Бизнес и финансы

Партнёр Финанс Групп отзывы

Достойный МФО

Алексей

Алексей 22 сек назад Нужна была банковская гарантия для участия в определенном конкурсе. Знакомые посоветовали обратиться за помощью к компании https://valfinance.ru/, которая занимается решением подобных вопросов. Заполнил заявку, отослал необходимые документы, выбрал подходящее предложение от банка и получил свою гарантию.

Не выполняют условия

Б Павел

Б Павел 2 ноября, 2021 год Ведения в заблуждения 100% с первой встрече , договора не подписывайте и не вздумайте брать МФО для оплаты . Дела уже выигрываются в судах и есть практика , так что будте бдительны.
Пишите , подскажу что происходит и подскажу как быть .

Лохотрон не ведитесь

Оксана

Оксана 2 ноября, 2021 год По телефону сообщили, что одобрено два кредита, предложили приехать в офис на подписание документов. В офисе сообщили, что есть два варианта работы: экспресс, где все документы готовят они за 33000₽ или собирать самой и оплата после получения кредита. Я отказалась платить, интерес тут же ко мне потеряли. Сказали, что перечень вышлют на почту. Ну и естественно, никто ничего не выслал….

Мошенники и аферисты

Гость

Гость 16 октября, 2021 год

negative

плюсов нет один обман обратился за рефинансирования убедили оплатить 100000 взял в МФО потом показали мою кредитную историю сказали дайте ещё 100000 для исправления в итоге ни работы ни денег а долга больше

Карта голд!

Гость

Гость 3 октября, 2021 год МОШЕННИКИ!!! Люди будьте бдительны, я повёлся на этот развод оплатил доставку, а в итоге получил пустышку. ,а вот тх номера телефонов;
+74993466925
4993229205
4993467971
4993807753
4993228537.

Отзыв о Партнёр Финанс Групп: Карта голд!

Отзыв о Партнёр Финанс Групп: Карта голд!

Отзыв о Партнёр Финанс Групп: Карта голд!

Отзыв о Партнёр Финанс Групп: Карта голд!

Мошенники компания

Бирюков П.С

Бирюков П.С 27 августа, 2021 год Берут огромные деньги, а на деле просто вручают бумажки . Будте бдительны , подписывая договор, полиция не поможет , необходимо идти в суд. Уже не первый кто там. С удовольствием подскажу и поделюсь опытом .

мошенники и аферисты

Гость

Отзывы по теме

Гость 27 августа, 2021 год мошенники и аферисты. содрали деньги и ничего не сделали. распечатали мою кред. историю с нбки, а сказали что это они аналитику провели.

Аферисты…

Гость

Гость 3 августа, 2021 год Откачивают у людей, деньги отвратительное заведение не советую. У них одна цель, откачать у человека деньги, А ещё, вас же в займы затянуть… Годюшник. Не советую обходите стороной.

Мошенники,кидают на деньги

Гость

Гость 25 февраля, 2021 год Все кто собирается обращаться в данную компанию сначала напишите мне,я попалась в январе 2020 года и нас таких много. Написаны заявления в прокуратуру и полицию 89068811208 Достоинства:

  1. Нет никаких

Недостатки:

  1. Одни минусы и негатив

Развод на деньги

Екатерина

Екатерина 2 июля, 2020 год Они обманывают людей и по факту не помогают,а деньги берут!Не верьте сказанному,вообще не обращайтесь в эту компанию, им чужда честность и совесть! Чтобы вернуть деньги и подать на эту организацию в суд надо не подписывать акт выполненных работ на автозаводской, пишите жалобы на них во всех инстанциях,чтобы им спокойно не жилось,столько лет уже наживаются на людях и их бедах! Достоинства:

  1. не достойны

Недостатки:

  1. обман

Добрый день уважаемые

Гость

Гость 16 июня, 2020 год Я к сожалению попалось на удочку и перевила 165 тыш ..а они на мои звонки не отвечают и не чего не сделала … Достоинства:

  1. недостаток

Недостатки:

  1. _

Партнер Финанс групп — компания, которая никому не порекомендую

Гость

Гость 2 июня, 2020 год Здравствуйте.
Готова присоединиться к тем, кто хочет подать коллективную жалобу на эту компанию.
Эта компания ежедневно получала (я думаю, что получает до сих пор)
большие прибыли, наживаясь на бедственном положении людей, которые обратились к ним за помощью. В результате НИКАКИХ услуг не оказывает, но деньги (и не малые) берет исправно.
WhatsApp +7 916 488 89 42 Анастасия
Достоинства:

  1. Нет

Партнер финанс групп -обман

Наталия

Наталия 29 мая, 2020 год Люди не верьте этой компании, вытянули 70 000 руб. Лжецы, только и будут вытягивать с вас деньги..не обращайтесь в эту компанию. Это

Красиво поют.

Людмила

Людмила 29 мая, 2020 год

tongue

tongue

омогут. Только ищут жертву ,что бы деньги содрать. Это я поняла, когда стали говорить,что я должна им заплатить со своей кредитной карты 30000 рублей, а потом мне гарантированно найдут банк, который рефинансирует мои кредиты и всё я оплачу. Ну так лапшу на уши вешают. Люди не верьте!!! Развод. Я хорошо сразу поняла и отказалась. И какие-то ещё угрозы сразу посыпались….

tongue

tongue

омогут. Только ищут жертву ,что бы деньги содрать. Это я поняла, когда стали говорить,что я должна им заплатить со своей кредитной карты 30000 рублей, а потом мне гарантированно найдут банк, который рефинансирует мои кредиты и всё я оплачу. Ну так лапшу на уши вешают. Люди не верьте!!! Развод. Я хорошо сразу поняла и отказалась. И какие-то ещё угрозы сразу посыпались. Типа они мою кредитную историю совсем испортят, потом люди удивляются почему банки отказывают, а это они портят. Я ответила, что я не боюсь .Встала и ушла. Тюрьма плачет по этой канторке. Недостатки:

Обман , развод не обращайтесь , н кто из этой компании вам не поможет

Юлия

Юлия 29 апреля, 2020 год Обман и только
Не видитесь , красиво поют ,деньги получили испарились
89856121973 мой номер для кто может хочет написать коллективное заявление в прокуратору
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман и только все положительные отзывы купленные

Контора рога и копыта

Гость

Гость 23 апреля, 2020 год Не обращайтесь в эту организацию ни какой помощи в получении кредита они вам не окажут,а только возьмут с вас деньги и все у них только одна задача. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Их деятельность

Это полный развод

Гость

Гость 22 апреля, 2020 год Люди, пожалуйста не ведитесь!
Все положительные отзывы подставные!!!
Это тупо развод на деньги.
Обратилась в эту компанию, чуть ли не со слезами на глазах, мне срочно надо было погасить долги.
Там же меня встретила довольно Милая женщина, она всячески успокаивала, сказала что мне поможет и чтобы я не переживала.
В конечном итоге мне пришлось заплатить им 70 тыс рублей, влезть в очередной долг, а по…
Люди, пожалуйста не ведитесь!
Все положительные отзывы подставные!!!
Это тупо развод на деньги.
Обратилась в эту компанию, чуть ли не со слезами на глазах, мне срочно надо было погасить долги.
Там же меня встретила довольно Милая женщина, она всячески успокаивала, сказала что мне поможет и чтобы я не переживала.
В конечном итоге мне пришлось заплатить им 70 тыс рублей, влезть в очередной долг, а по факту ничего.
Обратно возвращать не собираются и тупо игнорируют…
Я понимаю, что это моя вина и я сама им перечислила деньги, но вы не поверите, они настолько грамотно промывают мозг и внушают доверие, что я готова была на все лишь бы мне помогли.. когда я уже трезво на все это посмотрела, у меня случилась истерика, возвращать мне уже ничего не собирались… Люди не ведитесь!!! Просите знакомых, да кого угодно, только не к ним!! Они наживаются на чужом горе…

Ужасно деньги вытягивает не за что

Сергей

Сергей 13 апреля, 2020 год Не ведитесь на это менеджер Ольга Викторовна красиво говорит заплатили 25000 тысяч рублей и в итоге кинули.А у нас дети как быть просили помощи.Хорошего У этой дамачки не чего в жизни не будет. Вернее жизнь бумеранг.

Пострадааши…..

Гость

Гость 13 апреля, 2020 год Здравствуйти.Это лахатрон.Неходите туда очен пожлейте.Я обратильса туда.Меня недовали кридит за кридитный нагруске.Меня позванили от Партнер финанс груп.Сказали сразу ненада плотит.Заплотите посли получение кридита за нашу услугу.Назначили время.Я из Брянска поехыл в Москву.Меной занемалца девушка по имини Милана.Сказала нада плотит за услугу 48000.Я сказал меня сказали нечего ненада плотит.И уменя нет токий денги.Ана сказала это не беда я поскажу откуда брат.И… Здравствуйти.Это лахатрон.Неходите туда очен пожлейте.Я обратильса туда.Меня недовали кридит за кридитный нагруске.Меня позванили от Партнер финанс груп.Сказали сразу ненада плотит.Заплотите посли получение кридита за нашу услугу.Назначили время.Я из Брянска поехыл в Москву.Меной занемалца девушка по имини Милана.Сказала нада плотит за услугу 48000.Я сказал меня сказали нечего ненада плотит.И уменя нет токий денги.Ана сказала это не беда я поскажу откуда брат.И дала одрес Мигкридита(скарей уних даговаренныс).Я с надежде пошол в мигкридит визял денги заплатил ПФГ.Меня Милана сказала через два дня позвонут и скажут когда приехыт получат кридит.На трети ден меня позванили.Я поехыл.Но меня сказали нада плотит ишо сто чемто тисяч.Что уменя кридитный исторя ужасным состояние.А насамым деле уменя ниодной просрочки небыло.Я толька тогда понял что это лохатрон.А недовно позванили ищо денги потребвали.Я тепер собераю документи в следтвеной комитет.У меня сохранилис телефонный розговоры,может поможет.Хотябы узнают о них.Может возмут на кантрол.

Деньги на ветер..

Игорь

Игорь 24 марта, 2020 год Здравствуйте всем! Не ходите и не звоните, говорят красива как птицы поют. Качают с Вас деньги…. Обратился результат нулевой ,отдал 10 тысяч рублей в итоге нечего. С плохой кредитной историей дают банки кредиты… Недостатки:

  1. Развод

Ужасное качество обслуживания

Виктория

Виктория 12 марта, 2020 год Здравствуйте никогда не обращайтесь в эту контору. Одно вымогательство денег и никакого результата. менеджер Ольга Викторовна очень хорошо поет и уговаривает не видитесь 89777323467. Достоинства:

  1. нет—

Недостатки:

  1. множество

Рейтинг кампании — купленные отзывы

Гость

Гость 9 марта, 2020 год Считаете рейтинг данной кампании реальный.
Считайте сколько отзывов с положительной оценкой Появится, после моего отрицательного. Кампания юридически адекватно наезжает на тебя и требует деньги за якобы предоставленные услуги.
Когда заключите договор, то это ощутите на себе.
Не рекомендую терять даже время
Достоинства:

  1. Даже на черточку не хватает

Недостатки:

  1. Обман

Вымогатели

Александр

Александр 5 марта, 2020 год Заплатил 80 000 тысяч. Сказали что сабирут все бумаги и перезвонят. Через неделю попросили подъехать, и предложили заплатить ещё
70 000 тысячь чтобы продолжить. Либо аванс остаётся у них и договор они расторгают. Вымогатели
Достоинства:

  1. Мягко стелят

Недостатки:

  1. Кидают и вымогают!

Ситуация интересная)))

Игорь

Игорь 2 марта, 2020 год Привет Всем! Живу в Петропавловске-Камчатском.. Сидели с другом начили разговор о дистанционном оформления кредита в итоге поспорили на бутылку Виски.. Звоню в организацию и объясняю ситуацию,я проживаю в П-Камчаткий обращался в три банка в оформления кредита мне отказали, что у меня действующая транспортная компания и ежемесячно поступают денежные средства на счёт за выполненную работу всё официально,Но официально я нетрудоустроин… Привет Всем! Живу в Петропавловске-Камчатском.. Сидели с другом начили разговор о дистанционном оформления кредита в итоге поспорили на бутылку Виски.. Звоню в организацию и объясняю ситуацию,я проживаю в П-Камчаткий обращался в три банка в оформления кредита мне отказали, что у меня действующая транспортная компания и ежемесячно поступают денежные средства на счёт за выполненную работу всё официально,Но официально я нетрудоустроин уменя нету справки НДФЛ (говорил как есть это правда) говорят проблем нету всё ок. Какая сумма нужна 300тыс.руб. Отправили договор на почту берут за услуги 5%, отправил им на почту согласен…. И тут понислась))))))Звонят, нужен Ваш кредитный рейтинг услуга стоит 1.700руб. отправили деньги,отправили мне на почту рейтинг 320 баллов..Звонят,у Вас маленький рейтинг нужно поднять 1 балл стоит 30 рублей,отправили 9.600руб. подняли на 810 баллов. Звонят,Вам одобрил кредит Росбанк сумма 300тыс. выслали бумажку на почту с печатью от Росбанка ,сказали через два дня будети оформлять кредит.(думаю проспорил бутылку виски) Звонят, банк запросил справку НДФЛ нужно отправить нам на почту, я им опять объясняю что у меня нету НДФЛ.Проходит время звонят, предлогают свою схему мы Вам сможем помочь с НДФЛ услуга будет стоить 25тыс.руб.сказал подумаю… Звонят, я предлогаю свою схему, за предложенную Вами услугу в помощь заделать мне НДФЛ поднимите ещё на 5% подоговору и того получается 10%.Девкушка мне отвечает: это незаконно и это уголовное дело, И тут я офигел, делать левую справку НДФЛ это законно))))) Вот такая история. Выграл бутылку виски за 25тыс. с другом выпили…. Будьте осторожны…. Удачи всем…. Игорь

Ситуация выправляется

Лариса

Лариса 20 февраля, 2020 год У меня была такая проблема, я нуждалась в деньгах, но, к сожалению, я не могла взять кредит в банке, так как мне его либо не давали, либо давали только под конские проценты. А все это произошло из-за того, что по различным причинам я испортила себе кредитную историю. И, чтобы это исправить пришлось обратиться сюда.
Начала с ними сотрудничать еще в…
У меня была такая проблема, я нуждалась в деньгах, но, к сожалению, я не могла взять кредит в банке, так как мне его либо не давали, либо давали только под конские проценты. А все это произошло из-за того, что по различным причинам я испортила себе кредитную историю. И, чтобы это исправить пришлось обратиться сюда.
Начала с ними сотрудничать еще в прошлом году, сейчас ситуация постепенно выправляется. Во-первых, мне уже банки начали давать кредит. Во-вторых, процентная ставка постепенно уменьшается. Стараюсь теперь все добросовестно выплачивать. В общем, результатом я уже довольна.

Рекомендую

Динара

Динара 19 февраля, 2020 год У меня тоже ситуация банальная. В своё время, испоганила себе кредитную историю, банки перестали давать деньги, даже под самые бешеные проценты)) А тут делами стала заниматься более серьёзными, понадобились деньги, так что вот решила обратиться к этому брокеру, естественно, по рекомендации одного знакомого мне человека. Сначала просто ради консультации позвонила, а потом и на конкретное время договорились о встрече с… У меня тоже ситуация банальная. В своё время, испоганила себе кредитную историю, банки перестали давать деньги, даже под самые бешеные проценты)) А тут делами стала заниматься более серьёзными, понадобились деньги, так что вот решила обратиться к этому брокеру, естественно, по рекомендации одного знакомого мне человека. Сначала просто ради консультации позвонила, а потом и на конкретное время договорились о встрече с менеджером. Ну и так постепенно мою историю кредитную выправили, с брокером работаю по сей день. У них хорошие специалисты трудятся, можно смело к ним обращаться!)

Все хорошо!

Максим

Максим 19 февраля, 2020 год Последние два месяца сотрудники данной компании занимаются исправлением моей кредитной истории. На данный момент прогресс очевиден. Во-первых, постепенно улучшается мой рейтинг, а теперь я уже даже спокойно могу брать маленькие потребительские кредиты. Во-вторых, постепенно растет ко мне доверие со стороны банков, то есть, в скором времени, надеюсь, что смогу взять крупный кредит на развитие своего бизнеса. Сотрудники компании со мной… Последние два месяца сотрудники данной компании занимаются исправлением моей кредитной истории. На данный момент прогресс очевиден. Во-первых, постепенно улучшается мой рейтинг, а теперь я уже даже спокойно могу брать маленькие потребительские кредиты. Во-вторых, постепенно растет ко мне доверие со стороны банков, то есть, в скором времени, надеюсь, что смогу взять крупный кредит на развитие своего бизнеса. Сотрудники компании со мной постоянно на связи, раз в две недели предоставляют отчет о проделанной работе. Доволен тем, что они оправдывают мое доверие и качественно выполняют свою работу.

Прогресс очевиден!

Дмитрий

Дмитрий 28 января, 2020 год Компания понравилась с первого раза. Еще на этапе консультации, когда я сюда обратился, мне подробно рассказали о том, как будет улучшаться мой кредитный рейтинг, каких результатов я могу ожидать, а также о том, как скоро я смогу взять кредит на развитие своего бизнеса. Сроки, а также стоимость оплаты за услугу меня вполне устроило, поэтому заключил договор с компанией. На данный… Компания понравилась с первого раза. Еще на этапе консультации, когда я сюда обратился, мне подробно рассказали о том, как будет улучшаться мой кредитный рейтинг, каких результатов я могу ожидать, а также о том, как скоро я смогу взять кредит на развитие своего бизнеса. Сроки, а также стоимость оплаты за услугу меня вполне устроило, поэтому заключил договор с компанией. На данный момент прошло три месяца, как начали заниматься моим делом, и я доволен тем, как все продвигается. Постепенно мой кредитный рейтинг улучшается, так что компания на 100% выполняет обязательства передо мной! Спасибо за это!

Обычные мошеники

Гость

Гость 21 января, 2020 год Сегодня обратилась туда. И очень жалко свое время это же обман. Заплатите нам а мы вам поможем взять кредит. Я согласно выплатить сумму вознаграждения, но только после результата. На что меня начали уговаривать, чтобы я внесла туда эти денежные средства извините это 80000,00 рублей. Если кому дороги свои денежные средства не обращайтесь к ним. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошные

Работаем жду результат

Александр

Александр 13 января, 2020 год Пришлось решать проблему с кредитной историей. Начал искать решение в интернете, но в итоге узнал об этой компании от знакомого. Нашел их сайт, позвонил. На телефонный звонок ответил приветливый сотрудник и дав ответ на основные вопросы, пригласил меня в офис. На переговорах мне подробно объяснили весь процесс чистки истории и подробно ответили на все дополнительные вопросы. Цену для меня была… Пришлось решать проблему с кредитной историей. Начал искать решение в интернете, но в итоге узнал об этой компании от знакомого. Нашел их сайт, позвонил. На телефонный звонок ответил приветливый сотрудник и дав ответ на основные вопросы, пригласил меня в офис. На переговорах мне подробно объяснили весь процесс чистки истории и подробно ответили на все дополнительные вопросы. Цену для меня была приемлема. В итоге весь процесс занял две с половиной недели, из которых 4 дня оформлялись документы. В течении всего процесса меня информировали о всех продвижениях в работе.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»