Компании

Московский ремонтник отзывы

Обновили ремонт

Артём

Артём четверг, 18 ноября Хотели сдать квартиру в аренду. Она старая, соответственно ремнт нужен. Косметическое обновление интерьера, включая ремонт санузла, частичную доработку электропроводки, замену сантехники сделали свое дело. Не быстро, не дешево, зато аккуратная работа и в результате готовая квартира для новых жильцов. Заезжай и живи.

Хорошо и организовано

Елисей

Елисей четверг, 11 ноября Hаботу мастеров могу оценить на 4 из 5. были кое-какие нюансы, которые меня не устраивали, но хотя бы ребята без конфликтов все устранили. выполняли весь объем работ и расстановку мебели под ключ. все организованно и слаженно.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник понедельник, 15 ноября Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Лучшая рекомендация — увидеть и оценить

Зоя

Зоя пятница, 22 октября Кто-то долго мучается выбором строительной фирмы, гуглит, расспрашивает знакомых. У меня все получилось на раз. Зашла по делам к коллеге и обратила внимание на ремонт. Стильно, аккуратно и оказывается сделан с бетона под ключ, причем довольно давно. По мне, так это лучшая рекомендация и самый объективный отзыв. Теперь и на своем опыте убедилась в стабильном качестве от Московского ремонтника. Рекомендую.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник понедельник, 15 ноября Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что сумели воплотить в жизнь ваши мечты и вы остались довольны нашей работой. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Минимум косяков.

Егор

Егор 14 октября, 2021 год Я с уважением отношусь к тем, кто признает и тут же исправляет свои недочеты без лишних нервов и попыток доказать свою правоту. Поэтому не считаю за косяк небольшую переделку во время ремонта моей квартиры, причем это было уже на стадии отделочных работ. В конечном итоге бригада все сделала как надо, результат меня полностью устроил. Благодарю за оперативную и адекватную реакцию.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник понедельник, 15 ноября Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и за подробный, приятный отзыв. Постараемся и дальше радовать наших клиентов. И, конечно, обращайтесь к нам еще, будем рады помочь.

С уважением, Московский Ремонтник

Помогли правильно зонировать квартиру

Мила

Мила 17 сентября, 2021 год Это мой первый ремонт в жизни и рада, что выбрала именно московский ремонтник. У меня небольшая студия, 28 квадратов. Но даже такое небольшое пространство получилось хорошо организовать. Помогли мне придумать, как зонировать комнату, и по свету, и с помощью перегородки. Вышло удобно и стильно.

Отзывы по теме

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 28 сентября, 2021 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что сумели воплотить в жизнь ваши мечты и вы остались довольны нашей работой. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Ремонт без нервов

Саша

Саша 6 сентября, 2021 год Лично мне работать с московским ремонтником было легко. Прораб Юрий всегда отвечал на звонки, присылал фото и видео с квартиры, если мне что-то не нравилось, они без проблем переделывали. Например вовремя заметил что в ванной не сделали розетку (мне под электробритву нужна), попросил сделать — они сделали. Конечно следил за их работой, но для меня ремонт прошел без особых нервов,… Лично мне работать с московским ремонтником было легко. Прораб Юрий всегда отвечал на звонки, присылал фото и видео с квартиры, если мне что-то не нравилось, они без проблем переделывали. Например вовремя заметил что в ванной не сделали розетку (мне под электробритву нужна), попросил сделать — они сделали. Конечно следил за их работой, но для меня ремонт прошел без особых нервов, даже мусор за собой они сами убрали.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 7 сентября, 2021 год Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и за подробный, приятный отзыв. Постараемся и дальше радовать наших клиентов. И, конечно, обращайтесь к нам еще, будем рады помочь.

С уважением, Московский Ремонтник

Никогда и ни за что!

Гость

Гость 19 августа, 2021 год Никогда и ни за что не обращайтесь в эту компанию!
Быстро приезжает только сметчик!
Подписывает договор и больше вы эту компанию не увидите!
Пропадают сразу!

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 7 сентября, 2021 год Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам номер договора в комментариях под отзывом. Мы хотим выяснить всю ситуацию.

С уважением, Московский Ремонтник

Дизайн плюс хорошая работа.

Виталий

Виталий 14 августа, 2021 год Дизайнер здесь огонь!!! А главное, с устойчивой нервной системой. Лишний раз поменять проект под идеи клиента – не вопрос! Прям хотелось экспериментировать. Но! вовремя остановился, дизайн был предложен действительно классный, потом бригада это все спокойно воплотила в жизнь. В общем с московским ремонтником экспериментируйте смело. Буду обращаться, рекомендовать и оставлять хорошие отзывы – заслужили!

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 7 сентября, 2021 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что сумели воплотить в жизнь ваши мечты и вы остались довольны нашей работой. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Лже ремонтники

Гость

Гость 1 августа, 2021 год Самые отрицательные впечатления о данной «компании». В течение месяца так и не вышли на объект. Ещё и навезли 80% лишних материалов, запудрив мозги что надо ровнять по маякам..
Прораб вобще перестал брать трубки с 2го звонка с вопросом » Где бригада? «
Линия качества не работает, от слова совсем! «Контора Никонора» одним словом. Не тратьте своё время и нервы с этими проходимцами!

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 5 августа, 2021 год Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам номер договора в комментариях под отзывом. Мы выясним ситуацию и свяжемся с вами.

С уважением, Московский Ремонтник

Нормальные специалисты, особенно прораб

Иван

Иван 26 июля, 2021 год Наш ремонт прошел без скандалов и корвалола, за это спасибо прорабу Юрий, перекрывал все проблемные места. Ремонт шёл во вторичке, главное было привести в ровное состояние стены и пол, заменить ржавые, текущие трубы, с этим справились хорошо. Плиточник тоже ничего, есть вкус, из банальной двухцветной плитки сделал неплохую выкладку, мне нравится. По проводке – поменяли где коротило, добавили розеток и… Наш ремонт прошел без скандалов и корвалола, за это спасибо прорабу Юрий, перекрывал все проблемные места. Ремонт шёл во вторичке, главное было привести в ровное состояние стены и пол, заменить ржавые, текущие трубы, с этим справились хорошо. Плиточник тоже ничего, есть вкус, из банальной двухцветной плитки сделал неплохую выкладку, мне нравится. По проводке – поменяли где коротило, добавили розеток и выключателей. Надеюсь всё прослужит долго, еще раз пережить ремонт, даже с проф.бригадой, мне не хочется.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 26 июля, 2021 год Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова, ведь у нас в запасе 1000 идей для ремонта!

С уважением, Московский Ремонтник

Могу рекомендовать

Настя

Настя 21 июля, 2021 год Из множества компаний для ремонта выбрали эту, кстати на отзывы не сильно полагались, а попросили показать готовые квартиры, хотя бы фото и текущий ремонт в процессе, увиденное нас устроило, прайс тоже. Работал у нас Московский ремонтник без малого 3 месяца, все по фиксированным ценам, ну если только мы сами вносили изменения, то да, доплачивали. Стены выбивать не решились, просто утеплили… Из множества компаний для ремонта выбрали эту, кстати на отзывы не сильно полагались, а попросили показать готовые квартиры, хотя бы фото и текущий ремонт в процессе, увиденное нас устроило, прайс тоже. Работал у нас Московский ремонтник без малого 3 месяца, все по фиксированным ценам, ну если только мы сами вносили изменения, то да, доплачивали. Стены выбивать не решились, просто утеплили лоджию, вывели туда электрику, пол уложили, софу поставили и получилось помещение для отдыха. На звонки прораб отвечал всегда, мастера не грубили на замечания, в целом могу их рекомендовать.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 26 июля, 2021 год Спасибо за высокую оценку и за подробный, приятный отзыв. Постараемся и дальше радовать наших клиентов. И, конечно, обращайтесь к нам еще, будем рады помочь.

С уважением, Московский Ремонтник

Всё в срок

Кристина

Кристина 25 июня, 2021 год Никогда не занимались ремонтом и понятиями не имели ничего о строительных работах. Поэтому обратились к специалистам московского ремонтника. На время ремонта семья перебралась на дачу. Муж вначале пару раз заезжал на квартиру, но когда убедился, что работа идёт по- плану, прораб серьёзный, контролирует своих подчинённых и жалоб от соседей не поступает перешли на фотоотчет. Все работы закончены были в срок…. Никогда не занимались ремонтом и понятиями не имели ничего о строительных работах. Поэтому обратились к специалистам московского ремонтника. На время ремонта семья перебралась на дачу. Муж вначале пару раз заезжал на квартиру, но когда убедился, что работа идёт по- плану, прораб серьёзный, контролирует своих подчинённых и жалоб от соседей не поступает перешли на фотоотчет. Все работы закончены были в срок. Качество нас полностью устроило.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 26 июля, 2021 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что сумели воплотить в жизнь ваши мечты и вы остались довольны нашей работой. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Не разочаровали

Владимир

Владимир 23 июня, 2021 год Во время обсуждения предстоящих ремонтных работ в студии я сразу обьяснил сметчику, что не гонюсь за дизайнерскими проектами. Мне была важна простота и практичность. Глааное, меня услышали, потому как не стали впаривать дорогущие примочки, которые присущи ар-декопровансу. Да, это красиво, но не для меня. Итоговый результт нисколько не разочаровал. Вся квартира выполнена в пастельных тонах. Стены кухни выкрашены в песочный… Во время обсуждения предстоящих ремонтных работ в студии я сразу обьяснил сметчику, что не гонюсь за дизайнерскими проектами. Мне была важна простота и практичность. Глааное, меня услышали, потому как не стали впаривать дорогущие примочки, которые присущи ар-декопровансу. Да, это красиво, но не для меня. Итоговый результт нисколько не разочаровал. Вся квартира выполнена в пастельных тонах. Стены кухни выкрашены в песочный цвет, в ванной небесно голубах плитка, а паркет и однотонные обои в основной комнате отлично соочетаются между собой.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 26 июля, 2021 год Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

ХАЛТУРЩИКИ ОБМАНЩИКИ

Гость

Гость 18 марта, 2021 год Доброго времени суток всем кто будет читать мой отзыв. Расскажу как я делал ремонт с московским ремонтником. Заключил договор, на следующий день дали даже скидку 10 процентов. Работа началась. Работали 2 человека. В один из дней пришел проверить работу. Инструментов нет рабочих тоже. Растворились без осадка. Звоню прорабу 2 дня, пишу, никаких откликов, тишина. На третий день взял трубку. На… Доброго времени суток всем кто будет читать мой отзыв. Расскажу как я делал ремонт с московским ремонтником. Заключил договор, на следующий день дали даже скидку 10 процентов. Работа началась. Работали 2 человека. В один из дней пришел проверить работу. Инструментов нет рабочих тоже. Растворились без осадка. Звоню прорабу 2 дня, пишу, никаких откликов, тишина. На третий день взял трубку. На мой вопрос работать будете? В хамской форме последовал ответ. Вы еще меня будете учить жить? На секундочку прораб в 2 раза младше меня. Звоню на горячую линию. Высказывыю все что думаю по поводу прораба. Девочка на том конце провода сказала что мне перезвонит на чальник участка. Жду пол дня никто не звонит. Звоню опять сам. Сейчас вам позвонят. Действительно позвонили. Представился начальником производства. Сказал что даст честного професионального прораба. Этот честный профи в конце ремонта увеличил смету на 76000. На мои замечания что этих пунктов нет в первоначальной смете последовал простой ответ. У сметчика своя работа у меня своя. Вранье и обман это
осковский ремонтник. Составляем точную смету до начала ремонта. Вы потратите столько, сколько запланировали. Я потратил на 76000 больше чем запланировал. Нанимаем не универсалов, а узких специалистов. Каждый из них ориентируется в своей области на 5+ и отвечает за результат. Работал у меня такой специалист. Трубы положил так что в ванной есть вода, а в кухне нет. Случай гарантийный. Звоню прорабу. Да, косяк наш будем искать сантехника. Ищут 2 месяца. Плюнул, пригласил сантехника из жэка и все починил. Прораб сказал что фирма оплатит. Оплачивают уже месяц. А электрик делал мне проводку проводом ПВС что категорически запрещено. Пригласил своего электрика с университетским образованием. Какие шарамыжники у тебя работали? Спросил он меня. Все было на саплях на каких-то скрутках. Гарантия до 3 лет по договору
Любой обнаруженный недочет обязуемся исправить бесплатно на протяжении 3 лет — это закреплено в договоре. Взяли с меня за покраску 36000. Покрасили плохо. М Маляр обещает уже месяц исправить. НИЧЕГО. И деньги не возвращают. Друзья, пока деньги у вас в кармане вы хозяин вы король, но как только вы деньги отдали, вы никто и звать вас никак. Вы фирме уже не нужны. В этой конторе все подчинено одной цели как можно больше стрясти денег с клиента при этом качество на самом последнем месте. Бегите от московского ремонтника как можно быстрее и как можно дальше. Договор номер ШВВ 2018134632
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Кривые руки,невыпонение гарантийных обязательств.Вранье и обман

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 4 мая, 2021 год Здравствуйте!
Ремонтные работы на вашем объекте закончены согласно сметной документации и в срок. Акты подписаны с двух сторон и, на момент подписания, замечаний с вашей стороны не было.
Напомним, что у вас был косметический ремонт, без выравнивания стен. Вы заказывали только их покраску, но, покраска стены не выравнивает. Мастера покрасили имеющие стены, и очень странно ожидать от этого идеальной поверхности.
По вопросу ХВС. Мы признали свою ошибку и попросили предоставить документы, подтверждающие ваши затраты на устранение этой проблемы. Но, Вы не смогли предоставить подтверждение. Чтобы фирма могла компенсировать затраты наличие такие документов есть обязательным. Возместить сумму, не имея подтверждения компания не сможет. Если у вас есть такие документы- предоставьте их и компанию компенсирует сумму согласно документации.

Компания Московский ремонтник

По сарафанному радио

Василина

Василина 7 февраля, 2021 год Ремонтных фирм в Москве много. Я пересмотрела больше сотни сайтов, читала подряд все отзывы. Но выбрала в конечном итоге тех, кто делал ремонт знакомым. Все таки в нашей стране для многих людей технологией распространения надежной информации по-прежнему остается сарафанное радио. Ну может более молодое поколение выбирает услуги как-то иначе. Так что, надеюсь, кому-то пригодится мое мнение о московском ремонтнике как… Ремонтных фирм в Москве много. Я пересмотрела больше сотни сайтов, читала подряд все отзывы. Но выбрала в конечном итоге тех, кто делал ремонт знакомым. Все таки в нашей стране для многих людей технологией распространения надежной информации по-прежнему остается сарафанное радио. Ну может более молодое поколение выбирает услуги как-то иначе. Так что, надеюсь, кому-то пригодится мое мнение о московском ремонтнике как о достойной строительной фирме.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 20 февраля, 2021 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что сумели воплотить в жизнь ваши мечты и вы остались довольны нашей работой. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Платил по факту выполнения

Максим

Максим 18 января, 2021 год Заплатил за работы только после их выполнения. Для меня это большой плюс, точно видел за что плачу. В целом рабочие справились нормально, были недопонимания по электрике — не там повесили люстру, но попросил и они исправили без доплат. Остальные работы принял без вопросов.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 20 февраля, 2021 год Максим, благодарим вас за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Хороший ремонт по нормальной цене

Алексей Ильин

Алексей Ильин 11 декабря, 2020 год Мастера из Московского ремонтника помогли уложиться в моей супер ограниченный бюджет. У них и так цены нормальные, а с учетом того, что смог сэкономить и на материалах, получилось даже чуть дешевле той суммы, на которую рассчитывал. Но не это конечно главное. Рад, что квартира после ремонта преобразилась. Понравилась работа прораба Тараса. Всегда вежлив, пунктуален, можно позвонить и все узнать. И… Мастера из Московского ремонтника помогли уложиться в моей супер ограниченный бюджет. У них и так цены нормальные, а с учетом того, что смог сэкономить и на материалах, получилось даже чуть дешевле той суммы, на которую рассчитывал. Но не это конечно главное. Рад, что квартира после ремонта преобразилась. Понравилась работа прораба Тараса. Всегда вежлив, пунктуален, можно позвонить и все узнать. И особо отмечу плиточника Эдуарда. Положил плитку просто идеально, хоть я и брал самую. дешевую, но смотрится отлично.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 14 января, 2021 год Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Капитальный ремонт без проблем

Мария

Мария 16 ноября, 2020 год Эта бригада занималась капитальным ремонтом нашей двухкомнатной квартиры. Отлично выровняли стены, пол в один уровень сделали. Между прихожкой и холлом увеличили проем и получилось одно большое пространство. Ездить и проверять как продвигается ремонт не было возможности, но бригада отчитывалась в мессенджере, даже прикрепляли фото. Мне так даже удобнее. Мелкие недочеты были быстро исправлены на ходу. А по самому ремонту серьезных… Эта бригада занималась капитальным ремонтом нашей двухкомнатной квартиры. Отлично выровняли стены, пол в один уровень сделали. Между прихожкой и холлом увеличили проем и получилось одно большое пространство. Ездить и проверять как продвигается ремонт не было возможности, но бригада отчитывалась в мессенджере, даже прикрепляли фото. Мне так даже удобнее. Мелкие недочеты были быстро исправлены на ходу. А по самому ремонту серьезных замечаний нет Достоинства:

  1. фото отчет о проделанной работе на всех этапах ремонта

Недостатки:

  1. мелкие недочеты, которые были оперативно исправлены

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 2 декабря, 2020 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что сумели воплотить в жизнь ваши мечты и вы остались довольны нашей работой. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Ремонт с умом

Сергей

Сергей 14 октября, 2020 год Без грамотных нормальных мастеров и продуманного плана действий ремонт превращается в ад, ребята хотя бы работают опираясь на смету, проект и бюджет. Они уберегли нас от желания взять сантехнику подороже просто потому что она красивее блестит, все советы давали только практичные. Разрешили сомнения по поводу натяжного потолка или гипсокартона и отговорили от светлого паркета. Вроде пережили ремонт без нервов и… Без грамотных нормальных мастеров и продуманного плана действий ремонт превращается в ад, ребята хотя бы работают опираясь на смету, проект и бюджет. Они уберегли нас от желания взять сантехнику подороже просто потому что она красивее блестит, все советы давали только практичные. Разрешили сомнения по поводу натяжного потолка или гипсокартона и отговорили от светлого паркета. Вроде пережили ремонт без нервов и денежных потерь

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 9 ноября, 2020 год Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Спасибо за ремонт

Владимир

Владимир 14 сентября, 2020 год Смогли управиться с небольшой квартирой-студией в срок. Это при том, что пришлось полностью переделывать стяжку пола и менять плитку в ванной ….и напольную и настенную. К качеству работы не придраться. Плитка хорошо легла, шов ко шву. Пол наконец-то стал похожим на пол. По новому дизайну квартира визуально даже стала больше. По функциональности, конечно же, только плюсы. Не прогадали… Смогли управиться с небольшой квартирой-студией в срок. Это при том, что пришлось полностью переделывать стяжку пола и менять плитку в ванной ….и напольную и настенную. К качеству работы не придраться. Плитка хорошо легла, шов ко шву. Пол наконец-то стал похожим на пол. По новому дизайну квартира визуально даже стала больше. По функциональности, конечно же, только плюсы. Не прогадали мы с ними.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 13 октября, 2020 год Здравствуйте,Владимир, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что сумели воплотить в жизнь ваши мечты и вы остались довольны нашей работой. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Я очень даволен

Павел

Павел 25 августа, 2020 год Провели у меня в однокомнатной ремонт, в ванной сделали новую плиточку и подсветку для зеркал, на кухне присоединили лоджию, как давно мечтал, утеплили ее к зиме, для кровати в спальне спроектировали на стене специальную нишу. В квартире демонтировали старый пол и положили ламинат. Помогли мне правильно выбрать цвет, ориентируясь на цвет дверей и будущей мебели. Очень рад что в… Провели у меня в однокомнатной ремонт, в ванной сделали новую плиточку и подсветку для зеркал, на кухне присоединили лоджию, как давно мечтал, утеплили ее к зиме, для кровати в спальне спроектировали на стене специальную нишу. В квартире демонтировали старый пол и положили ламинат. Помогли мне правильно выбрать цвет, ориентируясь на цвет дверей и будущей мебели. Очень рад что в свое время наткнулся на Московский ремонтник в интернете.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 3 сентября, 2020 год Павел спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что сумели воплотить в жизнь ваши мечты и вы остались довольны нашей работой. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Положительное мнение

Егор

Егор 12 июля, 2020 год Уже второй раз обращался в Московский ремонтник. До этого они же делали ремонт у моей матери, а теперь и в моей квартире. Мне нравится, что рабочие здесь не халтурят, на объекте занимаются делом, а не все время на перекуры ходят. Ремонт был косметический, но нужно было тщательно подготовить стены, так как были не в очень хорошем состоянии. Выравняли, краска легла… Уже второй раз обращался в Московский ремонтник. До этого они же делали ремонт у моей матери, а теперь и в моей квартире. Мне нравится, что рабочие здесь не халтурят, на объекте занимаются делом, а не все время на перекуры ходят. Ремонт был косметический, но нужно было тщательно подготовить стены, так как были не в очень хорошем состоянии. Выравняли, краска легла хорошо. А еще помогли определиться с выбором материалов.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 16 июля, 2020 год Здравствуйте, Егор. Спасибо за высокую оценку и за подробный, приятный отзыв. Постараемся и дальше радовать наших замечательных клиентов.

С уважением, Московский ремонтник

Качество плюс гарантия

serghey

serghey 27 мая, 2020 год Когда возник вопрос о начале ремонта, то мне хотелось попробовать свои силы в этом деле. Раньше не приходилось с этим сталкиваться. Но когда взялся за демонтаж старой отделки, понял, что не потяну в одиночку. Бросив всё, стал искать мастеров. Спасибо коллеге за совет обратиться в эту компанию. Ребята действительно знают суть ремонтных работ. С улыбкой взглянули на мои порывы с… Когда возник вопрос о начале ремонта, то мне хотелось попробовать свои силы в этом деле. Раньше не приходилось с этим сталкиваться. Но когда взялся за демонтаж старой отделки, понял, что не потяну в одиночку. Бросив всё, стал искать мастеров. Спасибо коллеге за совет обратиться в эту компанию. Ребята действительно знают суть ремонтных работ. С улыбкой взглянули на мои порывы с демонтажем и активно включились в работу. Работали по совести. То, что я мог делать месяцами, они сделали за 21 день. По цене тоже меня устроило, так как было предусмотрено сметой. Плюс ко всему дали гарантию.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 2 июня, 2020 год Здравствуйте,Сергей! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Пришли на помощь

Лена

Лена 19 мая, 2020 год В прошлом году решилась на капитальный ремонт. Выбрала Московский ремонтник, но перед этим провела сравнительный анализ. Я аналитик по профессии, это мне не составляет труда сделать) Ну и горжусь своей работой (выбором и анализом) так как ремонт устроил на все 100%. К тому же компания в обязательном порядке составляет договор с клиентом. Это сыграло роль тоже.. Мало кто соглашается… В прошлом году решилась на капитальный ремонт. Выбрала Московский ремонтник, но перед этим провела сравнительный анализ. Я аналитик по профессии, это мне не составляет труда сделать) Ну и горжусь своей работой (выбором и анализом) так как ремонт устроил на все 100%. К тому же компания в обязательном порядке составляет договор с клиентом. Это сыграло роль тоже.. Мало кто соглашается на такие официозы. Соответственно в договоре предвидели все сроки, которых мастерам удалось придержаться. Также предусмотрена отчетность. Ежедневно получала отчеты за проделанную работу, включая выходные дни. С прорабом держала связь. Как только приходилось что-то подправлять или переделывать, он все уточнял. И вот финиш! В ремонте поставлена точка! И тут перед самим новосельем форс-мажор. В соседей сверху во время ремонта ( у них только все началось) прорвало трубу. То ли с вины мастеров, то ли еще почему-то… Не знаю. НО!! Нас успело залить хорошенько. Точкой потопа стал второй санузел. И снова нас выручили мастера из МР. Нам не отказали не смотря на занятость всех бригад. Вошли в нашу ситуацию и смогли найти ребят для срочного ремонта. Переделывать пришлось немало. С проводкой и освещением понятно – обязательная замена. Пришлось перекладывать даже плитку. С оттенком немного не угадали. Но такой вариант мне больше по вкусу. От большого количества воды дверь тоже не выдержала. Сменили и ее. Мастера справились за неделю. Огромного спасибо за понимание и оперативность. С вами нам повезло, проверено дважды, вы настоящие мастера.

Московский ремонтник - Пришли на помощь

Московский ремонтник - Пришли на помощь

Отзыв о Московский ремонтник: Пришли на помощь

Отзыв о Московский ремонтник: Пришли на помощь

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 2 июня, 2020 год Здравствуйте,Елена! Огромное спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что сумели воплотить в жизнь ваши мечты и вы остались довольны нашей работой. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник.

Осуществили мои порывы к ремонту

Михаил Ильич

Михаил Ильич 27 марта, 2020 год Много раз приступал к ремонту квартиры. Но это заканчивалось так и не начавшись. Понял, что из меня мастер так себе. Это и стало причиной обращения к специалистам этой ремонтной компании. Хорошие отзывы о них пишут люди. Значит, умеют таки делать, подумал я и позвонил. Требовался капремонт трешки. Мы сразу уточнили все пункты по договору, составили смету. Такой расклад меня устроил…. Много раз приступал к ремонту квартиры. Но это заканчивалось так и не начавшись. Понял, что из меня мастер так себе. Это и стало причиной обращения к специалистам этой ремонтной компании. Хорошие отзывы о них пишут люди. Значит, умеют таки делать, подумал я и позвонил. Требовался капремонт трешки. Мы сразу уточнили все пункты по договору, составили смету. Такой расклад меня устроил. Начали с демонтажа всего старого. На полу требовалась новая стяжка под ламинат. Заменили в спальне окно, кстати оно нам попало в качестве подарка. Пару раз наведывался на квартиру, обратил внимание на чистоту во время ремонта, ничего лишнего не заметил. Материалы не разбросаны, все занимаются своим делом. Ни один день не было простоя. Поэтому уложились в договоренные сроки. Огромное спасибо Московскому ремонтнику за такую замечательную бригаду мастеров.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 7 мая, 2020 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что сумели воплотить в жизнь ваши мечты и вы остались довольны нашей работой. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Превзошли наши ожидания

Марк

Марк 18 марта, 2020 год В Московский ремонтник обратились по совету брата. Они ему только закончили ремонт «под ключ». А нам требовался лишь косметический. Наши пожелания были просты – обновить старенькое. Мастерам не пришлось повторять дважды, они усекли все сразу. Даже в некоторых вопросах дали дельные советы. Ответственные и порядочные. Работают добросовестно. Смогли сделать даже лучше чем ожидали. Квартира посвежела и слала уютней.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 26 марта, 2020 год Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Мне понравилась их работа

Елена Зорина

Елена Зорина 23 февраля, 2020 год Прошлая бригада допустила кучу ошибок и косяков уже на первом этапе ремонта моей квартиры. Я их выгнала, смогла вернуть часть денег и передо мной возник вопрос о поиске новой бригады. Тут уже выбирала тщательно, второй раз на грабли не хотелось. Сделала свой выбор в пользу Московского ремонтника. Они обещали и гарантию и послеоплату. И действительно так и случилось. Ремонт сделали… Прошлая бригада допустила кучу ошибок и косяков уже на первом этапе ремонта моей квартиры. Я их выгнала, смогла вернуть часть денег и передо мной возник вопрос о поиске новой бригады. Тут уже выбирала тщательно, второй раз на грабли не хотелось. Сделала свой выбор в пользу Московского ремонтника. Они обещали и гарантию и послеоплату. И действительно так и случилось. Ремонт сделали классно, стены вытянули (а были кривые-горбатые), плинтуса подобрали под полы, все откосы и проемы обработали красиво. А, еще подоконники мне новые поставили, круто выглядит. Жаль сразу к ним не обратилась. Всем реконмендую.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 24 февраля, 2020 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что сумели воплотить в жизнь ваши мечты и вы остались довольны нашей работой. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Московский ремонтник мне порекомендовал мой друг.

Анатолий Кротов

Анатолий Кротов 9 февраля, 2020 год У нас квартиры в одном новострое, почти аналогичные. Так что примерно сумму на ремонт я понимал. Теперь и я однозначно могу советовать эту компанию. Ремонт сделали под ключ, от черновых работ до навески дверей. Понравилось, что предоплату не берут, а платишь за каждый отдельный этап. И ещё дают гарантию. К слову, прораб всегда был на связи, отвечал на все вопросы,… У нас квартиры в одном новострое, почти аналогичные. Так что примерно сумму на ремонт я понимал. Теперь и я однозначно могу советовать эту компанию. Ремонт сделали под ключ, от черновых работ до навески дверей. Понравилось, что предоплату не берут, а платишь за каждый отдельный этап. И ещё дают гарантию. К слову, прораб всегда был на связи, отвечал на все вопросы, реально и днем и ночью )). Большое спасибо команде за работу.

Московский ремонтник

Ответ представителя Московский ремонтник 9 февраля, 2020 год Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Обман и развод на деньги

Гость

Гость 20 августа, 2019 год Когда вызываешь-пушистые, а когда уже обобрали-хамят безбожно!!!! Хамство и отсутствие элементарной культуры!!!!!! Никогда не обращайтесь!!!!!! Подключить машинку к старым коммуникациям на место старой 4400, вместо 900 обещанных!!!!!!! Наперсточники переквалифицировались

Ремонт супер

Руслан

Руслан 18 июня, 2019 год Компанию рекомендую. Мы обратились сюда за ремонтом студии и получили именно то, что и хотели. Все чисто и аккуратно. Большое спасибо бригаде, проработку и всей фирме.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»