Техника

ООО «СкладТехника» отзывы

Отзывы

Рекомендую СкладТехнику!

Егор Нестеров

Егор Нестеров пятница, 19 ноября Отличная компания! Большой выбор складской техники. Вся техника всегда обслужена и в хорошем состоянии, всегда приятно работать. Берем в аренду погрузчики Kolman, нас все устраивает — быстрая доставка на объекты, выгодные цены, приятное обслуживание. Проблем ни с чем не возникало. Рекомендую!

Наш лучший выбор

Павел

Павел суббота, 13 ноября После расширения производства, естественно у нас встал вопрос о приобретении погрузчиков. У нас у же был опыт сотрудничества с компанией «СкладТехника», поэтому мы не раздумывая обратились именно сюда. Заказали для начала два погрузчика Baoli KBD, выбирали по грузоподъёмности, доставили довольно быстро, техника просто огонь, работают без поломок, а это главное…

Качество, и надежность

Михаил Дюжев

Михаил Дюжев четверг, 11 ноября Брали у компании СкладТехника на протяжении полу года в аренду погрузчик Baoli 3.5т. Техника хорошая как раз для нашего склада. И вот буквально на днях выкупили у компании точно такой же погрузчик. Очень довольны покупкой, так как техника очень надежная, и функциональная.

Рекомендую «СкладТехнику»!

Олег В.

Олег В. 17 октября, 2021 год Уже второй погрузчик Baoli 1-1,5 тут берем. Цены в «СкладТехнике» устраивают, также как и быстрое обслуживание, само состояние погрузчиков отличное! На складе их особо не бережем, работают, можно сказать, круглые сутки без отдыха и все в порядке — техника надежная!

Отличное место, качественный товар…

Артур

Артур 9 октября, 2021 год Если честно, то таких магазинов раз и обчёлся, могу так говорить, потому что с какими только компаниями не сотрудничал, только здесь оптимальное соотношение цены и качества. Последний раз брали вилочный погрузчик Baoli F, советовал менеджер, и действительно классная машина, работает без каких-либо нареканий, опять же доставка радует, очень быстрая, так что от компани «СкладТехника» одни положительные эмоции.

Лучшая компания со складской техникой!

Гость

Гость 3 сентября, 2021 год Раньше брали в аренду здесь погрузчики, но в этом году расширились и решили покупать себе собственные. Без раздумий обратились в СкладТехнику, так как компания нами проверенная уже. Складской техники выбор огромный и цены нас устраивали. Приобрели с доставкой 2 погрузчика Baoli 1-1,5, о компании только хорошие впечатления, могу порекомендовать!

Хорошая компания со складской техникой!

Роман

Роман 30 августа, 2021 год Покупали в СкладТехнике три погрузчика NIchiy Mini, нам понравился ассортимент и цены на технику в этой компании. Быстро организовали покупку и доставку. Остались только самые позитивные впечатления о работе компании!

Хорошая аренда погрузчиков

Гость

Гость 26 августа, 2021 год Брали несколько раз в аренду погрузчик Kion Baoli CPD15 https://skladtechnika.ru/katalog/arenda-elektropogruzchikov в СкладТехнике. Нас все устроило — цены за аренду, быстрый сервис, техника в отличном техническом состоянии. Ни каких проблем с арендой и возвратом не возникло, работают профессионально.

Благодарим за качественную технику!

Николай Воротников

Николай Воротников 23 августа, 2021 год Хотелось бы отставить отзыв компании «СкладТехника» и поблагодарить за сотрудничество. В этом году приобрели у них три электропогрузчика Kolman HC-R на свое предприятие. Вся покупка от начала и до конца прошла отлично,менеджеры всегда на связи, помогли с выбором, быстро организовали доставку. Техника нам очень понравилась, современные удобные погрузчики, которые нам очень помогают в работе. Если будем расширяться, то опять … Хотелось бы отставить отзыв компании «СкладТехника» и поблагодарить за сотрудничество. В этом году приобрели у них три электропогрузчика Kolman HC-R на свое предприятие. Вся покупка от начала и до конца прошла отлично,менеджеры всегда на связи, помогли с выбором, быстро организовали доставку. Техника нам очень понравилась, современные удобные погрузчики, которые нам очень помогают в работе. Если будем расширяться, то опять будем обращаться в эту компанию!

Покупали здесь погрузчик на свой склад

Alex

Alex 22 августа, 2021 год Заказывали в компании «СкладТехника» вилочный погрузчик для пищевых продуктов на свою базу. Ассортимент техники впечатляет в этой компании, менеджеры помогли разобраться и подобрать какой лучше всего подходит для наших целей. Погрузчик работает у нас уже год исправно, сейчас планируем расширять склад,будем заказывать еще один. Покупать будем, конечно же, в этой компании снова!

Бензиновый погрузчик

Владимир

Владимир 15 августа, 2021 год Недавно выбирали бензиновый погрузчик Mitsubishi FG15ZNT, тут договорились выгодно. Достаточно зайти на сайт, выбрать «Запрос цены». Грузоподъемность составляет 1500 килограммов, чего вполне хватает, чтобы выполнить основные работы в компании. Очень хорошая высота подъема, всего можете выдвинут на 3 метра. Передвигается техника в оперативном порядке, что очень радует, довольны приобретением погрузчика.

Рекомендую СкладТехнику!

Юрий

Юрий 10 августа, 2021 год В компании СкладТехника мы арендуем погрузчики для своего предприятия уже несколько лет. В наличии у них всегда большой выбор техники, все в исправном состоянии, цена аренды не кусается, нам вполне выгодно арендовать для своих потребностей. Если надумаем приобретать себе. то только у них!

Отличная компания по погрузчикам!

Андрей Колесников

Андрей Колесников 9 августа, 2021 год Отличная компания со складской техникой! Приезжаем к ним с момента покупки погрузчиков на наш склад на техобслуживание. И сама покупка погрузчиков Kolman HC-R и последующее обслуживание вызывает чувство благодарности менеджерам и мастерам! Очень подкупают честными ценами, отсутствием ненужных предложений, не впариванием не нужных услуг, грамотностью и корректностью персонала! Здесь специалисты доброжелательно объясняют все на доступном языке!

Надежные и ответственные

ЗАО Инвестстрой

ЗАО Инвестстрой 2 июля, 2021 год Работаем на фирме, где есть необходимость в такой технике как погрузчики. Та техника, которую используем мы уже достаточно долго прослужила и не раз ремонтировались, поэтому встал вопрос покупки новой. Остановили свой выбор на погрузчике Baoli 2-3.5т у фирмы Складтехника. Проработали с менеджером вопрос по характеристикам, цене и производителе и подобрали для себя оптимальный вариант.

Обращайтесь!

Анатолий Карич

Анатолий Карич 2 июля, 2021 год Обращался в эту компанию так, как нужен был погрузчик в небольшой магазин. Здесь большой ассортимент разной спецтехники для склада. В компании работают очень опытные и компетентные сотрудники. Понравилось, что сразу можно заключить договор на сервисное обслуживание. Цены вполне доступные+ и хорошо что есть доставка.
Покупкой и качеством обслуживания очень доволен. Спасибо!

Качество и цены огонь

Боря

Боря 28 июня, 2021 год При расширении своего бизнеса, пришлось думать где приобретать дополнительное оборудование. Поискав, посоветовались с коллегами и решили приобрести в этой компании, и если честно, то ни капельки не пожалели. Купили вилочный электропогрузчик, работает без нареканий, а главное без каких-либо поломок. Нас устроили ценник, но главное это конечно же качество, теперь за такими услугами только в эту компанию.

Отличная компания

Кирилл

Кирилл 26 июня, 2021 год После расширения своего бизнеса естественно задумались о приобретении дополнительного оборудования, а если сказать точнее нового погрузчика. Посоветовавшись с коллегами, решили попробовать приобрести в этой компании. Если честно, то нисколько не пожалели, взяли вилочный электропогрузчик на 1,5 тонны — Kolman 1.8 AC работает без каких-либо поломок, нарадоваться не можем, только положительные эмоции

Рекомендую компанию СкладТехника!

Гость

Гость 19 июня, 2021 год С компанией СкладТехника знаком уже давно, арендуем здесь погрузчик пару раз в месяц, когда привозят товар на склад. Обычно берем какой-нибудь простой — Kolman или Baoli на одну тонну. С погрузчиками никогда проблем не было, работают исправно. С арендой тоже все очень просто, стоимость не высокая, персонал приятный. Компанию могу смело рекомендовать, за долгое время показала себя только с лучшей… С компанией СкладТехника знаком уже давно, арендуем здесь погрузчик пару раз в месяц, когда привозят товар на склад. Обычно берем какой-нибудь простой — Kolman или Baoli на одну тонну. С погрузчиками никогда проблем не было, работают исправно. С арендой тоже все очень просто, стоимость не высокая, персонал приятный. Компанию могу смело рекомендовать, за долгое время показала себя только с лучшей стороны.

Лучшие погрузчики в Москве

Алексей, RED Development

Алексей, RED Development 17 июня, 2021 год Наша подрядная организация занимается строительными работами. А в стройке не обойтись без вилочного погрузчика. Знакомые с объекта порекомендовали модель Kolman KFD-1.5t, который мы смогли найти здесь по лучшей цене в Москве. За три месяца работы не случилось поломок и неприятных инцидентов. Поднимали и перевозили все что требовалось для стройки. Погрузчик прост в управлении, умеренный расход топлива и достаточная высота подъема… Наша подрядная организация занимается строительными работами. А в стройке не обойтись без вилочного погрузчика. Знакомые с объекта порекомендовали модель Kolman KFD-1.5t, который мы смогли найти здесь по лучшей цене в Москве. За три месяца работы не случилось поломок и неприятных инцидентов. Поднимали и перевозили все что требовалось для стройки. Погрузчик прост в управлении, умеренный расход топлива и достаточная высота подъема вил. За скидку и подбор спасибо менеджеру Надежде!

По аренде погрузчиков на склад лучше компании нет!

Александр Б.

Александр Б. 16 июня, 2021 год Обращаемся по аренде погрузочной техники давно только в СкладТехнику, устраивают цены, а главное помогают решить оперативно любые вопросы. Работают профессионально, с клиентами всегда доброжелательны, могут все разъяснить и доходчиво проконсультировать по всем электропогрузчикам!

Рекомендую эту компанию

Артур Ткачев

Артур Ткачев 23 мая, 2021 год Купили в СкладТехнике вилочный погрузчик на 1,5 тонны — Kolman HC-R. Хочу поблагодарить за отличную работу! Помогли с выбором техники, быстро оформили документы и доставили к нам на предприятие. Техникой довольны, будем расширяться — обязательно теперь только к вам!

Компанию могу только порекомендовать

Михаил Попов

Михаил Попов 22 мая, 2021 год СкладТехника стал отличным вариантом где арендовать погрузчик для склада. Очень нравится, что с менеджером можно легко обо всем договориться. Погрузчики берем разные, в зависимости от потребностей в конкретных случаях, но состояние у них у всех всегда хорошее, никогда никаких проблем не было. Компанию могу только порекомендовать — техника отличная, цены нормальные.

Погрузчик в аренду

Владимир

Владимир 21 мая, 2021 год Арендовали строительную технику, в частности нам необходим был погрузчик на склад, чтобы не покупать дорогостоящую технику, тут нашли выгодный вариант, выбрать можете количество дней, недель, месяцев. Техника в отличном состоянии, регулярно проверяется, чтобы не было никаких неисправностей, в том числе делается ремонт. Теперь практически всегда к ним обращаемся, если срочно требуется погрузчик, компания класс.

Сервис на 5+

Сергей Иванович

Сергей Иванович 20 мая, 2021 год Были проблемы с нашей складской техникой и пришлось брать штабелер в компании «СкладТехника». Доставили как и договаривались, даже с утра в выходной день. Техника была в хорошем состоянии, отработала по полной круглые сутки. Наши кладовщики хвалили. Не первый раз обращается в эту компанию и всегда довольны сотрудничеством, потому что там работают ответственные люди и хорошие специалисты, без халтуры и обмана.

Обращались в прошлом месяце в СкладТехнику, остались довольны.

Ярослав Шаповалов

Ярослав Шаповалов 19 мая, 2021 год Брали несколько раз в СКЛАДТЕХНИКЕ вилочные погрузчики на 1,5 тонны — Kolman HC-R. Условия по аренде нас устроили. Менеджеры доброжелательные и компетентные, проконсультировали по технике, быстро оформили договор аренды. В работе техника нам понравилась, в отличном техническом состоянии, сделали все быстро и вернули без проблем.

Рекомендую СкладТехнику!

Гость

Гость 11 мая, 2021 год Берем последние несколько лет в аренду электропогрузчики в СкладТехнике, постоянной нужды у нас в них нет, а что бы разгрузить пару раз в году наши материалы нам достаточно взять их в аренду https://skladtechnika.ru/katalog/arenda-pogruzchikov Условия здесь приемлемые, техника вся в отличном состоянии, проблем с ней не возникало.

Отличная компания

Клим

Клим 3 мая, 2021 год Недавно мы решили приобрести себе на производство, ещё один погрузчик. Мы уже до этого приобретали себе технику в этой компании, поэтому решили не менять поставщика, потому что мне кажется лучше уже будет не найти, качество и низкие цены, что может быть лучше, при том что погрузчик работает вообще без поломок. Заказали себе Kolman, надёжная машина, доставили всё в целости… Недавно мы решили приобрести себе на производство, ещё один погрузчик. Мы уже до этого приобретали себе технику в этой компании, поэтому решили не менять поставщика, потому что мне кажется лучше уже будет не найти, качество и низкие цены, что может быть лучше, при том что погрузчик работает вообще без поломок. Заказали себе Kolman, надёжная машина, доставили всё в целости и сохранности, мы довольны. Вы лучшие..

Компания отличная!

Денис

Денис 24 апреля, 2021 год В аренду постоянно берем здесь погрузчики, покупать себе потребности нет, так как на постоянной основе они нам не нужны. А так удобно — цены нас устраивают, техника вся в отличном состоянии. Спасибо СкладТехника за наше выгодное сотрудничество!

Брали в СкладТехнике погрузчики Kolman

Гость

Гость 17 апреля, 2021 год Нормальная компания, брали в СкладТехнике погрузчики Kolman для работы на крупном складе, доставили к нам их сами. Работают исправно — это радует. Технику для продажи подбирают нормальную. Есть все документы и гарантии. Работают люди знающие свое дело.

Отличная компания с качественной техникой!

Дмитрий

Дмитрий 13 апреля, 2021 год Благодарим за сотрудничество СкладТехнику! Было приятно иметь с ними дело — брали в аренду погрузчик Colman, по качеству нареканий нет, за 3 месяца эксплуатации ни одной поломки!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»