IT и интернет

Обменник валют icebtc.me отзывы

Обменник валют icebtc.me отзывы0

Советую обменник

Ян 6 мин 46 сек назад Оперативное обслуживание, все прошло как по маслу. Спасибо за скорость и надежность обмена, все очень круто, рекомендую!

Все отлично

Василиса Рассказова 24 марта, 2023 год Нужные монеты по обмену быстро прошли, довольна. Хороший курс обмена и быстрота обработки. Так что мое мнение — четкий обменник

Рекомендую

Мстислав 18 февраля, 2023 год Безпроблемный обменник. Деньги на кошелек перевели быстро, обменный курс нормальный. Отлично поработали.

Классный обмен

Тимофей 18 февраля, 2023 год Рекомендую. Самый выгодный обменник и работает круглосуточно. А еще радует скорость обмена — она моментальная

Рекомендую

Герман 15 января, 2023 год Обменник реально быстрый, мне нравится. Курс мне нравится, поддержка отвечает быстро и без всяких проблем. Рекомендую

Курсы норм.

Руслан 20 декабря, 2022 год С этим обменником все получается. С самого первого раза легко пошло. Обмены быстрые. Так что могу порекомендовать обменник

Респект команде!

Кирилл 18 декабря, 2022 год Поначалу не мог разобраться с обменом, но поддержка очень быстро помогла! Могу смело рекомендовать этот обменник, он классный!

Хороший обменник

Flamecrusher 16 ноября, 2022 год Меня полностью устраивает работа обменника! Все быстро и выгодно, хороший курс, транзакции без задержек!

Лучший обменник!

Егор 25 октября, 2022 год Главное, что работает без всяких багов. Ну и конечно курс очень сладкий, лучший обменник! Могу рекомендовать

Рекомендую

Роза 24 октября, 2022 год Спасибо большое за работу. Нужно было срочно обменять 100 долларов и не знала где это сделать, нашла этот сайт.

Быстро, рекомендую

Илья 22 сентября, 2022 год Спасибо тех поддержке за быстрое решение проблемы. Быстро и удобно. Рекомендую этот обменник всем своим друзьям

Быстрый обменник

Влада 20 сентября, 2022 год Получила оплату криптой и в этом обменнике смогла их обменять на доллары. Все было быстро. Рекомендую

Рабочий обменник

Давид 25 августа, 2022 год По обменнику проблем не возникало. Обмен происходит быстро и по выгодному курсу, буду рекомендовать друзьям

Нормальный обменник

Ballalas 16 августа, 2022 год Пользуюсь давно, недавно начал конвертировать доллары, мне норм. Курс хороший да и скорость не плохая, рекомендую

Хороший лбменник

Семен 22 июля, 2022 год Часто меняю доллары через онлайн обменник валют. Переводят рубли на карточку в тот же день. Рекомендую его!

Уже долго работаю на данном ресурсе

Gholbidi 16 июня, 2022 год Уже долго работаю на данном ресурсе. Курсы пока что устраивают. В общем рекомендую данный обменник! Мне зашел

Менял первый раз здесь

Леонид Мирохин 27 мая, 2022 год Менял первый раз здесь — всё прошло супер! Зря только переживал. И курс отличный, рекомендую данный обменник

Удобный простой неглючный обменник с высокими лимитами

Chillkiller 19 мая, 2022 год Удобный простой неглючный обменник с высокими лимитами. Выполняет свои обязонности быстро и качественно!

все очень гуд!

Владислав Ефремович 15 апреля, 2022 год все очень гуд! деньги пришли молниеносно.Даже и не думал что так все гладко.Курс отличный! Рекомендую!

Получил свои битки за щитки

Дмитрий 21 марта, 2022 год Получил свои битки за щитки. курс не гулял, все четко. Рекомендую данный обменник, он лучший!!! Очень удобный!

Хороший обменник

Альберт 12 февраля, 2022 год Хороший обменник, пользуюсь часто их услугой. Курс всегда хороший. Спасибо Вам большое, что вы есть =) Рекомендую!

Советую! Обменник надежный, быстро поменял биткоины по нормальному курсу.

Fonn 24 января, 2022 год Советую! Обменник надежный, быстро поменял биткоины по нормальному курсу. Отличный сервис и главное, что очень быстро

Очень доволен

Владимир Широнин 16 декабря, 2021 год Конвертнул тут вчера биток. На всю операцию ушло всего 12 мин. Долго искал подходящий обменник и в итоге наткнулся на то что искал оень долгое время.

Ошибка была устранена быстро

Антон 11 ноября, 2021 год Возникла как-то раз техническая ошибка, но была устранена очень быстро, так что в принципе не доставило никаких неудобств

Нашел все необходимое

Виктор 21 октября, 2021 год Нужна была достаточно большая сумма для обмена валюты, и здесь я нашёл всё, что мне было необходимо!

Получилось с первого раза

Nikogar 26 сентября, 2021 год Выводила первый раз минимальную сумму, на пробу) Все быстренько и простенько, интерфейс максимально понятный!

Хроший сайт

Анна 13 августа, 2021 год Уже дважды меняла в этом обменнике, все быстро и курс выше, все норм буду пользоваться дальше надеюсь не закроется как другие

Поддержка топ

Bloodweaver 6 июля, 2021 год Грамотный саппорт — оператор подмог с переводом комиссию выставить нужную и т д и тп. Всем бы такую поддержку

Оперативно работают

Полина Кудрявцева 18 мая, 2021 год Оперативно работают. Не прошло и десяти минут, деньги уже на моем счету. Курс предложили хороший. Надеюсь всегда так будет

Лучше других

Виктор 10 мая, 2021 год Я походил по разным обменникам, здесь больше всего нравится. Интерфейс удобный, обмен быстрый, курс хороший.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»