Компании

Русский ремонт отзывы

Можно доверить ремонт

Сделали простой и аккуратный ремонт

Сделали простой и аккуратный ремонт

Сделали простой и аккуратный ремонт

Сделали простой и аккуратный ремонт

Сделали простой и аккуратный ремонт

Ремонт с нуля

Егор

Егор 1 мин 11 сек назад Возлагали большие надежды на эту компанию и как оказалось не зря. Ремонт под ключ нашей старой квартиры успешно окончен. Все, включая закупку материалов (обои, плитка, ламинат), делали через русский ремонт. Мастера работают как с вашими, так и с собственными материалами, это удобно. При необходимости дают дельные советы, как было в нашем случае — в качестве напольного покрытия програб рекомедовал ламинат… Возлагали большие надежды на эту компанию и как оказалось не зря. Ремонт под ключ нашей старой квартиры успешно окончен. Все, включая закупку материалов (обои, плитка, ламинат), делали через русский ремонт. Мастера работают как с вашими, так и с собственными материалами, это удобно. При необходимости дают дельные советы, как было в нашем случае — в качестве напольного покрытия програб рекомедовал ламинат вместо паркета, так как у него ударопрочность выше и он стойкий к истиранию.

Асы из асов.

Павел

Павел четверг, 28 октября Реально это был удар по моему эго. Хотелось произвести впечатление на девушку, как я ориентируюсь в разных областях жизни. Но видимо ремонт не моя стихия. Чувствовал себя ребенком на фоне асов из Русского Ремонта, которые спокойно делали свою работу, на раз решали проблемы и с поставками материалом и со скандалящими соседями. Зато в итоге качественный ремонт для холостяка!!!!

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт среда, 17 ноября Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Отремонтировали мою «убитую» квартиру

Виталий

Виталий 28 сентября, 2021 год Квартиру специально купил «убитую» — так выходило намного дешевле, да и ремонт хотелось делать под себя. У русского ремонта заказал ремонт под ключ, так как хотелось поменять абсолютно все. По началу не понравилось, что они долго не убирали мусор после демонтажа, даже напрягать стало. Но в итоге все вывезли, убрали. Сам ремонт сделали аккуратно, постарались. Стены гладкие, потолок тоже -… Квартиру специально купил «убитую» — так выходило намного дешевле, да и ремонт хотелось делать под себя. У русского ремонта заказал ремонт под ключ, так как хотелось поменять абсолютно все. По началу не понравилось, что они долго не убирали мусор после демонтажа, даже напрягать стало. Но в итоге все вывезли, убрали. Сам ремонт сделали аккуратно, постарались. Стены гладкие, потолок тоже — просто покрасили, смотрится отлично. Полы заливали заново, когда сняли старый паркет там оказалось столько мусора! Хорошо, что теперь все ок.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 12 октября, 2021 год Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Все отлично

Мила

Мила 29 августа, 2021 год Да, ремонт, это очень затратно, грязно и небыстро, но наспех, дешево и одновременно качественно точно не бывает. Если вам надо пережить это стихийное бедствие с наименьшими потерями времени и средств, сохранной психикой и получить результат, какой себе нафантазировали, то обращайтесь в русский ремонт.

Отзывы по теме

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 6 сентября, 2021 год Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Профессионально и интеллигентно.

Игнат

Игнат 9 августа, 2021 год Если спросите про скорость, то еще не придумано технологий, заставляющих стяжку высохнуть быстрее, чем это возможно. Все шло своим чередом, все делалось по уму. Про цену могу сказать, что сравнил буквально с 3-4 компаниями Москвы, цена во русском ремонте несколько ниже, но главное, что нет скрытых расходов, все так, как было посчитано на начальном этапе. Ставлю максимальное количество звезд и… Если спросите про скорость, то еще не придумано технологий, заставляющих стяжку высохнуть быстрее, чем это возможно. Все шло своим чередом, все делалось по уму. Про цену могу сказать, что сравнил буквально с 3-4 компаниями Москвы, цена во русском ремонте несколько ниже, но главное, что нет скрытых расходов, все так, как было посчитано на начальном этапе. Ставлю максимальное количество звезд и оставляю положительный отзыв. Все заслуженно.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 6 сентября, 2021 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Спасибо, мы всё сделали для того, чтобы ремонт радовал вас долгие годы. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Подошли по финансам

Галина

Галина 23 июля, 2021 год Для меня остро стоял финансовый вопрос, поэтому для ремонта квартиры под ключ эту компанию выбрала. У них дали беспроцентную рассрочку на год и стоимость ремонта не поменялась к окончанию, так как финальную цифру зафиксировали в Договоре. Ремонтом в целом довольна. Незначительные проблемы, без которых увы любой ремонт невозможен, решались оперативно, без лишней суеты и напоминаний. А так — стены… Для меня остро стоял финансовый вопрос, поэтому для ремонта квартиры под ключ эту компанию выбрала. У них дали беспроцентную рассрочку на год и стоимость ремонта не поменялась к окончанию, так как финальную цифру зафиксировали в Договоре. Ремонтом в целом довольна. Незначительные проблемы, без которых увы любой ремонт невозможен, решались оперативно, без лишней суеты и напоминаний. А так — стены ровные, пол красивый, электрика грамотно разведена, живу и радуюсь.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 26 июля, 2021 год Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Ммне дизайн не особо был важен, главное, что русскиой отзыв о ремонте квартиры под аренду в москве.

Никита

Никита 12 июля, 2021 год Мне дизайн не особо был важен, главное, что русский ремонт всё сделали быстро и аккуратно, чтобы выглядело достойно и привлекло арендаторов. обои прораб под покраску рекомендовал, что наверно правильно – за каждым квартирантом не переклеишь, а так покрасил и все. трубы и проводку само собой заменили, электрик у них профи, всё учёл, даже выводы под интернет. расценки в компании не… Мне дизайн не особо был важен, главное, что русский ремонт всё сделали быстро и аккуратно, чтобы выглядело достойно и привлекло арендаторов. обои прораб под покраску рекомендовал, что наверно правильно – за каждым квартирантом не переклеишь, а так покрасил и все. трубы и проводку само собой заменили, электрик у них профи, всё учёл, даже выводы под интернет. расценки в компании не выше средних, консультации по выбору материалов грамотные. с людьми просто приятно работать! 1 согласен

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 26 июля, 2021 год Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Не подвели

Настя

Настя 22 июня, 2021 год Офис, который я орендовала, нуждался в косметическом ремонте. Помещение сравнительно небольшое (20 квадратов), поэтому и весь фронт работ, в виде укладки нового ковролина, покраски стен и потолка отняли не так много времени. За пределы сметы не вышли, все договоренности соблюдены.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 25 июня, 2021 год Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Полное обновление.

Лара

Лара 11 мая, 2021 год Бригада привела в порядок старую квартиру, которую завещала мне дальняя родственница. Вместе со старыми материалами, убранными до бетона и кирпича, ушел неприятный запах. Трудно представить, что эта квартира, сейчас современная и комфортная, три месяца назад выглядела убогой.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 1 июня, 2021 год Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Отлично справились с работой

Арсений

Арсений 23 апреля, 2021 год Полгода назад бригада Русского ремонта закончила ремонт в моей квартире. Что во время сдачи объекта, что спустя полгода я не обнаружил серьезных недочетов. Наоборот, убеждаюсь в продуманности и удобстве ремонта. Выключатели удобно расположены, полы ровные, в санузле плиточка к плиточке. Хорошо, что прораб настоял на установке бойлера, ведь горячую воду стали отключать регулярно. Не могу сказать, что ремонт мне дешово… Полгода назад бригада Русского ремонта закончила ремонт в моей квартире. Что во время сдачи объекта, что спустя полгода я не обнаружил серьезных недочетов. Наоборот, убеждаюсь в продуманности и удобстве ремонта. Выключатели удобно расположены, полы ровные, в санузле плиточка к плиточке. Хорошо, что прораб настоял на установке бойлера, ведь горячую воду стали отключать регулярно. Не могу сказать, что ремонт мне дешово обошёлся, но тут цена соответствует качеству.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 1 июня, 2021 год Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Вот только закончили ремонт нашей квартиры.

Гость

Гость 18 марта, 2021 год О нем и отзыв. С Русским ремонтом имеем дело не впервые. Поэтому полностью доверились. У них и гарантия, и адекватные цены. Мы им дизайн, они – хороший результат. Поработали основательно над каждой деталью. С недочетами разбирались сразу. С прорабом Михаилом были в основном на онлайн связи. Этого было достаточно. К тому же для меня такой вариант еще и удобный. Планку… О нем и отзыв. С Русским ремонтом имеем дело не впервые. Поэтому полностью доверились. У них и гарантия, и адекватные цены. Мы им дизайн, они – хороший результат. Поработали основательно над каждой деталью. С недочетами разбирались сразу. С прорабом Михаилом были в основном на онлайн связи. Этого было достаточно. К тому же для меня такой вариант еще и удобный. Планку держите, молодцы.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 7 апреля, 2021 год Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Рекомендую близким

Тася

Тася 21 февраля, 2021 год Для меня самым высоким мерилом качества ремонта от этой строительной компании стало то, что я порекомендовала их своим близким. Сейчас та же бригада прораба Михаила, что работала у меня, делает капитальный ремонт у родителей. А у сестры работает другая бригада. И она тоже очень довольна. У нас в стране все остается по-прежнему. Передаем с рук на руки хороших мастеров, обращаемся… Для меня самым высоким мерилом качества ремонта от этой строительной компании стало то, что я порекомендовала их своим близким. Сейчас та же бригада прораба Михаила, что работала у меня, делает капитальный ремонт у родителей. А у сестры работает другая бригада. И она тоже очень довольна. У нас в стране все остается по-прежнему. Передаем с рук на руки хороших мастеров, обращаемся в те фирмы, которые рекомендуют друзья и коллеги. Вот такие национальные традиции.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 7 апреля, 2021 год Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Точный расчет по всем

Яна

Яна 5 февраля, 2021 год У меня делали просто косметический ремонт в комнатах и коридоре, и капиталку в кухне. Хочу отметить профессионализм рабочих. Все рассчитано и по времени и по материалам. Четкая и слаженная работа. Компания полностью выполнила свои обязательства по договору и по обозначенной изначально сумме, и по времени.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 20 февраля, 2021 год Яна, мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Получился неплохой ремонт

Кира

Кира 25 января, 2021 год Компания русский ремонт делали мне в квартире капитальный ремонт, сделали в обещанные сроки. Понравилось, что после себя все убрали, даже окна чистые оставили. В целом никаких особых проблем по ремонту не было, разве что пришлось с трубами в ванной повозиться. Но справились хорошо, все работает нормально. По внешнему виду меня тоже устроило.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 20 февраля, 2021 год Добрый день. Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Четко и быстро

Алиса

Алиса 15 декабря, 2020 год Мастера из русского ремонта делали у меня косметический ремонт все й квартиры. Хотелось изменить обои на стенах, перестелить ламинатор. По хожу дела выяснилось, что нужно полностью менять электрику, так как наша оказалась уже просто ветхой. Но даже с учетом этого они сдали четко в сроки, была приятно удивлена. Достоинства:

  1. уложились в сроки, качественно поменяли электрику

Недостатки:

  1. Не нашла

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 14 января, 2021 год Алиса, здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Спасибо, мы всё сделали для того, чтобы ремонт радовал вас долгие годы. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Отвратительно

Гость

Гость 25 ноября, 2020 год В 2019 году мы заключили с компанией ООО «Русский ремонт» договор на черновую и чистовую отделку нового жилого помещения (таунхауса). Сроки работ постоянно срывались. За летние месяцы нам не успели сделать даже черновые работы. В результате пришлось разрывать договор и для чистовых работ приглашать другую бригаду.
Качество работ отвратительное. Уже 2-й год нахожу и исправляю за ними брак. Из-под подоконников…
В 2019 году мы заключили с компанией ООО «Русский ремонт» договор на черновую и чистовую отделку нового жилого помещения (таунхауса). Сроки работ постоянно срывались. За летние месяцы нам не успели сделать даже черновые работы. В результате пришлось разрывать договор и для чистовых работ приглашать другую бригаду.
Качество работ отвратительное. Уже 2-й год нахожу и исправляю за ними брак. Из-под подоконников дует, откосы дверные и оконные промерзают. Обратился с этой проблемой по гарантии, мне отвечают что, мол, окна и двери не мы ставили, и это не наше дело. А под подоконниками кто должен был заделывать? А откосы кто должен утеплять?
В общем, качество работ отвратительное. По гарантии ничего от них не добьетесь. Не хотите проблем — лучше не связывайтесь с этой компанией.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Затягивание сроков
  2. Низкое качество
  3. На обращение по гарантии в ответ формальные отписки

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 30 ноября, 2020 год Уважаемый Василий Валентинович, подобные случаи, как у Вас, возникают в том случае, когда произведены некачественные работы по герметизации отверстий при установке оконных блоков, т.е. по вине монтажников окон. Почему возникают точки мокрых зон?

В холодное время года уличный воздух с низкой температурой попадает через негерметичные швы в помещение; на границе встречи холодного воздуха с теплым комнатным образуется так называемая «точка росы». Проявляется такая только в холодное время года (именно при ощутимых перепадах температур), обнаружить визуально плохо герметизированные швы невозможно. Поскольку наши работы выполнялись в летний период, наши мастера при всем желании не могли увидеть брак установки окон и предупредить Вас о необходимости переделки.
Поскольку оконные блоки устанавливала Вам сторонняя компания, Вам необходимо предъявить претензию им; налицо нарушение технологий установки окон.

Команда Русский Ремонт

Ремонт под ключ по нашим ожиданиям

Светлана

Светлана 14 ноября, 2020 год Знакомые посоветовали делать квартиру с компанией Русский ремонт. Мы были у них часто и видели результат работы этих ремонтников. ВОт так и подписали с ними Договор. Цена — нормальная, как для столицы. Сделала ремонт под ключ за 45 дней. Даже карнизы под шторы прикрутили и бра на стены. Недочеты пока в глаза не бросаются. А если вдруг выявим косяки, то… Знакомые посоветовали делать квартиру с компанией Русский ремонт. Мы были у них часто и видели результат работы этих ремонтников. ВОт так и подписали с ними Договор. Цена — нормальная, как для столицы. Сделала ремонт под ключ за 45 дней. Даже карнизы под шторы прикрутили и бра на стены. Недочеты пока в глаза не бросаются. А если вдруг выявим косяки, то для этого компания выдает гарантию. Достоинства:

  1. гарантия, быстро и толково все сделали

Недостатки:

  1. не увидели

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 14 января, 2021 год Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Ремонтом довольна

Александра

Александра 18 октября, 2020 год Мне кажется в наше время с появлением таких компаний как Русский ремонт любой ремонт это уже не такой уж ад — приехать раз в неделю посмотреть работу да выбрать материалы по каталогам. Насчет экономии я тоже не парилась — здесь сэкономила — там потратила, вот и вся экономия. Мастера адекватные, вот что самое главное.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 10 ноября, 2020 год Здравствуйте,Александра, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Спасибо, мы всё сделали для того, чтобы ремонт радовал вас долгие годы. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Капитальный ремонт

Илья

Илья 17 сентября, 2020 год Квартира площадью в 33 кв за 22 дня считал нереальностью. К тому же замены требовало ВСЕ. Мастера подошли к делу ответственно. Учли все озвученные нюансы. От потолка и до пола все работы выполнялись качественно. Больше всего перепало Едуарду Георгиевичу. Отделочных работ было предостаточно. И стенам, и полу требовалась рука мастера. И он с этой задачей справился, не подвел. Ремонт увенчался… Квартира площадью в 33 кв за 22 дня считал нереальностью. К тому же замены требовало ВСЕ. Мастера подошли к делу ответственно. Учли все озвученные нюансы. От потолка и до пола все работы выполнялись качественно. Больше всего перепало Едуарду Георгиевичу. Отделочных работ было предостаточно. И стенам, и полу требовалась рука мастера. И он с этой задачей справился, не подвел. Ремонт увенчался успехом. Думаю, еще не скоро придется заговорить о ремонте.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 13 октября, 2020 год Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Нормальная бригада

Ирина

Ирина 21 августа, 2020 год Подсказать по проведению ремонта мне было некому. Я рискнула обратиться в эту фирму. Хотя мне казалось, что такие услуги безумно дорого стоят. Но мне насчитали вполне подьемную сумму, плюс предложили рассрочку на полгода. Рассрочка мне не понадобилась, а с фирмой Договор я заключила. Работала бригада из 3-4 человек и прораб Михаил Шпелев. Старательные и аккуратные, но не совсем пунктуальные –… Подсказать по проведению ремонта мне было некому. Я рискнула обратиться в эту фирму. Хотя мне казалось, что такие услуги безумно дорого стоят. Но мне насчитали вполне подьемную сумму, плюс предложили рассрочку на полгода. Рассрочка мне не понадобилась, а с фирмой Договор я заключила. Работала бригада из 3-4 человек и прораб Михаил Шпелев. Старательные и аккуратные, но не совсем пунктуальные – иногда опаздывали. А я с утра приезжала на проверку, потом уже стала по вечерам наведываться. Но это мелочи я считаю, ведь общие сроки соблюдали и квартиру сдали по плану – через 30 дней. Достоинства:

  1. подьемная сумма, аккуратные мастера, сдали ремонт по Договору

Недостатки:

  1. иногда с утра опаздывали

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 3 сентября, 2020 год Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Даже лучше, чем ожидали

Люда

Люда 27 июля, 2020 год Не первый наш ремонт, и мы знали, какой хотим результат. В этот раз он получился даже лучше наших ожиданий. Мастера из Русского ремонта умелые, электрик так вообще золотые руки, нашу старую проводку заменил полностью. Все продумал, например в длинном коридоре сделал выключатели с обеих сторон, чтобы включил-прошел-выключил с другой стороны. Экономия. Даже на балкон вывел розетки, подсветку и выключатели…. Не первый наш ремонт, и мы знали, какой хотим результат. В этот раз он получился даже лучше наших ожиданий. Мастера из Русского ремонта умелые, электрик так вообще золотые руки, нашу старую проводку заменил полностью. Все продумал, например в длинном коридоре сделал выключатели с обеих сторон, чтобы включил-прошел-выключил с другой стороны. Экономия. Даже на балкон вывел розетки, подсветку и выключатели. При этом сверлил несущую стену, а она глубиной полметра наверно. А цены у них средние по Москве, я сравнивала отзывы.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 11 августа, 2020 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Спасибо, мы всё сделали для того, чтобы ремонт радовал вас долгие годы. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Сделали хороший ремонт офиса

Саша

Саша 21 июня, 2020 год Сделали ремонт офиса, если честно удивили. Не накосячили, не накрутили смету до небес. Все аккуратно, быстро и бережливо. Грамотно зонировали помещение (у нас в основном опен спейс). Порекомендовали и установили недорогие потолочные светильники. Ремонт получился скромный, но симпатичный. От женской части коллектива спасибо за большое зеркало в санузле. Достоинства:

  1. аккуратно, быстро, небольшой бюджет

Недостатки:

  1. незначительные и поправимые

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 23 июня, 2020 год Александр, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Можно доверить ремонт

Мария Ильинична Ж.

Мария Ильинична Ж. 12 июня, 2020 год Ремонт закончили еще в марте, сразу скажу что мне понравилось, вышло суперово. Дочь в восторге от комнаты. Специалисты распределены по участкам, каждый выполняет свою работу. Прораб Михаил курировал весь процесс. Квартира у меня 60 м2 по срокам вышло 2,5 месяца. По смете в процессе работ добавились еще звукоизоляция и утепление балкона. Потому сумма выросла, но по моей инициативе. Большой респект… Ремонт закончили еще в марте, сразу скажу что мне понравилось, вышло суперово. Дочь в восторге от комнаты. Специалисты распределены по участкам, каждый выполняет свою работу. Прораб Михаил курировал весь процесс. Квартира у меня 60 м2 по срокам вышло 2,5 месяца. По смете в процессе работ добавились еще звукоизоляция и утепление балкона. Потому сумма выросла, но по моей инициативе. Большой респект за фотоотчёты, очень облегчали контроль ремонта.

Русский ремонт - Можно доверить ремонт

Достоинства:

  1. мастера по специальностям, фотоотчеты

Недостатки:

  1. не отмечу

Отзыв о Русский ремонт: Можно доверить ремонт

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 18 июня, 2020 год Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы и у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Рекомендую!

Элина

Элина 30 марта, 2020 год бригада все сделала четко в сроки, приятно иметь с такими дело. Работают качествено, большие аккуратисты. Нам они делали такие работы — штукатурку стен, покраску, поклейку обоев и укладку плитки. Сделали всё быстро, главное что уложились в смету. Квартиру сделали полностью, под ключ. Очень довольна что попала именно на этих професионалов и не пришлось потом переделывать и переплачивать.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 8 мая, 2020 год Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Хорошая компания и сервис на высоте!

Андрей

Андрей 20 марта, 2020 год Ремонт мы делали поэтапно, выехать не было возможности. Работали мастера аккуратно, укрывали мебель пленкой, переносили, влажная уборка по несколько раз на дню. Когда делали санузел мы уехали на неделю, так как был демонтаж перегородки (совместили). Так прораб слал фото-отчет, чтобы мы не нервничали. Честно говоря ожидал что где то обманут, где то припишут, будут просить денег за доп услуги. Но… Ремонт мы делали поэтапно, выехать не было возможности. Работали мастера аккуратно, укрывали мебель пленкой, переносили, влажная уборка по несколько раз на дню. Когда делали санузел мы уехали на неделю, так как был демонтаж перегородки (совместили). Так прораб слал фото-отчет, чтобы мы не нервничали. Честно говоря ожидал что где то обманут, где то припишут, будут просить денег за доп услуги. Но нет). Все четко по договору и чекам. Всем мастерам и прорабу Михаилу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 26 марта, 2020 год Здравствуйте,Андрей! Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Ремонт порадовал

Наталья

Наталья 24 февраля, 2020 год В ремонтных делах совсем не разбираюсь. Поэтому нашла мастеров из Русского ремонта для этого дела. В общих чертах объяснила что и как я хочу видеть. Весь процесс работы не заставил меня волноваться, все происходило без всяких происшествий. Ребята работают быстро, но при этом у них полный порядок и чистота. В итоге получила то, на что рассчитывала. Все комнаты от коридора… В ремонтных делах совсем не разбираюсь. Поэтому нашла мастеров из Русского ремонта для этого дела. В общих чертах объяснила что и как я хочу видеть. Весь процесс работы не заставил меня волноваться, все происходило без всяких происшествий. Ребята работают быстро, но при этом у них полный порядок и чистота. В итоге получила то, на что рассчитывала. Все комнаты от коридора и до санузла порадовали по своему. Угодили полностью.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 2 марта, 2020 год Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Новый образ старой квартиры

Елена

Елена 15 февраля, 2020 год С этой компанией имел дело впервые и очень удачно. В период отпуска затеяли косметический ремонт. На работу мастерам было всего 10 дней. Даже закупку материалов взяли на себя. В это время нас не было в городе. Держали связь по телефону. Скидывали фото каждого этапа работы. Демонтировали старую проводку. Больше всего пришлось повозиться со стенами. Старые обои сменили на новые. Местами… С этой компанией имел дело впервые и очень удачно. В период отпуска затеяли косметический ремонт. На работу мастерам было всего 10 дней. Даже закупку материалов взяли на себя. В это время нас не было в городе. Держали связь по телефону. Скидывали фото каждого этапа работы. Демонтировали старую проводку. Больше всего пришлось повозиться со стенами. Старые обои сменили на новые. Местами на стенах пришлось заделать трещины. На полу линолеум сменили на ковралин. За день до нашего приезда квартира была готова встречать хозяев. Как будто приехали не к себе. Все изменилось. Стало очень уютно и свежо.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 17 февраля, 2020 год Здравствуйте,Елена! Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Хуже не бывает

Сергей

Сергей 30 декабря, 2019 год Необходимо было провести капитальный качественный ремонт с заменой всех коммуникаций. Русский ремонт выбирал самостоятельно. Провел анализ нескольких предложений и встретился со сметчиками. Показалось что в данной компании грамотные сотрудники и они проведут ремонт достойно.
НО ЭТО БЫЛО САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
По порядку:
1. Срок ремонта вместо 3 месяцев составил 6. УВЕЛИЧИЛСЯ В ДВА РАЗА.

2. Прорабы не осуществляют никакого контроля за работой. Закрывают акты… Необходимо было провести капитальный качественный ремонт с заменой всех коммуникаций. Русский ремонт выбирал самостоятельно. Провел анализ нескольких предложений и встретился со сметчиками. Показалось что в данной компании грамотные сотрудники и они проведут ремонт достойно.
НО ЭТО БЫЛО САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
По порядку:
1. Срок ремонта вместо 3 месяцев составил 6. УВЕЛИЧИЛСЯ В ДВА РАЗА.

2. Прорабы не осуществляют никакого контроля за работой. Закрывают акты и пытаются продать материал по завышенной цене. Из примеров — попросил рассчитать стоимость сухихих смесей на определенный объем работ (самому было некогда заниматься) Рассчитали 42т.р. Показалось много, открыл первый попавшийся сайт — все тоже самое привезли за 27 т.р. РАЗНИЦА ОТ СРЕДНЕРЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ 55 %.

3. Все работы сделаны очень некачественно. Пришлось нанимать других рабочих для переделки, того что можно переделать.
— купил по согласованием с прорабом сантехнику. Итог инсталяция не подошла. Не вписалась по размерам;
— делал стяжку и наливной пол. Итого по всей квартире уровень разный. Даже плоскостей нет по комнатам. Когда стали устанавливать деревянные плинтуса везде щели.
— заказывал стены под покраску. Когда начал задавать вопросы почему так криво сделано и не выведены углы — рабочие просто ушли, так-как за эту работу было уже заплачено; Переделка (шпаклевка и шлифовка)
— переделывал протекший полотенцесушитель и смеситель ванной. А все уже в плитке, соответсвенно пришлось разбивать и заново укладывать плитку;
— откосы в проемах треснули, как итог переделка;
— испортили новую входную дверь — вся в сколах;
— при проведении штукатурных работ закатали половину розеток и выключателей;
— потом вообще оказалось что все подразетники надо менять. Прораб не удосужился подумать что уровень стен при штукатурке изменится.;
— развел меня на механическую штукатурку сказав, что быстрее, качественнее и так же по цене.
Итог по срокам так-же, качество сомнительное, только стоимость материалов выше, чем сам бы покупал (см.п. 2) Посчитал, преплатил 45- 50 т.р.
— не говоря о том что покупалось по запросу пораба и строителей в конечном итоге не подходило. Приходилось менять, либо просто выбрасывать;

4. Вызывал тех надзор ( такая опция присутствует). Приехал молодой человек. Походил, покрутил головой, что говорит не устраивает, зафиксировал и ТИШИНА. Затем звонок Мастера Дениса- сделаем скидку. 10 т.р Какая нафиг скидка — работ проведено под 1 миллион и срок 6 мес. Все переделывать.

5. Рабочие. Очень интересная дама была Евгения А. Маляр — штукатур. С ее слов: «Элитка». Это именно она убежала когда было сказано — переделывайте стены. До этого за пару недель: если говорит хотите быстрее сделать расчитайтесь с рабочим напрямую. Все в присутствии прораба Максима- он кивает головой и говорит обязательно все закроет и привезет чеки как разгребется с делами. Как итог прораб выставляет акты и требует оплаты — а денежки уже заплачены. Дама свалила. Мастер говорит о скидке в 10 т.р., технадзор слился. Я переделываю все это за свои в течение еще одного месяца

В итоге потраченные нервы, дополнительные деньги, а все на фоне того что должен был въехать в квартиру перед учебным годом, а въехал в начале декабря.

Это был самый ужасный опыт проведения ремонта, хотя до этого ремонт в квартирах делал 3 раза и построил дом.

РУССКИЙ РЕМОНТ он же РЕМОНТ ЭКСПРЕСС самая ужасная компания. Ни в коем случае не тратьте время и нервы на нее. Хуже я не встречал.

Русский ремонт

Ответ представителя Русский ремонт 21 февраля, 2020 год Здравствуйте, Сергей! Чтобы скорее разобраться в причинах, нам нужен номер договора. Пожалуйста, пришлите его на почту . Мы проведем внутреннюю проверку и свяжемся с вами.

Компания Русский Ремонт

Хороший ремонт

Гость

Гость 24 октября, 2019 год Компания «Русский ремонт» делала нам капитальный ремонт квартиры. Очень удобно, что абсолютно все работы выполняла одна компания. Смета, которую нам составили перед заключением договора, была окончательно, цена не возросла. Работы выполнили очень качественно,даже придраться было не к чему. Ну и стоимость на работы у них приемлема. Сотрудничеством с ними мы остались довольны.

Спасибо вам!

Олег

Олег 6 октября, 2019 год Хочу сказать большое спасибо команде специалистов Русского ремонта за профессиональный ремонт в моей квартире. Все работы были выполнены точно в срок, качественно и добросовестно. Бригада ответственная и трудолюбивая. С вами было очень комфортно работать.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»