Компании

otzyv-shop.ru отзывы

otzyv-shop.ru отзывы0

Всё устроило

Маргарита 39 сек назад Хорошо поставлен процесс выполнения работы. Заказали отзывы на разных сайтах на студию танцев. Были написаны уникальные, без ошибок отзывы, так, как бы написали настоящие посетители. Спасибо, будем работать ещё!

Отличный сервис. Рекомендую

Сергей 7 часов 7 мин назад Наша компания получила много отзывов от реальных пользователей на разных сайтах. Было приятно видеть много отзывов сразу после заказа и их высокое количество. Сервис предоставляет большой выбор исполнителей, работают они быстро и качественно, все заказы выполняются в срок. Мы заказываем отзывы на разных языках для наших международных проектов. Мы уже несколько лет пользуемся услугами и всегда довольны результатом. Сервис надёжный, профессиональный и эффективный для продвижения бизнеса в интернете.

Улучшили деловую репутацию компании

Валентина 10 часов 18 мин назад Заказывали положительные отзывы для студии макияжа и красоты. Сделали для нескольких филиалов, которые расположены в разных районах столицы. Некоторые гневные комментарии, оставленные конкурентами, вызывали негодование. Благодаря компании otzyv-shop.ru вернули высокий рейтинг доверия наших клиентов.

Все было сделано в срок и в лучшем виде.

Ольга 11 часов 45 мин назад Нужны были отзывы для соцсетей, все было сделано в срок и в лучшем виде. Отзывы естественные и размещены со страниц реальных пользователей. Выглядят очень правдоподобно, расценки хорошие.

не выполнили задание

Гость 5 июня, 2023 год заказ номер 00390867 , нужно было оставить отзывы на гугл, отзывов не было, написала в поддержку, обещали перезапустить задание, в итоге приходит отчет, что задание выполнено, а отзывов нет

Претензий нет

Тимур 22 мая, 2023 год Заказывал 10 отзывов на 2гис для своего автосервиса. Отзывы были грамотные, были соблюдены временные интервалы публикации, о которых я просил (чтобы они казались естественными). В обшем, качество услуг понравилось, буду заказывать ещё на другие площадки.

Очень понравилось!

Марина 17 мая, 2023 год Заказывала здесь отзывы несколько раз и осталась довольна, написали все качественно и столько сколько и заказывала. Работу выполняют отлично, делают точно в срок, однозначно рекомендую

Работой сайта доволен.

Сергей 17 мая, 2023 год Работать с данным сайтом понравилось. Два раза заказывал отзывы для своей студии по интерьер дизайну. В контакте прошли все, на яндекс картах несколько не приняли. По времени заявки выполнены достаточно быстро. Результат ощущается.

Все отзывы получил

Григорий 16 мая, 2023 год Заказывал 15 отзывов на флап для своего автосервиса. Все отзывы получил, висят уже третьей месяц, и думаю, будут висеть и дальше. Сервис понравился, буду пользоваться ещё для накрутки отзывов на других площадках.

Рекомендую

Станислав 14 мая, 2023 год Хороший сервис, работают ответственно. Заказывал отзывы на картах — сделали на совесть. Если не брать в расчет сроки — особых недостатков нет. Отзывы написаны грамотно, без воды.

Все быстро и качественно.

Ivan 14 мая, 2023 год Отличный сервис для рекламы! Я заказывал отзывы на свой товар и остался доволен. Качественные отзывы, быстрая обработка заказа. Единственный недостаток – немного высокая цена.

И нам пришлось обратиться

Валентин 14 мая, 2023 год Мы с супругой открыли небольшой павильон с цветами. В Подольске. В Подольске конкуренция высокая по цветам. Сам убедился. Обратились сюда. 20 отзывов нам создали, но прошли только 17. Однако, я доволен. Не бывает всё идеальным. Я сам когда-то студентом подрабатывал в таких компаниях. И мы довольно быстро получили результат. Уже через 2 недели, после публикаций, народ о нас узнал.

Помогли мне раскрутиться

Елена 14 мая, 2023 год Недавно открыла свой салон красоты, а отзывов о моей работе было мало. Обратилась в otzyv-shop и они накрутили отзывы на всех известных площадках. Благодаря этому ко мне пошли реальные клиенты.

Хорошая работа

Глеб 14 мая, 2023 год В качестве теста заказал отзывы на магазин на Зун и Фламп по 5 штук. Выполнили заказ без замечаний, отзывы написаны без ошибок. уникальные, как реальными покупателями. Теперь буду заказывать на постоянной основе.

Все супер, рекомендую

Екатерина 14 мая, 2023 год В компанию обратились для раскрутки нашего нового кафе, так как конкуренция в данном сегменте большая, то и без рекламы никак) Благодаря вашей работе удалось заявить о себе и привлечь клиентов

Хорошо все сделано

Ольга 14 мая, 2023 год Обращалась в компанию для раскрутки своих парикмахерских услуг. Отзывы нужны были в социальных сетях и 2 гис. Написано и размещено было все быстро и по цене совсем недорого. Публиковали только после моего одобрения текста.

Реалистичные страницы

Ирина 13 мая, 2023 год Пользовалась услугой накрутки подписчиков на группу в контакте и заказывала 20 отзывов на площадку 2 гис. Подписчики набрались достаточно быстро, страницы выглядели живыми, на ботов не похожи. В 2 гис мне порекомендовали сделать так, чтобы отзывы публиковались с разными временными интервалами в несколько дней, чтобы не были похожи на фейк. Со временем, как и было обещано пришли все 20, поэтому буду обращаться ещё.

Отличный сервис.

Ivan 11 мая, 2023 год Отличный сервис для продвижения бизнеса в интернете! Разнообразные рекламные услуги позволяют достигать целей быстро и эффективно. Единственный минус — цены могут быть высокими, но это оправдано результатом. Рекомендую!

Качество и Скорость

Роман Ковалев 7 мая, 2023 год отзывы на товары были написаны всего через несколько минут после заказа. Кроме того, все аккаунты, которые оставили отзывы, принадлежали живым людям, а не пустышкам. Я полностью удовлетворен работой этого сервиса и буду продолжать им пользоваться в дальнейшем!

Отличный сервис

Ярослав 4 мая, 2023 год Сервис надежный. Пользовался их услугами для продвижения своего магазина. Результат хороший — вырос спрос на продукцию, появился приток новых покупателей. Очевидно, что продвижение сайта были выполнено на совесть.

Заказала у них отзывы

Олеся 1 мая, 2023 год Заказывала написание и размещение отзывов о моем салоне красоты в otzyv-shop. Они все сделали быстро и без проблем. Отзывы появились на Яндекс картах, Отзовике, Дубль Гис и у меня заметно прибавилось клиентов.

Все отлично!

Антон 28 апреля, 2023 год Очень качественно и быстро отработали. Все отзывы написаны и размещены оперативно на необходимых площадках. По содержанию полностью устроили, от реальных невозможно отличить.

Юридические услуги

Исрапил 28 апреля, 2023 год Я успешно прошел всю процедуру банкротства и могу смело сказать, что не так все страшно, как может показаться. Страшнее, когда у тебя висит кредит в 2 млн рублей, платить ты его не можешь и со дня на день к тебе могут нагрянуть приставы с исполнительным листом. Вот до такого лучше не доводить. Говорю спасибо юридической компании Давыдов и партнеры, что все мои кредитные дела в прошлом и могу забыть о них, как о страшном сне

Ребят, если вы хотите больше клиентов у себя

Васся 25 апреля, 2023 год Ребят, если вы хотите больше клиентов у себя, тогда можете смело сюда обращаться, они смогли быстро раскрутить мой интернет магазин. Теперь у меня на много больше клиентов стало.

Очень советую

Ева 22 апреля, 2023 год Очень помогли наработать мне репутацию и раскрутить «лицо» моего маленького бизнеса)) Тарифы приятные, не завышенные. Отзывов получила немало, все уникальные и очень качественные

Результат понравился

Екатерина 20 апреля, 2023 год Занимались раскруткой нашего интернет-магазина, добавили несколько положительных отзывов и теперь у нас много клиентов появилось. Все выполнили максимально быстро

Отлтчное качество обслуживания

Соня 17 апреля, 2023 год Обратилась на этот сайт с помощью , всё прекрасно объяснили и выполнили идеально работу , если у вас есть начинающие сайты и которые только появились обращайтейсь сюда

Отзывы по теме

Про данный сайт

Дениз 17 апреля, 2023 год На мой мини-бизнес из перепродажи понадобилось парочку отзывов для раскрутки, на просторах интернета нашел этот сайт и его сотрудников. Оформили более 100 отзывов, рекомендую всем

Благодарю за помощь

Ира Савинова 25 марта, 2023 год Когда только начинаешь свой путь в бизнесе, важна презентация. И сайт реально сумел создать мне первую репутацию. Посмотрим, как будет дальше, но пока народ ко мне потянулся. Надеюсь, что так и будет продолжаться. Хочу еще заказывать такую услугу.

Рекомендую

Елена 25 марта, 2023 год В этой компании я заказывала отзывы для моего интернет-магазина. Они оперативно их написали и разместили на всех сайтах, что мне было нужно. И благодаря этим отзывам повысилось доверие покупателей и люди стали чаще у меня заказывать.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»