Бизнес и финансы

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор отзывы

Отзывы

Помог дважды

Ливенцов Михаил

Ливенцов Михаил 17 часов 58 мин назад Проверено Частный кредитор отлично себя зарекомендовал! Я обращаюсь к Правикову Д.В уже во 2-й раз, выражаю огромную благодарность ему за одобрение мне займа. Изначально чуть больше года назад я обратился, чтобы взять 2 млн.руб на вливание в действующий магазин по продаже российских вин. Расплатился за 8 месяцев, все платежи делал в срок и выше указанного в графике минимального ежемесячного платежа. Сейчас… Частный кредитор отлично себя зарекомендовал! Я обращаюсь к Правикову Д.В уже во 2-й раз, выражаю огромную благодарность ему за одобрение мне займа. Изначально чуть больше года назад я обратился, чтобы взять 2 млн.руб на вливание в действующий магазин по продаже российских вин. Расплатился за 8 месяцев, все платежи делал в срок и выше указанного в графике минимального ежемесячного платежа. Сейчас возникла необходимость расширяться и открывать еще один магазин, качественные вины пользуются хорошим спросом. Естественно в банки даже и не стал суваться, сразу оставил заявку Денису Витальевичу. Получение денег заняло всего 40 минут, благодаря оперативному оформлению менеджера. Дважды проверил на себе, что частный кредитор действительно старается помочь малому бизнесу. В общем все как надо! 2 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 1 час 26 мин назад Уважаемый, Михаил.
Благодарим за отзыв. Хорошим заемщикам и помогать приятно!

Взял заем тут

Денис Минаев

Денис Минаев суббота, 20 ноября Проверено Обратился к частному кредитору и получил деньги в сумме 2 000 000 р на покупку второго автомобиля для осуществления грузоперевозок. Один автомобиль у меня уже есть и приносит 150 000 р минимум в месяц. Поэтому проблем не должно быть с ежемесячными платежами. Заем оформил на 24 месяца с правом досрочного погашения. Вся сделка прошла успешно, приятная располагающая обстановка в офисе,… Обратился к частному кредитору и получил деньги в сумме 2 000 000 р на покупку второго автомобиля для осуществления грузоперевозок. Один автомобиль у меня уже есть и приносит 150 000 р минимум в месяц. Поэтому проблем не должно быть с ежемесячными платежами. Заем оформил на 24 месяца с правом досрочного погашения. Вся сделка прошла успешно, приятная располагающая обстановка в офисе, внимательное отношение, профессионализм в оформлении документов, вежливость и понимание сотрудников. Если что не понятно, то ответят на все интересующие вопросы. Очень доволен своим решением обратиться именно к Правикову Денису Витальевичу. 8 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор понедельник, 22 ноября Добрый день!
Денис, особая благодарность за ваш отзыв!
Мы рады, что вы пополнили ряды наших благодарных заемщиков и полученный заем поможет вам приобрести автомобиль для вашей деятельности!
Желаем вам успехов!

Спасибо частному инвестору

Вероника

Вероника среда, 17 ноября Проверено Мне для открытия второй студии маникюра сегмента «Эконом» необходимо было 600 000 тысяч на 15 месяцев. Хочу реализовать в классическом формате — небольшое уютное помещение с отдельным входом, стойкой ресепшен и 3-4 рабочими местами. Попробовала обратиться в банки и в трех сразу получила отказы, хотя для меня это не удивительно было. Для юридического лица взять банковский кредит очень часто превращается… Мне для открытия второй студии маникюра сегмента «Эконом» необходимо было 600 000 тысяч на 15 месяцев. Хочу реализовать в классическом формате — небольшое уютное помещение с отдельным входом, стойкой ресепшен и 3-4 рабочими местами. Попробовала обратиться в банки и в трех сразу получила отказы, хотя для меня это не удивительно было. Для юридического лица взять банковский кредит очень часто превращается в проблему. Так что единственный выход оставался – частный инвестор. Выбирала подходящего долго и в итоге остановилась на Правикове Денисе Витальевиче. Наличие собственного сайта у частного инвестора и отзывов в интернете — показатель успеха и популярности. По условиям процентная ставка на частные займы, кстати, оказалась ничуть не хуже, чем в банках. Нотариальный договор грамотный и прозрачный, радует возможность досрочного погашения. Я всем довольна осталась и буду обращаться еще. 12 согласны 7 не согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор четверг, 18 ноября Вероника, Здравствуйте!
Благодарим вас за столь приятный отзыв!
Рады, что частный займ, полученный вами, будет способствовать процветаю и развитию вашего бизнеса!
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Займ на пополнение оборотных средств получила

Ксения Сорокина

Ксения Сорокина вторник, 16 ноября Проверено Я искала займ для сезонного пополнения оборотных средств с целью увеличения товарооборота. Часть суммы у меня была, но дополнительно требовалось еще 1.5 млн. По рекомендации друзей обратилась к Правикову Д.В. на сайт elpako.ru. Условия понравились, процентная ставка оптимальна, выплаты удобные, сумму дали с нотариальным договором займа без проблем и самое главное без различных сомнительных схем. Через 8 месяцев планирую все… Я искала займ для сезонного пополнения оборотных средств с целью увеличения товарооборота. Часть суммы у меня была, но дополнительно требовалось еще 1.5 млн. По рекомендации друзей обратилась к Правикову Д.В. на сайт elpako.ru. Условия понравились, процентная ставка оптимальна, выплаты удобные, сумму дали с нотариальным договором займа без проблем и самое главное без различных сомнительных схем. Через 8 месяцев планирую все окончательно выплатить. Сотрудничать комфортно, благодарю за помощь! 14 согласны 7 не согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор среда, 17 ноября Здравствуйте!
Ксения, спасибо за оценку, было приятно с Вами работать!
Успехов Вам и Вашему бизнесу!

Оформил кредит от частного лица!

Владимир Харитонов

Владимир Харитонов суббота, 13 ноября Проверено Хочу поблагодарить Правикова Д.В. и регионального представителя по Санкт-Петербургу Максима Эдуардовича за выдачу кредита. Мне для развития одного из направления бизнеса понадобилась серьезная сумма, но взять кредит от банка не получалось. Из вариантов начал рассматривать кредит от частного лица без залога. Изучил предложения по рынку частного кредитования, на официальном сайте частного кредитора оставил заявку. Обращался в четверг и с озвученными условиями согласился. Вчера мне пришел… Хочу поблагодарить Правикова Д.В. и регионального представителя по Санкт-Петербургу Максима Эдуардовича за выдачу кредита. Мне для развития одного из направления бизнеса понадобилась серьезная сумма, но взять кредит от банка не получалось. Из вариантов начал рассматривать кредит от частного лица без залога. Изучил предложения по рынку частного кредитования, на официальном сайте частного кредитора оставил заявку. Обращался в четверг и с озвученными условиями согласился. Вчера мне пришел положительный ответ, с рыбой договора, графиком платежей для предварительного ознакомления. На сегодня назначали мне выдачу и встречу с представителем Правикова Дениса Витальевича в СПБ территориально на Лиговском пр-те. Уточнив на месте все нюансы по договору, сделку заверили нотариально, в общем — все хорошо и надежно. Всем советую по вопросам частного кредитования обращаться именно сюда! Достоинства:

  1. есть представители в регионах
  2. живая встреча с оформлением и получением кредита
  3. возможно получить без залога
  4. присутствует возможность досрочного закрытия кредита
  5. надежный игрок на рынке частного кредитования

Недостатки:

  1. проценты

18 согласны 7 не согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор понедельник, 15 ноября Добрый день, Владимир!
Рады, что Вы выбрали частного кредитора Правикова Д.В. и он смог Вам помочь, благодарим за приятный отзыв!
Будем благодарны если будете рекомендовать нас в Санкт-Петербурге друзьям и знакомым!

Мои впечатления от сотрудничества

Алена Акатова

Алена Акатова пятница, 12 ноября Проверено Оставлю честный отзыв о Правикове Денисе Витальевиче и сотрудниках которые со мной взаимодействовали лично — это Ирина Лонская, Александр Дмитриев, Ольга Ивановна. Сегодня состоялось заключение договора и получение денег на Мясницкой, поэтому в живую смогла пообщаться с настоящим кредитором и задать интересующие меня вопросы. Потрогать его к сожалению не решилась — шутка.

smile

А если без шуток, то доля волнения в самом начале обращения была. Не каждый день обращаюсь к частникам и… Оставлю честный отзыв о Правикове Денисе Витальевиче и сотрудниках которые со мной взаимодействовали лично — это Ирина Лонская, Александр Дмитриев, Ольга Ивановна. Сегодня состоялось заключение договора и получение денег на Мясницкой, поэтому в живую смогла пообщаться с настоящим кредитором и задать интересующие меня вопросы. Потрогать его к сожалению не решилась — шутка.

smile

А если без шуток, то доля волнения в самом начале обращения была. Не каждый день обращаюсь к частникам и беру деньги, да и обмана сейчас везде много. После сегодняшнего продуктивного дня, могу сказать — Денис Витальевич реальный человек у которого можно взять займ без залога с серьезными логичными условиями. По ходу одобрения моей заявки, меня проверили и дали положительное решение. Проблем с процедурой оформление не возникло, все проходило по времени, вход по sms. На ресепшене меня встретила Ольга Ивановна и сопроводила. Вся процедура заняла не так много времени. Договор заключала без задней мысли и к тому же мне с ним дали еще раз ознакомиться внимательно и все проверить. Если честно, даже не ожидала такого благоприятного разрешения своей ситуации…Огромное спасибо вам всем, процветания и хороших клиентов.

good

20 согласны 7 не согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор суббота, 13 ноября Алена, Здравствуйте!
Благодарим за отзыв!
Очень приятно, что все же Вы нам поверили, не смотря на Ваши волнения)
В итоге, как Вы смогли убедиться все сложилось даже очень удачно! Желаем Вам финансового благополучия,
решения всех Ваших проблем и возможностей наискорейшего закрытия займа!

Официальный сайт
https://elpako.ru/

Наша мечта осуществилась

Андрей Борисов

Андрей Борисов среда, 10 ноября Проверено Наконец-то добрался до пк и оставлю отзыв. Решили с женой в августе взять кредит для покупки дачи, чтобы не сидеть летом в человейнике. Банки большую сумму не давали, так как кредитная история не очень с просрочками. Поделился проблемой с родственниками, они подсказали что есть частные кредиторы, дающие даже в займы с плохой кредитной историей. Действительно, обратились к Правикову Денису Витальевичу… Наконец-то добрался до пк и оставлю отзыв. Решили с женой в августе взять кредит для покупки дачи, чтобы не сидеть летом в человейнике. Банки большую сумму не давали, так как кредитная история не очень с просрочками. Поделился проблемой с родственниками, они подсказали что есть частные кредиторы, дающие даже в займы с плохой кредитной историей. Действительно, обратились к Правикову Денису Витальевичу и оформили займ на 6 лет с обеспечением. Деньги получили в начале сентября и уже реализовывали свою мечту, теперь есть дача и банька. 24 согласны 7 не согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор четверг, 11 ноября Здравствуйте, Андрей!
Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали частного кредитора Правикова Дениса Витальевича!
Рады, что оправдали ваши ожидания!
Будем благодарны Вам за рекомендации!

Я очень рада, что обратилась сюда

Мария

Мария суббота, 6 ноября Проверено Срочно необходимы были денежные средства для увеличения объёма продаж на маркетплейсе Озон. В связи с данной проблемой обратилась за помощью к Денису Витальевичу. Деньги просила на 18 месяцев. Думала, как и в банковских организациях получу отказ, но на этот раз мне повезло. Сделка прошла успешно, договор заключила и деньги в этот же день без проблем получила! На сегодняшний день не… Срочно необходимы были денежные средства для увеличения объёма продаж на маркетплейсе Озон. В связи с данной проблемой обратилась за помощью к Денису Витальевичу. Деньги просила на 18 месяцев. Думала, как и в банковских организациях получу отказ, но на этот раз мне повезло. Сделка прошла успешно, договор заключила и деньги в этот же день без проблем получила! На сегодняшний день не многие частные кредиторы так честно и в срок исполняют свои обязательства. Спасибо огромное за помощь, все официально, легально и динамично! По любому буду рекомендовать вас близким и друзьям! 29 согласны 7 не согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор понедельник, 8 ноября Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв, Мария и Ваши рекомендации!
Мы рады, что смогли помочь Вам в решении Вашего финансового вопроса!

Надежно и честно

Лукичев Павел

Лукичев Павел вторник, 2 ноября Проверено Нужно было 1500000 рублей для закупа товара перед новогодними праздниками. В банках, в которые обращался до обращения к частному кредитору отказывали без какого-либо объяснения причины. Заявку оставил на сайте и со мной довольно быстро связался сотрудник. Позвонила, уточнила все данные и сказала ожидать ответа Дениса Витальевича. В итоге после проверки моих данных, мой совсем непростой вопрос решился положительно и в… Нужно было 1500000 рублей для закупа товара перед новогодними праздниками. В банках, в которые обращался до обращения к частному кредитору отказывали без какого-либо объяснения причины. Заявку оставил на сайте и со мной довольно быстро связался сотрудник. Позвонила, уточнила все данные и сказала ожидать ответа Дениса Витальевича. В итоге после проверки моих данных, мой совсем непростой вопрос решился положительно и в кратчайшие сроки. Сегодня состоялась выдача по предварительной записи. С договором ознакомился, на все интересующие меня нюансы получил ответы. В данный момент уже с деньгами, в ближайшее время буду заказывать товар, люди скоро уже будут готовиться к новому году. Благодарю всех сотрудников, Дениса Витальевича за честное отношение к людям! 33 согласны 6 не согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор среда, 3 ноября Павел, Добрый день!
Спасибо, что написали о нас отзыв!
Тоже хотим поблагодарить Вас за честность, за понимание, и за то, что доверились нам!
Мы рады, что оправдали Ваши ожидания!
Удачной Вам закупки товара, финансового благополучия и скорейшей выплаты займа!

Смогла взять деньги в долг

Оксана Гришина

Оксана Гришина вторник, 2 ноября Проверено Обратились к Правикову Д В и получили у него деньги в долг на 4 года. Для нашего семейного бизнеса по производству и продаже текстильных изделий это огромная помощь. Теперь в месяц будем платить меньше и это настоящее облегчение. Ранее было много заявок с отсрочкой платежа от постоянных клиентов, решили взять кредит на развитие. Далее клиент не смог выплатить большую сумму… Обратились к Правикову Д В и получили у него деньги в долг на 4 года. Для нашего семейного бизнеса по производству и продаже текстильных изделий это огромная помощь. Теперь в месяц будем платить меньше и это настоящее облегчение. Ранее было много заявок с отсрочкой платежа от постоянных клиентов, решили взять кредит на развитие. Далее клиент не смог выплатить большую сумму долга за поставленный товар, не вернул поставку и пропал из виду. Пришлось мне еще взять кредит на погашение долгов перед нашими поставщиками тканей. Потом хотела перекредитоваться, чтобы была возможность делать один платеж в месяц. К сожалению, отказали. У Дениса Витальевича оформили все официально и сейчас я выдохнула с облегчением, когда мне после долгих скитаний по банкам не давали кредит. Я очень благодарна. 36 согласны 6 не согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор вторник, 2 ноября Оксана, благодарим за отзыв!
Нам приятно было с вами сотрудничать и надеемся, что сложностей больше у Вас не возникнет!

Взяла кредит от частного лица.

Анна Цивилева

Анна Цивилева пятница, 29 октября Проверено Тут честный частный кредитор, что на сегодняшний день огромная редкость! У меня была сложная ситуация — большой долг (несколько кредитных карт и кредитов с высоким процентом в разных банках), просрочки и низкий кредитный рейтинг. Самостоятельно получить кредит на рефинансирование даже под залог недвижимости не удавалось. Начала искать альтернативу банкам и узнала про Правикова Дениса Витальевича у которого можно взять кредит… Тут честный частный кредитор, что на сегодняшний день огромная редкость! У меня была сложная ситуация — большой долг (несколько кредитных карт и кредитов с высоким процентом в разных банках), просрочки и низкий кредитный рейтинг. Самостоятельно получить кредит на рефинансирование даже под залог недвижимости не удавалось. Начала искать альтернативу банкам и узнала про Правикова Дениса Витальевича у которого можно взять кредит от частного лица на несколько лет. И мне дали. Сегодня состоялась сделка и все документы оформили за час, как итог — нужная сумма у меня на руках! Обслуживание хорошее и сотрудники приятные. Осталась довольна, хотя и сомневалась после других. Искреннее спасибо вам за помощь! 41 согласен 5 не согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор суббота, 30 октября Анна, Здравствуйте!
Нам приятно читать отзывы благодарных клиентов.
Спасибо за теплые слова, с вами было приятно сотрудничать.
Желаем Вам финансового благополучия и возможностей побыстрее выплатить займ!

Заем денег у Правикова Д.В.

Матвей Борцов

Матвей Борцов среда, 27 октября Проверено Я искал заем денег на аренду помещения, ремонт и закупку оборудования. Мы с командой в ноябре прошлого года начали развивать студию растяжки. И уже без открытой студии мы сделали первые 13 продаж во время самоизоляции, получили десятки положительных отзывов от клиентов и получили одну заявку на франшизу. До декабря 2021 года, наша цель открыть 3 студии в Москве, для этого… Я искал заем денег на аренду помещения, ремонт и закупку оборудования. Мы с командой в ноябре прошлого года начали развивать студию растяжки. И уже без открытой студии мы сделали первые 13 продаж во время самоизоляции, получили десятки положительных отзывов от клиентов и получили одну заявку на франшизу. До декабря 2021 года, наша цель открыть 3 студии в Москве, для этого я обратился к частному кредитору Правикову Денису Витальевичу. Рынок фитнес услуг растущий. Кризис играет нам на руку, освобождаются хорошие места, арендные ставки меньше, больше свободных тренеров. Конкуренты сейчас открывают больше филиалов, чем в обычное время. Средние цифры по выручке с одной студии 350-400 тыс. руб.
Заем оформили без залога недвижимости со сроком возврата 1 год. Обращаться буду еще после погашения этого долга- цель за три года открыть 20 собственных студий.
Достоинства:

  1. Нотариально заверенный договор.
  2. Личное получение.
  3. Нет страховых взносов.

Недостатки:

  1. Отсутствуют.

44 согласны 3 не согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор четверг, 28 октября Здравствуйте!
Матвей, благодарим за то, что уделили время написанию отзыва о сотрудничестве с частным кредитором!
Очень рады, что Вы остались довольны!
Всего Вам наилучшего!

Отказано из за звонка

Проблема решена

Александра

Александра понедельник, 25 октября Хочу оставить плохой отзыв, не работала никогда с частным кредитом. Оставила заявку на сайте частного кредитора, у меня менеджер девушка взяла мои данные и номер мобильного телефона. Не кто же не предупреждает во сколько с вами свяжутся и так далее. В итоге мне позвонили, но в этот момент я была в метро, из за связи звонок не принялся и тут… Хочу оставить плохой отзыв, не работала никогда с частным кредитом. Оставила заявку на сайте частного кредитора, у меня менеджер девушка взяла мои данные и номер мобильного телефона. Не кто же не предупреждает во сколько с вами свяжутся и так далее. В итоге мне позвонили, но в этот момент я была в метро, из за связи звонок не принялся и тут пишет мне девушка, что вам отказано, так как вы не смогли ответить….просила связаться снова, стало обидно, что не пошли на встречу….спасибо. 2 согласны 3 не согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор вторник, 26 октября Здравствуйте, Александра!
Благодарим Вас за отзыв!
По нашему регламенту на одного клиента выделяется 3 звонка и если вы не ответили, то вам автоматически отказано и мораторий на повторное обращения к нам — 1 год. Попробуйте обратиться по истечении установленного времени, может удача вам улыбнется!
Желаем Вам хорошего дня!

Доволен обращением к частному кредитору

Орлов Михаил

Орлов Михаил 23 октября, 2021 год Проверено У меня магазин-салон сантехники и плитки для ванной. Для расширения линейки предлагаемых товаров искал деньги от частного лица. Из рекламы в Telegram обратился к частному кредитору и оставил заявку на его сайте в четверг. Менеджер оперативно со мной связалась. Отличные условия с оформлением, сомнений в надежности кредитора у меня не возникало. Сегодня в 11.00 я получил деньги наличными на 1,5… У меня магазин-салон сантехники и плитки для ванной. Для расширения линейки предлагаемых товаров искал деньги от частного лица. Из рекламы в Telegram обратился к частному кредитору и оставил заявку на его сайте в четверг. Менеджер оперативно со мной связалась. Отличные условия с оформлением, сомнений в надежности кредитора у меня не возникало. Сегодня в 11.00 я получил деньги наличными на 1,5 года с договором, распиской и с графиком платежей — все, как я и хотел. Жалею, что сразу не обратился к Правикову Денису Витальевичу и потерял деньги на онлайн аферистах! Достоинства:

  1. Надежно
  2. Честно

Недостатки:

  1. Для себя не нашел

51 согласен 3 не согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор понедельник, 25 октября Михаил, день добрый!
Благодарим за Ваш отклик! Были рады помочь!
От души желаем Вам финансовой стабильности, благополучия, хорошего здоровья и скорейшего закрытия займа!

Официальный сайт
https://elpako.ru/

На покупку коммерческой недвижимости получила займ

Даша Латаева

Даша Латаева 22 октября, 2021 год Проверено Наконец-то я нашла в Москве настоящего частного кредитора с честными условиями предоставления денежных средств! Деньги искала на покупку коммерческой недвижимости и Правиков Д.В мне помог, дав займ под проценты на 6 лет с досрочным погашением! Все условия полностью адекватные и реальные от А до Я! Очень понравилось работа менеджера Ирины с оформлением договора займа после одобрения. Все четко и понятным… Наконец-то я нашла в Москве настоящего частного кредитора с честными условиями предоставления денежных средств! Деньги искала на покупку коммерческой недвижимости и Правиков Д.В мне помог, дав займ под проценты на 6 лет с досрочным погашением! Все условия полностью адекватные и реальные от А до Я! Очень понравилось работа менеджера Ирины с оформлением договора займа после одобрения. Все четко и понятным языком объяснила мне, пригласила на выдачу. Денису Витальевичу еще раз спасибо за честное и открытое сотрудничество! Деньги получены! 54 согласны 1 не согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 23 октября, 2021 год Даша, Здравствуйте!
Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Можно обращаться

Валерий Абрамов

Валерий Абрамов 20 октября, 2021 год Проверено Я живу с женой и дочками в маленькой квартире и долго мечтали о собственном домике, в котором у каждой их моих принцесс будет своя комнатка. В 2020 году начал строительство нашего дома по каркасный технологии. Сам являюсь строителем и занимаюсь отделкой. И с каждой зарплаты мы с женой откладывали деньги на стройматериалы. В виду происходящего кризиса и ростом цен на стройматериалы, наша… Я живу с женой и дочками в маленькой квартире и долго мечтали о собственном домике, в котором у каждой их моих принцесс будет своя комнатка. В 2020 году начал строительство нашего дома по каркасный технологии. Сам являюсь строителем и занимаюсь отделкой. И с каждой зарплаты мы с женой откладывали деньги на стройматериалы. В виду происходящего кризиса и ростом цен на стройматериалы, наша мечта стала растягиваться во времени на неопределённый срок. По отзывам, мы решили обратиться к частному кредитору. Заявку оставили на официальном сайте. Взять частный кредит хотелось на 5 лет, сумма — 750000 тысяч рублей. Проверку прошли, оба с женой трудоустроены официально, поэтому одобрение на частный кредит получили. Договор заключали сегодня, дождавшись своей очереди. Всей семьёй благодарим Правикова Дениса Витальевича и обещаем, что полученные деньги будут освоены по назначению и наша семейная мечта сбудется! 59 согласны 1 не согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 21 октября, 2021 год Здравствуйте, Валерий!
Благодарим Вас за отзыв, он для нас важен!
Рады были Вам помочь и желаем Вашей семье скорейшего новоселья!

Благодарю за предоставленный частный займ!

Иван С

Иван С 16 октября, 2021 год Проверено Доброго времени суток! Дошел до момента, когда ООО пора направить на следующую ступень развития и расширять возможности. Собрал команду, составил план по персоналу на пару лет вперед, на опыте посмотрел, где и как работает реклама в которую надо будет вложиться. Присмотрел нужное оборудование, договорился о месте аренды и… вперся в деньги. На кредит в банке на ООО — оставлял заявки,… Доброго времени суток! Дошел до момента, когда ООО пора направить на следующую ступень развития и расширять возможности. Собрал команду, составил план по персоналу на пару лет вперед, на опыте посмотрел, где и как работает реклама в которую надо будет вложиться. Присмотрел нужное оборудование, договорился о месте аренды и… вперся в деньги. На кредит в банке на ООО — оставлял заявки, но все тщетно. Так как я являюсь учредителем и генеральным директором в компании, в кредите отказывали + отсутствие значимых оборотов для статистики банка. В итоге преимущественно начал где взять частный займ от частника и обратился к Правикову Денису за суммой 2.5 млн рублей на 2 года ( 1 год заложил на неопределенность с этой эпидемией). Условия приемлемые, годовой процент, конечно ожидал меньший, но и с этим согласился. Сотрудничать с кредитором реально, займы предоставляет честно! 67 согласны 1 не согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 18 октября, 2021 год Иван, Добрый день!
Благодарим за отзыв, с Вами было приятно работать.
Успехов Вам и Вашему бизнесу!

Официальный сайт
https://elpako.ru/

Помог закрыть долги

Елена Уткина

Елена Уткина 15 октября, 2021 год Проверено Решила и я оставить отзыв! Я попала в долговую яму из-за потери бизнеса в том году и пока поднималась с нуля заново, образовались огромные долги + проценты по кредитным платежам. Из-за этого кредитная история у меня никакая просто! Банки кредит новый не дают, чтобы закрыть старые. А хочется платить нормально один кредит без просрочек, возможности позволяют, но увы… Зайдя на… Решила и я оставить отзыв! Я попала в долговую яму из-за потери бизнеса в том году и пока поднималась с нуля заново, образовались огромные долги + проценты по кредитным платежам. Из-за этого кредитная история у меня никакая просто! Банки кредит новый не дают, чтобы закрыть старые. А хочется платить нормально один кредит без просрочек, возможности позволяют, но увы… Зайдя на сайт частного кредитора Правикова Дениса Витальевича, оставила заявку на частный займ. Рассмотрение заняло день и деньги получила сегодня с залогом моей квартиры с оценкой рыночной стоимости чуть больше 7 млн.руб. Оформили все официально! Я рада — действительно помогает в сложных жизненных ситуациях, когда банки отказывают! 70 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 16 октября, 2021 год Здравствуйте, Елена!
Спасибо за обратную связь, мы ее ценим!
Рады, что выбрали нас и мы смогли Вам помочь в действительно сложной ситуации!

займ одобрили

Егор Петров

Егор Петров 12 октября, 2021 год Проверено Занимаюсь прибыльным бизнесом в сфере: срочный выкуп и продажа авто. Имеется свой автосервис, отапливаемый бокс, в нем проводятся ремонтные работы: ремонт двигателя, ремонт АКПП, покраска, покрытие жидкой резиной, винилом, полировка, химчистка салона, тонировка и т.д. Назрел вопрос о расширении и побегав по банкам, надеясь найти решения своего вопроса — получил массу отказов. В итоге обратился к частному кредитору Правикову Д.В…. Занимаюсь прибыльным бизнесом в сфере: срочный выкуп и продажа авто. Имеется свой автосервис, отапливаемый бокс, в нем проводятся ремонтные работы: ремонт двигателя, ремонт АКПП, покраска, покрытие жидкой резиной, винилом, полировка, химчистка салона, тонировка и т.д. Назрел вопрос о расширении и побегав по банкам, надеясь найти решения своего вопроса — получил массу отказов. В итоге обратился к частному кредитору Правикову Д.В. и после рассмотрения моей заявки, получил сегодня займ для ИП на развитие бизнеса. Деньги получил наличными после подписание договора, который заверили нотариально, как и полагается. Доволен оформлением и работой моего менеджера Ирины Анатольевны, быстро составила договор и ознакомила с графиком платежей. Если потребуется, буду обращаться снова и рекомендовать знакомым

good

76 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 13 октября, 2021 год Здравствуйте!
Уважаемый Егор, благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв!
От души желаем Вам удачи и возможностей побыстрее выплатить займ!

Дали заем для вложения в бизнес

Таня Филимонова

Таня Филимонова 7 октября, 2021 год Проверено Советую — реальный частный кредитор! Воспользовалась предложением Правикова Дениса Витальевича и заключила сегодня нотариальный договор, получив деньги под расписку. Документы по запросу все предоставила, проверку всех данных прошла. Деньги были получены для развития живого действующего бизнеса в сфере оптовой и розничной торговли товарами для дома, сада и бытовой химией. Бизнесом занимаюсь лично, не аутсорсинг! Заем 1 млн. руб получила на… Советую — реальный частный кредитор! Воспользовалась предложением Правикова Дениса Витальевича и заключила сегодня нотариальный договор, получив деньги под расписку. Документы по запросу все предоставила, проверку всех данных прошла. Деньги были получены для развития живого действующего бизнеса в сфере оптовой и розничной торговли товарами для дома, сада и бытовой химией. Бизнесом занимаюсь лично, не аутсорсинг! Заем 1 млн. руб получила на 18 месяцев, но планирую погасить раньше, так как вложения окупаются за сезон, поскольку товар качественный и красивый. Процент за использование заемных средств адекватный, договор прозрачный. Понравился подход и серьезность предоставляемых услуг, а так же могу отметить качественную работу сотрудников при оформлении! 82 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 8 октября, 2021 год Добрый день уважаемая Таня!
Спасибо, что оставили отзыв о нас!
От всей души желаем Вам реализации всех планов, финансового благополучия и доброго здравия!

Довольна результатом сотрудничества с кредитором

Новицкая Евгения

Новицкая Евгения 29 сентября, 2021 год Проверено Очень долго думала где взять кредит на расширение имеющегося бизнеса и нужен был только надежный частный кредитор с реальными условиями! В собственности имеется магазин с хорошей рабочей площадью. Работаю в сфере продукты питания, но есть большое желание расширить ассортимент (бытовая химия, строительные материалы), так-же в планах оформление лицензии на торговлю крепким алкоголем. Благодаря отзывам с сайта www. otzyvru.com решилась оставить… Очень долго думала где взять кредит на расширение имеющегося бизнеса и нужен был только надежный частный кредитор с реальными условиями! В собственности имеется магазин с хорошей рабочей площадью. Работаю в сфере продукты питания, но есть большое желание расширить ассортимент (бытовая химия, строительные материалы), так-же в планах оформление лицензии на торговлю крепким алкоголем. Благодаря отзывам с сайта www. otzyvru.com решилась оставить на электронный адрес Правикова Д.В свою просьбу о предоставлении мне денег с договором займа максимум до 2 лет! Частный кредитор рассмотрел, проверил всю информацию обо мне и одобрил необходимую сумму! Условия адекватные для частника — рекомендую! Очень благодарна за помощь Денису Витальевичу и менеджеру за работу со мной! 92 согласны 1 не согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 30 сентября, 2021 год Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Если снова возникнет потребность взять кредит частный Вам или вашим знакомым — обращайтесь, будем рады вновь помочь!

Получил деньги на закрытие долгов

Станислав Юрьевич

Станислав Юрьевич 28 сентября, 2021 год Проверено Получил без особых проблем частный займ у Правикова Дениса Витальевича и его компании. Деньги мне нужны были для закрытия займов от мфо. Работаю официально в крупной компании с белой зарплатой 2 раза в месяц, но имею большую финансовую нагрузка с открытыми просрочками. В связи с этим, банки в рефинансировании отказали. К частному кредитору обратился на его почту и оформил крупную… Получил без особых проблем частный займ у Правикова Дениса Витальевича и его компании. Деньги мне нужны были для закрытия займов от мфо. Работаю официально в крупной компании с белой зарплатой 2 раза в месяц, но имею большую финансовую нагрузка с открытыми просрочками. В связи с этим, банки в рефинансировании отказали. К частному кредитору обратился на его почту и оформил крупную сумму займа под залог квартиры с обременением на 6 лет. Буду стараться закрыть договор быстрее и снять обременение. В целом остался доволен сотрудничеством и главное — теперь я начну спокойную жизнь без долгов и бешенных процентов! 95 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 29 сентября, 2021 год Здравствуйте уважаемый Станислав!
Благодарим вас за обратную связь!
Действительно ситуация у вас с микрофинансовыми организациями была сложная и мы рады были вам помочь предоставив частный займ для решения вашего вопроса!

Рад что обратился сюда

Антон Бычков

Антон Бычков 24 сентября, 2021 год Проверено Добрый вечер посетители сайта отзывов otzyvru.com! Я официально зарегистрировался, чтобы оставить свое мнение о частном кредиторе. Сам я искал на различных сайтах, где взять частный кредит для развития ресторанного бизнеса и масштабирования бренда узбекской и японской кухни! На рынке работаю более года и на настоящий момент открыто две точки по доставке еды. Свой кредит я нашел благодаря этому сайту, прочитав… Добрый вечер посетители сайта отзывов otzyvru.com! Я официально зарегистрировался, чтобы оставить свое мнение о частном кредиторе. Сам я искал на различных сайтах, где взять частный кредит для развития ресторанного бизнеса и масштабирования бренда узбекской и японской кухни! На рынке работаю более года и на настоящий момент открыто две точки по доставке еды. Свой кредит я нашел благодаря этому сайту, прочитав отзывы здесь о частных кредиторах от других заемщиков. Обратился к Правикову Денису Витальевичу на прямую в обход всяких посредников и банков! Менеджер Лонская Ирина позвонила мне и несмотря на опрос с пристрастием приняла мою заявку, отказа не получил! По ходу рассмотрения моего обращения и проверки, Денис Витальевич одобрил мне кредит 1 млн без залога недвижимости! Деньги взял на 18 месяцев с нотариальным договором и возможным досрочным погашением через 8 месяцев! Выражаю уважение кредитору и желаю успехов во всех делах! Отдельное спасибо менеджеру Ольге Ивановне за оформление, составление договора, а так же выдачу денежных ср-в! 101 согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 25 сентября, 2021 год Добрый день уважаемый Антон!
Большое спасибо за ваш отклик!
Приятно работать с хорошими людьми и надеемся вы будете рекомендовать частного кредитора своим родственникам или просто друзьям!
Успехов Вам и Вашему бизнесу!

Ставлю оценку отлично

НАТАША РЕЗНИК

НАТАША РЕЗНИК 22 сентября, 2021 год Проверено У первых строках своего отзыва хочу отметить, что частный инвестор тут надёжный! Обратилась к нему для того, чтобы взять займ под проценты на сумму 680 т.р на 4-5 лет. Денег не хватало для покупки дочке комнаты в общежитии (пока учится в университете в Москве) и я считаю это лучше чем постоянно снимать жилье, ту же самую комнату и платить… У первых строках своего отзыва хочу отметить, что частный инвестор тут надёжный! Обратилась к нему для того, чтобы взять займ под проценты на сумму 680 т.р на 4-5 лет. Денег не хватало для покупки дочке комнаты в общежитии (пока учится в университете в Москве) и я считаю это лучше чем постоянно снимать жилье, ту же самую комнату и платить аренду. Сама пробовала обращаться в банки, но то решения нет, то отказы. А Правиков Д.В рассмотрел мою заявку, проверил и дал развернутое решение в пользу меня. Займ оформила сегодня, денежки получила без всяких серых схем! От души спасибо, да храни вас Бог! 103 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 23 сентября, 2021 год Здравствуйте, уважаемая Наташа!
Благодарим за выбор частного инвестора Правикова Д.В. и высокую оценку!
Приятно знать, что Вы получили займ на покупку недвижимости и остались довольны!
Желаем вам хорошего дня!

Серьёзный частный кредитор!

Зинаида

Зинаида 20 сентября, 2021 год Проверено Взяла частный кредит в сумме 3.5 млн.руб на 12 месяцев у Правикова Д.В. Мне этой суммы не хватало для полной оплаты товара фабрики, после формирования полного заказа и предоплаты со всех клиентов(30% от клиента). Я ИП, занимаюсь оптовой торговлей детской обувью. Работаю в этом направлении более 3-х лет. Сегодня имею сильную команду, контрагентов, понятную и прозрачную схему работы, объемы на… Взяла частный кредит в сумме 3.5 млн.руб на 12 месяцев у Правикова Д.В. Мне этой суммы не хватало для полной оплаты товара фабрики, после формирования полного заказа и предоплаты со всех клиентов(30% от клиента). Я ИП, занимаюсь оптовой торговлей детской обувью. Работаю в этом направлении более 3-х лет. Сегодня имею сильную команду, контрагентов, понятную и прозрачную схему работы, объемы на календарный год работы. В начале октября будем участвовать в оптовой выставке. Что мне понравилось, так это, то, что я сама, без всяких непонятных кредитных брокеров и посредников обратилась на прямую на эл.почту кредитора и попросила рассмотреть мою заявку. Мне позвонил менеджер и рекомендовала ожидать ответа непосредственно от Денис Витальевича. В свою очередь частный кредитор не отказал мне (о жестком регламенте требований от менеджеров наслышана), а рассмотрел заявку и одобрил кредит, как я и просила. Договор заключила и кредит наличными сегодня получила. От себя теперь с полной уверенностью могу добавить, что частные кредиторы с реальными, серьезными условиями частного кредитования есть! 106 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 21 сентября, 2021 год Добрый день, уважаемая Зинаида!
Благодарим за Ваш отзыв, он очень важен для нас!
Очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны сотрудничеством с частным кредитором!

Честно работает

Ярослав Власов

Ярослав Власов 18 сентября, 2021 год Проверено Взял займ (600 000 руб) на 5 лет для закрытия долговых обязательств. Из-за непредвиденных обстоятельств связанных с началом пандемии в 2020 году пришлось влезть в долги для оплаты аренды помещения и склада хранения товара под реализацию. Ежемесячные платежи по всем кредитным обязательствам стали высоки, выход был только взять и перекредитоваться. Со стороны всех банковских организаций пришел отказ из-за высокой кредитной… Взял займ (600 000 руб) на 5 лет для закрытия долговых обязательств. Из-за непредвиденных обстоятельств связанных с началом пандемии в 2020 году пришлось влезть в долги для оплаты аренды помещения и склада хранения товара под реализацию. Ежемесячные платежи по всем кредитным обязательствам стали высоки, выход был только взять и перекредитоваться. Со стороны всех банковских организаций пришел отказ из-за высокой кредитной загруженности. Последней моей надеждой стал частный кредитор здесь. Озвученные условия займа подошли, процентная ставка ожидаема для частника. Поэтому хочется сказать в отзыве слова благодарности Денису Витальевичу за честную работу, а так же менеджеру Ирине Анатольевне, за подготовку, разъяснение всех нюансов договора и графика платежей, а так же за приятное общение. Желаю вам успехов, процветания. 108 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 19 сентября, 2021 год Здравствуйте, уважаемый Ярослав!
Благодарим за то, что поделились своим мнением!
Приятно знать, что Вам все понравилось, это мотивирует нас стать еще лучше!

Дали крупный заем!

Lada Melnikova

Lada Melnikova 16 сентября, 2021 год Проверено Я владелица онлайн школы по питанию/фитнесу/психологии. Мне требовался крупный заем денежных средств для масштабирования бизнеса, а именно для расширения штата сотрудников и рекламной компании! За деньгами обратилась к Денису Витальевичу и мою кандидатуру рассмотрели, проверили все и одобрили выдачу, так как проекту моему более 3х лет и на данный момент имеется высокая доходность и риски кредитора минимальны. Я получила нужную… Я владелица онлайн школы по питанию/фитнесу/психологии. Мне требовался крупный заем денежных средств для масштабирования бизнеса, а именно для расширения штата сотрудников и рекламной компании! За деньгами обратилась к Денису Витальевичу и мою кандидатуру рассмотрели, проверили все и одобрили выдачу, так как проекту моему более 3х лет и на данный момент имеется высокая доходность и риски кредитора минимальны. Я получила нужную сумму на оптимальный срок с нотариальным заверением договора займа и с возможностью досрочного закрытия! Еще раз огромное спасибо вам! 110 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 16 сентября, 2021 год Здравствуйте, уважаемая Лада!
Благодарим за выбор частного кредитора и положительную оценку сотрудничества с Правиковым Д.В.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования!

Официальный сайт
https://elpako.ru/

Отзыв от Аллы Хрущевой

Хрущева Алла

Хрущева Алла 11 сентября, 2021 год Проверено Оформила 300000 тыс у Правикова Дениса Витальевича на 3 года. Нам не хватало этой суммы для покупки земельного участка 20 соток. С мужем планируем в следующем году продать одну из квартир, доставшуюся нам по наследству и начать строительство небольшого дома для семейного отдыха. Мою заявку без внимания не оставили. Не быстро, но рассмотрели и заняло не так много и времени,… Оформила 300000 тыс у Правикова Дениса Витальевича на 3 года. Нам не хватало этой суммы для покупки земельного участка 20 соток. С мужем планируем в следующем году продать одну из квартир, доставшуюся нам по наследству и начать строительство небольшого дома для семейного отдыха. Мою заявку без внимания не оставили. Не быстро, но рассмотрели и заняло не так много и времени, как писали тут в отзывах. Условия адекватные и логичные, есть досрочное погашение с перерасчетом процентов и нет скрытых комиссий, как в банках. Меня все устроило и сегодня подписала договор займа. Деньги получила сегодня, чему моя семья рада и благодарна Денису Витальевичу. 111 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 13 сентября, 2021 год Здравствуйте,Анна Хрущева!
Рады были помочь в вашем финансовом вопросе!
Спасибо вам за отзыв,он для нас важен!

Надёжный инвестор.

Руслан Тарасов

Руслан Тарасов 10 сентября, 2021 год Проверено Были необходимы денежные средства на развитие действующего автосервиса + шиномонтажа, неподалеку от Москвы на федеральной трассе Москва-Питер. Автосервис действующий, развивал с нуля, зарегистрирован в качестве ИП более 2-х лет. Территория позволяет расширить помещения и дополнить спектр услуг. Где взять кредит 1000000 ₽ на выгодных условиях изучал недели две. В итоге, так как р/с открыт в Сбербанке, то и обратился в… Были необходимы денежные средства на развитие действующего автосервиса + шиномонтажа, неподалеку от Москвы на федеральной трассе Москва-Питер. Автосервис действующий, развивал с нуля, зарегистрирован в качестве ИП более 2-х лет. Территория позволяет расширить помещения и дополнить спектр услуг. Где взять кредит 1000000 ₽ на выгодных условиях изучал недели две. В итоге, так как р/с открыт в Сбербанке, то и обратился в него. Решение отрицательное — проблемная кредитная история из-за кредитной карты Альфа-Банка, которая закрыта несколько лет назад с просрочками. По отзывам решил обратиться к инвестору Правикову Д.В. с заявкой на его электронку. Процесс рассмотрения и проверки занял некоторое время, но как итог — заем 1 000 000 ₽ здесь мне одобрили. Деньги получил вчера на 2 года, с нотариально заверенным договором займа и адекватной процентной ставкой. Буду и дальше сотрудничать с инвестором и надеюсь в дальнейшем получить инвестиции для открытия и развития новой точки! 112 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 11 сентября, 2021 год Руслан Тарасов,Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и желаем вам успехов в развитии вашего автосервиса!

На развитие медицинского центра получила деньги!

Самитова Светлана

Самитова Светлана 6 сентября, 2021 год Проверено Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв тут об частном кредиторе Денисе Витальевиче Правикове, который выдает частный кредит здесь на развитие бизнеса! Думаю, что всем известно, что в целях недопущения распространения инфекции, предприятия обязаны проходить систематические проверки на коронавирус. В связи с чем, я на базе своего медицинского центра заключила договор на покупку тестов на ковид-19. На данный момент у меня есть заказы от… Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв тут об частном кредиторе Денисе Витальевиче Правикове, который выдает частный кредит здесь на развитие бизнеса! Думаю, что всем известно, что в целях недопущения распространения инфекции, предприятия обязаны проходить систематические проверки на коронавирус. В связи с чем, я на базе своего медицинского центра заключила договор на покупку тестов на ковид-19. На данный момент у меня есть заказы от 5 компаний с численностью персонала в каждой по 2000 — 3000 человек. Недоставало 40 % от полной суммы на каждое такое тестирование и развитие медицинского центра в плане услуг. Обратилась чтобы взять кредит 2000000 я в среду (на прошлой неделе) на эл-почту со своей заявкой, рассмотрели и в пятницу получила одобрение. Выдачу назначили на понедельник в порядке очереди т.е на сегодня на 11.00. Заключила нотариальный договор, ознакомилась еще с графиком платежей, уточнила некоторые вопросы по досрочному погашению и получила денежные средства! Хочу в своем отзыве выразить благодарность кредитору за положительное решение в пользу моей заявки. И огромное спасибо за работу сотрудникам ( Ирине А, Ольге И, Максиму В) с которыми я сотрудничала на всех этапах! 114 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 7 сентября, 2021 год Здравствуйте, Самитова Светлана!
Благодарим вас за ваш отзыв!
Приятно было с вами сотрудничать и мы рады, что предоставленный частный кредит — поможет вам расширить перечень предоставляемых услуг в вашем медицинском центре!

Источник

Отзыв

  1. Частных инвесторов нигде вы не найдете… Уж лучше обратиться к друзьям или родственникам. Ни один честный инвестор не даст Вам деньги дистанционно, без залога и уж тем более не разместит объявление в интернете, такая деятельность запрещена законом! Обыкновенный развод, требует оплатить типа за проверку, потом тянет ещё деньги за страховку

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»