Бизнес и финансы

МФЦ Юридическая Зашита отзывы

Отзывы

Волки в овечьей шкуре из МФЦ «Юридическая защита»

Anastasia

Anastasia 15 ноября, 2019 год Заключила договор с этой компанией, не посмотрев отзывы, и не спросив мнения нотариусов за углом , куда они посылают за оформлением доверенности на Киркина О.В. Заключала договор с Адушкиным Дмитрием Михайловича, который под маской порядочного юриста и с лицом полного сострадания со своим другом Киркиным , разъезжая на самых крутых иномарках, обкрадывают простых людей на их горе.Меня развели на… Заключила договор с этой компанией, не посмотрев отзывы, и не спросив мнения нотариусов за углом , куда они посылают за оформлением доверенности на Киркина О.В. Заключала договор с Адушкиным Дмитрием Михайловича, который под маской порядочного юриста и с лицом полного сострадания со своим другом Киркиным , разъезжая на самых крутых иномарках, обкрадывают простых людей на их горе.Меня развели на 85000, и ничего не сделали , кроме как составили заявление , взяв за него 30000 , хотя оно стоит максимум 10000. Пользуюсь моей юридической безграмотностью, был подписан документ об объёме выполненных работ, который не надо было подписывать, так они ничего по сути не сделали.Часть моих документов они украли , в Суде даже не дошло до первого слушания, так как не был предоставлен полный пакет документов, который я им предоставляла. Адушкин, под видом увольнения, умыл руки ,чтобы его больше не беспокоили,взяв свой куш с Киркиным, а подкинули другого адвоката Ивана , который с наивным видом врал больше полгода, что что-то делал, хотя ничего для меня не сделал, тогда как ему надо было в Испании найти необходимые сувениры для племянника, я сразу это сделала, а он продолжал врать под видом , что Судья заболел или у него было тяжелое воспаление лёгких, пока в конце 2018 года он мне не сообщил, что компания обанкротилась, ему, как он сказал, не заплатили деньги, и поэтому он увольняется.
Уважаемые граждане, заклинаю Вас не обращаться в эту компанию, там нет ни одного порядочного человека. Обрабатывают грамотно, их там хорошо натаскивают, все в одеты в идеально отглаженные голубые, синие костюмы, чтобы произвести впечатление, но это только красивая упаковка и не дальше. Я уверена, что всё это руководство должно сидеть в тюрьме за конкретное воровство и мошенничество. Эти отзывы лишь минимум тех жертв, которые поделились своим мнением, в реальности их намного больше. Они мастера обмана, обманывают самых простых людей, которых, как они считают , не кому защитить, забывая о принципе жизни: « Что посеешь, то и пожнёшь». Но поскольку Киркин и Адушкин остаются без наказания , и не лишаются права на ведения юридической деятельности, то они костенеют в своём зле все больше и больше. Будьте мудрее , и читайте вначале отзывы . Я не могла не поделиться с Вами своим отзывом , иначе моя совесть была бы не чиста.

Ответ на предыдущий отзыв лукашова

Игнат

Игнат 11 апреля, 2019 год Учитывая, количество грамматических ошибок в предыдущем отзыве, нет никакого сомнения, что его автором является лукашов. Хотя на его месте разумнее всего было бы — молчать. А теперь факты:
1. Антон и Иван всегда давали клиентам свои номера телефонов. У всех их реальных клиентов они есть, и они всегда на связи и берут трубки.
2. Оба этих сотрудника было лучшими в своих…
Учитывая, количество грамматических ошибок в предыдущем отзыве, нет никакого сомнения, что его автором является лукашов. Хотя на его месте разумнее всего было бы — молчать. А теперь факты:
1. Антон и Иван всегда давали клиентам свои номера телефонов. У всех их реальных клиентов они есть, и они всегда на связи и берут трубки.
2. Оба этих сотрудника было лучшими в своих отделах, и любой бывший сотрудник это подтвердит.
3. Оформления в этой шараге не было, поэтому оттуда в принципе нельзя было никого уволить. А ушли эти люди, как и все остальные, потому что лукашов присваивал себе все деньги и никому не платил.
4. Антон в принципе не мог взять с клиентов деньги, потому что 90% всех денег клиентов оседали в карманах учредителей. И договор заключался между мфц и клиентом, исполнителем по договору значилось мфц в лице генерального директора.
5. Иски не принимались судом не потому, что Иван их плохо составлял, а потому что лукашов не давал заплатить госпошлины, а удерживал эти деньги в своём кармане.
6. Против мфц Юридическая защита подано более 50 исков, при этом к большинству этих дел не Антон, не Иван отношения не имели. Может дело в самой компании?
7. И наконец, и Антона и Ивана, а также ещё десятка сотрудников лукашов кинул на зарплату. То есть никаких денег эти люди не получили, а потому прекратили работать в этой шараге, как и все остальные.

И да «честное» руководство до сих пор никому не копейки так и не вернули!

Если у кого-то из клиентов есть вопросы к этим или другим сотрудникам компании, Вы можете прислать своё ФИО и контакты на электронную почту, и я передам информацию нужному сотруднику. Достоинства:

  1. Верните деньги обманутым клиентам и сотрудникам!

Недостатки:

  1. Постоянное враньё руководство. Уже противно слушать.

Безграмотные юристы

Гость

Гость 10 апреля, 2019 год Есть у кого нибудь телефон Антона Юрьевича, фамилию не называл.
Он меня консультировал, дал совершено не верную информацию как я потом узнала от другого юриста, ещё и деньги заплатила для меня большие.
Юрист который работал на пару с Антоном Юрьевичем, Иван Александрович составил иск который даже не приняли в суде.
Звонила руководству МФЦ по указанным номерам, чтобы задать вопрос почему такие безграмотные…
Есть у кого нибудь телефон Антона Юрьевича, фамилию не называл.
Он меня консультировал, дал совершено не верную информацию как я потом узнала от другого юриста, ещё и деньги заплатила для меня большие.
Юрист который работал на пару с Антоном Юрьевичем, Иван Александрович составил иск который даже не приняли в суде.
Звонила руководству МФЦ по указанным номерам, чтобы задать вопрос почему такие безграмотные юристы работают в организации и кто вернёт мне деньги. Ответили что каждый документ проверять не могут. Телефон Антона Юрьевича предоставить отказались, сказали что «мы с ним давно не работаем и вам не советуем». Это я уже поняла, потому как он сидел улыбался заверял меня что через 2 месяца уже решение будет! Дело пустяковое! А на деле даже иск не приняли.
Тем не менее принесли извинения и пообещали переделать документ сказали ждать звонка. В этот же день перезвонил юрист, он спросил кто мне посоветовал такой способ решения вопроса, я объяснила что на консультации юрист мне так объяснил. Через неделю иск был переделан, но время все равно потрачено.
Хочу задать вопрос этому неграмотному Антону и Ивану кто их учил работать, из-за этой безграмотности впустую потрачено время.
Достоинства:

  1. работу все таки сделали

Недостатки:

  1. безграмотные юристы Антон и Иван
  2. сложно дозвониться до руководства

Сегодня 4 апреля 2019 года. Представители компании с кем-нибудь вышли на связь и вернули деньги?

Вера

Вера 4 апреля, 2019 год Цитирую «ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ»

Уважаемые клиенты. — Отзывы о МФЦ Юридическая Зашита

Представитель Отзыв написан 5 февраля, 2019 год 20 просмотров
Уважаемые клиенты, приносим извинения за доставленные не удобства.
Произошла не приятная ситуация в нутри компании, некоторые юристы не сдали положенным образом дела и сейчас у них не доступные абоненты.
Со всеми с кем потеряна связь прошу прислать на почту информацию о вас… Цитирую «ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ»

Уважаемые клиенты. — Отзывы о МФЦ Юридическая Зашита

Представитель Отзыв написан 5 февраля, 2019 год 20 просмотров
Уважаемые клиенты, приносим извинения за доставленные не удобства.
Произошла не приятная ситуация в нутри компании, некоторые юристы не сдали положенным образом дела и сейчас у них не доступные абоненты.
Со всеми с кем потеряна связь прошу прислать на почту информацию о вас (Указывайте номер договора и суть вопроса) мы с вами свяжемся в ближайшее время.

Сегодня 4 апреля 2019 года от рождества Христова.
Уважаемые обманутые клиенты, с кем нибудь пытались выйти на связь и вернули хотя бы часть денег?

Собирают деньги и ничего не делают!

Клиентка Е.

Клиентка Е. 31 марта, 2019 год Самые настоящие мошенники!
Взяли почти 120 000 по двум договорам! Почти год кормили завтраками, но ничего не сделали вообще. Иск даже не подали! Потом долго врали, что якобы выиграли дело, а оказалось, что даже заявление суд не принял! Абсолютно безграмотные аферисты! Дело вёл Панченко Никита Алексеевич, который постоянно пропадал, не выходил на связь и его приходилось буквально разыскивать. А его начальники…
Самые настоящие мошенники!
Взяли почти 120 000 по двум договорам! Почти год кормили завтраками, но ничего не сделали вообще. Иск даже не подали! Потом долго врали, что якобы выиграли дело, а оказалось, что даже заявление суд не принял! Абсолютно безграмотные аферисты! Дело вёл Панченко Никита Алексеевич, который постоянно пропадал, не выходил на связь и его приходилось буквально разыскивать. А его начальники Киркин Олег Викторович и Лукашов Сергей Михайлович постоянно его прикрывали и вешали лапшу на уши. Написала заявление в полицию на эту гоп компанию!
Достоинства:

  1. Их нет. Одно сплошное враньё

Недостатки:

  1. Никому не советую иметь дела с этими горе юристами: Панченко Никита Алексеевич, Лукашов Сергей Михайлович, Киркин Олег Викторович

Жульё. Как найти этих аферистов?

Клиент МФЦ Юридическая защита

Клиент МФЦ Юридическая защита 30 марта, 2019 год Никак не могу дозвониться до Киркина, обул меня на 175 тысяч и по телефону здесь указанному на связь не выходит. Написал заявление в прокуратуру, буду ждать результатов проверки. Как найти этого горе-директора?? Его, наверное, уже пол Москвы проклинает! Недостатки:

  1. Киркин Олег Викторович генеральный директор этой конторы не возвращается деньги, полученные обманным путём

Занимаются мошенничеством и не отдают деньги за неоказанные услуги.

Виктория

Виктория 23 марта, 2019 год Обобрали мою маму на 130 тысяч! Юрист сказал, что ему не заплатили зарплату, поэтому работать он не будет. А человек, назвавшийся руководителем — Сергей Михайлович Лукашов, нёс какой-то бред, при этом на прямой вопрос о возврате денег ничего внятного не ответил, зато всячески пытался уговорить продолжить с ними работать. Ваша безграмотная помощь нам не нужна! Верните нам наши деньги по-хорошему… Обобрали мою маму на 130 тысяч! Юрист сказал, что ему не заплатили зарплату, поэтому работать он не будет. А человек, назвавшийся руководителем — Сергей Михайлович Лукашов, нёс какой-то бред, при этом на прямой вопрос о возврате денег ничего внятного не ответил, зато всячески пытался уговорить продолжить с ними работать. Ваша безграмотная помощь нам не нужна! Верните нам наши деньги по-хорошему лучше!

Cкоты и мошенники.

Вадим Головкин.

Вадим Головкин. 21 марта, 2019 год За 185 тыр выдали 2 десятка листов испачканной бумаги, которую даже в туалет не положишь. Верёвка по ним плачет. Крышует их кто-то, видимо. Достоинства:

  1. Молодцы ребята, наладили бизнес по отъёму денег.

Недостатки:

  1. С таким-то счастьем, и до сих пор на свободе?

Направляют акты о выполненных услугах хотя ничего не сделали!

Гость

Гость 3 марта, 2019 год К исполнению подходят чисто формально, плевать им на результат, главное подсунуть акт или как мне вообще прислать его по почте! Дескать, услугу они оказали, претензий к ним нет, а на результат плевать им! Не подписывайте акты! Ими вы подтверждаете что претензий у вас к ним нет. Сначала пусть окажут нормально свои услуги, а уже потом суют свои бумажки. Жулики! Достоинства:

  1. Не увидел

Недостатки:

  1. Чисто формальный подход, помощь по факту не оказывают

Неадекватное поведение руководства Юридической защиты

Екатерина

Екатерина 3 марта, 2019 год От своего адвоката получила номер генерального директора Олега Киркина (89252330731) и связалась с ним. Он даже не стал меня слушать, перебил и недовольно сказал, что он не занимается никакой деятельностью и вообще якобы в договоре не его подпись стоит, и дал номер Сергей Михайловича, у которого постоянно выключен телефон. На последующие звонки Олег Киркин не отвечал, сбрасывал и вообще похоже,… От своего адвоката получила номер генерального директора Олега Киркина (89252330731) и связалась с ним. Он даже не стал меня слушать, перебил и недовольно сказал, что он не занимается никакой деятельностью и вообще якобы в договоре не его подпись стоит, и дал номер Сергей Михайловича, у которого постоянно выключен телефон. На последующие звонки Олег Киркин не отвечал, сбрасывал и вообще похоже, что занёс мой номер в чёрный список. Бегать, господа, я за вами не собираюсь. Претензию вам направила, если ответа на неё не будет, то обращусь в прокуратуру и суд.

Тоже обманули на крупную сумму

Сергей

Сергей 3 марта, 2019 год И я стал жертвой компании Киркина. Он сам вообще в природе существует? На связь никто не выходит, взяли крупную сумму и пропали. Телефоны всех адвокатов отключены, никакой помощи не оказали. Написал заявление в полицию на них. Что дальше делать не знаю… Достоинства:

  1. Много обещали

Недостатки:

  1. Собрали деньги и смылись

Обманутый клиент

Обманутый клиент

Обманутый клиент 2 марта, 2019 год Лично я против того, чтобы руководство МФЦ село в тюрьму. Нам тогда точно никто деньги не вернет. А мне нужна не месть, а возврат фактически украденных (обманным путем полученных) у меня денег. Обращаюсь к руководству МФЦ: верните деньги и разойдемся красиво, без судов и прочих сложностей. Достоинства:

  1. Положительного ничего не было и нет.

Недостатки:

  1. Нежелание вернуть деньги за неисполненный приговор.

Как вернуть деньги

Безимени

Безимени 1 марта, 2019 год

Для того, чтобы вернуть свои деньги необходимо написать претензию в произвольной форме с указанием даты заключения договора, внесённой суммы, направить ее на юридический адрес компании: ул. Артюхиной (в договоре указан). В требовательной части указать, что хочу расторгнуть договор и вернуть внесённую сумму в течение 10 дней.
Если через 10 дней деньги они не вернули (а они не вернут), то подать…

МФЦ Юридическая Зашита - Как вернуть деньги

Для того, чтобы вернуть свои деньги необходимо написать претензию в произвольной форме с указанием даты заключения договора, внесённой суммы, направить ее на юридический адрес компании: ул. Артюхиной (в договоре указан). В требовательной части указать, что хочу расторгнуть договор и вернуть внесённую сумму в течение 10 дней.
Если через 10 дней деньги они не вернули (а они не вернут), то подать исковое заявление в суд (можно по своему месту жительства). Получить исполнительный лист, а затем привлекать этих гусей к субсидиарной ответственности.

Каждую неделю к ним подаются новые иски, а они все продолжают надувать щеки и вешать лапшу в комментариях Недостатки:

  1. Обязательства не исполняют, только кормят завтраками сотрудников и клиентов

Отзыв о МФЦ Юридическая Зашита: Как вернуть деньги

Верните пожалуйста деньги

Елена

Елена 1 марта, 2019 год Разбирайтесь сами. Я обращалась за помощью и ее не получила. Я хочу забрать свои деньги, а ваши внутренние дела мне неинтересны. Платить я больше никому не буду в любом случае

Все врут

Кинутый клиент

Кинутый клиент 1 марта, 2019 год Я был клиентом компании. Якобы ее руководитель (как я знаю — Сергей Лукашов) утверждал мне в январе, что мое дело будет закончено и так далее. Пишет с ошибками, абсолютно безграмотно. Очень тупой. Благодаря моим связям в отношении него возбудили уголовное дело. Все бывшие сотрудники, которых он кинул — свидетели. Теперь им занимаются оперуполномоченные БЭП. Я настаиваю на мере пресечения -… Я был клиентом компании. Якобы ее руководитель (как я знаю — Сергей Лукашов) утверждал мне в январе, что мое дело будет закончено и так далее. Пишет с ошибками, абсолютно безграмотно. Очень тупой. Благодаря моим связям в отношении него возбудили уголовное дело. Все бывшие сотрудники, которых он кинул — свидетели. Теперь им занимаются оперуполномоченные БЭП. Я настаиваю на мере пресечения — взятие под стражу этого глупца. Все пишите в полицию, чтобы он в тюрьме сел подольше. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Есть

Уважаемые клиенты.

Гость

Гость 1 марта, 2019 год Уважаемые клиенты, я пониманию ваше недовольство, потому что произошла не приятная ситуаци для нас всех.
Раз наши доблестные сотрудники пытаются якобы вам «помочь», высказывая свои фантазии и представления, исходя из своих собственных жизненных убеждений.
Я же хочу вас предостеречь.
Подумайте сами и задайте себе вопрос:
1. Если бы мы были намерены кого то обмануть стали бы мы регистрировать юридическое лицо на…
Уважаемые клиенты, я пониманию ваше недовольство, потому что произошла не приятная ситуаци для нас всех.
Раз наши доблестные сотрудники пытаются якобы вам «помочь», высказывая свои фантазии и представления, исходя из своих собственных жизненных убеждений.
Я же хочу вас предостеречь.
Подумайте сами и задайте себе вопрос:
1. Если бы мы были намерены кого то обмануть стали бы мы регистрировать юридическое лицо на себя?
2. Стали бы мы находить точки контактов с вами? Отвечать Вам?
Мы сами стали заложниками ситуации и понесли предпринимательский риск в связи с тем, что в нашей команде работали люди с разными ценностями.
Несколько сотрудников, которые объединились в группу, сами же пишут здесь и звонят вам говоря не достоверную информацию, прекрасно знают о чем я говорю.
И так же они прекрасно знают кому и сколько генеральный директор выплатил заработную плату из собранных средств, а кто остался без внимания, за свои же действия и мохинации направленные против компании.
Несколько фактов для понимания, уважаемые клиенты:
1. Да, мы не смогли дальше существовать в полной мере как хотели бы, потому что доверили оперативное управление отделами не тем людям, не в то время, как мы поняли в результате.
2. При создании и развитии организации мы преследовали исключительно позитивные ценности и цели, выходящие за рамки заработать деньги и куда-то пропасть (и доблестные сотрудники которые пишут здесь прекрасно понимают о чем я говорю).
3.Несколько юристов, которые вели дела, обманывали нас предоставляя не достоверную информацию о датах судов и их производства.
4. Несколько юристов кинули нас и пропали не смотря на то что им были оплачены деньги.
5. Были замечены факты, направленные на воровство ваших персональных данных с целью последующего извлечения прибыли. (Это продолжается и сейчас).
Поэтому, уважаемые клиенты услышьте меня и поймите правильно!
Группа наших бывших сотрудников сейчас пишут откровенную ложь про какие то машины, что всех специально кинули и т.д. Сами же отражают свою собственную суть, потому что преследуют интерес нажиться на вас.
Поэтому не в коем случае не отдавайте деньги ни им ни другим людям схожими с ними! Вы сами можете написать обращения на наш юридический адрес и в последующем, если это будет необходимо, обратиться в суд.
Потому что откровенно говоря, сразу и всем, у нас нет физической возможности вернуть средства сразу.
Мы максимально стараемся довести дела, которые имеются у нас в производстве.
С кем потеряна связь, пишите на почту, мы будем отвечать и смотреть.
Тем клиентам, которым была предоставлена недостоверная информация от юристов, которые с нами сотрудничали, так же огромная просьба писать нам на почту о фактах предоставления недостоверной информации при заключении договора и во время его исполнения.
Мы готовы будем предоставить их персональные данные и договора с ними с целью установления достоверных фактов.

Мне услуги не нужны

Юлия

Юлия 1 марта, 2019 год А что делать тем кому услуги этих горе-юристов не нужны? Я не хочу иметь дел с этой конторой. Могу я просто забрать свои деньги за то, что вы ничего не сделали и разойтись с вами? Или для этого обязательно идти в суд? Я хочу обратно свои деньги, ваши услуги мне не нужны! Претензию направила на ваш адрес Недостатки:

  1. Не возвращают деньги за неоказанные услуги

Татьяна, клиент МФЦ

Татьяна

Татьяна 1 марта, 2019 год Всем добрый вечер!
Написала по указанному на форуме электронному адресу Руководство МФЦ мне перезвонило, сообщило, что все вопросы будут обязательно решены. Разговаривали очень вежливо.
На все письма вам ответят в течение следующей недели.
Просьба не поддаваться паническим настроениям и верить, что ситуация у руководства МФЦ под контролем и никто не избегает контактов с клиентами. Фирма существует и работает. Не имеет никакого смысла…
Всем добрый вечер!
Написала по указанному на форуме электронному адресу . Руководство МФЦ мне перезвонило, сообщило, что все вопросы будут обязательно решены. Разговаривали очень вежливо.
На все письма вам ответят в течение следующей недели.
Просьба не поддаваться паническим настроениям и верить, что ситуация у руководства МФЦ под контролем и никто не избегает контактов с клиентами. Фирма существует и работает. Не имеет никакого смысла обращаться к другим адвокатам и подавать в суд.

не исполняют свои обязательства

Гость

Гость 1 марта, 2019 год Заключил с ними договор ещё осенью. Иск до сих пор не подан в суд! МФЦ съехала с прежнего адреса и трубки никто не снимает. У кого я могу забрать деньги? Услуг мне никто не оказал!!! Достоинства:

  1. Не увидел

Недостатки:

  1. Просто забрали деньги ни за что

Киркин и Лукашов кинули своих сотрудников на зарплату

Безимени

Безимени 27 февраля, 2019 год Уважаемые клиенты, сотрудники компании такие же пострадавшие как и вы. Нас также обманули на деньги, вы платили в контору, а не нам лично. Нам должны по 50-70 тысяч учредители нашей честно заработанной зарплаты. Мы там больше не работаем и у нас нет возможности разгребать то что наваратили руководители МФЦ. Вам рекомендую как можно скорее обращаться в суд для возврата своих… Уважаемые клиенты, сотрудники компании такие же пострадавшие как и вы. Нас также обманули на деньги, вы платили в контору, а не нам лично. Нам должны по 50-70 тысяч учредители нашей честно заработанной зарплаты. Мы там больше не работаем и у нас нет возможности разгребать то что наваратили руководители МФЦ. Вам рекомендую как можно скорее обращаться в суд для возврата своих средств. В договоре указано, кто присвоил себе ваши деньги

о помощи.

Гость

Гость 27 февраля, 2019 год Я также ,обратилась со своей проблемой в это МФЦ. Меня развели на 75. тыс. Мошенничество было просто и омерзительно. Я обратилась в Следственный комитет Адвокат-мошенник Адушкин Д.М. исчез Его телефон заблокирован, да и контора ушла в небытие Недостатки:

  1. минус

помощь не оказали, только проблем создали, мошенники!

Татьяна

Татьяна 25 февраля, 2019 год Обратилась к ним со своей бедой, взяли денег и обещали помощь. Теперь просто не выходят на связь, было заседание по моему делу и никто не явился в суд, хотя обещали, что будут вести его до решения моего вопроса. А сейчас даже не один человек трубки не снимает, все пропали! Буду писать на них заявление в полицию и прокуратуру за мошенничество… Обратилась к ним со своей бедой, взяли денег и обещали помощь. Теперь просто не выходят на связь, было заседание по моему делу и никто не явился в суд, хотя обещали, что будут вести его до решения моего вопроса. А сейчас даже не один человек трубки не снимает, все пропали! Буду писать на них заявление в полицию и прокуратуру за мошенничество в мою сторону! Не попадайтесь на их крючок, так как кроме проблем ничего больше не получите!!!

просьба вернуть деньги за не оказанные услуги

Юлия

Юлия 21 февраля, 2019 год Так же, как и многие авторы отзывов, обратилась в данную юридическую организацию за помощью, но таковой так и не получила. Написала письмо на электронный адрес, оставленный представителем,с просьбой вернуть деньги за не оказанные услуги не прибегая к судебным разбирательствам, но ни ответа, ни телефонного звонка так и не получила. Уважаемый представитель, хотя бы сейчас сдержите слово, ответьте на обращение.

Все враньё и неправда

Бывший представитель компании

Бывший представитель компании 15 февраля, 2019 год Уважаемый представитель! Судя по тексту с ошибками — это пишет не представитель компании, а ее учредитель, человек без образования, Сергей Михайлович. Какая неприятная ситуация внутри компании? То что вы продали офис и оставили своих сотрудников без зарплаты? Извините, что бесплатно люди работать не хотят. Вы перестали платить зарплату, люди перестали работать, все просто. У нас семьи, съёмное жильё и нет… Уважаемый представитель! Судя по тексту с ошибками — это пишет не представитель компании, а ее учредитель, человек без образования, Сергей Михайлович. Какая неприятная ситуация внутри компании? То что вы продали офис и оставили своих сотрудников без зарплаты? Извините, что бесплатно люди работать не хотят. Вы перестали платить зарплату, люди перестали работать, все просто. У нас семьи, съёмное жильё и нет возможности работать на вас бесплатно. Вы собираете со своих клиентов минимум по двадцать тысяч, а нам платите по восемьсот рублей, а все остальное забираете себе. И даже эти копейки вы не хотите отдавать своим работникам, кто трудился на вас по шесть дней в неделю! Вы никого даже официально не трудоустроили на работу! Людям это надоело, и они ушли! А вам совет: перестаньте уже всем дурить голову, верните клиентам деньги за неоказанные услуги, а работникам зарплату за отработанное время и спите спокойно!

Тянут время и не возвращают деньги за безграмотную помощь

Надежда

Надежда 15 февраля, 2019 год Уважаемый представитель мфц юридическая защита! Вы взяли с моей дочери почти 60 000 с учетом доверенностей на вашу контору. Суд даже не принял иск. Нам ваша безграмотная помощь не нужна! По какому телефону мне позвонить и в какой срок вы вернёте нам деньги? Почему я должна писать на почту и ждать у моря погоды? Вы с офиса съехали, телефоны ваши… Уважаемый представитель мфц юридическая защита! Вы взяли с моей дочери почти 60 000 с учетом доверенностей на вашу контору. Суд даже не принял иск. Нам ваша безграмотная помощь не нужна! По какому телефону мне позвонить и в какой срок вы вернёте нам деньги? Почему я должна писать на почту и ждать у моря погоды? Вы с офиса съехали, телефоны ваши не отвечают. Дайте номер и контактные данные лица, у которого мы можем забрать свои деньги. Почему мы должны за вами гоняться по всей Москве??

Уважаемые клиенты.

Представитель.

Представитель. 15 февраля, 2019 год Уважаемые клиенты, приносим извинения за доставленные не удобства.
Произошла не приятная ситуация в нутри компании, некоторые юристы не сдали положенным образом дела и сейчас у них не доступные абоненты.
Со всеми с кем потеряна связь прошу прислать на почту информацию о вас (Указывайте номер договора и суть вопроса) мы с вами свяжемся в ближайшее время.

обман!!!

Екатерина

Екатерина 15 февраля, 2019 год Заключила договор как и все тут, несколько раз меняли юриста, дело стоит! и вот после НГ все пропали!
Оствлять это так даже не планирую, буду обращаться в полицию, судиться, как так можно!!!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одна красивая обертка

Вместо помощи просто развели на деньги

Помогите

Помогите 12 февраля, 2019 год Обратилась к ним за ПОМОЩЬЮ. Очень вежливо встретили, внимательно выслушали и пообещали помочь. Поверила. Заключила договор. Отдала больше 50 тысяч. С декабря от них никаких вестей, забеспокоившись сама позвонила, на что юрист мне сообщил, что ему не заплатили зарплату, и он там больше не работает. Дал мне телефон генерального директора Киркина Олега Викторовича. Тот мне раздраженно сказал, что деятельностью операционной… Обратилась к ним за ПОМОЩЬЮ. Очень вежливо встретили, внимательно выслушали и пообещали помочь. Поверила. Заключила договор. Отдала больше 50 тысяч. С декабря от них никаких вестей, забеспокоившись сама позвонила, на что юрист мне сообщил, что ему не заплатили зарплату, и он там больше не работает. Дал мне телефон генерального директора Киркина Олега Викторовича. Тот мне раздраженно сказал, что деятельностью операционной он не занимается и вообще в договоре якобы не его подпись даже. Дал телефон какого-то Сергей Михайловича, якобы тот занимается. Но у того телефон отключён. Я не знаю, что с моим делом. Я отдала последние деньги за ПОМОЩЬ, доверившись этой компании, а в результате меня цинично обманули.

Обращение к генеральному директору Киркину Олегу

Алексей

Алексей 9 февраля, 2019 год Осенью 2018 г. заключили договор с данной конторой. Данная ООО в лице генерального директора Киркина Олега Викторовича, именуемого ИСПОЛНИТЕЛЕМ по договору обязалась оказать следующие услуги: Правовой анализ ситуации, правовой анализ документов, подбор нормативно правовой базы, выработка правовой позиции, подготовка документов и представления интереса в суде первой инстанции.
Так вот, первые четыре пункта — это просто вода, которая нам вообще была…
Осенью 2018 г. заключили договор с данной конторой. Данная ООО в лице генерального директора Киркина Олега Викторовича, именуемого ИСПОЛНИТЕЛЕМ по договору обязалась оказать следующие услуги: Правовой анализ ситуации, правовой анализ документов, подбор нормативно правовой базы, выработка правовой позиции, подготовка документов и представления интереса в суде первой инстанции.
Так вот, первые четыре пункта — это просто вода, которая нам вообще была не нужна! Документы они просто скачали из интернета, а на суд в этом году вообще не явились! Зато загребли в свои карманы круглую сумму! Телефон указанный в договоре (заканчивается на 6500) вообще не отвечает. Юрист который с нами работал от нас скрывется, по электронной почте тоже молчание.
Самое интересное было, когда мы после нового года самостоятельно поехали в суд и узнали, что иск наш оказывается вернули, так как составлен он был с ошибками и неправильно, а значит, нам эти, с позволения сказать, юристы ничем не помогли, а просто присвоили наши деньги. Хотя по телефону после Нового года нам говорили о том, что заседание якобы назначено на конец января, и юрист (новый уже), предыдущий почему-то уволился, с нами свяжется. Но как выяснилось: нам просто дурили голову, так как иск вернули ещё до Нового года, о чем эти горе специалисты не знать не могли.
Считайте — это мое обращение досудебным заявлением к вам. Если вы добровольно в течение 10 дней, не вернёте наши деньги, я буду обращаться уже с заявлениями в полицию и суд в отношении вас.

Буду судиться с МФЦ Юридическая защита

Дмитрий

Дмитрий 8 февраля, 2019 год Обманули в этой компании. Взяли деньги и пропали. Офис закрыт, туда не попасть. Причём даже после нового года звонили, пытались ещё содрать денег, хотя видимо уже тогда знали что закрываются. Самые настоящие аферисты! Просто наживаются на доверчивости людей. Сейчас через юридическую компанию Права закона буду подавать на них в суд. За все они у меня ответят!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button