Медицина

Меравир отзывы

Меравир отзывы0

Нае…кидалоао

Гость 5 сек назад Странно, тут многие говорят вылечились от гепатита б с помощью меравира, но нету ни одного реального человека, с мобильным номером. Если есть такие, могу финансово вознаградить!!!

100% советую

Гость 3 часа 29 мин назад Доброго времени суток.2 месяца назад купили меравир для младшего брата .недавно он ушел в мир иной 😔.вообщем забрали на войну так все и случилась.думали приедет и начнет лечение но увы …я личный номер пока дать не могу .Оставлю вам телеграмм .если кому надо обращайтесь и по цене договоримся .пусть хоть кому нибудь на пользу пойдет 🙏@XXX111005

Препарат не работает

Гость 2 июня, 2023 год Препарат новый на рынке , если люди с гепатитом с , на дженериках почти 100 процентов излечиваются , то на миравире гепатита в не ушел ни у кого ( а народу у нас много кто лечился ) группы людей посещающих собрание анонимных наркоманов

Не работает

Гость 25 мая, 2023 год Пропила год , вирусная нагрузка упала с 3,5*10^5 до 1,2 *10^2
Hbsag в течении всей терапии высокий (кол ) конечно Надежды были фантастические. Но увы .
Те кто пишут что это пушка а не препарат , это обычные проплаченные , зайдите к ним на страницы в отзовиках , у них работа такая писать отзывы
В общем ребята чудес не бывает

Отличный препарат

Гость 15 мая, 2023 год Здравствуйте, пропил Меравир 5 месяцев, сдал анализы, вирус гепатита В не обнаружен, побочных эффектов не было, рекомендую.

Рабочий препарат

Гость 12 апреля, 2023 год Меравир работает ,важную роль играет способ применения это очень важно .принимайте на голодный желудок,и еще добавить витамины для повышения иммунитета👍будьте все здоровы

Отличный препарат .

Гость 27 марта, 2023 год Меравир помогает это 100% ,я по личному опыту это знаю.те кому не помог я думаю принимали какую то туфту.купленную по самой низкой цене . ,в России врачи не знают за меравир по тому вводят в заблуждение людей .ни один нынче препарат даже сравнить с ним нельзя в этом я убедился

Главное что бы оригинал

Гость 21 января, 2023 год Я тоже пропил меравир,пол года ДНК у меня ноль и все анализы хорошие 🙏еще осталась на курс 6 банок .если кому надо могу продать за очень дешего .хочется кому нибудь помочь с приобретением ☺️.за оригинальность отвечаю даже не сомневайтесь 👍

Не помог 1123968

Марина 20 января, 2023 год Здравствуйте, короче я купила меравир через интернет у Алексей он был оригинал мне помог вирусная нагрузка от2,8 до не обнаружено. Я была очень счастлива ещё купила на 6 месяц в этот раз у Андрей не помогло вирусная нагрузка подскочила до 4,0 . Щас пока не знаю что пить дальше, но фиброз у меня был f1 стало f0 наверно первый партия мне помог. Итог то что вирус вернулся и наоборот в большой количестве . Может мой отзыв кому-то поможет. Я в своё время тоже очень много читала про меравир и очень надеялась но просто все мои деньги ушли в пустую. Удачи всем Достоинства:

  1. Ушло фиброз

Недостатки:

  1. Мутировал вирус

Хороший препарат если оригинал 👍

Гость 26 декабря, 2022 год Вообщем народ дело такое ,есть меравир 100% оригинал ,до нового года кто заберёт отдам за очень очень хорошую цену .уверяю вас всех ни один вам не продаст за такую стоимость как я предлагаю.есть только на один курс вот вам мой телеграмм

Препарат норм если оригинал

Гость 25 декабря, 2022 год Ребята,есть такой камерсант Сергей Егоров .аферист от Бога который продает все тридорого и очень многим больным насунул не оригинальный препарат меравир .имейте в ввиду не берите и не верьте ни одному его слову .мое дело вас предупредить

Меравир ждем результатов

Гость 12 ноября, 2022 год у мужа гепатит Б, фиброз 4 ст, пил энтокивир 3 года, в феврале этого года добавился Д вир нагрузка сначала 2.2 была, в июле 4.7. решили пить меравир, покупали сами в ташкенте, спец летала. Пьет 5 месяцев, итог гепатит Б антитела(вируса актив в крови нет) гепатит Д 4.5, т.е вир нагрузка после начала приема не выросла чему мы оч рады! фиброз тот же 4ст, но цифры намного меньше стали. Будем пить дальше! вдруг поможет наш отзыв кому нибудь . Не болейте !

Пустой препарат

Мила 20 октября, 2022 год Разводилово на деньги, пустышка препарат, люди не попадайтесь на хорошие отзывы, пустая трата времени и денег

Меравир не действует

Гость 28 июля, 2022 год Пропил 7 месяцев, вирусная нагрузка как была 5*10 во второй степени, так и осталась..
Полмиллиона впустую. Хорошо если не мутировал вирус или почки не подсадились после лекарства.

Гепатит Б хронический

Нодирбек 26 июня, 2022 год Ман квантовир 05 ичдим 4 ой ва вирсарим 0 га тушди ози миравир омохчидим лекин доктор манга квантовир маслахат берди хамма си яхши хохласела анализларимни жавоби
ни ташимaн телеграмдан ttotsamiy
Достоинства:

  1. +

Отличный препарат

Гость 21 июня, 2022 год Приобрёл меравир на годовой курс,пропил пол года сейчас врач говорит не надо больше принимать .по этому решил их продать если кому надо вот вам мой телеграмм @Bat1388

Ничего не помогло

Гость 20 июня, 2022 год Здравствуйте, пропил Меравир 8 месяцев пишу лично и своего опыта , препарат мне не помог , до начала вирусная нагрузка была 10*4, 10*3 на данный момент вирусная нагрузка 10*4, 10*3 ничего не изменилось, фиброэлостаграфия до F4, после F4 ничего не изменилось, у меня гепатит B+D , внизу все отзывы, я понимаю это реклама препарата. Это лично мое мнение, может препарат кому-то и помогает при начальной стадии и то гепатита B , или острой формы но при моем случае это полный ноль , к сожалению это так 560000 коту под хвост. Всем удачи .

Meravir Fake Scam Yolgʻon

Гость 29 апреля, 2022 год Meravir tabletkasini 6 oy ichdim Viruslarim oshib ketsa ketdiki Kamaymadi, Bir tinga qimmat Dori, Kim Ishlab chiqgan boʻlsaxam Sariflagan Pulim Teshib chiqsin Достоинства:

  1. Fake

Недостатки:

  1. Scam

Menga shu preparat kerak

Ruslan 11 марта, 2022 год Salom. Meravirni qaerdan sotib olsam boladi Uzbekistonda bormi. Narxi qancha turadi. Привет. Как можно найти этот препарат и сколько стоит.

3 ой ичдим натижа булмади

Бегзод 28 февраля, 2022 год Меравир таблеткасидан 3 ой ичдим хеч кандай натижа булмади, хеч кимга маслахат бермайман, вирус сонига тасир килмаган.

Бу ёлгон манимча

Гули 22 февраля, 2022 год Нега ичган одамла каментарияга кейинги жавоблани ёзишмиди, бу манимча лохатрон, реклама.
Докторларам аник жавоб беришмиди доии 50га50 дейишади. Интернетда европада ичганлани коментариялари йук.

Meravir Natija

Javohir 9 декабря, 2021 год Men Bir oylik Meravir qursini Tugatdim va Alt Ast Analiz qildim Natija Qoniqarli emas Alt Ast Koʻtarilgan, Xozirda Ikkinchi Oylik qursini Boshlash arafasidaman, umid qilamanki 3 oylik qursdan keyin Yaxshi natija Olaman

Отзывы по теме

Улучшение есть

Calipso 27 ноября, 2021 год Пока что пролечилась Меравиром только пару месяцев. Улучшения есть-упала вирусная нагрузка, но первый месяц были небольшие головокружения и слабость. Врачи ставят хорошие прогнозы, надеюсь по окончанию курса вируса вообще не будет.

Нормалный поставщик

Евгений 16 ноября, 2021 год Я тоже через телегу заказывал, но поставщик нормальный. На самом деле не удивительно, что все вот так скрыто. У нас препарат не зарегистрирован, оно и понятно, разве нашей фармацевтике это выгодно-конечно нет, вот поэтому все так. Курс принимал 12 месяцев, сейчас вируса нет вообще. Так что вот вам и результат. Влетело в копеечку, но зато оно того стоит.

Мы заказывали Меравир

Nelli 14 ноября, 2021 год О результатах говорить ещё рано. Но очень надеюсь что врач не зря рекомендовал этот препарат. Препарат на 6 месяцев обошёлся 120 т руб. Ждали 2 недели. Кто-то писал что перевод нужно делать на рс США, нет, мы на карту переводили и человек с нами всегда на связи был. Теперь ждём результата.

Meravir Natijasi

Javohir 24 октября, 2021 год Xurmatli Vatandoshlar Sizlardan iltimos Meravir Olib Natijasini Bilganlar Shu Forumda Izoh qildiringlar Sizlarni Maslaxatilar tufaylik Kimdur Bu dartdan Xalos Boʻlishi mumkin

Javohir 24 октября, 2021 год Assalomu alaykum Xurmatli Vatandoshlar Koʻpchilikni qiynayotgan Savolardan Biri Meravir Tabletkasi Xaqiqatdanxam Gepatit B ni Butkul samarali Yoʻqotadimi degan Savoldir, Sizlardan iltimos Meravir Olib Natijasini Bilganlar Shu Forumda Izoh qildiringlar Sizlarni Maslaxatilar tufaylik Kimdur Bu dartdan Xalos Boʻlishi mumkin

Только начал принимать

Гость 4 октября, 2021 год Кто принимает меравир,поделитесь инструкцией как и с чем правильнее принимать ?нету врача кто знаком с данным препаратом .

Подскажите где купить? Где нет обмана? Может есть кто брал в самарской

Лариса 21 сентября, 2021 год Подскажите как приобрести. Где лучше? Кто-то есть из самарской области? А в узбекистане в аптеке продают?

Пока все ок

Виктория 6 сентября, 2021 год Ох и заморочки с покупкой этого Меравира, надеюсь своих денег стоит. Вторая неделя лечения прошла пока все хорошо, надеюсь поможет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»