Автомобили

Motul моторное масло отзывы

Устраивает масло

Леонид

Леонид воскресенье, 7 ноября Три тачки уже поменял за последние несколько лет, а масло как было у меня Матюль, так его и покупаю. Смысл экономить и три копейки выгадывать, чтобы потом мне движок ремонтировать в сервисе. Лучше спокойно ездить на качественном масле и не знать проблем. Однозначно могу рекомендовать Матюль, по качеству оно того стоит.

По качеству полностью подходит

Константин С.

Константин С. понедельник, 1 ноября Данное масло использую для бензинового двигателя 1,6л уже больше пяти лет. Лично мне по качеству оно полностью подходит. Самый главный пункт, по которому могу похвалить это масло, так это то что у меня на любом морозе машина спокойно заводдится и проблем с запуском нет от слова совсем. Хотя морозы у нас и до -35 бывают.

Масло мне нравится по качеству

Шура

Шура среда, 27 октября Пользуюсь уже давно данным маслом. Оно мне нравится по качеству, поэтому переходить на другие марки не рискую. По деньгам относительно нормально. Ну вообще как я считаю, то качественное масло просто не может стоить дешево. Здесь хорошее соотношение цены и качества товара. Заказываю всегда в одном и том же магазине, точно уверен что оригинал.

Без проблем работает двигатель

Прохор

Прохор 18 октября, 2021 год Я последние несколько лет заливаю мотюль 5w30. Цена у масла высоковата, но по мне лучше переплатить, чем потом страдать. Хочу сказать, что двигатель на нем работает тихо, зимой с прогревом и оборотами проблем тоже нет. Между плановыми заменами масло не подливаю.

Доволен этим маслом

Влад

Влад 16 октября, 2021 год Очень доволен, что для движка взял это масло! У меня дизель. Машина стала легче идти. Кажется, что даже чуть тише работает двигатель.

Несколько лет беру моторное масло

Юрий

Юрий 5 октября, 2021 год Несколько лет беру моторное масло Motul 7100 4T. Хорошее, абсолютно отсутствуют какие-то жалобы на качество. И сам бренд на рынке давно, репутацию свою оправдывают. Меняю, как положено, спустя определенное количество наезженных километров. Хотя пару раз заливал и немного позже, чем положено, но было все нормально, хотя лучше так не делать, только в крайнем случае. Если покупаете в розничной сети, рекомендую… Несколько лет беру моторное масло Motul 7100 4T. Хорошее, абсолютно отсутствуют какие-то жалобы на качество. И сам бренд на рынке давно, репутацию свою оправдывают. Меняю, как положено, спустя определенное количество наезженных километров. Хотя пару раз заливал и немного позже, чем положено, но было все нормально, хотя лучше так не делать, только в крайнем случае. Если покупаете в розничной сети, рекомендую спрашивать о наличии сертификата.

Бренд проверенный

Борис Славковский

Борис Славковский 30 сентября, 2021 год Недавно пересел на Citroën Berlingo, он на дизеле ездит. До этого был Citroen C4 на бензине, масло для него брал синтетическое Motul 8100 x-clean efe, очень нравилось. А для этого посоветовали, в автомагазине, тоже Мотуль с присадками, только уже 8100 X-cess GEN2 5w40. И беру пятилитровую канистру, так как лить нужно 4,5. При жаре я его уже испытал, двигатель хорошо… Недавно пересел на Citroën Berlingo, он на дизеле ездит. До этого был Citroen C4 на бензине, масло для него брал синтетическое Motul 8100 x-clean efe, очень нравилось. А для этого посоветовали, в автомагазине, тоже Мотуль с присадками, только уже 8100 X-cess GEN2 5w40. И беру пятилитровую канистру, так как лить нужно 4,5. При жаре я его уже испытал, двигатель хорошо работает. Думаю зимой тоже проблем не будет, потому что бренд проверенный, они за качеством следят строго.

Довольно давно пользуюсь маслами Motul

Миша

Миша 25 сентября, 2021 год Довольно давно пользуюсь маслами Motul, в основном беру 8100 X-clean FE 5W30, только на зиму покупаю 0W-30. Лью всегда по самый верхний уровень, когда меняю, вижу, что он остается прежним. Естественно масло немного меняет цвет, но это обычное дело, ничего такого в этом не вижу, как некоторые возмущаются, так и должно быть. Главное, что мотор с ним работает как часики.

Могу рекомендовать

Денис

Денис 12 сентября, 2021 год Заменил масло через 10 тысяч. Цвет отработки стандартный. По объему масла все хорошо. Залил опять же мотуль. Все-таки хорошее масло. Могу рекомендовать.

Хорошее масло

Тоха

Тоха 6 сентября, 2021 год Масло не горит, в жару не превращается в воду, а в мороз не застывает. Очень хорошее масло как для мотоцикла, так и для авто.

Отличное масло

Владимир

Владимир 28 августа, 2021 год Отличное масло, которым пользую не один год. Радует, что с годами не меняется качество, оно стабильно-хорошее. Заливал в разные автомобили, лет восемь назад в вольво хс-70, потом купил рено сандеро, сейчас у меня новенький хюндай крета. В любом автомобиле Motul показал себя прекрасно. Расход небольшой, если необходимость доливать и появляется, то не очень много. Машина — зверь на нем, ездит… Отличное масло, которым пользую не один год. Радует, что с годами не меняется качество, оно стабильно-хорошее. Заливал в разные автомобили, лет восемь назад в вольво хс-70, потом купил рено сандеро, сейчас у меня новенький хюндай крета. В любом автомобиле Motul показал себя прекрасно. Расход небольшой, если необходимость доливать и появляется, то не очень много. Машина — зверь на нем, ездит на ура. Советую, однозначно.

Масло себя показало хорошо

Олег

Олег 22 августа, 2021 год Я предпочитаю не экономить на обслуживании своего авто. Запчасти беру оригинал, пользуюсь хорошим бензином и моторное масло покупаю качественное. Последний год отдаю предпочтение именно Motul. Оно себя очень хорошо показало, качество на отлично я бы сказал. Двигатель у моего BMW урчит, как котенок. Меняю каждые 10 тыс. км., это где-то раз в квартал в моем случае, катаюсь в основном по… Я предпочитаю не экономить на обслуживании своего авто. Запчасти беру оригинал, пользуюсь хорошим бензином и моторное масло покупаю качественное. Последний год отдаю предпочтение именно Motul. Оно себя очень хорошо показало, качество на отлично я бы сказал. Двигатель у моего BMW урчит, как котенок. Меняю каждые 10 тыс. км., это где-то раз в квартал в моем случае, катаюсь в основном по городу, реже в пригороде.

Не имею проблем с двигателем

Руслан

Руслан 16 августа, 2021 год Качество производства высокое. С двигателем не имею ровно никаких проблем. Менял масло через 7-9 тысяч пробега. Дольше не затягиваю.

Масло показывает себя отлично

Виталий

Виталий 10 августа, 2021 год Из всех масел, что я покупал на свой автомобиль, Motul нравиться больше всего. Как попробовал его два года назад, так теперь беру на постоянку. За год раза 4 покупаю, беру только синтетическое. Стараюсь брать только в специализированных магазинах, чтобы не нарваться на подделку, потому что один раз брал на авторынке и попал, написал мотюлю в вк, они подтвердили, что это… Из всех масел, что я покупал на свой автомобиль, Motul нравиться больше всего. Как попробовал его два года назад, так теперь беру на постоянку. За год раза 4 покупаю, беру только синтетическое. Стараюсь брать только в специализированных магазинах, чтобы не нарваться на подделку, потому что один раз брал на авторынке и попал, написал мотюлю в вк, они подтвердили, что это левак. Это масло и в жару, и холод показывает себя отлично. Машина заводится с полуоборота. Двигатель работает, как швейцарские часы. Нет лишних шумов. Машину использую, в основном, для повседневной езды по городу.

Качественное масло

Миша

Миша 4 августа, 2021 год Обожаю ретро-кары и на очередном фестивале пару лет назад поинтересовался у парней на старом 911 порше, что они льют в мотор. Оказалось льют мотюль. Загуглил и нашел для своей машинки подходящую синтетику. Сейчас новая машина пока на гарантии, как кончится, снова перейду на матюль.

Давно пользуюсь маслом

Илья

Илья 1 августа, 2021 год Уже довольно долго беру масло мотюль. За время пользования нареканий у меня нет. Движок-как часы, масло не съедается, лишнего расхода нет, в общем по норме. Цена/качество как раз в нужном сегменте.

Только Motul покупаю

Артем

Артем 27 июля, 2021 год Лично я только Motul покупаю. Не вижу смысла экономить три копейки и покупать более дешевое масло. У меня с двигателем порядок. На верхах никакого шума, двигатель не перегревается. Все отлично.

Масло без лишних примесей

Матвей

Матвей 18 июля, 2021 год Я, по мере возможности, стараюсь покупать только качественные расходники на свой автомобиль. Motul покупаю уже второй год. Он понравился своим хорошим хим. составом, без лишних примесей. Цена у него немного высоковата, но если с этим маслом мотор работает лучше и тише, то пусть я переплачу, но моя «девочка» прослужит мне дольше. В данном случае, лучше заплатить на 1000 рэ больше… Я, по мере возможности, стараюсь покупать только качественные расходники на свой автомобиль. Motul покупаю уже второй год. Он понравился своим хорошим хим. составом, без лишних примесей. Цена у него немного высоковата, но если с этим маслом мотор работает лучше и тише, то пусть я переплачу, но моя «девочка» прослужит мне дольше. В данном случае, лучше заплатить на 1000 рэ больше за масло, чем 10 тысяч за ремонт.

Понравился состав

Владислав

Владислав 14 июля, 2021 год В этом сезоне перешел на масло Motul. Небезызвестная французская марка) Особо экстремальную езду я не практикую, тем не менее хотелось бы чтобы даже на высокой мощности двигатель был защищен. По качеству масло внушает доверие, очень понравился состав. Звук работы двигателя вопросов не вызывает. Не зря даже наши дрифтеры на этом масле ездят. Так нагрузки вообще адовые, так что хорошее масло… В этом сезоне перешел на масло Motul. Небезызвестная французская марка) Особо экстремальную езду я не практикую, тем не менее хотелось бы чтобы даже на высокой мощности двигатель был защищен. По качеству масло внушает доверие, очень понравился состав. Звук работы двигателя вопросов не вызывает. Не зря даже наши дрифтеры на этом масле ездят. Так нагрузки вообще адовые, так что хорошее масло это необходимость

Масло отличное

Роман

Роман 6 июля, 2021 год Давно пользуюсь маслом Мотуль. Мне его года четыре назад брат посоветовал, теперь другое меня не устраивает. Само масло отличное, со своей работой справляется, даже при высоких оборотах нет нагара. Звук работы движка ровный, а сам запуск довольно легкий. Не густеет при минусовой температуре. Цена, конечно, кусается немного, но на таких вещах лучше не экономить, тут работает поговорка, что скупой платит… Давно пользуюсь маслом Мотуль. Мне его года четыре назад брат посоветовал, теперь другое меня не устраивает. Само масло отличное, со своей работой справляется, даже при высоких оборотах нет нагара. Звук работы движка ровный, а сам запуск довольно легкий. Не густеет при минусовой температуре. Цена, конечно, кусается немного, но на таких вещах лучше не экономить, тут работает поговорка, что скупой платит дважды.

Никаких проблем с этим маслом

Яков Р.

Яков Р. 7 июня, 2021 год Покупаю 8100 X-Cess 5W-40. Все устраивает. Масло не густеет, не прогорает, двигатель не подъедает и не перегревается. В принципе не вижу никаких проблем с этим маслом. По цвету оно меняется, темнеет по мере эксплуатации – что говорит о том, что масло выполняет свои функции.

Устраивает работа двигателя

Сергей

Сергей 1 июня, 2021 год На квадроцикл мне советовали это масло. Пользуюсь. В свою субару тоже теперь заливаю мотуль. Устраивает работа двигателя и расход. Также заметил, что исчезли проблемы с запуском на морозе, хотя раньше такое периодически бывало.

Масло отличное

Коля

Коля 27 мая, 2021 год Покупал авто с приличным пробегом, плюс сам на нем уже пять лет катаюсь. Но проблем с движком никаких и расход в норме. Масло отличное. Не советую экономить и искать более дешевые альтернативы – потом самому же дороже выйдет.

Это масло хвалят многие

Давид

Давид 16 мая, 2021 год Знаю, что это масло хвалят многие сервисмены. Стал заливать его по совету одного из них. Обычно оцениваю качество по работе движка и тут четко могу сказать, что мотор на этом масле ведет себя стабильно всегда, даже в сильную жару и в мороз.

Нравится масло

Леонид

Леонид 10 мая, 2021 год На этом масле никаких проблем завести даже в сильный мороз, который этой зимой у нас был часто. Пока другим приходилось пересаживаться на общественный транспорт, я спокойно заводил машину и ехал.

Нареканий по качеству нет

Валерий

Валерий 5 мая, 2021 год Не из тех, кто экономит на техжидкостях, поэтому заливаю в обе машины (личную и рабочую) только Мотуль уже несколько лет, нареканий по качеству не было, проблем с движком не возникало ни разу. Для меня — показательно, учитывая, что рабочая машина 96 года выпуска, то есть совсем не молодая.

Устраивает качество

Андрей

Андрей 30 апреля, 2021 год Водителем работаю много лет и всегда сам выбираю жижи для машин. Как попробовал Мотуль, так и остановился на нем. Недешевое масло, но меня по своим качествам устраивает, производится давно, стандарты при производстве соблюдаются, сертификаты все есть у производителя.

Давно пользуюсь маслом

Михаил

Михаил 18 апреля, 2021 год Давно уже перешел на это масло. Немного даже расход на нем ниже стал. Не горит и не густеет. Двигатель работает ровно.

Маслом доволен

Олег

Олег 14 апреля, 2021 год Масло одно из дорогих, зато и качество норм! На морозе не густеет. Не прогорает. И расход вполне нормальный. Не требует замены чаще чем по регламенту.

Масло мне нравится

Кирилл

Кирилл 11 апреля, 2021 год Единственное масло, с которым у меня движок нормально заводится на морозе. Да и по остальным параметрам мне оно нравится.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»