Техника

Пылесос вертикальный беспроводной REDMOND RV-UR375 отзывы

Пылесос вертикальный беспроводной REDMOND RV-UR375 отзывы0

Отзывы

Беспроводной и мощный пылесос

Алиса четверг, 11 января Я уже давно приметила этот пылесос. К тому же подруга недавно его купила себе, и начала хвастаться какой это отличный пылесос. Так что я не удержалась и тоже себе купила. Больше всего мне в нём нравится то, что он беспроводной. В процессе уборки мне ничего не мешается под ногами. Я хожу спокойно из комнаты в комнату и прибираюсь. За всё время у меня ни разу не закончился заряд в батарее, пока я прибиралась. Но даже если, когда-нибудь кончится, то всё равно он быстро заражается. Ещё из-за того, что он беспроводной я могу выходить на улицу к своей машине, и прибираться внутри неё. Для салона автомобиля есть специальная насадка, с ней салон легче чистить. Мощность у пылесоса большая, так что с уборкой любого мусора, у меня нет проблем. Достоинства:

  1. Беспроводной, большая мощность позволяет быстро прибираться, несколько насадок, быстро заряжается, большой заряд батареи

Недостатки:

  1. Не заметила

Хорошая покупка

Арина четверг, 11 января Прежде всего, стоит отметить его удобство и мобильность — отсутствие провода делает его идеальным для быстрой уборки в разных комнатах. Мощность всасывания оказалась хорошей, особенно на твердых поверхностях. Заряд держит долго — мне хватает на несколько уборок квартиры. Заряжается быстро, что тоже является большим плюсом. Очень удобно, что есть разные насадки — можно убирать и пол, и мебель, и труднодоступные места. В комплекте есть щелевая насадка и насадка для мебели, что очень удобно. Пылесос достаточно тихий в работе, так что можно убираться даже когда кто-то спит. Чиститься он тоже весьма удобно, никаких проблем нет Достоинства:

  1. Хорошая мощность, разные насадки

Недостатки:

  1. Не нашла

Пылесос отличный

Андрей четверг, 11 января Первое, что меня порадовало — это его компактность и удобство использования. Благодаря своей вертикальной форме, он легко помещается в любом шкафу или кладовой, не занимая много места. Мощность пылесоса оказалась весьма впечатляющей. Он прекрасно справляется с любой пылью и мусором, а также с уборкой волос и шерсти. Благодаря наличию разных насадок, я могу убирать не только пол, но и мебель, а также труднодоступные места, такие как углы и щели, да и с помощью этих насадок я ещё и машину в порядок привел что не может не радовать. Так же понравилось что он хорошо держит заряд, не надо постоянно его подзаряжать, удобно Достоинства:

  1. Мощный, много насадок

Недостатки:

  1. Их нет

Все трудности в уборке сошли на «нет»

Полина вторник, 9 января Пользоваться этим вертикальным пылесосом оказалось проще простого, причём есть здесь ещё и специальная вертикальная парковка для более удобного хранения, не придётся лишний раз облокачивать пылесос обо что бы то ни было, чтобы он не упал. Мне нравится его мощность, а также и тот факт, что благодаря датчикам распознавания мусора она может автоматически увеличиться, чтобы мусор «съели» Достоинства:

  1. Качество материалов, датчики распознавания мусора, мощность отличная, есть дисплей

Недостатки:

  1. Нет недостатков

Лучший помощник в уборке

Анна вторник, 9 января Пылесос я брала еще в том году летом, пользуюсь не прям долго, но довольно часто, все таки люблю порядок и чистоту, а не когда пыль слоями лежит на полу. Больше всего мне нравится им пользоваться в качестве ручной щетки для мебели, получается достаточно быстро собрать всю шерсть собаки, нежели обычной щеткой. Контейнер большой, хватает на несколько уборок. А то, что он беспроводной — это вообще подарок, удобно же, ну Достоинства:

  1. Высокая мощность всасывания, удобная парковка, насади для любого случая

Недостатки:

  1. Мне все нравится

С ним уборка в удовольствие

Аделина понедельник, 8 января Купила этот пылесос из-мощности. Продавец в магазине устроил тест-драйв разным моделям, этот пылесос понравился больше других. Меня первое время немного напрягала его внушительность, но мощный пылесос вряд ли будет изящным и миниатюрным. Зато его мощь позволяет ему убираться около часа на умеренном режиме, он не выпускает через фильтр даже самые мельчайчшие частицы, типа аллергенов и пылевых клещей, а подбирает, не захлёбываясь иногда даже довольные крупные субстанции. Так один раз потерянную пуговицу нашла. Неплохо продумано решение с хранением, вернее креплением, и заряжается, и насадки искать не надо, и 100%, что никто не сможет уронить. В целом, первое позитивное впечатление, не изменилось, наоборот, за время использования только укрепилась в правильности выбора. Достоинства:

  1. Автоматический режим подбирает мощность для разного мусора

Недостатки:

  1. Не обнаружены

Убираюсь, не напрягаясь.

Таня понедельник, 8 января Я этим пылесосом совершенно расслабленно убираюсь, во-первых, потому что он тянет отлично, и не надо по одному месту елозить несколько раз, во-вторых, это то, что совершено не задумываешься о движениях, хочешь – поднимаешь наверх, хочешь, заруливаешь под кровать. И в-третьих, потому что зарядка очень долгая, по времени уборки он совершенно не проигрывает сетевым пылесосом. Тут, наверное, еще от привычек и площади зависит, но на мои 60 кв. метров, параметров и возможностей этого пылесоса просто с большим запасом. И в арсенале еще несколько полезных возможностей – убраться в авто, почистить мебель, вытащить пыль из щелей, подсветить поверхность. Достоинства:

  1. Сам распознает мусор, удобное отслеживание уровня заряда.

Недостатки:

  1. Не нашла их

Прекрасный помощник в уборке квартиры

Евгений понедельник, 1 января У нас конечно не студия, но места на огромный пылесос все равно было жалко. Сначала думали, что вертикальные хуже всасывают, так что долго сравнивали характеристики. Эта модель конечно не бюджетная, зато инновационная, современная и по техническим характеристикам не уступает многим большим пылесосам.
Мощность 550Вт. Заряд расходуется экономично не только за счет регулировки мощности, но и за счет того, что он сам увеличивает мощность, когда натыкается на крупный мусор, а затем сам же ее снижает. Например, конфетти от хлопушек я с помощью этого пылесоса собрал за пять минут, с учетом, что половина была на ковре. Так что про пищевые крошки или мелкие камешки с ботинок и говорить нечего, он их всасывает и не замечает. Работает 75 минут на средней мощности. По сути всю квартиру можно убрать минут за 30, а за оставшееся время работы пройтись по шкафам и дивану. С учетом, что он легкий, можно без особых усилий и с потолков паутину собрать.
Достоинства:

  1. Высокая мощность всасывания, которая подстраивается под мусор;
  2. есть подсветка,
  3. удобная док-станция и насадки

Недостатки:

  1. Все заявленное соответствует реальности, претензий никаких

Для эффективной уборки.

Прохоров Алексей пятница, 29 декабря Пылесос обладает несколькими особенностями, которые делают его идеальным для ежедневного использования.
Его беспроводная функция обеспечивает свободу движения и удобство при использовании. Больше нет необходимости таскать за собой тяжелый шнур или беспокоиться о том, что углы и труднодоступные места останутся неочищенными. Пылесос легко маневрирует вокруг мебели и поднимается на лестницы без проблем. Для различных целей можно использовать насадки из комплекта, а также пользоваться его мини-версией.
Его мощный мотор обеспечивает высокую эффективность очистки, а система фильтрации задерживает мельчайшие частицы и аллергены, предотвращая их обратное попадание в воздух.
Кроме того, пылесос имеет компактный и стильный дизайн, который дополняет любой интерьер. Он легко хранится и занимает минимум места, благодаря наличию настенного крепления.
Как и все пылесосы REDMOND, качество сборки этой модели безупречное. Он прочный, надежный и долговечный. Я уверен, что это устройство прослужит мне долгие годы без проблем.
В целом, это отличное приобретение. Его функциональность, эффективность и удобство делают его идеальным помощником в бытовых задачах. Я настоятельно рекомендую его всем, кто ценит чистоту и комфорт в своем доме.
Достоинства:

  1. Мощный мотор и аккумулятор, система фильтрации.

Недостатки:

  1. Никаких.

Мощный и юркий уборщик.

Дубровская Нина среда, 27 декабря «Одним из главных преимуществ этого пылесоса является его облегченный вес и компактность. Он легко маневрирует по всем углам дома, не загромождает пространство и удобно хранится на стене, все необходимые крепежи есть в комплекте.
Пылесос обладает высокой мощностью и эффективностью. Он легко справляется с различными типами поверхностей, включая ковры, ламинат и плитку. Устройство оснащено специальными насадками, что и позволяет убирать пыль и грязь везде.
Еще одним важным преимуществом данного пылесоса является его высококачественная система фильтрации. Она позволяет задерживать даже самые мельчайшие частицы пыли и аллергенов, что создает более чистую и безопасную атмосферу.
Еще одним большим плюсом этого пылесоса является его батарея. Устройство оснащено аккумулятором высокой емкости, что обеспечивает работу без подзарядки более часа.
Кроме того, пылесос оснащен удобным пластиковым контейнером для сбора пыли, который легко вынимается и очищается, что делает обслуживание пылесоса гораздо проще и экономит вам время.»
Достоинства:

  1. Высокое качество уборки, удобный пылесборник.

Недостатки:

  1. Нет.

Пылесос топ

Захар воскресенье, 24 декабря «Понравилось, что он работает от аккумулятора, то есть не привязан к розетке. Это очень удобно, не нужно постоянно переключать шнур, и можно быстро убрать мусор даже в самых укромных уголках. При этом мощность всасывания высокая, а значит, пыль и грязь исчезают моментально.
Отдельно отмечу, что пылесос оснащён датчиком распознавания мусора. Он определяет, что именно нужно убирать, и подстраивает свои характеристики под конкретный тип загрязнения. Это очень умно и позволяет сделать уборку максимально эффективной. А ещё мне нравится, что пылесос долго работает на одной зарядке, не надо постоянно бегать и подзаряжать его что бы закончить уборку»
Достоинства:

  1. Хорошая мощность, долго держит заряд

Недостатки:

  1. Не нашёл

Технологичный, умный, мощный, однозначно заслуживает внимания при выборе!

Георгий понедельник, 18 декабря Раньше я таким удовольствием никогда не убирался. Конечно раньше и техники такой не было. Данная модель пылесоса хорошо продумана и реализована. В первую очередь я оценил Док-станцию. Она легко прикрепляется, розетка не должна быть прям рядом, потому что есть шнур. Пылесос мощный, собирает не просто пыль и волосы, но и песок, мелкие камни и даже кусочки еды. Чем крупнее мусор, тем мощнее пылесос работает. Это умно, ведь так он дольше работает без подзарядки, не на всех участках нужна высокая мощность работы. На рукояти есть дисплей, который отображает состояние батареи. Видя его, я всегда прикидываю, что успею пропылесосить, а что нет, на каком месте квартиры лучше акцентировать внимание. Турбощетка прекрасно собирает грязь, даже своей подсветкой помогает ее не пропустить, но то что из нее извлекается сама щетка, сильно экономит время на чистке всей насадки. С ним легко поддерживать порядок. Достоинства:

  1. Компактный,
  2. имеет датчик распознавания мусора и подсветку,
  3. есть дисплей,
  4. насадки можно хранить на док-станции,
  5. легко чистится

Недостатки:

  1. Отсутствуют какие-либо недостатки

Хороший беспроводной пылесос

Таисия 12 декабря, 2023 год Мне очень нравится этот пылесос, с его помощью получается быстро и качественно убрать квартиру. Он беспроводной, так что провод не мешается, и можно любую часть квартиры легко убрать. Эта модель довольно функциональная, можно сделать его поменьше размером и получится ручной пылесос. В таком режиме можно почистить мебель или автомобиль. Двигатель у пылесоса очень мощный, он все отлично всасывает, получается всю пыль и грязь убрать.
Он даже при обнаружении большого количества мусора может сам увеличивать мощность, полезно. Пылесборник довольно объемный, очищать его легко, что мне очень нравится.
Достоинства:

  1. беспроводной
  2. мощный
  3. качественный

Недостатки:

  1. не нашла

Не привязан я к розетке!

Лилия 7 декабря, 2023 год Купили этот пылесос коллеге на юбилей. Ну и, конечно, там же и опробовали. Понравилось всем. Понравилось очень. А я так загорелась этой покупкой. Наконец, купила. В крмплекте все необходимые насадки для качественной уборки дома. Пылесос очень мощный, собирает мельчайшую пыль, шерсть нашего кота. Объемный пылесборник. который легко отсоединяется. Турбощетка с подсветкой, что очень удобно, так как можно чистить под кроватью, под шкафом, вообщем, в любых затемненных местах. На электронном дисплее отражается уровень заряда батареи и выбранный режим работы. Он легко трансформируется в портативный ручной пылесос. Муж им регулярно чистит машину. Контейнер, входящий в комплектацию, позволяет закрепить пылесос для зарядки и хранения. Достоинства:

  1. Автономный аппарат, не зависящий от длины шнура, большой обьем пылесборника, высокая мощность, долго держит зарядку, подсветка турбощетки. электронный дисплей.

Недостатки:

  1. Никаких недостатков.

Удобный и мощный пылесос

Галина 30 ноября, 2023 год Я давно хотела себе такой пылесос вертикальный купить, использовать его гораздо удобнее. Он беспроводной, что тоже очень удобно, шнур не мешает. Заряда на уборку вполне хватает,хоть у меня и довольно большая квартира. Можно снять труду и получится маленький пылесос, таким можно и машину, и мебель почистить. Двигатель очень мощный, убирается пылесос очень качественно. Он даже сам определяет количество мусора на полу, и в зависимости от этого меняет мощность работы. Фильтр хороший, все частички он задерживает,чистить его очень удобно. Объем пылесборника большой, так что много мусора влезает. Достоинства:

  1. Удобно, мощность, беспроводной, индикатор мусора

Недостатки:

  1. Нет

Классный пылесос с экраном

Елена 26 ноября, 2023 год Я люблю беспроводные устройства — клавиатура, мышь, наушники и т.п. Конечно же и пылесос без провода — это классная вещь, тем более с ним приходится перемещаться и провод очень мешался бы. Ну и беспроводной пылесос можно использовать в том числе и в машине, что я и делаю.

Заряжается за 5 часов, так что если даже обнаруживаю, что он разряжен, то к вечеру он готов к уборке — просто проверяю в день уборки или за день до него как там мой пылесос. А благодаря экрану видно сколько точно заряда осталось.

Кстати, мне нравится, что можно хранить пылесос вертикально. У меня мало места в квартире, и такой кронштейн — экономия места. Этот пылесос стал прям как моя правая рука в бытовых делах. Достоинства:

  1. Отображение уровня заряда. Отсутствие проводов. Заряжается 5 часов, работает дольше часа.

Недостатки:

  1. Их нет

Не пожалела, что взяла, отлично убирает все поверхности.

Ольга 24 ноября, 2023 год Купила этот пылесос по причине того, что он не имеет проводов и работает от своего аккумулятора. Отсутствие проводов дает свободу перемещения. Теперь я могу легко и быстро убирать в любом уголке дома без неудобных проводов.Щелевая насадка, турбощетка и насадка для мягкой мебели делают пылесос многофункциональным и подходящим для разных видов уборки. Я вообще могу и мебель им убирать и полы и ковры, короче, что угодно. Функция вертикальной парковки экономит место после уборки. У меня и так небольшая квартира и вещи девать некуда, он хотя бы за шторкой может постоять) Достоинства:

  1. Нет лишних проводов, вообще не занимает места, имеет много насадок в комплекте.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Чистота в квартире – залог моего спокойствия

Артур 23 ноября, 2023 год REDMOND RV-UR375 является для меня хорошим по нескольким причинам, да, не только потому, что он помогает мне просто осуществлять уборку. Начнём с того, что он помогает мне осуществлять уборку, но довольно-таки эффективную, так как у него есть подсветка рабочей зоны, разные датчики, да и в целом качество на высоте просто, как мне кажется. Мощность всасывания хороша, не вожусь подолгу с одним и тем же местом, так что я спокоен. Достоинства:

  1. Эффективность уборки, мощность, качество работы

Недостатки:

  1. Никаких)

Качественная уборка обеспечена.

Георгий 23 ноября, 2023 год Я недавно приобрел пылесос, но уже успел оценить его по достоинству. Сам по себе выглядит стильно. А благодаря сенсорному управлению им и управлять удобно. На дисплее отображается выбранный режим и заряд батареи, что позволяет мне подобрать подходящий для текущей задачи и контролировать, чтобы батареи хватило на весь объем работы.
Что касается мощности, то пылесос отлично справляется со своей задачей. Он качественно убирает пыль, грязь, шерсть животных, а благодаря различным насадкам в комплекте, делает это не только на полу. Кроме того, в пылесосе есть фильтр, поэтому пыль не разлетается по воздуху, а задерживается в пылесборнике, очищая тем самым воздух в квартире.
Нравится и что с очисткой пылесоса заморачиваться не приходится. Контейнер легко снимается, мусор не соприкасается с руками, а просто выбрасывается в урну. По мере запыленности контейнера, его можно мыть под водой. А для зарядки требуется просто подключить аккумулятор к розетке и через 5 часов он снова будет готов к работе.
Достоинства:

  1. Сенсорный дисплей, 2 в 1, легкий уход.

Недостатки:

  1. Не обнаружил.

Хватает на полный цикл уборки.

Инга 23 ноября, 2023 год Конечно же, беспроводная работа делает этот пылесос удобным в использовании, так как не нужно тянуть провода и искать розетки. Еще одним преимуществом этого пылесоса является его легкость и компактность. Я могу легко переносить его из комнаты в комнату и мои руки не устают от его веса. Он удобен в хранении, так как не занимает много места и крепится на стену. Помимо этого пылесос обладает мощной и эффективной системой очистки. Он справляется с любым видом грязи с первого соприкосновения с ней. Мощный мотор обеспечивает превосходную всасывающую способность, так что мои полы всегда становятся абсолютно чистыми за короткое время. У этой модели есть три режима работы, которые быстро получается переключать сенсором. Наконец, аккумулятора хватает на час работы и я не беспокоюсь о том, что пылесос может разрядиться во время уборки. Достоинства:

  1. Ёмкость аккумулятора на 2 час, 3 режима работы.

Недостатки:

  1. Не найдены.

Классный прибор для уборки.

Белоусов Денис 22 ноября, 2023 год Этот пылесос я уже ни за что не променяю на обычный, потому что он намного удобнее его, благодаря своему дизайну, компактности и легкому весу. У него нет провода, который мог бы сковывать движение во время уборки, ведь больше мне не нужно постоянно тратить время на то, чтобы подключать и отключать провод по разным розеткам в комнатах. Его батарея имеет долгий срок службы и быстро заряжается, что делает его очень удобным и экономящим время решением для уборки.
Он работает также намного тише обычного пылесоса, поэтому уборку можно затеять даже ночью и никому не мешать.
Он отлично убирает любой мусор, включая шерсть животных, которая удаляется с Ковров всегда проблематично, но не с этим функциональным устройством.
Достоинства:

  1. Скорость и простота.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Избавление от любой пыли дома и не только

Тамара 21 ноября, 2023 год Покупкой крайне довольна, пылесос использую постоянно, ни одна уборка без него не обходится. Никаких трудностей при знакомстве не возникло, сразу разобралась и пользоваться начала. Больше всего нравится дисплей, можно прям там все под уборку настраивать и регулировать. Насадок для пылесоса много, сейчас уже знаю, какие для чего эффективнее использовать. Так, уборку всегда осуществляю полностью, сразу всей квартиры. Полки высокие, шкафчики книжные, диванчики, коврики, пледы и полы – все легко очищается, сразу дышится в квартире легче. Так мало того, еще и автомобиль в порядок привести можно. Вместе с мужем уборкой его авто занимались, почистили сразу багажник и салон. Все коврики, бардачок, сиденья – в приличном виде оказались. Хвалит теперь пылесос не меньше меня, хотя сам сначала брать не хотел. Из плюсов еще долгая зарядка, на всю квартиру спокойно хватает, и хранение удобное. Пылесос компактный, сам много места не занимает. Так что никаких претензий, только благодарность. Достоинства:

  1. Красивый, удобный, легкий и мощный; долго держит зарядку; эффективно убирает весь дом и поможет очистить автомобиль, есть электронный дисплей, регулируются параметры уборки.

Недостатки:

  1. Никакие не нашла.

Мощный, легкий пылесос.

Сергей 21 ноября, 2023 год Один из главных преимуществ этой модели — ее беспроводной характер. Благодаря аккумулятору, пылесос можно использовать в любом уголке дома или даже на улице, без необходимости в подключении к электричеству. Это особенно удобно при уборке автомобиля или проходах между мебелью.
Однако, несмотря на свою компактность, пылесос обладает достаточно мощным всасыванием. Он справляется с различными типами поверхностей, включая ковры, твердые полы и даже плитку. Наличие различных насадок и щеток позволяет эффективно удалять пыль, волосы и другие загрязнения.
Еще одним плюсом данной модели является ее удобство использования. Пылесос легкий и компактный, что облегчает его транспортировку и хранение. Управление режимами сенсорное. Объема пылесборника хватает не на одну уборку. У него также есть удобный фильтр, который легко снимать и мыть, чтобы поддерживать оптимальную производительность устройства.
Достоинства:

  1. Доп насадки, сенсорное управление, большой пылесборник, съемный фильтр.

Недостатки:

  1. Их нет.

Беспроводное удобство

Михаил 20 ноября, 2023 год У меня аллергия на пыль и потому особенно важно, чтобы дома было чисто, а у этого пылесоса есть ещё и хороший фильтр от мелкой пыли и аллергенов. Это самый важный показатель был для меня при покупке. Но не только им пылесос может похвастаться.

Мне, как технически подкованному человеку, понравились все функции пылесоса. Экран, где отображается уровень заряда и режим работы, это как мультиприбор в авто. Очень удобно видеть всю информацию на одном экране.

Турбощетка с подсветкой значительно облегчает уборку в тёмных местах. Батарея долго держит заряд и позволяет убираться дольше часа, а значит пылесос выносливее, чем я.

Ни разу не пожалел о покупке, несмотря на цену. Достоинства:

  1. Беспроводной, долго держит заряд, много функций

Недостатки:

  1. Недешёвая покупка.

Для автомобиля просто незаменим

Денис 20 ноября, 2023 год В общем, мы вот уже как года три-четыре с супругой зачастили в лес за грибами ездить. Все же знают, как много иголок от хвойных деревьев притащить можно, сколько мусора, листьев и грязи? Возить на автомойка только ради пыли да иголок не особо хотелось, так что я взял пылесос REDMOND RV-UR375. Оказалось, что очень удобная штука, для автомобиля действительно просто нечто! Пылесосит замечательно, радует очень, что мощность хорошая у него. Достоинства:

  1. Мощность, качество, габариты, удобство использования

Недостатки:

  1. Нет

Прекрасный помощник в уборке квартиры

Эдуард 19 ноября, 2023 год Вот это я круто сходил в магазин… Теперь мой старенький громадный пылесос пылится в подвале. Пылесос максимально удобный. Легкий, внизу насадка турбощетки маневренная, ну и конечно же компактный. Док-станцию установил за шторой, благо шнур длинный и дотянулся до прикроватной розетки за тумбочкой. На практике это все равно удобно, потому что за шторой его не видно, а также для подзарядки мне нужно просто вернуть его на место. У док-станции, крепление для других насадок, так что они не разбросаны по всей квартире, место для них искать не нужно. По сути у него четыре режима, под все поверхности, это удобно для экономии заряда, который кстати отображается на дисплее в процентах, так что удобно рассчитывать время на всю уборку. Весь мусор остается строго в контейнере, а потом падает четко в мусорное ведро и не разлетается обратно на пол. На турбощетке есть лампочки, под кроватью, да и вообще видно все, так что грязь не пропускаю. Достоинства:

  1. Обладает высокой мощностью,
  2. без подзарядки работает больше часа,
  3. дисплей,
  4. установлен датчик распознавания мусора,
  5. компактный

Недостатки:

  1. Цена, но и та, считаю полностью оправдана

Беспроводная свобода

Олег 17 ноября, 2023 год Беспроводная свобода была мне давно необходима. Удобство без проводов обеспечивает свободу движения во время уборки. Отсутствие проводов позволяет легко маневрировать и достигать удаленные участки помещения, например, я могу пылесосить потолки или даже брать прибор в машину и очищать ее багажник.

Маневренность и компактность — еще один плюс. Вертикальный дизайн и легкий вес делают его маневренным и легко управляемым. Он прекрасно подходит для уборки различных поверхностей, а также удобен при хранении благодаря компактным размерам. Ну просто чудо а не пылесос. Достоинства:

  1. Скорость уборки, легкость, мощность

Недостатки:

  1. Не увидел

Хорошо вытягивает шерсть.

Ксения) 10 ноября, 2023 год Пылесос был куплен в основном с упором на уборку шерсти. Наш кот неприметное создание камышового цвета, но сколько от него шерсти… Чуть затянешь с уборкой, шерсть в углах, на кухне, особенно с ковриков проблематично убрать, уже хотели коврики по всей квартире попросту убрать, особенно после того, как сломался наш старый сетевой пылесос. Обсудили с мужем варианты покупок, и решили попробовать беспроводной вариант. Эту модель выбрали за емкий аккумулятор, к тому же съемный, который позволяет пылесосу убираться больше часа.
Первым делом, конечно опробовали на любимом коврике кота, который почистить иначе как скребком, ранее не удавалось.
БОьшую часть шерсти он из коврика вытянул, если делать это регулярно, не давая запутываться шерстинкам в ворсе, думаю, можно привести коврики в идеальное состояние. В преддверии зимы коврики убирать передумали, просто, используя подсветку для лучшей видимости, ежедневно тщательно пылесосим. Также как и мебель, для этого от пылесоса можно отстегнуть длинную трубку и установить насадку для уборки мебели. Хороший пылесос в деле, нареканий не появилось, надеюсь, что их и не будет.
Достоинства:

  1. Мощный, одинаково качественно убирает мусор и шерсть и с пола, и с ковров.

Недостатки:

  1. Не найдены

Топ пылесос

Николай 9 ноября, 2023 год Мощность оказалась выше всяких похвал, с уборкой справляется на ура. Особенно понравился датчик распознавания мусора — пылесос сам регулирует мощность в зависимости от поверхности. Очень удобно и эффективно. Достоинства:

  1. Мощный, есть датчик

Недостатки:

  1. Их нет

Самое то, если дома лабрадор

Кирилл 30 октября, 2023 год С появлением нового члена нашей семьи в лице собакена, мы стали убираться гораздо чаще. Основной нашей проблемой было то, что от него было постоянно много шерсти, как бы тщательно мы его не вычёсывали, при этом убирать всё это тряпкой было уже просто невыносимо тяжело. Ну я и решил, что хватит это терпеть, да и приобрёл REDMOND RV-UR375. Мне показалось, что это довольно-таки неплохой вариант, ведь он мощный, можно и мебель пылесосить им спокойно. Достоинства:

  1. Мощный, удобный, справляется с шерстью, качество

Недостатки:

  1. Их нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»