Компании

NAWINIA, Логистическая компания отзывы

Отзывы

Перенесли доставку оперативно

Попова А

Попова А 1 мин 41 сек назад На самом деле, что там за доставка я узнала только когда получила документы. Но настолько благодарна доставке навиния, что решила написать отзыв.
Сложилась очень непростая ситуация со всей этой доставкой по моей вине отчасти. Проговорили вроде удобный интервал доставки, но часа за 4 до доставки я поняла, что ну никак не смогу оказаться в это время дома. Связалась со…
На самом деле, что там за доставка я узнала только когда получила документы. Но настолько благодарна доставке навиния, что решила написать отзыв.
Сложилась очень непростая ситуация со всей этой доставкой по моей вине отчасти. Проговорили вроде удобный интервал доставки, но часа за 4 до доставки я поняла, что ну никак не смогу оказаться в это время дома. Связалась со службой доставки — ИКЕЯ перенесла на другой день. В итоге все очень комфортно и качественно сделали даже с учетом моих переносов, между собой как-то договорились, я боялась путаницы, что непонятно куда уедет заказ, но мне все вовремя привезти и занесли в квартиру.
Достоинства:

  1. идут на уступки

Недостатки:

  1. нет практически

С пунктуальностью у этой организации проблема, да и с персоналом тоже

Борис

Борис суббота, 6 ноября Заказал доставку из Икеа. В заказе стоит время с 20.00 до 24.00. В 23.31 звонят и говорят, что не успевают, просят подождать 40 минут…. Ок, говорим, что ждем… проходит два с половиной часа «а Германа все нет». Звоню по номеру телефона с которого звонили, спрашиваю, где Вы? Так мало того, что минут пять думали отчем это я, так еще и… Заказал доставку из Икеа. В заказе стоит время с 20.00 до 24.00. В 23.31 звонят и говорят, что не успевают, просят подождать 40 минут…. Ок, говорим, что ждем… проходит два с половиной часа «а Германа все нет». Звоню по номеру телефона с которого звонили, спрашиваю, где Вы? Так мало того, что минут пять думали отчем это я, так еще и выяснилось, что едут куда-то в другой адрес и когда смогут привезти груз вообще не знают и предлагают отказаться от доставки… На мое предложение дать номер телефона руководства или того, кто может дать конкретную информацию по доставке, получил ответ дескать я вообще грузчик и ничего не знаю и отношения к перевозчику не имею, у водителя тоже никаких контактов и т.п. Тут я даже в какой-то культурный ступор попал, это как? Товар от грузоотправителя грузоперевозчику должен по идее передаваться по документам, накладная там на грузоперевозки, путевой лист, ну еще куча документов там, видимо включая лицензию на грузоперевозки:-). А так получается отдали товар непонятно кому, непонятно как и на каком основании… странный подход.
Вот и получается, что, видимо, в этой организации не очень знают о таком понятии как «надлежащее оказание услуг по договору». Вообщем ситуация сродня тому, как вы бы пришли к стоматологу, он бы просверлил бы зуб до нерва … и ушел. А вы сидите и спрашиваете, а где врач и когда он будет? А Вам в ответ: а я откуда знаю, я тут просто уборщица и ничего и никого не знаю, так что приходите когда-нибудь потом может вам чего и сделают.
Я конечно понимаю, что для столь крупной конторы маржа с доставки моего товара вероятно даже под микроскопом не видна, но все равно какой-то странный подход для профессионального перевозчика.
Достоинства:

  1. Пока не вижу

Недостатки:

  1. Третий час ночи, сказали что раньше 4 утра вряд-ли будут, как говорится — ждем´с

NAWINIA, Логистическая компания

Ответ представителя NAWINIA, Логистическая компания вторник, 9 ноября Добрый день, Борис! Мы хотим принести извинения за доставленные неудобства. Мы хотим разобраться в ситуации, уточнить причины произошедшего, чтобы избежать их в будущем. Направьте, пожалуйста, номер Вашего заказа на почту , в теме письма необходимо указать «Жалоба по заказу № ___». Мы уточним все детали переноса доставки и оперативно свяжемся с Вами.

Занесли аккуратно, и не дорого.

Ольга С

Ольга С воскресенье, 31 октября Заказывала доставку мебели из Икеи, но мне нужно было так, чтобы с подъемом на этаж. Несмотря на то, что у меня лифт есть в доме грузовой, самой мне никак, а помочь некому, поэтому заказывала с заносом. Сотрудники Nawinia привезли вовремя, уложились в тот временной промежуток, что обговаривали. Занесли аккуратно, и не дорого.

ответственно подходит к доставке грузов

Ольга

Ольга пятница, 29 октября компания ответственно подходит к доставке грузов, для нас они перевозили мебель из магазина Икеа, молодцы, всё доставили вовремя, при этом ничего не забыли, ничего не разбили и ничего не сломали. Сразу видно, что компания заботится не только о своей репутации, но и о комфорте клиентов. Не зря же такой сателлит как Икеа сотрудничает с ними

я доволен полностью

Семен

Семен воскресенье, 24 октября Данная компания доставляла нам заказ из икеи, нормально все прошло, никаких проблем. приехали в тот временной промежуток, который мы выбрали, так что весь день дома сидеть не пришлось. цены адекватные, грузчики трезвые, что еще надо, я доволен полностью.

ответственная доставка

Саша Щ

Саша Щ 20 октября, 2021 год Всегда думал, что у такого гиганта как ИКЕА собственная служба доставки. Как оказалось это не так. Несколько раз заказывал из икеа мебель и каждый раз в документах на доставку была указана фирма навиния. И могу сказать, что ребята стараются, раньше были задержки, последний заказ вовремя приехал и все аккуратно занесли и быстро.

Заказ не доставили

Елена

Отзывы по теме

Елена 4 октября, 2021 год А мне вот не повезло,с навинией сталкиваюсь впервые и увы,полное разочарование!вчера целый вечер ждала доставку мебели из Икеи,тщетно!!!Хоть бы позвонили,что не удается доставить,люди ждут,надеятся,строят планы,переживают,а в ответ-тишина! В разделе икеи «отследить заказ» так и висит информация о плановой доставке 3 октября с 18 до 22,а доставки нет,где моя мебель,кому задавать вопрос? Не знаю,концов не найти…. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Пока только сплошные минусы

NAWINIA, Логистическая компания

Ответ представителя NAWINIA, Логистическая компания 11 октября, 2021 год Добрый день, Елена! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Наша задача все время совершенствовать наш сервис, поэтому любые отзывы о качестве наших услуг нам очень важны. Прежде всего, мы хотим принести извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было зафиксировано. Направьте , пожалуйста, номер Вашего заказа на почту в теме письма необходимо указать «Жалоба по заказу № ___», чтобы мы смогли инициировать проверку с целью выяснения причин произошедшего и оперативно связаться с Вами.

Доставка своевременная

Шелестов М

Шелестов М 26 сентября, 2021 год Нравится, что у Навинии своевременная доставка, поэтому можно всегда планировать свой день, а не ждать у окна все время и периодически позванивать менеджеру. Привозили нам из Икеи три раза, всегда все ок

Обратимся еще

Сергей

Сергей 6 сентября, 2021 год Периодически что-то заказываем в ИКЕЕ. Если раньше всё больше самовывозом забирали, какую-то мелочёвку, то когда решили обновить большую часть мебели, без доставки обойтись не получилось. Я раньше считал, что если магазин ИКЕЯ, то и привозить они должны своими силами. Но оказалось, что возят подрядчики, мне повезло, довозила компания NAWINIA
По себе могу сказать, что с доставками я сталкивался довольно часто, потому…
Периодически что-то заказываем в ИКЕЕ. Если раньше всё больше самовывозом забирали, какую-то мелочёвку, то когда решили обновить большую часть мебели, без доставки обойтись не получилось. Я раньше считал, что если магазин ИКЕЯ, то и привозить они должны своими силами. Но оказалось, что возят подрядчики, мне повезло, довозила компания NAWINIA
По себе могу сказать, что с доставками я сталкивался довольно часто, потому что сам занимаюсь сборкой мебели, и как только людям её не привозили. Тут даже не про целостность речь. Иногда целый элемент от шкафа не довезут, и сидишь целый день ждёшь. Навиния же в этом плане на уровне с той же самой ИКЕЕЙ: если есть уже какая-то репутация, то портить её кривыми доставками никто не будет. Прежде всего плюс за сроки, во вторую очередь за целостность. Обязательно будем ещё заказывать в ИКЕЕ, и ждём новую доставку!
Достоинства:

  1. Всё быстро и чётко

Недостатки:

  1. Нет

Сотрудничеством доволен

Олег

Олег 2 сентября, 2021 год ООО «НАВИНИЯ РУС» работает идеально, у нас бизнес, который очень трепетно реагирует на скорость доставки как сырья, так и отгрузки готовой продукции. Небольшие задержки и репутация на ноль падает. Но с ними у нас проблем нет, всегда все оперативно, спасибо! Отличный экспедитор, рекомендую

Приятно работать

Влад

Влад 2 августа, 2021 год Мы с Навиния сотрудничаем уже два года, пока никаких проблем не было, даже мелких. Один раз надо было перенести доставку из-за невозможности встретить заказ нашим клиентом, пошли на уступки. Даже неустойку не потребовали.

Хорошая логистика

Роман П

Роман П 29 июля, 2021 год С компанией Nawinia приятно работать, потому что они всегда на связи, всегда могут скорректировать сроки, объемы и прочее. Не бывало проблем ни разу. Главное, заранее сообщить им об изменениях, и тогда все скорректируется без проблем. доставки возможны куда угодно!

все понравилось

Степан

Степан 25 июля, 2021 год Узнал о компании, когда их силами доставлен был заказ из строительного магазина. Оперативно сработали, ничего не повредили, без проблем занесли всё в квартиру. Стоимость доставки я оплачивал непосредственно в магазине, поэтому доставщик даже не заикнулся о деньгах.

Отвратительная работа компании !

Анелия

Анелия 28 июня, 2021 год Доставка произошла только на третью попытку.
В первый раз курьер не счёл нужным сообщить заранее о своём приезде. Хотя предупредить должен за час до этого.
Когда я попросила подождать 10 мин, чтобы доехать до дома, в ответ — нет, нам надо ехать дальше по адресам. Ладно, с оператором икеа мы разобрали этот вопрос и договорились о доставке на следующий день….
Доставка произошла только на третью попытку.
В первый раз курьер не счёл нужным сообщить заранее о своём приезде. Хотя предупредить должен за час до этого.
Когда я попросила подождать 10 мин, чтобы доехать до дома, в ответ — нет, нам надо ехать дальше по адресам. Ладно, с оператором икеа мы разобрали этот вопрос и договорились о доставке на следующий день. С 20 до 00. До поздней ночи не спим, ждём доставку. На-минуточку, спим на полу, потому что переехали и заказали все спирально к дате переезда. В итоге ни звонка, ни письма, ни сообщения о том, ждать вообще или нет. Я не понимаю, ваша компания считает что так можно относиться к людям? Класть на их время, на их планы, работу? Или вы считаете, что только вы дело делаете?
Ну и в итоге, на следущий день мы договариваемся с оператором икеа на доставку через 2?!!!!! дня. То есть спите ребята на полу 4 ночи. В заветный день нам в конце концов звонит курьер за 6 мин до того, как быть на месте. ( то есть по-вашему, мы должны сидеть дома у телефона и ждать когда вы соизволите сообщить нам о своём визите?? Наверное не просто так договорённость звонить за час до приезда ? ). Сказала, что готова буду через минут 15. Благо, адекватный попался парень. Но это ещё не все. Как оказалось, машину рядом с домом он поставить не может, потому что парковка платная. Шлагбаум у дома не открывается, у меня нет к нему доступа, а перед шлагбаумом все раскопали. И он мне говорит, что может отказаться делать доставку, потому что мы не организовали место для разгрузки ! Мы за доставку платили для чего ? Чтобы мне ещё предъявляли, что негде оставить машину и что я должна это организовывать ??? Вы возите грузы в центр, учтите расходы за парковку, если она платная, количество курьеров-грузчиков, работающих на заказах!!! Почему клиент не получить вовремя ге может, да ещё и должен решать проблемы с парковкой! Плюс тут только один, это курьер, который таки оставил где-то машину и притащил матрас. Спасибо ему. И вопрос икее — такая огромная компания неужели не может найти профессиональную транспортную компанию ?!

NAWINIA, Логистическая компания

Ответ представителя NAWINIA, Логистическая компания 30 июня, 2021 год Добрый день Анелия. Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Наша задача все время совершенствовать наш сервис, поэтому любые отзывы о качестве наших услуг нам очень важны. Прежде всего, мы хотим принести извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было зафиксировано. Направьте, пожалуйста, номер Вашего заказа на почту в теме письма необходимо указать «Жалоба по заказу № ___», чтобы мы смогли инициировать проверку с целью выяснения причин произошедшего и оперативно связаться с Вами.

Надежные партнеры

Ольга

Ольга 23 июня, 2021 год Мне нравится, что как только мы начали работать с компанией Навиния, исчезли проблемы с не вовремя доставленным грузом. Наши клиенты довольны, неустоек и судебных разбирательств нет, всё супер!

Я пользовался услугами Nawinia

Алексей

Алексей 12 июня, 2021 год Я пользовался услугами Nawinia для доставки материалов с Гонконга. Все организовано вовремя, продуманно и с самым кратчайшим маршрутом, так что ждать поставку долго не пришлось, и мой крупный заказ не сорвался. Буду и дальше обращаться к ним.

Ищу нормальных логистов на аутсорсе.

Олег

Олег 4 июня, 2021 год Ищу нормальных логистов на аутсорсе. Пробовал брать специалиста в компанию и отправлять заказы через доставщиков. Получилось затратно и вечно бардак с документами и графиком. Слышал что можно эту работу полностью отдать и по деньгам получается выгоднее.

Доставка без вопросов

Константин

Константин 19 мая, 2021 год для нашего мебельного производства мы закупаем специальные окрасочные материалы в Европе. Сотрудничаем постоянно с логистической компанией Nawinia. Они всегда обеспечивают качественную и быструю доставку этих материалов.

Надежная компания

Ivan Albutov

Ivan Albutov 2 марта, 2021 год Выбрали Nawinia из пяти логистических компаний, т.к. схема доставки, которую они разработали специально для нашего проекта, была подробной и отвечала запросам руководства нашей корпорации. Для нас важны сроки и качество , сотрудничеством остались довольны.

Логистическая компания

Сергей

Сергей 25 февраля, 2021 год Поменяли свой склад на услуги кросс-докинг от компании Nawinia. Отгрузка всегда удобная и быстрая. Этим решением сократили расходы на содержание своих складов.

Благодарен за помощь

Игорь Труфанов

Игорь Труфанов 2 февраля, 2021 год Привозили с ними столы и стулья для нескольких ресторанов из китая, требовалось срочно, чтобы успеть до открытия. Удалось уложиться в сроки, хотя мне казалось, что придется переносить еще на неделю. Благодарен за помощь.

Доступные цены

Олег

Олег 28 января, 2021 год Пользуемся складом на аутсорсинге, предоставленным компанией NAWINIA. В сравнении с содержанием собственного склада, этот обходится нам дешевле

Надежный партнер

Александр Чистяков

Александр Чистяков 26 января, 2021 год Сотрудничаем с 2019 года по мультимодальным перевозкам. Грузы доставляются в сроки, проблем с оформлением документации не возникало. Рекомендуем компанию, если ищите надежного логистического партнера.

НЕ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВЕЗЕТ НАВИНИЯ

Гость

Гость 4 января, 2021 год ЭТА «ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» ИСПОРТИТ РЕПУТАЦИЮ ЛЮБОГО ПРОДАВЦА, с которым будет сотрудничать! Икеа, разве вам все равно??? Худшая доставка, какую можно представить. Сам из сферы логистики и могу обосновать каждое свое слово.
ИКЕА!!! Обращение прежде всего к вам: зачем вы с ними работаете??? Просто ужас! Если знать, что везет Nawinia, значит заказ не приедет!!!
За 3 дня дважды не привезли крупные предоплаченные заказы….
ЭТА «ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» ИСПОРТИТ РЕПУТАЦИЮ ЛЮБОГО ПРОДАВЦА, с которым будет сотрудничать! Икеа, разве вам все равно??? Худшая доставка, какую можно представить. Сам из сферы логистики и могу обосновать каждое свое слово.
ИКЕА!!! Обращение прежде всего к вам: зачем вы с ними работаете??? Просто ужас! Если знать, что везет Nawinia, значит заказ не приедет!!!
За 3 дня дважды не привезли крупные предоплаченные заказы. Никто не утруждается предупреждать даже о том, что заказ не приедет… При необходимости номера заказов и детали готов предоставить. Просто кошмар!

NAWINIA, Логистическая компания

Ответ представителя NAWINIA, Логистическая компания 13 января, 2021 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы не получили посылку. По Вашему обращению будет проведена внутренняя проверка. Для того, чтобы понять, почему это произошло, пожалуйста, напишите нам на почту или позвоните по телефону +7 499 322-44-91. В письме обязательно укажите свой номер заказа.

NAWINIA, Логистическая компания отзыв

Евгений

Евгений 29 декабря, 2020 год Несмотря на большое количество этапов перевозки грузов у Nawinia был один договор на поставку, а также неизменный тариф, поэтому впоследствии не требовался пересчет стоимости. Стоит отметить и то, что на протяжении всего процесса транспортировки нас сопровождал один менеджер.

Качественное предоставление услуг

Ирина

Ирина 24 декабря, 2020 год Обратились в Nawinia с целью растаможки груза, т.к. они имеют лицензию таможенного представителя. Всю документацию они взяли на себя, консультировали нас по таким особенностям законодательства, о которых мы даже не догадывались. Благодарны за качественное сопровождение.

Выбирали логистического партнера для долгосрочного сотрудничества

Алина

Алина 22 декабря, 2020 год Выбирали логистического партнера для долгосрочного сотрудничества, цены за услуги Nawinia отличались от остальных, и мы заинтересовались, чем это обусловлено. Почитали, что качество сервиса на высоком уровне. Сделали пробную доставку и убедились, что Nawinia выгодно отличалась на фоне прошлого партнера. Заключили долгосрочный договор на поставку.

Авиаперевозкой пользовались не впервые

Виталий

Виталий 1 декабря, 2020 год Авиаперевозкой пользовались не впервые, но ранее делали это давно и с другой компанией и в процессе было много проблем В этот раз работали с Nawinia срочный груз был доставлен даже немного раньше срока, документы были все на месте.

Очень помогают склады.

Игорь

Игорь 29 ноября, 2020 год Очень помогают склады, предоставляемые Nawinia, нам удобно хранить товар у них. На складе все четко, помещение хорошее, подъезд удобный. С грузчиками общий язык нашли, помогают нам, даже если по договору этого не прописано.

Давние партнеры

Гость

Гость 24 ноября, 2020 год Сотрудничали с компанией уже по 7 перевозкам и впечатления только положительные. Сроки не срывают, по возникающим вопросам консультируют без проблем, менеджер всегда в курсе ситуации, незначительные косяки в работе исправляли в кратчайшее время.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»