IT и интернет

Сайт Онлайн ЕГРП отзывы

www.rreestrmap.ru Не заказывайте у них выписку!

Елена

Елена суббота, 13 ноября Заказала выписку, на сайте написано, что 90% выписок приходят в течении 15 минут, редко задержка до 2-х дней и в исключительных случаях до 5 дней, прошло 5 дней , не выписки, не денег.. Жалко, что не прочитала предварительно отзывы об этой конторе.

egrpmap.ru жулики

Глеб

Глеб 22 сентября, 2021 год чистой воды развод выписку не предоставили деньги получили после разбирательства с онлайн консультантом который ответил только через двое суток пропало диалоговое окно вообще ни одна ссылка не активна
не делайте у них запросы и выписки.

Сайт Онлайн ЕГРП https://egrpmap.ru/

Гость

Гость 11 сентября, 2021 год Мошенники и обманщики! деньги снимают моментально, а вот справок не высылают ни за 2 часа обещанных, ни через несколько дней! Как сказал кто-то в комментариях- на здоровье! лечиться вам и вашим близким!

egrpmap.ru Не рекомендую.

Илья

Илья 9 сентября, 2021 год egrpmap.ru Не рекомендую. Запрашиваемый отчет по объекту предоставить не смогли, деньги вернуть отказались.Прислали уведомление об отсутствие сведений на зарегистрированный земельный участок. Как такое может быть? Стоимость услуг завышена по сравнению с аналогичными сайтами.

ОБМАН!!! ОБМАН!!! ОБМАН!!!

Гость

Гость 12 августа, 2021 год Заказали с подругой выписки из ЕГРН на этом сайте. Одну за 350 рублей, а вторую за 700 рублей ( итого 1050 рублей). Через 10 минут пришел ответ…за 350 рублей та информация,которая есть в открытом доступе БЕСПЛАТНО, а за 700 рублей только кадастровый номер, который итак известен и тоже есть в открытом доступе , и так же БЕСПЛАТНО.
Мы были в…
Заказали с подругой выписки из ЕГРН на этом сайте. Одну за 350 рублей, а вторую за 700 рублей ( итого 1050 рублей). Через 10 минут пришел ответ…за 350 рублей та информация,которая есть в открытом доступе БЕСПЛАТНО, а за 700 рублей только кадастровый номер, который итак известен и тоже есть в открытом доступе , и так же БЕСПЛАТНО.
Мы были в шоке, мягко говоря. Не заказывайте на этом сайте НИЧЕГО, ЭТО ОБМАН!!!
Причем ни где нет даже графы о собственнике, что и интересовало!!!
Сколько людей заплатили этим дармоедам, за пустые бланки в ответ…
НЕ ПЛАТИТЕ ИМ НИЧЕГО И НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКАКИХ СПРАВОК, ОБМАНЩИКИ!!!
ЭТОТ САЙТ НАДО ЗАКРЫТЬ!!!

rosreestrmap.ru, rreestr.pro и все им подобные — МОШЕННИКИ

Эдуард Виноградов

Эдуард Виноградов 27 июня, 2021 год Заказал выписку ЕГРП предварительно не прочитав отзывов, в итоге на почту получил файл в котором был скан типа выписки с общедоступной информацией по запрашиваемому земельному участку. В этой псевдо выписке отсутствовал нужный раздел с информацией о собственниках.
На требование вернуть деньги или предоставить запрашиваемую информацию в запрашиваемом объеме, присылались типовые ответы, с разными отговорками.
Все эти сервисы, кроме наверное самого Росреестра,…
Заказал выписку ЕГРП предварительно не прочитав отзывов, в итоге на почту получил файл в котором был скан типа выписки с общедоступной информацией по запрашиваемому земельному участку. В этой псевдо выписке отсутствовал нужный раздел с информацией о собственниках.
На требование вернуть деньги или предоставить запрашиваемую информацию в запрашиваемом объеме, присылались типовые ответы, с разными отговорками.
Все эти сервисы, кроме наверное самого Росреестра, очень похожи, то появляются, то исчезают и судя по отзывам организованы мошенниками.

Лохотрон чистой воды!!!

Гость

Гость 14 апреля, 2021 год Разводняк на деньги!!! Люди, не ведитесь! Берут деньги и пропадают, никаких выписок не присылают!!!Заплатила за выписку, прошло 4 рабочих дня, выписки как не было, так и нет. Техподдержка трубку не берет в приниципе, либо скидывают.

Rosreestr.net — развод на деньги

Виктор

Виктор 8 апреля, 2021 год Сайт Rosreestr.net развод на деньги. Все ориентировано что человек не будет бегать по судам и правохранителям из-за суммы денег, переведенной этим мошенникам нервы дороже. Поэтому я желаю чтобы мои деньги переведенные этим за не предоставленную услугу пошли на лечение их и их близких родственников. Как говориться на здоровье.

Контора закрылась

Наталия

Наталия 14 января, 2021 год В предыдущие года заказывала выписки через этот сайт, все было быстро. Заказала сейчас, деньги сняли с карты, выписка так и не пришла, хотя пришло сообщение о якобы регистрации запроса в Росреестре. Ни по каким контактам никто не отвечает. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Плюсы были в прошлые годы

Недостатки:

  1. Контора, видимо, прикрылась, только забыли сообщить об этом на сайте. Деньги исправно снимают — ничего не возвращают и результат не высылают.

выписка из росреестра

Марина

Марина 16 декабря, 2020 год Недавно при покупке квартиры заказывали выписку из росреестра,если это делать как предлагал банк нужно ждать 2 недели,а тут всего лишь 5 минут.

выписка ЕГРП

светлана

светлана 15 декабря, 2020 год Заказывали выписку на земельный участок,сделали все очень быстро,даже не ожидали,будем рекомендовать.

Egrn.vip Мошенники

Светлана

Светлана 4 декабря, 2020 год Egrn.vip сайт мошенников, делают рассылку о срочной выписки ЕГРН. Предупреждаю ВСЕХ и присоединяюсь к отзывам выше, ничего они не высылают и никаких выписок Вы не получите. Просто платите деньги и слушаете отговорки, Росреестр виснет, сделали повторный запрос и т.д. Остерегайтесь Еgrn.vip Недостатки:

  1. Деньги списаны, результат 0

Деньги с карты списывают и просят оплатить еще т.к. не прошла оплата

Гость

Гость 4 августа, 2020 год заказала 2 справки 4.08.2020.
Оплату за справки с карты списали мгновенно. Но электронную почту пришло письмо о том что справки готовятся требуется от меня только оплата?!.И это после списания средств. Без этой (получается ВТОРОЙ !)оплаты справки они не дают.
Если справки не придут в указанные на сайте сроки надо подавать сведения о них в соответствующие органы.
Недостатки:

  1. После оплаты требуют еще оплату.

Сайт egrn.vip

Артемий

Артемий 9 июня, 2020 год сайт egrn.vip обманывает людей, пишут срочно выдаются за 5 мин, в итоге она не приходит на электронную почту, мужчина по телефону придумывает отговорки то сбой у Росреестра, то она в процессе выгрузки и придёт прошло 6 дней,выписки нет, пожалуйста не заказывайте у них ничего, лучше заказать лично в МФЦ и заплатить за документ с печатями… Достоинства:

  1. Оплата онлайн

Недостатки:

  1. Обман на деньги, результат нулевой, нет обещанной выписки!Прочитав отзывы в интернете о подобных сайтах я не поверил, убедившись теперь верю.

Отзыв о Сайт Онлайн ЕГРП: Сайт egrn.vip

Доверия НЕТ!

Наиль

Наиль 6 июня, 2020 год Заявка 1002008018-20. Висит «готовность 25%». Шансы получить сведения, тают с каждым часом. Похоже на развод в масштабе государства.

Сайт rosreestr-online.com

Елена

Елена 28 мая, 2020 год Сделала заказ аж 5 выписок из ЕГРН по разным объектам. Первая 3 пришли быстро, а еще две пришлось ждать. Качество, удобство и в целом скорость меня порадовали. Ресурс удобный и понятный. Посмотрела, что там и другие документы можно заказать, но мне нужно будет уточнить кое какие детали у менеджеров, там вроде прям адекватные люди работают, на мой звонок среагировали сразу… Сделала заказ аж 5 выписок из ЕГРН по разным объектам. Первая 3 пришли быстро, а еще две пришлось ждать. Качество, удобство и в целом скорость меня порадовали. Ресурс удобный и понятный. Посмотрела, что там и другие документы можно заказать, но мне нужно будет уточнить кое какие детали у менеджеров, там вроде прям адекватные люди работают, на мой звонок среагировали сразу и помогли произвести оплату. В общем рекомендую.

Лжецы и преступники

Владимир

Владимир 24 апреля, 2020 год №100372136-20
Преступники, тюрьма по вам плачет, обманули. Деньги забрали, прошли сроки, результата нет.
На сообщения не отвечают.

неактуальные данные

Неудачный инвестор

Неудачный инвестор 19 марта, 2020 год Заказал выписку на rosreestr.net и в МФЦ. Через 3 дня rosreestr.net прислал выписку из общедоступных источников, причем устаревшие на год-полтора (написали в своем формате, что нет обременений). В МФЦ выписка оказалась актуальна со свежими данными и реальными обременениями.
В 2019 году всем онлайн конторам перекрыли доступ к данным росреестра и они ТОРГУЮТ старыми данными по цене свежих.

лохотрон стыдно господа так работать

наталья

наталья 12 марта, 2020 год справку не получила, деньги сняли сразу. противно, справка нужна завтра, потому что сделка. да и по отзыву не пропускают то то не так то это

Росреестрище

Саша Киселев

Саша Киселев 20 февраля, 2020 год Лохотрон чистой воды через портал пишут одно на деле развод платежи у них непроходят ,а списали денги сразу зато …. Недостатки:

  1. Операторы футболят а не помогают

Обязательно проверяйте жилье

Мила

Мила 25 декабря, 2019 год Хороший сайт! Рады, что вовремя нашли его!! Покупали квартиру, уже собирались оформлять сделку, как знакомые посоветовали проверить по ЕГРН еще. Хорошо, что проверили! Как итог — на квартиру наложен арест! Справку сделали за три дня.

Удобный сервис, помогли!

Антон Ермолаев

Антон Ермолаев 20 декабря, 2019 год Мне тут очень помогли! Покупал квартиру, и решил на всякий случай проверить по базе, хотя изначально не планировал…Хорошо, что проверил! Оказывается на квартире был арест! Вот так и слушай потом риелторов…

Сделали быстро

Владимир

Владимир 19 декабря, 2019 год С помощью сервиса Rosreestr.net получил всю необходимую для меня информацию при покупке квартиры. В результате это уберегло меня от кучи проблем и возможной потери денег как следствие.

хороший сервис

Анна

Анна 18 декабря, 2019 год Благодаря сервису узнала о том, что на квартире, которую нам так красиво впаривал агент из агентства недвижимости, очень проблемная — прописан маленький ребёнок, что создает неудобства в плане оформления документов, плюс ещё и в ипотеке.

Не всегда доверяй риэлтору

Иван Николаевич

Иван Николаевич 16 декабря, 2019 год Присмотрели себе квартиру во вторичном жилье, дело уже шло к оформлению. Но в последний момент решили пробить эту жилплощадь через этот сайт. Оказалось, что там прописан человек, который находится сейчас в местах заключения… Достоинства:

  1. хороший сайт, быстро проверили и получили результат

Недостатки:

  1. Нет

Успешная проверка

Олег В.

Олег В. 16 декабря, 2019 год Перед покупкой однушки, пробил ее через этот сервис. По результату понял, что квартира чистая. проблем с ней не возникнет. Без груза на сердце купил, в ближайшие дни заезжаю…

Благодарность за сервис

Виктор Михайлович

Виктор Михайлович 13 декабря, 2019 год Воспользовавшись сервисом проверки я узнал скрытую собственником квартиры информацию. Как оказалось, недвижимость находится под арестом и ее покупка обернется колоссальными неприятностями.

Очень удобно

Инна

Инна 12 декабря, 2019 год Я частный риелтор, и регулярно пользуюсь этим сервисом, чтобы проверять объекты. Очень удобно: быстро, недорого. И мне меньше работы. Для меня важна моя репутация, ведь клиенты ко мне приходят по сарафанному радио.

Благодарность

Степан Иванович

Степан Иванович 8 декабря, 2019 год Спасибо сервису Онлайн ЕГРП, сохранили мои накопления. Собрался на последние накопления приобрести квартиру. вариант был идеальный и по цене (срочно продавалась) и месторасположению в моем районе. Подозрения у меня вызвала спешка, с которой риэлтор торопился оформить сделку. По совету соседа обратился в сервис. И мне нарисовалась следующая картина: квартира в ипотеке на человеке, который как я потом узнал уже умер,… Спасибо сервису Онлайн ЕГРП, сохранили мои накопления. Собрался на последние накопления приобрести квартиру. вариант был идеальный и по цене (срочно продавалась) и месторасположению в моем районе. Подозрения у меня вызвала спешка, с которой риэлтор торопился оформить сделку. По совету соседа обратился в сервис. И мне нарисовалась следующая картина: квартира в ипотеке на человеке, который как я потом узнал уже умер, но сведения о его смерти родственники скрывали. Вот так-поспешишь людей насмешишь. Еще раз благодарность сервису за оперативное предоставление сведений. Достоинства:

  1. Очень оперативно

Недостатки:

  1. нет

реальная помощь

Андрей

Андрей 4 декабря, 2019 год Пробивал через этот сайт квартиру при покупке сначала себе, потом брату. Все документы прислали вовремя. И очень пригодились. При покупке моей квартиры, жилье оказалось не совсем чистым.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button