Компании

Линзмастер отзывы

Линзмастер отзывы0

Отзывы

Новые очки — новая жизнь

Лариса 1 мин 37 сек назад В Линзмастере открыли для меня новую грань оптики — мультифокусные линзы для очков. Хотя я уже очкарик с большим стажем — больше 20 лет, и много разных очков за это время поменяла, а последнее время вообще двумя очками пользовалась — для близкого и дальнего расстояния и вот эти очки как раз и заменяют двое очков, в них все отчетливо видно на любом расстоянии, только нужно было приловчиться правильно в них смотреть под ноги.

Супер профессионалы

Алевтина 2 мая, 2023 год В очках я уже много лет хожу, но после 40 как-то стремительно стало зрение падать. Первый год как-то приспосабливалась, оттягивала поход к окулисту, дошло до того, что буквы плыли на экране монитора. Записалась в Линзмастер на Академической на провнрку зрения и врач мне объяснила почему так происходит и сказала, что нужны дополнительные очки для того, чтобы четко видеть вблизи. Идея так себе конечно. Либо же второй вариант — мультифокусные линзы, но они не самое дешевое удовольствие. Пораздумав и взвесив все за и против, я все-таки решилась на покупку новых очков с мультифокусными линзами. Сейчас могу сказать одно — не жалею и рубля потраченого на них.

Ответ представителя Линзмастер 14 мая, 2023 год Добрый день! Спасибо, что нашли время на положительный отзыв о нашей работе ! Главная цель для нас- максимально удовлетворить потребности клиента, носите с удовольствием! С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Здесь нашла комфортные линзы для моих глазок

Ксения К 19 апреля, 2023 год Хочу поблагодарить сотрудников Линзмастера в ТЦ Саларис. Офтальмолог салона грамотный врач и приятный в общении человек и по его рекомендации буду проверять зрение раз в полгода. Отдельное СПАСИБО за контактные линзы iWear, которые продаются только в сети этой оптики и в которых моим глазкам комфортно. Ну и конечно буду теперь сюда приходить за своими линзочками.

Ответ представителя Линзмастер 26 апреля, 2023 год Добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв о нашей работе. Носите с удовольствием! С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Хорошее отношение и тактичный подход к клиенту

Татьяна 28 марта, 2023 год Ассортимент большой, реально много оправ и цена радует. Есть подороже и подешевле тоже есть. Мне подобрали оправу, которой я наконец-то довольна. Подход к клиенту понравился тоже. Дважды уже была уже в Линзмастере в ТЦ Атриум. Продавцы хорошие, тактичные и выдержанные. А в наше время такое отношение не всегда встретишь.

Прекрасное обслуживание

Анжела 25 марта, 2023 год Линзмастер на Новослободской хвалю. Ходим сюда с мужем, имеется плохое зрение у обоих. Поэтому клиенты там мы уже постоянные. Всегда чистота и порядок, сотрудники профессионалы своего дела, ни разу не обделили нас своим вниманием. А то, что можно зрение проверить у хорошего врача, так это вообще высший пилотаж!

Ответ представителя Линзмастер 30 марта, 2023 год Добрый день! Мы благодарны за обратную вязь, будем рады и дальше видеть Вас с супругом в рядах постоянных покупателей. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Качество оправы и дизайн понравились

Наталья 22 марта, 2023 год Линзмастер понравился. Так уютненько и приятное обслуживание. Ассортимент оправ очень большой, как по мне, консультанты подобрали для меня просто идеальный вариант. Внешний вид и качество оправы хорошее. С такими очками у меня даже образ изменился.

Ответ представителя Линзмастер 30 марта, 2023 год Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона. Мы стараемся подобрать идеальный вариант для каждого клиента. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Понравился Линзмастер

Лолита 20 марта, 2023 год Купила в Линзмастере очки. Благодарна доктору, которая проверила мне зрение и прописала очки, а также девушке-консультанту, которая помогла выбрать подходящую мне оправу по доступной цене. От покупки остались только положительные эмоции, за новыми очками приду снова сюда) У них много красивых оправ и думаю к лету еще одни очки у них заказать.

Ответ представителя Линзмастер 30 марта, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы ценим каждого клиента и рады, что смоли Вам подобрать идеальную оправу. будем ады видеть Вас снова. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Все свои очки покупала в Линзмастере

Ирина 13 марта, 2023 год В этот салон хожу уже не первый год, да что там таить — все свои очки покупала в Линзмастере. Очень нравится, что они всегда в курсе всех новшевств в мире оптики, у них реально найти оригинальную оправу, они точно подбирают линзы для очков, к которым не приходится долго привыкать. Крайние линзы вообще у меня мультифокусные, все пугали, что адаптация к ним месяц будет длиться, я уже через неделю комфортно себя в них начала чувствовать.

Ответ представителя Линзмастер 20 марта, 2023 год Добрый день! Большое спасибо, что доверяете нам, надеемся и впредь видеть Вас в рядах наших постоянных покупателей! С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Приятная атмосфера и достойный сервис.

Надежда 1 марта, 2023 год В салоне уютно находиться, помещение просторное, светлое, хорошо оборудовано. Офтальмолог-замечательная врач, сумела мне подобрать очки. После того, как очки были изготовлены, научила меня ими пользоваться. Поначалу у меня не очень получалось, я приходила еще раз, отношение хорошее и я уже не ушла из салона пока врач не увидела, что я поняла и умею) Немного юмора, немного усилий и теперь у меня одни очки на все случаи жизни.

Ответ представителя Линзмастер 20 марта, 2023 год Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе, мы стараемся уделить максимум внимания каждому клиенту. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Нравится этот салон оптики.

Яна 26 февраля, 2023 год Уютно и комфортно в салоне. Нравится их оборудованное светлое помещение, и то что зрение можно на месте проверить. Здесь на Новослободской приятная врач. Всегда внимательно относится.Я стараюсь контролировать свое зрение и на диагностику периодически прихожу именно сюда. Несколько раз покупала себе и очки в качественных оправах у них. Нравится, что могу их менять, все зависит от моего настроения)

Ответ представителя Линзмастер 2 марта, 2023 год Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Лучший салон оптики

Алла В. 23 февраля, 2023 год Салон светлый и просторный. Хожу в Линзмастер в ТЦ Красный кит. Нравятся консультанты, вежливые и приветливые. Еще зрение проверяю периодически на месте,нравится офтальмолог женщина с хорошим опытом. На данный момент салон оптики лучший, в котором я когда-либо была.

Ответ представителя Линзмастер 2 марта, 2023 год Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе, надеемся и впредь видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Отличный салон оптики

Елена 19 февраля, 2023 год Хочу похвалить Линзмастер в ТЦ Саларис. Здесь очень внимательные и вежливые сотрудники, еще и с хорошим вкусом. Помогли мне подобрать красивую оправу , которая сидит идеально и по качеству просто обалденно!))Плюс еще и солнцезащитные очки себе у них по скидке приобрела.

Ответ представителя Линзмастер 21 февраля, 2023 год Добрый день! Благодарим за уделенное на отзыв время. Мы стараемся найти индивидуальное решение для каждого покупателя, рады, что Вы остались довольны. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Сервис на высоте!

Мария 11 февраля, 2023 год Отношение к клиенту здесь на высшем уровне. Я благодарна, что мне уделили достаточно времени при выборе оправы и при этом я не чувствовала, что надоела и мне пора на выход, как бывало в других местах.

Ответ представителя Линзмастер 16 февраля, 2023 год Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в наш салон! Надеемся видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Внимательное отношение, отличный сервис.

Надежда 7 февраля, 2023 год Изначально прошла диагностику в Линзмастер. Мне посоветовали, что на Новослободской хороший специалист. Мне понравилось отношение и действительно внимание наверное илучше и быть не может. Офтальмолог мне порекомендовала мультифокусные линзы индивидуального типа. Свои очки я забрала через пять дней, мне позвонили из салона и я примчала. Врач мне два раза за неделю звонила и интересовалась на сколько мне удобно, не испытываю ли я дискомфорт. Такое отношение конечно же приятно. Но я как то достаточно быстро привыкла к своим новым очкам, мне удобно, вижу хорошо и не нужно отдельно теперь две пары очков, как у меня было до этого.

Ответ представителя Линзмастер 16 февраля, 2023 год Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Внимательное отношение в салоне

Александра 5 февраля, 2023 год Хожу в Линзмастер на Ленинградском. Покупала очки в стильной оправе, замечательное качество. И сейчас после очередной диагностике в этом салоне врач подобрала мне еще и линзы. Сказать, что довольна-это ничего не сказать. Глазам комфортно, вижу хорошо, не нужно передживать, что могу уронить, как очки. В общем преимуществ в повседневной жизни много при носке линз.

Отзывы по теме

Ответ представителя Линзмастер 13 февраля, 2023 год Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Подобрать идеальное решение для каждого клиента- основная наша задача. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Неприятно до зубовного скрежета

Анна 17 декабря, 2022 год Заказала линзы, доставка должна была быть 16.12, в комментарии указала, » после 18.00″. Курьер первый раз позвонил в 12!!!!! Утра и спросил, буду ли я дома в районе получаса. Конечно же нет, иначе зачем я указала время доставки после 18.00???
Второй раз мне позвонили в 6, я ещё была не дома, попросила подождать 5 минут, пока я позвоню мужу и узнаю, сможет ли он принять доставку, на что мне был дан ответ » я уже сегодня по техническим причинам до вас не доеду». Что за технические причины могут быть в курьерской службе, когда время доставки с 18 до 22.00???? Что за невнимательность курьера при получении заказа? Я вынуждена из-за его халатности при работе поменять распорядок сегодняшнего дня, чтобы дождаться свой заказ, который стоит достаточно недёшево.

Ответ представителя Линзмастер 26 января, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Доставку товаров осуществляет сторонняя компания, мы не можем отвечать за работу ее сотрудников, однако можем предположить,что в 12:00 курьер был в районе указанного Вами адреса и из лучших побуждений предположил, что может доставить заказ ранее указанного срока. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Обман чистой воды

Ася 8 декабря, 2022 год Заказала очки в Линз мастере + оформила сертификат дополнительной защиты. Спустя пол года он мне понадобился, хотела купить оправу без их работы(1990-80% скидка по сертификату-400р а они с меня требуют 1300р) , так они мне отвечаю что что оправа без работы не продается, и они не могут эту услугу от туда снять. Никогда не оформляйте сертификат скидочный, а еще лучше обратитесь с другую оптику.

Обман покупателей

Михаил 2 октября, 2022 год При закзазе очков обещали скидку на оправу 2000р.,потом сказали, что это скидка на диагностику-ложь! В оконцовке попал на 14 000р за очки. Для меня это очень круто. Больше никогда не буду пользоваться услугами этой фирмы! Достоинства:

  1. Вежливость

Недостатки:

  1. Обман

Ответ представителя Линзмастер 4 октября, 2022 год Уважаемый Михаил, добрый день. Нам жаль, что поводом для написания отзыва послужил Ваш негативный опыт сотрудничества с нашей компанией. Чтобы мы могли разобраться в данном вопросе, просим Вас сообщить дату посещения салона и номер заказа, написав на почту: . При заказе очков диагностика проводится бесплатно, как Вам и посчитали сотрудники нашего салона. Также у нас представлены линзы и оправы разных ценовых категорий, и в сети периодически бывают распродажи и устанавливаются скидки на различные модели, что дает возможность каждому клиенту подобрать для себя модель по комфортной цене. Надеемся, Вы дадите нам шанс и придете к нам снова. Будем рады изменить Ваше мнение о сервисе в лучшую сторону. Хорошего Вам дня!

С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер»

Не несут никакой ответственности.

Гость 20 марта, 2022 год Пришел поменять линзы в очках Рей-Бен. Купленных у них же. Очки сломали, ответственности не несут. Красота.

Безобразная оптика

Гость 8 февраля, 2021 год Заказывала очки, тк врач не правильно подобрала линзы, очки носить не могу. Неоднократно обращалась с просьбой заменить линзы или вернуть деньги за линзы в салон, но персонал только смеётся и хамит мне в ответ.
Написала заявление в суд.
Не рекомендую обращаться в эту оптику.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Непрофессиональность хамство

Отзыв про работу салона в Люберцах

Гость 21 октября, 2019 год Отвратительно, только обман . Администратор салона хамка и грубиянка . Говорит одно а делает другое. Не место ей работать с людьми Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман

Линзмастер. Ашан Мытищи.

Елена 22 июня, 2019 год Давным давно заказывала там очки. И по сей день их ношу. Сегодня,22.06.2019 заказала новые. Дорого. Зрение доктор проверила тщательно. В районных поликлиниках проверяют за 3 мин. Я довольна сервисом. Единственное.что готовы будут мои шикарные очки через неделю.

ТЦ Июнь Мытищи

Виталий 7 апреля, 2019 год 07,04,19.
Посетил сегодня салон в ТЦ Июнь Мытищи.
Шел с целью заказа 2-х пар очков. Предварительно посещал этот салон. Приценился, подобрал оправу.
Персонал который работал сегодня убедил меня отнести свои 50-60 тысяч в другое место.
Спасибо вам что с порога дали мне понять что работа для вас не главное.

Ужасное отношение

Светлана 29 марта, 2019 год Не заходите в линзмастер г.Краснодар, мега Адыгея. Продали самые дорогие очки, подобрали их не правильно. В итоге менять или отдавать деньги отказались,гарантии никакой нет! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отношение,цены

Никогда не переступайте порог Линзмастер!!!!!!!!

Гость 16 января, 2018 год Купили очки в салоне по адресу: Краснодар, Тургеньевское шоссе, 27, Мега-Адыгея.
В салоне развели на 10000 рублей, аргументировали высоким качеством. Линзы подсунули со скидкой, бракованные. В результате очков хватило на неделю. Очки купленные на обыкновенном рынке за 500р. служат годами. При обращении в салон
работники обвинили в небрежном использовании и предложили купить новые со скидкой за 1700 рублей. Не плохо зарабатывают втюхивая некачественный товар.

Линзматсер Новониреево

Гость 23 декабря, 2017 год Ношу дорогие очки ( и не одни) , купленные в Линзмастер (ТЦ «Шангал», Новогиреево). Возникла проблема с дужкой на очках. Позвонила , внятно, членораздельно объяснила , в чем проблема. Задала конкретный, лаконичный вопрос. Девушка Олеса бросает трубку.
Она представитель компании или частное лицо с капризами и плохим воспитанием?
Ирина

безобразное отношение

Гость 23 апреля, 2017 год Заказывала первый раз в Линзмастер. Мало того, что заказ шел около 3 недель, вместо обещенных 3 дней.Когда пришли за заказом забрала не я (не было возможности ) дома увидела линзы не те , за заказ взяли высокую цену. Когда изначально заказывали по одной цене , которые были на сайте.Когда пришла разбираться, они сказали что на сайте если и есть какие акции на наш магазин не на распостраняется.В итоге линзы не те , и за заказ взяли в 2 раза больше! Брала в г. ЗЕЛЕНОГРАД ТЦ «ИРИДИУМ»
Больше не пойду в этот магазин и никому не советую!

Не покупайте у них ничего

Диана Юрьевна 25 июля, 2016 год Покупала 1,5 года назад в «Линзмастере»,в Новогиреево оправу за 11.000 и линзы за 8.000,плюс работа,получилось недешево,но я подумала,что «Линзмастер»-это гарантия качества,наивная я.Но недавно отлетела скобка,которая держит душку.Обратилась в магазин,в котором покупала,мастера там не было,меня отправили в магазин в Реутов,там мне ответили,что зап.частей для очков нет,и предложили купить новую оправу уже за 16.000,а мастер даже не посмотрел на мои очки,видно он ОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК,ему не до меня было и общалась я исключительно с продавцом-консультантом.Мастерскую я нашла на Ленинском проспекте,там и запчасти нашли и все сделали.Некрасиво,господа,Вы не развале торгуете,Вы вроде бы солидный магазин,но именно,что ВРОДЕ!!!!!

ЛИНЗМАСТЕР — Мытищи ТРЦ «ИЮНЬ»

Гость 27 июня, 2016 год Мое первое посещение салона Линзмастер состоялось 19.06.2016г.
Салон расположен в торговом центре ИЮНЬ — г.Мытищи ул.Мира д.51.
Лично я очень довольна. Ношу красивые очки и получаю удовольствие.

Плюсы: Все оправы расположены на стендах, с указанием цены (без линз). Удобно выбирать и примерять.
Сотрудники салона предложили сразу пройти обследование у врача. Произвели все замеры.
Согласно рецепта подобрали линзы, дополнительно я включила антибликовое покрытие и против царапин стекол. Цена вышла не маленькая, но мое здоровье дороже. Приятным было приобретение второй пары очков бесплатно.

Минусы: Изготовление очков занимает 3 дня. Конечно, хочется получить их раньше.

МОШЕНИЧЕСТВО ЛИНЗМАСТЕР

Гость 6 апреля, 2016 год МОШЕНИЧЕСТВО ЛИНЗМАСТЕР на братиславской
Как осуществляется мошенничество в «Линзмастер» на братислаской ТЦ «Бум». Мне продали очки за 13 тысяч рублей. Очки были в единственном экземпляре с витрины, логично их мерили ни один раз. Я попросила продать мне новые не с витрины, но мне объяснили у них весь товар только по одному экземпляру. Аппарата для проверки качества линз у них не было. Сказали, что если я проверю их в другом месте и меня что-то не устроит, то я смогу вернуть деньги в течение двух недель. На следующий день я вышла из дома и не пройдя 5 минут почувствовала, что оправа слишком слабая и съезжает на переносицу от каждого шага.
Приняла решение вернуть очки обратно с разу же сложила их обратно в футляр. Но тут и начались сюрпризы !!!
Заведующая магазина отказалась принимать их обратно сославшись на глубокую царапину на стекле и неудовлетворительное состояние. Хороший повод отфутболить! На мое заявление, что мне изначально было продано в таком «неудовлетворительном» состоянии и пусть сами себе адресуют свои претензии. Она просто усмехнулась. «Вы купили очки за 13 тыс с такой царапиной?! Почему тогда в чеке это не указано?»
Вот так просто человек имеет наглость сначала продать некачественный товар, без указания царапины в «чеке», а потом еще и упрекать за это же клиента -лоха и использовать как повод, чтобы не вернуть деньги.
Назвать свою фамилию и имя Директор магазина отказалась. Дала номер телефона «головного офиса» для обращения своих претензий, на который я так и не смогла дозвониться даже с 7-й попытки. .

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»