Бизнес и финансы

Серябкин Михаил Анатольевич отзывы

Отзывы

Спасибо большое частному кредитору

Глеб Александрович 2 часа 21 мин назад Все подошло кроме того что я хотел платить только проценты каждый месяц а в конце займа отдать тело. Но Михаил Анатольевич сказал сейчас слишком нестабильно время, так я не согласен платите каждый месяц и займ и процент как у банка. Но в принципе мне дождаться продажи квартиры и я закрою его досрочно. Благодарю от всей души вас 1 согласен

Лохотронщик

Гость 7 часов 31 мин назад Такого человека не существует , нет ИП, требует перевести 20000 р., обещая потом дать кредит без залога. Разводилово… 1 не согласен

Михаил Анатольевич благодарю

Виталий Трунов четверг, 27 июля У меня с банком начался суд по кредиту 2 млн я попросил сделать реструктуризацию так как мой доход понизился на 40% и я не справлялся с платежами, в общем на меня подали в суд. Спасибо Михаилу выдал займ свой под 9.9% я закрыл все вопросы. Достоинства:

  1. Понимание людей, проценты приемлимые. Не потребовал справки о доходе

Недостатки:

  1. Трудно было договориться о дистанционном оформление так как я живу от Краснодара 2 800 км и аэропорт у них не работает толком.

Михаил Анатольевич кредитор спасибо огромное

Михаил среда, 26 июля Спустя месяц бесталковых поисков в интернете нормального инвестора я наконец нашёл нормального частного инвестора. Спасибо большое очень меня вручили наконец рефенансирую все свои кредиты Достоинства:

  1. Процент хороший
  2. Срок возможен до 18 лет

Недостатки:

  1. На посещение офиса очередь больше 40 дней
  2. Офис только в Краснодаре

1 согласен

Спасибо огромное инвестору Михаил из солнечного Краснодара

Денис Суворов пятница, 14 июля Сначала я очень злился что в 21 веке нельзя оформить онлайн и нужно ехать 900 км в Краснодар но в итоге не пожалел город очень красивый. По условиям лично для меня все идеально я рекамендую данного инвестора.

Спасибо Вам Михаил Анатольевич за помощь мне и моей семье

Виктория 26 июня, 2023 год Очень внимательно меня выслушал сказал сразу условия, сразу сказал напишите данные для проверки через 40 минут сказал вам одобренно под 8.9 годовых срок с ним расчитали и оформил на утро меня онлайн я просто с Камчатки. замечательный человек. Спасибо

Благодарю Частного кредитора Мишу Анатольевича за оформление займа мне под 9.8 %годовой ставке

Дмитрий 13 мая, 2023 год Спасибо Михаил Анатольевич очень жаль конечно что вы не дали срок более 15 лет я очень хотел взять на 20 лет что бы платёж был меньше да и процент мне 9.8 а в отзывах кому то вы давали и под 8.5.
Спасибо как бы не было.

Михаил Анатольевич 8917-554-37-66 кредитор выражаю благодарность

Сергей Иванович 23 апреля, 2023 год Получил займ под хорошую процентную ставку на покупку газели для работы в грузоперевозках. Правда мне Михаил отказал в отсрочки платежа отказал в онлайн оформление хотя в договоре прописано что есть такая возможность.
Но в любом случае спасибо

Благодарю Инвестора из Краснодара Михаила

Таня 8 апреля, 2023 год Дал мне частный кредит под очень хороший процент без залога и поручителей под 9.8 в год. Спасибо большое вам.
Обязуюсь платить исправно
Достоинства:

  1. Нет залога и не бешеные проценты.

Недостатки:

  1. Один офис только в Краснодаре.

Михаил Анатольевич Краснодар частный кредитор

Олег Тихомиров 27 марта, 2023 год Я чуть не получил отказ мне сначала он одобрил займ под 8.9 годовых я говорю ехать к вам из Питера слишком далеко и очередь долго ждать давайте онлайн он говорит нет, у вас говорит не срочный вопрос и цель приезжайте как положено, короче я его уговорил он сказал ладно давайте и я с дуру ему говорю: Михаил а где мои гарантии, как он наорал на меня ты говорит в своём уме?! Ты просишь меня перевести тебе прямо домой 3 млн под идеальный процент и без залога и ты мне говоришь где твои гарантии?! Место того чтобы думать какие ты мне инвестору дашь гарантии. Я понял что сказал глупость и говорю давайте работать он говорит нет дистанционно я вам не дам только приезд в офис! И пришлось ждать месяц и ещё переться в Краснодар.

Спасибо большое вы очень мне помогли инвестор Михаил Анатольевич из Краснодара

Кристина 19 марта, 2023 год Я вот вообще не понимаю банки для чего звонить и говорить вам предварительно одобренно а потом отказывать. Михаилу спасибо он сначала проверил потом одобрил все рассчитали. Правда я его 2 дня уговаривала оформить дистанционно так как ждать очередь на приезд 38 дней я не могла. Спасибо что согласился.

Я как бы благодарна но считаю что процент не маленький у Михаила Анатольевича 8.5 в год

Инесса 8 марта, 2023 год Я получила займ смогла купить участок хорошо что он не берет залог но 8.5 процентов в год это очень много помоему
Знакомая говорит что в банках в рекламе есть и 6 процентов. Когда я сказала об этом инвестору он рассмеялся и говорит в рекламе может и 2 % быть а по факту банк вам либо отказывает либо ставит 10-12 процентов.

Спасибо Михаил Анатольевич за частный кредит

Людмила Валерьевна 20 февраля, 2023 год Мне нужны были деньги на оплату учёбы дочери кредит не дают в моем городе частный займ только под залог, брокеры обманули заплатила им за работу и 2 недели бегала по банка в конце везде отказ. Спасибо что нашла Михаила и наконец решила проблему.

Займ от Частника в Краснодаре всем рекомендую. Спасибо Михаил

Антон 29 января, 2023 год Всё прекрасно и процент и срок и быстрое рассмотрение один только минус что нет офисов в Москве. В любом случае спасибо большое но Михаил Анатольевич пора вам расширяться откройте офисы хотя бы в Питере и в Москве. 3 согласны

Частный заимодатель Серябкин Михаил Анатольевич

Константин Олегович 25 января, 2023 год Очень нужно было 3 млн на расширение действующего бизнеса и очень оказывается сложно взять на это кредит, все перепробывали а в итоге помог частный кредитор хотя мы искали банк. Спасибо. Условия шикарные всем советую 3 согласны

Михаил Анатольевич спасибо. Очень вы меня вручили.

Ника 1 января, 2023 год 1 Профисионал
2 процент очень приемлемый
3 залог не требует.
4 человек хороший не зажравшийся
5 большое спасибо
3 согласны

как у него получить займ подскажите???

Сергей 26 октября, 2022 год Я обратился он меня проверил и говорит у вас долги поп приставам и по алиментам За три года я говорю ну да я не плачу потому что с женой не живём дети живут с ней, а он мне говорит если вы о собственных детях не беспокойтесь вы очень мерзкий человек, я вам ничего не дам.
Что надо сделать чтобы у него кредит получить????
2 согласны

Миша вы чудо спасибо что поверили и согласились оформить займ

Ольга Хребтова 20 октября, 2022 год Я была уже в полном отчаяние надо срочно закрыть ипотеку банк выставил Квартиру на аукцион чуть без жилья не остались. Всё жизнь буду за вас молиться и спасибо что согласились дистанционно оформить меня, я читаю отзывы и понимаю что мало кому доступно онлайн оформление. 4 согласны

8917-554-37-66 ватсап супер инвестора который не требует справку о доходах

Викуся 30 сентября, 2022 год Блин так классно все так по нормальному в работе у этого инвестора все расчёты произвели все нормально обговорили.
Да пришлось очередь ждать зато теперь я плочу в одно место и в один день. А не в 10 мест. Спасибо
Достоинства:

  1. Процент 8.8 годовой

Недостатки:

  1. Не смогла уговорить оформить онлайн

4 согласны

Отзывы по теме

Спасибо вам уважаемый инвестор за помощь в займе

Иван 18 сентября, 2022 год Много говорить не буду но спасибо огромное скажу! Брокеры месяц меня мурыжили и обещали кредиты и справки у них покупал в итоге все банки отказали Михаил за час проверил, мне 62 года я попросил онлайн на карту он согласился и я в этот же день получил займ под хорошие условия. Очень большое спасибо. 4 согласны

Благодарю Михаила за заём.

Леонид 15 сентября, 2022 год Очень помог слов просто нет, так на учился я ломбардом в который по глупости заложил золото жены и мамы под бешеные проценты 10в месяц. Сейчас все выкупил залога нет буду платить честно обещаю ещё раз спасибо. 4 согласны

Прекрасный кредитор из Краснодара Михаил Анатольевич все советую

Борис Колесников 29 августа, 2022 год Обратился к нему так как хотели ипотеку запарились собирать документы и в итоге за 2 месяца результат 0, хотя официально мой доход 90 000 а нужно было 4 млн.
Я взял у Михаила под 8.1 в год и спокойно купил себе квартиру.
Достоинства:

  1. Процент хороший, без залогового обеспечения

Недостатки:

  1. Очереди на приехать в офис и сам офис только в Краснодаре.

4 согласны

очень странный инвестор Михаил Анатольевич Серябкин из Краснодара

Вадим 24 августа, 2022 год Я попросил его дать мне на стартап нового бизнеса 15 000 000 он меня проверил и говорит у вас же доход 38 000 я говорю да но я смогу платить когда построю свой бизнес, он сказал я под будущее не даю я даю только под настоящее, максимум готов вам выдать 1 млн. (( я отказался. Потом походил по банкам мне дали только 2 кредитные карты на 50 и 70тыс и я опять обратился к нему он сказал извините но теперь не готов с вами работать. 1 согласен 3 не согласны

Михаил Анатольевич здоровья вам и долгих лет жизни!

Пётр Иванович 19 августа, 2022 год Я фермер обратился к нему за займом 9 млн на покупку доп участка для сельзоз дейтельности, бакни все мне отказали, Миша мало того что дал так ещё и сделал отсрочку платежа на три месяца! Я говорю давайте я вам в залог дом оставлю он говорит я не беру залог у пенсионеров!
Очень человечный мужик.
3 согласны

выражаю благодарность Михаилу за кредит под 9.9% годовых

Сергей 10 июля, 2022 год И условия хорошие и мужик нормальный все чётко объясняет в течение часа как отправил данные для проверки дал конкретный ответ созвонились все рассчитали. Единственное что очень не удобно было ехать в Краснодар 2 тыс км но мне в дистанционно было отказано, он сказал я даю дистанционно тем кто по здоровье не может приехать и тем у кого действительно срочный и важный вопрос. Все остальные должны ехать в офис и оформляться в офисе. Короче не смог я его уговорить. Спасибо вам. 4 согласны

Михаил Анатольевич гор Краснодар хороший инвестор.

Ксения 25 июня, 2022 год Спасибо за помощь хоть кто то из частников работает без залога и не под грабительские проценты. Что сказать получила частный займ под 9.9 % процентов и очень благодарна.
Но не без минусов: офис только в Краснодаре, очередь на приезд огромная ну учитывая условия это понятно.
4 согласны

Спасибо Серябкин Михаил за заём.

Наталия Кононова 12 июня, 2022 год У меня было 8 МФО я под огромные проценты, была трудная ситуация и я не смотрела на проценты брала везде где могла и в итоге попала в долговую яму у меня зп 130 000 но мне уже даже не хватает на оплату процентов они как снежный ком. Слава богу что попался Михаил Анатольевич теперь у меня один платёж под 11% в год. Спасибо от вам. 4 согласны

Не рекомендую этого инвестора Михаил Анатольевич

Карен 28 мая, 2022 год Я обратился к нему объяснил ситуацию что я брал кредиты в 6 банках и 5 мфо и не сделал не одного платежа, теперь я одумался, так как три банка пожали в суд, я попросил 4 млн. Инвестор мне сказал: вы взяли в 11 организациях кредиты и не заплатили неодного платежа а теперь пришли ко не и говорите дайте мне 4 млн я обязуюсь платить?! Я говорю ну да, он рассмеялся и говорит вы мошенник который не сделала не одного платежа пока на него не начали в суд подавать, я вам говорит и 100 руб не дам. Очень ужасный инвестор. 4 не согласны

89175543766 Михаил Анатольевич супер кредитор.

Анастасия 19 апреля, 2022 год У меня была квартира в залоге под 29% в год вся зп уходила на оплату этого кредита я обратилась к Виктору он помог! Я перекридитовалась под 10.8% без залога! Я так вам благодарна. Достоинства:

  1. Проценты !

Недостатки:

  1. Получила отказ в онлайн оформление ждал место на приезд в офис 29 ДНЕЙ (((

3 согласны

Спасибо кредитор из Краснодара Михаилу Анатольевичу

Виктор 2 апреля, 2022 год Профисионал не какой воды и недельный ожиданий ответов, меня за час проверили и в этот же день оформили онлайн, инвестор сказал что обязательно нужно приехать в офис в порядке очереди но я объяснил что у нас едет товар с Китая и рассчитаться нужно завтра, он согласился оформить онлайн за что я ему очень благодарен, я даже сказал готов процент выше заплатить чем он мне поставил он сказал не надо, когда говорит дистанционное оформление действительно важно то без проблем, если просто вам было бы лень лететь на самолёте я бы вам не дал дистанционно. Достоинства:

  1. Сплошной плюс!

Недостатки:

  1. Я не увидел

2 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»