Красота и здоровье

Подгузники-трусы iD Pants отзывы

Подгузники-трусы iD Pants отзывы0

Рекомендую

Мария 10 часов 40 мин назад Помогаю пожилой соседке по хозяйству, продукты и лекарства доставку на дом заказываю. Готовит она сама, я в основном по уборке и глажке специализируюсь. Недавно она пожаловалась на недержание. Посоветовалась с врачом знакомым, сказал какие анализы надо сдать и куда сходить, а пока в качестве временной меры рекомендовал купить впитывающие трусы. По отзывам выбрали подгузники-трусы iD Pants. Бабуля вроде довольна, одежда сухая, так что со своим предназначение они точно справляются.

Рекомендую

Анна суббота, 24 июня Не знаю как люди раньше жили без средств личной гигиены. Они намного упрощают жизнь. У бабули недержание, покупаю ей подгузники-трусы iD Pants уже давно. Весной заметила, что пришли как будто меньше в размере, но времени на обмен не было, надели такие. Потом я только прочитала обращение представителя, что это плановое изменение и на качестве оно не отразилось.
Подгузники-трусы рекомендую. Не переживайте, если вам пришли обновленные. Бабуля все так же сама их переодевает, чистая, сухая и довольная, дома посторонних запахов нет.

Избавляют от проблем

Светлана 8 июня, 2023 год Трусы отличные. Материал нетканый, технология производства позволяет коже дышать, поэтому при использовании нет опрелостей и прочих проблем с кожей.Все резинки эластичные, хорошо тянутся, но не давят и дискомфорта не вызывают. Мне хватает даже на ночь.

Хорошие подгузники

Алена 6 июня, 2023 год У меня бабушка категорически отказывалась надевать впитывающие трусы iD Pants. В итоге я бросила уговоры, оставила трусы ей и ушла (живем с бабушкой отдельно). Через день пришла, принесла продукты, а бабушка хитро улыбается и говорит, что я была права. Она таки надела впитывающие трусы и они ей понравилось. Впитывают хорошо, кожа сухая, запахи не пропускают, не протекают. В качестве извинений и в знак благодарности напекла мне блинов.

Иначе ни как

Юлия 28 апреля, 2023 год Конечно не хочется верить, что вчера ты скакала как девочка, а сегодня у тебя недержание и ты все время привязана к туалету. Хорошо, что живем мы в современном обществе и все придумано уже за нас и для нас. ID Pants отличный вариант для ежедневного использования.

Рекомендую

Алина 27 апреля, 2023 год Я сама долгое время не могла смириться с мыслью, что это случилось со мной. Понимаю, что недержание не приговор, но все равно приятного мало. У подруги у меня уже был опыт, поэтому я сразу по ее совету купила эти впитывающие трусы. Очень понравились. Достойные, отлично впитывают.

Лучший выбор

Анастасия 20 апреля, 2023 год Заказываю эти трусы доя мамы. Дома не сидит. Любит вечером погулять в соседнем скверике ну и походы по магазинам никто не отменял. Перепробовали мы с ней много всего. В итоге остановились на золотой середине iD pants. Впитывают много, надеваются как обычные трусы, подходят для длительной носки. Мама довольна.

Отличные трусы

Юля 17 июля, 2022 год Мама лежала в больнице с квидом. Ходит с ходунками, заказывала ей в больницу. Покапали и подгузники и трусы id pants. Вторые понравились больше. Расход экономичней. Впитывают ничуть не хуже полноценного подгузника. К тому же с переодеванием справлялась сама. Не нужно было ждать санитарку. Заказываю на валдбериз. Доставка в срок и пункт выдачи под боком.

Эффективное средство

Валентина 2 сентября, 2021 год Не надо стесняться, надо носить подгузники для взрослых id pants! С ними я наконец справилась со своими страхами, появившимися при первых симптомах недержания. Как приятно жить привычной жизнью после хоть и добровольного, но все равно грустного затворничества! Достоинства:

  1. качество

Недостатки:

  1. нет

Хорошо садятся по фигуре, удобные.

Нина 27 мая, 2021 год Летом живу на даче. Туалет на улице. В силу возраста не всегда успеваю дойти. Поэтому покупаю подгузники-трусы id pants. Обычно заказываю их в интернете, может где-то и в магазине продаются, но не обращала внимания, да мне и удобней, чтоб с доставкой до дома. Что могу сказать по ощущениям — id pants идеально садятся по фигуре, не сковывают движения и при этом не протекают. Жидкость быстро впитывается и судя по ощущениям превращается в гель. Поэтому кожа всегда остается сухой и не бывает опрелостей или раздражений. Материал мягкий, тонкий, дышащий, очень приятный на ощупь. На ногах есть специальные резиночки — барьеры, которые препятствуют протеканию в районе ног. В принципе вся информация есть на упаковке. И информация правдивая. Меня продукт полностью устраивает. Я буду и дальше продолжать покупать id pants и всем людям, страдающим недержанием тоже рекомендую хотя бы попробовать их. Жизнь станет намного проще. Этот дачный сезон будет уже третьим как я начала пользоваться подгузниками. Достоинства:

  1. Отличные

Недостатки:

  1. не везде продаются

Всем советую!

Анна Николаевна 8 января, 2021 год Я на пенсии. С весны и до поздней осени живу на даче. Небольшой огородик и сад — счастье пенсионера. Туалет на улице, а ноги уже не те. Попросила дочку купить урологические прокладки. Но она не нашла и купила подгузники-трусы id pants. Мне понравились. Изумительный продукт. На огороде хожу в брюках, в остальное время ношу платья. Под одеждой абсолютно незаметны. Быстро впитывают и не протекают, материал мягкий и нежный. Резиночка хорошо тянется и плотно прилегает к талии. Удобно снимать-одевать. Я довольна. Веду полноценный образ жизни и всегда уверена в своей защите.

Брала для мужа

Татьяна Сомова 12 ноября, 2020 год Сама не пользовалась, но брала для мужа тоже в больницу. Он конечно такими подробностями предпочитает не делиться, но тут даже не сильно бурчал, говорит, неплохо, что уже большая похвала от него.

Сухость и комфорт с iD Pants

Катя Упс 6 ноября, 2020 год Когда ложилась в больницу на операцию, меня предупредили, что неплохо бы иметь с собой какие-то подгузники, для облегчения послеоперационного периода и на период восстановления. Долго выбирала, что же взять, остановила свой выбор на подгузниках-трусах iD Pants. В них я не чувствовала себя как в подгузнике, по факту почти нормальное белье только с дополнительной функцией. Я сама спокойно снимала-надевала, очень легко меняется. Удобны именно для активности, не лежачего образа жизни, я довольно быстро стала «бегать» по больнице в попытках расходиться поскорее. И ни разу никаких казусов не случалось, добежать до ближайшего санузла точно успеваешь. Впитываемость отличнейшая, ни разу не было ощущения влажности, всегда идеально сухо, никакого запаха. После больницы пользовалась еще какое-то время и открыла себя еще и тот приятные факт, что под одеждой подгузники фактически не видны, что меня весьма порадовало.
Достоинства:

  1. идеальная сухость что бы я ни делала

Недостатки:

  1. не выявлено

Больше не стесняюсь

Анжела 24 июля, 2020 год Всем доброго дня. После гинекологической операции столкнулась с проблемой недержания. Врач обнадежил, конечно, что явление временное, но мне, как очень активному человеку, нужно было искать выход из сложившейся ситуации. А то даже с внуком на детскую площадку было страшно выйти, вдруг не успею добежать домой. Стала изучать вопрос в интернете, нашла много хороших отзывов на трусы-подгузники id pants, решила попробовать, тем более цена вообще не кусачая. Я осталась довольна: кожу не натирают, впитывают очень быстро, что ещё нужно? Так что больше не стесняюсь гулять с внуком, и надеюсь на скорейшее восстановление. Достоинства:

  1. Не натирают и быстро впитывают, невысокая цена

Недостатки:

  1. Не нашла

Полный тепла и надежды отзыв

Света 9 июля, 2020 год Добрый день! Хочу оставить полный тепла и надежды отзыв о подгузниках-трусах фирмы ID.
ID PANTS оказались невероятным спасением и освобождением от многих проблем. Я очень рада, что нашла их.
Я вдруг стала обнаруживать, что из-за смеха и кашля у меня начались протекания. Случилось это буквально пол года назад.

Тогда я начала пользоваться чаще обычными прокладками. Но протекания стали увеличиваться по объему и стали происходить уже вне таких раздражителей как чихи, кашли и смех. Конечно я обратилась к врачу, мы выявили мою проблему – стрессы, страхи, непростые жизненные ситуации повлияли на мое здоровье. Но не смотря на все медикаментозное лечение моих стрессов, нужно было как-то защищать себя от протеканий. Я начала пользоваться продукцией ID. И вот уже второй раз беру подгузники-трусы ID PANTS и очень радуюсь этой находке. Какие они мягкие, волшебные, удобные. Очень легко их надевать и снимать.

В них достаточно удобно двигаться, не натирает, не сжимает, резинка мягкая при этом держит хорошо. Активным людям на заметку.
Также есть такая особенность, что возможно не под все облегающие вещи их получится надеть, но гардероб можно сохранить в целом привычным.
Вновь убеждаюсь, что для людей с сильными и средними протеканиями подгузники-трусы лучшее решение.

Я довольна.

Камила 4 мая, 2020 год Использую подгузники-трусы вот уже 1,5 года. Уже настолько привыкла, настолько мне комфортно в них, что уже вообще не задумываюсь ни о чем. Как только столкнулась с проблемой недержания испробовала много разных и прокладок и подгузников. Все-таки прокладок оказалось мне мало и я осталась на подгузниках. Покупаю ID PANTS 3 пачки в месяц, там в пачке по 10 штук и мне хватает. Поверхность подгузников мягкая и приятная.. Спасибо изготовителю, что заботится о комфорте на долгое время.

Рекомендую

Анастасия 1 мая, 2020 год Приветствую всех здесь!
Наверное каждой женщине хочется оставаться привлекательной, даже в возрасте после 50 лет, даже с проблемами недержания. Любящие люди рядом все поймут. Но внутренний психологический мир, конечно, пошатнется, как пошатнулся у меня. Я совсем не могла ожидать, что у меня когда-нибудь начнется недержание и что мне придется носить подгузники. Всю жизнь я была спортсменкой, плавала, участвовала в соревнованиях и мышцы мои всегда в тонусе, если бы не операция на тазовые кости.. В результате недержание средней степени. С психологией внутри я стараюсь справиться, а с гигиеной мне помогают справиться подгузники-трусы ID PANTS. Примечательно, что они такие мягкие и удобные, что я продолжаю активничать и мне комфортно. Вот что значит забота о людях! И на душе хорошо)

все устроило

Мария Левашова 1 июля, 2019 год На фоне заражения инфекцией развилось недержание средней степени. Это настолько дискомфортно, что поначалу казалось, что придется постоянно находиться дома и делать минимум движений. Но с подгузниками-трусами iD pants очень удобно разбираться с бытовыми делами. При этом можно двигаться достаточно активно, не опасаясь за протекания. Продукция отличается хорошим качеством, и я рекомендую испробовать ее тем, кто имеет схожие проблемы, и чувствует себя крайне неловко. Производитель позаботился о том, чтобы покупатель получил максимум комфорта.

Отличные подгузники при проблемах

Оксана 27 июня, 2019 год Урологические подгузники –трусы Айди – хорошая штука. Месяц назад мне удалили кисту яичника, после чего появились другие проблемы – недержание. Так как я не могу сидеть дома без дела, понадобились средства, которые смогут обеспечить надежную защиту и позволить решать текущие вопросы без лишних неудобств. Трусики прекрасно справляются со своими задачами. В них достаточно удобно, они не протекают и маскируют неприятные запахи. Материал мягкий, поэтому даже при длительном пользовании никаких натираний. Довольна своим выбором и хотела бы порекомендовать эту марку тем, кто столкнулся с такими же проблемами, как у меня.

Помогло

Саша8 5 июля, 2018 год Жизнь так распорядилась, что я была вынуждена подрабатывать у богатых людей. Помогаю им ухаживать за престарелыми родственниками. О методах ухода знаю многое, сейчас ухаживаю за мамой хозяина,она ещё бодренькая, но часто страдает недержанием. Лечащий доктор посоветовал подгузники-трусы для взрослых, ну а мы выбрали iD PANTS. Посоветовавшись решили заказать упаковку и посмотреть подойдут ли. Доставили быстро. Трусы подошли они очень мягкие и удобны к телу, в них удерживаются вся влага и запах. Тело в них дышит и не раздражается. Сразу же мы заказали несколько упаковок. Рекомендую .

Хорошие подгузники

Юля Кондратьева 5 июля, 2018 год У знакомого были проблемы и он пользовался этими подгузниками. Хотя их и заметны, запах они не пропускают, и можно жить нормальной жизнью и не ограничивать себя с ними. Достоинства:

  1. Цена, не раздражают кожу, не сковывают движения.

Недостатки:

  1. нету.

Удобные, мягкие трусы.

Ирина 1 июля, 2018 год Для меня подгузники-трусы iD РАNTS гораздо удобнее простых подгузников, по той простой причине, что в них можно перемещаться. Трусы — другое дело. Широкая удобная резинка надежно держится на талии, не сползает и не растегнется. Резинка вокруг ног с дополнительными барьерами не допускает протекания даже в случае большого скопления жидкости внутри трусов. Материал, из которого изготовлены трусы, мягкий, поэтому нет дискомфорта от постоянного ношения. Что касается неприятного запаха, появления которого так боятся все, кто лично знаком с проблемой недержания мочи, при использовании подгузников-трусиков он полностью отсутствует. Этот факт отмечают все мои близкие. У этих трусов жидкость быстро впитывается и превращается в гель. Это позволяет мне сколько угодно садиться, вставать и не быть стесненной в своих движениях. Провести целый день с внуками или на природе.

Удобны в применении

Евгения Чаплина 10 апреля, 2018 год Моя тетушка одинокая женщина и кроме меня у нее больше никого нет. Несколько месяцев назад она перенесла инсульт и поначалу была прикована к кровати, тогда мы использовали памперсы. Я за ней ухаживала. Но вот прошло время и ей лучше, она сама передвигается по дому. А мне знакомая медсестра посоветовала попробовать подгузники-трусы ID. Подобрала трусы нужного размера и заказала в интернет-магазине 1 упаковку на пробу, размер М. В упаковке 10 трусов. Сначала засомневалась в их удобстве и качестве. Дело в том, что прежние подгузники сильно протекали и в комнате стол ужасный запах. Кожа при этом раздражалась, с подгузниками-трусами ID такого не было ни разу. Они изготовлены из мягкого, приятного материала, тонкие, удобные, легко одеваются и снимаются. Благодаря боковым бортикам не протекают долгое время, хорошо впитывают и, наверное, именно поэтому кожа не раздражается. И в комнате тети никакого запаха больше нет. Сложность в том, что их не просто найти в аптеке, нужно заказывать. В остальном нас полностью устраивают.

выход из положения для страдающих недержанием людей.

Иван 25 марта, 2018 год Своему любимому, по-прежнему активному дедушке купил подгузники в виде трусов iD PANTS, для него я выбрал размер М. Трусы легко надеваются, прилегают к телу и совсем не ощущаются при движении. Также подгузники не оставляют следов раздражения на коже. Самым главным для дедушки являлось то, что трусы быстро впитывают и не дают протечь. Мой дед остался доволен приобретением и рад, что его проблемы можно решить. Достоинства:

  1. выполняют свою функцию

Недостатки:

  1. маленькое количество в упаковке

Отличные подгузники по выгодной цене

Julia Fox 1 марта, 2018 год Папа в следствии болезни не мог вставать, поэтому чтобы ему было комфортно мы ему купили подгузники ID. Они недорогие и сделаны из дышащего материла, в следствие чего, комфортно во время носки.

Хорошие подгузники за небольшую цену

Юлия 26 февраля, 2018 год По состоянию здоровья бабушке пришлось купить подгузники, выбрали марку ID. Во-первых, недорого, во-вторых изготовлены из дышащих материалов, что способствует комфорту во время носки.

О подгузниках

Инна 11 декабря, 2017 год Возникла острая необходимость в покупке ПОДГУЗНИКОВ-ТРУСОВ iD PANTS, для родственницы, нам подошел размер М. В упаковке всего 10 штук, что немного расстроило. Тетя может самостоятельно передвигаться, но в силу обстоятельств страдает хронической формой недержания мочи. Эти трусы представляют собой очень похожие по крою обычные трусы, плотно прилегающее к телу, что позволяет на протяжении всего дня оставаться сухим и чувствовать себя комфортно, не боясь, что кто-то узнает о твоей проблеме.

удобные трусы-памперсы

Анастасия Гончарова 11 декабря, 2017 год Удобные трусы. Достоинства:

  1. не протекают, нет раздражений и покраснений, эластичная застежка обеспечивает комфортное использование

Недостатки:

  1. цена, нет большего количества капель

Хорошее качество

Эльвира Львова 11 декабря, 2017 год Ладно взрослые люди, еще не так стара, а с недавнего времени меня начала беспокоить такая деликатная проблема, как недержание. В связи с этим возникла необходимость найти какое-то особенное белье, защиту. Перепробовала не мало вариантов и случайно наткнулась на эти трусы( подгузники-трусы для взрослых iD pants брала себе размер M, 10 штук в упаковке), да трусы, по-другому и не назовешь, они настолько удобны в носке, мягкие, приятные к телу, даже забывешь о том, что на тебе одето не обычное белье. Плюс ко всему никакого раздражения, в отличие от других марок, и сухость кожи. Цена конечно немного кусается, но за качество надо платить.

помогает прабабушке

Анастасия Гончарова 11 декабря, 2017 год А вот моей прабабушке в этом году исполнилось 93 года, зрелище конечно не из приятных, она хоть еще и ходит на своих ногах и передвигается по квартире, но увы не чувствует те моменты, когда хочет в туалет, что по маленькому, что по большому. Чего только мы не испробовали, какие подгузники только не покупали, но у нее всё прело, порой даже протекало, да еще и подгузники все таки держаться не так хорошо на ходячих, в общем кошмар на яву.
Медсестра посоветовала нам купить трусы, ну а мы выбрали ID, бабули подошел размер М, id pants сделаны из мягкого материала, лично щупала, ощущение будто это хлопковая ткань, похожи по нежности на детские впитываемые трусы.
Проходив даже целый день в такого рода трусах-подгузниках прабабушка не пахнет мочей, а если она сходит по большому, ни чего не протекает, за счет того, что в трусах есть боковые барьеры, замечу они не пропускают не мочу, ни жидкий стул и к тому же, не натирают паховую область
Будем продолжать и дальше пользоваться данным продуктом.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»