IT и интернет

PROFI.RU отзывы

Отзывы

Мошеник, аферист

Сергей

Сергей пятница, 19 ноября У вас на сайте работает мошеник. Завгородний Игорь. Фирма «строй комфорт» Берёт оплату в перед, а через 2 месяца исчезает. Выставляет фото чужих работ за свои.

Отзывы не модерируют!

Сергей

Сергей четверг, 18 ноября 1.5 года безупречной работы.
20 + отзывов.
Честно и порядочно подхожу к работе с клиентами.

В итоге на абсолютно несправедливый написанный отзыв — реакции не просто 0.

Спустя 3 недели, вместо 5-7 дней ( по регламенту ), мне просто написали, что решение об отказе в удалении отзыва окончательно отменено и пересмотру не подлежат.

С клиентом даже не стали работать ( у нас компания ).
Договор он… 1.5 года безупречной работы.
20 + отзывов.
Честно и порядочно подхожу к работе с клиентами.

В итоге на абсолютно несправедливый написанный отзыв — реакции не просто 0.

Спустя 3 недели, вместо 5-7 дней ( по регламенту ), мне просто написали, что решение об отказе в удалении отзыва окончательно отменено и пересмотру не подлежат.

С клиентом даже не стали работать ( у нас компания ).
Договор он сам прочитал и понял, как понял.
Не показав юристу.

В итоге написал в отзыве то, чего нет.

Профи.ру абсолютно не проверяют и не удаляют несправедливые отзывы.

Ваша работа годами направленная на рейтинг — улетит в трубу с одним нелепым отзывом, который даже не удосужатся удалить!!!

Отвратительное отношение к исполнителям

Гость

Гость среда, 17 ноября Сегодня сняли рейтинг из-за отзыва клиента « Взялась за работу, а как только отправил задание на вот сап, даже не ответила». Захожу в личный кабинет Профи ру и вижу, что я оставляла отклик на заказ 14 июня, а клиент мне ответил 13 октября. Причём как ответил — написал, что что-то отправил мне в вотсап. Уже ради интереса открываю сообщения в… Сегодня сняли рейтинг из-за отзыва клиента « Взялась за работу, а как только отправил задание на вот сап, даже не ответила». Захожу в личный кабинет Профи ру и вижу, что я оставляла отклик на заказ 14 июня, а клиент мне ответил 13 октября. Причём как ответил — написал, что что-то отправил мне в вотсап. Уже ради интереса открываю сообщения в вотсап за 13 октября — от клиента никаких сообщений нет. Но дело не в вотсап даже. Получается , что исполнители на роли бесправных рабов, которые должны толкаться локтями в очереди за заказами, ОПЛАЧИВАЯ неизвестно что (выберут ли тебя или кого-то ещё), а потом ещё и круглосуточно мониторить все ресурсы, чтобы не дай бог не пропустить сообщение по заказу полугодовой давности??

Написала в поддержку с просьбой объяснить , на каком основании снизили рейтинг, приведя всю аргументацию. Ответ меня просто убил:
Анжелика, здравствуйте! Единственную проверку, которую мы можем осуществить. Это посмотреть ваши и клиента действия в системе. Я проверила информацию по заказу, сообщение клиента «Здравствуйте написал вам вчера на вот сап.» было прочитано вами сразу же 13 октября 08:18.»

Хочется спросить — и что?? Причём тут рейтинг специалиста?
Сам ресурс и консультанты вызывает один негатив. Удаляюсь с этого ресурса. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Исполнитель в роли бесправных рабов, чья обязанность только платить за отзыв за заказ, который тебе в 99-% не достанется. А потом ещё и оправдываться за негативные отзывы неадекватных заказчиков.

Пустая трата денег

Гость

Гость пятница, 12 ноября Клиенты не несут никакой ответственности. Сама выбрала меня. Решили все вопросы в процессе переписки. Заплатила за обмен контактами. Договорились о встрече. Приходит сообщение, что нашла другого специалиста. Получилось, что я просто так уплатила 2800 руб. Чтобы возвратить уплаченную сумму, нужно найти ни один заказ, за который тоже нужно заплатить. Замкнутый круг.

НЕ СОВЕТУЮ МАСТЕРАМ ТАМ РАБОТАТЬ

Екатерина

Екатерина вторник, 2 ноября 1. Каждый третий клиент Отменяет встречу вопрос ты не приходит не предупредив. А деньги вы уже за него заплатили и вернуть их будет невозможно. Похоже это фэйковый клиенты.
2. Если перейти в архив где сохраняются все созданные заказы клиентов то можно увидеть что каждый третий заказ клиентам отменён по всей видимости это нереальные заказы.
3. Целевая аудитория крайне низкого достатка…
1. Каждый третий клиент Отменяет встречу вопрос ты не приходит не предупредив. А деньги вы уже за него заплатили и вернуть их будет невозможно. Похоже это фэйковый клиенты.
2. Если перейти в архив где сохраняются все созданные заказы клиентов то можно увидеть что каждый третий заказ клиентам отменён по всей видимости это нереальные заказы.
3. Целевая аудитория крайне низкого достатка и мастера сомнительного качества. Нормальному мастеру клиентов там найти будет сложно, придётся ставить цену меньше прайса.
4. Поддержка хамит наплевательски относится к мастеру, И самое что ужасная сайт может снять деньги с вашей карты без вашего разрешения даже если у вас стоит запрет на снятие.
5. Так как каждый второй/третий клиент не приходит То каждый пришедший клиент обходится вам 1500 – 2000 руб. Вернуть деньги за тех клиентов которые не пришли вы не сможете так как поддержки вам скажу что вы платите за контакт. А зачем нужен этот контакт если клиент не приходит.
6. Так как много клиентов неплатёжеспособных соответственно уровень культуры у них такой же. Будьте готовы к тому что к вам придут сядут в кресло и в итоге откажутся платить договоренную сумму это нормальная практика. А если вы откажетесь сделать им услугу то они скажут вам что оставить плохой отзыв. Потом в поддержке вы этого не докажете никак. Потому что сайт всегда на стороне клиента.
В общем много что можно сказать работаю на этом сайте переодически.
Достоинства:

  1. Для ленивых, готовых работать за копейки И тех кто не планирует развиваться в дальнейшем. Не надо Развивать сот сети и настраивать воронку продаж. Когда совсем нет клиентов например в пандемию до для поддержания штанов пойдёт.

Недостатки:

  1. Одни минусы плюсов не вижу.

Вывоз домашней мебели

Сергей

Сергей понедельник, 1 ноября Сегодня из Нахабино качественно, быстро быда вывезена мебель. Спасибо Чумабою т его напарнику за качественно выполненную работу Достоинства:

  1. Оцегка за работу — отлично

Непрофессионалы! Хамство со стороны начальника! Рыба гниет с головы!

Елена

Елена четверг, 28 октября Добрый вечер! Заказывала ремонт стиральной машины, выбирала по опыту, как оказалось, прислали стажера, в первый день, провёл у нас 2 часа, но ничего сделано не было, договорились на следующий день, пришли не в назначенное время, позже, НО уже вдвоём, что порадовало, пришёл более компетентный специалист, отремонтировали машинку, пока все работает. Добавляю отзыв :Спустя две стирки, машинка стала течь, запах гари,… Добрый вечер! Заказывала ремонт стиральной машины, выбирала по опыту, как оказалось, прислали стажера, в первый день, провёл у нас 2 часа, но ничего сделано не было, договорились на следующий день, пришли не в назначенное время, позже, НО уже вдвоём, что порадовало, пришёл более компетентный специалист, отремонтировали машинку, пока все работает. Добавляю отзыв :Спустя две стирки, машинка стала течь, запах гари, не отжимает. Договорились, что приедут в этот же день, по итогу, кормили завтраками 4 дня. Когда приехали, озвучили ещё такую же сумму 6500. Одно отремонтировали, другое сломали! Сказали, что ремень перетирается и от этого запах, но этот ремень они сами же мне снимали и ставили обратно, что означает, что неверно поставили! Затем начали говорить про другие поломки, что-то подкрутили и ушли, сказав, что должна работать! По итогу, проблемы остались те же! Никакого профессионализма! Буду заказывать независимую экспертизу, благо есть знакомый в этой сфере! Отдали 6000! За что?!

PROFI.RU - Непрофессионалы! Хамство со стороны начальника! Рыба гниет с головы!

Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Непрофессионализм, хамство, некомпетентны, кормят завтраками, дорого!

Отзыв о PROFI.RU: Непрофессионалы! Хамство со стороны начальника! Рыба гниет с головы!

Сервис отвратительный

Анна

Анна вторник, 26 октября «Г…» ваше приложение. Нельзя уточнить услугу. Мне нужен косметолог по инъекционным процедурам, о таком видимо не слышали. Ладно, выбрала просто косметолога. Нельзя выбрать город СПб целиком, только станции метро, я не пользуюсь метро и мне не удобно сидеть тыкать пальцем и выбирать все станции подряд. Тратя на это время. А по итогу когда я выбрала Косметолога, натыкала все станции… «Г…» ваше приложение. Нельзя уточнить услугу. Мне нужен косметолог по инъекционным процедурам, о таком видимо не слышали. Ладно, выбрала просто косметолога. Нельзя выбрать город СПб целиком, только станции метро, я не пользуюсь метро и мне не удобно сидеть тыкать пальцем и выбирать все станции подряд. Тратя на это время. А по итогу когда я выбрала Косметолога, натыкала все станции метро, бот мне написал чтоб я шла лесом тк нарушаю какие-то там правила. Полное дно

Почему блокируют мой отзыв??)

Гость

Гость 2 октября, 2021 год Развод,всё там не настроенно, очень жаль потраченного времени и денег.Мне совершенно не нравится это приложение,а клиентов,которые пишут благодарные письма не публикуют,что очень странно.

Ужасно там все, враньё

Гость

Гость 2 октября, 2021 год Там все неправда!!!Мастера плохие,а действительно хороших оскорбляют.Короче,ерунда.Если столкнетесь,сами поймёте.Можно найти хороших мастеров там,но если у них нет купленных отзывов,вряд-ли обнаружите,знаю по личному опыту,к сожалению…

бюро переводов «Профи» работают замечательные люди

Юлия

Юлия 14 сентября, 2021 год Менеджеры прекрасно объясняют пожилым людям все нюансы работы. Часто сталкивались с неуважительным отношением,так как пенсионеры часто путаются в документах, переспрашивают и забывают детали. Но в бюро переводов «Профи» работают замечательные люди!

Самый реальный сайт где можно работать по Москве и облости

Геннадий

Геннадий 8 сентября, 2021 год Да не все так гладко но можно работать,за 3 года говорю да,это самый реальный сайт где можно заработать. Достоинства:

  1. Большой выбор работ

Недостатки:

  1. Развилось много посредников 2021

Просто ужастно

Гость

Гость 21 августа, 2021 год Я как мастер скажу сразу, это тупой рекламный сервис, который берут деньги за заявку и проподают, неодыеватные клиенты могут поставить отзыв просто так , ты даже их в глаза не видишь не общался с ними нечего им не сделал, а он тебе просто на 1 и плохой отзыв, это полный бред, у тех специалистов у кого все оценки 5+ не… Я как мастер скажу сразу, это тупой рекламный сервис, который берут деньги за заявку и проподают, неодыеватные клиенты могут поставить отзыв просто так , ты даже их в глаза не видишь не общался с ними нечего им не сделал, а он тебе просто на 1 и плохой отзыв, это полный бред, у тех специалистов у кого все оценки 5+ не верьте ни когда этому это фейковые анкеты, да там много мастеров хороших, но к ним администрация относится как к собакам, они для них нечего не стоят , ПРОФИ. РУ это обычная рекламная платформа зарабатывать денги с простых людей, заявки говно да само приложение говно, не советую поверте я их уже знаю с 2018 года, раньше было супер администрация была как на стороне клиента так и на стороне мастера, сейчас полный бред!!! Большой большой им ——————

Отличное качество работы. Профессионализм.

Журавлёва Ольга

Журавлёва Ольга 12 августа, 2021 год Мастер Кристина красила стены. Работой довольна. Работала качественно, быстро. После работы оставила порядок. Очень приятно. Спасибо мастеру.

очень плохой сервис

Иван

Иван 11 августа, 2021 год сайт полная ерунда, зря только регистрировался, пользоваться нормально невозможно, глючный и дурацкая замаороченная не работающая нормально система с балансом и прочим Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. все

Интим услуги!

Гость

Гость 9 августа, 2021 год Руководство не может отследить работу мастера, и конечно не держит свечку. Но также и не реагирует на жалобы клиентов. Под видом массажа продвигают интимные услуги! Мерзость!

Не пойму! Что вам не нравится?

Катя

Катя 2 августа, 2021 год Я нашла себе идеального портного на сайте. Я не могу не радоваться этому счастью. На сайте много специалистов в разных сферах. От повара до строителя. Поиск очень удобен. Искать подходящего учителя можно не только в определённом городе, но и в районах. Если вы не можете найти подходящего исполнителя самостоятельно, вы можете запросить удаление с сайта. Менеджер перезвонит вам в рабочее… Я нашла себе идеального портного на сайте. Я не могу не радоваться этому счастью. На сайте много специалистов в разных сферах. От повара до строителя. Поиск очень удобен. Искать подходящего учителя можно не только в определённом городе, но и в районах. Если вы не можете найти подходящего исполнителя самостоятельно, вы можете запросить удаление с сайта. Менеджер перезвонит вам в рабочее время и поможет решить вопрос. Вы обязательно найдёте нужного человека. Руководство проекта отвечает за проверку потенциальных подрядчиков. Подрядчик может при необходимости передать свои документы на рассмотрение. В этом случае соответствующие флажки отображаются в профиле человека. Поэтому нет ничего плохого в том, чтобы запрашивать определённые услуги не у организации, а у человека. Каждый магистр получает оценку, метод расчёта которой учитывает ряд факторов. Вы можете увидеть примеры проделанной работы и прочитать отзывы реальных клиентов. Стоит обратить внимание на условия работы, предложенные подрядчиком. Так что после этого больше не будет ссор и споров.

Спасибо за внимание

Наталья

Наталья 17 июля, 2021 год Хочу сказать спасибо мастеру по ремонту стиральных машин Кожевникову Александру;приехал вовремя,обсудил условия оплаты,все сделал качественно,и ещё с гарантией на год;спасибо большое Достоинства:

  1. Качество и гарантия

Недостатки:

  1. Нет

Продвижение интим услуг

Гость

Гость 17 июля, 2021 год Куда смотрят администраторы сайта?!!! Крайне ошеломлен работой массажиста Литвинова Дениса Ивановича! Может он,конечно, и лечит,но также еще и спит со своими клиентками! Под видом расслабляющего массажа плавно переходит на секс. Неплохо устроился,еще и дпрьги за это берет. Дамы, может вам и приятно, но задумайтесь,чем он вас заразит от таких беспорядочных связей..

Стоимость услуг выше рыночной в три раза

Гость

Гость 2 июля, 2021 год Решила в первые воспользоваться данной услугой, хоть и понимала!
Установка простой люстры обошлось в 5 тысяч.
Нет точного прейскуранта на услуги ,стоимость работ мастер определяет на свое усмотрение, мошенники.
будь те готовы, что придется платить в три раза выше рыночной стоимости
На ваши вопросы ответ не получите.
Обращайтесь, только, кому доверяете, а PROFI это кот в мешке

Внимание- МАРОДЕРЫ!!! Мир людей

Елена

Елена 9 июня, 2021 год Заказывали демонтаж деревянного дома. Отозвалась фирма- «Мир людей».цена оказалась невысокая, нас устроила.потом только мы поняли где тут» собака зарыта». В назначенный день приехала бригада- Дмитрий с « пивасиками»( как он их называл). Работали с энтузиазмом.Снимали железную крышу, откручивали чугунные батареи с трубами, вынесли газовую плиту, АГВ и многое другое. Набили две газели до верху железом. Упаковывали на совесть, что б… Заказывали демонтаж деревянного дома. Отозвалась фирма- «Мир людей».цена оказалась невысокая, нас устроила.потом только мы поняли где тут» собака зарыта». В назначенный день приехала бригада- Дмитрий с « пивасиками»( как он их называл). Работали с энтузиазмом.Снимали железную крышу, откручивали чугунные батареи с трубами, вынесли газовую плиту, АГВ и многое другое. Набили две газели до верху железом. Упаковывали на совесть, что б места пустого не осталось!…и больше не приехали! Молодцы!( кстати плита, АГВ и водонагреватель был практически новый, пользовались только одну зиму, не думали , что придётся сносить, так вышло) На звонки , понятно, больше не отвечали. Через некоторое время написала в ватсап в фирму, объяснила ситуацию. И знаете , что мне они ответили:Скажите Спасибо, что вам крышу снесли.)) Нагрели руки на сдачи железа. МАРОДЕРЫ!!!

Репетитор по русскому языку Семен Владимирович

Ивченкова Анна

Ивченкова Анна 8 июня, 2021 год Преподаватель заинтересован в результате, пунктуален, позитивно настроен. Готовились к ОГЭ. Экзамен сдал на 4 .

Спасибо за работу

Гость

Гость 28 мая, 2021 год Хочу сказать спасибо за работу Диасу за качественно выполненную работу и в срок ее выполнение спасибо большое.

Заходи с паспортом

Мастер

Мастер 25 мая, 2021 год Наша бригада делает ремонт под ключ.
Пополнил кошелек, выбрал заказ и стоп .
Без данных паспорта нельзя откликнуться.
Зачем сайту данные моего паспорта
Достоинства:

  1. Сайт как сайт

Недостатки:

  1. Что бы взять заказ необходимы данные паспорта, а может скажут давайте все данные карты.

Фейковый отзыв на мой акаунт

АЛЕКСЕЙ

АЛЕКСЕЙ 21 мая, 2021 год Интересная история приключилась на данной платформе, не заходил недельки 2 на данную площадку, а в уведомлениях появился максимально отрицательный отзыв, мол я приехал к клиенту разобрал ноутбук, заменил термопрокладки и термопасту, потребовал с клиента 7тысяч рублей и отказывался собирать ноутбук…. Я добавил ответ к этому отзыву с просьбой данного человека показать номер мастера который с ним связывался, отправить фотографию ноутбука… Интересная история приключилась на данной платформе, не заходил недельки 2 на данную площадку, а в уведомлениях появился максимально отрицательный отзыв, мол я приехал к клиенту разобрал ноутбук, заменил термопрокладки и термопасту, потребовал с клиента 7тысяч рублей и отказывался собирать ноутбук…. Я добавил ответ к этому отзыву с просьбой данного человека показать номер мастера который с ним связывался, отправить фотографию ноутбука в разобранном виде, так же попросил сравнить внешность человека пришедшего к ней с моим фото, т.к я не приезжал по указанному адресу да и девушку эту в жизни ни разу не видел. спустя 10 минут «доблестная» поддержка сайта профи ру удаляет мой ответ к отзыву т.к он нарушает правила площадки. Далее интереснее — обращаюсь в поддержку, прошу разобраться, кто и как мог получить доступ к моему аккаунту, вести переписку с клиентом, так же попросил поддержку у точить у Алины (тот самый клиент) с какого номера звонил мастер, фото разобраной техники. Получил я только скриптовый ответ по поводу того, что нет мне оправданий т.к есть переписка с клиентом…. Ладно подумал я и пошёл дальше, по этому номеру нашел пару акаунтов в месенджерах и старые объявления с авито, только не ожиданно Алина стала Александром и не из Санкт Петербурга, а из Москвы. Предоставил скриншоты службе поддержки, попросил их выдать мне сведения о входе в мой аккаунт (IP адреса, куки файлы, метаданные) они их хранят, таргетированя реклама то появляется. В ответ получил много значительное молчание, а в последствии блокировку аккаунта, вот так и работай на этой платформе. А на акаунт было более 10 отзывов реальных клиентов средний бал около 4,89. Достоинства:

  1. Иногда можно взять заказы в качестве подработки, но нужно постараться найти реальный

Недостатки:

  1. Их много
  2. поддержке на вас плевать запомните это
  3. Как выяснилось твой аккаунт — это не твой аккаунт
  4. Большая часть заказов действительно фейк (около 10 случаев когда тебя выбрал клиент обсудили детали по телефону доходит до адреса — вжух ой простите уже не нужно извините, кидают трубку) сначала думал неадекваты, потом в этом действие увидел скрипт, был бы доступ к аккаунту показал данные заказы, но увы
  5. Баны без объяснения причины и невозможность найти чат с поддержкой кроме как внутри своего акаунта в приложении

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 21 мая, 2021 год Здравствуйте!

Меня зовут Юрий, я являюсь представителем инициативной группы openprofi.ru. Мы составляем коллективное обращение в администрацию профи.ру, чтобы они пересмотрели свою политику по размещению и распределению заказов, а также по контролю качества оказанных услуг, размещению отзывов и некоторым другим вопросам.

Вы можете связаться со мной по электронной почте:

Они будут игнорировать жалобы отдельно взятых людей. Игнорировать коллективное обращение тысяч человек просто так не получится.

Глупый у них Руди начальник

Eugène

Eugène 16 мая, 2021 год Я ее знаю почему профи.ру (у которых по всем оценкам минус два) не может быть платформой, где люди платят абонентскую плату за то что предоставляют услуги, как сделано в Европе. У них этот Руди главелец с зоны возвел систему сравнимую с зоной (отчитайсь, оплати, не успел отчитайсь-оплати тире пошел нахер, что за Руди с Израиля???) Я работал репетитором французского, испанского,… Я ее знаю почему профи.ру (у которых по всем оценкам минус два) не может быть платформой, где люди платят абонентскую плату за то что предоставляют услуги, как сделано в Европе. У них этот Руди главелец с зоны возвел систему сравнимую с зоной (отчитайсь, оплати, не успел отчитайсь-оплати тире пошел нахер, что за Руди с Израиля???) Я работал репетитором французского, испанского, английского языков у них, удалили за один неотчет, но мои деньги пошли в карман главарей профи ру, звонил в Роспотребнадзор, в МВД, пока я один они особо не реагируют. Сделайте нормальный сайт. Достоинства:

  1. Работать

Недостатки:

  1. Полно

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 21 мая, 2021 год Здравствуйте!
Меня зовут Юрий, я являюсь представителем инициативной группы openprofi.ru. Мы составляем коллективное обращение в администрацию профи.ру, чтобы они пересмотрели свою политику по размещению и распределению заказов, а также по контролю качества оказанных услуг, размещению отзывов и некоторым другим вопросам.
Вы можете связаться со мной по электронной почте:
Они будут игнорировать жалобы отдельно взятых людей. Игнорировать коллективное обращение тысяч человек просто так не получится.

Обман и помойка

Александр

Александр 15 мая, 2021 год За два месяца потратил на отклики на заказы порядка 6000 рублей. Ни одного заказа не взял. 90% смотрят отклик и никак не отвечают. Остальные 10% идут на контакт и все как один пропадают через день-два. Перестают отвечать на любые вопросы. Выражу свое личное мнение, складывается ощущение, что площадка сама создает вымышленные заказы чтобы зарабатывать деньги на нас. В основном, все… За два месяца потратил на отклики на заказы порядка 6000 рублей. Ни одного заказа не взял. 90% смотрят отклик и никак не отвечают. Остальные 10% идут на контакт и все как один пропадают через день-два. Перестают отвечать на любые вопросы. Выражу свое личное мнение, складывается ощущение, что площадка сама создает вымышленные заказы чтобы зарабатывать деньги на нас. В основном, все заявки наихудшего качества. За два месяца я сделал порядка 70 откликов и ни одного заказа не получил. Отдельно хочу отметить, что заказы с откликом за 420 рублей не гарантируют абсолютно ничего, вы даже можете не расчитывать на возврат или диалог с клиентом. Ничего не будет. В целом, сложилось самое мерзкое впечатление от этой «помойки».

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 21 мая, 2021 год Здравствуйте, Александр!
Меня зовут Юрий, я являюсь представителем инициативной группы openprofi.ru. Мы составляем коллективное обращение в администрацию профи.ру, чтобы они пересмотрели свою политику по размещению и распределению заказов, а также по контролю качества оказанных услуг, размещению отзывов и некоторым другим вопросам.
Ситуация, которую вы описали в своем отзыве — очень распространенная. Да не просто распространенная — она носит просто массовый характер. Но если мы просто будем писать анонимные отзывы в интернетах, то ничего не произойдет. Надо объединяться и действовать всем вместе.

Вы можете связаться со мной по электронной почте:
Они будут игнорировать жалобы отдельно взятых людей. Игнорировать коллективное обращение тысяч человек просто так не получится.

Прикрыть этот профи.ру озолотившийс давно пора, Роспотребнадзор где ау

Евгений супер умный

Евгений супер умный 6 мая, 2021 год Не уважают эти профи.ру непотребные ни клиентов, ни специалистов, заставляют платить репетиторов нереальные суммы (за заказ в 500 р. — 1500 р) и не факт, что оплату получишь и я уже не говорю о других специалистах, там наверное профи.ру людей вообще за бесправное холопье считает. Проводят дозвон клиентов и телефонную базу сливают, у меня клиенты ученики жаловались, что после них… Не уважают эти профи.ру непотребные ни клиентов, ни специалистов, заставляют платить репетиторов нереальные суммы (за заказ в 500 р. — 1500 р) и не факт, что оплату получишь и я уже не говорю о других специалистах, там наверное профи.ру людей вообще за бесправное холопье считает. Проводят дозвон клиентов и телефонную базу сливают, у меня клиенты ученики жаловались, что после них пошел маркетинговый дозвон каждые полтора часа. Работал у них репетитором французского и испанского языков, выразил недоумение по поводу их правил, плати в сжатые сроки, отчитайся прямо сразу, что у вас с клиентом состоялось. Могут удалить за один плохой отзыв неадекватног клиента. Это система как на зоне, интересно, у них начальство откидывалось в местах??? Деньги к ним рекой текут, за то что сайт наварили и везде свою рекламу втюхнули, даже на сайтах знакомств. Работают они мимо рабочего кодекса РФ и сопредельных государств, без медкнижек мастера красоты. Роспотребнадзор и другие контролирующие органы не реагируют, почему то.

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 21 мая, 2021 год Здравствуйте, Александр!
Меня зовут Юрий, я являюсь представителем инициативной группы openprofi.ru. Мы составляем коллективное обращение в администрацию профи.ру, чтобы они пересмотрели свою политику по размещению и распределению заказов, а также по контролю качества оказанных услуг, размещению отзывов и некоторым другим вопросам.

То что вы пишите — это чистая правда. Я сам с этим столнулся, но понял если просто писать им письма или жаловаться куда-то — то толку от этого не будет. Таких как вы и я — тысячи, десятки тысяч. И они каждого из нас разводят на деньги и обращаются как со свиньями. Нам нужно объединяться и действовать заодно, тогда они нас услышат.

Вы можете связаться со мной по электронной почте:
Они будут игнорировать жалобы отдельно взятых людей. Игнорировать коллективное обращение тысяч человек просто так не получится.

На этом сайте клиент не прав.

Гость

Гость 23 апреля, 2021 год Подала объявление, что хочу, чтобы у меня вывезли металл, за плату. Металла не менее 300 кг, точнее, естественно сказать не могу. Указала стоимость, естественно примерную. Начались отклики. Никому не хамила. Отвечала всем вежливо. Мастера правда почему-то хотели от меня не только бесплатно металл, но и чтобы я им еще денег заплатила….А потом пожаловались на меня. И мой заказ отменили. Позвонила… Подала объявление, что хочу, чтобы у меня вывезли металл, за плату. Металла не менее 300 кг, точнее, естественно сказать не могу. Указала стоимость, естественно примерную. Начались отклики. Никому не хамила. Отвечала всем вежливо. Мастера правда почему-то хотели от меня не только бесплатно металл, но и чтобы я им еще денег заплатила….А потом пожаловались на меня. И мой заказ отменили. Позвонила в службу поддержки, а там девушка Юлия быстро мне, неумехе начала объяснять, что я много хочу и вообще я должна была металл отдать бесплатно, что они бедные его пилят, везут..начала считать, называя конкретные суммы, спорить, что я много хочу.Уговаривала меня признаться, что я хочу ограбить бедных скупщиков металлолома. Отвратительное отношение. Больше обращаться не буду и другим не советую. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Полное непонимание и хамское отношение

PROFI.RU

Ответ представителя PROFI.RU 21 мая, 2021 год Здравствуйте!
Меня зовут Юрий, я являюсь представителем инициативной группы openprofi.ru. Мы составляем коллективное обращение в администрацию профи.ру, чтобы они пересмотрели свою политику по размещению и распределению заказов, а также по контролю качества оказанных услуг, размещению отзывов и некоторым другим вопросам.

Это не единичный случай. Надо с этим боросться. Потому что если просто писать анонимные отзывы в интернетах, то это ничего не даст.

Вы можете связаться со мной по электронной почте:
Они будут игнорировать жалобы отдельно взятых людей. Игнорировать коллективное обращение тысяч человек просто так не получится.

Развод на деньги

Гость

Гость 13 апреля, 2021 год В приложении сидят одни жулики и нищеброды!Вторые хотят услугу дешевле на 80%,а первые просят за это ещё и заплатить!Причем,сумма заказа за клиента,который выбрал тебя первым,как правило,дороже в 2 раза!Сталкиваюсь не первый раз с ситуацией,когда тебя выбирает клиент,ты платишь за отклик 150₽ и этот «клиент» тут же через минуту отменяет заказ!Деньги тебе,естественно,никто не вернёт !И такие случаи каааждый раз.То есть просто… В приложении сидят одни жулики и нищеброды!Вторые хотят услугу дешевле на 80%,а первые просят за это ещё и заплатить!Причем,сумма заказа за клиента,который выбрал тебя первым,как правило,дороже в 2 раза!Сталкиваюсь не первый раз с ситуацией,когда тебя выбирает клиент,ты платишь за отклик 150₽ и этот «клиент» тут же через минуту отменяет заказ!Деньги тебе,естественно,никто не вернёт !И такие случаи каааждый раз.То есть просто тупо развод на деньги и фейковые « клиенты» Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Приложение -один гигантский минус

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»