьезных задержек. В целом мне магазин этот нравится.

Отзывы по теме

Доволен выбором

Саша Матвеев

Саша Матвеев 17 сентября, 2021 год Мне сравнивать не с чем, в Шатуре впервые в своей жизни мебель покупал. Но вполне доволен выбором – спальня отличная, комфортная, светлая, уютная. И собрали ее ребята из магазина быстро и качественно, без лишних деталей и скрипов.

Много классных коллекций

Катерина Кошкина

Катерина Кошкина 16 сентября, 2021 год У меня одна претензия к Шатуре – почему так много классных коллекций?! Выбирать очень сложно, хочется сразу все

Хорошая продукция

Лариса

Лариса 15 сентября, 2021 год Не думала, что в России умеют делать отличную мебель, но Шатура меня убедила в обратном. У меня письменный стол, комод и две тумбы оттуда, действительно хорошая продукция. Кстати, с сервисом тоже все в порядке.

Не связывайтесь с этой организацией, пожалейте нервы.

Д.А.

Д.А. 10 сентября, 2021 год Не хочется даже время тратить на эту организацию. Доставку в день назначенный не привезли, несколько деталей для сборки в комплекте не хватало. Сборщик выбросил инструкцию, доказать, что сам всё правильно собрал не смог, упавал на нехватку деталей. Неделю прождала детали. Опять доставки в назначенный день не дождалась. Курьер звонил и хамил, с одолжение привёз на следующий день. Ужас. Ни изменений,… Не хочется даже время тратить на эту организацию. Доставку в день назначенный не привезли, несколько деталей для сборки в комплекте не хватало. Сборщик выбросил инструкцию, доказать, что сам всё правильно собрал не смог, упавал на нехватку деталей. Неделю прождала детали. Опять доставки в назначенный день не дождалась. Курьер звонил и хамил, с одолжение привёз на следующий день. Ужас. Ни изменений, ни компенсации. Нервотрепка. Операторы некомпетентные. На вопросы о доставке ответить ничего не могут. Только один человек в колл центре(Лариса) дважды меня проинформировала и связалась с доставщиком. Спасибо ей одной.

Комод понравился

Ирина Паконина

Ирина Паконина 22 августа, 2021 год В шатура очень красивые комоды реально, не могу сказать, что стоят супер дешево как-то, но очень красивые и удобные. Мне в дизайн комнаты вписалось просто идеально. Ящики не падают, фурнитура на месте.

Все пока ровно

Волкова

Волкова 21 августа, 2021 год Год назад купила в Шатура прямой шкаф, где-то с месяц назад еще взяла угловой. И с тем и с другим пока все ровно. Выглядят хорошо. Очень вместительные. Угловой просто бомбический

Ужасное качество обслуживания.

Иванова Наталия Николаевна

Иванова Наталия Николаевна 20 августа, 2021 год Купила горку-гостиную в Мебель-сити на Старой деревне в СПб,привезли бракованную дверцу с царапинами,написали рекламацию-45 суток ждать. Дверку прислали ,не могут 2 недели доставить. Прошу в 20 часов привезти хотя бы,говорят,что доставка до этого времени не работает,хотя при заказе говорили,что до 23 часов развозят. Договорились на 18 часов,пришлось уйти с работы в 16-30,хотя работаю ло 20-00! Приезжаю домой,а никого нет,и… Купила горку-гостиную в Мебель-сити на Старой деревне в СПб,привезли бракованную дверцу с царапинами,написали рекламацию-45 суток ждать. Дверку прислали ,не могут 2 недели доставить. Прошу в 20 часов привезти хотя бы,говорят,что доставка до этого времени не работает,хотя при заказе говорили,что до 23 часов развозят. Договорились на 18 часов,пришлось уйти с работы в 16-30,хотя работаю ло 20-00! Приезжаю домой,а никого нет,и даже не звонят,чтобы объяснить в чём дело. Звоню сама,а они говорят,что мы перепутали вас,мы будем только через час,а приехали через полтора часа! Наглые,беспардонные люди! Я хотела вернуться на работу,чтобы всё закрыть,а мне пришлось ждать лишние 1,5 часа,вернуться на работу уже и речи нет,а главное-никаких извинений. И под конец,стекло на дверце оказалось не ровным,а волнистым и это заметно! А сборщик быстенько поставил и убежал! Всё! Последний плевок от Шатуры-мебель! Я прошу разобраться с этим случаем и,чтобы я ещё хоть раз здесь что-нибудь купила,никогда в жизни! И всем скажу,кто вы есть!

Отличное решение

Екатерина

Екатерина 20 августа, 2021 год Купила отличное решение в шатура для комнаты сына — письменный стол со стеллажом прямо. Очень удобная конструкция — экономит пространство и выглядит прямо стильно

Хорошая мебель

Vova

Vova 19 августа, 2021 год Много разного слышал про Шатура. Зашел к ним за шкафом. В итоге простенький, но все-таки угловой шкаф купил за 15 тысяч рублей. Недорого и выглядит, кстати, нормально

Отличные кухни

Alina

Alina 18 августа, 2021 год я купила кухня Soho в Шатура. Ценник не очень высокий при этом кухня красивая и функциональная — все на своих местах. Выглядит намного дороже чем сумма, за которую ее приобрела. По качеству устраивает

Кухни и не только)))

Дмитрий Абрамович

Дмитрий Абрамович 5 августа, 2021 год Могу смело рекомендовать мебель фабрики Шатура, так как заказываем здесь не первый год! У моих родителей кухне уже 5й год, и по сей день всё в хорошем состоянии, фурнитура как новая. Моей кухне пока полгодика))

Отвратительное отношение к клиентам

Гость

Гость 4 августа, 2021 год Мало того, что мебель оплатила 15 мая, а доставили только 4 августа, так еще и перепутали детали! И месяц замена!

Покупка нового шкафа

Денис

Денис 3 августа, 2021 год Хочу выразить благодарность всему штату компании Шатура. Проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором шкафа по цене и размерам. Тот случай, когда по всем аспектам профессионализм на уровне. Так держать!

Функционально и стильно

Валерия Л.

Валерия Л. 1 августа, 2021 год Мы с мужем выбрали Шатуру за продуманный функционал. Долго не могли определиться с мебелью в гостиной. В итоге остановились на композиции Сохо, длиной 2,66 м. Получилось красиво и удобно, на полках и в ящиках храним кучу нужных вещей, приставка и телик вписались гармонично. Рекомендую!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»