Компании

ООО СК Теремок отзывы

ООО СК Теремок отзывы0

Отзывы

Очень довольны результатом!!!

Олег Бутусов 7 мин 12 сек назад Одним из главных достоинств компании Теремок является то, что используются экологически чистые материалы. Древесина, которую они используют, отличается высоким качеством и своей надежностью. Это позволяет создавать дома, которые обладают приятным и уютным внешним видом. Кроме того, стоит отметить, что строительство каркасных домов является более быстрым процессом по сравнению с кирпичными или железобетонными. Строители этой компании четко следуют графику работ и справляются с поставленными сроками. Это значительно удобно для клиентов, которые хотят быстро заселиться в свой новый дом. Очень довольны результатом!!!

Надежный партнер

Игорь Павленко четверг, 13 июля Я остался очень доволен сотрудничеством с недавней компанией. Впечатления, которые она оставила, яркие и положительные. Команда профессионалов, работающая в строительной отрасли, показала свой высокий уровень квалификации и оперативность. В целом результаты работы меня полностью удовлетворили, и я рекомендую эту компанию как надежного партнера в строительстве для всех заинтересованных лиц.

Дом построили профессионально

Сергей Кирсанов среда, 21 июня Решили заказать строительство каркасного дома по проекту Мюнхен, поэтому обратились в данную компанию. Строительный процесс был очень профессиональным, вся работа выполнена качественно. Порадовало то, что мы могли выбирать сами цвета и материалы, из-за чего дом получился именно таким, каким мы его представляли. Мы получили ответы на все вопросы, наши предпочтения и требования были выполнены. В общем, если ищете хорошую фирму для строительства каркасных домов, то она вам идеально подойдет, рекомендую!

Учитывают требования клиента

Евгений Носенко понедельник, 19 июня Компания предлагает различные варианты дизайна и планировки, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Еще одним преимуществом является профессионализм строителей. Рабочие качественно выполняют свою работу, обеспечивая качество строительства и учитывая требования клиента. Также стоит отметить у компании, что предлагают различные варианты оплаты. В целом, строительная компания предлагает качественные услуги

Моя мечта воплотилась в реальность

Константин Старков суббота, 17 июня Я обратился сюда для строительства дома из бруса Жуковский на моем участке, и могу отметить, что сотрудники превзошли все ожидания. Я хотел, чтобы дом был не только качественным, но и особенным. Моя мечта воплотилась в реальность благодаря этой компании. Я сделал предварительный заказ на сайте, и мне очень быстро перезвонили. Мы долго обсуждали все детали и я находился в курсе каждого этапа процесса. Очень благодарен, что они держали меня в курсе дела. Результат превысил все ожидания. Очень доволен своим новым домом, а компанию рекомендую всем, кому необходимы качественные и надежные услуги.

Строительство прошло штатно

Сергей Вяткин 6 июня, 2023 год Обращался в эту компанию для строительства каркасного дома на участке. Хотелось что-нибудь особенное и очень качественное. Предварительный заказ делал на сайте, перезвонили очень быстро, потом мы долго уточняли конкретные аспекты строительства. Взаимодействием с менеджерами я доволен, своё дело они знают. Строительство прошло штатно, сроки смогли соблюсти. Обо всех этапах строительства меня уведомляли, так что спасибо им, держал руку на пульсе.

Благодарим компанию

Сергей 29 мая, 2023 год Хочу поблагодарить компанию за прекрасную баню. Вы ребята молодцы! Работаете хорошо, на совесть! Баня получилась очень теплая, красивая! И цена приемлемая для нашей семьи. Спасибо за работу! Удачи вам !

Спасибо за уютный дом

Вера 26 мая, 2023 год Большое спасибо за наш уютный дом! Все работы были выполнены качественно и в срок! Хочу особо отметить вашу команду за профессионализм и внимание к деталям! Я рекомендую всем.

Грамотный подход

Юлия 22 мая, 2023 год Этой весной построили дом! Компания от начала до конца строительства, продемонстрировала грамотный подход как к составлению проекта, так и его возведению!!! Особо хочется отметить бригаду ! В целом постройкой довольны!!!!

Всем довольны

Алина 15 мая, 2023 год Заказывали дом из бруса, очень качественно возвели! Остались всем довольны! Обслуживание на высшем уровне! Также рабочие привезли всё четко и в сроки выполнили. Спасибо большое за прекрасный домик, очень рады, что заказали именно здесь!

Все честно

Игорь Королев 27 апреля, 2023 год Заказывал небольшой каркасный домик по проекту Сапруша именно в компании Теремок, а обратился по совету друга. Рад, что обратился именно в эту компанию, ведь все работы были выполнены в указанные сроки, очень качественно и никто не пытался заламывать цену. Все честно. Видно, что и материалы хорошего качества, и расценки приемлемые. По строительству уложились в срок и все в порядке. Дом получился просто замечательным.

Мы удовлетворены результатом

Игорь Тихов 26 апреля, 2023 год Строили в компании Теремок шикарный деревянный дом по проекту Мастер. С каркасным домостроением уже были знакомы до этого. Главное, что нам все сделали в срок (когда дом строила другая компания, проблем хватало). В работе были учтены все наши пожелания и просьбы, а специалисты вежливые и обходительные. Ну и в целом, дом за эти деньги получился очень уютным и красивым. Мы удовлетворены результатом.

Качество работы на высшем уровне

Андрей Злащенко 9 апреля, 2023 год Строили дом из бруса за городом и обратились в эту компанию. Что могу сказать… Качество работы, конечно, на высшем уровне. У меня довольно своеобразный вкус и хотелось «что-то этакое». И после долгих обсуждений мне, наконец, подобрали именно такие дизайн и планировку, как я хочу — Премьер1. Цена и качество моего нового дома меня абсолютно устроили. Также отмечу, что ребята работают на совесть и стараются качественно выполнять работу. В целом к сотрудничеству рекомендую.

Хорошая компания

Анастасия Соколова 2 апреля, 2023 год Хорошая компания, цены адекватные, но, думаю, оправдывают себя. Именно у них нашла тот дом, который искала на протяжении большого количества времени. Да и материалы качественные. В общем, советую. До компании дозвониться реально, ответят на все вопросы и разъяснят, на каком этапе что используют. Мне строили дом на участке по проекту Мечта, двухэтажный, с балконом и террасой, но для нашей семьи из 4 человек достаточно.

Компания проявляет высокую квалификацию и ответственность

Александр Бахметьев 20 марта, 2023 год Обратился я в строительную компанию Теремок. В целом, остался доволен их работой. Команда профессионалов. Работники компании имеют большой опыт в строительстве домов. Компания предоставляет услуги учитывая все пожелания заказчика. Работы выполняются в срок и без задержек. Цены немного высокие, однако, это объясняется высоким качеством материалов и работы. В целом, я рекомендую эту компанию для тех, кто ищет надежного партнера в строительстве деревянных домов. Компания проявляет высокую квалификацию и ответственность в своей работе, и гарантирует качество и надежность.

Всем рекомендую

Людмила Пархоменко 15 марта, 2023 год Несколько месяцев назад обращались в данную компанию и могу сказать, что здесь работают хорошие работяги с золотыми руками. Действительно отстроили мне качественный и уютный загородный домик из бруса Монолит. Дом сделан на совесть и это заметно на каждой мелочи. Также нравится, что дом теплый и очень сложно к чему-нибудь придраться, да и по срокам не подвели. Я, как и моя семья, довольна результатом. Всем рекомендую.

По качеству все достойно

Александр Кудрявцев 1 марта, 2023 год Большое спасибо всем специалистам данной компании и сотруднику, работавшему с нами. Мы долго подыскивали компанию для строительства нового дома. Здесь же и профессионалы отличные, и цены не завышенные. Специалисты адаптировали проект Первомайский под наши пожелания и слегка перепланировали. Бригада строителей сработала очень четко и по качеству все достойно. Дом получился комфортным и уютным.

Спасибо за приятный сервис!

Анна Подшивалова 17 февраля, 2023 год В компанию Теремок обращались для постройки нового дома на земельном участке. Хотелось одновременно небольшой, но в то же время современный и функциональный вариант. По итогу решили делать каркасный дом по проекту Сириус. Компания работает строго по договору и полностью уложились в сроки. К тому же прораб постоянно держал в курсе, а также отвечал на возникающие вопросы. Спасибо за приятный сервис!

Дом сделали качественно и уютно

Владимир Заварзин 16 февраля, 2023 год В компанию обращались для строительства большого загородного дома по проекту Дрезден. Сервис на прекрасном уровне и вначале нам предложили несколько вариантов по нашим предпочтениям, сориентировали по ценам и согласовали сроки строительства, а также заключили договор. Понравилось, что все работы были выполнены строго в заявленные сроки, а при выполнении работ все наши пожелания учитывали максимально, да и материалы все использовали современные. Дом сделали качественно и уютно. Спасибо.

Мы остались довольны

Сергей Луганский 15 февраля, 2023 год Мы остались довольны. Специалисты компании занимались строительством каркасного дома по проекту К7902, который нам очень приглянулся. Все работы выполнили в заранее оговоренные сроки, в процессе строительства не возникло никаких особых проблем, добросовестно и качественно. Сам дом получился именно таким, как мы и хотели — очень уютным и комфортным. Огромное спасибо!

Аферисты обманывают рабочих и заказчиков

Владимир 19 ноября, 2022 год Абсолютно безобразное отношение к рабочим. Обманывают людей. Уклоняются от уплаты зарплаты.Безобразно относятся к технике безопасности и качеству строительства. Приглашают работать подростков из числа родственников, взамен квалифицированных строителей вынужденных уехать т к фирма не платит за выполненный труд Ужасное хранение стройматериалов, и нарушение сроков. не стесняются забирать остатки строиматериалов пока заказчик не видит. Рекомендую избегать эту компашку

Грамотная и профессиональная компания

Александр 29 мая, 2022 год Долго искали компанию-застройщика. Выбор сделали в пользу СК Теремок, так как компания много лет на рынке и уже имеет большой опыт строительства за плечами. Менеджер Ольга была всегда на связи. Видел отзыв, где написано, якобы Ольга не все вопросы отвечает, что это не к ней. Так вот, выскажу свое мнение — не все вопросы решает менеджер! Просто не все клиенты это понимают. Когда началась стройка, то вы общаетесь по всем вопросам с бригадиром, а не с менеджером. Не менеджер вам строит дом. Но до некоторых это не доходит))) Бригада Александра Оршы просто бригада мечты! Таких строителей еще поискать надо. Профи, вежливые, чистоплотные, не пьющие. Нам крупно повезло, что мы обратились в СК Теремок и построили свой дом с его командой. СПАСИБО!!! Успехов и процветания вам! Всегда будем рекомендовать вашу компанию

Ура!!! Наша мечта осуществилась

Никита 29 мая, 2022 год спасибо теремок) у нас отличный новы дом! долго мы шли к этому, но с помощью вашей команды действительно мечты сбываются. успехов вам дорогие строители Достоинства:

  1. все понравилось

Недостатки:

  1. не выявлены

Спасибо СК Теремок. Спасибо Станислав!!!

Сергей г.Ступино 1 февраля, 2022 год Построили хороший дом, проект 7на7 с эркером, нам очень понравился. Заключили договор в октябре 21г. сдали дом в декабре 21 года, как менеджер Станислав и обещал, Новый год отмечали в своем теплом доме ( без коммуникаций, но со светом ) ) была очередь, но если попросить можно без очереди. Материал хороший, но сырой, весь кроме отделки: имитация, вагонка, половая доска сухие, но силовой каркас и все лаги доски естественной влажности, а значит сырой. Пока не чего не повело и щелей нет, но считаю это не совсем правильно и это нужно озвучивать. Вся стройка зависит от менеджера и бригады. Главное от менеджера, нам повезло мы попали на Станислава, он и бригаду хорошую попросил, мы ее ждали четыре дня, тут лучше подождать и по смете согласовал, комплектацию и планировку поменял по нашему желанию и за качеством материала проследит и с бригадиром поговорит, если возникают вопросы по стройке. Менеджер который хочет, что бы вы радовались в своем доме. Молодец. Бригада Анатолий 1 (Михаил, Александр) Спасибо за мастерство и сговорчивость. Очень профессиональные ребята, все ровненько, красиво, не каких лишних стыков, все открывается закрывается. Все соседи приходили телефон бригадира просили, не знаю можно было нет, мы раздали телефоны и Анатолия и Станислава. Спасибо! Мы остались довольны. Достоинства:

  1. Профессиональная бригада и менеджер. Хорошая цена.

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. есть вопросы к сушке силового каркаса и доскам, двери межкомнатные хоть выкидывай, можно не заказывать или так на первое время, что бы закрывались комнаты, пока не поменяем.

Дом нашей мечты сдан!

Игорь 13 января, 2022 год Компанию мы можем только рекомендовать. Бригада ребят украинцы, искреннее вам спасибо за профессионализм, все наши пожелания были услышаны . Мы своим домом гордимся!. Ребята работали несмотря на погодные условия, уложились ровно в срок. Спасибо! Достоинства:

  1. четкая работа

Недостатки:

  1. заехали на несколько дней позже сроков

Грамотная и профессиональная компания

Александр 17 декабря, 2021 год Соотношение цены и качества полностью устроило нашу семью. Стройку сдали нам летом 2021 года и очень всем довольны. Цена фиксированная, при подписании договора это учитывалось. Материал хорошего качества, дом собрали вовремя, без задержек и качественно. Инженерные коммуникации решили заказать в этой же компании. Достоинства:

  1. Профессиональный подход начиная с менеджера и заканчивая электриками

Недостатки:

  1. для нас нет

Договор С-142

Сергей 2 декабря, 2021 год Огромное спасибо компании Теремок, за наш новый тёплый дом. Спасибо менеджеру Станиславу, всегда на связи, поможет, подскажет, решит. Бригаде Иван2, Василию и Юрию за их золотые руки, ребята молодцы! Первую зиму будем жить, пока всё отлично и всем довольны. Дом тёплый, не где не дует, не скрипит. СПАСИБО!!!
г.Домодедово СНТ Гидрогеолог
Достоинства:

  1. Хороший менеджер. Хорошая Бригада. Хорошая компания.

Недостатки:

  1. Пока не выявили.

Работа честная и качественная!!!

Гость 2 декабря, 2021 год Мы строили дом у этой компании летом 2021. Дом выбрали большой 8х8, чтобы пристроить к уже существующему строению на участке. Работа была сложная, но ребята выполнили всё на 5+. Спасибо за труд и наш новый, прекрасный дом!!! Процветания вам и успеха!!! Достоинства:

  1. Качественное исполнение сложного проекта. Слаженная работа команды в целом. Вежливые строители.

Недостатки:

  1. мы не выявили

Не доволен менеджером , оказывается надо описывать каждый гвоздь

Гость 25 мая, 2021 год Заказали дом , менеджер Станислав сказал что отдал дом на проект фундамента , прошло 2 месяца привезли сваи дом проект дома типовой не кто даже не задумывался что веранда увеличена ,хотя все оговорено , подводные камни всплывают каждый день все новые , менеджер просто кто показывает красивые картинки ни чего кроме не стоит , бригада работает очень хорошо , менеджеры просто @уй7ня не кому бы не посоветовал ,нужно каждый гвоздь обсуждать. Недостатки:

  1. Один большой минус менеджер Станислав

Мы довольны

Андрей 31 марта, 2020 год Хочу поблагодарить бригаду Анатолия за постройку нашего дома! Боялись что к нам не заедут вовремя, т к наш товарищ заказал дом в другой известной компании и к нему очень долго не могли заехать на начало строительства. У нас таких проблем не было, заехали даже раньше срока!Постоянно были на связи с менеджером. Мы очень довольны, сейчас занимаемся благоустройством участка.Будем рекомендовать СК ТеремОк нашим друзьям и знакомым. Достоинства:

  1. все в срок, бригада профессионалы-никаких нюансов не было.

Недостатки:

  1. пришлось купить пленку, чтобы укрыть материал, но менеджер меня об этом предупредила, так что наверное это не минус))

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»