Компании

ПраймКемикалсГрупп отзывы

ПраймКемикалсГрупп отзывы0

Отзывы

Разнообразный ассортимент

Виктория 2 мин 54 сек назад Для предприятия по индивидуальному заказу заказывали нутч-фильтр. В магазине много было в наличии, но нам нужен был особенный размер. Мы очень благодарные компании за такую возможность индивидуального заказа. Сроки изготовления не долгие, цена при этом была адекватной. Отличное качество! Рекомендуем, магазин, ассортимент, действительно самый разнообразный.

Цены удивили

Олег понедельник, 3 июля Заказал здесь пробоотборники и ротационный испаритель, пришел товар вовремя качество сразу скажу хорошее, есть с чем сравнить. В работе оборудование показывает отличный результат, посмотрел подробнее цены на товары, и они меня удивили, мне даже поставщики привозят дороже, думаю перейти полностью на закупку товаров здесь.

Быстро получаем товар

Галина понедельник, 26 июня Хорошо, когда можно быстро получить свой товар. Сотрудничаем с ПКГ не первый год, компания которая предоставляет гибкую систему скидкой и не подводит, как по качеству, так и по срокам поставок. Крайняя покупка была два дня назад, химически стойкий мембранный вакуумный насос Chemke. Разумная цена, хорошее качество.

Работают на результат

Матвей среда, 21 июня ПраймКемикалсГрупп является нашим основным поставщиком реактивов и других товаров для лаборатории. Мы уже заключили с ними договор и работаем по безналичному расчету, удобно и быстро оформлять заказы, нам на почту так же часто скидывают выгодные предложения. Компания не новая, давно на рынке, работают на результат, качественно и быстро.

Сайт с большим ассортиментом товаров

Анжела 5 июня, 2023 год Нашли только здесь лабораторный реактор, который соответствовал нашим требованиям, раньше и не знали, что есть сайт ПраймКемикалсГрупп с большим ассортиментом товаров. Сейчас уже будем чаще покупать у них товары, тем более цены на порядок ниже чем в городе, даже с учетом услуг доставки по почте.

Одни из надежных поставщиков

Ирина 17 мая, 2023 год 19.04.2023 оформили заказ на емкостной нутч-фильтр. 22.04.2023 была доставка нашего заказа. В очередной раз хотелось бы поблагодарить компанию за хороший сервис. Уже больше пяти лет, как сотрудничаем с pcgroup и это одни из надежных поставщиков, на которых можно положится как в вопросе доставки, так и по качеству.

Этот поставщик не подводит

Марина 8 мая, 2023 год Для сети лабораторий постоянно заказываем медицинские изделия. Этот поставщик не подводит ни сроками доставки, ни качеством товара. Хорошо работать напрямую с менеджером, он быстро реагирует и отправляет заявку в обработку. В телефонном режиме можно созвониться, узнать наличие, отвесят даже в не рабочее время.

Нашли необходимый инкубатор

Ольга 2 мая, 2023 год Искали у кого можно заказать инкубатор, несколько компаний обзвонили и именно такой, как нам нужен был по техническим характеристикам, нашли в праймкемикал групп. Нам сказали, что в течение пары недель могут доставить и нас это устроило. 10.04.2023 была доставка, IKA KS 4000i control шейкерный инкубатор, который благополучно работает.

Купили под заказ охлаждаемый инкубатор ILW

Регина 25 апреля, 2023 год Мы просто сбились с ног, пока искали охлаждаемый инкубатор. В городе, по адекватной стоимости его просто нет. Спасибо ПКГ, у них можно было под заказ купить, причем ждать не очень долго. Спасибо за сотрудничество, охлаждаемый инкубатор ILW уже успешно работает. Работа менеджера была компетентной, грамотной.

Компанию рекомендую

Валентина Алексеевна 1 апреля, 2023 год В начале марта этого года заказывали измерительные приборы и магнитную мешалку. Удобно, когда представленный товар на сайте, есть в наличии, мы свой заказ получили в течение трех дней. Товар качественный, надежный, есть определенный срок гарантии. Компанию рекомендую, ассортимент шикарный и цены лояльные.

Заказ отработали быстро

Анна 23 марта, 2023 год 14.01.2023 заказывали лабораторный реактор. Хорошо, когда в телефонном режиме можно согласовать все моменты покупки. За товар кидали стопроцентную предоплату, компания не подвела. Заказ отработали быстро и без проблем. Реактор полностью соответствует описанию, и вся документация по гарантии и эксплуатации была предоставлена.

Укомплектовали лабораторию

Рита 16 марта, 2023 год Открывали новую лабораторию и столкнулись с проблемой доукомплектовать всем необходимым для старта работы, нашла этот сайт с нужной мне продукцией получилось практически все заказать в одном месте. Цена на товары такая же самая и даже ниже чем нам привозят товар поставщики, сейчас уже будем часть продукции покупать на этом сайте.

Невысокие цены

Федор 4 марта, 2023 год Заказываем в магазине постоянно колбы, пробирки и штативы, качество хорошее, выбор большой, а главное при этом цены одни из низких среди всех сайтов с аналогичной продукцией. Отправляют своевременно, задержек не было, упаковано хорошо, товар соответствует сертификации и полностью подходит для лабораторных анализов.

Не подводят

Карина С. 23 февраля, 2023 год У нас своя сеть лабораторий. 6 лет назад, когда открывались, то первые поставки были от ПКГ, от крупного оборудования, до посуды и реактивов, заказывали все в ПКГ. С тех пор сотрудничаем с компанией на постоянной основе. Ассортимент позволяет покупать все необходимое. По срокам поставок, также, как и по качеству товару не поводят.

Нет претензий к качеству

Юрий 19 февраля, 2023 год Покупаем не первый раз здесь оборудование, недавно заказали и уже получили РН-метр. Работает точно, гарантия, сертификаты прислали как обычно в комплекте. На сайте кроме оборудования заказываем реагенты, к качеству претензий не разу не было, могу рекомендовать как надежных продавцов.

Химические реактивы хорошего качества

Зоя 8 февраля, 2023 год Тоже ПКГ доверяем уже много лет. Много чего из их ассортимента заказываем и материалы, также, как и химические реактивы хорошего качества. С хорошей скидкой в средине декабря приобрели лабораторный реактор Kori Sf, на 50 литров. Уровень сервиса радует постоянно.

У нас только положительные отклики

Тоня 5 февраля, 2023 год Работаем с ними в основном по химическим реактивам и лабораторному стеклу. Эти позиции покупаем в большом количестве. За несколько лет работы с ПКГ скажу только положительные отклики. Реактивы хорошего качества, как и посуда. Доставка постоянно оперативная, день иди два и сформированный заказ уже привозят. Документы и сертификаты представляются даже без запроса, они знают, что это должно быть обязательно.

Проверенный и надежный сайт

Ирина Талашенко 30 января, 2023 год Берем оборудование для наших лабораторий только здесь, уже проверенный и надежный сайт. Вопросов к товару нет, оригинальное, соответствует хорошему качеству и на сайте можно найти только известных производителей оборудования и посуды. Товар разбит по группам на сайте и дает удобство быстрого поиска, можно посмотреть и предыдущие покупки, после регистрации вся информация отображается.

Я довольна закупкой

Анна 25 января, 2023 год Первый раз делала закупку товара на сайте PCG, лаборатория у нас только открывается, закупили посуду и немного оборудования. Цена на сайте среди других предложений ниже и с ассортиментом в этой категории, не один сайт не сравнится, есть все. Товар пришел целым и хорошо запакованным, на оборудование естественно гарантии, стекло посуды качественное, я довольна закупкой, ведь придётся еще ни раз, к ним обращаться.

Магазин мне понравился

Яна 18 января, 2023 год Недавно заказывала здесь центрифугу и набор фторопластовой посуды, мне повезло найти этот сайт и заказать все в одном месте, тем более товар не такой популярный. Пришла посылка в отличном состоянии, качество соответствует требованиям, магазин мне понравился и добавлен в мои закладки. Раньше заказывала все через поставщиков, теперь это можно делать на сайте, на прямую и цены ниже.

Обслуживание клиентов на высоком уровне

Екатерина Ш. 12 января, 2023 год Периодически покупаем на этом сайте товары в лаборатории, естественно главное преимущество -это цена, к качеству также не было претензий. Обслуживание клиентов на высоком уровне, после заказа на сайте, обязательно перезванивают уточнить детали заказа и отправки. За все время работы с ними проблем не было, оплату мы делаем сразу по карте так удобнее и переплачивать не приходится.

Сотрудничаем с компанией

Нина Голотова 27 декабря, 2022 год С 2016 года с компанией сотрудничаем и закупаем различные материалы для своей лаборатории. Качество товара и уровень обслуживания на высоте.

Лабораторная посуда качественная

Антонина С. 22 декабря, 2022 год Наша лаборатория делает закупки на этом сайте PCG, удобно что все есть в одном месте и заказать доставкой товар проще и дешевле. Лабораторная посуда качественная, стекло не тонкое, служит уже долго, реактивы качественные покупаем у них несколько наименований постоянно, цена хорошая и есть всегда в наличии.

Все высокого качества

Алана 16 декабря, 2022 год Около месяца назад заказывала вакуумный мембранный насос с двумя рабочими камерами. Соответствует своим характеристикам, работает как положено. А вообще с комиссией сотрудничаем уже довольно долгое время и по качеству товара не в их резоне подводить. Все высокого качества.

Хорошая компания

Степан 2 декабря, 2022 год Стоимость товаров не задирают, с клиентами работают честно, всегда отвуетственны. Хорошая компания. Самое главное, что им можно доверять. С поставками для лаборатории никогда не подводили, даже если нужно очень срочно, соблюдают все заявленные сроки всегда!!!

Все хорошего качества

Владимир 25 ноября, 2022 год Недавно открыли новую лабораторию и закупали и технику, и приборы, и реагенты. Все хорошего качества, известных производителей, все устраивает. Дальше думаю будем сотрудничать с pcgroup только, потому что другие бывает подводят и не всегда все есть в наличии.

Заказывал разные товары

Артур 15 ноября, 2022 год несколько раз на сайте pcgroup заказывал разные товары. беру пока в розницу, смотрю ассортимент, изучаю по уровню качества. думаю уже переходить к оптовым закупкам, потому что в целом все устраивает.

Отзывы по теме

Качественная посуда

Олег 5 ноября, 2022 год Покупали фторопластовые чашки и воронки. Хочу сказать, что торгуют действительно качественной посудой. По цене уже недешево, но в среднем у всех такой ценник сейчас. Здесь хотя бы нет проблем с доставкой.

Обслуживание мне нравится

Настя 1 ноября, 2022 год По некоторым позициям (например, по лабораторной посуде) в pcgroup.ru ценник ниже, чем у некоторых конкурентов, поэтому стараюсь тут заказывать. Плюс у них обслуживание мне нравится больше. При формировании заказов никаких ошибок и привозят быстро.

Очень довольна качеством изделия

Раиса 27 октября, 2022 год Покупала в ПраймКемикалсГрупп вакуумный мембранный насос. Очень довольна качеством изделия и тем, в какие сроки мне его привезли. Вышло недорого, быстро и удобно, поэтому буду и дальше заказывать.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»