Бизнес и финансы

ООО Компания «Ипотека Полного Цикла» отзывы

Ипотека на покупку

ангелина

ангелина понедельник, 15 ноября Благодарю за помощь! Мне отказали несколько раз в банках из-за того, что в прошлом уже был кредит и там некоторые проблемы были. Сейчас то я уже могу все нормально выплачивать. И ИПЦ помогли с оформлением и одобрением в принципе. Всем довольна, спасибо!

Ипотека Полного Цикла

Марьям

Марьям пятница, 12 ноября Хочу поблагодарить компанию за прекрасное и внимательное отношение к клиентам. Компания не столь известная и это даже плюс. С меня сняли многие обязанности, над оформлением не пришлось самой сидеть. Очень профессионально! Спасибо!

Ипотека с помощью

Артём

Артём среда, 10 ноября Надо было изначально обращаться сюда и не терять время на беготню по банкам. И так трудно время найти свободное, а слышать о проблемах со стороны банка просто невозможно. С ИПЦ никаких проблем. Все сделали за клиента. И насколько я знаю, проблемные ситуации тоже разбирают. Однозначно рекомендую.

Деньги на покупку квартиры

Борис

Борис понедельник, 8 ноября Об ипотеке все говорят и я думал, что одобрить ее будет легко. Но на деле вообще не так. Пришлось обратиться за помощью. Но меня все устраивает, хотя бы все сделал правильно и не влип ни в какие махинации. Ипотека Полного Цикла, вы супер!

Ипотека под хороший процент

Станислав

Станислав воскресенье, 7 ноября Я честно могу сказать, что в финансовых вопросах разбираюсь плохо. Поэтому такая компания была мне просто жизненно необходима. У нас везде хотят на деньги кинуть и с этого не весело. А тут чистая история получилась, благодаря ИПЦ. Система конечно, что каждую услугу оплачиваешь отдельно. Но это даже удобно. И процент в итоге по ипотеке получился ниже, чем в среднем перелагают.

Ипотека Полного Цикла

Натаван

Натаван четверг, 4 ноября Мне как гражданке другой страны было очень сложно в принципе найти банк для предоставления ипотеки. В некоторые я сама боялась обращаться. Поэтому важно было найти грамотных специалистов. Таких лично я нашла в организации «Ипотека Полного Цикла». По факту не так уж и много им нужно было сделать, но многие и с этим бы не справились. С самой компании и их… Мне как гражданке другой страны было очень сложно в принципе найти банк для предоставления ипотеки. В некоторые я сама боялась обращаться. Поэтому важно было найти грамотных специалистов. Таких лично я нашла в организации «Ипотека Полного Цикла». По факту не так уж и много им нужно было сделать, но многие и с этим бы не справились. С самой компании и их политикой у меня разногласий не было. Все требования вполне понятны и ожидаемы. Ипотеку оформили быстро, чего я не ожидала. Мне казалось, что это долгий процесс. В общем, всем довольна.

Отзыв об Ипотеке Полного Цикла

Эльдар

Эльдар вторник, 2 ноября Хочу сказать спасибо компании за квалифицированную помощь. Наслушался историй от семьи, друзей насчет банков и самостоятельно влезать в эту историю не захотел. А с ИПЦ все шло как по маслу.

Ипотека для покупки квартиры

Мирослав

Мирослав понедельник, 1 ноября Не попасть в лапы мошенников сейчас довольно легко, но вот найти компанию, которая будет отвечать твоим запросам, хотя бы основным, сейчас сложно. Поэтому я сам и не искал, доверился брату. Он уже с ИПЦ брал ипотеку, и никаких проблем не было. Я только недавно все документы оформил, но уверен, что и у меня никаких проблем не возникнет. А если и… Не попасть в лапы мошенников сейчас довольно легко, но вот найти компанию, которая будет отвечать твоим запросам, хотя бы основным, сейчас сложно. Поэтому я сам и не искал, доверился брату. Он уже с ИПЦ брал ипотеку, и никаких проблем не было. Я только недавно все документы оформил, но уверен, что и у меня никаких проблем не возникнет. А если и возникнут, то смогу их уладить с ИПЦ. По крайней мере именно такое ощущение создаёт компания.

Спасибо ИПЦ

Антон

Антон воскресенье, 31 октября Очень давно хотел купить квартиру. Но возможности не было, да и зарплата не позволяла. Сейчас все более менее стабильно, поэтому ипотеку смог получить без проблем. На хороших условиях. Компания серьёзная, успехов вам в продвижении!

Отзывы по теме

Ипотека на квартиру

Николь

Николь суббота, 30 октября Очень понравилось, что сотрудники реально заинтересованны в своей работе. И все делают качественно и быстро. К условиям у нас вопросов не было. Спасибо!

Покупка квартиры

Дмитрий

Дмитрий четверг, 28 октября Из-за переезда в Москву нужно было купить квартиру. Сначала хотел снимать, но покупка (даже в ипотеку) выгоднее при прочих равных. Ипотеку брал через посредника. Ипотека Полного Цикла с этой ролью
сплавились на 100%. Больше всего волновался из-за того, что мне предложат невыгодную ипотеку. Но все окей. Компанию советую

Ипотека в Ипотеке Полного Цикла

Вероника

Вероника суббота, 23 октября Спасибо подруге, которая вывела меня на эту компанию. Не пришлось рисковать, а компания мне понравилась. В принципе сама ипотека ничем особо не выделяется, но процесс не получения очень комфортный.

Деньги на квартиру

Иван

Иван 21 октября, 2021 год Оформили ипотеку в ИПЦ. Сейчас всем довольны. Условия соответствует возможностями, оформили супер быстро, плюс не нужен первый взнос. В общем, нам понравилось, посоветуем при возможности.

Покупка недвижимости

Семён

Семён 17 октября, 2021 год Крупные покупки у нас в семье обычно совершаются с посторонней помощью. Квартира не стала исключением.В этот раз нас помогла компания «Ипотека Полного Цикла». Компания конечно хорошая. И ипотеку предложили и с оформлением помогли. Молодцы! Продолжайте в том же духе!

Отзыв о ипотеке через ИПЦ

Таисия

Таисия 10 октября, 2021 год Все понравилось. Не очень понятно какие должны быть критерии выбора хорошего ипотечного агенства. По-моему самое главное, чтобы ипотеку в принципе оформили и помогли все сделать правильно. Ну и конечно через ИПЦ это было сделать довольно просто. Договор был заключен, все пункты устраивают. Спасибо за помощь!

Ипотека Полного Цикла

Лилит

Лилит 2 октября, 2021 год Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить компанию «Ипотека Полного Цикла» за то, что помогли мне с оформлением и подбором ипотеки. Покупку квартиры я откладывала до последнего и ипотеку брать совершенно не хотелось. Но все получилось лучше, чем я ожидала. В реальности с ипотеке нет абсолютно ничего стремного, чем обычно пугают. Ещё раз спасибо!

Ипотека на квартиру

Борис

Борис 30 сентября, 2021 год Спасибо за предоставленную без проблем квартиру. Вот так и надо. Чтобы можно было легко купить квартиру, и не тратить лишние нервы на правильный выбор ипотеки. Молодцы!!!

Покупка недвижимости

Станислава

Станислава 29 сентября, 2021 год Мне с самого детства говорили, что в ипотеку влезать не стоит. Но я все равно умудрилась стать обладательницей квартиры в ипотеку. Вообще ни о чем не жалею, пока что все идёт отлично и ненапряжно. Сотрудникам ИПЦ я задавала самые тупые вопросы, но нужно было изучить вопрос досконально. Сотрудникам респект, ответили на все и ответы действительно полезные оказались.

Ипотека на квартиру

Фёдор

Фёдор 27 сентября, 2021 год У меня уже был опыт с ипотекой, быстро расплатился тогда и все было хорошо. Ну в общем-то как и сейчас. На стадии заключения договора даже мысли не возникло, что с компанией может быть что-то на так. Та и оказалось. Работа очень качественная! Спасибо!

Недвижимость

Григорий

Григорий 26 сентября, 2021 год Оформили ипотеку через компанию «Ипотека Полного Цикла». Все сделано качественно, проблем не возникло. Моя кредитная история и моей жены никого не волновала. Оформили быстро, на вопросы ответили лаконично и понятно. Все качества надежной компании присутствуют.

Покупка квартиры

Михаил

Михаил 24 сентября, 2021 год Сначала мы с женой долго выбрали, что покупать: дом или квартиру. В итоге сошлись на том, что квартира практичнее. Следующим вопросом стал: а как покупать? Вариантов не так много. Можно было бы ещё несколько лет подкопить и со спокойной душой приобрести квартиру за свои. Но мы пошли другой дорогой. Решили брать ипотеку. В качестве посредника выбрали компанию «Ипотека Полного Цикла»…. Сначала мы с женой долго выбрали, что покупать: дом или квартиру. В итоге сошлись на том, что квартира практичнее. Следующим вопросом стал: а как покупать? Вариантов не так много. Можно было бы ещё несколько лет подкопить и со спокойной душой приобрести квартиру за свои. Но мы пошли другой дорогой. Решили брать ипотеку. В качестве посредника выбрали компанию «Ипотека Полного Цикла». Сложно сказать, что она отвеваете всем нашим запросам, мы все таки очень требовательные, но она полностью закрывает базовые потребности и предоставляет ипотеку быстро и просто. Спасибо!

Отзыв об ИПЦ

Евгений

Евгений 23 сентября, 2021 год Спасибо большое за проделанную работу! Очень быстро оформили на меня ипотеку на приличных условиях. Отдельная благодарность менеджеру! Успехов компании в будущем!

Ипотека на квартиру

Гость

Гость 19 сентября, 2021 год «Ипотека Полного Цикла» — это достаточно популярная компания среди моего окружения. Мы все не особо рисковые, поэтому если есть проверенная компания, то туда и обратимся. К ИПЦ вопросов нет, ребята работают, помогают с ипотекой, по условиям все четко. Все шло как надо, неожиданностей в процессе не возникло и сейчас полный порядок. Насчёт самой ипотеки, то со временем привыкаешь к тому,… «Ипотека Полного Цикла» — это достаточно популярная компания среди моего окружения. Мы все не особо рисковые, поэтому если есть проверенная компания, то туда и обратимся. К ИПЦ вопросов нет, ребята работают, помогают с ипотекой, по условиям все четко. Все шло как надо, неожиданностей в процессе не возникло и сейчас полный порядок. Насчёт самой ипотеки, то со временем привыкаешь к тому, что они у тебя есть. Никакого дискомфорта нет.

Квартира в ипотеку через ИПЦ

Михаил

Михаил 17 сентября, 2021 год Спасибо большое! Сейчас уже разобрался со всеми делами по квартире, остался только ремонт, но с ипотекой проблем не было. Оформили очень быстро, я даже не ожидал. Из-за того, что я мало подкован в теме, очень многое было неожиданным, но в целом, все прошло без сюрпризов. Компания достойна рекомендации.

Спасибо за помощь

Олег

Олег 14 сентября, 2021 год Ребята финансово мне помогли ипотекой за идеальный процент. По условиям мне подошло. Но это личная история наверное, так что обратитесь и узнайте сами. Время в любом случае потратите не зря. Спасибо ещё раз!

Отзыв о компании

Лев

Лев 13 сентября, 2021 год Хочу посоветовать компанию «Ипотека Полного Цикла», если вам нужна ипотека. Не было проблем с оформлением, условия договора нормальные. Также объяснили детали насчёт ипотеки, на неудобные вопросы ответили достойно. Удачи вам в бизнесе! Вы очень сильные конкуренты на рынке.

Отзыв о компании

Дмитрий

Дмитрий 10 сентября, 2021 год Спасибо большое компании «ИПЦ». Оперативно оформили мне ипотеку. Условия меня устроили, но они везде плюс-минус одинаковые. Что касается персонала, то тут тоже все хорошо. Люди заинтересованы в работе и выполняют свои обязанности качественно. Не пожалел, что обратился.

Ипотека на квартиру

Вероника Круглова

Вероника Круглова 3 сентября, 2021 год Очень нравится подход к клиентам. Спасибо вам за такую работу! Очень оперативно. Условия хорошие и нет первого взноса. Удивительно было, что оформление достаточно простое, потому что я всегда думала, что оформить ипотеку очень трудно и долго. Но все оказалось намного проще. Спасибо, Ипотека Полного Цикла.

Ипотека на квартиру

Владимир

Владимир 2 сентября, 2021 год Спасибо большое, ИПЦ! Всегда казалось, что купить квартиру очень трудно. Но на самом деле при правильном подходе все не так уж и сложно. Компания все свои обязанности выполнила, ипотека мне подошла идеально. Если не уверены, стоит ли обращаться, пообщаетесь с кем-то из компании. И будете уверены).

Положительный отзыв

Данила

Данила 31 августа, 2021 год Компания понравилась, хотя раньше относился скептично. Но друг уговорил обратиться именно сюда. Ипотеку мне одобрили, дали небольшую консультацию насчёт покупки недвижимости. Кому то она может быть полезна. А так все как и везде.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»