Компании

Окна для пенсионеров отзывы

Окна для пенсионеров отзывы0

Внимание!!!Обман!!!

Гость 10 мин 57 сек назад Приехал замерщик компании и насчетал за окно размером 140 на150 , с установкой под «ключ» аж 23 тыс. Это, как он нам объяснил, уже со скидками (это для пенсионеров). Это очередной развод на деньги. Пишут, говорят одно, а на деле другое. Предлогал рассрочку, но это уже 38 тыс. Будьте осторожны!!!

Шкаф купе стоимостью 96 тыс!!!

Марина 10 февраля, 2023 год Ужасный шкаф, заказывала матовое белое стекло, привезли прозрачное!!!??? Не комплект деталей , довозили 1,5 месяца.Больше никогда не буду у вас ничего заказывать Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Одни минусы

Остекление балкона

Ольга 22 декабря, 2022 год Заказала остекление балкона. Единственный плюс в пунктуальность замерщика, он пришёл вовремя. Замерил, составил договор 1 ноября. Сказали, что изготовление займёт две недели. Но прошёл месяц, от фирмы ни ответа, ни привета. Пока сама не дозвонилась. Сказали, что только привезли из Новокузнецка, разгружают. Неделю ждала звонка от менеджера по доставке, пока сама не позвонила. Доставили. Ждала звонка от менеджера по монтажу, опять пришлось самой дозваниваться. В общем окна поставили только 21 декабря. Ужас. Как они до сих пор не разорились. Недостатки:

  1. Очень долго делают.

Аферисты!!!

Анастасия 2 ноября, 2022 год Деньги подучили три месяца назад, а дверей входных нет! Все кормят завтраками и сроки переносят! Не связывайтесь с ними. Г.Челябинск Свободы 88 будьте аккуратны! При оформлении врут, что договор забыли или закончились бланки. Потом могут там, что угодно приписать. А отзывы все покупные.

аферисты, ужасная компания не советую ни кому в нее обращаться

сергей 7 сентября, 2022 год привезли заказ на 6 м лоджию — бросили-но деньги получили по договору, а устанавливать сказали через 3 недели-я обязан организовывать охраняемый склад- компания окна для пенсионеров г БАРНАУЛ ооо Арт Град, наверно такого же качества монтаж Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. лжецы, договор не указ, не отвечают на телефон — деньги получены и я им не интересен

отличные цены

Надежда 11 августа, 2022 год Цена хорошая на потолки, при объемном заказе предоставляют скидку на точечные светильники. Выбор их хоть и небольшой, но есть такие варианты, которые вообще подо все подойдут

супер компания!

Алексей 4 августа, 2022 год Хорошие скидки на капсульные коллекции, мы как раз решили в детской мебель полностью менять, и не думали, что так сэкономим, очень приятно, что в нынешних условиях подобные компании не забывают радовать своих клиентов!

Новые двери

Сергей Максимов 6 июля, 2022 год Заказал установку двери отработали четко, аккуратно произвели демонтаж старой, мы мастерам говорили, чтобы по возможности она нам еще нужна, нас услышали и отнеслись с пониманием. Новая дверь, конечно, в разы лучше, с подъезда больше никакого шума не слышно, в петлях дверь сидит плотно, резинки целые и надежные замки.

Заказ дверей, Омск, Окна для пенсионеров

Заказчик 23 июня, 2022 год Двери отлично подходят для влажных помещений, у родителей уже три года двери — нигде ни одной проблемы, у нас год стоит и тоже все отлично

балкон, окна для пенсионеров

Евгения 8 июня, 2022 год В прошлом году делали балкон, обшивка нам очень понравилась, показала себя с наилучшей стороны, нынче заказали туда два шкафа в обе стороны балкона, чтобы сделать там удобную зону хранения и немного разгрузить шкафы в квартире

Окна для пенсионеров

Марина Зубрина 31 мая, 2022 год Одни из немногих специалистов, кому мы спокойно делегируем установку, монтаж, обычно просим все только доставить и на этом прощаемся, но здесь ребята в своем деле толк знают, чем и заслужили наше доверие

двери заказ

Наталья 29 апреля, 2022 год Установили новые межкомнатные двери, нравится, что замки плавные, но при этом двери закрываются плотно, стеклянные вставки качественные, на матовом не остается особо пятен и отпечатков от пальцев, стекло довольно толстое, точно от любого удара не разобьется

Оперативно

Семён 12 июля, 2021 год Решили заменить окна в доме, и балконная дверь была не отрегулирована. Обратились в «Окна для пенсионеров». Приехал замерщик, через 3 недели все работы уже были выполнены. Спасибо!

Спасибо. Дверь выглядит солидно

Фаиля 11 июля, 2021 год Заказывали тут межкомнатные двери, замерщик приехал быстро, предложил свои варианты. В офисе уже договор составили, там все прописано четко без подводных камней. В целом, справились по срокам, дверь выглядит солидно
Установили мы своими силами. Спасибо!

хорошие специалисты

Юрий 10 июля, 2021 год Заказывали в этой компании натяжной потолок в нашу двушку. По цене получилось недорого, замерщик все бесплатно измерил. Через неделю работы были выполнены, все очень аккуратно.Мы остались очень довольны и можем советовать.

Смотрится великолепно.

Гость 9 июля, 2021 год Мечтала о натяжном потолке, чтобы он визуально расширял и украшал тем самым комнату. Обратилась в компанию, где на выбор были предложены разные варианты потолков. Я остановила выбор на двухцветном варианте. Смотрится великолепно.

Кидалово и вранье

Сергей 8 июля, 2021 год Работу затягивают (обещали изготовить окно за 2 недели, фактически не готово и через месяц), требуют полной оплаты уже по привозу материалов не выполняя самих работ. Для непонятных целей требуют скат паспорта. Достоинства:

  1. нет.

Недостатки:

  1. обман.

Положительный опыт

Диана 30 марта, 2021 год Проживаю в частном секторе, поэтому много выращиваю всего. В данной компании у меня был положительный опыт заказа теплицы. Размеры выбирала самостоятельно. Выполнили качественно, она устойчивая.
Дают гарантию.

Очень довольны

Лариса 9 марта, 2021 год В Окнах для пенсионеров сначала заказали себе стеклопакеты в квартиру, а после того, как нам посчитали стоимость, решили и отделку балкона заодно сделать. Реально получилось недорого по цене и сделали все качественно, на балконе очень уютно стало.

все отлично

Александр van 25 февраля, 2021 год Когда решили установить пластиковые окна в квартире, обзванивали несколько компаний и так получилось, что именно в Окнах для пенсионеров и менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам и замерщиков сразу прислала. Серьезно они относятся к клиентам. И по ценам у них получилось как раз на наш бюджет. Ну и еще плюс, они всегда держали в курсе по срокам, не приходилось обрывать телефон, чтобы узнать, что и когда.

Отзывы по теме

Мы остались довольны

Василий 19 января, 2021 год Заказывали в этой компании складной стол. Стол большой, как раз для нашей большой семьи. Складывать его легко, механизм удобный, всё плавно без заеданий. Мастера прямо на дом выезжают, делают замеры по цене очень бюджетно вышло,а качество на высоте.

рекомендую

Владислав 25 декабря, 2020 год Нам специалисты из «Окон для пенсионеров» устанавливали двери в ванную и комнату. Из-за очереди к выполнению смогли приступить только через полторы недели. Но по самой работе не подвели. Всё идеально подогнали. Установили качественную фурнитуру на обе двери. Работой доволен. Рекомендую.

Хорошее соотношение цены и качества

Наталья 11 декабря, 2020 год Родители решили поставить пластиковые окна. Попросили меня найти лучший вариант и самый выгодный. Обратились к вам и не прогадали. Быстро, четко, качественно. Ценовая политика супер. Ещё и скидку получили.Мы остались очень довольны. Успехов вам!

Мошенники, остерегайтесь

Гражданин РФ 25 октября, 2020 год Заказали окна в начале августа,лишь через месяц привезли доски и окна для нового балкона,до сих пор они нам загромождают всю квартиру,отдел монтажа не берёт трубку,а уже 25 октября.Не верьте отличным отзывам,они липовые.

Поставили нам окно быстро

Евгений 18 октября, 2020 год А нам срочно нужно было менять окно в спальне, так как старое рассохлось и уже не открывалось. В «Окнах для пенсионеров» нам предложили очень неплохую скидку, да еще и отделку в подарок. Конечно, мы купились на такое выгодное предложение и не ошиблись. Поставили нам окно быстро, по качеству никаких нареканий нет. Правда, сетку москитную забыли, но на следующий день ее привезли. Так что все в порядке.

Отличная компания!

Игорь 17 октября, 2020 год Отличная компания! Мебель делают изумительно, руки золотые у мастеров. Наша семья осталась довольна. Заказывали мне в косметологический кабинет мебель, арки, двери, шкаф и мебель в ванну. Нареканий по работе нет никаких. в самом начале был момент недопонимания с замерщиком, но его быстро утрясли( в итоге, кстати, он и оказался прав). Так что компания ответственная, советуем!

Заказывали в этой фирме натяжной потолок

Олег 15 октября, 2020 год Заказывали в этой фирме натяжной потолок в спальню понравился профессиональный подход к делу, чистые опрятные рабочие, минимум мусора и шума, качественная работа. Даже не ожидали, что при таким ценах не будет вообще никаких проблем. Потолком довольны, в следующем году планируем сделать еще один заказ на потолок в детскую.

ужасная компания!!! никогда не связывайтесь с ними!!!

Гость 14 октября, 2020 год Читаю отзывы и не могу поверить, что кому то сделали быстро… я заказала остекление балкона и отделку 31августа, сегодня уже14 октября ни чего не сделали, только обещания по терпите завтра или на следующей недели сделаем, первоначальный взнос был 40000т.р., деньги не возвращают и балкон не делают, ни когда не связывайтесь с этой багодельней!!!

Отличная работа!

Богдан 30 августа, 2020 год В новую квартиру переехали зимой, в феврале. Уже после переезда обнаружили, что с балконной двери дует нещадно. Зимой не стали менять ничего, просто заклеили щели, а по весне, как только потеплело, обратились в «Окна для пенсионеров» по поводу отделки балкона и замены балконного блока. В этой компании родители заказывали себе окна, остались довольны, поэтому мы, хоть и не пенсионеры, тоже обратились сюда. Балкон утеплили и отделали евровагонкой сравнительно быстро, платим в рассрочку, вот в сентябре последний платеж сделаем и все! На балконе теперь чисто и уютно, сквозняков нет вообще.

Очень нравится результат

Зара 29 августа, 2020 год В нашу малогабаритную квартиру мебель подобрать тяжело. На сайте «Окон для пенсионеров» я увидела кухню Оранж – Зебрано. Она меня покорила своей необычной расцветкой и компактностью. Тут же оставила заявку на сайте, после обратного звонка на следующий день нас посетил замерщик. Кухня была в наличии как раз по нашим размерам, так что привезли и собрали ее довольно быстро. Претензий по сборке и по качеству нет, спустя время ничего не выгорело, и кухня осталась такой-же яркой. Нам очень нравится.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»