Компании

РеМастер отзывы

РеМастер отзывы0

Отзывы

В общем, я советую РеМастер!

Олег Глыбин 21 мин 59 сек назад РеМастер готов рекомендовать. Хорошо сделали ремонт. Очень чисто, аккуратно. Изъянов не нашел, а проверял я довольно качественно. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что эту компанию я советую. Плюс, еще одно преимущество — сроки ремонта. Он не растянут по времени, а очень сжат и это действительно удобно! Не надо месяцами и даже годами ждать ремонта. В общем, я советую РеМастер!

Профессиональный ремонт!

Сергей 24 мая, 2023 год Промежуточное фото результата. Красивая отделка. Уже очень нравится. Все ровное, четкое, аккуратное. Черновые работы окончены, идет финальная стадия ремонта. Наконец-то скоро все будет готово. Уже хочется побыстрее заехать и жить в этой красоте! РеМастру — спасибо! Дмитрий — вы гений!

Здорово выполнили ремонт!

Михаил Крачков 10 мая, 2023 год Безупречная отделка плиткой санузла! Очень красиво, но одновременно просто и стильно. Раньше у меня были темные пластиковые панели и такой же потолок. В туалете было очень мрачно и постоянно не хватало света. Сейчас же, это одна из самых светлых и белоснежных комнат в моей квартире)) Спасибо РеМастеру! Здорово выполнили ремонт!

Сделали красоту!

Игорь 26 апреля, 2023 год Полностью доволен ремонтом! Сделали красоту! Очень красиво, очень стильно, очень по-современному, в модных серо-бежевых цветах! Я не думал, что из моей старой убитой однушки можно создать такое модное жилище! От души хвалю и рекомендую! Не стыдно написать отзыв и посоветовать лишний раз!

Однозначная рекомендация!

Карина Старикова 18 апреля, 2023 год Спасибо за ремонт, дизайн, невысокую стоимость и качественную работу. Вас мне советовали, поэтому шла сюда, ожидая, что все будет хорошо и с ремонтом не затянут. Так и вышло. Ремонт однокомнатной квартиры занял дней 50. Капитальный, прошу учесть. Поменяно все, от слова совсем. Я рада, что меня ждал такой превосходный результат! Спасибо! Вас рекомендую однозначно!

Спасибо за качественную отделку.

Яна Назарова 12 апреля, 2023 год Пока в процессе ремонта, но уже подходим к его завершению. Почти все готов и уже можно оценить результат. Все получилось красиво и стильно, лаконично и просто. Как мне и хотелось. Я люблю спокойные тона в отделке и решила, что с такими цветами будет уютнее всего. Так и получилось. Все нравится. Спасибо за качественную отделку, недорогие цены и оперативный ремонт.

Я была рада с Вами поработать!

Зинаида Ольхова 28 февраля, 2023 год Спасибо, что так быстро выполнили ремонт! Мне все понравилось! Получилось классно! Ванная преобразилась! Наконец-то у меня в ней полный порядок и чистота! Спасибо за качественную отделку плиткой, аккуратность в работе и соблюдение всех требований по шуму в жилых домах. Я была рада с Вами поработать!

Быстрый и красивый ремонт

Михаил 10 февраля, 2023 год Красивый ремонт получился, в нежных тонах. Простой, лаконичный, но очень стильный и красивый. Лично мне очень нравится, поэтому я делюсь своим отзывом и даже показываю личные фотографии. Рекомендую обращаться в РеМастер, тут сделают все в соответствии с дизайном, недорого и быстро. Мой ремонт занял не больше 2 недель.

Лучший ремонт кваритры!

Иван Ларин 11 января, 2023 год Это мое второе обращение за ремонтом. Первый раз ремонт в студии мне делала компания, которая уже давно ликвидировалась. И ремонтом я остался крайне недоволен. Захотел через 2 года все убрать и сделать заново. В этот раз выбрал РеМастер и точно не ошибся! Ремонт получился просто премиум класса! И в разы отличается от того. что у меня было! Особенно, ремонт в ванне! Сейчас в моей квартире все как надо. Как и должно было быть первый раз. Обращайтесь в проверенные компании и всегда читайте отзывы. Не повторяйте моих ошибок.

Отличный новогодний подарок!

Анна Рагозина 26 декабря, 2022 год Классный получился ремонт! Радует наличие свободного пространства. Ну и конечно же, крутая подсветка! Такая кстати по всей квартире идет. Спальня прям в стиле минимализм. Рада избавится от ненужной мебели и вещей. Давно о такой мечтала! Спасибо РеМастеру за новогодний подарочек!

Хорошо сделали ремонт в ванной!

Дмитрий Ульянов 13 декабря, 2022 год Бабушке делал ремонт. Обратился в Ремастер. Нужна была самая бюджетная отделка. Справились отлично. Ванна стала чистой, новой. Бабуля в восторге! Все белоснежное, глянцевое. Я рад, что ей понравилось. Самому нужно менять ремонт в своей студии. Наверное, Ремастер также выберу. Понравилась его работа. Спасибо астерам за качество и оперативность (за 7 дней все было готово).

Ремонт без косяков

Роман Фадеев 22 ноября, 2022 год Понравилась отделка. Все супер. Это касается и стен, и пола. Все покрытия положены правильно. Дверь было сложно вставить из-за изначально кривых стен и пола. Но мастерам удалось сделать это. Ничего не скрипит, не отваливается. Я очень доволен, что выбрал Ремастер. Нареканий вообще никаких. И гарантию еще 2 года дали. Что тоже безусловный плюс.

Приятно иметь дело с профессионалами!

Денис 16 ноября, 2022 год Очень круто смотрится плитка в таком исполнении! Спасибо за безупречную работу, которая заняла меньше 14 дней! Я бы в жизни ничего подобного не смог сделать, тем более за 2 недели! Спасибо Ремастер! Всего вам доброго и светлого! Вы настоящие профессионалы, которые могут справится с любыми трудностями ремонта!

Адекватная стоимость ремонта и хорошая отделка

Матвей 27 октября, 2022 год Отличный ремонт. Дешево вышло. Работа в приницпе уже почти закончена. Итоговые фотки готов показать. Я доволен, честно. Скромно, но со вкусом. Мне это и требовалось. Стиль жена одобрила. А мне главное, качество работы. Оно здесь почти безупречное. Ремастер могу посоветовать. Делают очень даже неплохо, с душой. Прайс при этом адекватный.

У меня самая красивая ванная!

Екатерина 17 октября, 2022 год Очень довольна своей новой ванной комнатой — ремонт в ней получился просто шикарным! Нравятся спокойные, пастельные цвета. И то, как бортики отделаны плиткой. Ванная стала смотреться шире из-за обилия света и светлых тонов. Места будто в 2 раза больше стало. И зеркало красивое — большое, с подсветкой. Теперь все очень хорошо видно! Благодарна вам за такой милый и приятный ремонт!

Спасибо за отделку стен!

Елена Ксантова 11 октября, 2022 год Я выбрала стены под покраску — первый раз в жизни. Обычно всегда обои были. Но решила отказаться — последовать моде)) Главное было хорошо подготовить и выровнять стены. Я думаю. у мастеров компании РеМастер это 100% получилось. Фото у меня не так много, но вот что есть показываю. Стены идеально ровные, цвет такой сейчас очень популярен. Мне он нравится. Под разным освещением смотрится по-разному. Такой глубокий, серый, цвета мокрого асфальта. Спасибо вам огромное! Ремонтом я довольна полностью! Отделка просто на высоте! Рада, что обратилась к вам и выбрала стен под покраску.

Обходите стороной!!!

Кристина 2 октября, 2022 год — [ ] Вкратце: ужасная компания. Прораб Роман — это непрофессиональное дно, абсолютно бесполезный человек в компании. Мастер получше, нерусский, недостаточно квалифицированный, прибухивал во время проведения ремонта. Не предоставляют документально акты выполненных работ поэтапно, но оплату требуют. Забывают сделать то, что записано в смету.
— [ ] Если подробно: заказали ремонт сан.узла в квартире, так как по срокам получалось что могут начать раньше, чем другая компания. Приехал оценщик-приятный мужчина, все с ним было четко, через 3 дня заключили договор, с авансом в 20т.р.
А дальше началось еженедельное веселье. Встреча с прорабом, чтобы он оценил все и выставил смету по работам и материалам, которую нам должна прислать компания в этот или на след день. Пока через 2 дня сами не спросили нам ничего не прислали.
Опуская детали, первую приёмку необходимых материалов принимала на квартире я, а не прораб, уже странно, а все потому что в этот день передача ключей по неведомой причине не состоялась.
После передачи ключей и материала вроде как начались работы, следующий нюанс: ПРОРАБ НЕ ГОВОРИТ ЗАРАНЕЕ какой материал ему нужен будет, а по факту выставляет счёт за день до начала предполагаемых работ. Так как вторая смета по материалам от прораба была слишком завышена, покупали все самостоятельно, по привозу на мой вопрос мастеру а когда нужен другой материал, он говорит уже вчера…ну серьезно???
Контролировал все работы мой муж а не прораб, происходило это каждую неделю, каждую неделю были косяки.
По итогу: прораб и мастер неквалифицированные сотрудники, что доказывает отношение прораба к работе. Мастер сам сказал что он не плиточник и не электрик (а кто он тогда????)-это нам уже рассказывал другой специалист,который делал электрику по всей квартире(он оставался с мастером компании вдвоем, тот ему и разоткровенничался).
Что мастер не является специалистом в упомянутых сферах говорит то, что элементарно не смогли затереть швы!!!
С электрикой накосячили так, что пришлось ее переделывать 3 раза, более того не было изоляции, они просто сделали скрутку и заштукатурили проводку, обрезали провода, которые кое как другой мастер смог нарастить и исправить.
Под конец ремонта мастер с прорабом скидывали ответственность за работы над электрикой друг на друга, кто из них будет монтировать нам было безразлично-лишь бы сделали нормально, но и этого не получилось.
Так же, были непонятки по графику работ «специалистов» компании Ремастер. Официально график у них с 9 до 18, сб,вс- выходные….НО
1. Если прораб решит установить другой график, он будет другой. Например с 10 до 19.
2. Если нет необходимого материала-мастера на объекте нет, а теперь вспоминаем что прораб ЗАРАНЕЕ не сообщает какие и к какому сроку нужны те или иные материалы.
3. Когда мы уже начали периодически без предупреждения приезжать, в один из выходных все таки был «мастер»…клал плитку попивая пивко…
4. Когда в пятницу не завершились обозначенные с прорабом работы, он сказал что мастер замучился(человеческий фактор, с кем не бывает), и лучше приедет в СБ и все сделает-и угадайте что произошло в СБ? -правильно, НИЧЕГО!!! Потому что мастер не приехал в выходные, а на мой звонок прорабу выяснить причину и напомнив его обещания, прораб Роман начал хамить, сказав что СБ выходной день, и бросил трубку. Более того…в ПН никто не вышел!!! Как уже руководитель компании объяснил- в ВС был день строителя и работники отмечали и не смогли выйти🤦🏻‍♀️ П-Профессионализм👌так же в один из дней мастер мужу сказал что он устал поэтому сегодня больше ничего делать не будет!!!
Так же немаловажный тот факт, что забывают сделать те работы что изначально были включены в смету, и обсуждалось на каждом этапе, а точнее начали класть плитку без гидроизоляции стен. Когда выяснился данный факт, прораб начал уверять что этого делать не нужно…но Заказчиком являемся мы, и сами решим что нам нужно, а что нет!
Так же были куплены материалы, которые в дальнейшем не были использованы, но прораб на них настаивал.

Мало того что за 2 месяца эта контора вытрепала все нервы, мы выполняли обязанности прораба, не выполнили то что должны были, так еще и испортили электропроводку, которая могла привести к пожару!!!! И за все это удовольствие было перечислено более 200т.р.

P.S.: руководство компании в лице Дмитрия периодически выходил на связь и пытался где то частично разрулить какие то вопросы, но даже этот положительный момент не сможет перекрыть всего вышеупомянутого.

Спасибо РеМастеру — все сделали в лучшем виде.

Александр Бакланов 29 сентября, 2022 год Кто-то называет мой ремонт противоречивым (а точнее, отделку плиткой). Но мне лично очень нравится и совершенно не бьет по глазам, как некоторые считают)) Вель я сам выбирал этот дизайн, значит, мне он подходит 100%)) Спасибо РеМастеру — все сделали в лучшем виде. Очень аккуратно, красиво. И быстро, что важно. Конечно же, вас всем рекомендую!

Удачная отделка кухни!

Артем Антонов 20 сентября, 2022 год Спасибо за ремонт кухни, классную отделку и мои любимые цвета! Конечно, когда встанут двери и кухонный гарнитур, мебель, будет все выглядеть иначе, но даже такой «голой» отделкой я естественно очень доволен! Жаль нет фото ДО (я как-то не думал делать, поскорее хотелось распрощаться со старой кухней). А теперь для контраста бы посмотрел)) Благодарю Вас за работу! Все профессионально!

РеМастер на высоте!

Виталий 9 августа, 2022 год Все прекрасно. все чудесно. Спасибо за ремонт ванной и туалета. Фото ванны не оказалось, а вот туалет сфотографировал на днях. Мне нравится. Все со вкусом, качественно, углы ровные, стыки в порядке. В момент ремонта с женой проживали в этой же квартире. Было непривычно, но мастера нам старались не мешать, как могли. Были очень вежливыми и мы с ними даже подружились)) Спасибо Ремастер!

Вы лучшие мастера по ремонту!

Роман Павлов 2 августа, 2022 год Была проблема в туалете — торчащие отовсюду трубы. Как же здорово мне их перекрыли! Причем, нет нагромождений. Места мало не стало. Сам долго думал. с чего начать и как все закрыть. Но Ремастер знает точно лучше меня. Так рад, что к вам обратился! И дизайн прикольный. И цвета мои любимые. И сам санузел без торчащего бачка, смотрится круто. Спасибо вам! Вы мастера своего дела!

Крутой ремонт и дизайн!

Юрий Попов 29 июля, 2022 год У меня вот такая крутая ванна комната и санузел. Безумно нравится исполнение. Материалы премиум, очень качественная отделка. Я рад, что выбрал РеМастер. На весь ремонт от самого начала черновых работ до готово дизайна ушло совсем немного времени. Работали даже в выходные. Я правда остался всем доволен и уверен, что по следующим комнатам также обращусь сюда.

Шарашкина контора

Ирина 26 июля, 2022 год Шарашкина контора или как потерять большие деньги и драгоценные нервы.
Заключили с ними договор на отделку комнаты, снять старый материал,поклеить обои, положить ламинат и покрасить потолок. Комната 10,2 квадрата. Сметчик утверждал,что работы на 7 рабочих дней, «мастер» сказал на 9-10, итог, почти 2 недели работы и море брака.
Начнем со сметчика, Руслан, вроде приятный типок, пришел все посчитал(не по метражу комнаты, а просто на бум) все сделал,четко, мы повелись на прекрасные цены этой компании и подписали договор ада.
Через день после подписания договора к нам пришли благоверные «прораб» Владимир и «мастер-фломастер» Женька.
Эти двое руки веером,думают что пупы этой жизни все могут, все умеют, а на деле…
Евгений работает супер не аккуратно, из качества он только умеет мыть пол после себя и все.
Сначала покрасил потолок было более менее, далее наклеил потолочные плинтуса, стыки не сошлись, один выше другого, но это пол беды, он на середине стены сделал заплатку из плинтуса, сказав,что ему так удобно. Так же окрасил их краской раза три, что краска на следующий день лопнула, по поводу зачем так много раз красить За,что они не выделяются, а сливаются с потолком, мы услышали первое «переделаем» итог, покоцанный потолок,после того как мастер отрывал плинтуса и клеил снова.
Поклеить обои от потолочного плинтуса у них ровно тоже не получилась, как нам сказали,что нужен определенные агригат,которого у них нет, так же как ничего у них нет,даже своей стремянки.
По ламинату вопросов нет, либо мы их ещё не нашли. Плинтуса напольные это отдельная песня. У нашего горячо любимого Мастера был импульс агрессии на нас,когда он устанавливал плинтус, все потому что мы не захотели ждать 3 дня чтобы он пришел и сделал плинтус, и чтобы хоть один день он доработал до конца рабочего дня. С плинтусами он накосячил знатно, хаотично их присверлил,что они все отходят от стены. Цена указанная в первой смете вы как понимаете СИЛЬНО отличается от той,что вам насчитают мастер и прораб. На нашу претензию по работе и оплате их «труда» прорабу,что мы не собираемся оплачивать брак, на нас вылился трехэтажный мат по телефону и сбросили трубку. Принимать работу никто не приехал, прораб испугался и отправил вместо себя водителя на подписание документов. Детский сад. Вот такой нам попался фломастер Женька и Недопрораб Володя. ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ.
Достоинства:

  1. Мытьё полов

Недостатки:

  1. Все работы

Отзывы по теме

У РеМастера худшие мастера по сплит -системам

Александр 19 июля, 2022 год Система перестала охлаждать. Вызвал мастера. На следующий день приехал «мастер». Потом представился Игорем. Без проведения диагностики заправил систему фреоном, взял деньги и удалился. Через три часа работы система сдохла. Позвонил «мастеру». В течении недели «кормил завтраками», т.е.- приеду завтра. Даже назначив «на завтра» опять перенёс «на завтра». Так и перестали созваниваться. Вывод: шарамыжник и хапуга. Поберегитесь обращаться в такие организации.

Без косяков

Святослав 23 мая, 2022 год Очень понравилась отделка ванны. Жаль, фото нет, но можете поверить на слово — получилась красота! Причем. за скромный бюджет. Отделка полностью из плитки — стены, пол, потолок подвесной с подсветкой. Ни одного косячка замечено не было, ни в процессе ремонта, ни после него. Я советую РеМастер, отличная фирма!

У РеМастера лучший ремонт!

Дмитрий Петров 5 мая, 2022 год Классный кап.ремонт ванной комнаты получился! Очень нравится зонирование. Унитаз отделили от ванной перегородкой. Этого давно хотела супруга и вот наконец, наши желания смогли реализовать! Спасибо большое за качественный ремонт, индивидуальный подход, материалы премиум класса, адекватную стоимость и гарантию 2 года! Я рад, что обратился именно к вам.

Спасибо за отделку квартиры!

Светлана 22 марта, 2022 год Все здорово получилось! Хотя за конечный результат переживала. Ремонт был под ключ и я даже не видела, как идет процесс ремонта. Квартира новая, пустая. Я в другом городе. Увидела только когда ремонт был окончен. Конечно. я видела фото, как работа продвигается. Но все равно. вживую увидела только в конце, когда ремонт был завершен. Благо, результат порадовал, я выдохнула)) Спасибо!!!

Ужасная компани!

Виктор 11 марта, 2022 год Уважаемые заказчики! Эту компанию нужно обходить стороной! Своих мастеров нет… находят по объявлениям ! Мне испортили всю плитку, и многое другое! Отзывы положительные — ложные! материал выписывают лишний очень ! Было бы неплохо завести уголовное дело!

Спасибо РеМастеру за красоту в моей ванной!

Дмитрий 7 марта, 2022 год Выполняли ремонт в смежной с туалетом ванне. Получилось очень красиво! Все в плитке. Думал, выйдет дорого, но на удивление нормально получилось. И плитка хорошая. Трубы все поменяли, помимо сантехники. Спрятали их за ванну, но все ко всем нужным коммуникациям есть доступ. Сейчас даже и не вспомню, как было ДО. Хотя ремонт сделали недавно. Спасибо РеМастеру за красоту в моей ванной!

РеМастер сделал хороший ремонт!

Сергей Абузяров 9 ноября, 2021 год Спасибо РеМастеру. В двухкомнатной квартире сделали все быстро, аккуратно, качественно. Все по договору, официально. Бригада славян. Все ребята молодцы, работали четко, слаженно. Мастера опытные. Своими глазами видел почти весь процесс ремонта, ибо решил все контролировать. Мне так проще. РеМастеру точно можно доверять.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»