Компании

Пластический хирург Максим Иванчук отзывы

Пластический хирург Максим Иванчук отзывы0

Отзывы

Прекрасная работа доктора !

Анастасия 4 мин 13 сек назад Я очень довольна результатом ринопластики и операции на подбородок у доктора Максима Иванчука. Все получилось даже лучше, чем я себе представляла благодаря профессионализму и невероятной работе доктора и его команды.
Я также очень довольна сервисом в клинике, все на высшем уровне: команда доктора, все ассистенты и медсестры были очень внимательны и отзывчивы. Всем рекомендую.

Фейс и еще раз фейс

Эля 28 апреля, 2023 год Результатом фейслифтинга довольна. На протяжении года поход к врачу срывался из-за плотного графика работы.

Думала пройти процедуру у другого врача, но ближе по душе был Иванчук. Так как моя подруга у него сделала грудь и нос.

Феноменальное превращение

Татьяна Рогова 25 февраля, 2023 год В 2021 году появилась первая мысль сделать грудь. В 2022 году провела консультацию. После чего принимала решение.

И вот в 2023 году мысль стала реальностью.

Операция прошла успешно, восстановление правда затянулось но теперь все хорошо.

В целом рекомендую данного врача.

Большое спасибо за проделанную работу!!!!

Гость 30 января, 2023 год Я решила пойти в Клинику Максима Иванчука, имея неудачный опыт в пластической хирургии в прошлом. Я была очень нерешительна, но муж и дети уговорили меня пойти. Я не пожалела, что пошла! Доктор Максим Иванчук сделал чудо с моей процедурой липосакции. Я чувствую себя, как никогда ранее! Огромное спасибо Максиму Иванчуку и его команде за все, что они сделали для меня. Я настоятельно рекомендую клинику всем, кто ищет профессионализма, теплоты и внимания.

Вторая пластика

Ирена 23 января, 2023 год Решила увеличить еще раз грудь. Обратилась к Максиму Иванчуку за консультацией. После консультации еще долго принимала решение, так как были сомнения.

Повторно сходила на консультацию, после чего приняла уже решения делать вторую пластику опять у Иванчука.

Результатом довольна.

Пластика носа

Лилия 3 августа, 2022 год Больше года назад я перечитала весь интернет, прочитала кучу отзывов людей, кто прошел через это. Могу предположить что многие опираются на отзывы в Интернете при поиске врача, потому оставлю свой отзыв. Уже длительное время я уже точно знала, что операции быть. Нос свой никогда не любила, а еще будучи школьницей то стеснялась. Долго выбирала между тремя врачами но окончательно пал выбор на Максима Иванчука. Наш разговор с врачом на консультации в отличии от других врачей дал мне полную уверенность что все пройдет идеально. Другие врачи не давали мне такой уверенности. Результатом я оказалась довольна. Если кому будет интересно могу могу опубликовать результаты до и после.

Максим иванчук хирург?

Адина 7 мая, 2022 год На сайте Максима Иванчука он не упоминает свои дипломы. Кто-нибудь знает, где он учится и где получил лицензию на медицинскую практику?

У меня есть красивый нос

Николь 7 сентября, 2021 год У меня есть красивый нос и нет следов операции, все натуральное… ну или выглядит так) Все благодаря Иванчуку М.С. Эта клиника лучшая в своем роде на всех этапах. Рекомендую!

Выражаю благодарность Максиму Сергеевичу

Ксения 7 июля, 2021 год Иванчук Максим Сергеевич безупречно провел интимную пластику и избавил меня от комплексов при походе в бассейны, сауны и другие места с общественным душем. Из-за дистрофии малых половых губ я боялась ходить к гинекологу, мне было страшно раздеваться при молодом человеке и….
К Максиму Сергеевичу попала по отзывам в сети, так как за рекомендациями к знакомым с такой интимной проблемой не сильно и обратишься. Доктор провел осмотр, предложил варианты решения проблемы, назначил массу анализов (у меня есть и другие проблемы по здоровью, а потому решил перестраховаться). Операция прошла быстро. Первых два дня были болевые ощущения, еще неделю-две все чесалось. Но, принимая все назначенные М.С. препараты и строго соблюдая все предписания, все очень быстро зажило и результат просто отличный!!!
Максим Сергеевич, выражаю Вам свою огромную благодарность!

Увеличение груд

Маша 26 июня, 2021 год Сделала увеличение груди – все прошло именно так, как я рассчитывала. Доктор высочайшего класса. На консультации все просто объяснил. Спокойно ответил на все вопросы. Буквально излучает уверенность и чувствуется что человек на своем месте. Ожидаемо прошло без осложнений и сложностей. Спасибо за профессионализм!

Доктор, который знает толк в женской груди)

Екатерина 3 июня, 2021 год Иванчук Максим Сергеевич – идеальный мужчина и точно знает толк в женской груди;) Спасибо Вам большущее за вашу просто ШИКАРНУЮ работу! Без боли, без длинного восстановления, за терпение, консультации, за то что всегда на связи и вообще за все все что вы делаете для нас, девушек!

Маэстро – Браво!

Сабина 25 мая, 2021 год Чудесная, тонкая работа от настоящего профессионала на фото. Здесь видно все и без лишних слов. Но от себя добавлю: вот это «до» оказывается быстро и легко исправляется и не нужно бояться ложиться под нож. Длительность операции по моим подсчетам где-то час, неделя ушла на анализы до, 3 дня пробыла в клинике, потом еще месяцев 10 заживали самые маленькие шовчики. Прошло больше года, о том что я была другой или мне что-то там делали не говорит абсолютно ничего.

Реконструкция носа

Мария 21 мая, 2021 год Максим Сергеевич провел буквально ювелирную работу по реконструкции моего носа после аварии. Собирать пришлось чуть-ли не по крупицам и результат заслуживает всех похвал мира. Спасибо Вам, Доктор! Вы лучший!

Большое человеческое спасибо!

Алиса 9 мая, 2021 год Искренне благодарю Максима Сергеевича за блестяще проведенную риносептопластику! Из невзрачной девушки превратилась в настоящую красотку! Доктор – у Вас золотые руки и талант от Бога!

Хорошему доктору — хороших пациентов!

Виктория 6 мая, 2021 год Хочу написать отзыв-благодарность Максиму Сергеевичу спустя год после ринопластики… Моя жизнь буквально разделилась на «до» и «после». Пусть не говорят что внешность не главное. Больше 30 лет с большим носом с некрасивой горбинкой и несколько месяцев с маленьким курносым носиком – разница в ощущениях колоссальная. Может конечно я стала увереннее в себе и более «пробивной», может действительно встречают по одежке (по внешности), но я и на повышение пошла, и мужчину любимого встретила только после операции. Делайте выводы: хочется что-то поменять в себе – смело меняйте у хороших докторов! Достоинства:

  1. Все прекрасно

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Мой опыт увеличения груди

Алина 23 апреля, 2021 год Хочу поделиться своим опытом увеличения груди у Иванчука Максима Сергеевича. Выбирала специалиста долго и нудно. Собирала тысячи отзывов, сравнивала фото, изучала методики, ходила не на одну консультацию, в том числе и в онлайне. Выбор пал на М.С. по нескольким причинам: молодой врач, хорошие работы, положительные отзывы, современная клиника. Но решающим стало личное общение. На консультации он полностью предоставил всю информацию начиная с разницы между имплантами и заканчивая рекомендациями в моем случае. На вопросы отвечал вежливо и развернуто, в целом расположил к себе.
После сдачи всех анализов была назначена операция. Прошла быстро, по моим подсчетам около 40 минут. Наркоз был дан хороший, после него не ловила глюки и не испытывала прочих плюшек. Ночь провела в стационаре. Немножко болели швы, смущало компрессионное белье, сильно волновал вопрос НУ ЧТО ТАМ. ТАМ изначально выглядело страшно)
После следовал физический и психологический восстановительный период. Пока все заживало, пока я переживала будет ли результат идеальным посетила еще несколько консультаций и Иванчука. Терпеливо, доходчиво рассказывал с точки зрения физиологии, заодно и успокаивая душевно.
Зажило быстро! Получилось красиво! Очень довольна! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ!!!

Пластика у М.С.Иванчука

Елена 21 апреля, 2021 год Второй подбородок, обвисшие носогубки и в целом какая-то дряблость не украшают женщину. Перед радикальными методами пыталась исправить ситуацию скупая продукцию всевозможных бьюти производителей, делая зарядку по бабушкиным методам и современным блогерам… психанула и записалась к Иванчуку. К нему потому что долго изучала форумы, смотрела его результаты работы и в целом все понравилось. Запись не быстрая, я только через месяц попала. Что я хочу, выясняли долго так как хотела много, затем обследование и сама операция на всей нижней трети лица. Итого на фото спустя 9 месяцев. Все супер!

Маммопластика прошла на УРА!

Ника 15 апреля, 2021 год У Иванчука у меня была контурная маммопластика с увеличением – результат шикарен во второй степени;) Здесь хочу предупредить что Максим Сергеевич не из тех докторов, для которых нужно только мнение и желание пациента… у него есть свое. «Хотите увеличить на два размера? Я бы посоветовал только на один. Но ОК, давайте посмотрим как будет выглядеть ваше желание и мое мнение в конечном итоге». Далее моделирование ситуации на компьютере и действительно, мое «хочу» с моими параметрами выглядит «дорого богато» но ужасно неестественно. Остановилась на мнении Иванчука и вот ни разу не пожалела) Дальше прошло все как по маслу.

Блефаропластика

Вера 24 сентября, 2020 год Оперировалась у Максима Сергеевича Иванчука. Подготовка к операции в клинике, помимо чисто утилитарных вопросов, подразумевает и психологическую составляющую — бережное и внимательное отношение к пациенту. Я считаю, это самое важное — найти Своего специалиста. И дальше даже его голос будет делать вас здоровее и красивее. Я ,кажется, Своего — нашла)) Во всяком случае мои страхи, что будут какие-то проблемы в процессе операции или после – не оправдались. Видимо в данной ситуации «сработали» два важных фактора: квалификация специалистов и психологическая подготовка пациента(т.е.-меня) к процессу. Сделали мне красиво и радостно(фото-ниже), за что спасибо огромное — очень своевременно))

Отзывы по теме

Девченки, как вы определились с формой грудного импланта?

Гость 4 сентября, 2020 год Подскажите я уже в отчаянии. Смотрю работы Иванчука и не могу определиться с формой импланта. Одни выбирают круглую, другие — каплевидную. В чем разница то?

У Иванчука делала грудь

Гость 13 августа, 2020 год 1 фото 18+ К Иванчку обратилась, чтобы увеличить грудь. Выбрала импланты 400 мл нового поколения, круглую форму. Можете посмотреть, как грудь выглядела до, и как сейчас)

Мое мнение об Иванчука кардинально изменилось

Диана 4 августа, 2020 год До встречи с пластическим хирургом я была уверенна, что это такой себе специалист, молоденький врач, который толом ничего не понимает. Скажу сразу, своей мнение я поменяла уже спустя 5 минут разговора с Иванчуком. В его клинику пришла на консультацию по поводу операции на лице. Очень хотела изменить форму скул, поскольку они у меня как будто сьезжаются к подбородку. На консультации доктор доказал свой профессионализм, ответил на все вопросы, предложил пути, которыми можно решить существующую проблему. Сказать честно — вообще не ожидала, что у нас в стране могут быть специалисты, как Максим Сергеевич. В итоге выбор оставила именно на нем, поскольку он вызвал настоящее доверие. Сейчас я одна из тысячей его довольных пациентов!

Один из лучших в Украине

Гость 19 июня, 2020 год Хочу сказать, что таких докторов, как Максим Сергеевич, еще нужно поискать. Он очень добрый и отзывчивый человек, с трепетом относится к своим пациентам. Я безумно рада, что оказалась в числе клиентов его клиника. Там прекрасная атмосфера, от которой чувство страха перед операцией просто улетучивается

Иванчук устранил последствия неудачной операции

Зоя 16 июня, 2020 год 1 фото 18+ Максим Сергеевич спас меня от ужасных последствий неудачной пластики. После маммопластики левая грудь обвисла и нужно было срочно сделать повторное увеличение. У Иванчука хорошие импланты, сели идеально

Делюсь своим отзывом о Максиме Иванчуке

Ника 1 июня, 2020 год в клинике была уже несколько раз. На видео результат увеличения груди. Также делала увеличение губ и блефаропластику. Хороший доктор, ни разу не пожалела, что он мне попался

Качественно делает работу

Гость 27 мая, 2020 год Этого пластического хирурга могу выделить в ряд лучших. У меня был неудачный опыт с известным украинским пластическим хирургом. Пришлось обращаться к Иванчуку и переделывать грудь. Очень жалею, что сразу к нему не пошла, поскольку подумала, что он слишком молодой и неопытный. Девочки, не смотрите на громкие имена, смотрите на качественные работы

Увеличение с первого размера до второго

Наталья Бородкина 26 мая, 2020 год 1 фото 18+ Хотела немножко увеличить грудь. Своя маленькая, первй размер. Чтобы получилось естественно, Иванчук порекомендовал только на один размер увеличить. Вот так получилось. Я довольна, претензий нет

Девочки, хелп!!!

Маша 20 мая, 2020 год Кто пробовал его процедуру «Взгляд Клеопатры»? Очень хочу попробовать, но боюсь неугадать с результатом. Может тут есть такие, кто уже делал себе новые глазки??)))

Закрытая ринопластика

Кристина 19 мая, 2020 год Решила сделать ринопластику. Посоветовали выбрать закрытый метод, чтобы не было много шрамов. Очень удивилась, когда узнала, как мало у нас докторов, которые делают закрытую рино. Так я попала к Иванчуку. Настоящий профессионал, немного строгий, но зато справедливый пластический хирург

Моя новая шикарная грудь

Катя 14 мая, 2020 год 1 фото 18+ Получила то, о чем давно мечтала. Доктор просто кудесник, я безумно рада такому результату

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»