Автомобили

РЕД Моторс / RED Motors отзывы

Чуть не угробили авто!

Чуть не угробили авто!

Чуть не угробили авто!

Чуть не угробили авто!

Чуть не угробили авто!

Чуть не угробили авто!

Чуть не угробили авто!

Ремонт бампера с покраской

Рекомендую!

Приглашаем в автотехцентр RED Motors!

Благодарность за ремонт АКПП

Ирина

Ирина 11 апреля, 2020 год Хочу выразить благодарность сотрудникам Ред Моторс за высокий профессионализм, отремонтировали моего Жука очень быстро и качественно! Проблема была с АКПП, был постоянный шум и ехала как то рывками. Ребята действительно профиссеоналы и сам сервис мне очень понравился такой уютный и чистый. Спасибо вам огормное!

Чуть не угробили авто!

Кирилл

Кирилл 24 марта, 2020 год Резкое падение давления, лужа масла или как мне чуть не угробили машину после ТО в Ред Моторс.
27 января 2020 г. я впервые приехал на ТО в Ред Моторс. Пробег был 60000 км. Это было моё 1-е ТО по истечению гарантии на авто, ранее делал ТО у официантов с оригинальными запчастями.
В автомобилях не разбираюсь, поэтому искал сервис, которому можно полностью делегировать…
Резкое падение давления, лужа масла или как мне чуть не угробили машину после ТО в Ред Моторс.
27 января 2020 г. я впервые приехал на ТО в Ред Моторс. Пробег был 60000 км. Это было моё 1-е ТО по истечению гарантии на авто, ранее делал ТО у официантов с оригинальными запчастями.
В автомобилях не разбираюсь, поэтому искал сервис, которому можно полностью делегировать и доверить свой автомобиль без головной боли и погружения в детали.
Менеджер, принимающий автомобиль, уверил, что Ред Моторс сам подберет и купить нужные детали для ТО, сам проведет диагностику и выполнит работу, мне нужно только оплатить. Удобно! В этом была моя ошибка, которая могла влететь мне в ремонт двигателя и подарила мне кучу проблем с доп. затратами на эвакуатор, ремонт, потерей личного времени, денег и лишением автомобиля на несколько дней.
Я сдал автомобиль в Ред Моторс на ТО, они сами купили нужные детали, все поставили, поменяли, я даже в это не влезал. ТО обошлось в 16272 рубля 00 копеек, чек приложен к отзыву.
Через 300-500 км пробега после ТО, я, спеша на работу, сажусь в авто, поворачиваю зажигание и тут машина начинает раздражающие визжать, трещать и орать! На панели появилась огромная красная надпись – «РЕЗКОЕ ПАДЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ МАСЛА»!
Я вышел из автомобиля, вокруг машины начала быстро образовываться лужа и ручейки моторного масла! За 1 минуту все масло вытекло из автомобиля и потекло по улице, вдоль дорог и детской площадки (фото прилагаю), ситуацию усугубили проходящие мимо люди, которые угрожали вызвать экологическую полицию. Прекрасное начало дня?
Я начал искать эвакуатор и звонить знакомым с просьбой порекомендовать автосервис, который может меня принять. Принял меня мой друг, который и начал искать проблему.
Диагноз следующий:
Ред Моторс поставили фильтр FILTRON OP 617 на мой VW JETTA 2017 года (фото прилагаю). Фильтр, который вообще не подходит для данной марки автомобиля! Она вообще не подходит для VW! Это то же самое, что поставить фильтр от Рено Логан на БМВ. Обращаю внимание, что проверка автозапчастей в автосалоне Ред Моторс проходит минимум через 2-х человек:
1. 1-й контроль – менеджер, который заказывает деталь.
2. 2-й контроль – мастер, который ставит деталь.
Данный фильтр прошел минимум через 2-х человек и ни один не заметил, что он не подходит для данного автомобиля. Следовательно, я могу с уверенностью предположить, что это сделано намеренно – «заказали случайно не ту деталь, пофиг, поставим, что нам будет то».
Я уже не говорю, про дешевые фильтры Фильтрон, который мне поставили. Как мне сказали опытные люди, Фильтрон – это один из, копеечных фильтров, но на эту тему демагогию я разводить не буду, сколько людей, столько и мнений, делать выводы будут люди, которые будут читать отзыв. Просто знайте, мне поставили фильтра фирмы Фильтрон на VW JETTA 2017 года с пробегом 60000 км. Норм это или нет, решать Вам.

В итоге, 1 марта 2020 года я написал это все менеджеру Ред Моторс в мессенджере.
Менеджер сказал, что если Ред Моторс признает ошибку, то сделают скидку на следующее ТО 🙂 (то же самое, что хирург, который перепутал ухо с глазом будет предлагать скидку на след операцию в случае если признаю ошибку).

1 марта 2020 г. мне сказали, что попробуют разобраться в этой ситуации. Сегодня 24 марта – никакой обратной связи по этому вопросу я не получил, они просто пропали. (см. скриншоты)

В итоге:
Если бы это случилось на скорости на МКАД, либо в поездке на дальняк, я не знаю, что бы было. 
Я потратил деньги на эвакуацию авто, исправление ошибок Ред моторс, и самое главное нервы.
+ Лишился машины на 3 дня

Категорически не рекомендую автосервис Ред Моторс, угробите свой автомобиль!

РЕД Моторс / RED Motors - Чуть не угробили авто!

РЕД Моторс / RED Motors - Чуть не угробили авто!

РЕД Моторс / RED Motors - Чуть не угробили авто!

РЕД Моторс / RED Motors - Чуть не угробили авто!

РЕД Моторс / RED Motors - Чуть не угробили авто!

РЕД Моторс / RED Motors - Чуть не угробили авто!

РЕД Моторс / RED Motors - Чуть не угробили авто!

Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Некомпетентные сотрудники

Отзыв о РЕД Моторс / RED Motors: Чуть не угробили авто!

Отзыв о РЕД Моторс / RED Motors: Чуть не угробили авто!

Отзыв о РЕД Моторс / RED Motors: Чуть не угробили авто!

Отзыв о РЕД Моторс / RED Motors: Чуть не угробили авто!

Отзыв о РЕД Моторс / RED Motors: Чуть не угробили авто!

Отзыв о РЕД Моторс / RED Motors: Чуть не угробили авто!

Отзыв о РЕД Моторс / RED Motors: Чуть не угробили авто!

РЕД Моторс

Ответ представителя РЕД Моторс 24 марта, 2020 год Кирилл, здравствуйте. Спасибо за ваше сообщение и детальное описание ситуации. Дайте мне пару дней на выяснение всех обстоятельств данного заказа. С уважением, Лаврентий — управляющий техцентра РЕД Моторс.

Наверно зазвездились

Гость

Гость 20 ноября, 2019 год Делали у них переборку АКПП,вот в этом плане,у них есть очень хороший мастер,сделал все быстро и качественно,по цене,вроде как и у всех,пока на данный момент все хорошо.Но вот возникла печалька,надо было поменять выпускной коллектор,позвонили,ситуацию объяснили,сказали приезжать к 9-30 утра,что в итоге-приехал к 9 утра,подождал до 9-30,никого((((( не, мастера были какие-то,но никто не торопился что-либо делать,на мой вопрос когда меня возьмут… Делали у них переборку АКПП,вот в этом плане,у них есть очень хороший мастер,сделал все быстро и качественно,по цене,вроде как и у всех,пока на данный момент все хорошо.Но вот возникла печалька,надо было поменять выпускной коллектор,позвонили,ситуацию объяснили,сказали приезжать к 9-30 утра,что в итоге-приехал к 9 утра,подождал до 9-30,никого((((( не, мастера были какие-то,но никто не торопился что-либо делать,на мой вопрос когда меня возьмут в работу,все отвечали,надо ждать приемщика,так вот этот приемщик появился только в 10-40 утра,молодой паренек,наверно очень важный человек,тоже особо не торопился( пока оформлял что-то там. Авто загнали на подъемник уже в 11 с чем-то

mad

время то идет,когда подняли авто на подъемник,сразу начали с легкого,якобы надо менять гофру,на какой хер,если от нее тишина,в итоге выявили,пока я не сказал что сечет сверху из под капота,да,наверно коллектор

mad

Итог,мастер который был,якобы по выхлопной системе,наверно понятия не имел вообще,что и как там делается,он просто взял и ушел курить,озвучив при этом что по времени работа займет миним 5 часов,на разборку 2 и сборку 3 часа.В итоге мы уехали,поехали к более квалифицированным людям,у которых на все про все ушло 2 часа.Вот как то так((( не рекомендую,отношение к клиенту в редмоторс ноль

Рекомендую!

Светлана

Светлана 28 октября, 2019 год Нашла по удобству расположения, хорошим отзывам и приемлемой стоимости шиномонтажа и хранения колес. Мне очень понравилось! Оперативно, профессионально и аккуратно! Очень чистая рабочая зона, а зона ожидания просто великолепна! Очень стильно — в городском лондонском стиле! Большой телевизор, кофе,журналы, игры. Вообщем всё, чтобы не было скучно. Менеджеры — молодые, энергичные и интеллигентные ребята! Рекомендую!!!

Отличное соотношение цены и качества

Светлана Opel Astra

Светлана Opel Astra 24 октября, 2019 год Ремонтировала машину Opel Astra после аварии (была не на ходу). Отнеслись с пониманием, разрешили до приезда эксперта страховой компании оставить у них стоянке (больше недели). К ремонту отнеслись ответственно. Все сделали качественно. Отдельно хочу отметить отношение к клиентам.. Вежливое и корректное общение. Езжу теперь только к ним! Спасибо!

Отличный сервис

Гость

Гость 4 октября, 2019 год Мастерская на высшем уровне, персонал вежливый и знают своё дело, рекомендую всем. Везде чистота, а главное как быстро и качественно моего коня поставили, Гриша оперативно организовал запчасти, Стас и Егор все так чётко объяснили. Кстати директор Лаврентий очень вежливый и отзывчивый человек, сделал мне хорошую скидку.

Прохождение ТО

Аронов Федор

Аронов Федор 30 сентября, 2019 год Очень приятный коллектив и профессиональный подход к каждому клиенту. Нет обмана в предложениях и предоставляют только реальные минусы которые нужно делать по машине. Очень рад, что обратился именно в этот сервис. Достоинства:

  1. Честность
  2. Открытость
  3. Доброжелательность
  4. Понимание
  5. Профессионализм

Недостатки:

  1. При моем визите их просто не было

Сервис повышающий настроение

Маслова Вера. (рено_флюенс).

Маслова Вера. (рено_флюенс). 16 сентября, 2019 год Рекомендую RED MOTORS , сделали сход развал на 5+, Чистота и порядок во всем! Желаю вам дальнейших успехов, а нам не искать где обслуживать технику! Спасибо за работу….[

Остался очень впечатлен. Всем рекомендую.

Чеповский Владислав

Чеповский Владислав 15 сентября, 2019 год Ура ура, я наконец-то нашел приличный сервис. Все началось с того, что хотел я на диагностику подвески, что-то брякало в ней. Порыскав по району понял, что знаю всего один приличный сервис, который берет разные бренды, но ориентирован на VAG. Как обычно заехал — очередь дай бог на следующую неделю. Заехал на территорию где находится RED Motors, заглянул к ним, увидел… Ура ура, я наконец-то нашел приличный сервис. Все началось с того, что хотел я на диагностику подвески, что-то брякало в ней. Порыскав по району понял, что знаю всего один приличный сервис, который берет разные бренды, но ориентирован на VAG. Как обычно заехал — очередь дай бог на следующую неделю. Заехал на территорию где находится RED Motors, заглянул к ним, увидел дорогие тачки, мойку на входе, ну все.. Подумал слишком дорого, да и чтоб заехать, за мойку только косарь наверное сдерут, поехал по территории и попал как-то в подвал, ребят занимаются только БМВ и диагностика подвески стоит 1к, подождал минут 20 пока освободиться подъемник, но так и не дождался, меня передали другим мультибрендовым ребятам. Там мне сказали, что пол подвески под замену

Mazda CX 7

Валентин

Валентин 3 сентября, 2019 год Качественно, быстро,профессионально на всех стадиях от приемки до выпуска. Отполировал фары, приехал на комплексную диагностику, теперь от ТО до плановых ремонтов сюда. Адекватная цена, качественная работа профессиональными специалистами.
Менеджеру Станиславу отдельный респект. Мастер!!!
Рекомендую.

ремонт мерседеса

Гость

Гость 1 сентября, 2019 год Попал в этот техцентр по рекомендации товарища, была проблема с электрикой на мерседесе, был у дилеров не разобрались, приехал в редмоторс , делов на 1 час всё нашли, установили причину, компьютерная диагностика недорогая и очень качественная, спасибо ребятам, мастера оч квалифицированные!!!

Лучший сервис в районе

Надежда

Надежда 6 августа, 2019 год Искала приличный сервис в своём районе, в интернете наткнулась на Рэд Моторс, сначала удивили фото интерьера в стиле лофт, мне, как дизайнеру, это улыбнулось)) Позвонила, поговорила, предложили приехать на диагностику… Все понравилось, очень дружелюбная атмосфера, машину отремонтировали быстро, качественного, за примейлемые деньги, ничего лишнего, думаю, я нашла Свой сервис, буду обращаться и в дальнейшем, рекомендую…

Рекомендую.

Валентин

Валентин 31 июля, 2019 год Персонал на самом высшем профессиональном уровне, быстро вежливо, оперативно.
Заехал случайно, но впечатлен.
Грамотная консультация, без всяческого навязывания допов.

Шиномонтаж

Владимир

Владимир 24 июля, 2019 год Спустило колесо,приехал к своему старому знакомому Юрию,все работы были произведены быстро и качественно. Юра спасибо тебе огромное.

Качество ремонта отличное!

Антон Бондаренко

Антон Бондаренко 17 июля, 2019 год Попал в аварию, получил битый с двух сторон кузов. Позвонил в Ред Моторс, прислал фото поломок, с просьбой оценить стоимость. Что порадовало, не стали сразу накручивать три конца, а предложили приехать для оценки, т.к. по фото не вполне ясна полная картина. А в живую может все не так уж страшно и можно обойтись меньшей суммой. Даже предложили прислать эвакуатор. … Попал в аварию, получил битый с двух сторон кузов. Позвонил в Ред Моторс, прислал фото поломок, с просьбой оценить стоимость. Что порадовало, не стали сразу накручивать три конца, а предложили приехать для оценки, т.к. по фото не вполне ясна полная картина. А в живую может все не так уж страшно и можно обойтись меньшей суммой. Даже предложили прислать эвакуатор. В итоге все действительно оказалось менее затратно, чем мной ожидалось, и чем выкатывали другие сервисы. Очень толковые ребята! Качество ремонта отличное!

Очень достойно

Виталий Викторович Лагай

Виталий Викторович Лагай 9 июля, 2019 год Все отлично, и качество работы и скорость и цена. Хорошая клиентская зона. Понравилось отношение к клиенту, все объяснили просто и логично, без рассказа «страшилок».

Рекомендую!

Тимур Бадоев

Тимур Бадоев 18 июня, 2019 год Ребята чуть больше полугода как открылись, а я уже четыре раз у них был: шиномонтаж, сход-развал, ТО, заправка кондиционера. И каждый раз уезжаю с отличным настроением, понимая, что нашел свой сервис. Надеюсь и дальше качество, отношение к клиенту и ценовая политика останутся на таком же высоком уровне.

Хороший сервис

Сергей В.

Сергей В. 18 июня, 2019 год Отличный сервис, приемлемые цены. Заехал на сход-развал, остался под впечатлением от обстановки, оборудования, чистоты и отношения к клиенту. Очень достойно!

Честные ребята!

Александр Бабич

Александр Бабич 4 июня, 2019 год Зимой перестали работать подогрев и вентиляции сиденья на Range Rover. В холод не критично, подземный паркинг дома и на работе, сажусь в теплую авто. А вот летом для меня это реальная проблема. Обратился в Ред Моторс, приговорили блок управления климатом сидений. Новый стоит порядка 30 000 руб. Взял пару дней на подумать. И тут звонят, говорят что есть аналог… Зимой перестали работать подогрев и вентиляции сиденья на Range Rover. В холод не критично, подземный паркинг дома и на работе, сажусь в теплую авто. А вот летом для меня это реальная проблема. Обратился в Ред Моторс, приговорили блок управления климатом сидений. Новый стоит порядка 30 000 руб. Взял пару дней на подумать. И тут звонят, говорят что есть аналог от другой марки. На одном заводе делают, но существенно дешевле. В итоге оказалось даже еще лучше, при разборе моего блока диагностировали поломку модуля Пелтье. Ребята его заменили и все заработало отлично! Достоинства:

  1. Что не просто отпустили клиента и забыли, а продолжали думать как мне помочь и, при этом, как сделать это дешевле. А ведь я уже был готов согласится на первый вариант, с заменой всего блока.

Недостатки:

  1. Нет такого

Приятное впечатление

Станислав.

Станислав. 2 июня, 2019 год Заехал на ТО 30 000км. Сделали все быстро, по цене норм. Обстановка отличная. Притензий пока нет, даже нооборот, впечатление очень положительное. Авто Мерседес CLS. Достоинства:

  1. Чисто, новое оборудование, хорошее отношение.

Недостатки:

  1. Пока нет, надеюсь и не появятся, т.к. планирую сюда ездить постоянно.

Доволен. Рекомендую.

Колесников И.Ю.

Колесников И.Ю. 28 мая, 2019 год У меня Мерседес CLS 2017 года выпуска, т.е. пока на гарантии. Пришло время очередного планового ТО. До этого проходил ТО у официалов, а тут заехал к парням на сход-развал (мой офис рядом), похвастались, что теперь могут делать ТО без потери гарантии у дилера. С удовольствием воспользовался. Сэкономил деньги и время на поездку к официалу. Ребята толковые.

РЕД Моторс

Гость

Гость 20 мая, 2019 год Доброго дня всем читающим. Сервис нашла по карте по принципу близости и цены. Все понравилось: персонал, обстановка. В общем всё по человечески и с заботой о клиенте. Рекомендую

Ремонт бампера с покраской

Сергей

Сергей 9 мая, 2019 год Немного приложил бампер на своем Jaguar, треснул в двух местах + пару креплений отломалось. Сделали все на уровне, и следа не осталось. Проехал почти 3 месяца уже, периодически по плохой дороге на подъезде к даче, трещин не появилось, крепления все держатся, хотя были опасения, что все эти ремонты не на долго. Сейчас приехал на плановое ТО, сделали все четко и… Немного приложил бампер на своем Jaguar, треснул в двух местах + пару креплений отломалось. Сделали все на уровне, и следа не осталось. Проехал почти 3 месяца уже, периодически по плохой дороге на подъезде к даче, трещин не появилось, крепления все держатся, хотя были опасения, что все эти ремонты не на долго. Сейчас приехал на плановое ТО, сделали все четко и быстро, вот и решил написать отзыв т.к. думаю уже можно рекомендовать парней, результатом оба раза доволен!

РЕД Моторс / RED Motors - Ремонт бампера с покраской

Отзыв о РЕД Моторс / RED Motors: Ремонт бампера с покраской

Отличный сервис

Гость

Гость 6 мая, 2019 год Выручили меня на майских праздниках, не заводилась авто Мерседес GL 164. Как выяснилось накрылся какой-то блок. За два дня нашли блок БУ (новый стоит нереальных денег) перепрошили его под мою авто, что кстати отказался делать даже дилер и авто заработала. Спасибо парням! Достоинства:

  1. Оперативное решение нетривиальной задачи!

Недостатки:

  1. Пока не заметил.

Ждал подвоха

Сергей BMW X5

Сергей BMW X5 26 апреля, 2019 год Когда заехал, было настолько все красиво и хорошо, ну думал сейчас «разуют» а не переобуют

mlol

но нет, все по прайсу, лишнего ничего не прикрутили. Решил сразу и развал проверить, при условии что одна ось стоит 1800 а за две 2300 был уверен что скажут — пришлось две делать. Но нет, отрегулировали только перед, зад сказали в норме. Короче я доволен как… Когда заехал, было настолько все красиво и хорошо, ну думал сейчас «разуют» а не переобуют

mlol

но нет, все по прайсу, лишнего ничего не прикрутили. Решил сразу и развал проверить, при условии что одна ось стоит 1800 а за две 2300 был уверен что скажут — пришлось две делать. Но нет, отрегулировали только перед, зад сказали в норме. Короче я доволен как слон!

Я точно буду ездить к ним

Христина

Христина 8 апреля, 2019 год Вчера заехала абсолютно наобум поменять масло в двигателе. И так приятно удивилась! Прям счастье какое-то! Помыли при въезде не только колеса, я даже потом на мойку не поехала. Ребята все приветливые. Зона отдыха просто отпад! Там можно клипы снимать и концерты играть. Стильно очень! Много места, чисто и как будто не в России) все быстро сделали, всем довольна! Спасибо, что… Вчера заехала абсолютно наобум поменять масло в двигателе. И так приятно удивилась! Прям счастье какое-то! Помыли при въезде не только колеса, я даже потом на мойку не поехала. Ребята все приветливые. Зона отдыха просто отпад! Там можно клипы снимать и концерты играть. Стильно очень! Много места, чисто и как будто не в России) все быстро сделали, всем довольна! Спасибо, что я заехала в этот район и теперь знаю о вас! Процветания вам и держать высокий уровень!

Рекомендую

Николай

Николай 8 апреля, 2019 год Делал ТО на Туареге в воскресенье! Все понравилось. Высокий уровень сервиса по не большим ценам. Понравился дизайн помещений в стиле LOFT

Опель Мокка

Гость

Гость 1 апреля, 2019 год Делали плановое ТО с заменой свечей и тормозной жидкости. Все сделали быстро и качественно. Ребята вежливые и отзывчивые, ответили на все вопросы по машине. Понравилась зона ожидания. Спасибо. Рекомендую

hyundai coupe

Гость

Гость 1 апреля, 2019 год Прекрасный сервис, отличный персонал. Появился стук, заехал к ребятам в РЭД МОТОРС, за 20 мин бесплатной диагностики и ожидания в комфортной клиентской зоне нашли причину, провели к автомобилю и показали в чем проблема (умерла шаровая опора) предложили несколько вариантов решения проблем, рычаг привезли за час, поменя за пол часа!! Огромное спасибо за помощь буду приезжать ещё!!!

БМВ диагностика

Артур

Артур 1 апреля, 2019 год Затроил мотор на моем БМВ Х5, свечи поменял не помогло. Друг порекомендовал обратиться в этот сервис, они ему с Мерседес помогли, тот вообще не заводился. В общем пол дня поисков, выяснили что какой то датчик глючит, причем компьютер ошибку не показывал по нему, в этом и была основная сложность. Поменяли датчик и мотор зашелестел. Парням респект!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»