Компании

Новотир Фарма отзывы

Новотир Фарма отзывы0

Отзывы

только на сайте Новотирал Фарма

Екатерина 7 мин 34 сек назад После того, как диагностировали эутиреоидный зоб, перевели на Новотирал. Только с оговоркой, чтобы настоящий немецкий. Нашла только на сайте Новотирал Фарма. Стала регулярно принимать. Сначала по половине, теперь по целой таблетке. Симптоматика уходит, клиническая картина улучшилась в разы. Врач сказала, что при таком раскладе операция точно не понадобится, буду продолжать прием, лишь бы не операция

Принимаю Новотирал 100 мг регулярно уже на протяжении 2,5 лет.

Гость четверг, 9 ноября Принимаю Новотирал 100 мг регулярно уже на протяжении 2,5 лет. У меня гипотиреоз – наследственный от мамы. Для поддержания Т3 и Т4 пропиваю по две таблетки в день натощак каждое утро. Схему врач расписала. Повышали с ½ таблетки постепенно. Побочки не было, да и сейчас чувствую себя замечательно. Гормоны на контроле постоянно. Эффект есть.

Про Новотир Фарма узнала на форуме

Алина 17 октября, 2023 год Про Новотир Фарма узнала на форуме. Рискнула и заказала Новотирал у них впервые. Заказ оформили быстро. Написала в чат, и консультант все объяснила. Привезли уже на следующий день. С курьером в ближайшую к дому аптеку. Вышла, все проверила и оплатила. Начала уже принимать. Пока все хорошо. Скоро на контрольный забор крови. Если гормоны в порядке, то я ваш постоянный клиент.

заказываем в Новотир Фарма

Маша 2 октября, 2023 год Сын пошел в первый класс, и я заметила изменения в поведении. Стал вялым, заторможенным каким-то. Проверились. Оказалось гипотиреоз. Назначили Новотирал. Начали прием с ½ таблетки, спустя пару недель повысили дозировку. Сейчас целая семьдесятпятка в день – и сын отлично себя чувствует. Бодрый и веселый, как все мальчишки. Гормоны все время на контроле. Результат впечатляет.

беру его через Новотир Фарму

Владимир 25 сентября, 2023 год Я на Новотирале уже год и все это время беру его через Новотир Фарму. Достойная компания, вежливые сотрудники, которые все знают про условия и всегда помогут. Единственное мне дозу самого Новотирала корректировали не один раз, но сейчас все хорошо, не ощущаю его приема, переносится хорошо.

купила лекарство в Новотир Фарме

Люда 18 сентября, 2023 год У меня гипотериоз уже 7 лет. относительно недавно мне для компенсационной терапии посоветовали Новотирал, по совету знакомой купила лекарство в Новотир Фарме, доставка быстрая, все очень удобно. Сам препарат тоже подошел, все устраивает.

Огромное сасибо за доставку Новотирала

Мария 4 сентября, 2023 год Эндокринолог назначил мне курс лечения из левотироксина и лиотиронина. Я начала искать их по отдельности, но это вызвало затруднение. В процессе поисков случайно увидела Новотирал, не поняла, почему его не предложили. Оказывается, потому что сложно купить в РФ, а так препарат лучший в своем сегменте. Я купила и начала принимать его, результат отличный. Гормоны пришли в норму, внешний вид и самочувствие тоже. Советую всем, спрашивайте у врача иностранные препараты, даже если их не продают просто в аптеке.

принимаю новотирал, беру в новотир фарме

Галя 30 августа, 2023 год Со щитовидной железой шутки плохи. Проблемы с ней накапливаются медленно, но если ничего не делать, будет очень плохо. Вот так было и у меня. Сначала я ее упорно игнорировала, а потом мне пришлось полностью удалить ее, обе доли. Теперь на полной заместительной гормональной терапии. Принимаю Новотирал, на нем самочувствие нормализовалось, анализы показываю идеальное соотношение Т3, Т4, ТТГ.

Новотир Фарма рекомендую

Тамара 25 августа, 2023 год После удаления доли поджелудочной железы мне назначили гормонозаместительную терапию, много препаратов перепробовала, вроде бы все ничего, но были побочки. Врач посоветовал Новотирал, раз мне его подруга привезла, а потом где хочешь там и бери, подошел же. Услышала, что в Новотир Фарме Новотирал можно через сайт заказать и замечательно, теперь там и беру, удобненько.

отличный сервис с быстрой доставкой

Александра Петровна 15 августа, 2023 год огромное спасибо компании за то, что даете возможность приобретать Новотирал. для людей с нашей болезнью препарат крайне важен! отдельно благодарю Елену за то, что он смогла убедить))) меня приобрести препарат, очень боялась при первом заказе. мягкая, тактичная, таким людям охотно веришь и слава богу, что они не обманывают!

Новотир Фарму я нашла в интернете

Лена 4 августа, 2023 год Новотир Фарму я нашла в интернете, это сайт по доставке комбинированного гормонального препарата который пьют при гипотиреозе. Препарал называется новотирал и увы в России нет ничего похожего уже много лет, закончилась лицензия у того что было и почему то продлять не стали. Остается молиться чтобы эту дорогу жизни нам не перекрыли иначе я не представляю как лечиться.

Купили в аптеке Новотир Фарма

Гость 17 июля, 2023 год Поиск Новотирала оказался не самой простой задачей, но мы справились. Препарат нужен был для лечения зоба у мамы, и местные аналоги нам не подходили. Купили в аптеке Новотирал Шоп. Очень понравилась функция доставки, сразу на мамин адрес заказали, она сама получает и не приходится ездить из Москвы в Тульскую область, а то бывает, что лекарство и не в выходной внезапно закончилось.

Нашла случайно в аптеке Новотир Фарма

Нина 26 июня, 2023 год Очень долго искала Новотирал и везде мне предлагали только дженерики. Один раз купила и мне от него только хуже стало. Нашла случайно в аптеке Новотир Фарма. Здесь предлагается исключительно оригинальный немецкий препарат. По Москве доставка курьером, звоню и привозят уже на следующий день. Оплачиваю по факту, удобно и безопасно.

Новотир Фарма — это прекрасный показатель того, как должен выглядеть честный продавец!

Алла 5 июня, 2023 год Новотир Фарма — это прекрасный показатель того, как должен выглядеть честный продавец! быстрая доставка, адекватная цена новотирала и всегда вежливое обслуживаение. Если бы не назначение лекарства, то покупала бы с огромным удовольствием)) а так приходится, конечно, из необходимости, но ваших заслуг это не отменяет!

Врач мне посоветовала этот препарат заказатьв Новотир Фарма

А.Бабенко 18 мая, 2023 год Врач мне посоветовала этот препарат заказатьв Новотир Фарма для профилактики рецидива после резекции зоба. Я очень настороженно выбираю лекарства, поэтому прочитала много информации в интернете, посоветовалась со знакомым доктором. Плохого ничего не узнала, решила купить и пить) Восстанавливаюсь хорошо, ничего плохого не могу сказать…

Заказываю его из Германии на сайте онлайн аптеки Новотирфаарма.

Настя 3 мая, 2023 год Очень жаль что много чего хорошего до нашей страны не доходит или это не считают нужным сюда впускать. один из ярчайших примеров — препарат от гипотиреоза Новотирал, который представляет собой комбинацию двух тирео гомонов, а не одного как все препараты российского рынка. Новотирал комфортнее переносится и вообще предпочтителен при выраженом дефиците гормонов и тем более после удаления щитовидки. но увы, эта роскошь над доступна лишь под заказ из Германии. Хорошо что есть серви доставки Новотир Фарма, который берет на себя все заботы, я просто иду и получаю лекарство, которое мне очень нужно.

Заказываю его из Германии на сайте онлайн аптеки Новотирфаарма.

Алиса 13 апреля, 2023 год Новотирал — исключительный препарат, чувствуется в нем немецкое качество. переносится гораздо легче тироксина чистого, меньше побочек. Заказываю его из Германии на сайте онлайн аптеки Новотирфаарма.

Покупать приходится на сайте дистрибьютора НОВОТИР ФАРМА

Лиза 30 марта, 2023 год Новотирал мне рекомендовал мой тренер по фитнесу!!! Потому что я никак не могла сбросить вес изза этой долбаной щитовидки((((((((((( Эутирокс не помогал от слова ВООБЩЕ!!!!! Новотирал он более естественен так как в нем ОБА!!!! гормона щитовидки а не ОДИН как в Эутироксе!!! Покупать приходится на сайте дистрибьютора НОВОТИР ФАРМА так как у нас в аптеках его нет и не будет(((((

мы нашли аптеку новотирфарма

Саша 27 марта, 2023 год Новотирал маме давали после радиойодтерапии в Германии, небольшой запас она привезла с собой. Врач предупредила что в россии нет аналога, но мы не могли в такое даже поверить. В итоге эндокринолог назначила чистый левотироксин, но посоветовала покупать комбинированный гормон под заказ. мы нашли аптеку новотирфарма, которая на заказ возит Новотирал из Германии. С тех пор у них и покупаем, никаких проблем не возникало.

Я про Новотир Фарма, заказываю лекарство там, все быстро и четко.

Александра 17 марта, 2023 год Не знаю почему в россии нет никакого аналога для новотирала((((( толи слишком сложное вещество для развитой страны первой полетевшей в космос, то ли нам итак сойдет, чистый лево с экстрасистолами и трясучкой и погнали, метопролол вам в зубы. хорошо что есть онлайн аптеки, которые привозят немецкий новотирал для нас. Я про Новотир Фарма, заказываю лекарство там, все быстро и четко.

сервис новотир фарма на 100% поддерживает марку препарата

Татьяна 6 марта, 2023 год препарат новотирал отличный. сервис новотир фарма на 100% поддерживает марку препарата. доставка на высоком уровне организована и по цене весьма лояльно.

благодарю новотир фарма

Лидия Тольятти 27 февраля, 2023 год Ушла с эутирокса 75 на новотирал 75. Эндокринолог назначила полтаблетки. Не хочу делать рекламу, но состояние на новотироле стала в разы лучше. Подошла комплексом, еще питание поменяла и осполняю железодифицит. Чувствую себя другим человеком. Из минусов эти таблетки достать сложнее. Заказывыю только в этой компании

У новотир фарма удобный сайт для заказа препарата

Автор 15 февраля, 2023 год У новотир фарма удобный сайт для заказа препарата. Есть возможность пообщаться с менеджером, задать вопросы. Можно воспользоваться бронью препарата, но проблем с наличием у меня не было.

Новотирал покупаю в новотир фарме уже более года

Катя 3 февраля, 2023 год Новотирал покупаю в новотир фарме уже более года. Обычные белые таблетки, принимаю по назначению эндокринолога. Улучшения по последним показателям уже более видимые. Доставка рядом с домом, можно оплатить при получении.

Долго время принимаю Новотирол, покупаю в новотир фарма

Маша 31 января, 2023 год Долго время принимаю Новотирол, покупаю в новотир фарма. Сменила 3 поставщика, сложность в наличии и организации доставки. Пока остановилась на Новотир фарма. Цена не завышена.

Заказываю в Новотир фарма

Гость 30 января, 2023 год Новотирал принимаю один раз в день, без побочек. В одной таблетке дозировка 75. Заказываю в Новотир фарма. Если брать 100 таблеток в большей дозировке, то получается выгоднее. Меня все устраивает.

спасибо сервису

Аноним 25 января, 2023 год Обратилась к врачу с постоянной головной болью, сонливость и получила диагноз после узи щитовидки. Мне выписали новотирол, но найти его в аптеке оказалось невозможно. онлайн в новотир фарме приняли заказ, цена у препарата высокая, брала упаковку где 50 таблеток, вдруг не поможет. Доставка на следующий день, принимаю неделю, результата пока нет

Отзывы по теме

Новотирол купить непросто

Владимир 16 января, 2023 год Постоянные отеки, сильная усталость, быстрая утомляемость. Врач отправил на Узи щитовидки. По результату — лечение. Новотирол купить непросто. Пришлось заказывать доставку, онлайн, через новотир фарма. Скоро повторное узи, надеюсь все нормально. Чувствую себя лучше.

беру у новотир фарма.

Женя 4 января, 2023 год По последним результатам анализов есть улучшения после начала приема новотирала . У меня гипотиреоз. Врач помог с первым заказом. В России препарата нет, беру у новотир фарма. Быстро привозят, есть в наличии.

рошла беременность с новотиролом

Алёна 28 декабря, 2022 год Прошла беременность с новотиролом, очень переживала, потому что дозу врач немного повысил. Никаких побочных реакций у меня не было, с малышом все в порядке, сейчас развивается нормально, на грудном вскармливании. Я продолжаю пить лекарство, постепенно возвращаюсь к своей прежней дозировке до беременности. Беру на новотир фарма, никаких проблем нет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»