Компании

otoplenie-gaz.ru отзывы

otoplenie-gaz.ru отзывы0

подключили газ вовремя

Степан 1 мин 38 сек назад В таких вопросах, как подключение коммуникаций, главное результат. В нашем случае он на лицо. Мы с газом, подключили нас в срок. Никаких проблем и накладок в процессе не было.

работа отлажена на всех этапах

Руслан четверг, 16 ноября На подключение газа у меня ушло меньше всего времени и сил самому не нужно никуда ходить, собирать документы, сотрудники пунктуальные, инженер и монтажники приезжали четко к оговоренному времени.

переезжаем в новый дом

Татьяна 15 сентября, 2023 год Газификацию моего дома закончили в начале этого месяца, теперь можем спокойно переезжать в свой новый дом, как и планировали. Их работай и ее итогам я осталась довольна: все сами согласовали, все необходимые документы и меня на руках, газовое оборудование качественное и современное.

Четко и без срыва сроков

Владимир 10 июля, 2023 год Я рад, что мне ни во что не пришлось вникать. После подписания договора ребята сами делали проект, сами утрясали все формальности. Только в подборе оборудования мне пришлось поучаствовать. Но и тут без их советов и помощи я бы вряд ли обошелся.

Порядочная и ответственная организация

Антон 14 июня, 2023 год Сам через них подключался к газу, знакомым своим советовал. Порядочная и ответственная организация, с Мособлгазом «на ты», судя по тому, как оперативно были решены все организационные вопросы.

Могу посоветовать

Ирина 24 мая, 2023 год В Мосгазэнерго обратились по совету коллеги, которой они в прошлом году тоже подключали газ. Нам все понравилось: сроки, стоимость, объем выполняемых работ действительно одни из самых конкурентных.

С удовольствием советую МосГазЭнерго

Алексей 21 марта, 2023 год В этом году, наконец, положили край мучениям готовить на газу из газового баллона и газифицировали дом. Занималась компания МосГазЭнерго. Выполнили полный спектр работ по подводке труб от газовой колонки по улице и установку всех газовых приборов. Дополнительно обезопасили дом от подачи газа, на случай пожара, сделали клапан-блокиратор при входе в дом и окрасили все трубы в нужный цвет. На днях приходила проверка, никаких замечаний к работе не возникло!

Оперативно и согласно срокам

Илья 17 февраля, 2023 год Все работы были произведены оперативно, согласно срокам обозначенным в договоре. Газ вошел в наш дом 10 февраля, как и планировалось. Большое спасибо.

Монтажники профи.

Иван 14 декабря, 2022 год Проект газификации составили сразу грамотно, без многочисленных переделок, судя по тому что согласование в Мособлгазе прошли сразу и быстро. Монтажники профи. На небольшом участке умудрились прям ювелирно положить трубу в землю, ничего не задев и не повредив, не раскопав ни сантиметра лишнего.

Есть гарантия на работы

Алксандр 28 октября, 2022 год Когда работают профи, это сразу чувствуется. Когда брался вести газ в дом, единственное, что понимал: газ идет по границе моего участка. Все прочее для меня было темным лесом. Ребята и проект составили грамотно, минимизировав финансовые вложения, и оборудование хорошее недорогое подсказали, и гарантию дали на все работы и комплектующие.

Газ без забот.

Иван 9 августа, 2022 год Искали для газификации такого подрядчика, чтоб самим ни по каким организациям не бегать и никакие вопросы не решать. МосГазЭнерго и проект сами разрабатывали и Мосгазе всю разрешительную документацию получали. Монтировали тоже сами. По срокам, как и договаривались изначально, все заняло 3 месяца.

Сработали хорошо, без притензий

Александр Телегин 23 июня, 2022 год Вопросов к подрядчику нет. Сроки, цена, количество и качество выполненных работ соответствуют условиям договора, который был заключен между мной и Мосгазэнерго 25 марта этого года, и все обязательства по которому компания выполнила в полном объеме 3 июня.

Нормально!!!

Андрей 16 июня, 2022 год Нормально делают, без проволочек и кидков. И словосочетание «под ключ» в данном случае не рекламный ход, а реальный объем услуг, который компания предоставляет. Были у нас несрастухи по срокам, но не настолько большие, чтоб на них сильно акцентироваться. Зато день и время монтажа выбрал удобный мне.

Я их работой доволен!

Марк 3 июня, 2022 год Я очень доволен их работой! Не накосячили ни с проектом, ни с монтажем. Закончили вовремя. Стоимость работ, если учитывать что организация берет на себя все согласования, не такая и высокая.

Хороший сервис

Амила 27 мая, 2022 год Сервис, сроки, цена — все на высоте. Отдельная благодарность за доставку всей документации на дом и экономию нашего времени.

Ответственные и честные.

Виктор 24 мая, 2022 год Компанию нашли случайно. Просто через интернет. Теперь понимаю, как нам повезло, что сразу попали на честных и ответственных. Соседи уже полгода ждут получения разрешения, а подрядчик только кормит их завтраками. У нас вообще все было сделано меньше чем за три месяца.

Не обращайтесь.

Гость 24 апреля, 2022 год Хорошо заманивают. Просят предоплату. Даже частями. Обещают и не делают. Григорий и Тамара. Два разводчика.

Все сделали

Антон 12 апреля, 2022 год Сделали все очень хорошо и вовремя. Как договаривались на 3 месяца, так и было по факту. Были там какие-то накладки по согласованию проекта. Я уж было занервничал из-за этого, но потом взял себя в руки, решив, что это в любом случае вопрос и проблема фирмы. И действительно, все решили оперативно, без сдвигания сроков.

Все четко.

Марк 4 марта, 2022 год Сроки на начальном этапе конечно называют только приблизительные. Но оно и понятно, так как многое и от газораспределительной организации зависит. А уж как они там умеют резину тянуть, я знаю не по наслышке. Ну а в остальном все четко, без неприятных неожиданностей. Даже небольшие проблемы, возникшие уже в момент монтажа, решили на месте и одним днем.

Газификация за нормальные деньги.

Галкин 16 сентября, 2021 год Оказывают качественные услуги по газификации за нормальные деньги. А в моем случае еще и подсказали, на чем можно сэкономить при прокладке труб и что подешевле поставить из оборудования без потерь в качестве.

Хорошо делают свою работу.

Назар 9 сентября, 2021 год Лично мне их работа понравилась. Никаких лишних телодвижений, переносов сроков и прочего, чем часто грешат подрядчики при подводке коммуникаций. Все четко, ответственно, исполнительно.

Все делали сами

Степан 18 августа, 2021 год Сейчас много фирм позиционируют себя работающими «под ключ». Когда же доходит до дела, половина беготни и телодвижений (особенно по всяким инстанциям) ложится на плечи заказчика. Тут честно все делали сами. От меня потребовалось только присутствие на объекте в день прокладки коммуникаций. И то подгадали, когда именно мне это будет удобно.

Чувствуется знание дела

Илья 9 августа, 2021 год Чувствуется знание дела и большой опыт всех сотрудников компании, трудившихся над газификацией моего дома. Предложили оптимальную по финансовым затратам схему подвода газовых труб в дом, помогли с подбором оборудования, подробно ответили на все возникшие в процессе вопросы. Зная, что работа проделана такими профессионалами, я спокоен и уверен, что в дальнейшем с использованием газа проблем у меня не будет.

Серьезный и обстоятельный подход к делу

Александр 6 августа, 2021 год Понравился серьезный и обстоятельный подход к делу, который в вопросах подведения коммуникаций и особенно газа для меня играет не последнюю роль. Работу не затягивали. Везде, где это зависело сугубо от фирмы, все делалось оперативно.

Доволен работой

Василий 3 августа, 2021 год Сделали все от и до, «под ключ». В сроки плюс/минус несколько дней уложились. Вся документация оформлена чистенько, не подкопаться. Оборудование работает исправно, газ подается. Доволен их работой.

Не связывайтесь с этой компанией никогда

Андрей 12 апреля, 2021 год Похоже, все предыдущие положительные отзывы об этой конторке написали сами манагеры. По факту — заманивают низкой ценой и обещаниями быстро все сделать. На деле — сроки срывают. Ценник на монтаж возрастает многократно. Проектирование и монтаж ведется сторонним подрядчиком. Как я понял — эта конторка всего лишь посредник, никаких проектировщиков и монтажников у них своих нет.
Обещали за 6 месяцев выполнить подключение частного дома. По факту, лишь через 8 месяцев, после неоднократных моих звонков и угроз подать на них в суд, с горем пополам выдали согласованный проект. Дальше загнули ценник за монтаж в 370 тыс!!! Хотя ранее называли 120 тысяч. На этом были посланы лесом. Монтаж доверил другой организации, которые по тому же проекту все быстро сделали и осуществили пуск газа за те же 120 тыс.
Если вам дороги ваши нервы и деньги, если не хотите, отвалив кучу денег, остаться зимой без газа — обходите эту контору стороной, не повторяйте моих ошибок.

Сделали все под ключ

Роман 12 февраля, 2021 год Цены в пределах разумного и то же по срокам. Сделали все, как сейчас говорят «под ключ», договор, абонентская книжка, все, как полагается.

Отзывы по теме

Профессионализм впечатляет!

Олег 17 декабря, 2020 год Профессионализм всех сотрудников компании впечатляет. Изначально пришел уже с проектом к ним, так как до этого пробовал договориться в другой организации. Здесь не только цену и сроки обозначили более лояльные, но еще и указали на явные ошибки в моем проекте, которые мало того что в разы увеличивали стоимость, но и в дальнейшем могли привести к проблемам. По оборудованию также получил много ценных советов. Реализация вовремя и на твердую пятерочку.

Считаю своим долгом поблагодарить Мосгазэнерго

Макар 23 ноября, 2020 год Не с первого раза у нас все заладилось, но в итоге я наконец-то с газом. Почему не с первого раза, тут наверное надо пояснить, чтобы читатели моего отзыва не сочли это за косяк фирмы. По роду деятельности я не всегда могу распоряжаться своим временем. Именно поэтому приезд монтажной бригады несколько раз приходилось переносить чуть ли не в последний момент. Считаю своим долгом поблагодарить Мосгазэнерго за проявленное терпение, умение вновь и вновь находить удобное для меня время и готовность работать до результата даже с таким сложным клиентом, как я.

Обратился по совету брата

Николай 6 октября, 2020 год В Мосгазэнерго обратился по совету брата. Он никогда плохих рекомендаций мне не давал, не подвел и в этот раз. Подрядчик оказался добросовестным, всю возню с документами и проектом взял на себя, сделал качественно. По цене могу сказать, что из всех рассмотренных вариантов этот, к тому же, был самым бюджетным.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»