IT и интернет

Mozilla Firefox отзывы

Mozilla Firefox отзывы0

Постоянные проблемы с воспроизведением

Гость 26 мин 56 сек назад В настройках ничего не менял, всё время какая-то хрень с воспроизведением.
Один контент воспроизводит, другой нет.
Что там за обновления(которые 100 раз не нужны) шлепают, что за за безопасность или еще ерунда какая-то.

Стал ужасно долго открываться

Гость четверг, 23 декабря Обвешан кучей ненужных причмочек, которые ему мешают работать. Опера сейчас работает стабильнее. Фаерфокс начиная с 90 версий загружается чуть ли не 2 минуты, когда раньше открывался просто влёт. Куда он что там посылает, или откуда-то чего-то запрашивает мне не понятно, но браузер стал полным говном.

последний год полный шлак

Гость 29 ноября, 2021 год Постоянно падает рожей в навоз,его поднимаешь-а он опять туда.Там ему видать самое место!Чем новее версия,тем хуже и хуже,еще несколько лет назад был лучший,а сейчас отстой. Достоинства:

  1. удобный

Недостатки:

  1. Постоянно падает

FireFox отзыв

Гость 20 августа, 2021 год При первой установке браузер кажется нормальным. Нет рекламы, не сильно виснет. А потом приходится его удалять так как по скорости он становится на уровень ms explorer Достоинства:

  1. Бесплатно
  2. Можно пользоваться первое время

Недостатки:

  1. Спустя какое-то время сильно тормозит

Mozilla Firefox

Женя 30 марта, 2021 год Здравствуйте. Моему ноутбуку уже лет. Всегда относился к нему аккуратно. Но оперативной памяти на всё не хватает. Да и время не стоит на месте. ОС не менял. Стоит родная (Виста) при покупке. Хоть она и не обновляется теперь. Да и браузеры не все под неё подходят.
А вот Firefox встал практически идеально. Из плюсов это простота работы и синхронизация с…
Здравствуйте. Моему ноутбуку уже лет. Всегда относился к нему аккуратно. Но оперативной памяти на всё не хватает. Да и время не стоит на месте. ОС не менял. Стоит родная (Виста) при покупке. Хоть она и не обновляется теперь. Да и браузеры не все под неё подходят.
А вот Firefox встал практически идеально. Из плюсов это простота работы и синхронизация с аккуантом на всех устройствах.

Мне нравится внешний вид и настройка данного браузера.
Поиск работает хорошо. Каждая страница в районе поиска подписана датой если вы её посещали.
Систему в принципе сильно не нагружает.
В его работе меня всё устраивает.
Могу рекомендовать к использованиюs
https://brauzer-skachat.ru/firefox/

Браузер Firefox Mazila

Макс 30 марта, 2021 год Здравствуйте. Моему ноутбуку уже лет. Всегда относился к нему аккуратно. Но оперативной памяти на всё не хватает. Да и время не стоит на месте. ОС не менял. Стоит родная (Виста) при покупке. Хоть она и не обновляется теперь. Да и браузеры не все под неё подходят.
А вот Firefox встал практически идеально. Из плюсов это простота работы и синхронизация с аккуантом…
Здравствуйте. Моему ноутбуку уже лет. Всегда относился к нему аккуратно. Но оперативной памяти на всё не хватает. Да и время не стоит на месте. ОС не менял. Стоит родная (Виста) при покупке. Хоть она и не обновляется теперь. Да и браузеры не все под неё подходят.
А вот Firefox встал практически идеально. Из плюсов это простота работы и синхронизация с аккуантом на всех устройствах
Мне нравится внешний вид и настройка данного браузера.
Поиск работает хорошо. Каждая страница в районе поиска подписана датой если вы её посещали.
Систему в принципе сильно не нагружает.
В его работе меня всё устраивает.
Могу рекомендовать к использованию

Мертвый браузер на 2020г.

Валерий НН 14 ноября, 2020 год Сегодня Firefox это тихий ужас, чего стоит открытие вкладки с видео в минуту длинной. На некоторых сайтах не работают меню, а сама прога крошится. Из недавнего у файерфокса была обнаружена и освещена в новостях проблема с доступом к твиттеру и ebay, из-за глюка в своём собственном коде браузера. Сколько мелких сайтов с ним имеют подобное неизвестно. Достоинства:

  1. Когда-то были

Недостатки:

  1. Сегодня пользоваться по работе просто опасно из-за растущей несовместимости с различными сайтами, его доля рынка давно опустилась меньше 4% и современные веб-мастера его не поддерживают.

хороший браузер

vladimir95 15 сентября, 2020 год Хороший Браузер. Интерфейс понятный, легко читаемый. Скорость работы вполне бодрый. Ссылка: https://brauzer-skachat.ru/firefox/

Браузер Firefox

Олег 21 августа, 2020 год А этот вполне ровненько работает. Все понятно, без каких бы то ни было лишних новоротов.
https://brauzer-skachat.ru/firefox/

Сдох Браузер

Гость 11 июля, 2018 год Некогда был отличным браузером. Нравилось,что поддерживалось много дополнений,которыми очень было удобно настроить всё под себя. С выходом новых версий от 57 версии поддержка дополнений отключена( нужных мне). И всё! Появился ещё один ШИРПОТРЕБ , который просто отвратителен рядом с конкурентами!!! Гадость-одним словом!

Отличный во всех отношениях браузер…. БЫЛ!!!!

Олег 21 июня, 2018 год «Огненной лисой» пользуюсь уже более 10 лет, однако последние её версии откровенно достали своими обновлениями, защитами и прочими ноу-хау…. То страницы тупо не открываются с надписью «непроверенный сертификат», то видео упорно просят обновить флеш плеер, при том, что стоит последняя версия на системе, то крах плагина и ещё несколько неприятных сюрпризов… Началась вся эта беда, если не ошибаюсь, на или… «Огненной лисой» пользуюсь уже более 10 лет, однако последние её версии откровенно достали своими обновлениями, защитами и прочими ноу-хау…. То страницы тупо не открываются с надписью «непроверенный сертификат», то видео упорно просят обновить флеш плеер, при том, что стоит последняя версия на системе, то крах плагина и ещё несколько неприятных сюрпризов… Началась вся эта беда, если не ошибаюсь, на или после 54 версии 32х.. Помучавшись три дня с настройками, перешёл на яндекс… На фига, спрашивается , убивать отличный браузер не проверенными нововведениями?!!!

Стал как и все

Станислав 15 апреля, 2018 год Так называемая мозила Квантум, что началась с 59 версии — это ничем не выделяющийся на фоне остальных браузер. Раньше мозила была прекрасна т.к. для нее было написано сотни тысяч плагинов, что позволяло сделать из нее поистине совершенный инструмент для серфинга в инете. Но теперь от этих плагинов не осталось и 5-10% и больше половины из них повторяют друг друга, и… Так называемая мозила Квантум, что началась с 59 версии — это ничем не выделяющийся на фоне остальных браузер. Раньше мозила была прекрасна т.к. для нее было написано сотни тысяч плагинов, что позволяло сделать из нее поистине совершенный инструмент для серфинга в инете. Но теперь от этих плагинов не осталось и 5-10% и больше половины из них повторяют друг друга, и еще четверть большинству просто бесполезны. Вот и получается, что из конфетки говно сделать быстро, а вот обратно не факт, что опять получится. 2 согласны

Браузер деградирует

admin free 25 марта, 2018 год Как же разработчики добивают мазилу окончательно,года два назад это был отличный браузер а теперь им пользоватся временами невозможно постоянно тормозит и падает сколько его не очищай 3 согласны

Пользуюсь

Анна 16 марта, 2018 год Мой любимый браузер. Только c обновлениями вечная неразбериха. Стараюсь обновлять попозже, когда уже исправят всё окончательно. Чтобы оборудование не тупило, занимайтесь своим компом, чистите его, в том числе и буквально. И будет он у вас летать. 1 не согласен

Дерьмо, а не браузер, хотела обосновать , но он и тут тупит.Хуже нет.

Гость 13 марта, 2018 год Играем семьей в разных браузерах. хуже Мозилы нет, не хочется заходить. И не стыдно вам доскребаться до Опера, который работает как часы, где вам до него? Плюсов пока нет, сорьки, одни минусы. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. тупит невозможно использовать, это бракованный продукт.

3 согласны

У меня положительный опыт

Валерия 9 марта, 2018 год Могу сказать что на маке этот браузер на данный момент самый лучший. Остальные просто невероятно жрут рессурсы процессора. А этот вполне ровненько работает. Все понятно, без каких бы то ни было лишних новоротов.

это фуфло

Наталия Константинова 9 марта, 2018 год хуже, чем эта поганая мазила, я не встречала!!! одни сплошные минусы. Фильмы виснут, лагает постоянно, открывает медленно. А ведь раньше нормально работал

Обновилась..

Гость 10 февраля, 2018 год Обновилась… в результвте не могу открыть ни одну свою закладку.. Яндекс, Одноклассники, Ю-туб, В контакте. Опасные сайты???? Я не програмист, не знаю что делать. 2 согласны

Отзывы по теме

Обновлённный браузер глючит.

Евгений 8 февраля, 2018 год Что вы «нахимичили» в последних версиях? Многие ссылки не открываются. Лети-кешбек не всегда засчитывается. НЕ настаивайте на сырых обновлениях. 2 согласны

Обновление 58.02 убило программу, откатился на 38-ю версию

С. 4 февраля, 2018 год Браузер опять подставил в самый неподходящий момент, ну и выходных как не бывало — сижу с ним разбираюсь(т.е. как оказалось что браузер — причина дикой фигни в системе (см. «минусы»)).
Мало того, непонятно что «новые крутые алгоритмы» делают с запросами — но после его запуска, загружаются до пяти сайтов, после чего вечная загрузка, ну или перезапуск браузера.
Надеясь получить в новом апдейте…
Браузер опять подставил в самый неподходящий момент, ну и выходных как не бывало — сижу с ним разбираюсь(т.е. как оказалось что браузер — причина дикой фигни в системе (см. «минусы»)).
Мало того, непонятно что «новые крутые алгоритмы» делают с запросами — но после его запуска, загружаются до пяти сайтов, после чего вечная загрузка, ну или перезапуск браузера.
Надеясь получить в новом апдейте избавление от болячек лисы, скачал апдейт — постоянно чистя исчезающее место, но 58.02 просто вывалила ошибку — «нет хпком», через ОПЕРУ загрузил этот длл, закинул — без толку.
Загрузил 38-ю версию, потеряв все закладки, «пока работает». Надо валить с лисы, надоело уже. К чёрту их поддержка множества закладок.
Достоинства:

  1. -Релизная версия 57-й работала неплохо.
  2. -пункт «настройки» наконец достали из того места, куда погрузился весь новый браузер
  3. -много закладок, о да

Недостатки:

  1. -жрёт ВСЮ память на С (впервые вижу НОЛЬ килобайт на диске Цэ из-за чего проги не запускаются, документы не сохраняются и т.д.)
  2. -тормозит и не открывает сайты, тогда как параллельно запущенный «другой браузер» спокойно справляется с теми же запросами.

Разработчики этого браузера вы пи***ы!!!!!!!!!!!!

Гость 26 января, 2018 год Обновился до 58 версии и о чудо невозможно открыть не 1 сайт , в исключения браузера можно добавить только 1 единственную главную страницу яндекса больше ничего не открывается и в исключения не добавляется пишет что ваше соединение не защищено и бла бла бла )))))))
2 согласны

Охренительное обновление!!!!

Гость 24 января, 2018 год Охренеть обновился браузер!!! У меня снеслись все избранные закладки и все визуальные закладки!!! На хрен мне в визуальных закладках статистика по сайтам, где я бываю?! Мне мои закладки нужны были, что бы получить быстрый доступ к нужным мне сайтам! 5 лет работы к черту благодаря обновлению!!! Почему нигде не было написано — не обновляйтесь, если есть нужная информация?!

Сношу браузер на… Охренеть обновился браузер!!! У меня снеслись все избранные закладки и все визуальные закладки!!! На хрен мне в визуальных закладках статистика по сайтам, где я бываю?! Мне мои закладки нужны были, что бы получить быстрый доступ к нужным мне сайтам! 5 лет работы к черту благодаря обновлению!!! Почему нигде не было написано — не обновляйтесь, если есть нужная информация?!

Сношу браузер на фиг! Снова делать закладки в надежде, что они не пропадут, я точно больше не буду! 1 согласен

Убить-лису 23 января, 2018 год настолько опустились и стали ущербным гАвнищем что IE на вашем фоне просто ангельский браузер ..
теперь вам и помойной ямы не вылезти так как вы окунаетесь глубже ..
..браво ДБёбы браво..
.. пишу с браузера Опера так как на вашем гавнеце ничего не работает , впрочем как ваш мозг ..
..я написал мозг — извините , что оскорбил вас таким словом которого…
настолько опустились и стали ущербным гАвнищем что IE на вашем фоне просто ангельский браузер ..
теперь вам и помойной ямы не вылезти так как вы окунаетесь глубже ..
..браво ДБёбы браво..
.. пишу с браузера Опера так как на вашем гавнеце ничего не работает , впрочем как ваш мозг ..
..я написал мозг — извините , что оскорбил вас таким словом которого у вас нет
3 согласны

Отличный браузер!!!

strogsofa 7 января, 2018 год Пользуюсь уже давно и не разу не подводил! Очень удобная стартовая страница, не лагает ( в отличие от некоторых браузеров ). Достоинства:

  1. Стартовая страница
  2. Быстрый

Недостатки:

  1. нет

1 не согласен

наитупешее приложение

Гость 6 января, 2018 год приходится ждать при загрузке после обновления 20и минут почти всегда, раньше не было такого, тупое приложение самое тупое из браузеров. Не пользуйтесь тупыми приложениями и спасете и нервы и деньги!! Достоинства:

  1. ne

Недостатки:

  1. тупой

1 согласен

Принудительное обновление до новой версии

Гость 5 декабря, 2017 год Достало! Надоели постоянные обновления браузера до последней версии! При чем отключить это обновление я не могу! Всё равно браузер обновляется до последней версии которая меня не устраивает от слова совсем. Мне не нравится оформление новой версии, как располагаются кнопки меню, настроек и прочего (не знаю как другим а мне это кажется жутко не удобным). И самое главное бесит принуждение к… Достало! Надоели постоянные обновления браузера до последней версии! При чем отключить это обновление я не могу! Всё равно браузер обновляется до последней версии которая меня не устраивает от слова совсем. Мне не нравится оформление новой версии, как располагаются кнопки меню, настроек и прочего (не знаю как другим а мне это кажется жутко не удобным). И самое главное бесит принуждение к использованию именно этой версии. Достоинства:

  1. 1. Удобство в старой версии браузера (56)
  2. 2. Скорость работы
  3. 3. Красивый и приятный дизайн (опять таки в старой версии)

Недостатки:

  1. 1. Принудительно заставляют пользоваться именно той версией которая нравится разработчикам, а не пользователям.
  2. 2. невозможность откатить/отключить обновления.
  3. 3. Грубое оформление новой версии
  4. 4. Неудобное расположение настроек, журнала и прочего

2 согласны

Самый худший браузер их тех, что я видел!

Андрей Фамин 27 ноября, 2017 год Очень медленный и неудобный браузер. Другие (не буду их перечислять) на порядок лучше работают. А этот вечно тормозит, памяти много забирает и в управлении не удобный. Не доработали видно разработчики.

О браузере

МИХАИЛ 777 27 ноября, 2017 год Я недавно установил Mozilla Firefox и остался очень доволен. На моём ноутбуке он открывается быстрее ЯНДЕКСА и ХРОМА. На нём приятно работать. Нужно сделать удобные закладки. Теперь работаю только на нём. 1 не согласен

Это надо такое г. сделать!!!

Гость 23 ноября, 2017 год 1. Браузер постоянно виснет и работает не быстрее предыдущей версии, даже медленнее.
2. Каким уродом надо быть, чтобы перенести кнопки со стрелками страниц в правую сторону! Я их искал пол часа!
3. Кнопка обновить вообще исчезла, ну по крайней мере я ее так и не нашел, приходится пользоваться клавишей F5
4. С закладками вообще беда, ничего не разберешь!
5. Интерфейс убогий, раздражающий и тупой….
1. Браузер постоянно виснет и работает не быстрее предыдущей версии, даже медленнее.
2. Каким уродом надо быть, чтобы перенести кнопки со стрелками страниц в правую сторону! Я их искал пол часа!
3. Кнопка обновить вообще исчезла, ну по крайней мере я ее так и не нашел, приходится пользоваться клавишей F5
4. С закладками вообще беда, ничего не разберешь!
5. Интерфейс убогий, раздражающий и тупой.
6. Разработчикам пора понять, что браузер в первую очередь, должен служить обычным людям, а не только веб-разработчикам. В конце-концов, могли сделать специальный раздел чисто для веб-разработчиков и засунуть его куда-нибудь подальше. Ничего не разобрать, интуитивно не понятен, просто злость берет.
7. Прежде чем выпускать обновленную версию, эти уроды хотя бы какую-нибудь статистику отзывов людей проводили? Просто бесит от этого браузера!
1 согласен

одно разочарование

Яга 20 ноября, 2017 год Безобразие, какой был замечательный браузер. Всегда и везде им пользовалась. Стал неудобным, не только потому, что не сподручно, а просто не удобно. Постоянно висит, долго загружает страницу. Даже простой поисковик. Никогда такого не было. Переключается между вкладками тоже медленно. Часто зависает, приходится часто перезагружать браузер, потому что просто не отвечает ни на одно действие. Кошмар! При чем, сначала думала, что… Безобразие, какой был замечательный браузер. Всегда и везде им пользовалась. Стал неудобным, не только потому, что не сподручно, а просто не удобно. Постоянно висит, долго загружает страницу. Даже простой поисковик. Никогда такого не было. Переключается между вкладками тоже медленно. Часто зависает, приходится часто перезагружать браузер, потому что просто не отвечает ни на одно действие. Кошмар! При чем, сначала думала, что это у меня только, но смотрю не одна я недовольна. 1 согласен

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»